Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро в сфере любви - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро в сфере любви
primaДата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.

Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.

Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема.
Внимание: триплеты тоже являются раскладами!

Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05

РенеДата: Сб, 04.12.2010, 16:57 | Сообщение # 511
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
да она для него очень важная женщина,он всем удовлетвен вполне

стало быть, карты правду говорят - есть интим?)

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

kearinaДата: Сб, 04.12.2010, 17:06 | Сообщение # 512
Старейшина
Quote (Рене)
стало быть, карты правду говорят - есть интим?)

здесь странность в том что на молоденьких девочек падают обычно пажи,и здесь Паж кубков враскдаде есть..
И у меня вот только сейчас кртина начинает вырисовываться-а не могла ли ваша кверентка придумать этот треугольник,а на самом деле его и нет,просто девочка(якобы соперница)влюбилась в мужчину,что к стати ему в ней и не нравится(РК),а чувства у него могут быть и как к ребенку(паж куб)чистота,непорочность..
Я имею ввиду что теперь перечитала ваши посты (ранее написанные) и мнение мое изменилось-мне кажется эта девушка не является на самом деле соперницей,хотя могу и ошибаться ..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

РенеДата: Сб, 04.12.2010, 17:17 | Сообщение # 513
Старейшина
kearina, нет, есть и треугольник, и скандалы с ним связанные. Тут вне сомнений.
И по поводу непорочности Пажа кубков - тоже не всегда прокатывает, потому что у меня он падал и на желание просто секиса без обязательств. Вообще, чем больше я знакомлюсь с Таро, тем больше прихожу к выводу, что даже в колоде с перевёрнутыми трудно найти однозначную карту... если вообще возможно

kearinaДата: Сб, 04.12.2010, 17:21 | Сообщение # 514
Старейшина
Quote (Рене)
нет, есть и треугольник, и скандалы с ним связанные. Тут вне сомнений.

ну тогда думаю что есть интим,..Я просто предположила,что такое может быть,но вам видней конечно smile
Quote (Рене)
И по поводу непорочности Пажа кубков - тоже не всегда прокатывает, потому что у меня он падал и на желание просто секиса без обязательств

у меня в таком значении он еще не отыгрывался,но конечно не всегда,я имела ввиду егозначение именно в этом раскладе исходя из моих предшествующих предположений..
Ну в таком случае я скажу что МЧ влюблен в девушку(соперницу)

SiegfriedДата: Сб, 04.12.2010, 17:21 | Сообщение # 515

kearina, не кричите на Козерога. Рано или поздно копытом он стукнет, но до тех пор все это доставляет ему необычайное удовольствие smile

Знаете в чем еще беда? "У меня не отыгрывался", "Обычно трактуют"... Да еще и спорить по такому поводу - как трактовать ту или иную карту... Тоньше надо с тонким миром smile

Рене, по вашему раскладу. Да, пп Колесница - надоело метаться, они его рвут на две части. Сфинксы слишком разные и бегут в противоположные стороны. Бросит обеих в результате - кого-то раньше, кого-то позже.

Императрица, несмотря на юный образ, нравится ему куда больше целостностью характера. С кверентом в мыслях одни только жезлы, а в Императрице все четыре королевы внутри сидят.

Остальное я трактую примерно так же, может быть чуть отличаются нюансы.

Сообщение отредактировал Siegfried - Сб, 04.12.2010, 17:24

kearinaДата: Сб, 04.12.2010, 17:24 | Сообщение # 516
Старейшина
Quote (Siegfried)
не кричите на Козерога. Рано или поздно копытом он стукнет, но до тех пор все это доставляет ему необычайное удовольствие smile

Siegfried, я и не думала кричать,а простот хочу донести свою мысль,потому что Вы совсем не понимаете то что я хочу сказать Вам...
А мы стрельцы можем и нацелиться и довольно метко попасть в глаз например biggrin biggrin biggrin

РенеДата: Сб, 04.12.2010, 17:29 | Сообщение # 517
Старейшина
Grimm, у меня второй потребовали тут же, потому что "это всё неправда"; но я открестилась: через пару деньков. Да и смысл: либо карты скажут то же самое, и я буду неправа в квадрате, либо им надоест, и тогда тут два варианта: они вообще выдают все перевёрнутые (с подтекстом "идите в баню"), либо говорят то, что от них хотят получить. Знаю, ибо неоднократный опыт smile
kearina, желаю, чтобы ему и не пришлось так отыграться. Что касается влюблённости - ну да, в увлечённости тут сомнений нет, а насчёт любви - поживём-увидим smile Мне вся эта история уже мексиканский сериал напоминает...

kearinaДата: Сб, 04.12.2010, 17:30 | Сообщение # 518
Старейшина
Grimm,
это была шутка в ответ на шутку,жаль что Вы опять не поняли smile
Я с уважением отношусь к вашему мнению,о котором Вы мне так и не сказали К СОЖАЛЕНИЮ biggrin cool
И давайте уже не будем больше засорять форум))))

VarnoДата: Сб, 04.12.2010, 19:54 | Сообщение # 519
Пользователь
В раскладе "ворота" центральная карта постоянно либо VI либо XIII (колода Райдера-Уайта) Что сие значит?

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.

SiegfriedДата: Сб, 04.12.2010, 20:50 | Сообщение # 520

Лучше бы весь расклад смотреть, конечно. Но если любовники постоянно меняются местами со смертью, значит они отыгрываются не как отношения, а как выбор, который нужно сделать. Трансформация, рост, конец отношений, выбор чего-то нового.

aneДата: Сб, 04.12.2010, 21:32 | Сообщение # 521
Узнаваемый
Помогите,пожалуйста, с трактовкой smile что можете сказать...
чувства павла ко мне?
6 мечей+Рыцарь жезлов+Справедливость
тут вроде по 6м он уже отдалился от меня,а по РЖ я привлекательна для него,но он предпочитает просто дружеское общение wink smile

Какие чувства у максима к Кате?
Колесница+Сила+6 мечей
может быть по колеснице он бы хотел начать какое движение в отношениях,но по силе что то его сдерживает и поэтому он решил уйти от этих отношений surprised

Вот на счет этого вопроса не знаю он вроде коректный...
surprised Почему Илья добавил Катю в друзья?
Паж кубков+3 мечей+6 жезлов

Вот тут мне в голову ничего не приходит wacko cry sad

Я выбираю Любовь!

РенеДата: Сб, 04.12.2010, 21:40 | Сообщение # 522
Старейшина
ane, а какая у вас колода? Сильно далёкая от классики?

aneДата: Сб, 04.12.2010, 21:42 | Сообщение # 523
Узнаваемый
Рене, smile у меня классическая колода РУ smile

Я выбираю Любовь!

РенеДата: Сб, 04.12.2010, 21:53 | Сообщение # 524
Старейшина
ane, тогда моя трактовка по первым двум вопросам с вашей не совпадёт. Сомневаюсь в роли РЖ как привлекательности и Силы как сдерживающих обстоятельств... Что касается
Quote (ane)
, то тут ИМХО она его чем-то зацепила, интерес у него к ней наметился...
Вот как-то так clover

aneДата: Сб, 04.12.2010, 22:02 | Сообщение # 525
Узнаваемый
Рене,
Quote (Рене)
ane, тогда моя трактовка по первым двум вопросам с вашей не совпадёт. Сомневаюсь в роли РЖ как привлекательности и Силы как сдерживающих обстоятельств...

А как вы думаете? smile
Я так обычно читаю РЖ как страсть или желание,а вот справедливость ровное дружеское общение,ну а 6М он отдалился от отношений, как то у меня получается что у него есть страсть,но отношения у нас только дружеские и поэтому он отдалился wink

Quote (ane)
Колесница+Сила+6 мечей может быть по колеснице он бы хотел начать какое движение в отношениях,но по силе что то его сдерживает и поэтому он решил уйти от этих отношений

ну тут мне тоже кажется вполне логичным surprised
smile

мне очень интересно узнать что вы думаете по выпавшим картам интересно ваше мнение smile

Quote (Рене)
, то тут ИМХО она его чем-то зацепила, интерес у него к ней наметился...

ну тут да интерес есть точно biggrin

Я выбираю Любовь!

VarnoДата: Сб, 04.12.2010, 22:07 | Сообщение # 526
Пользователь
А как трактовать колесо фортуны в позиции "развитие отношений"? Просто как Вам повезет что ли? ))))

МиЛЕДИДата: Сб, 04.12.2010, 22:12 | Сообщение # 527
Старейшина
Varno,
А как трактовать колесо фортуны в позиции "развитие отношений"?

ну тут надо было уточняющую карту вытаскивать...а если просто, то стремительное развитие, но будут на пути и печаль и радость...Колесо, оно же круглое, и никогда на месте не стОит))))

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

РенеДата: Сб, 04.12.2010, 22:16 | Сообщение # 528
Старейшина
ane, а вот я читаю РЖ как отдаление, а Справедливость - как одну из самых холодных карт в колоде. Поэтому не читается у меня тут страсть. Впрочем, я не берусь критиковать - это же ведь ваш расклад, ваши карты и ситуация, которая известна гораздо лучше опять же вам smile
По Силе... я бы сказала не о сдерживающих обстоятельствах, а о конкретном обстоятельстве: дамочка без вопросов прикрыла пасть льву, хотя если она перестанет его держать - результат предсказуем.
Что же касается интереса - то как вы считаете, не могла ли она сама на это напроситься? Либо у него сейчас период душевного дискомфорта, вот и хочется ему получить возможность на коне себя почувствовать или хотя бы просто душевного тепла, чего-то приятного. ИМХО smile

VarnoДата: Сб, 04.12.2010, 22:17 | Сообщение # 529
Пользователь
Эм.... а в каких еще случаях нужна уточняющая карта? и с чем ее едят?

aneДата: Сб, 04.12.2010, 22:30 | Сообщение # 530
Узнаваемый
Рене,
Quote (Рене)
ane, а вот я читаю РЖ как отдаление, а Справедливость - как одну из самых холодных карт в колоде. Поэтому не читается у меня тут страсть. Впрочем, я не берусь критиковать - это же ведь ваш расклад, ваши карты и ситуация, которая известна гораздо лучше опять же вам

да мы с ним практически не общаемся,он мне просто написал сегодня smile в процессе общеня порпосил фотку скинуть,давно не видел biggrin у нас было что вроде курортного романа,но мы давно не виделись tongue ну по РЖ мне и правда страсть показалась tongue Спасибо за мнение smile для меня это важно,я ведь только учусь wacko

Quote (Рене)
карты и ситуация, которая известна гораздо лучше опять же вам По Силе... я бы сказала не о сдерживающих обстоятельствах, а о конкретном обстоятельстве: дамочка без вопросов прикрыла пасть льву, хотя если она перестанет его держать - результат предсказуем. Что же касается интереса - то как вы считаете, не могла ли она сама на это напроситься? Либо у него сейчас период душевного дискомфорта, вот и хочется ему получить возможность на коне себя почувствовать или хотя бы просто душевного тепла, чего-то приятного. ИМХО

ну да в ваших словах есть доля правды smile парень то некомильфо на самом деле себя ведет cry

Я выбираю Любовь!

РенеДата: Сб, 04.12.2010, 22:40 | Сообщение # 531
Старейшина
ane, да и у меня язык не повернётся (рука не напечатает biggrin ) профи себя назвать. Тоже учусь... happy

vesnaДата: Сб, 04.12.2010, 22:54 | Сообщение # 532
Старейшина
Varno,
Quote (Varno)
Да. Могу срок назвать даже по времени сколько они вместе

ну срок то не нужен.КФ часто расстояние показывает поэтому и спросила.как то нет по ней стабильности,может мириться да ссориться будут если их расстояние не разделяет.а доп карта
Quote (Varno)
Эм.... а в каких еще случаях нужна уточняющая карта? и с чем ее едят?

это уточняющая карта.я например вытаскиваю,что карта значит и не значит

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

VarnoДата: Сб, 04.12.2010, 22:55 | Сообщение # 533
Пользователь
А если как раз расстояние сейчас помеха?

aneДата: Сб, 04.12.2010, 22:56 | Сообщение # 534
Узнаваемый
Рене, biggrin все равно многое очень метко! smile flower

Я выбираю Любовь!

vesnaДата: Сб, 04.12.2010, 23:05 | Сообщение # 535
Старейшина
Varno,
Quote (Varno)
А если как раз расстояние сейчас помеха?

ну вы ж написали что пара вместе wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

behemothДата: Вс, 05.12.2010, 05:28 | Сообщение # 536
Пользователь
Quote (ane)
Колесница+Сила+6 мечей

Как-то очень похоже на секс на 1 раз...
Пришел, увидел, победил. Ушел, ибо цель достигнута.
Посмотрел выложенные в ветке значения карт в сфере отношений.
Старшие Арканы - надо читать... Как осилю многа букав, выскажусь.
Младшие - если не вдаваться в частности значений - сразу 2 вопроса: причем тут отношения? в какой колоде придворные карты называются король, королева, принц, принцесса?
Таки смог прочитать всю ветку. По ходу делал заметки на полях. Вставляю сюда, мало ли кто найдет что интересное:

Quote (анна15)
В ответ на вопрос об отношении мужчины ко мне в данный момент выпали след. карты (все прямые) ОТШЕЛЬНИК, ДЬЯВОЛ, ЗВЕЗДА

Хмм… Она любила его, а он любил другого?
Quote (Buta)
Люди, а поясните пожалуйста,
На вопрос «будем ли вместе в ближайшее время» выпал Дьявол, как интерпретировать?

Так на карте ж нарисовано: «Скованные одной цепью…» (С)
Quote (kearina)
Quote (MALINKA81)
1 карта характеризует меня в нынешних отношениях : 4 кубков
2. мой партнер : паж мечей
3. наши отношения на данный момент: 10 мечей
4. вероятная судьба нашего союза: СИЛА
Да вобщем то по картам не такие уж и хрошие отношения между вами есл и честно
Партнер- ПМ-чувства его скорее всего уже охладели к Вам,возможно он сам часто провоцирует конфликты ссоры,может не доверяет или подозревает в чем то Вас
Вы-4К-отношения действительно кажутся Вам стабильными,нет движения не вперед не назад,но в то же время может душить обыденность,нет искры в отношениях и это тоже похоже Вам начинает надоедать
отношения на данный момент-10М-вообщем то порадовать здесь нечем Это оч тяжелая карта,может Вы просто тне хотите признаться себе и друг другу что отношения себя уже изжили,10-это завершение цикла,я прошу прощения по по такому раскладу я бы сказала что Вас ждет разрыв
Будущее-Сила-я бы конечно уточнила эту карту-здесь может быть и секс,и подавление одного партнера другим

Сейчас – любовь ушла, завяли помидоры.
Будущее – секс-дружба.
Quote (Heaven-Sent)
Девочки, помогите пожалуйста разобрать такую ситуацию, ни разу не пробовала узнать ориентацию мужчины...а здесь прям необходимо... выпали на райдере след. карты: Король кубков, п 5 жезлов, п 3 жезлов
как понять???

гетеро
Quote (vesna)
Heaven-Sent, может спросить проще.занимается ли он с женщинами сексом

Не проще. Бисексуалы с удовольствием занимаются сексом и с мужчинами, и с женщинами biggrin biggrin
Quote (Алька)
Девочки, как думаете Туз пентаклей как будущее отношений пары - это только денежный интерес?

Уж скорее ребенок.
Quote (Habibati)
Девчонки, что означает в сфере любви вот такое сочетание карт. Вопрос следующий, как стоит вести себя с МЧ (на Манге)
8 кубков+Паж Кубков+Дама кубков
Тут прям целый набор кубков. Нужно откинуть сомнения и окунуться в новое чувство любви....Думаю.

Сваливать надо нафих!
Quote (Nike)
Alya, Спасибо, что откликнулись на мой вопрос. Но когда мы уже сделали раскладку на клиента, и в ней есть информация о предстоящем браке, каким образом можно вычислить время свершения этого события В ЭТОЙ ЖЕ раскладке, т.е. не делая других отдельных, дополнительных раскладок.

Обычно, если время не уточнялось, срок от 2 до 6 месяцев.
Quote (ane)
Спросила: Каким будет для парня С. итог наших отношений
Король мечей+Король жезлов+Справедливость
Я правильно поняла у меня будет другой мужчина и светят ему только ровные дружеские отношения wink
Каким будет для меня итог отношений с парнем С.
Король жезлов+Король мечей+Паж жезлов

Товарищ Банцхаф в таких случаях говорит: у вас в ситуации столько народу намешано, что без поллитры не разобраться!
(больше половины карт фигурные – стоп-сигнал)

Чтоб туз жезлов и туз пентаклей! (вариант известного тоста)

kearinaДата: Вс, 05.12.2010, 07:36 | Сообщение # 537
Старейшина
ane,
Quote (ane)
чувства павла ко мне?
6 мечей+Рыцарь жезлов+Справедливость

Вы далеко друг отдруга?
Я бы прочитала как нет чувств,он уже направился к другим берегам,что совершенносправедливо,так как кто-то из вас уехал..

Quote (ane)
Колесница+Сила+6 мечей

Скорее всего пара переживает время конфликтов в отношениях,здесь попытки доказать друг другу кто прав и кто главный в отношениях в связи с чем и эмоциональное отдаление партнера от ЖЧ,охлаждение чувств

Quote (ane)
Почему Илья добавил Катю в друзья?

может хотел примирения после раздора,но вобще расклад мне напоминает о завязывании новых отношений при еще имеющихся старых отношениях...
что там за ситуация? clover

Марта-ВолшебницаДата: Вс, 05.12.2010, 09:17 | Сообщение # 538
Старейшина
Quote (aysha550)
Вопрос: Что ко мне чувствует МЧ? Выпало 10 пентаклей,Маг, Жрец(Иерофант). Второй вопрос: Как сложатся отношения наши в следующем году? Выпало: Солнце,Суд, 2 мечей! Буду очень благодарна.

aysha550, Вам с такими вопросами вот в эту тему "Практика раскладов на отношения "
сюда http://www.tarot.my1.ru/forum/2-523-1
и постарайтесь дать хоть какую-нибудь, но свою трактовку карт и я думаю что вам обязательно подскажут!

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

SoleilwДата: Вс, 05.12.2010, 10:40 | Сообщение # 539
Старейшина
Quote (behemoth)
какой колоде придворные карты называются король, королева, принц, принцесса?

таро тора кроули
принц - рыцарь
прицесса - паж
вообще вместо короля у него рыцарь вроде бы wacko

Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 05.12.2010, 10:42

behemothДата: Вс, 05.12.2010, 11:07 | Сообщение # 540
Пользователь
Quote (Soleilw)
Quote (behemoth)
какой колоде придворные карты называются король, королева, принц, принцесса?

таро тора кроули
принц - рыцарь
прицесса - паж
вообще вместо короля у него рыцарь вроде бы wacko

Да я аж усомнившись в собственном склерозе достал колоду, посмотрел - ну нету там королей! Ни в одной масти smile smile
Отсюда, собственно и возник вопрос: это http://tarot.my1.ru/forum/29-114-121074-16-1274414974 - толкования чего?

Чтоб туз жезлов и туз пентаклей! (вариант известного тоста)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz