Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро в сфере любви - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро в сфере любви
primaДата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.

Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.

Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема.
Внимание: триплеты тоже являются раскладами!

Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05

aneДата: Вт, 30.11.2010, 15:24 | Сообщение # 481
Узнаваемый
vesna, ок biggrin а какой лучше сделать?может потайной карман? smile

Я выбираю Любовь!

vesnaДата: Вт, 30.11.2010, 19:23 | Сообщение # 482
Старейшина
ane, да любой на отношения и перспективу.карман не люблю,не понимаю его до конца wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

aneДата: Вт, 30.11.2010, 20:40 | Сообщение # 483
Узнаваемый
vesna, хорошо сделаю smile только в течение 2-х дней... угу:(

Я выбираю Любовь!

КошкаДата: Пт, 03.12.2010, 14:19 | Сообщение # 484
Старейшина
Девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой! smile

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

NikitaДата: Пт, 03.12.2010, 14:52 | Сообщение # 485
Завсегдатай
добрый день,

помогите пожалуйста с раскладом: на вопрос как ко мне относится молодой человек, я вытащила карту смерть, мне стало очень грустно( из младших арканов выпали карты 4 жезлов, король пентаклей и 6 мечей. у нас с ним очень неоднозначные отношения, теперь непонятно что будет дальше..

НезнакомкаДата: Пт, 03.12.2010, 14:58 | Сообщение # 486
Старожил
Nikita,
ну по смерти может означать, вроде ничего нету,но идёт внутреннее развитие т.е. МЧ сам еще не знает чего хочет,ему приятно проводит с Вами время(говорить,развлекаться и т.д.) по 4 ж,К-ль П показывает его как человека надёжного,который так просто решения не принимает,ну по 6 м,он в поиске,"плывет" к чему-то...
а какая колода?

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

GrimmДата: Пт, 03.12.2010, 15:13 | Сообщение # 487

Quote (Кошка)
Девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой!

Если я не девочка, помочь могу? ))
Quote (Кошка)
1. Что я значу в его жизни - Королева кубков, это означает, что я для него любимая женщина, или это показывает наличие жены? Мы оба не свободны и любовных отношений между нами нет.

жена тут ни при чем) Вопрос ведь о вас, что вы значите. Я бы сказал, что ему приятны, есть влюбленность, есть отношение к вам, как к доброй и симпатичной женщине, не всегда Королева кубков - прям такая любовь))
Quote (Кошка)
3. Его планы относительно меня - Суд, вот тут не пойму совсем - что за планы?

Суд - сложный СА)) Вряд ли это его планы - это ваша взаимная отработка проблем и заблуждений
Quote (Кошка)
4. Его страхи относительно меня - Шут, нет страхов? Или страх, что все пойдет не так?

Шут показал, что ему как ребенку, страхи неприсущи, серьезности большой нет в отношении, потому и ответственности взрослой не будет
Quote (Кошка)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне - Влюбленные, всю жизнь выбирать что ли будет между мной и еще кем-то?..

Опять СА)) Видите, какая отработка у вас идет по судьбе) Два несоединимых начала - любовь и выбор. У меня вообще к этому аркану отношение сложилось двойственное. Если любишь по-настоящему, разве ты выбираешь? )))
Quote (Кошка)
6. Его действия по отношению ко мне в ближашее время - Луна, не будет действий, будет в плену своих фантазий и иллюзий.

И еще один СА. Да, действия будут лишь такие, которые напустят еще больше туману и породят еще больше вопросов
Quote (Кошка)
7. Что я за человек по его мнению - Король мечей, решительный, серьезный, руководствующийся по жизни исключительно здравым смыслом?..

он видит вас по отношению к себе более требовательной, чем ему бы хотелось
Quote (Кошка)
9. Как он сам оценивает свое поведение - Колесо Фортуны, не знаю как...

))) что он идет на поводу у обстоятельств
Quote (Кошка)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Королева пентаклей, не могу понять...

вы станете более трезво оценивать ваши отношения, вы, а не он (Шут)
Quote (Кошка)
11. Что ему будет помогать - 9 мечей, тоже нет мыслей...

