|
Таро в сфере любви - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
Таро в сфере любви
|
|
prima | Дата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05 |
|
| |
Рене | Дата: Сб, 04.12.2010, 16:57 | Сообщение # 511 |
Старейшина
| kearina, Quote (kearina) да она для него очень важная женщина,он всем удовлетвен вполне стало быть, карты правду говорят - есть интим?)
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
|
| |
kearina | Дата: Сб, 04.12.2010, 17:06 | Сообщение # 512 |
Старейшина
| Quote (Рене) стало быть, карты правду говорят - есть интим?) здесь странность в том что на молоденьких девочек падают обычно пажи,и здесь Паж кубков враскдаде есть.. И у меня вот только сейчас кртина начинает вырисовываться-а не могла ли ваша кверентка придумать этот треугольник,а на самом деле его и нет,просто девочка(якобы соперница)влюбилась в мужчину,что к стати ему в ней и не нравится(РК),а чувства у него могут быть и как к ребенку(паж куб)чистота,непорочность.. Я имею ввиду что теперь перечитала ваши посты (ранее написанные) и мнение мое изменилось-мне кажется эта девушка не является на самом деле соперницей,хотя могу и ошибаться ..
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
Рене | Дата: Сб, 04.12.2010, 17:17 | Сообщение # 513 |
Старейшина
| kearina, нет, есть и треугольник, и скандалы с ним связанные. Тут вне сомнений. И по поводу непорочности Пажа кубков - тоже не всегда прокатывает, потому что у меня он падал и на желание просто секиса без обязательств. Вообще, чем больше я знакомлюсь с Таро, тем больше прихожу к выводу, что даже в колоде с перевёрнутыми трудно найти однозначную карту... если вообще возможно
|
|
| |
kearina | Дата: Сб, 04.12.2010, 17:21 | Сообщение # 514 |
Старейшина
| Quote (Рене) нет, есть и треугольник, и скандалы с ним связанные. Тут вне сомнений. ну тогда думаю что есть интим,..Я просто предположила,что такое может быть,но вам видней конечно Quote (Рене) И по поводу непорочности Пажа кубков - тоже не всегда прокатывает, потому что у меня он падал и на желание просто секиса без обязательств у меня в таком значении он еще не отыгрывался,но конечно не всегда,я имела ввиду егозначение именно в этом раскладе исходя из моих предшествующих предположений.. Ну в таком случае я скажу что МЧ влюблен в девушку(соперницу)
|
|
| |
Siegfried | Дата: Сб, 04.12.2010, 17:21 | Сообщение # 515 |
| kearina, не кричите на Козерога. Рано или поздно копытом он стукнет, но до тех пор все это доставляет ему необычайное удовольствие Знаете в чем еще беда? "У меня не отыгрывался", "Обычно трактуют"... Да еще и спорить по такому поводу - как трактовать ту или иную карту... Тоньше надо с тонким миром Рене, по вашему раскладу. Да, пп Колесница - надоело метаться, они его рвут на две части. Сфинксы слишком разные и бегут в противоположные стороны. Бросит обеих в результате - кого-то раньше, кого-то позже. Императрица, несмотря на юный образ, нравится ему куда больше целостностью характера. С кверентом в мыслях одни только жезлы, а в Императрице все четыре королевы внутри сидят. Остальное я трактую примерно так же, может быть чуть отличаются нюансы.
Сообщение отредактировал Siegfried - Сб, 04.12.2010, 17:24 |
|
| |
kearina | Дата: Сб, 04.12.2010, 17:24 | Сообщение # 516 |
Старейшина
| Quote (Siegfried) не кричите на Козерога. Рано или поздно копытом он стукнет, но до тех пор все это доставляет ему необычайное удовольствие smile Siegfried, я и не думала кричать,а простот хочу донести свою мысль,потому что Вы совсем не понимаете то что я хочу сказать Вам... А мы стрельцы можем и нацелиться и довольно метко попасть в глаз например
|
|
| |
Рене | Дата: Сб, 04.12.2010, 17:29 | Сообщение # 517 |
Старейшина
| Grimm, у меня второй потребовали тут же, потому что "это всё неправда"; но я открестилась: через пару деньков. Да и смысл: либо карты скажут то же самое, и я буду неправа в квадрате, либо им надоест, и тогда тут два варианта: они вообще выдают все перевёрнутые (с подтекстом "идите в баню"), либо говорят то, что от них хотят получить. Знаю, ибо неоднократный опыт kearina, желаю, чтобы ему и не пришлось так отыграться. Что касается влюблённости - ну да, в увлечённости тут сомнений нет, а насчёт любви - поживём-увидим Мне вся эта история уже мексиканский сериал напоминает...
|
|
| |
kearina | Дата: Сб, 04.12.2010, 17:30 | Сообщение # 518 |
Старейшина
| Grimm, это была шутка в ответ на шутку,жаль что Вы опять не поняли Я с уважением отношусь к вашему мнению,о котором Вы мне так и не сказали К СОЖАЛЕНИЮ И давайте уже не будем больше засорять форум))))
|
|
| |
Varno | Дата: Сб, 04.12.2010, 19:54 | Сообщение # 519 |
Пользователь
| В раскладе "ворота" центральная карта постоянно либо VI либо XIII (колода Райдера-Уайта) Что сие значит?
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Сб, 04.12.2010, 20:50 | Сообщение # 520 |
| Лучше бы весь расклад смотреть, конечно. Но если любовники постоянно меняются местами со смертью, значит они отыгрываются не как отношения, а как выбор, который нужно сделать. Трансформация, рост, конец отношений, выбор чего-то нового.
|
|
| |
ane | Дата: Сб, 04.12.2010, 21:32 | Сообщение # 521 |
Узнаваемый
| Помогите,пожалуйста, с трактовкой что можете сказать... чувства павла ко мне? 6 мечей+Рыцарь жезлов+Справедливость тут вроде по 6м он уже отдалился от меня,а по РЖ я привлекательна для него,но он предпочитает просто дружеское общение Какие чувства у максима к Кате? Колесница+Сила+6 мечей может быть по колеснице он бы хотел начать какое движение в отношениях,но по силе что то его сдерживает и поэтому он решил уйти от этих отношений Вот на счет этого вопроса не знаю он вроде коректный... Почему Илья добавил Катю в друзья? Паж кубков+3 мечей+6 жезлов Вот тут мне в голову ничего не приходит
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
Рене | Дата: Сб, 04.12.2010, 21:40 | Сообщение # 522 |
Старейшина
| ane, а какая у вас колода? Сильно далёкая от классики?
|
|
| |
ane | Дата: Сб, 04.12.2010, 21:42 | Сообщение # 523 |
Узнаваемый
| Рене, у меня классическая колода РУ
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
Рене | Дата: Сб, 04.12.2010, 21:53 | Сообщение # 524 |
Старейшина
| ane, тогда моя трактовка по первым двум вопросам с вашей не совпадёт. Сомневаюсь в роли РЖ как привлекательности и Силы как сдерживающих обстоятельств... Что касается Quote (ane) Паж кубков+3 мечей+6 жезлов , то тут ИМХО она его чем-то зацепила, интерес у него к ней наметился... Вот как-то так
|
|
| |
ane | Дата: Сб, 04.12.2010, 22:02 | Сообщение # 525 |
Узнаваемый
| Рене, Quote (Рене) ane, тогда моя трактовка по первым двум вопросам с вашей не совпадёт. Сомневаюсь в роли РЖ как привлекательности и Силы как сдерживающих обстоятельств... А как вы думаете? Я так обычно читаю РЖ как страсть или желание,а вот справедливость ровное дружеское общение,ну а 6М он отдалился от отношений, как то у меня получается что у него есть страсть,но отношения у нас только дружеские и поэтому он отдалился Quote (ane) Колесница+Сила+6 мечей может быть по колеснице он бы хотел начать какое движение в отношениях,но по силе что то его сдерживает и поэтому он решил уйти от этих отношений ну тут мне тоже кажется вполне логичным мне очень интересно узнать что вы думаете по выпавшим картам интересно ваше мнение Quote (Рене) , то тут ИМХО она его чем-то зацепила, интерес у него к ней наметился... ну тут да интерес есть точно
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
Varno | Дата: Сб, 04.12.2010, 22:07 | Сообщение # 526 |
Пользователь
| А как трактовать колесо фортуны в позиции "развитие отношений"? Просто как Вам повезет что ли? ))))
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 04.12.2010, 22:12 | Сообщение # 527 |
Старейшина
| Varno, Quote А как трактовать колесо фортуны в позиции "развитие отношений"? ну тут надо было уточняющую карту вытаскивать...а если просто, то стремительное развитие, но будут на пути и печаль и радость...Колесо, оно же круглое, и никогда на месте не стОит))))
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Рене | Дата: Сб, 04.12.2010, 22:16 | Сообщение # 528 |
Старейшина
| ane, а вот я читаю РЖ как отдаление, а Справедливость - как одну из самых холодных карт в колоде. Поэтому не читается у меня тут страсть. Впрочем, я не берусь критиковать - это же ведь ваш расклад, ваши карты и ситуация, которая известна гораздо лучше опять же вам По Силе... я бы сказала не о сдерживающих обстоятельствах, а о конкретном обстоятельстве: дамочка без вопросов прикрыла пасть льву, хотя если она перестанет его держать - результат предсказуем. Что же касается интереса - то как вы считаете, не могла ли она сама на это напроситься? Либо у него сейчас период душевного дискомфорта, вот и хочется ему получить возможность на коне себя почувствовать или хотя бы просто душевного тепла, чего-то приятного. ИМХО
|
|
| |
Varno | Дата: Сб, 04.12.2010, 22:17 | Сообщение # 529 |
Пользователь
| Эм.... а в каких еще случаях нужна уточняющая карта? и с чем ее едят?
|
|
| |
ane | Дата: Сб, 04.12.2010, 22:30 | Сообщение # 530 |
Узнаваемый
| Рене, Quote (Рене) ane, а вот я читаю РЖ как отдаление, а Справедливость - как одну из самых холодных карт в колоде. Поэтому не читается у меня тут страсть. Впрочем, я не берусь критиковать - это же ведь ваш расклад, ваши карты и ситуация, которая известна гораздо лучше опять же вам да мы с ним практически не общаемся,он мне просто написал сегодня в процессе общеня порпосил фотку скинуть,давно не видел у нас было что вроде курортного романа,но мы давно не виделись ну по РЖ мне и правда страсть показалась Спасибо за мнение для меня это важно,я ведь только учусь Quote (Рене) карты и ситуация, которая известна гораздо лучше опять же вам По Силе... я бы сказала не о сдерживающих обстоятельствах, а о конкретном обстоятельстве: дамочка без вопросов прикрыла пасть льву, хотя если она перестанет его держать - результат предсказуем. Что же касается интереса - то как вы считаете, не могла ли она сама на это напроситься? Либо у него сейчас период душевного дискомфорта, вот и хочется ему получить возможность на коне себя почувствовать или хотя бы просто душевного тепла, чего-то приятного. ИМХО ну да в ваших словах есть доля правды парень то некомильфо на самом деле себя ведет
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
Рене | Дата: Сб, 04.12.2010, 22:40 | Сообщение # 531 |
Старейшина
| ane, да и у меня язык не повернётся (рука не напечатает ) профи себя назвать. Тоже учусь...
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 04.12.2010, 22:54 | Сообщение # 532 |
Старейшина
| Varno, Quote (Varno) Да. Могу срок назвать даже по времени сколько они вместе ну срок то не нужен.КФ часто расстояние показывает поэтому и спросила.как то нет по ней стабильности,может мириться да ссориться будут если их расстояние не разделяет.а доп картаQuote (Varno) Эм.... а в каких еще случаях нужна уточняющая карта? и с чем ее едят? это уточняющая карта.я например вытаскиваю,что карта значит и не значит
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Varno | Дата: Сб, 04.12.2010, 22:55 | Сообщение # 533 |
Пользователь
| А если как раз расстояние сейчас помеха?
|
|
| |
ane | Дата: Сб, 04.12.2010, 22:56 | Сообщение # 534 |
Узнаваемый
| Рене, все равно многое очень метко!
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 04.12.2010, 23:05 | Сообщение # 535 |
Старейшина
| Varno, Quote (Varno) А если как раз расстояние сейчас помеха? ну вы ж написали что пара вместе
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
behemoth | Дата: Вс, 05.12.2010, 05:28 | Сообщение # 536 |
Пользователь
| Quote (ane) Какие чувства у максима к Кате? Колесница+Сила+6 мечей Как-то очень похоже на секс на 1 раз... Пришел, увидел, победил. Ушел, ибо цель достигнута. *************************************************** Посмотрел выложенные в ветке значения карт в сфере отношений. Старшие Арканы - надо читать... Как осилю многа букав, выскажусь. Младшие - если не вдаваться в частности значений - сразу 2 вопроса: причем тут отношения? в какой колоде придворные карты называются король, королева, принц, принцесса? *************************************************** Таки смог прочитать всю ветку. По ходу делал заметки на полях. Вставляю сюда, мало ли кто найдет что интересное: Quote (анна15) В ответ на вопрос об отношении мужчины ко мне в данный момент выпали след. карты (все прямые) ОТШЕЛЬНИК, ДЬЯВОЛ, ЗВЕЗДА Хмм… Она любила его, а он любил другого? Quote (Buta) Люди, а поясните пожалуйста, На вопрос «будем ли вместе в ближайшее время» выпал Дьявол, как интерпретировать? Так на карте ж нарисовано: «Скованные одной цепью…» (С) Quote (kearina) Quote (MALINKA81) 1 карта характеризует меня в нынешних отношениях : 4 кубков 2. мой партнер : паж мечей 3. наши отношения на данный момент: 10 мечей 4. вероятная судьба нашего союза: СИЛА Да вобщем то по картам не такие уж и хрошие отношения между вами есл и честно Партнер- ПМ-чувства его скорее всего уже охладели к Вам,возможно он сам часто провоцирует конфликты ссоры,может не доверяет или подозревает в чем то Вас Вы-4К-отношения действительно кажутся Вам стабильными,нет движения не вперед не назад,но в то же время может душить обыденность,нет искры в отношениях и это тоже похоже Вам начинает надоедать отношения на данный момент-10М-вообщем то порадовать здесь нечем Это оч тяжелая карта,может Вы просто тне хотите признаться себе и друг другу что отношения себя уже изжили,10-это завершение цикла,я прошу прощения по по такому раскладу я бы сказала что Вас ждет разрыв Будущее-Сила-я бы конечно уточнила эту карту-здесь может быть и секс,и подавление одного партнера другим Сейчас – любовь ушла, завяли помидоры. Будущее – секс-дружба. Quote (Heaven-Sent) Девочки, помогите пожалуйста разобрать такую ситуацию, ни разу не пробовала узнать ориентацию мужчины...а здесь прям необходимо... выпали на райдере след. карты: Король кубков, п 5 жезлов, п 3 жезлов как понять??? гетеро Quote (vesna) Heaven-Sent, может спросить проще.занимается ли он с женщинами сексом Не проще. Бисексуалы с удовольствием занимаются сексом и с мужчинами, и с женщинами Quote (Алька) Девочки, как думаете Туз пентаклей как будущее отношений пары - это только денежный интерес? Уж скорее ребенок. Quote (Habibati) Девчонки, что означает в сфере любви вот такое сочетание карт. Вопрос следующий, как стоит вести себя с МЧ (на Манге) 8 кубков+Паж Кубков+Дама кубков Тут прям целый набор кубков. Нужно откинуть сомнения и окунуться в новое чувство любви....Думаю. Сваливать надо нафих! Quote (Nike) Alya, Спасибо, что откликнулись на мой вопрос. Но когда мы уже сделали раскладку на клиента, и в ней есть информация о предстоящем браке, каким образом можно вычислить время свершения этого события В ЭТОЙ ЖЕ раскладке, т.е. не делая других отдельных, дополнительных раскладок. Обычно, если время не уточнялось, срок от 2 до 6 месяцев. Quote (ane) Спросила: Каким будет для парня С. итог наших отношений Король мечей+Король жезлов+Справедливость Я правильно поняла у меня будет другой мужчина и светят ему только ровные дружеские отношения wink Каким будет для меня итог отношений с парнем С. Король жезлов+Король мечей+Паж жезлов Товарищ Банцхаф в таких случаях говорит: у вас в ситуации столько народу намешано, что без поллитры не разобраться! (больше половины карт фигурные – стоп-сигнал)
Чтоб туз жезлов и туз пентаклей! (вариант известного тоста)
|
|
| |
kearina | Дата: Вс, 05.12.2010, 07:36 | Сообщение # 537 |
Старейшина
| ane, Quote (ane) чувства павла ко мне? 6 мечей+Рыцарь жезлов+Справедливость Вы далеко друг отдруга? Я бы прочитала как нет чувств,он уже направился к другим берегам,что совершенносправедливо,так как кто-то из вас уехал.. Quote (ane) Какие чувства у максима к Кате? Колесница+Сила+6 мечей Скорее всего пара переживает время конфликтов в отношениях,здесь попытки доказать друг другу кто прав и кто главный в отношениях в связи с чем и эмоциональное отдаление партнера от ЖЧ,охлаждение чувств Quote (ane) Почему Илья добавил Катю в друзья? Паж кубков+3 мечей+6 жезлов может хотел примирения после раздора,но вобще расклад мне напоминает о завязывании новых отношений при еще имеющихся старых отношениях... что там за ситуация?
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Вс, 05.12.2010, 09:17 | Сообщение # 538 |
Старейшина
| Quote (aysha550) Вопрос: Что ко мне чувствует МЧ? Выпало 10 пентаклей,Маг, Жрец(Иерофант). Второй вопрос: Как сложатся отношения наши в следующем году? Выпало: Солнце,Суд, 2 мечей! Буду очень благодарна. aysha550, Вам с такими вопросами вот в эту тему "Практика раскладов на отношения " сюда http://www.tarot.my1.ru/forum/2-523-1 и постарайтесь дать хоть какую-нибудь, но свою трактовку карт и я думаю что вам обязательно подскажут!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Soleilw | Дата: Вс, 05.12.2010, 10:40 | Сообщение # 539 |
Старейшина
| Quote (behemoth) какой колоде придворные карты называются король, королева, принц, принцесса? таро тора кроули принц - рыцарь прицесса - паж вообще вместо короля у него рыцарь вроде бы
Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 05.12.2010, 10:42 |
|
| |
behemoth | Дата: Вс, 05.12.2010, 11:07 | Сообщение # 540 |
Пользователь
| Quote (Soleilw) Quote (behemoth) какой колоде придворные карты называются король, королева, принц, принцесса? таро тора кроули принц - рыцарь прицесса - паж вообще вместо короля у него рыцарь вроде бы wacko Да я аж усомнившись в собственном склерозе достал колоду, посмотрел - ну нету там королей! Ни в одной масти Отсюда, собственно и возник вопрос: это http://tarot.my1.ru/forum/29-114-121074-16-1274414974 - толкования чего?
Чтоб туз жезлов и туз пентаклей! (вариант известного тоста)
|
|
| |
|