для Vendettovna Цветок граната Ключевые слова: счастье, радость бытия, полнота чувств. На карте изображена девушка в ярко-зеленом платье, расшитом множеством гранатовых лепестков. Гранатовое дерево было известно еще древним Египтянам. Они не только употребляли эти приятные на вкус плоды, но и брали их с собой в загробную жизнь, полагая что именно эти плоды смогут вкушать в ином мире. Алым как кровь семенам граната древние Греки приписывали магические свойства. Их ела Персефона перед тем как опуститься в подземное царство, где жил Плутон.В древнем Вавилоне их ели перед битвой, полагая, что это сделает воинов невидимыми. В еврейской культуре гранат олицетворяет дом царя Давида. Интерпретация карты Не сложно ассоциировать леди-гранат с радостью и счастьем. На карте она танцует , в руках кастаньеты, следом за ней идет весна.Это сама Персефона восстала из мрака подземного царства для любви и радости. Тяжелые времена прошли-можно вздохнуть полной грудью и отдаться веселью и радостям бытия. При этом не стои забывать- что счастье не может продолжаться вечно.Рано или поздно Персефона должна будет вернуться в подземное царство. Вряд ли необходимо анализировать, за что Вам дарована радость, будь-то радость общения с родными или нежное рукопожатие вашего избранника. Радуйтесь, потому что вы достойны этого подарка судьбы.
жизнь не бесконечный праздник-ты это хорошо знаешь-но знаешь еще и то что надо самой делать себе праздник из своей жизни-всегда умеешь найти хорошее, обрадоваться мелочам и приносить радость тем ,кто рядом-я очень люблю таких людей-они мудрые знанием тайны счастья и жизни-они могут сделать счастливыми других и сами создают свою счастливую реальность
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
lost, спасибо большое. Приятно читать Так и есть. Я даже не столько прячу себя от других, сколько "считаю себя не такой как все" (в этом выражении имею ввиду чуть больше, чем просто то, что мы все разные). Потому и испытываю некий дискомфорт. Неуютно чувствую себя в больших коллективах (не хожу на корпоративы), стараюсь меньше высказываться - не привлекаю внимание к себе лишний раз. Но это не так давно я такая стала Но те, кто смог разглядеть, а еще и ценить меня - навсегда будут самыми близкими
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
для Алечки Карта дикая роза (шиповник) Ключевые слова: острый вопрос, колючий вопрос, цена вопроса. Одна из легенд, посвященных шиповнику, гласит: «Богиня любви Афродита, узнав о гибели на охоте своего возлюбленного Адониса, бросилась вслед за гонцом, принесшим ей это известие. Колючие кустарники царапали ей кожу. Капельки крови падали на ветки и превращались в алые бутоны. Так появился на свете шиповник. Исторически шиповник получил свое название, «собачья роза» (dog rose) в виду сопоставления с благородным цветком. Также шиповник называют – майской розой и коричневой розой. Шиповник использовался в XVIII и XIX веках для лечения людей, укушенных собакой, и своими целебными свойствами прославился на всю Англию, и в частности особенно славился шиповник из графства Хемпшир на юге Англии. Интерпретация карты. Леди Шиповник прогуливается по холмистой местности, покрытой зарослями шиповника. Ветер развивает колючие ветки шиповник, которые обвивают юбку леди. Ярко-красные цветы украшают ее прическу, в руках леди Шиповник держит аукционный молоток. У нее очень озабоченное выражение лица и ей нет дела, до того, что кто-нибудь может увидеть ее гуляющую одну. Ей надо решиться на что-то, но она вся в сомнении стоит ли это того… В раскладе карте может показывать острую ситуацию, либо неприятность, которая требует быстрого решения. Аукционный молоток в ее руках говорит о том, что человек должен тщательно обдумывать ситуацию, что бы не прогадать. Это очень непростая, но нужная карта. Как часто мы совершаем опрометчивые поступки, а потом сожалеем, что дело этого не стоило. Так же карта может показывать и женщину «острую на язычок». Вместе с картой сирень еще больше подчеркнет неприятное известие.
красивая,но холодноватая для других-им кажется ,что их все время оценивают-стоит или не стоит с ними иметь дело,деловая,сама часто в оборонительной позиции и ждет от других уколов шипов,просчитывающая все наперед,прогностик,согласна заплатить за свое счастье ,но столько сколько оно будет стоить реально-мечтательна и практична в одно и тоже время
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вс, 02.01.2011, 13:13
для Lexx Карта: белая лилия. Ключевые слова: чистые мотивы, благородство, возвышенные чувства. Белая лилия олицетворение невинности и чистоты. Этому цветку приписывалось божественное происхождение, по словам древних греков, белая лилия выросла из молока матери богов Юноны. Еще раннее это цветок был известен персам, столица их государства Суза, что в переводе обозначает город лилий. По библейским преданиям белая лилия росла в райском саду, а возле желтой лилии остановилась колыбель Моисея. У древних Египтян она изображает то краткость жизни, то свободу и надежду. В древнегерманской мифологии бог грома Тор в правой руке держал молнию, а в левой –белую лилию. В Английском фольклоре белая лилия считается жилищем для эльфов. Интерпретация карты На карте леди Лилия изображена в белоснежном платье с расшитым лифом, голову венчает корона, сзади развивается белая вуаль/ фата. Нежную шейку украшает ожерелье из жемчуга, что является символом благородства( до сих пор в англоязычных странах украшения из жемчуга –один из символов высшего сословия).Вокруг нее порхают бабочки, длинный шлейф платья поддерживают жуки/насекомые. Наличие на карте бабочек, личинок и насекомых как бы символизирует вечность жизни(вечный круг бытия). В раскладе карта может указывать на знатное/благородное происхождение человека, на его высокие, чистые чувства. Возможность брака.
очень красивая, достойная ,благородная, даже царственная натура, посмотри карту здесь на форуме есть изображения-все вокруг просто принимают тебя и твои желания-кажется никакая грязь не может к тебе прилипнуть
Сообщение отредактировал lost - Вс, 02.01.2011, 13:58
На карте изображена девушка в ярко-зеленом платье, расшитом множеством гранатовых лепестков.
Еле нашла в и-нете картинку с этого оракула. Красивая карта и жизнерадостная. Удивлена, что она выпала именно мне.
Quote (lost)
Тяжелые времена прошли-можно вздохнуть полной грудью и отдаться веселью и радостям бытия.
Да, действительно, тяжелые времена для меня прошли. Есть причина для радости. Вот только я тот человек, который вместо того, чтобы остановиться и порадоваться, наоборот требует большего и большего от жизни.
Quote (lost)
жизнь не бесконечный праздник-ты это хорошо знаешь-но знаешь еще и то что надо самой делать себе праздник из своей жизни-всегда умеешь найти хорошее, обрадоваться мелочам и приносить радость тем ,кто рядом
Совсем не совпало со мной. Я человек, который не любит особых праздников. Для меня праздник - посидеть дома и по колупаться в своих картах и их трактовках. Получается так, что не я отдаю, а я забираю. Такой себе домашний вампирёнок. Я тот человек, который еще не вырос с понимания того, что я верчусь вокруг мира, а не мир во круг меня. Эгоцентричность слишком уж хорошо прижилась во мне. Быть может такая карта веселья выпала, т.к. начиная с 5 числа я посылаю свою температуру куда подальше, и топаю гулять каждый день по гостям. Решила, что буду около недели вести активный образ жизни, но это не потому как мне хочется праздника в душе или что считаю, что мне это надо, а только потому как все-таки решила подумать о своем партнере еи о том, что ему-то не совсем интересно видеть рядом девушку, которая застегнута на доме и эзотерике ))) Вот такая я по фактам не веселая и не компанийская, но ради самих праздников погуляю
Спасибо за вытащенную карту. Довольно-таки любопытный оракул.
Кстати, за долгое время купила только вчера себе гранат покушать Я его обожаю! Не всегда себе позволяю потратиться на него, но тут все-таки праздники... Так что карта просто-таки угадала мою слабость - гранат.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 02.01.2011, 13:21
Vendettovna, спасибо за ос я писала о тебе не как о девушке -вечном празднике,а о девушке которая делает свою жизнь и жизнь того кто рядом праздником и главное не в том ,чтобы петь и плясать -а в том ,чтобы чувствовать себя хорошо-ведь многие даже те кто пляшут не чувствуют своей гармонии и удовлетворения от жизни,а в тебе есть ощущение довольства жизнью даже если ты будешь просто лежать с 5 числа-я так тебя увидела-напиши права ли я пысы-хотя может тебе действительно надо съесть несколько зернышек граната и изменить немного свою жизнь Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вс, 02.01.2011, 13:35
lost, я ОС написала выше, но вот все еще сижу и думаю вот над этим..
Quote (lost)
В этом оракуле леди Фиалка нечто большее, чем просто скромный, неприметный человек-она напоминает карту Отшельник в Таро
это совсем Отшельник? Одинокий человек? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
lost, да, на счет довольства в жизни, то это правда. У меня нет уже недовольства и сожаления к тому, что было и что я сделала или наоборот не сделала. Я нашла пару хобби, которые для меня словно дети. Я не могу нарадоваться тому, что я нашла саму себя и не притворяюсь другой. Испытываю в союзе радость также и от того, что не надо ломать себя ради кого-то и быть другой. Да, мой человечек не поймет, если я буду плясать от радости того, что я что-то поняла в своем хобби или что-то получилось, но он принял меня такую и не говорит, что я дитё и что ему такое не подходит. Да, все что у меня есть рядом и все что я делаю приносит удовольствие. Я чувствую самодостаточность и силу, а не зависимость и ранимость. Кто бы не ушел из моей жизни и кто бы не пришел в мою жизнь я буду все равно рада, т.к. со мной останусь "Я", а это огромное счастье иметь цельное "Я". Вот такие самовлюбленные нотки в моей душе ))) Видно я не правильно восприняла трактовку карты в первый раз. Со вторым твоем постом я уже согласна ))) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
lost, а я не знаю как комментировать...могу лишь сказать что лилии меня иногда спопровождают и во сне-я их вижу...тут нет предсказания как я понимаю-есть характеристики человека..в моем случае-..хм..все так возвышенно и-я комментировать не буду-скажу еще-что обо мне так говорят ..и еще-лилия-может быть очень холодна-благородство есть-но если надо резать по живому-будет так делать-именно потому что считаю некой справедливостью...тяжело интерпретировать себя саму...
Спасибо за карту-она моя-я чувствую это точно-по многим признакам-и по характеристике в том числе...
Сообщение отредактировал LEXX - Вс, 02.01.2011, 14:03
Так же карта может показывать и женщину «острую на язычок».
Вот точно!!!
Quote (lost)
красивая,но холодноватая для других
Точно!!! Про меня
Quote (lost)
им кажется ,что их все время оценивают
Верно!!!
Quote (lost)
сама часто в оборонительной позиции
В яблочко!!!
Quote (lost)
просчитывающая все наперед,прогностик
Это я
Quote (lost)
согласна заплатить за свое счастье ,но столько сколько оно будет стоить реально
Не совсем так. Счастье не купишь конечно. Но если речь идет не о совсем счастье, а, например, каком-то благе, предпочитаю и в самом деле купить сама, чем ждать, что кто-то купит или подарит, или это свалиться с неба.
Quote (lost)
мечтательна и практична в одно и тоже время
Всё верно!!!
Quote (lost)
Карта дикая роза (шиповник)
Точно карта моя
lost, спасибо, очень интересно было почитать С Нвым Годом!!!
Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 02.01.2011, 13:41
на карте она не одна под листьями-фиалка не одинокий цветок-но она любит тень и вся ее поза выражает желание остаться незамеченной-это не одинокий человек-это человек,который не хочет внимания ,прячет все вои богатства в узелке в руках
выход-Карта жимолость Ключевые слова: кокетство, игра, легкомыслие. Жимолость, пожалуй, самая распространенная лиана в Европе. Благодаря ее благо ухающим цветом, она называется растение – барометром. Цветы начинают источать аромат перед дождем. В средневековой поэме о любви «Тристан и Изольда» жимолость воспевается как нежная возлюбленная. Шекспир в пьесе «Сон в летнюю ночь» сравнивал ветки жимолости с руками влюбленной девушки. Интерпретация карты. Карта леди Жасмин очень красноречива. Молодая девушка в кокетливой шляпке, поднимается по лестнице. В правой руке она держит сочную ветку жимолости, ею она заманивает козла на лестницу. Трудно говорить о здравом смысле человеку, который привык играя идти по жизни . Вряд ли так уж необходимо манить за собой животное. Козел и так сможет пойти по лестнице, тем более что он может и боднуть рогами. Но как часто людям свойственно совершать легкомысленные поступки, не задумываясь о последствии. Когда леди Жасмин споткнется на лестнице или ее испачкает козел - она будет огорчена и будет ругать животное, хотя в большей степени виновата будет она. Но быть может, все и обойдется. Только стоит ли рисковать? Интерпретация карты в большой степени зависит от рядом стоящих карт. Это и невинное кокетство, флирт и непростительное легкомыслие, и просто игра.
она любит тень и вся ее поза выражает желание остаться незамеченной-это не одинокий человек-это человек,который не хочет внимания ,прячет все вои богатства в узелке в руках
это про меня точно. Скромняжка прям Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
в древней Греции она была под покровительством 12 богов,
Я думаю это так, сама чувствую что меня с выше оберегают..
Quote (lost)
Примула также растение которое в обрядах удерживает привязанность(любовь)
Конечно.. Удерживаю это точно.. если со мной пообщаться по ближе и подольше, то человек не захочет уйти.. Вот так я его к себе привязываю..
Quote (lost)
Иногда надежда-это скорее рефлекс, чем убежденность.Иногда-это упорство или цепкость, настойчивый отказ сдаться.
Да если я чего то очень захочу я не сдамся пока не получу.. Надежда?? Да я всегда надеюсь на лучшее, даже в безвыходной ситуации.. И как не странно выход находится, и я очень оптимистическая, верю людям на 100%... Но могу и проверить....
Quote (lost)
В древней Франции из древесины жасмина изготавливали флейты, которые обладали удивительно нежным голосом
Вот точно подмечено.. Голос вообще очень приятный...
Quote (lost)
девушки и доныне украшают ими свои прически.
Он как раз может служить украшением...
Quote (lost)
Скорее всего, леди Жасмин помогает страждущим из-за сострадания, а не из-за выгоды.
Да тоже верно.. Вот никогда бы не подумала такого про него.. Но он настолько отзывчивый, придет на помощь без выгоды себе, просто чтоб помощь.. И отношение к маме меня вообще поразило.. Он полностью все оплачивает за нее... И поразило насколько он ранимый...Но все держит в себе... Знаешь замыкается, не много говорит о своих чувствах...
lost, а можно и меня каким-то цветочком представить ? спасибочки From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Alya, кактус Ключевые слова: колючий вопрос, раздражение, скандал Викторианская эпоха-это период колониальных войн, открытия новых стран и рынков, строительство Суэцкого канала и в то же время викторианскую эпоху называют эпохой авантюристов и домохозяек. Очевидно домохозяйки стали сами рьяными распространителями кактусов(суккулентов) - эти колючие экзоты, привезенные из новых колоний позволяли людям даже с очень скромным бюджетом устраивать у себя мини сады. В отличии от привычной всем герани (как считали англичане-цветка бедняков), владельцы колючих растений считали себя более обеспеченными, что в Викторианскую эпоху было не маловажно. Верхом неприличия было признаться в своей финансовой несостоятельности smile Описание карты: леди Кактус-это скорее всего хорошо всем известный декабрист(зигокактус). На леди пунцовый головной убор из цветов зигокактуса, такие же яркие и пышные манжеты на рукавах платья, но рукава подкачены до локтя - леди явно собралась не на прогулку. Одной рукой она опирается на печь, другая рука на бедре, у ее ног горшок с алоэ вера, сзади пальмы в кадках. Если вы внимательно посмотрите на карту, то многие из вас кого-нибудь да и узнают smile Леди Кактус вот-вот "взорвется" из ее уст так и рвутся слова: " Мама здесь, сынок! Все будет в порядке!" В раскладе карта показывает на скандальную личность, либо человека, который не боится высказывать свою точку зрения, не боится своих врагов, человека с которым просто необходимо считаться, чтобы не пострадать! Одна из возможных трактовок личности леди Кактус связана с биологической особенностью цветка. Во время покоя - это достаточно невзрачное растение, и только когда зацветет кактус, только тогда можно по достоинству оценить всю его красоту. Бывают подобные ситуации и у людей. Человек кажется неприветливым, колючим и некрасивым, но стоит приложить к нему заботу и он зацветет великолепными цветами. Есть еще одно мнение по поводу этой карты - это человек, который за собой не следит. Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
В раскладе карта показывает на скандальную личность, либо человека, который не боится высказывать свою точку зрения, не боится своих врагов, человека с которым просто необходимо считаться, чтобы не пострадать!
к сплетням про себя уже привыкла,а так же абсолютно не боюсь сказать всё в глаза человеку ..ну не скажу,что уж так прям буду мстить и стоить козни,человек сам себе могилу выроет а от это
Quote (lost)
Леди Кактус вот-вот "взорвется" из ее уст так и рвутся слова: " Мама здесь, сынок! Все будет в порядке!"
очень даже про меня.. друзьям и близким всегда приду на помощь будь это 3 часа ночи, или северный полюс
Quote (lost)
Одна из возможных трактовок личности леди Кактус связана с биологической особенностью цветка. Во время покоя - это достаточно невзрачное растение, и только когда зацветет кактус, только тогда можно по достоинству оценить всю его красоту. Бывают подобные ситуации и у людей. Человек кажется неприветливым, колючим и некрасивым, но стоит приложить к нему заботу и он зацветет великолепными цветами. Есть еще одно мнение по поводу этой карты - это человек, который за собой не следит.
бывают времена,когда меня лучше не трогать, ибо я просто не настроенная на общение ... за заботу: близкие подмечают,что когда я в хороших отношениях,где любима,то прям "расцветаю" и колючки все мои пропадают... и да,и нет..иногда могу взболтнуть чё-нить не то,но стараюсь за собой следить..главное,чтобы всё было натурально
Большое Вам спасибо, надеюсь ОС помогла Вам
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Что-то по поводу Викторианского цветочного Оракула у меня появились сомнения. Например, был поставлен вопрос, получит ли женщина сообщение от мужчины, на что выпадала сирень с положительным ответом. Но в действительности оказалось, что женщина сама возобновила контакт к мужчине.
Получается какая-то нестыковочка в этом Оракуле...
Сейчас дописываю свои наблюдения по этому цветочному оракулу.
На будущее мужчине возрастом более, чем 56 лет, выпадала карта Розы на вопрос о его дальнейшей карьере. Год тому назад ему обещали контракт на 2 следующих года. Карта на будущее легла вот эта.
Сейчас время прошло и человек остался без дальнейшей работы в ожидании предпенсионной оплаты. Более его, наверняка, не ждет.
По сему, Роза обозначает статус и этот статус может быть пенсией, да еще и с терновой дорогой.
Вообще, этот Оракул, как я и подозревала, хорошо обрисовывает черты характера человека. Будущее и прошлое им не предскажешь, увы. Мелкие вещи, возможно. Но Оракул не дополняет другие более серьзные карты. Он подходит для психологической характеристики персоны. Скорее всего, можно рассматривать его карты на будущее, но только под наблюдением и только себе.
P.S.: Буквально через несколько дней, когда я уже написала здесь этот ответ, мне сообщили, что этот человек получил сноа прежнюю работу на прежнем месте, но, как всегда, на определенный период времени, обговоренный в контракте.
Сообщение отредактировал alexandra - Вт, 30.08.2011, 20:30
Ну честно говоря,не ах.Скорее всего,конфликт не уладится.Я вот свидания не увидела.
Чувства,отношение мч: Желтофиоль-Незабудка-Алтей
Он обделался по самое некуда.Видно,что ушёл в себя.Готов взять тайм-аут.Скорее всего,ему нужно время очухаться.Сейчас о чувствах карты даже не говорят.
табак (душистый табак) Ключевые слова: вечеринка, гость, иностранец, незнакомец. Табак - одно из самых широко используемых растений. Табак озолотил множество производителей сырья и торговцев. Древние индейцы называли табак "петун". Название цветка петуния - это памятка о давно утерянном языке индейцев. Многочисленные сорта табака душистого (или табака крылатого) радуют цветоводов всего мира разнообразием красок и нежным ароматом. В 1560 году Жоан Никот (Joan Nicot), посланник португальского короля, привез семена табака во Францию и Англию. В честь Жоана Никота ботаниками назван весь род табак - Nicotiana. В XVII веке табак считался панацеей от дюжины болезней. Английский вельможа сэр Уолтер Рейли, а также его единомышленники были популяризаторами курения при английском дворе. И прошло немного времени, как кольца табачного дыма стали считаться непременным признаком джентльмена. А в 1885 году листья табака были официально признаны британской фармакологией. Интерпретация карты. На вечеринку прибыл гость, его заморское происхождение подчеркивает одежда на манер испанских дворян: кожаная кираса и высокая шляпа из венчика цветка. В раскладе может указывать на гостя или любую другую неизвестную личность, которая так или иначе будет выгодно отличаться от обычного окружения; «душа» компании, тамада. Так же – это может быть просто вечеринка, веселая компания и т. д.