иногда дети (Шут) очень жестоки, страдания будут отрезвлять своей горькой правдой
Quote (Кошка)
12. Что ему будет мешать - Отшельник, то что мы далеко друг от друга?..

физически? Нет, необязательно, скорее ваша внутренняя разделенность и непонимание - зачем вы друг другу? (Влюбленные)

Сообщение отредактировал Grimm - Пт, 03.12.2010, 15:20

NikitaДата: Пт, 03.12.2010, 15:14 | Сообщение # 488
Завсегдатай
Quote (Alya)
а какая колода?

Спасибо большое, колода универсальное таро ... мне очень часто еще попадает карта 8 пентаклей когда вопрос касается дальнейшего развития отношений

НезнакомкаДата: Пт, 03.12.2010, 15:44 | Сообщение # 489
Старожил
Nikita, значит, что всё хорошо будет : и любовь,и деньги :)

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

КошкаДата: Пт, 03.12.2010, 15:52 | Сообщение # 490
Старейшина
Grimm, спасибо большое flowers flowers flowers Вы как всегда со своим трезвым взглядом на вещи мне помогли biggrin
Вряд ли это его планы - это ваша взаимная отработка проблем и заблуждений
Я вот только тут не очень поняла, это как?

GrimmДата: Пт, 03.12.2010, 16:47 | Сообщение # 491

Quote (Кошка)
QuoteВряд ли это его планы - это ваша взаимная отработка проблем и заблужденийЯ вот только тут не очень поняла, это как?

Вы сами заметили, сколько у вас в раскладе СА - это не просто так) Карма, отработка проблем, ошибок, очистка, и карта Суд - тому подтверждение.

kearinaДата: Пт, 03.12.2010, 20:35 | Сообщение # 492
Старейшина
Nikita,
Quote (Nikita)
на вопрос как ко мне относится молодой человек, я вытащила карту смерть, мне стало очень грустно( из младших арканов выпали карты 4 жезлов, король пентаклей и 6 мечей

По смерти у вас серьезные изменения в отношениях-Вы расстались?
По МА могу сказать что ваша спокойная жизнь закончится и он от вас по 6 меч уже отдалился и будет дальше отдаляться ..
Quote (Nikita)
мне очень часто еще попадает карта 8 пентаклей

вы работаете вместе??

Кошка,

Quote (Кошка)
1. Что я значу в его жизни - Королева кубков,

Любимая женщина,все же ДК это любимая ЖЧ
Quote (Кошка)
. На каком этапе наши отношения - 10 жезлов,

Вы оба взвалили на себя тяжелый груз (ответственность за создание семьи(у каждого своя),законы общественной морали )и тащите его на себе сознательно,хоть Вам обоим это и ужасно тяжело,а сбросили бы ношу-возможно были бы счастливы..
Quote (Кошка)
3. Его планы относительно меня - Суд,

Вот тут сложно,так как ты гадала только на прямых,надо было доп к Суду,но судя по остальным картам он похоронил все свои планы и надежды
Quote (Кошка)
4. Его страхи относительно меня - Шут,

Боиться что ты с ним просто флиртуешь и что у тебя нет особых чувств,а еще боиться и сделать шаг в неизвестность

Quote (Кошка)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне - Влюбленные,

Попал короче парень happy Любовный треугольник в котором необходимо сделать выбор,выбрать одну из двух дорог,и вечные колебания в связи с этим

Quote (Кошка)
6. Его действия по отношению ко мне в ближашее время - Луна,

Обман ,он не честен с тобой будет,если иногда общаетесь,то его может кидать из нервозного состояния в полный пофигизм-перепады настроения

Quote (Кошка)
9. Как он сам оценивает свое поведение - Колесо Фортуны

Как переменчивое и здесь Луна усиливает КФ
Quote (Кошка)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Королева пентаклей,

да жена это его,какие тут уж могут быть перспективы wink
Quote (Кошка)
11. Что ему будет помогать - 9 мечей,

