|
Таро в сфере любви - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
Таро в сфере любви
|
|
prima | Дата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05 |
|
| |
kearina | Дата: Пт, 14.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1051 |
Старейшина
| Quote (Ad@LmiNa) Вопрос был о моих чувствах к МЧ на момент гадания. Quote (Ad@LmiNa) с 8 Пент. , я и вытащила доп. Туз Кубков пп и Повешенный пп. Это сочетание я прочитала бы как работа над недостижимой целью,которая опустошает,ты как выпитая до дна чаша,из-за того что твои старания не приносят плодов и страдаешь по этому поводу,ничего не можешь сделать с ситуацией,сколько не пытаешься..
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Пт, 14.01.2011, 18:42 | Сообщение # 1052 |
Старожил
| kearina, даже добавить нечего, так все и было Просто я к тому, что не всегда процесс 8 Пент. можно считать конструктивным Quote (kearina) вкладывает силы и время в построение и укрепление отношений,каждый раз все более совершенствуя свое мастерство Тогда я оттачивала свое мастерство лишь в истязании себя
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
|
|
| |
kearina | Дата: Пт, 14.01.2011, 18:57 | Сообщение # 1053 |
Старейшина
| Ad@LmiNa, Нет ,я говорила именно об отдельно взятом аркане в его прямом виде,и не учитывая что дополнительные карты могут в корне поменять его значение..Я думаю это и так понятно
|
|
| |
buheirfndjz | Дата: Пт, 14.01.2011, 19:34 | Сообщение # 1054 |
Пользователь
| Если выпало на отношение МЧ Жрица прямая, Мир перевёрнутый, смерть перевёрнутая что это может значить? Она для него загадочная и единственная?
Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - в самый раз!
|
|
| |
kearina | Дата: Пт, 14.01.2011, 20:03 | Сообщение # 1055 |
Старейшина
| buheirfndjz, А люди вместе? то есть в отношениях?
|
|
| |
buheirfndjz | Дата: Пт, 14.01.2011, 20:30 | Сообщение # 1056 |
Пользователь
| kearina, нет не вместе, статус коллег и редко общаются, т.к. офисы в разных местах на отношения - это в смысле как относиться, в каком состоянии сам от общения с женщиной.
Сообщение отредактировал buheirfndjz - Пт, 14.01.2011, 20:34 |
|
| |
Незнакомка | Дата: Пт, 14.01.2011, 21:01 | Сообщение # 1057 |
Старожил
| Nikita, думаю что расчёт... kearina, на чувства мч выпал повешенный ,но странно что лежал в колоде между силой и колесницей,может ли это означать,что мч еще сидит и думает о принятии решения?
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
kearina | Дата: Пт, 14.01.2011, 21:30 | Сообщение # 1058 |
Старейшина
| buheirfndjz, Quote (buheirfndjz) на отношение МЧ Жрица прямая, Мир перевёрнутый, смерть перевёрнутая есть отстраненность в отношениях,он полностью погружен в свой собственный мир и отношения больше похожи на обычное общение,без всплесков и каких бы то ни было особенных эмоций с его стороны,но он ее считает довольно привлекательной женщиной по Жрице.. Alya, Quote (Alya) на чувства мч выпал повешенный На чувства может говорить о мучениях,но с чем они связаны надо смотреть дополнительно Quote (Alya) но странно что лежал в колоде между силой и колесницей Я не слышала о таком методе,и что это должно показать?
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пт, 14.01.2011, 21:44 | Сообщение # 1059 |
Старожил
| kearina, скрытые мотивы... типи допов.. Спасибо!
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Konfetka | Дата: Сб, 15.01.2011, 16:57 | Сообщение # 1060 |
| Добрый день, всем! Девченки, у меня очень трудный период жизни, моего мужа посадили в тюрьму, суда еще не было. Вот разложила 3 карты с вопросом посадят его после суда или оправдают. и выпала центральная Смерть, слева перевернутый Повешенный, справа 7 посохов. Подскажите как можно понять эти значения? Вроде как перемена следует, но какая вопрос.
|
|
| |
Семечка | Дата: Сб, 15.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1061 |
| Konfetka, Quote центральная Смерть, слева перевернутый Повешенный, справа 7 посохов. скорее посадят после суда.. повешенный да еще и пп в сочетании со смертью ничего хорошего не дает.
|
|
| |
Konfetka | Дата: Сб, 15.01.2011, 17:29 | Сообщение # 1062 |
| я смотрю в значение карты смерть, говорится о новом этапе жизни, и как правило хорошем этапе. а перевернутый повешенный говорит что человек цепляется за старое. вы считаете что вообще шансов нет на освобождение?
|
|
| |
Konfetka | Дата: Сб, 15.01.2011, 17:31 | Сообщение # 1063 |
| Ок, поняла что другая тема.
|
|
| |
Семечка | Дата: Сб, 15.01.2011, 18:28 | Сообщение # 1064 |
| Konfetka, Quote я смотрю в значение карты смерть, говорится о новом этапе жизни, и как правило хорошем этапе. а перевернутый повешенный говорит что человек цепляется за старое. Смерть несет более или менее положительное значение только в перевернутом виде. да и перемены по ней не всегда в плюс.. Quote вы считаете что вообще шансов нет на освобождение? ваш вопрос (предыдущий) мне как то не понравился.. Quote посадят его после суда или оправдают он как будто не точный что ли (ну это мое субъективное мнение). то есть вопрос не подразумевает конкретный и однозначный ответ. может вам переформулировать?! и сделайте расклад только на СА.
|
|
| |
buheirfndjz | Дата: Сб, 15.01.2011, 21:34 | Сообщение # 1065 |
Пользователь
| kearina, спасибо за помощь! А что вы скажите, если на чувства и отношение МЧ к даме выходит 10 пентаклей, 9 пентаклей, 3 пентаклей? Я эти три карты в плане чувств не понимаю вообще (можно сказать самые непонятные из всей колоды). По ним чувств как таковых нет, стабильное отношение, спокойное? Я, конечно, могу предположить, что 10 п - это меркантильный интерес или пофигизм в чувствах, скука в отношениях, вроде как еще значение есть уход от материального к духовному . Вот, а 9 пентаклей - полный провал у меня , 3 пентаклей - поближе общаться и узнать человека получше, работать над отношениями вместе?
|
|
| |
Konfetka | Дата: Сб, 15.01.2011, 23:57 | Сообщение # 1066 |
| Спасибо!!!
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вс, 16.01.2011, 00:15 | Сообщение # 1067 |
Старожил
| Хочу убедиться, правильно ли я поняла: Что чувствует девушка к МЧ:2 пент. + Сила + 8 мечей пп Запутанность в мыслях и поступках, как будто не знает пока что делать, как себя правильно вести. Может неожиданно познакомились и МЧ пока не совсем вписывается в ее распорядок дня, жизни и т.д. Но в целом он ей нравится, она испытывает к МЧ сексуально-романтическое влечение, восхищается его силой и уверенностью, но при этом саму ее это приводит в некоторое недоумение, возможно, стесняется своих сильных чувств или думает, что он пытается как-то ей управлять. Не совсем понимаю 8 Мечей тут И второй вопрос: Встретятся ли они в этом месяце 5 Кубков+Рыцарь Мечей+Паж Жезлов+Король Мечей Здесь вообще никаких соображений. Хочется, конечно думать, что да. Но как-то смущает меня такое количество народу. Как будто многое зависит от людей, которые смогут это устроить. Однако все карты выпали прямые, что указывает на отсутствие явных проблем и на все влияет лишь человеческий фактор. Буду рада услышать любые мнения
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вс, 16.01.2011, 00:57 | Сообщение # 1068 |
Старожил
| Ad@LmiNa, 2 пент. + Сила + 8 мечей пп =всё правильно,но по 8 мпп и хочется,и колется...старается она зарубить чувства на корню... Quote Встретятся ли они в этом месяце 5 Кубков+Рыцарь Мечей+Паж Жезлов+Король Мечей могут встретится,но явно как то не запланировано и суто по деловым вопросам..
|
|
| |
kearina | Дата: Вс, 16.01.2011, 10:30 | Сообщение # 1069 |
Старейшина
| [b]buheirfndjz, [/b] 10П-говорит о полной гармонии в отношениях,это как правило семейные отношения где царит взаимопонимание и доверие,по 10П все есть и больше в общем то ничего и не надо семья с детьми. 9П-в раскладах на отношения может указывать и на жену и на любовницу (просьба не путать "может указывать" и"всегда указывает").Чувства хорошие,стабильные,зрелые. 3П мы уже обсуждали выше.. Ad@LmiNa, Quote (Ad@LmiNa) Что чувствует девушка к МЧ:2 пент. + Сила + 8 мечей пп Интересное какое сочетание Она как будто совсем запуталась с тем как ей быть,то ли ей успокоиться и держать себя в руках,то ли ей все бросить и высказать все свои недовольства.. Quote (Ad@LmiNa) Встретятся ли они в этом месяце 5 Кубков+Рыцарь Мечей+Паж Жезлов+Король Мечей Нет не встретятся,и более того кто -то из них и не хочет этого,и скорее всего будет какой-то не очень приятный разговор,который повлечет за собой полный разрыв или (в лучшем случае)просто холодное такое общение по СМС или переписке или по телефону..
Сообщение отредактировал kearina - Вс, 16.01.2011, 10:31 |
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 16.01.2011, 10:39 | Сообщение # 1070 |
Старейшина
| Konfetka, тебе нужно перефразировать вопрос-который бы не отвечал "да" либо "нет"...и еще..попроси-кто нить пусть смотрит на твою ситуацию-а не ты.
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вс, 16.01.2011, 11:45 | Сообщение # 1071 |
Старожил
| kearina, Quote (kearina) Интересное какое сочетание Вот и я о том же Сила одна из немногих карт в колоде, которая показывает сильные чувства и сексуальное влечение, особенно если прямая. Официально признаюсь, одна из моих любимых карт Но обычно романтические чувства сопровождаются более позитивными МА, а тут у девушки прямо ступор какой-то! Quote (kearina) Она как будто совсем запуталась с тем как ей быть,то ли ей успокоиться и держать себя в руках,то ли ей все бросить и высказать все свои недовольства.. Да, недовольство есть, но вот какого плата? А не может это быть ревность? Quote (kearina) Нет не встретятся,и более того кто -то из них и не хочет этого Ты права! Девушка категорически отказывается от личной встречи, общаются они пока лишь через инет. А как ты определила, что может быть полный разрыв? По Королю Мечей? Quote (Alya) и хочется,и колется...старается она зарубить чувства на корню... Может потому, что она еще школьница, а сейчас разгар учебного года и ей в принципе не до чувств?
|
|
| |
kearina | Дата: Вс, 16.01.2011, 11:52 | Сообщение # 1072 |
Старейшина
| Quote (Ad@LmiNa) Сила одна из немногих карт в колоде, которая показывает сильные чувства и сексуальное влечение, особенно если прямая. Да иногда показывает,но часто это просто сдерживание своих эмоций,попытка их утихомирить Quote (Ad@LmiNa) а тут у девушки прямо ступор какой-то! Надо более подробно знать ситуацию чтоб определиться,а на ревность не похоже..
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вс, 16.01.2011, 12:57 | Сообщение # 1073 |
Старожил
| Quote (kearina) часто это просто сдерживание своих эмоций,попытка их утихомирить Ну если с 8 Мечей то да, а если бы итогом вышел Туз кубков, то тут уж не утихомиришься Quote (kearina) на ревность не похоже.. Тебе виднее, я просто уточнила... kearina, а все-таки как ты определила, что может быть полный разрыв отношений? По второй комбинации карт я вообще ничего толком понять не могу
|
|
| |
Nikita | Дата: Вс, 16.01.2011, 13:07 | Сообщение # 1074 |
Завсегдатай
| привет всем .. скажите на вопрос что именно чувствует мол чел ко мне ,, выпали луна , император , императрица .. гадала на полной колоде ... это новое знакомство ... просто несколько раз общались инетерсно ...
|
|
| |
kearina | Дата: Вс, 16.01.2011, 13:12 | Сообщение # 1075 |
Старейшина
| Quote (Ad@LmiNa) Ну если с 8 Мечей то да, а если бы итогом вышел Туз кубков, то тут уж не утихомиришься biggrin я вобще имела ввиду значение силы как отдельно взятого аркана)))) Quote (Ad@LmiNa) а все-таки как ты определила, что может быть полный разрыв отношений? По второй комбинации карт я вообще ничего толком понять не могу По 5 кубков и королю мечей Nikita, Quote (Nikita) что именно чувствует мол чел ко мне ,, выпали луна , император , императрица .. гадала на полной колоде ... это новое знакомство ... просто несколько раз общались инетерсно ... Скрывает какие-то свои интересы,а чувств скорее всего нет-у него есть другая женщина
|
|
| |
Nikita | Дата: Вс, 16.01.2011, 13:17 | Сообщение # 1076 |
Завсегдатай
| Quote (kearina) Скрывает какие-то свои интересы,а чувств скорее всего нет-у него есть другая женщина да вроде бы нету .. не знамсь... ну я скорее хотела узнать какое у него отношение ко мне ... наверное неправильно задала вопрос .. так вот еще вопрос какой потенциал у этих отношений ... выпали 10 кубков, повешанный и 5 жезлов .. как думаешь что это означает ?
|
|
| |
kearina | Дата: Вс, 16.01.2011, 13:23 | Сообщение # 1077 |
Старейшина
| Quote (Nikita) выпали 10 кубков, повешанный и 5 жезлов .. как думаешь что это означает ? Есть,есть и по второму раскладу есть..Вот потому и 10 куб и повешенный здесь,сколько не борись и не соперничай(5Ж)а все равно он занят
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вс, 16.01.2011, 15:13 | Сообщение # 1078 |
Старожил
| Quote (Ad@LmiNa) Quote (Alya) и хочется,и колется...старается она зарубить чувства на корню... Может потому, что она еще школьница, а сейчас разгар учебного года и ей в принципе не до чувств? в силу возраста и психологических установок А встреча мне кажется будет,но или неприятная или просто мимоходом.
|
|
| |
Irenka | Дата: Вс, 16.01.2011, 18:13 | Сообщение # 1079 |
Завсегдатай
| Всем привет . Подскажите пожалуйста,-на вопрос- что чувствует ко мне м.ч. что у него на сердце- вышло- 10 кубков прямая-отношений у нас пока нет,но ясно ,что нравимся друг другу(думаю , испытывает симпатию ко мне,но эта карта более семейного характера.)хотелось бы знать точнее На вопрос -начнутся ли близкие отношения- выпал-прямой суд,а когда уточняла через определенное время,вышла прямая колесница(думаю,что да) спросила,на определённую дату-произойдёт ли секс в это время-вышли-4 мечей перев. и 4 жезлов перев.(где-то читала что 4 мечей-означ.секс.но опять же наверное только прямая,а по трактовке-начало действий,и успех по 4 пер. жезлов.(незнаю,правильно или нет,так просто написано в моей книге по золотому таро) и спросила, итог наших отрошений на определённое число-прямой император и рыцарь кубков перев.(может быть обман со стороры его?) Девочки,что вы скажите?
Сообщение отредактировал Irenka - Вс, 16.01.2011, 18:16 |
|
| |
Greshinskaya | Дата: Вс, 16.01.2011, 19:11 | Сообщение # 1080 |
| Товарищи помогите плиз, мне для фотосъемки нужно два расклада, по картам таро первое: Нужно типа на вопрос клиентки: судьба ли она своему любимому, разложить расклад, где по картам должно в любви выходить так: типа ссора, разрыв отношений, новая любовь и вообще типа не судьба быть рядом. какой расклад лучше всего для этих целей сделать и какие карты выложить для того, чтобы был реализм. второе нужно очень: взаимная любовь, разлука из за сплетен, встреча, долгий союз и что нить приятное)))) Я уже собрала все для съемки не хватает, расклада... Потом выложу вам подарок в раздел фотографий_)))
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Вс, 16.01.2011, 19:13 |
|
| |
|