|
Таро в сфере любви - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
Таро в сфере любви
|
|
prima | Дата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05 |
|
| |
Кошка | Дата: Ср, 12.01.2011, 18:55 | Сообщение # 1021 |
Старейшина
| kearina, Ad@LmiNa, спасибо вам, девочки, за комментарии
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Ср, 12.01.2011, 19:21 | Сообщение # 1022 |
Старожил
| Кошка, не за что! Quote (Кошка) Я замужем, он женат, отношения исключительно приятельского типа Вот и понятно, почему ему эти чувства кажутся глупыми! Он же не Дурак, чтобы бросать свою жену ради забавы Хотя и хочется ему снова впасть в детство, по крышам бегать, голубей гонять, и даже Наташку подергать за косу
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
|
|
| |
Кошка | Дата: Ср, 12.01.2011, 19:27 | Сообщение # 1023 |
Старейшина
| Ad@LmiNa, ага, все понятно - спасибо
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
katia | Дата: Чт, 13.01.2011, 00:34 | Сообщение # 1024 |
Узнаваемый
| Quote (prima) МИР. Прямое положение. Прекрасная карта. Вопрошающему доступно все, и эта наполненность поможет ему реализовать его наивысший потенциал в соответствии с его желаниями. Не раз сталкивалась со значением "разошлись по-хорошему", мирно расстались, конец отношениям. http://farm3.static.flickr.com/2753/4159690039_809f4b163a_b.jpg
|
|
| |
Nikita | Дата: Чт, 13.01.2011, 08:41 | Сообщение # 1025 |
Завсегдатай
| девочки привет, мч мне не звонит уже который день , на вопрос почему вышли 7 кубков, туз пентаклей , паж пентаклей .. ничего в голову не приходит ... помогите плз
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 13.01.2011, 12:58 | Сообщение # 1026 |
Старейшина
| Quote (Ad@LmiNa) А что могут быть еще и другие? конечно могут,очень многое зависит от нюансов и от того кто раскладывает карты)) Quote (Nikita) мч мне не звонит уже который день , на вопрос почему вышли 7 кубков, туз пентаклей , паж пентаклей как -то мне кажется он хочет позвонить(7 куб),но не будет этого делать(7К-карта пассивная),а между вами не происходило никаких размолвок...?Это сочетание можно еще прочитать как то,что он так себя ведет потому что видит в ситуации хороший шанс проучить,научить тебя чему-либо.. Но это как вариант..
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
Nikita | Дата: Чт, 13.01.2011, 13:59 | Сообщение # 1027 |
Завсегдатай
| Quote (kearina) как -то мне кажется он хочет позвонить(7 куб),но не будет этого делать(7К-карта пассивная),а между вами не происходило никаких размолвок...?Это сочетание можно еще прочитать как то,что он так себя ведет потому что видит в ситуации хороший шанс проучить,научить тебя чему-либо.. Но это как вариант.. мне кажется что версия проучить достаточно близка к реальности .. в последний раз когда мы разговаривали он сказал типо что болеет , я не поверила... может хочет чтоб я побеспокоилась ... и сама предприняла какие то шаги ... не знаю ..
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 13.01.2011, 14:16 | Сообщение # 1028 |
Старейшина
| Quote (Nikita) может хочет чтоб я побеспокоилась ... и сама предприняла какие то шаги ... не знаю .. да,сам то он ничего не будет делать..придется тебе самой
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Чт, 13.01.2011, 15:11 | Сообщение # 1029 |
Старожил
| kearina, Quote (kearina) конечно могут,очень многое зависит от нюансов и от того кто раскладывает карты)) Теперь мы знаем, что расклад делала Кошка на своего друга-приятеля. Это как-то меняет трактовку?
|
|
| |
Nikita | Дата: Чт, 13.01.2011, 15:19 | Сообщение # 1030 |
Завсегдатай
| Quote (kearina) да,сам то он ничего не будет делать..придется тебе самой и я не буду ((((((
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Чт, 13.01.2011, 15:42 | Сообщение # 1031 |
Старожил
| Nikita, лучше посмотрите,чего он от вас хочет и чего хотите вьі от него...