Ну это ему врят ли как -то поможет но переживать он будет и сильно.
И вот по моим личным наблюдениям-9М-это когда реально хочется умереть-не так конечно что готов с крыши сигануть и делаешь к этому попытки,но тебя вообще ничего в жизни не колышит и если с тобой что-то случится то тебе пофиг,хреееново sad
Quote (Кошка)
12. Что ему будет мешать - Отшельник,

нет общения

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

КошкаДата: Пт, 03.12.2010, 21:02 | Сообщение # 493
Старейшина
kearina, благодарность моя безгранична flowers flowers flowers
Любимая женщина,все же ДК это любимая ЖЧ
Все-таки твоя трактовка мне нравится гора-а-аздо больше biggrin Честно говоря, я и сама больше к этому варианту склоняюсь, не потому что мне этого хочется (хотя - кого я обманываю biggrin ), а потому что в моих раскладах на других людей она именно так проигрывлась.
Боиться что ты с ним просто флиртуешь и что у тебя нет особых чувств,а еще боиться и сделать шаг в неизвестность
Да, думаю есть такое - это чувствуется.
Попал короче парень Любовный треугольник в котором необходимо сделать выбор,выбрать одну из двух дорог,и вечные колебания в связи с этим
Надеюсь когда-нибудь его качнет в правильном направлении biggrin
Обман ,он не честен с тобой будет,если иногда общаетесь,то его может кидать из нервозного состояния в полный пофигизм-перепады настроения
Это случается регулярно, когда мы общаемся.
И вот по моим личным наблюдениям-9М-это когда реально хочется умереть-не так конечно что готов с крыши сигануть и делаешь к этому попытки,но тебя вообще ничего в жизни не колышит и если с тобой что-то случится то тебе пофиг,хреееново
Здесь наши наблюдения совпадают sad

Спасибо в очередной раз flower flower flower

GrimmДата: Пт, 03.12.2010, 21:10 | Сообщение # 494

Quote (kearina)
Quote (Кошка)10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Королева пентаклей, да жена это его,какие тут уж могут быть перспективы

Жена его никак быть перспективой их отношений не может)))
Quote (kearina)
хорошо что есть такой форум

просто замечательно, что он есть! )

kearinaДата: Пт, 03.12.2010, 21:15 | Сообщение # 495
Старейшина
Quote (Grimm)
Жена его никак быть перспективой их отношений не может)))

да перспективой отношений она быть не может,но может быть помехой на пути одного чека к другому о чем нам карты и сообщили smile

Сообщение отредактировал kearina - Пт, 03.12.2010, 21:15

GrimmДата: Пт, 03.12.2010, 21:25 | Сообщение # 496

kearina, тогда по вашей логике и Влюбленные могут говорить о любви прежде всего к жене), раз она и есть помеха, и если уж ее сюда примешивать. По-разному можно подходить)

kearinaДата: Пт, 03.12.2010, 21:44 | Сообщение # 497
Старейшина
Quote (Grimm)
тогда по вашей логике и Влюбленные могут говорить о любви прежде всего к жене), раз она и есть помеха, и если уж ее сюда примешивать. По-разному можно подходить)

Влюбленные имеют два основных(есть и другие значения) значения-Выбор и любовный треугольник...
выбор может быть связан с чем угодно,а в вопросах любви предполагает выбор между двумя мужчинами или двумя женщинами..
Вопрос- "Что ему назначено судьбой по отношению к Кошке"-выбор между двумя женщинами..
Какие у него чувства к жене я знать не могу,а вот как он относится к Кошке -я вижу по раскладу))))
Quote (Grimm)
По-разному можно подходить)

именно smile
smile smile я подошла вот так biggrin

GrimmДата: Пт, 03.12.2010, 21:48 | Сообщение # 498

kearina, я шутил)) Как он относится к Кошке я тоже вижу. Но вас, женщин, не убедишь, вы предпочитаете розовые очки))) И это ваше право)

kearinaДата: Пт, 03.12.2010, 22:13 | Сообщение # 499
Старейшина
Quote (Grimm)
Но вас, женщин, не убедишь, вы предпочитаете розовые очки))) И это ваше право)

ну в данном случае они(очки) не розовые совсем...
Вот если бы я написала что он сейчас же бросит жену и примчится на белом коне к ней-тогда вы могли бы так выразиться,а в данном случае все не так сказачно...увы ..чувства у него есть(к Кошке),но вот решится ли он на что-то сомневаюсь ..Да и жена-наверно не чужой человек-и его судьба так и метаться туда сюда...

GrimmДата: Сб, 04.12.2010, 08:33 | Сообщение # 500

Quote (kearina)
чувства у него есть(к Кошке),но вот решится ли он на что-то сомневаюсь ..Да и жена-наверно не чужой человек

да, из-за таких чувств (Королева кубков) жен не бросают), что и показал этот расклад)

kearinaДата: Сб, 04.12.2010, 10:48 | Сообщение # 501
Старейшина
Quote (Grimm)
да, из-за таких чувств (Королева кубков) жен не бросают), что и показал этот расклад)

Может тогда расскажите какие должны были выпасть карты которые указали бы на безоговорочную любовь....???
Какие карты у вас укажут на сильные чувства,на любовь???

SiegfriedДата: Сб, 04.12.2010, 10:53 | Сообщение # 502

Quote (kearina)
Какие карты у вас укажут на сильные чувства,на любовь???

Любви как отдельного чувства нет. Сексуальное влечение, страсть, как психологическая, практически наркотическая привязанность к эндорфинам, привычка, чувство психологического комфорта, социальный статус, финансовая заинтересованность, интеллектуальное удовольствие - все это мешается в самых разных пропорциях и в результате говорит о той или иной степени привязанности одного человека к другому, которую по достижении некоторого порогового значения можно назвать любовью smile Сухое определение, но и оно не дает однозначного ответа. Все очень индивидуально. Пару раз я уже приводил пример: "У некоторых людей о сексе говорят даже бланки и рубашка карт" - это ощущение появляется спонтанно и подтверждается раскладом в целом.

GrimmДата: Сб, 04.12.2010, 10:55 | Сообщение # 503

Siegfried, спасибо) kearina, почитайте тут http://tarot.my1.ru/forum/29-24-2 посты Валерии по лекциям преподавателей таро.

kearinaДата: Сб, 04.12.2010, 10:58 | Сообщение # 504
Старейшина
Siegfried,
Quote (Siegfried)
Любви как отдельного чувства нет. Сексуальное влечение, страсть, как психологическая, практически наркотическая привязанность к эндорфинам, привычка, чувство психологического комфорта, социальный статус, финансовая заинтересованность, интеллектуальное удовольствие - все это мешается в самых разных пропорциях и в результате говорит о той или иной степени привязанности одного человека к другому, которую по достижении некоторого порогового значения можно назвать любовью

о любви можно спорить вечно,и это не ответ на мой вопрос smile

Grimm,
Все это я уже читала)))))))),не один раз, я спросила какие именно у ВАС карты укажут на сильные чувства,любовь????

GrimmДата: Сб, 04.12.2010, 14:45 | Сообщение # 505

kearina, если вы не хотите подумать над тем, что вам Siegfried написал, я вам помочь не смогу, извините. ) А про Королеву кубков я вам ссылку дал.
Кошке я в личке всё пояснил, и в отличие от вас, она меня поняла.

Сообщение отредактировал Grimm - Сб, 04.12.2010, 14:50

РенеДата: Сб, 04.12.2010, 16:22 | Сообщение # 506
Старейшина
Доброго времени суток))) Делала расклад для подруги на любовный треугольник (она, мч и ещё одна барышня), и некоторые карты в нём мне не совсем понятны. Надеюсь на помощь более опытных... clover

Сам расклад (колода Морган-Грир):

1) Предмет раздора (мужчина, что необходимо знать о нём кверенту) - Колесница (пер) - ??

2) Что чувствует по отношению:
- к кверенту - 4 мечей. Холод, отстранённость: прошло, проехали, забылось.
- к сопернице - Паж кубков. Увлечённость, яркость новизны, новых впечатлений.

3) Удовлетворённость близкими отношениями:
- с кверентом - 6 жезлов. Победитель, на коне, всё очень даже ничего; достигнут максимум, что тут можно получить.
- с соперницей - Императрица. Ещё лучше - я б сказала даже, что они-то тут и являются основным, на чём всё держится; только вот подруга замучила уже, доказывая всячески их отсутствие (причина есть - несовершеннолетие барышни). Значит - ??, хотя и под вопросом biggrin

4) Что не нравится:
- в кверенте - 9 кубков. Эгоизм?? Карта вроде положительная... Всё нравится?? Непонятно...
- в сопернице - Рыцарь кубков. Повышенные требования, в смысле внимания и чувств??
При этом будущее отношений выходит примерно одинаковое: Звезда (пер) со стороны кверента и 3 пентаклей (пер) со стороны соперницы.

P.S.: а спойлеры только на моём компьютере не открываются?

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

АМАНИЭЛЬДата: Сб, 04.12.2010, 16:28 | Сообщение # 507
Признанный
Рене, я бы сказала по этому раскладу, что в отношениях МЧ и кверента- застой! Отношения изжили себя, и Ему хочется чего то нового, новых ощущений. Но еще не все потеряно, и есть возможность освежить чувства. (это по раскладу в целом)

Все чему ты веришь-ты получишь сполна...

kearinaДата: Сб, 04.12.2010, 16:32 | Сообщение # 508
Старейшина
Quote (Grimm)
kearina, если вы не хотите подумать над тем, что вам Siegfried написал, я вам помочь не смогу,

Мне не надо помогать ,я хотела услышать ваше мнение по поводу карт,которые бы выпали на сильные чувства,НО ВЫ ПОХОЖЕ НЕ МОЖЕТЕ ДАТЬ МНЕ ЭТОГО ОТВЕТА.
МНЕ НЕ НАДО ДАВАТЬ РАЗНЫХ ССЫЛОК,Я СПРАШИВАЛА ИМЕННО ВАШЕ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЕТ-СВОИМИ СЛОВАМИ А НЕ ЧУЖИМИ.
Quote (Grimm)
если вы не хотите подумать над тем, что вам Siegfried написал, я вам помочь не смогу,

НАЗОВИТЕ ЭТО КАК УГОДНО,ЛЮБОВЬ ИЛИ СТРАСТЬ ИЛИ ПРОСТО ЗАВИСИМОСТЬ,ПОКАЖИТЕ КАКИЕ КАРТЫ У ВАС ОПИШУТ ДАННОЕ СОСТОЯНИЕ.
МНЕ ПРАВДА ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ ЧТО ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОДКРЕПИТЬ СВОИ СЛОВА ПРИМЕРОМ И ПРОСТО УХОДИТЕ ОТ ТЕМЫ ВСТАВЛЯЯ НЕ О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯЩИЕ ПОСТЫ!!!!!

Сообщение отредактировал kearina - Сб, 04.12.2010, 16:45

РенеДата: Сб, 04.12.2010, 16:32 | Сообщение # 509
Старейшина
АМАНИЭЛЬ, надо сказать, там отношения по принципу "...разбежались-сбежались-разбежались... и т.д."

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

kearinaДата: Сб, 04.12.2010, 16:42 | Сообщение # 510
Старейшина
Рене,
Quote (Рене)
1) Предмет раздора (мужчина, что необходимо знать о нём кверенту) - Колесница (пер) - ??

ОН БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ СОСТОЯТЬ В ЭТОМ ЛЮБОВНОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ,он не желает больше управлять этими двумя ЖЧ

Quote (Рене)
с соперницей - Императрица

да она для него очень важная женщина,он всем удовлетвен вполне

Quote (Рене)
4) Что не нравится:
- в кверенте - 9 кубков

согласна с вами здесь))

Quote (Рене)
- в сопернице - Рыцарь кубков

может быть здесь излишняя эмоциональность и иногда даже истеричность,а вобще по картам с соперницей у него все хорошо и он всем доволен..
Quote (Рене)
При этом будущее отношений выходит примерно одинаковое: Звезда (пер) со стороны кверента и 3 пентаклей (пер) со стороны соперницы

думаю что с соперницей просто кто то один будет стараться для отношений,а с кверенткой-увы уже надежда потеряна,незбыточная мечта

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz