|
|
Таро в сфере любви - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
|
Таро в сфере любви
|
|
| prima | Дата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05 |
| |
| |
| buheirfndjz | Дата: Пн, 10.01.2011, 20:41 | Сообщение # 991 |
 Пользователь
| kearina, Quote (kearina) Тем более что там еще и 3 жезла и отшельник.. эти карты как связаны могут быть?
Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - в самый раз!
|
| |
| |
| kearina | Дата: Пн, 10.01.2011, 20:44 | Сообщение # 992 |
 Старейшина
| Quote (buheirfndjz) эти карты как связаны могут быть? 3 жезла может указывать на наличие третьего лица в отношениях.. Отшельник может говорить о том что кто-то либо уходит и не хочет этих отношений ,либо эти отношения как одиночество вдвоем,какие бывают между семейными парами долго живущими вместе(не всеми конечно)..
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
| |
| |
| Незнакомка | Дата: Пн, 10.01.2011, 20:45 | Сообщение # 993 |
 Старожил
| buheirfndjz, согласна с девушками . по Отшельнику он оставит прошлое,на встречу новому 3 ж
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
| |
| |
| buheirfndjz | Дата: Пн, 10.01.2011, 20:58 | Сообщение # 994 |
 Пользователь
| kearina, понятно Alya, Quote (Alya) по Отшельнику он оставит прошлое,на встречу новому 3 ж это тоже мне в голову приходило как вариант, но я была не уверена
|
| |
| |
| Незнакомка | Дата: Пн, 10.01.2011, 21:05 | Сообщение # 995 |
 Старожил
| buheirfndjz, и kearina, тоже права..как правило 3 указывают на треугольник,но поскольку у Вас там было две дамы.потом отшельник..мне кажется еще,что может быть он оставит 2 дам,и пойдёт к 3.
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
| |
| |
| buheirfndjz | Дата: Пн, 10.01.2011, 21:27 | Сообщение # 996 |
 Пользователь
| Alya, Quote (Alya) может быть он оставит 2 дам,и пойдёт к 3. вполне возможно, а если учитывать, что первой вышла карта дама кубков, не исключается ли что в начале года он все-таки испытывает симпатию к девушке? или просто он считает ее любезной
|
| |
| |
| Ad@LmiNa | Дата: Пн, 10.01.2011, 21:30 | Сообщение # 997 |
 Старожил
| kearina, ты как всегда права, но я все-таки уточню Quote (kearina) Перевернутая Башня нам может сказать о том что человек себя почувствовал немного лучше после какого-то стресса,каких то внезапных и неприятных перемен в его жизни А перевернутая точно означает прогресс, а не регресс в обратную сторону? То, что замужество мне не светит, это понятно, но разве могут быть по Башне какие-то серьезные улучшения в личном плане? Quote (kearina) по 7 пен ты в ЭТОМ году вряд ли выйдешь замуж,хотя возможно будет положен какой-то фундамент для этого... Ну да, тут еще все туманно, для начала надо Башню пережить!
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
|
| |
| |
| kearina | Дата: Пн, 10.01.2011, 22:46 | Сообщение # 998 |
 Старейшина
| Quote (Ad@LmiNa) А перевернутая точно означает прогресс, Это не прогресс и не регресс,это просто попытка выйти из состояния кризиса,она по разному может проявится,ну например у тебя появится желание более активно общаться с противоположным полом,тогда как раньше после пережитой личной драмы тебе хотелось всех "мужиков на земле истребить"(шутка конечно ),Но это я так к примеру..А может и с бывшим можешь помириться.. ... Башня в перевернутом виде приобретает более позитивное значение А вот 7 пентаклей в отношениях я совсем не люблю..я ее вижу как ожидание ,которое кажется никогда не кончится.. ,когда ты пашешь,пашешь на благо и во благо определенной идеи и ждешь и ждешь когда же будет результат...и вроде есть определенный уже задел,но вот когда он вырастет? и во что превратится??? До трех лет можно ждать по этой карте(это не личная наработка,а так инфа откуда-то..),а я вот уже около 2-ух лет жду-это уже личная наработка!
|
| |
| |
| Ad@LmiNa | Дата: Пн, 10.01.2011, 23:40 | Сообщение # 999 |
 Старожил
| Quote (kearina) например у тебя появится желание более активно общаться с противоположным полом Аааааа, поняла теперь кажется, Башню не просто снесет, а перевернет с ног на голову Quote (kearina) тебе хотелось всех "мужиков на земле истребить" Не всех, одного только, да и то уже передумала, я оч. брезглива ко всякого рода паразитам Quote (kearina) Башня в перевернутом виде приобретает более позитивное значение Клево! Может и замуж я все-таки через полгода выйду? Тем более, что Совет карт мне был 8 Жезлов, доп. 6 Пент. Quote (kearina) А вот 7 пентаклей в отношениях я совсем не люблю..я ее вижу как ожидание ,которое кажется никогда не кончится.. Да, согласна, ожидание, пожалуй, самое худшее, что может быть в жизни человека. Quote (kearina) До трех лет можно ждать по этой карте Даже так? Надо было на нее еще доп.карту вытянуть Quote (kearina) а я вот уже около 2-ух лет жду-это уже личная наработка! Тоже замуж?
