|
Таро в сфере любви - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
Таро в сфере любви
|
|
prima | Дата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05 |
|
| |
Незнакомка | Дата: Вс, 16.01.2011, 22:14 | Сообщение # 1081 |
Старожил
| Greshinskaya, Не понимаю почему,но походу Вам сюда
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Вс, 16.01.2011, 22:17 | Сообщение # 1082 |
| Alya, Не, вы не поняли, мне нужно именно карты, масти которые могут обозначить все вышеописанное, просто чтобы карты не противоречили друг другу...
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вс, 16.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1083 |
Старожил
| Irenka, 10 к= хорошие отношения,но развитие вряд ли будет т.е. 10 -уже завершённый этап.т.е. чего то похлеще от того чувства,которое есть у него сейчас от него не ожидайте. суд говорит об изменениях, и по колеснице про очень быстрые.. может говорит об том,что отношения или завершаться или наоборот выйдут на новый уровень.Вам нужно было вытащить дополнительные карты,чтобы знать наверняка,но СА говорит о том,что ситуация важна для Вашего развития. секса не будет. отношения будут стабильными,но он герой не Вашего романа. Извините,если что-то не так. Greshinskaya Вы лучше что-то сами придумайте, а мы уже дальше подскажем,ибо комбинаций много
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Alya - Вс, 16.01.2011, 22:27 |
|
| |
Greshinskaya | Дата: Вс, 16.01.2011, 22:51 | Сообщение # 1084 |
| Ладно спасибо, попробую что-то сваять сама))
|
|
| |
Irenka | Дата: Вс, 16.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1085 |
Завсегдатай
| Alya, спасибо большое за ответ, . Так , если отношений пока нет,то по суду и колеснице- они все такие начнутся?Quote (Alya) отношения будут стабильными,но он герой не Вашего романа. так , если отношений пока нет,то - стабильные - как понимать,они будут? и рыцарь кубков перевернутый- получается ,что означает его?
|
|
| |
kearina | Дата: Вс, 16.01.2011, 23:45 | Сообщение # 1086 |
Старейшина
| Quote (Irenka) и спросила, итог наших отрошений на определённое число-прямой император и рыцарь кубков перев Вы очень разочаруетесь в этом МЧ,он будет действовать только в своих интересах,возможен одноразовый секс..
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
Irenka | Дата: Пн, 17.01.2011, 00:01 | Сообщение # 1087 |
Завсегдатай
| kearina, спасибо большое
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пн, 17.01.2011, 00:49 | Сообщение # 1088 |
Старожил
| Irenka, стабильно никакие разочарование по суду и колеснице уже ответила . Quote (Alya) суд говорит об изменениях, и по колеснице про очень быстрые.. может говорит об том,что отношения или завершаться или наоборот выйдут на новый уровень.Вам нужно было вытащить дополнительные карты,чтобы знать наверняка,но СА говорит о том,что ситуация важна для Вашего развития. Удачи вам! kearina, Можно к Вам с вопросом? Как от на чувства трактовать Шута,Мага,Жрицу,Повешенного,Пажа мечей? Эти карты вводят меня в ступор wacko Шут- или как влюблённость или как пофигизм Маг-? Жрица-как Вы его идеал,или у него другая в голове? Повешенный -неопределённость? Паж м- подколы какие-то, желание зачепит?
Сообщение отредактировал Alya - Пн, 17.01.2011, 01:00 |
|
| |
Greshinskaya | Дата: Пн, 17.01.2011, 01:02 | Сообщение # 1089 |
| Такс товарищи я обыграла три карты в съемке солнце она, колесо фортуны он и иерофант итог отношений))) что скажете как интерпритировать грамотнее))
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пн, 17.01.2011, 01:09 | Сообщение # 1090 |
Старожил
| Greshinskaya, Она-счастье радость Он- то ничего,то букет роз ( хороша карта,но постоянством не пахнет) Итог-брак,хорошіе отношения .. На брак может указывать такая композиция Иерофант+ Туз кубков+ 10 к( может)+ Умеренность...
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Пн, 17.01.2011, 02:15 | Сообщение # 1091 |
| Alya, Я брала за основу карты личностей, кстати реальных людей)))) а папа, да думаю да, свадьбой дело пахнет ))) выложу все на днях мне провод от фотика нужен...
|
|
| |
Irenka | Дата: Пн, 17.01.2011, 08:36 | Сообщение # 1092 |
Завсегдатай
| Alya, спасибо большое
|
|
| |
kearina | Дата: Пн, 17.01.2011, 09:36 | Сообщение # 1093 |
Старейшина
| ПЯТЕРКИ В РАСКЛАДАХ НА ВЗАИМООТНОШЕНИЯ 5 ЖЕЗЛОВ-сопреничество,драка,конфликт в отношениях,благодаря которому отношения могут выйти на новый уровень или оборваться,переломный момент в отношениях,может проходить как активное завоевание партнера,добиться партнера,воевать за него,достучаться что он нужен и необходим.Скандал. Перевернутая-отказ от борьбы за партнера,опускание рук,нерешительность ,несмелость,соперничество скрытое из-за нерешительности,трусости и в результате выход на новый уровень затягивается ,отношения так и зависают в неопределенности. 5 КУБКОВ-разочарование в отношениях и в партнере,расставание,но в отличие от 8 кубков где расставание добровольное в пятерке-оно вынужденное.Слезы,печаль,боль,депрессия,нежелание смотреть в будущее(на оставшиеся три кубка),по пятерке кубков есть слабая надежда на воссоединение(мост через реку). Перевернутая-приобретает более позитивное значение,появляется явная надежда на восстановление отношений,люди начинают по другому смотреть друг на друга,свет в конце тоннеля,возможно примирение 5 ПЕНТАКЛЕЙ-одиночество ,покинутость,ущербность.По некоторым источникам-это карта любовников,у меня в этом значении проигралась всего раза два,в основном она показывала у меня что люди стойко вместе переносят тяжелые времена,плечо к плечу,рука к руке.Вместе и в радости и в горе. Если вопрос о чувствах одного человека,тогда,чувствует себя одиноким и брошенным,никому не нужным. Перевернутая-в ПП положении ее негативное значение усиливается еще больше,все плохо,одиночеству не видно конца,самооценка упала ниже плинтуса,от взаимности и верности не осталось и следа.. 5 МЕЧЕЙ-отчаянье ,боль,предательство,пиррова победа,борьба не на жизнь а на смерть.человек пытается добиться своего любыми методами,пусть даже не очень честными или вообще запрещенными,готов пойти по головам ради достижения своей цели,сюда же отнесем и получение результата полученного слишком дорогой ценой,а на самом деле оно того и не стоило вовсе ,злые слова,оскорбления,месть .В общем полный набор всех неприятностей. Перевернутая-не желание драться и бороться,трусость,апатия,неуверенность в своих силах и в том что можешь добиться чего-то,а потому большая вероятность проигрыша,поражения. МАГ-на чувства это манипуляция,подстроить и подмять партнера под себя,магом же практически невозможно управлять ,он самодостаточен и уверен в себе настолько что одним только взглядом может внушить уважение окружающих его людей.А вобще по раскладу надо смотреть,маг может и испытывать чувства к партнеру,но в отношениях являться лидером .Часто выходит на молодых не женатых людей среднего возраста,так же часто выходит на любовников у замужних дам. ШУТ-игра,флирт,приятное время препровождения,чувства несерьезные поверхностные,скорее азарт,эйфория такая,как у ребенка пробующего что-то новое,это самое начало отношений ,а что из них получится дальше покажет время. ПОВЕШЕННЫЙ-в позиции чувств покажет страдание человека,мучения,а дальше смотрим в связи с чем.Человек завис в каком-то положении и опка не может что-то предпринять,переоценка ценностей,взгляд на мир под другим углом. ЖРИЦА-это загадка,тайна,отстраненность,холодность ,пассивность.Как правило указывает на соперницу(у меня).Но бывает и показывает жену или женщину,которую ее мужчина считает очень мудрой,загадочной,хранительницей очага(семейного).Так же часто может указывать и на то что с этой ЖЧ у мужчины пока нет интимных отношений.Здесь смотря как стоит вопрос ,если какие чувства-то тут скорее какое-то понимание друг друга на чисто интуитивном уровне,никаких особенных страстей там нет,но есть интрига,женщина заинтересовала мужчину чем то и не исключено что своим умом ,а не чем либо еще)) Если как МЧ видит женщину-то считает ее довольно привлекательной и женственной,но холодноватой,загадочной. Паж мечей-в чувствах это охлаждение,резкость,недолюбливание,негативный настрой.
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 17.01.2011, 10:00 |
|
| |
Незнакомка | Дата: Пн, 17.01.2011, 12:27 | Сообщение # 1094 |
Старожил
| kearina, Спасибо.Теперь яснее! Irenka, пожалуйста...
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Пн, 17.01.2011, 21:55 | Сообщение # 1095 |
Старожил
| Добрый вечер всем! Сделала небольшой расклад на МЧ. Прошу как обычно помощи в трактовках Что он думает обо мне? 7 Пент пп+Паж Пент+Король Пент. Думаю он рад встрече со мной, но для него это лишь шанс неплохо провести время? Какие намерения у него относительно меня? 4 Мечей+7Жезлов+Паж Мечей Он в тупике, не знает пока, к чему это все приведет, но ему нравиться со мной общаться, обсуждать свои планы, он полон энтузиазма и азарта, однако это все лишь для того, чтобы собрать обо мне как можно больше информации и составить более полную картину. Пытается просчитать события наперед. Шпиён какой-то Как сложатся наши отношения в дальнейшем? Умеренность пп+Отшельник+8 Кубков Судя по всему они не сложатся. Будет какой-то конфликт и уход, а, возможно и отъезд одного из нас. По 8 Кубков можно сказать это уже навсегда...
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
|
|
| |
Nikita | Дата: Пн, 17.01.2011, 23:32 | Сообщение # 1096 |
Завсегдатай
| добрый вечер .. я сделала расклад на молодого человека и его отношение ко мне , мне выпали справедливость, 8 кубков и сила .. я сумаю может он по какой то причине считает что нам нужно быть в розь несмотря да его влечение? и на продолжение отношений вышли 3 кубков, 5 мечей, влюбленные ... тут явно какой то выбор ... может быть 3ий лишний , и кому то будет больно .. помогите плз с трактовкой ...
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вт, 18.01.2011, 16:32 | Сообщение # 1097 |
Старожил
| Nikita, ИМХО он считает Вас хорошей,но не видит Вас только как сексуальный объект... а по прогностике... будет у него другая,а Вы останетесь ни с чем...зачем оно Вам? Ad@LmiNa, Quote (Ad@LmiNa) Что он думает обо мне? 7 Пент пп+Паж Пент+Король Пент. Думаю он рад встрече со мной, но для него это лишь шанс неплохо провести время? а у Вас с ним нету никаких бумажных\денежный вопросов ?Или он когда-то Вам чему-то учил? Quote (Ad@LmiNa) 4 Мечей+7Жезлов+Паж Мечей Он хочет каких-то интриг вокруг Вас..опять 7 фигурирует...странно... Quote (Ad@LmiNa) Умеренность пп+Отшельник+8 Кубков Поэтому пунктику согласна
Сообщение отредактировал Alya - Вт, 18.01.2011, 16:37 |
|
| |
Nikita | Дата: Вт, 18.01.2011, 17:27 | Сообщение # 1098 |
Завсегдатай
| Quote (Alya) а по прогностике... будет у него другая,а Вы останетесь ни с чем...зачем оно Вам? спасибо большое, но как это по картам видно ?
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вт, 18.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1099 |
Старожил
| Nikita, 3 к- любовный треугольник,5 м- разрыв,влюблённые -выбор.
|
|
| |
kearina | Дата: Вт, 18.01.2011, 20:33 | Сообщение # 1100 |
Старейшина
| Ad@LmiNa, Ой!!! как то мне все три расклада не понравились Quote (Ad@LmiNa) Что он думает обо мне? 7 Пент пп+Паж Пент+Король Пент. Вобще считает тебя лентяйкой,пофигисткой,и вот еще хочу тебя спросить..Ты учишься?студентка? Quote (Ad@LmiNa) Какие намерения у него относительно меня? 4 Мечей+7Жезлов+Паж Мечей Никаких,скорее всего просто общение интеллектуальное,если ответишь на первый вопрос может еще кой-чего добавлю.. Quote (Ad@LmiNa) Как сложатся наши отношения в дальнейшем? Умеренность пп+Отшельник+8 Кубков Не очень хорошо,нарушено равновесие и потому вы скорее всего вобще не будете общаться.. Nikita, Quote (Nikita) я сделала расклад на молодого человека и его отношение ко мне , мне выпали справедливость, 8 кубков и сила . да совершенно верно ты увидела,а мешает ему справедливость- а она у ас часто на брак показывает.....??? Quote (Nikita) и на продолжение отношений вышли 3 кубков, 5 мечей, влюбленные Любовный треугольник сохраняется,но вот сделать выбор не возможно(5М),а отсюда все вытекающие-боль ,обида,месть,борьба не честными способами.. и т.д.
|
|
| |
ane | Дата: Вт, 18.01.2011, 21:35 | Сообщение # 1101 |
Узнаваемый
| Девочки к вам за помощью... Помогите с трактовкой... Чувства ко мне парня? 10 мечей+9 кубков+Паж кубков Я прочитала так что парень расстроен из за того что у нас нет близкого общения .возможно я ему нравлюсь по ПК%) Что обо мне думает парень?Ну это уже другой 9 мечей+5 пентаклей+Иерофант может он разочарован во мне из за того что он одинок и не получает духовной поддержки по Иерофанту?
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 18.01.2011, 21:45 | Сообщение # 1102 |
Старейшина
| ane, он женат или старше тебя? чем ты парню насолила то?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
kearina | Дата: Вт, 18.01.2011, 21:46 | Сообщение # 1103 |
Старейшина
| ane, Quote (ane) Чувства ко мне парня? 10 мечей+9 кубков+Паж кубков Хм..? А вы вобще общаетесь? Да нет все хорошо у него (9К) и у него скорее всего начались новые отношения)) Quote (ane) Что обо мне думает парень?Ну это уже другой smile 9 мечей+5 пентаклей+Иерофант А вот тут не женат ли МЧ? Очень интересно какие на самом деле у вс отношения,по тому что по картам он опасается за свой брак))А как на самом деле?
|
|
| |
ane | Дата: Вт, 18.01.2011, 21:51 | Сообщение # 1104 |
Узнаваемый
| vesna, Quote (vesna) ane, он женат или старше тебя? чем ты парню насолила то? Женат он но вообщем то я к нему и не лезу да я ему отказала kearina, Quote (kearina) Хм..? А вы вобще общаетесь? Да нет все хорошо у него (9К) и у него скорее всего начались новые отношения)) да это сын коллеги, как то странно вёл себя при последней встрече общение просто дружеское Quote (kearina) А вот тут не женат ли МЧ? Очень интересно какие на самом деле у вс отношения,по тому что по картам он опасается за свой брак))А как на самом деле? Да да он женат... Девочки а вот чувства его ко мне... Маг+Иерофант+7 мечей Всё таки он хотел бы инициативы по Магу? Спасибо вам!
Я выбираю Любовь!
Сообщение отредактировал ane - Вт, 18.01.2011, 21:55 |
|
| |
vesna | Дата: Вт, 18.01.2011, 21:56 | Сообщение # 1105 |
Старейшина
| ane, Quote (ane) Маг+Иерофант+7 мечей Всё таки он хотел бы инициативы по Магу? сидит видать придумывает как к тебе подкатить.чувств нуль,но от интрижки наверно не отказался бы по 7.чего то я не поняла Quote (ane) Девочки а вот чувства его ко мне... Маг+Иерофант+7 мечей Quote (ane) Чувства ко мне парня? 10 мечей+9 кубков+Паж кубков это на одного клиента?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вт, 18.01.2011, 21:59 | Сообщение # 1106 |
Старожил
| kearina, Quote (kearina) Вобще считает тебя лентяйкой,пофигисткой,и вот еще хочу тебя спросить..Ты учишься?студентка? Нет, ты что! Я уже давно не учусь и не студентка Quote (Alya) а у Вас с ним нету никаких бумажных\денежный вопросов ?Или он когда-то Вам чему-то учил? Нет! Разве что он постоянно мне предлагает куда-то пойти и при этом не скупится на угощения С этим парнем вообще странная история вышла, познакомились всего 2 дня назад, а он уже чуть ли не замуж меня зовет И еще обижается, что я на это реагирую лишь издевками Quote (kearina) Никаких,скорее всего просто общение интеллектуальное Ну так и есть. Он мне за 2 дня столько вопросов назадавал, сколько я за месяц могла бы ему рассказать. Вот уж точно Паж Мечей Quote (kearina) Не очень хорошо,нарушено равновесие и потому вы скорее всего вобще не будете общаться.. Вот это-то и странно. А поскольку я картам доверяю, я и не могу к нему серьезно относится
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
|
|
| |
ane | Дата: Вт, 18.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1107 |
Узнаваемый
| vesna, Чувства ко мне парня? маг+иерофант+7 ЖЕЗЛОВ Я НЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА ТЕТЕРЯ 7 Не мечей а жезлов Что думает обо мне парень? 9 мечей+5 пентаклей+Иерофант Это на одного парня...[/color] Чувства парня? 10 мечей+9 кубков+Паж кубков это на другого...
Я выбираю Любовь!
Сообщение отредактировал ane - Вт, 18.01.2011, 22:04 |
|
| |
vesna | Дата: Вт, 18.01.2011, 22:05 | Сообщение # 1108 |
Старейшина
| Ad@LmiNa, сделайте на него потайной карман.что то ваши слова расходятся и раскладом и не с одной поз.
|
|
| |
kearina | Дата: Вт, 18.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1109 |
Старейшина
| ane, Согласна с весна,но по 9 мечей он пока боиться подкатить)) Ad@LmiNa, Quote (Ad@LmiNa) Что он думает обо мне? 7 Пент пп+Паж Пент+Король Пент. Тогда понятно)),его надежды не оправдались по 7П пп ,не приняла ты его предложения к сближению с ним,с таким то состоятельным мужчиной,таким самостоятельным...,и отказалась.. Quote (Ad@LmiNa) Какие намерения у него относительно меня? 4 Мечей+7Жезлов+Паж Мечей Понятно)) он тебя пока оставит в покое,но намерен добиваться и не будет тебя из виду выпускать)) А по Третей связке,так это он уже обиделся на тебя
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 18.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1110 |
Старейшина
| ane, Quote (ane) Чувства ко мне парня? 10 мечей+9 кубков+Паж кубков это 1 Quote (ane) Что обо мне думает парень?Ну это уже другой smile 9 мечей+5 пентаклей+Иерофант это 2 Quote (ane) Девочки а вот чувства его ко мне... Маг+Иерофант+7 мечей(пос) а это 3? я запуталась
|
|
| |
|