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Nikita | Дата: Чт, 13.01.2011, 15:54 | Сообщение # 1032 |
Завсегдатай
| Quote (Alya) Nikita, лучше посмотрите,чего он от вас хочет и чего хотите вьі от него... а как именно вопрос озвучить?
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Чт, 13.01.2011, 15:55 | Сообщение # 1033 |
Старожил
| Девушки хотелось бы узнать ваши мнения по раскладу на 3 карты: Изменял ли МЧ хотя бы раз с момента знакомства (сейчас они уже женаты): Мир пп+Паж Пент пп+Колесница пп И изменял ли МЧ с момента рождения ребенка (ребенку 1 мес.): Умеренность + 9 Пент пп+ Смерть пп Мне самой тяжело правильно трактовать, т.к. я заинтересованное лицо
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 13.01.2011, 15:57 | Сообщение # 1034 |
Старейшина
| Ad@LmiNa, Однозначно нет ,не изменял..Но вот такие вопросы серьезные..лучше делать специально расклад на эту тему..,так как ты можешь ошибаться,а личной жизни кверентки можешь сильно повредить..
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Чт, 13.01.2011, 16:03 | Сообщение # 1035 |
Старожил
| Ad@LmiNa, НЕ изменял,даже мне кажется ,что его добивались,а он всё равно не шёл на искушение! Nikita, так и озвучить.
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Чт, 13.01.2011, 16:24 | Сообщение # 1036 |
Старожил
| kearina, Alya, спасибо! Вы подтвердили мои догадки - я тоже думаю, что не изменял, но намерения были по Колеснице, но в ответственный момент она почему-то перевернулась! Quote (kearina) а личной жизни кверентки можешь сильно повредить.. Я ее сразу предупредила, что могу ошибаться, поэтому и уточнила у вас Quote (kearina) лучше делать специально расклад на эту тему.., Да там просто ее личные заморочки, вот и все, родила недавно, не уверена в себе, я с самого начала знала, что ничего особенного там нет
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 13.01.2011, 16:30 | Сообщение # 1037 |
Старейшина
| Quote (Ad@LmiNa) о намерения были по Колеснице, но в ответственный момент она почему-то перевернулась! Вот как раз не намерений не желаний его на это я не вижу.. Quote (Ad@LmiNa) Мир пп+Паж Пент пп+Колесница пп Мир ПП-говорит нам о том,что он зациклен только на семье и на ней.. И ЭТО СА-то есть это ответ на вопрос почему он ей не изменял.. Паж Пен пп-говорит о том,что если бы у него и был шанс- он ему не нужен,он бы им не воспользовался,а Колесница ПП-говорит что он вобще не собирается этого делать ему оно просто не надо.. Quote (Ad@LmiNa) Умеренность + 9 Пент пп+ Смерть пп Умеренность прямая-хорошие длительные спокойные гармоничные отношения,у него никого нет(9П пп),а смерть ПП-как застой,все стабильно без измененийи встрясок
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Чт, 13.01.2011, 16:44 | Сообщение # 1038 |
Старожил
| kearina, Quote (kearina) Вот как раз не намерений не желаний его на это я не вижу.. Прежде чем пожениться, они несколько раз расставались, причем надолго, поэтому мне все же кажется, что попытки найти кого-то с его стороны все-таки были Quote (kearina) Мир ПП-говорит нам о том,что он зациклен только на семье и на ней.. И ЭТО СА-то есть это ответ на вопрос почему он ей не изменял.. Здесь Мир мне кажется говорит, что ему фиолетово было в принципе на всех баб Quote (kearina) Паж Пен пп-говорит о том,что если бы у него и был шанс- он ему не нужен Тут не знаю, так что верю на слово Quote (kearina) Умеренность прямая-хорошие длительные спокойные гармоничные отношения Ну да, ему сейчас вполне хорошо и комфортно в семье Quote (kearina) смерть ПП-как застой,все стабильно без измененийи встрясок А может он просто в себе этого Змия умерщвляет? Сама понимаешь после родов некоторое время нельзя...
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 13.01.2011, 16:48 | Сообщение # 1039 |
Старейшина
| Quote (Ad@LmiNa) А может он просто в себе этого Змия умерщвляет? :D На самом деле это все женские страшилки Когда у человека появляется маленькое чудо(при условии что он нормальный отец и мужик) его сфера интересов меняется и вот эти проблемы отходят на второй план),ну не надо уж из мужиков монстров то делать :p А по поводу расставались и надолго-то это не измена, извините...
Сообщение отредактировал kearina - Чт, 13.01.2011, 16:50 |
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Чт, 13.01.2011, 16:58 | Сообщение # 1040 |
Старожил
| Quote (kearina) А по поводу расставались и надолго-то это не измена Будем считать, что просто не получилось у мужика. Видимо, плохо колеса смазывал перед рещающей атакой В любом случае еще раз спасибо. Я тоже обратила внимание, что много СА и в основном перевернутые. Видимо сам Бог не дает ему изменять!
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Чт, 13.01.2011, 17:32 | Сообщение # 1041 |
Старожил
| Ad@LmiNa, Ага.. и по второму раскладу,ему сейчас не до любовных утех... а про змия-дык,другие способы есть
|
|
| |
Svetlaya08 | Дата: Чт, 13.01.2011, 22:38 | Сообщение # 1042 |
Постоялец
| Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как расшифровать : на вопрос ожидает ли меня замужество с моим МЧ выпало: Король Жезлов, 2 Чаш , Туз Мечей Буду очень признательна!
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 13.01.2011, 22:42 | Сообщение # 1043 |
Старейшина
| Quote (Svetlaya08) ожидает ли меня замужество с моим МЧ выпало: Король Жезлов, 2 Чаш , Туз Мечей Я думаю что МЧ принял решение быть вместе и намерения у него серьезные судя по картам,но карт брака нет..
|
|
| |
Svetlaya08 | Дата: Чт, 13.01.2011, 22:44 | Сообщение # 1044 |
Постоялец
| Спасибо! А 2 Чаш не обозначает брак?
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 13.01.2011, 22:49 | Сообщение # 1045 |
Старейшина
| Svetlaya08, нет одной двойки кубков здесь мало..
|
|
| |
Nikita | Дата: Пт, 14.01.2011, 09:52 | Сообщение # 1046 |
Завсегдатай
| kearina, что означает 8 пентаклей в отношениях, в чувствах ?
|
|
| |
kearina | Дата: Пт, 14.01.2011, 09:57 | Сообщение # 1047 |
Старейшина
| Quote (Nikita) что означает 8 пентаклей в отношениях 8 пентаклей-говорит нам о том что человек трудится в определенном направлении,но в каком направлении он это делает...?Я бы вытащила доп.. А вобще это работа над отношениями,отношения как ЛЮБИМАЯ работа,человек вкладывает силы и время в построение и укрепление отношений,каждый раз все более совершенствуя свое мастерство,и получает определенный результат от своих трудов..
|
|
| |
Grimm | Дата: Пт, 14.01.2011, 10:26 | Сообщение # 1048 |
| Quote (kearina) А вобще это работа над отношениями,отношения как ЛЮБИМАЯ работа, Причем, с большой самоотдачей, без эгоизма - всё ради того, кого любишь.
|
|
| |
Nikita | Дата: Пт, 14.01.2011, 17:41 | Сообщение # 1049 |
Завсегдатай
| kearina, Grimm, спасибо большое )
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Пт, 14.01.2011, 18:23 | Сообщение # 1050 |
Старожил
| Quote (kearina) 8 пентаклей-говорит нам о том что человек трудится в определенном направлении,но в каком направлении он это делает...?Я бы вытащила доп.. У меня была такая ситуация с 8 Пент. , я и вытащила доп. Туз Кубков пп и Повешенный пп. Это над чем таким я трудилась? Над тем, чтобы плакать как ребенок и жертвовать собой? Вопрос был о моих чувствах к МЧ на момент гадания.
|
|
| |
|