|
| |
| |
| kearina | Дата: Пн, 10.01.2011, 23:42 | Сообщение # 1000 |
 Старейшина
| Quote (Ad@LmiNa) Тоже замуж? Да нет , я замужем уже 9 лет
|
| |
| |
| vesna | Дата: Пн, 10.01.2011, 23:47 | Сообщение # 1001 |
 Старейшина
| prima, Quote (prima) Думаю, что в течении года они разойдутся. ты по смерти о разводе подумала?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| kearina | Дата: Пн, 10.01.2011, 23:50 | Сообщение # 1002 |
 Старейшина
| vesna, Я согласна с Примой..,я тоже подумала о расставании данной парыпо Смерти и тройке мечей
|
| |
| |
| vesna | Дата: Пн, 10.01.2011, 23:52 | Сообщение # 1003 |
 Старейшина
| kearina, Quote (kearina) Я согласна с Примой..,я тоже подумала о расставании данной парыпо Смерти и тройке мечей тогда у меня вопрос к обоим,почему вы решили,что расставание с женой.вопрос про событие,а не про отношения с женой.вот если б вопрос про отношения с женой был тогда другое дело,а так...
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| kearina | Дата: Пн, 10.01.2011, 23:56 | Сообщение # 1004 |
 Старейшина
| vesna, Потому что на вопрос что плохого может произойти вышла Императрица..,а она как известно дама замужняя.. Там два расклада было на одного мужчину,и этот вывод из обоих раскладов
|
| |
| |
| Ad@LmiNa | Дата: Пн, 10.01.2011, 23:56 | Сообщение # 1005 |
 Старожил
| kearina, ну тогда обещаю отписаться, сколько мне придется ждать замужества по 7 Пент.
|
| |
| |
| vesna | Дата: Вт, 11.01.2011, 00:00 | Сообщение # 1006 |
 Старейшина
| kearina, Quote (kearina) Там два расклада было на одного мужчину,и этот вывод из обоих раскладов да это то я знаюQuote (kearina) что плохого может произойти вышла Императрица..,а она как известно дама замужняя.. вот именно императрица,а ни башня,смерть и т.д. разве императрица может развод показать? квинт посчитать забыла.щас посчитаю все поняла,про 6п.еще забыла.да уж последнее время тупею
Сообщение отредактировал vesna - Вт, 11.01.2011, 00:02 |
| |
| |
| kearina | Дата: Вт, 11.01.2011, 00:05 | Сообщение # 1007 |
 Старейшина
| Quote (vesna) да уж последнее время тупею Чего ты на себя наговариваешь то..
|
| |
| |
| vesna | Дата: Вт, 11.01.2011, 00:15 | Сообщение # 1008 |
 Старейшина
| kearina, Quote (kearina) Чего ты на себя наговариваешь то.. да жизнь замотала,проблем полно,мозги другим больше заняты и невнимательна становлюсь.умудрилась в раскладе позицию пропустить
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Вт, 11.01.2011, 00:16 | Сообщение # 1009 |
 Завсегдатай
| чтот тема про замужество мне понравилась .. и я задала вопрос на первые 6 месяцев этого года .. вышли умеренность , потом чтобы прояснить вытащила рыцарь мечей и дама мечей .. я так понимаю замужество мне не светит )))) но вот по какой причине или что светит я не знаю .. помогите плзззз и еще задала вопрос а будут ли серьезные отношения (личные) вышел маг , и паж кубков ,,, вроде как что то новое намечается , какой то шанс .. права ли я? )))) спасибо
|
| |
| |
| vesna | Дата: Вт, 11.01.2011, 00:17 | Сообщение # 1010 |
 Старейшина
| Nikita, Quote (Nikita) права ли я? права,но все в твоих рукахQuote (Nikita) я так понимаю замужество мне не светит )))) не светит
|
| |
| |
| kearina | Дата: Вт, 11.01.2011, 00:20 | Сообщение # 1011 |
 Старейшина
| Nikita, Quote (Nikita) вышли умеренность нет никакого движения,все будет как и было.. Quote (Nikita) вытащила рыцарь мечей и дама мечей . Все идет к тому что ты в эти 6 мес можешь остаться без отношений-это как худший вариант..,а как лучший-ты сама очень хочешь быть самостоятельной сильной и независимой.. Quote (Nikita) вышел маг , и паж кубков , Возможно будет их зарождение..
|
| |
| |
| Ad@LmiNa | Дата: Вт, 11.01.2011, 00:25 | Сообщение # 1012 |
 Старожил
| Quote (Nikita) вышли умеренность , потом чтобы прояснить вытащила рыцарь мечей и дама мечей .. Возможно претендентов на твое сердце нормальных не будет, потому и шансы умеренные. По Рыцарю мечей я бы сказала ты начнешь предпринимать какие-то смелые действия, но трезвомыслящая Дама Мечей будет отвергать всех, кто так или иначе будет появляться на твоем пути. Quote (Nikita) будут ли серьезные отношения (личные) вышел маг , и паж кубков Однозначно, будет новый мужчина, только вот не слишком серьезный что ли, либо младше тебя
|
| |
| |
| Grimm | Дата: Вт, 11.01.2011, 09:42 | Сообщение # 1013 |
|
| Quote (Nikita) вышли умеренность , потом чтобы прояснить вытащила рыцарь мечей и дама мечей .. я так понимаю замужество мне не светит )))) но вот по какой причине или что светит я не знаю .. помогите плзззз Nikita, карты вас утешают)) Придется поумерить свой пыл на эту тему, если кто и есть, или появится в это время, то отношения не сложатся в нужном направлении, будет непонимание и неприятие.
|
| |
| |
| Незнакомка | Дата: Вт, 11.01.2011, 10:04 | Сообщение # 1014 |
 Старожил
| buheirfndjz, может и считает,но не только ее одну.Оно Вам надо? vesna, Расклад был на отношения мч с женой.от.
Сообщение отредактировал Alya - Вт, 11.01.2011, 10:05 |
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 11.01.2011, 10:21 | Сообщение # 1015 |
|
| vesna, Quote (vesna) не вижу я развода и смерти.просто проблемы с женой будут и видать она может узнать про тебя. Она про меня знает. prima, Quote (prima) по твоему вопросу о раскладе. Девочки, спасибо.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 11.01.2011, 10:22 |
| |
| |
| Кошка | Дата: Вт, 11.01.2011, 22:18 | Сообщение # 1016 |
 Старейшина
| Девочки а как можно истолковать на чувства: 6 жезлов (прямая), Шут (перевернутый) и Повешенный (прямой)? Вот по 6 жезлов вроде чисто спортивный интерес, но Шут перевернут - а это вроде наоборот серьезное отношение, да и Повешенный прямой... Вот не пойму, особенно 6 жезлов в данном случае 
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
| |
| |
| Ad@LmiNa | Дата: Вт, 11.01.2011, 23:59 | Сообщение # 1017 |
 Старожил
| Quote (Кошка) как можно истолковать на чувства: 6 жезлов (прямая), Шут (перевернутый) и Повешенный (прямой)? А чувства кого к кому имеют место быть? Ладно, попробую описать абстрактно... Quote (Кошка) Вот по 6 жезлов вроде чисто спортивный интерес Я бы сказала не спортивный, а статусный, человеку просто хорошо и удобно в этих отношениях, он чувствует себя "на коне", но глубоких чувств он скорее всего не показывает По Шуту пп можно сказать, что желание влюбиться без оглядки у человека есть, но это желание как бы на Грани: с одной стороны, его так и подмывает ввязаться в эту авантюру, а с другой, человеку не хочется выглядеть Дураком. Одним словом, подавляет он в себе Шута-дурака, и это здесь ключевой момент По Повешенному такое положение дел его пока вполне устраивает. Человек не хочет шевелить ни рукой, ни ногой, тупо ждет, когда сук, на котором от висит, сам отвалится
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Ср, 12.01.2011, 00:07 |
| |
| |
| Кошка | Дата: Ср, 12.01.2011, 11:00 | Сообщение # 1018 |
 Старейшина
| Ad@LmiNa, спасибо большое Гадала на чувства человека, который мне не безразличен Я замужем, он женат, отношения исключительно приятельского типа, да и то, даже так видимся сейчас очень редко. То есть отношений между нами нет как таковых вообще.
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
| |
| |
| kearina | Дата: Ср, 12.01.2011, 18:10 | Сообщение # 1019 |
 Старейшина
| Quote (Кошка) Девочки а как можно истолковать на чувства: 6 жезлов (прямая), Шут (перевернутый) и Повешенный (прямой)? 6Ж+Шут ПП-может означать просто очень легкие отношения в которых каждый берет свое и прекрасно это понимает,то есть человек доволен и горд тем что имеет но на большее этой ЖЧ по его мнению рассчитывать не приходится(Шут ПП +повешенный)-это один из возможных вариантов..
Сообщение отредактировал kearina - Ср, 12.01.2011, 18:11 |
| |
| |
| Ad@LmiNa | Дата: Ср, 12.01.2011, 18:52 | Сообщение # 1020 |
 Старожил
| kearina, Quote (kearina) это один из возможных вариантов.. А что могут быть еще и другие?
|
| |
| |
|