|
Таро в сфере любви - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
Таро в сфере любви
|
|
prima | Дата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05 |
|
| |
kearina | Дата: Сб, 27.11.2010, 21:31 | Сообщение # 451 |
Старейшина
| Quote (ane) 4 пентаклейПП+9жезловПП+8 жезловПП полный ноль в чувствах(4П пп)и не желание идти на сближение(9Ж пп и *8Жпп) Quote (ane) Каких отношений со мной желает? Паж пентаклей+4 мечей+Рыцарь кубковПП научен горьким опытом(ПП) разочаровавшись в любви(РК)и сейчас отдыхает и собирается с силами Quote (ane) Какие у него чувства ко мне? Луна+5 жезлов+6 мечей ну ты ему не даешь поеоя прям,не любовь конечно,но в одном месте у него свербит все время.. он скрывает что у него в душе полный раздрай по поводу тебя и старается из этой ситуции внутреннего конфликта выбраться(6М) Quote (ane) Что он вообще думает обо мне? 5 кубков+6жезлов+Король кубков ой!!!! Разочаровала ты его ,не дала ему жалаемого-любви и еще кой-чего
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
ane | Дата: Сб, 27.11.2010, 21:49 | Сообщение # 452 |
Узнаваемый
| kearina, спасибо Солнышко!Какая ты умница и словами не высказать! Такая внимаетельная всегда поможешь Такие вообще люди здесь на сайте замечательные, с каждым днем в этом убеждаюсь!!! Quote (kearina) полный ноль в чувствах(4П пп)и не желание идти на сближение(9Ж пп и *8Жпп) честно говоря я очень рада А то он еще и в магазин ко мне заявился,так я и делать не знаю что как то неудобно... Quote (kearina) научен горьким опытом(ПП) разочаровавшись в любви(РК)и сейчас отдыхает и собирается с силами Да думаю он в любви разочаровался он такой парень хороший,фигура и на личико,ну вот меня как то не зацепил,хотя не мужчина а находка честное слово и поесть приготовит и уборку сделает,ну вообщем не мужик а золото,а вот как то видимо не моё Ой мне всем сердцем хочется чтобы он хорошую девушку встретил и счастлив был. Пусть Боженька ему пошлет хорошего человека для жизни,он этого заслуживает... Quote (kearina) Какие у него чувства ко мне? Луна+5 жезлов+6 мечей ну ты ему не даешь поеоя прям,не любовь конечно,но в одном месте у него свербит все время.. он скрывает что у него в душе полный раздрай по поводу тебя и старается из этой ситуции внутреннего конфликта выбраться(6М) Ой тут обидил он меня конечно но душевных переживаний никому не пожелаю эх,грустно даже как то стало... Quote (kearina) ой!!!! Разочаровала ты его ,не дала ему жалаемого-любви и еще кой-чего Сам виноват...
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 27.11.2010, 22:09 | Сообщение # 453 |
Старейшина
| kearina, Quote (kearina) научен горьким опытом(ПП) объясни пожалуйста для особо одаренной(меня) почему паж пент. горький опыт,если он шанс,он же подарок ценный?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
kearina | Дата: Сб, 27.11.2010, 22:13 | Сообщение # 454 |
Старейшина
| Quote (vesna) объясни пожалуйста для особо одаренной(меня) почему паж пент. горький опыт,если он шанс,он же подарок ценный? Паж пент-это все то что ты написала,а еще это все что связанно с обучением,он же ученик. Он науен,получил урок(паж пен)а чем?-разочарованием в любви(РК пп))и сейчас набирается сил(4М)или просто отдыхает от этого неудачного опыта(4М),то есть тут в сочетании с последующими картами паж пен приобретает значение неудачного(горького)опыта
Сообщение отредактировал kearina - Сб, 27.11.2010, 22:15 |
|
| |
Кошка | Дата: Пн, 29.11.2010, 11:10 | Сообщение # 455 |
Старейшина
| vesna, Quote а может по 3меч,он скрывает что прекратить отношения хочет спасибо за комментарий Но у нас нет отношений, я имею ввиду - любовных, наше общение носит исключительно приятельский характер... Девочки, снова я с вопросами, три карты на чувства человека: Жрица, 3 мечей и 4 кубков По 4 кубков думаю, что он устал уже от всех переживаний от несбывшейся любви (3 мечей), но совсем нет мыслей по Жрице...
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
ane | Дата: Пн, 29.11.2010, 13:01 | Сообщение # 456 |
Узнаваемый
| Кошка, А Жрица вроде имеет значение женщины загадки, или тайны какой то,возможно отношения без близости Может она для него женщина загадка.она для него очень привлекательна и интересна,но он хотел бы сней более серьезных отношений,но не получается и он устал ждать и переживает из за этого... Ну это я так думаю,не ругайте если напутала
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
kearina | Дата: Пн, 29.11.2010, 20:24 | Сообщение # 457 |
Старейшина
| Quote (Кошка) три карты на чувства человека: Жрица, 3 мечей и 4 кубков Тут он наверное скрывает свои чувства(Жрица здесь как тайна),так как они имеют прямое отношениие к любовному треугольнику(3М) и переживаниям связанным с этим,а 4 кубка здесь о том,что его чувства не развиваются(не переходят на др уровень,как должно быть),а застыли в одной точке.
|
|
| |
Кошка | Дата: Пн, 29.11.2010, 20:26 | Сообщение # 458 |
Старейшина
| kearina, как всегда правильно Пора мне уже завязывать с раскладами на его чувства - одно и то же ведь выходит, а лишний раз так рука и тянется - просто убедиться И ane тоже правильно, я думаю, ситуацию описала
Сообщение отредактировал Кошка - Пн, 29.11.2010, 20:28 |
|
| |
ane | Дата: Пн, 29.11.2010, 20:56 | Сообщение # 459 |
Узнаваемый
| Девчата,а что помежете сказать по выпавшим картам в позициях Чувства Максима ко мне? 2 мечей+8 кубков+5 кубков ну относительно меня у него много сомнений и он решился отдалится от меня,но возможно он совсем не рад этому отдалению у него вообще то девушка есть,мы просто с ним вместе летом работали,мне казалось я ему нравлюсь,но я уволилась и мы сейчас с ним не общаемся... Чувства Максима к его девушке? Королева Пентаклей+7 жезлов+Императрица ну вроде теплые романтические отношения,ну вот 7 жезлов о чем говорит?
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
Кошка | Дата: Пн, 29.11.2010, 20:58 | Сообщение # 460 |
Старейшина
| ane, Quote Чувства Максима к его девушке? Королева Пентаклей+7 жезлов+Императрица Такое ощущение, что его девушка на него давит и ему это не нравится, мне так кажется...
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 29.11.2010, 21:00 | Сообщение # 461 |
Старейшина
| Кошка, Quote (Кошка) Но у нас нет отношений, я имею ввиду - любовных, наше общение носит исключительно приятельский характер вот поэтому и написала сразу,что лучше расклад смотреть.когда из расклада карту вырываешь это уже не то.этот МЧ не тот что я седня трактовала? Quote (Кошка) на чувства человека: Жрица, 3 мечей и 4 кубков он женат?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Кошка | Дата: Пн, 29.11.2010, 21:05 | Сообщение # 462 |
Старейшина
| vesna, спасибо большое за помощь! Quote этот МЧ не тот что я седня трактовала? нет, это не тот Да, мы оба не свободны.
|
|
| |
kearina | Дата: Пн, 29.11.2010, 21:11 | Сообщение # 463 |
Старейшина
| ane, Quote (ane) Чувства Максима ко мне? 2 мечей+8 кубков+5 кубков Он эмоционально закрылся и сделал это сознательно(2М) твой уход его разочаровал,вобщем можно сказать что уже нет чувств,он сознательно их не хочет видеть..Да видимо нравилась ты ему))) Quote (ane) Чувства Максима к его девушке? Королева Пентаклей+7 жезлов+Императрица ну она для него уже стала хранительницей очага и возможно они собираются пожениться(Императрица)
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 29.11.2010, 21:11 | Сообщение # 464 |
Старейшина
| Кошка, как то по картам выходит,что он слегка присытился отношениями или у него эти отношения как бы от скуки что ли,но здесь мне 3 меч не нравятся.вы расстались?если да то может от скуки и помирает,что любовницы лишился. как всегда нафантазировала ane, Quote (ane) Чувства Максима к его девушке? Королева Пентаклей+7 жезлов+Императрица а меня тут 7по. между дамами смущает.не дамочки ли его делят и ревнуют и квинтом влюбленные
Сообщение отредактировал vesna - Пн, 29.11.2010, 21:14 |
|
| |
Кошка | Дата: Пн, 29.11.2010, 21:14 | Сообщение # 465 |
Старейшина
| vesna, не, нафантазировала Любовницей я его никогда в жизни не была, я же говорю - отношения чисто дружеские, здороваемся, болтаем при встрече, ну все в таком роде Единственное - я сейчас переехала в другой город, так что дома бываю не часто и видимся с ним вообще - редко-редко.
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 29.11.2010, 21:16 | Сообщение # 466 |
Старейшина
| Кошка, ну может он переживает что тебя не может сделать этой самой любовницей.ну сколько раз писалась, что б ситуацию на данный момент описывали.смотри сколько можно трактовок дать
|
|
| |
kearina | Дата: Пн, 29.11.2010, 21:16 | Сообщение # 467 |
Старейшина
| vesna, Quote (vesna) а меня тут 7по. между дамами смущает.не дамочки ли его делят и ревнуют и квинтом влюбленные а мне кажется что либо он не хочет на своей ДП жениться,либо она не торопиться за него замуж и он пытается ее к этому склонить
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 29.11.2010, 21:18 | Сообщение # 468 |
Старейшина
| kearina, тогда почему 2 дамы?
|
|
| |
Кошка | Дата: Пн, 29.11.2010, 21:20 | Сообщение # 469 |
Старейшина
| vesna, Quote ну может он переживает что тебя не может сделать этой самой любовницей Да, это тоже возможно...
|
|
| |
kearina | Дата: Пн, 29.11.2010, 21:23 | Сообщение # 470 |
Старейшина
| Quote (vesna) тогда почему 2 дамы? ну тогда если так смотреть,то не совсем о чувствах этого МЧ... Все конечно может быть...,но я думаю что здесь показана борьба за переход из одной формы отношений в другую
|
|
| |
ane | Дата: Пн, 29.11.2010, 21:27 | Сообщение # 471 |
Узнаваемый
| kearina, спасибо Quote (kearina) Он эмоционально закрылся и сделал это сознательно(2М) твой уход его разочаровал,вобщем можно сказать что уже нет чувств,он сознательно их не хочет видеть..Да видимо нравилась ты ему))) ну да я думаю он закрылся...но то что нравилась,это он мне давал понять и столы сдвинул и садился всегда поближе и разглядывал.вообщем проявлял внимание ну а когда увольнялась он на меня как обиделся так что в целом все верно Quote (kearina) ну она для него уже стала хранительницей очага и возможно они собираются пожениться(Императрица) мне кажется у них очень давно отношения,я думаю все и тут верно,вполне у них серьезные отношения.дай Бог пусть у них все сложится
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 29.11.2010, 21:33 | Сообщение # 472 |
Старейшина
| kearina, Quote (kearina) ну тогда если так смотреть,то не совсем о чувствах этого МЧ... а чувств помоему и нет. императрица никогда помоему свадьбу не означала, а вот 7п. ревность и конкуренцию означает и защиту своих позиций, да + квинт выбор.вот и получается выбирает между 2 баб
|
|
| |
kearina | Дата: Пн, 29.11.2010, 21:38 | Сообщение # 473 |
Старейшина
| Quote (vesna) а чувств помоему и нет. императрица никогда помоему свадьбу не означала, а вот 7п. ревность и конкуренцию означает и защиту своих позиций, да + квинт выбор.вот и получается выбирает между 2 баб ну не скажи,ДП на чувства не такая уж и плохая карта для давнишних отношений,а здесь речь не конкретно о свадьбе ,а о переведении ДП(-женщины надежной и хозяйственной,)в статус Жены(императрицы)
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 29.11.2010, 21:39 |
|
| |
ane | Дата: Пн, 29.11.2010, 21:47 | Сообщение # 474 |
Узнаваемый
| vesna, спасибо за внимание Вот ничего не могу сказать на счет делит его кто или нет... я думаю серьезные отношения у нмх с девушкой,вполне может быть что собираются поженится.Да вообщем то мне кажется он женским вниманием не обижен может кто его и делит.Я вот просто честное слово не знаю,но судя по социальным сетям они думаю поругались не давно,но все таки думаю он к ней серьезно относится
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
buheirfndjz | Дата: Вт, 30.11.2010, 13:25 | Сообщение # 475 |
Пользователь
| Подскажите, что может значить, если выпало на чувства МЧ к женщине: 9М, КМ (ПП), 9П. Я думаю, что это он вроде как страдал из-за нее, а потом собрал переживания в кулак и принял решение не беспокоиться и ждать ее. Или 9П означает, что он совсем охладел к ней?
Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - в самый раз!
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 30.11.2010, 13:25 | Сообщение # 476 |
Старейшина
| kearina, Quote (kearina) ну не скажи,ДП на чувства не такая уж и плохая карта для давнишних отношений, чувства это кубки,а пентакли слишком практичные и приземистые.вот именно это когда брак давний Quote (kearina) а о переведении ДП(-женщины надежной и хозяйственной,)в статус Жены(императрицы поэтому он от отношений отгородился по 7 пос. и накой ему даму пент(жену). опять же в жену(импер) переводить и почему тогда квинт то влюбленные ane, ну если карты такие как жена,то конечно серьезно
Сообщение отредактировал vesna - Вт, 30.11.2010, 13:35 |
|
| |
kearina | Дата: Вт, 30.11.2010, 13:38 | Сообщение # 477 |
Старейшина
| Quote (vesna) чувства это кубки,а пентакли слишком практичные и приземистые.вот именно это когда брак давний не могут все время кубки выходить на чувства если люди давно вместе-и это совершенно нормально.Со временем чувства матерьялизуются и приобретают более приземленный характер.А ДП тем временем жещина очень чувственная и ухоженная,очень сексуальная в отличии от ДК например,только ее сексуальность не так ярко выражена как у ДЖ,а имее более спокойный характер и ДП имеет большой навык в этом деле.И если на чувства мужчины падает ДП-это значит что он ее довольно серьезно воспринимает,как потенциальную жену,и совсем не значит что он ее не любит.Да и если уж на то пошло,то любовь у каждого своя ДП на чувства МЧ-это чвство гармонии,теплоты, заботы.Это устоявшееся чувство с матерьяльным налетом. Quote (vesna) поэтому он от отношений отгородился по 7 пос. Я 7 посохов здесь рассматривала как отстаивание своих интересов,а в чем его интересы заключаются я знать не могу Влюбленные квинтом могут говорить и о его колебаниях решиться на данный перевод отношений в другую форму.. Спорить можно долго,истины все равно не узнаем)))),я просто думаю по другому buheirfndjz, Quote (buheirfndjz) на чувства МЧ к женщине: 9М, КМ (ПП), 9П. Здесь пахнет каким то предательством или коварством со стороны ЖЧ
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 30.11.2010, 13:42 | Сообщение # 478 |
Старейшина
| kearina, Quote (kearina) не могут все время кубки выходить на чувства если люди давно вместе-и это совершенно нормально.Со временем чувства матерьялизуются и приобретают более приземленный характер.А ДП тем временем жещина очень чувственная и ухоженная,очень сексуальная в отличии от ДК например,только ее сексуальность не так ярко выражена как у ДЖ,а имее более спокойный характер и ДП имеет большой навык в этом деле.И если на чувства мужчины падает ДП-это значит что он ее довольно серьезно воспринимает,как потенциальную жену,и совсем не значит что он ее не любит.Да и если уж на то пошло,то любовь у каждого своя smile ДП на чувства МЧ-это чвство гармонии,теплоты, заботы.Это устоявшееся чувство с матерьяльным налетом. да с этим то я согласна,я о другом Quote (kearina) Спорить можно долго,истины все равно не узнаем) вот это и плохо, мне аж интересно стало Quote (kearina) я просто думаю по другому ага, это я уж привыкла видеть везде треугольники
Сообщение отредактировал vesna - Вт, 30.11.2010, 13:45 |
|
| |
ane | Дата: Вт, 30.11.2010, 14:18 | Сообщение # 479 |
Узнаваемый
| Quote (vesna) вот это и плохо, мне аж интересно стало Ну вот с радостью рассказалы как есть,но не знаю увы никак уж не думала бы,что такая дисскусия будет по выпавшим картам
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 30.11.2010, 14:21 | Сообщение # 480 |
Старейшина
| ane, почему, интересные же карты а может на их отношения расклад сделаешь, там должна дамочка всплыть
|
|
| |
|