В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05
Кошка, вот такое ощущение что- он очень хочет узнать что то от тебя при встрече..Может такое быть? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Кошка, Тут понимаешь как я думаю: 3П-прилагать усилия для чего-то ,дело которое ты делаешь с кем- то 2К-встреча,деловые партнеры или любящие др. др. люди ПМ-интеллектуальный интерес,слежка,хочу все знать То есть может здесь вас объединяет какя то общая идея(не обязательно работа) и он считает тебя своим партнером в этом деле и хочет что-то через тебя узнать или просто интересно с тобой общаться.. не знаю...как-то так у меня Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки,я к Вам за помощью,делала расклад сердце милого 5.Какие чувства у мужчины к женщине 2 мечейсомнений много относительно женщины 6.Чего мужчина хочет от женщины Туз кубков ППне знаю 7.Что собирается предпринятьв ближ время в отношениях КолесницаППДа вроде ничего не собирается делать 8.Его страхи, чего боится мужчина Звезда
Может нового будущего боится,опять же может воспоминания романтические держат
Девочки тут ситуация такова,что мужчина предложил девушке расстаться ,но при этом постояно о себе напоминает...
Девочки посмотрела,почему он так себя ведет с ней предложил расстаться но при этом о себе постоянно напоминает(так вопрос и задала)
Королева пентаклей ПП+Солнце+3 пентаклей могу предположить что он в этих отношениях не получает того что он хочет,но по солнцу и отказаться от них не хочет,ему хорошо в этих отношениях,он как не особенно серьезно относится к своим поступкам
Совет карт как девушке вести себя вести в этих отношениях 3 жезлов+Мир+8 пентаклей Без варантов (возможно конечно что неплохие перспективы,но тут вроде как не стоит её на нем зацикливаться)
Девочки а еще помогите пожалуйста вот такие вопросы задала ну это другая ситуация... Чувства мужчины к женщине СОЛНЦЕ+СМЕРТЬ+СУД у него очень добрые чувства к ней,однако он понимает.что их отношений не будет,может как то так Каких отношений он от неё желает 3 ПЕНТАКЛЕЙ+КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ+ОТШЕЛЬНИК возможно бы хотел вывести отношения на другой уровень,романтических близких отношений,но он сам не определился с тем чего он на самом деле хочет Какие чувства человек испытывает из за разрыва отношений Суд ПП+9 КубковПП+8 мечейПП не знаю что значит,только по Суду ПП можно сказать,он осознает что они расстались
Я выбираю Любовь!
Сообщение отредактировал ane - Чт, 25.11.2010, 22:30
7.Что собирается предпринятьв ближ время в отношениях КолесницаПП
Quote (ane)
8.Его страхи, чего боится мужчина Звезда
Мужчина закрыт,он очень напряжен в отношении Жч,но этого не показывает(2М),и скорее всего это связано с тем,что несостоялись их отношения или его чвства оказались не нужны ей(Туз куб пп),предпринимать ничего не будет,он не может управлять этими отношениями(Колесн ПП)и боится что они охладели друг к другу и отдалились.
Quote (ane)
Чувства мужчины к женщине СОЛНЦЕ+СМЕРТЬ+СУД
Quote (ane)
Каких отношений он от неё желает 3 ПЕНТАКЛЕЙ+КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ+ОТШЕЛЬНИК
Пара эта семейная?? если да ,то возможен развод по причине появления соперницы.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Мужчина закрыт,он очень напряжен в отношении Жч,но этого не показывает(2М),и скорее всего это связано с тем,что несостоялись их отношения или его чвства оказались не нужны ей(Туз куб пп),предпринимать ничего не будет,он не может управлять этими отношениями(Колесн ПП)и боится что они охладели друг к другу и отдалились.
Да,согласна с тобой...
Quote (kearina)
Пара эта семейная?? если да ,то возможен развод по причине появления соперницы..
нет они просто встречались,но соперница маячила Я выбираю Любовь!
сконцентрирован на себе любимом(солнце),так как отношений уже нет(смерть суд)
Quote (ane)
Каких отношений он от неё желает 3 ПЕНТАКЛЕЙ+КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ+ОТШЕЛЬНИК
у него есть другая ЖЧ(ЗП) и потому он и ушел(отшельник)или отдалился от проблемы любовного треугольника(3П) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Делала девушке расклад "Мотивы отношений" по 1 позиции сомневаюсь, 2 просто ввела в ступор
1. Чем я привлекла его - 8 кубков, правильно ли я понимаю, что у него до нее были какие-то очень значимые отношения, которые не состоялись и встреча с ней стала для него спасением?
2. Чего бы ему еще от меня хотелось - 5 кубков, а вот тут полный ступор, даже не знаю что и думать
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, мне кажется что они не встречаются ...И что МЧ сейчас переживает личную драмму,но не утверждаю на 100%-надо смотреть все позиции в раскладе... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, да не - встречаются, я у нее уточнила, уже выложила расклад, ОС попозже даст сказала. 5 кубков у меня никак из головы не идет - перешерстила весь интернет, единственное что пришло в голову, так это то, что он хотел бы чтобы она делилась с ним эмоциями, чувствами и переживаниями, поскольку в целом он вроде настроен положительно: что ждет от нее - Императрица, как он ее воспринимает - Королева кубков. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, посмотрела твой расклад. Действительно странные карты в этих позициях. По 8 кубков, я бы сказала, что его привлекает в ней то, что она отстранена от него, не лезет в его жизнь. А по 5 кубков, что он подумывает о разрыве Время для счастья - сейчас.
Алька, так вот и я о том же... С другой стороны, в позиции "что он ждет от меня" выпала Императрица, а в позиции "как он меня воспринимает" Королева кубков, вроде положительно настроен, не пойму что-то Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, Алька, Тут явно чего-то не того ,чего -то кверент недоговаривает... Императрица и дама Кубков и 5 пентаклей и 8 кубков -в одном раскладе Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, будем докапываться до истины Авось обратную связь когда даст, что-нибудь да станет понятнее... Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Ну так вот, его чувства к ней: Паж мечей, 10 кубков и 2 жезлов
Ну да может и приглядывает,интересуется через кого-нить что да как с ней,но по сути вопроса-он уже к ней охладел(ПМ)потому что начал(2Ж)семейную жизнь(10К) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
А можно еще обнаглеть и спросить? Если в раскладе "Камень за пазухой" в качестве "камня" выпадает 3 мечей, как это понимать? Если учитывать тот факт, что несвободность человека и так известна?..
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Если несвободность известна,а эта позиция означает тайну-то может скрывать страдания по этому поводу или по другому(смотреть по раскладу)или же то что человек пытается решить эту проблему и решит ее не выбрав ни первый,ни второй вариант,а найдет третий..-другой выход из ситуации Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки вчера встретила парня с которым что то вроде любви намечалось...знаю точно ему раньше нравилась,но вот как то не сложилось,я сама не захотела.разложила карты на него...помогите с трактовкам, пожалуйста Какие у него ко мне чуства? 4 пентаклейПП+9жезловПП+8 жезловПП Какие то у него по моему не хорошие чувства ко мне наверно в обиде до сих пор,в ПП совершенно не сильна Каких отношений со мной желает? Паж пентаклей+4 мечей+Рыцарь кубковПП Да и тут вроде он бы просто поддерживал дружеское общение и не больше,или вообще бы лучше не общался...
А еще разложила сегодня на того парня с которым был треугольник Какие у него чувства ко мне? Луна+5 жезлов+6 мечей Много страхов в отношении меня поэтому испытывая какие то не очень серьезные переживания или какой то незначительный проигрыш.он двинулся к новым берегам...
Что он вообще думает обо мне? 5 кубков+6жезлов+Король кубков возможно он скучает,думает что я человек,который может много добится в жизни по 6Ж,мягкая добрая по КК...
Я выбираю Любовь!
Сообщение отредактировал ane - Сб, 27.11.2010, 21:09
Кошка, а может по 3меч,он скрывает что прекратить отношения хочет? а лучше расклад смотреть
ane,
Quote (ane)
Каких отношений со мной желает?
больше чем общения не желает и по перевертышу рыцаря роман ему точно не нужен и чем дальше от тебя будет тем лучше по 4меч Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
vesna, спасибо представляешь только про тебя вспоминала вот как замечательно в жизни бывает
Quote (vesna)
больше чем общения не желает и по перевертышу рыцаря роман ему точно не нужен и чем дальше от тебя будет тем лучше по 4меч
Да в этом я просто уверена...он вроде взрослый парень а ведет себя вообще как ребенок,я вот просто и правда понять не могу то ли он в обиде на меня что предложила друзьями остаться...то ли просто избегает,разложила еще и чувства так нет особого интереса,возможно просто остыл, но и не простил,а жаль Я выбираю Любовь!