Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро в сфере любви - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро в сфере любви
primaДата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.

Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.

Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема.
Внимание: триплеты тоже являются раскладами!

Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05

НезнакомкаДата: Вс, 16.01.2011, 22:14 | Сообщение # 1081
Старожил
Greshinskaya, Не понимаю почему,но походу Вам сюда

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

GreshinskayaДата: Вс, 16.01.2011, 22:17 | Сообщение # 1082

Alya, Не, вы не поняли, мне нужно именно карты, масти которые могут обозначить все вышеописанное, просто чтобы карты не противоречили друг другу...

НезнакомкаДата: Вс, 16.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1083
Старожил
Irenka,
10 к= хорошие отношения,но развитие вряд ли будет т.е. 10 -уже завершённый этап.т.е. чего то похлеще от того чувства,которое есть у него сейчас от него не ожидайте.
суд говорит об изменениях, и по колеснице про очень быстрые..
может говорит об том,что отношения или завершаться или наоборот выйдут на новый уровень.Вам нужно было вытащить дополнительные карты,чтобы знать наверняка,но СА говорит о том,что ситуация важна для Вашего развития.
секса не будет.
отношения будут стабильными,но он герой не Вашего романа.
Извините,если что-то не так.

Greshinskaya

Вы лучше что-то сами придумайте, а мы уже дальше подскажем,ибо комбинаций много wacko

Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

Сообщение отредактировал Alya - Вс, 16.01.2011, 22:27

GreshinskayaДата: Вс, 16.01.2011, 22:51 | Сообщение # 1084

Ладно спасибо, попробую что-то сваять сама))

IrenkaДата: Вс, 16.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1085
Завсегдатай
Alya, спасибо большое за ответ, smile . Так , если отношений пока нет,то по суду и колеснице- они все такие начнутся?
Quote (Alya)
отношения будут стабильными,но он герой не Вашего романа.

так , если отношений пока нет,то - стабильные - как понимать,они будут? и рыцарь кубков перевернутый- получается ,что означает его?

kearinaДата: Вс, 16.01.2011, 23:45 | Сообщение # 1086
Старейшина
Quote (Irenka)
и спросила, итог наших отрошений на определённое число-прямой император и рыцарь кубков перев

Вы очень разочаруетесь в этом МЧ,он будет действовать только в своих интересах,возможен одноразовый секс..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

IrenkaДата: Пн, 17.01.2011, 00:01 | Сообщение # 1087
Завсегдатай
kearina, спасибо большое smile

НезнакомкаДата: Пн, 17.01.2011, 00:49 | Сообщение # 1088
Старожил
Irenka, стабильно никакие cool разочарование
по суду и колеснице уже ответила .

Quote (Alya)
суд говорит об изменениях, и по колеснице про очень быстрые..
может говорит об том,что отношения или завершаться или наоборот выйдут на новый уровень.Вам нужно было вытащить дополнительные карты,чтобы знать наверняка,но СА говорит о том,что ситуация важна для Вашего развития.

Удачи вам!

kearina,
Можно к Вам с вопросом?
Как от на чувства трактовать Шута,Мага,Жрицу,Повешенного,Пажа мечей?
Эти карты вводят меня в ступор wacko
Шут- или как влюблённость или как пофигизм
Маг-?
Жрица-как Вы его идеал,или у него другая в голове?
Повешенный -неопределённость?
Паж м- подколы какие-то, желание зачепит?

Сообщение отредактировал Alya - Пн, 17.01.2011, 01:00

GreshinskayaДата: Пн, 17.01.2011, 01:02 | Сообщение # 1089

Такс товарищи я обыграла три карты в съемке солнце она, колесо фортуны он и иерофант итог отношений)))
что скажете как интерпритировать грамотнее))

НезнакомкаДата: Пн, 17.01.2011, 01:09 | Сообщение # 1090
Старожил
Greshinskaya,
Она-счастье радость
Он- то ничего,то букет роз ( хороша карта,но постоянством не пахнет)
Итог-брак,хорошіе отношения ..
На брак может указывать такая композиция Иерофант+ Туз кубков+ 10 к( может)+ Умеренность...

GreshinskayaДата: Пн, 17.01.2011, 02:15 | Сообщение # 1091

Alya,
Я брала за основу карты личностей, кстати реальных людей)))) а папа, да думаю да, свадьбой дело пахнет ))) выложу все на днях мне провод от фотика нужен...

IrenkaДата: Пн, 17.01.2011, 08:36 | Сообщение # 1092
Завсегдатай
Alya, спасибо большое smile

kearinaДата: Пн, 17.01.2011, 09:36 | Сообщение # 1093
Старейшина
ПЯТЕРКИ В РАСКЛАДАХ НА ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

5 ЖЕЗЛОВ-сопреничество,драка,конфликт в отношениях,благодаря которому отношения могут выйти на новый уровень или оборваться,переломный момент в отношениях,может проходить как активное завоевание партнера,добиться партнера,воевать за него,достучаться что он нужен и необходим.Скандал.
Перевернутая-отказ от борьбы за партнера,опускание рук,нерешительность ,несмелость,соперничество скрытое из-за нерешительности,трусости и в результате выход на новый уровень затягивается ,отношения так и зависают в неопределенности.

5 КУБКОВ-разочарование в отношениях и в партнере,расставание,но в отличие от 8 кубков где расставание добровольное в пятерке-оно вынужденное.Слезы,печаль,боль,депрессия,нежелание смотреть в будущее(на оставшиеся три кубка),по пятерке кубков есть слабая надежда на воссоединение(мост через реку).
Перевернутая-приобретает более позитивное значение,появляется явная надежда на восстановление отношений,люди начинают по другому смотреть друг на друга,свет в конце тоннеля,возможно примирение

5 ПЕНТАКЛЕЙ-одиночество ,покинутость,ущербность.По некоторым источникам-это карта любовников,у меня в этом значении проигралась всего раза два,в основном она показывала у меня что люди стойко вместе переносят тяжелые времена,плечо к плечу,рука к руке.Вместе и в радости и в горе.
Если вопрос о чувствах одного человека,тогда,чувствует себя одиноким и брошенным,никому не нужным.
Перевернутая-в ПП положении ее негативное значение усиливается еще больше,все плохо,одиночеству не видно конца,самооценка упала ниже плинтуса,от взаимности и верности не осталось и следа..

5 МЕЧЕЙ-отчаянье ,боль,предательство,пиррова победа,борьба не на жизнь а на смерть.человек пытается добиться своего любыми методами,пусть даже не очень честными или вообще запрещенными,готов пойти по головам ради достижения своей цели,сюда же отнесем и получение результата полученного слишком дорогой ценой,а на самом деле оно того и не стоило вовсе ,злые слова,оскорбления,месть .В общем полный набор всех неприятностей.
Перевернутая-не желание драться и бороться,трусость,апатия,неуверенность в своих силах и в том что можешь добиться чего-то,а потому большая вероятность проигрыша,поражения.

МАГ-на чувства это манипуляция,подстроить и подмять партнера под себя,магом же практически невозможно управлять ,он самодостаточен и уверен в себе настолько что одним только взглядом может внушить уважение окружающих его людей.А вобще по раскладу надо смотреть,маг может и испытывать чувства к партнеру,но в отношениях являться лидером .Часто выходит на молодых не женатых людей среднего возраста,так же часто выходит на любовников у замужних дам.

ШУТ-игра,флирт,приятное время препровождения,чувства несерьезные поверхностные,скорее азарт,эйфория такая,как у ребенка пробующего что-то новое,это самое начало отношений ,а что из них получится дальше покажет время.

ПОВЕШЕННЫЙ-в позиции чувств покажет страдание человека,мучения,а дальше смотрим в связи с чем.Человек завис в каком-то положении и опка не может что-то предпринять,переоценка ценностей,взгляд на мир под другим углом.

ЖРИЦА-это загадка,тайна,отстраненность,холодность ,пассивность.Как правило указывает на соперницу(у меня).Но бывает и показывает жену или женщину,которую ее мужчина считает очень мудрой,загадочной,хранительницей очага(семейного).Так же часто может указывать и на то что с этой ЖЧ у мужчины пока нет интимных отношений.Здесь смотря как стоит вопрос ,если какие чувства-то тут скорее какое-то понимание друг друга на чисто интуитивном уровне,никаких особенных страстей там нет,но есть интрига,женщина заинтересовала мужчину чем то и не исключено что своим умом ,а не чем либо еще))
Если как МЧ видит женщину-то считает ее довольно привлекательной и женственной,но холодноватой,загадочной.

Паж мечей-в чувствах это охлаждение,резкость,недолюбливание,негативный настрой.

Сообщение отредактировал kearina - Пн, 17.01.2011, 10:00

НезнакомкаДата: Пн, 17.01.2011, 12:27 | Сообщение # 1094
Старожил
kearina, Спасибо.Теперь яснее!
flowers flowers flowers
Irenka, пожалуйста... flowers

Ad@LmiNaДата: Пн, 17.01.2011, 21:55 | Сообщение # 1095
Старожил
Добрый вечер всем! Сделала небольшой расклад на МЧ. Прошу как обычно помощи в трактовках smile

Что он думает обо мне?
7 Пент пп+Паж Пент+Король Пент.
Думаю он рад встрече со мной, но для него это лишь шанс неплохо провести время?

Какие намерения у него относительно меня?
4 Мечей+7Жезлов+Паж Мечей
Он в тупике, не знает пока, к чему это все приведет, но ему нравиться со мной общаться, обсуждать свои планы, он полон энтузиазма и азарта, однако это все лишь для того, чтобы собрать обо мне как можно больше информации и составить более полную картину. Пытается просчитать события наперед. Шпиён какой-то wacko

Как сложатся наши отношения в дальнейшем?
Умеренность пп+Отшельник+8 Кубков
Судя по всему они не сложатся. Будет какой-то конфликт и уход, а, возможно и отъезд одного из нас. По 8 Кубков можно сказать это уже навсегда...

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

NikitaДата: Пн, 17.01.2011, 23:32 | Сообщение # 1096
Завсегдатай
добрый вечер .. я сделала расклад на молодого человека и его отношение ко мне , мне выпали справедливость, 8 кубков и сила .. я сумаю может он по какой то причине считает что нам нужно быть в розь несмотря да его влечение?

и на продолжение отношений вышли 3 кубков, 5 мечей, влюбленные ... тут явно какой то выбор ... может быть 3ий лишний , и кому то будет больно ..

помогите плз с трактовкой ...

НезнакомкаДата: Вт, 18.01.2011, 16:32 | Сообщение # 1097
Старожил
Nikita,
ИМХО он считает Вас хорошей,но не видит Вас только как сексуальный объект...
а по прогностике... будет у него другая,а Вы останетесь ни с чем...зачем оно Вам?

Ad@LmiNa,

Quote (Ad@LmiNa)
Что он думает обо мне?
Думаю он рад встрече со мной, но для него это лишь шанс неплохо провести время?

а у Вас с ним нету никаких бумажных\денежный вопросов ?Или он когда-то Вам чему-то учил?
Quote (Ad@LmiNa)

Он хочет каких-то интриг вокруг Вас..опять 7 фигурирует...странно...
Quote (Ad@LmiNa)

Поэтому пунктику согласна cool

Сообщение отредактировал Alya - Вт, 18.01.2011, 16:37

NikitaДата: Вт, 18.01.2011, 17:27 | Сообщение # 1098
Завсегдатай
Quote (Alya)
а по прогностике... будет у него другая,а Вы останетесь ни с чем...зачем оно Вам?

спасибо большое, но как это по картам видно ?

НезнакомкаДата: Вт, 18.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1099
Старожил
Nikita, 3 к- любовный треугольник,5 м- разрыв,влюблённые -выбор.

kearinaДата: Вт, 18.01.2011, 20:33 | Сообщение # 1100
Старейшина
Ad@LmiNa,
Ой!!! как то мне все три расклада не понравились sad
Quote (Ad@LmiNa)
Что он думает обо мне?

Вобще считает тебя лентяйкой,пофигисткой,и вот еще хочу тебя спросить..Ты учишься?студентка?

Quote (Ad@LmiNa)

Никаких,скорее всего просто общение интеллектуальное,если ответишь на первый вопрос может еще кой-чего добавлю..

Quote (Ad@LmiNa)
Как сложатся наши отношения в дальнейшем?

Не очень хорошо,нарушено равновесие и потому вы скорее всего вобще не будете общаться..

Nikita,

Quote (Nikita)
я сделала расклад на молодого человека и его отношение ко мне , мне выпали справедливость, 8 кубков и сила .

да совершенно верно ты увидела,а мешает ему справедливость- а она у ас часто на брак показывает.....???

Quote (Nikita)
и на продолжение отношений вышли 3 кубков, 5 мечей, влюбленные

Любовный треугольник сохраняется,но вот сделать выбор не возможно(5М),а отсюда все вытекающие-боль ,обида,месть,борьба не честными способами.. и т.д.

aneДата: Вт, 18.01.2011, 21:35 | Сообщение # 1101
Узнаваемый
Девочки к вам за помощью... smile
Помогите с трактовкой...
Чувства ко мне парня?
10 мечей+9 кубков+Паж кубков
Я прочитала так что парень расстроен из за того что у нас нет близкого общения .возможно я ему нравлюсь по ПК%)
Что обо мне думает парень?Ну это уже другой smile
9 мечей+5 пентаклей+Иерофант
может он разочарован во мне из за того что он одинок и не получает духовной поддержки по Иерофанту? wacko

Я выбираю Любовь!

vesnaДата: Вт, 18.01.2011, 21:45 | Сообщение # 1102
Старейшина
ane, он женат или старше тебя? чем ты парню насолила то? smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

kearinaДата: Вт, 18.01.2011, 21:46 | Сообщение # 1103
Старейшина
ane,
Quote (ane)
Чувства ко мне парня?

Хм..? А вы вобще общаетесь? Да нет все хорошо у него (9К) и у него скорее всего начались новые отношения))
Quote (ane)

А вот тут не женат ли МЧ?
Очень интересно какие на самом деле у вс отношения,по тому что по картам он опасается за свой брак))А как на самом деле? smile

aneДата: Вт, 18.01.2011, 21:51 | Сообщение # 1104
Узнаваемый
vesna,
Quote (vesna)
ane, он женат или старше тебя? чем ты парню насолила то?

Женат он dry tongue но вообщем то я к нему и не лезу smile да я ему отказала tongue
kearina,
Quote (kearina)
Хм..? А вы вобще общаетесь? Да нет все хорошо у него (9К) и у него скорее всего начались новые отношения))

да это сын коллеги, как то странно вёл себя при последней встрече happy общение просто дружеское smile

Quote (kearina)
А вот тут не женат ли МЧ? Очень интересно какие на самом деле у вс отношения,по тому что по картам он опасается за свой брак))А как на самом деле?

Да да он женат...

Девочки а вот чувства его ко мне...
Маг+Иерофант+7 мечей
Всё таки он хотел бы инициативы по Магу?

Спасибо вам!

Я выбираю Любовь!

Сообщение отредактировал ane - Вт, 18.01.2011, 21:55

vesnaДата: Вт, 18.01.2011, 21:56 | Сообщение # 1105
Старейшина
ane,
Quote (ane)
Маг+Иерофант+7 мечей
Всё таки он хотел бы инициативы по Магу?
сидит видать придумывает как к тебе подкатить.чувств нуль,но от интрижки наверно не отказался бы по 7.чего то я не поняла wacko
Quote (ane)
Маг+Иерофант+7 мечей

Quote (ane)
Чувства ко мне парня?

это на одного клиента?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Ad@LmiNaДата: Вт, 18.01.2011, 21:59 | Сообщение # 1106
Старожил
kearina,
Quote (kearina)
Вобще считает тебя лентяйкой,пофигисткой,и вот еще хочу тебя спросить..Ты учишься?студентка?
Нет, ты что! Я уже давно не учусь и не студентка happy

Quote (Alya)
а у Вас с ним нету никаких бумажных\денежный вопросов ?Или он когда-то Вам чему-то учил?
Нет! Разве что он постоянно мне предлагает куда-то пойти и при этом не скупится на угощения

С этим парнем вообще странная история вышла, познакомились всего 2 дня назад, а он уже чуть ли не замуж меня зовет biggrin И еще обижается, что я на это реагирую лишь издевками

Quote (kearina)
Никаких,скорее всего просто общение интеллектуальное
Ну так и есть. Он мне за 2 дня столько вопросов назадавал, сколько я за месяц могла бы ему рассказать. Вот уж точно Паж Мечей wacko
Quote (kearina)
Не очень хорошо,нарушено равновесие и потому вы скорее всего вобще не будете общаться..
Вот это-то и странно. А поскольку я картам доверяю, я и не могу к нему серьезно относится dry

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

aneДата: Вт, 18.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1107
Узнаваемый
vesna,
Чувства ко мне парня?
маг+иерофант+7 ЖЕЗЛОВ
Я НЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА ТЕТЕРЯ
cry
7 Не мечей а жезлов cry sad

Что думает обо мне парень?
Это на одного парня...[/color]

Чувства парня?

это на другого...

Я выбираю Любовь!

Сообщение отредактировал ane - Вт, 18.01.2011, 22:04

vesnaДата: Вт, 18.01.2011, 22:05 | Сообщение # 1108
Старейшина
Ad@LmiNa, сделайте на него потайной карман.что то ваши слова расходятся и раскладом и не с одной поз.

kearinaДата: Вт, 18.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1109
Старейшина
ane,
Согласна с весна,но по 9 мечей он пока боиться подкатить))

Ad@LmiNa,

Quote (Ad@LmiNa)
Что он думает обо мне?

Тогда понятно)),его надежды не оправдались по 7П пп ,не приняла ты его предложения к сближению с ним,с таким то состоятельным мужчиной,таким самостоятельным...,и отказалась..
Quote (Ad@LmiNa)

Понятно)) он тебя пока оставит в покое,но намерен добиваться и не будет тебя из виду выпускать))
А по Третей связке,так это он уже обиделся на тебя
schmoll weep weep

vesnaДата: Вт, 18.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1110
Старейшина
ane,
Quote (ane)
Чувства ко мне парня?
это 1
Quote (ane)
это 2
Quote (ane)
Маг+Иерофант+7 мечей(пос)
а это 3? wacko
я запуталась biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz