|
|
Таро в сфере любви - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
|
Таро в сфере любви
|
|
| prima | Дата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05 |
| |
| |
| Кошка | Дата: Ср, 19.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1141 |
 Старейшина
| kearina, вытянула на свои чувства к нему: Со мной все понятно - желание и готовность принмать его таким какой он есть, ревность и слезы (7 жезлов исключительно так в этой колоде проигрывается - на карте дня проверяла), и желание все эти чувства задушить в зародыше - Рыцарь мечей Вроде так?
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
| |
| |
| kearina | Дата: Ср, 19.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1142 |
 Старейшина
| Taina, я так предположила увидев 10П,а вобще очень много пентаклей,так что может он делами был своими занят)).А вы свободны?,я это не для себя,а пытаюсь карты понять до конца)) Кошка, Мда)),7пен очень красноречиво картинкой все сказала,а по 7Ж и РМ-злая ты на него,так и порубала бы на кусочки ,за все свои страдания по 7 пентаклей.ИМХО
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Ср, 19.01.2011, 17:09 |
| |
| |
| Taina | Дата: Ср, 19.01.2011, 17:11 | Сообщение # 1143 |
 Пользователь
| Я свободна. Да, удивительно, что на чувства одни пентакли выпали. Может проблемы с деньгами у него, а тут я лезу.
Время открывает всё сокрытое и скрывает всё ясное
|
| |
| |
| Кошка | Дата: Ср, 19.01.2011, 17:14 | Сообщение # 1144 |
 Старейшина
| kearina, Quote 7пен очень красноречиво картинкой все сказала,а по 7Ж и РМ-злая ты на него,так и порубала бы на кусочки ,за все свои страдания по 7 пентаклей.ИМХО Все правильно Этой колоде вообще можно верить. А он получается забыл вообще что я существую? Хотя вроде относится неплохо, правда меня это не радует 
|
| |
| |
| kearina | Дата: Ср, 19.01.2011, 17:15 | Сообщение # 1145 |
 Старейшина
| Кошка, а ты о себе напоминаешь ему?
|
| |
| |
| Кошка | Дата: Ср, 19.01.2011, 17:16 | Сообщение # 1146 |
 Старейшина
| kearina, нет, конечно. Какой смысл? Я считаю если человек любит другого человека (тем более если речь идет о мужчине) - он как-то сам что-то предпримет, а уж если нет - то нет. Видимо последнее - это мой случай
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Ср, 19.01.2011, 22:42 | Сообщение # 1147 |
 Завсегдатай
| девочки привет, скажите плз что означает , сочетание мир, 8 жезлов, 7 жезлов и туз кубков, на вопрос про изменения в личной жизни , и на продолжение отношений : колесница, 8 жезлов, туз мечей никаких идей у меня( спасибо 
|
| |
| |
| ane | Дата: Ср, 19.01.2011, 22:49 | Сообщение # 1148 |
 Узнаваемый
| Девочки снова к вам за советом... Что происходит у мужчины в личной жизни? 5 пентаклей+9 мечей+10кубков может какие то у него трудности,жалеет о чем то,может опять же за свои отношения трясётся... Какие отношения у этого мужчины с его девушкой? Луна+9 кубков+4 кубков А вот по отношениям страхов много,но он как то больше себя любит по 9к,может какие то трудности опять же в отношениях...
Я выбираю Любовь!
|
| |
| |
| Амазонка | Дата: Чт, 20.01.2011, 11:45 | Сообщение # 1149 |
 Старейшина
| ane, этот мужчина женат?
Талант- это вера в себя...
|
| |
| |
| Stan | Дата: Чт, 20.01.2011, 12:37 | Сообщение # 1150 |
 Признанный
| ane-по последним трем картам ощущение,что девушка его хочет охомутать через беременность/рождение ребенка или это уже случилось:)на 4 показывает ,что там есть некие рамки в отношениях,а 9 похожа на стабильность,нечто оформленное.правда,он женат?:)
Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
|
| |
| |
| kearina | Дата: Чт, 20.01.2011, 12:55 | Сообщение # 1151 |
 Старейшина
| Nikita, Quote (Nikita) сочетание мир, 8 жезлов, 7 жезлов и туз кубков, на вопрос про изменения в личной жизни , Quote (Nikita) и на продолжение отношений : колесница, 8 жезлов, туз мечей Сформулируй пожалйста вопрос более точно,я не очень поняла:-)),это позиции какого-то расклада или как? ane, Quote (ane) Что происходит у мужчины в личной жизни? 5 пентаклей+9 мечей+10кубков Какие-то трудности сейчас в его жизни,тяжелые времена,в связи с чем он опасается за благополучие своей семьи.. Quote (ane) Какие отношения у этого мужчины с его девушкой? Луна+9 кубков+4 кубков не очень то искренние,но устраивающие одну из сторон или обоих партнеров,стабильные и скучные отношения
Сообщение отредактировал kearina - Чт, 20.01.2011, 12:56 |
| |
| |
| Кошка | Дата: Чт, 20.01.2011, 13:06 | Сообщение # 1152 |
 Старейшина
| kearina, а можно мне еще злоупотребить твоей добротой? Что происходит у человека в личной жизни: 5 кубков, Солнце, 7 жезлов, доп. Императрица Такое ощущение, что в семье произошел крупный скандал, они расстались, но он полон решимости и надежды наладить отношения со своей женщиной, правильно?..
|
| |
| |
| kearina | Дата: Чт, 20.01.2011, 13:10 | Сообщение # 1153 |
 Старейшина
| Кошка, Да тут расставание скорее всего по 5 куб,но Солнце смягчает любую негативную карту,а потому здесь так можно прочитать,разлука,которую он старается побороть(7Ж) и он это сделает судя по всем трем картам..
|
| |
| |
| Кошка | Дата: Чт, 20.01.2011, 13:13 | Сообщение # 1154 |
 Старейшина
| kearina, спасибо огромное Ну вот - вроде и в моей голове хоть какие-то просветления появляются
|
| |
| |
| HappyFish | Дата: Чт, 20.01.2011, 14:34 | Сообщение # 1155 |
 Старейшина
| Я в небольшом замешательстве Гадала подруге,она хочет встретиться с МЧ,планирует его пригласить погулять загород. Каков будет результат разговора с предложением о встрече? Императрица,Королева Мечей и 4 Пентаклей Думаю,что МЧ согласится. Императрица-проявление инициативы,которая приводит к результату;по КМ-опять же нужно идти чётко к поставленной цели, вот по 4 Пентаклей трудно что-либо сказать.Но всё равно уверена,что ответ "да". Чтобы подстраховаться задаю следующий вопрос "Как нужно себя вести в разговоре,чтобы МЧ согласился на встречу?" Пустая карта,10 Кубков и опять Королева Мечей Может даже быть немного понастойчивее в своём предложении и тогда точно всё получится. Вот пустая карта на первой позиции-что это? Меня часто волнует данный вопрос,как себя вести,если при раскладе на три карты выпадает пустая? Если это в раскладе,то тут всё ясно,на определённый вопрос информация отсутствует. А на "три карты"?
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
| |
| |
| Кошка | Дата: Чт, 20.01.2011, 14:38 | Сообщение # 1156 |
 Старейшина
| Kaprizfish, Quote Каков будет результат разговора с предложением о встрече? Императрица,Королева Мечей и 4 Пентаклей а мне кажется что МЧ довольно сдержанно встретит предложение вашей подруги...
|
| |
| |
| HappyFish | Дата: Чт, 20.01.2011, 14:44 | Сообщение # 1157 |
 Старейшина
| Quote (Кошка) а мне кажется что МЧ довольно сдержанно встретит предложение вашей подруги... Кошка,подруга и не надеется на бурную радость от предложения, главное,чтобы он согласился
|
| |
| |
| Кошка | Дата: Чт, 20.01.2011, 14:49 | Сообщение # 1158 |
 Старейшина
| Kaprizfish, 4 пентаклей у меня, например, отыгрывается исключительно как закрытость, сдержанность, уход в себя - ну это если говорит об ощущениях, хотя, конечно, и от колоды зависит Quote Пустая карта,10 Кубков и опять Королева Мечей Пустую карту я не знаю как трактовать - у меня ее нет ни в одной колоде, кроме Богемской Готики, да и та с рисунком, но по последующим двум сказала бы, что вашей подруге стоит вести себя сдержанно, то есть когда будет назначать встречу - не показывать своей очень сильной заинтересованности, мне так кажется
|
| |
| |
| HappyFish | Дата: Чт, 20.01.2011, 14:53 | Сообщение # 1159 |
 Старейшина
| Quote (Кошка) 4 пентаклей у меня, например, отыгрывается исключительно как закрытость, сдержанность, уход в себя Тут согласна с Вами,а как тогда объясните в раскладе Императрицу? Это ведь карта Хозяйки,зарождение нового импульса.
|
| |
| |
| Кошка | Дата: Чт, 20.01.2011, 14:56 | Сообщение # 1160 |
 Старейшина
| Kaprizfish, Quote а как тогда объясните в раскладе Императрицу А Императрица мне кажется просто показывает вашу подругу и инициативу, исходящую от нее ...
|
| |
| |
| HappyFish | Дата: Чт, 20.01.2011, 15:00 | Сообщение # 1161 |
 Старейшина
| Quote (Кошка) А Императрица мне кажется просто показывает вашу подругу и инициативу, исходящую от нее ... Не могу и тут не согласиться с Вами! Что ж,будет результат,отпишусь
|
| |
| |
| kearina | Дата: Чт, 20.01.2011, 15:02 | Сообщение # 1162 |
 Старейшина
| Kaprizfish, Quote (Kaprizfish) с МЧ,планирует его пригласить погулять загород. Каков будет результат разговора с предложением о встрече? Императрица,Королева Мечей и 4 Пентаклей Девушка скорее всего не сможет егопригласить,я думаю будет вести себя слишком холодно и властно,то есть под этой маской мне кажется комплекс какой-то.. Quote (Kaprizfish) Чтобы подстраховаться задаю следующий вопрос "Как нужно себя вести в разговоре,чтобы МЧ согласился на встречу?" Пустая карта,10 Кубков и опять Королева Мечей Я не пользуюсь пустыми картами,но они обычно говорят что информация пока закрыта..,не пригласит она его я думаю..
|
| |
| |
| Кошка | Дата: Чт, 20.01.2011, 15:03 | Сообщение # 1163 |
 Старейшина
| Kaprizfish, Quote Что ж,будет результат,отпишусь Обязательно отпишитесь!
|
| |
| |
| HappyFish | Дата: Чт, 20.01.2011, 15:06 | Сообщение # 1164 |
 Старейшина
| kearinaQuote (kearina) Девушка скорее всего не сможет егопригласить,я думаю будет вести себя слишком холодно и властно,то есть под этой маской мне кажется комплекс какой-то.. У меня были мысли,что это не комплекс, а скорее всего её страх того,что МЧ откажется.
|
| |
| |
| kearina | Дата: Чт, 20.01.2011, 15:16 | Сообщение # 1165 |
 Старейшина
| Quote (Kaprizfish) а скорее всего её страх того,что МЧ откажется. да скорее всего так и есть-это видимо просто боязнь отказа
|
| |
| |
| ane | Дата: Чт, 20.01.2011, 20:55 | Сообщение # 1166 |
 Узнаваемый
| Амазонка, Quote (Амазонка) ane, этот мужчина женат? Stan, Quote (Stan) охомутать через беременность/рождение ребенка или это уже случилось:)на 4 показывает ,что там есть некие рамки в отношениях,а 9 похожа на стабильность,нечто оформленное.правда,он женат?:) kearina, Quote (kearina) ane, Quote (ane)Что происходит у мужчины в личной жизни? 5 пентаклей+9 мечей+10кубков Какие-то трудности сейчас в его жизни,тяжелые времена,в связи с чем он опасается за благополучие своей семьи.. Quote (ane)Какие отношения у этого мужчины с его девушкой? Луна+9 кубков+4 кубков не очень то искренние,но устраивающие одну из сторон или обоих партнеров,стабильные и скучные отношения Девочки парень не женат,но девушка естьи они давно вместе... Кать вообщем то ты права отношения у них вообщем то не отличаются особой искренностью,и как то мне тоже кажется они наскучилидруг другу,но за отношения оба цепляются... Девочки спасибо!!! 
Я выбираю Любовь!
|
| |
| |
| romario2008 | Дата: Пт, 21.01.2011, 13:33 | Сообщение # 1167 |
 Завсегдатай
| помагите разобраться с 10ж. вапрос-как мне вести с нею 2 кубка к чему приведут эти от нашение- 10ж ну с двойкой здесь понятно вот 10- приведут к Утомление от отношений и невозможность их прекратить. и на кельтскам кресте последняя карта вышла она же. как я понимаю в месте мы не будем но и от нашение не прекратяться...
|
| |
| |
| kearina | Дата: Пт, 21.01.2011, 13:37 | Сообщение # 1168 |
 Старейшина
| romario2008, 10Ж -говорит нам о том что человеку нелегко нести ношу которую он взвалил на себя,но он с этим справляется,он сам взял на себя ответственность за эту ношу и ее готов нести до того момента пока ему это нужно..,а ему это очень нужно раз он терпит такие неудобства..
|
| |
| |
| romario2008 | Дата: Пт, 21.01.2011, 13:42 | Сообщение # 1169 |
 Завсегдатай
| kearina, да я согласен с этим, выходит так и не будут в месте,как говариться будет думать о ней.... правельна?
|
| |
| |
| kearina | Дата: Пт, 21.01.2011, 13:43 | Сообщение # 1170 |
 Старейшина
| Quote (romario2008) выходит так и не будут в месте,как говариться будет думать о ней.... правельна? Я бы не стала делать выводов таких по одной только этой карте,надо смотреть весь расклад в котром она вышла)))
|
| |
| |
|