так меня показала колода я для нее иностранка а может и "наркоман" фанат колод,которой нужно каждый день дозу допинга У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 17.10.2013, 01:55
Роза Ключевые слова: влиятельная особа, знатная особа. Розу называют царицей цветов, и с этим утверждением никто не будет спорить. В древней Греции роза была посвящена богине красоты Афродите; ее храмы окружали сады из роз. Розами усыпали дорогу возвращавшихся с победой воинов. Римляне награждались розами за выдающиеся заслуги. Венком из роз украшали голову победителя. Римские воины верили, что роза вселяет мужество, и вместо шлемов надевали венки из роз. В апреле— мае, в Риме устраивали праздник роз — «розалии» — в память об умерших. В средние века написано много «рыцарских» романов о розе. У всех народов во все времена поэты посвящали свои стихи этому прекрасному цветку. В истории известна кровопролитная война Алой и Белой розы, продолжавшаяся тридцать лет. В Англии роза появилась в XVI веке, незадолго до распри между двумя претендентами на английский престол — Ланкастерами и Йорками. Война Алой и Белой розы началась в парке Тампля в 1455 году, где происходило собрание, обсуждавшее вопрос избрания короля на английский трон. Английские садоводы вывели особый сорт розы с белыми и алыми лепестками цветка, названный «Ланкастер-Йоркский». Интерпретация карты: леди Роза, как и полагается знатной особе, сидит на своеобразном троне. Ее голову венчает корона из розового бутона, в руках скипетр - символ власти. У ее ног почтительно склонились жуки-придворные. Но следует обратить внимание на паутину, что совсем не по-королевски нависла над головой коронованной особы. В этом есть особый смысл. В римских домах часто вешали над столом ветку розы или изображали ее на потолке как символ того, что произносимое за столом под розой — секрет. С тех пор сохранилось выражение: «Я тебе сказал под розой», по латыни: «Sub rosa dictum », т.е сказанное – тайна. Это нужно учитывать при интерпретации карты. В раскладе показывает на влиятельного, знатного человека; иногда на тайное присутствие или тайное влияние такового на события.
Карта болиголов Ключевые слова: вероломство, измена, предательство, ложь, обман, клевета. Болиголов очень ядовитое растение.Ядовиты все его части, особенно семена. В древней Греции отвар из болиголова использовался для казни осужденных. Так чашу с болиголовом выпил Сократ. Интерпретация карты. На карте леди Болиголов стоит возле стола, ножки которого обвивают змеи. Она что-то растирает в ступке, сама настороженно смотрит направо, как бы наблюдая за кем-то невидимым.Скорее всего она не хочет, что бы ее увидели за приготовлением ядовитой смеси. У ее ног лежит раздувшаяся от яда жаба, справа от нее стоит кролик одетый в белую тогу. Он добровольно пьет яд из чаши. Карта болиголов очень многозначительная. Она является характеристикой того как люди добровольно попадают в сети лжи, этому пример кролик, что добровольно пьет яд. Кто из нас не сталкивался с тем, что чьи-то нелепые россказням, злые, несправедливые обвинения могут разрушить жизнь. Особенно опасно, если этот яд вливает вам в уши человек, которого вы считаете своим другом. Так же карта может говорить, что в вашу жизнь вмешивается человек, наделенный опасными эзотерическими знаниям (порча, сглаз). В то же время не стоит забывать, что все яды в небольших дозах являются лекарствами. Поэтому, ложка дегтя в бочке меда иногда бывает полезной. Это как прививка, которая поможет справиться с бедой, активизирует ваши защитные силы. При трактовке карты нужны быть очень осторожным, как при работе с настоящими ядами, что бы лекарство не стало смертельной отравой
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 18.10.2013, 10:52
так меня показала колода я для нее иностранка а может и "наркоман" фанат колод,которой нужно каждый день дозу допинга
elitka, А ты не куришь? Вообще да,на иностранцев падает карта.Так же на очень общительных людей.Вот такой перекати поле.Ещё подумала,что если ты на многих сайтах бываешь.Везде короче успеваешь.Общаешься.
elia, не никогда не курила может да точто она одна из многих аля очередная сигарета тебе карту вытянуть на завтра? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Алтей на завтраТы сможешь своими действиями устранить некие проблемы решить вопросы другого человека,элементарно помошь кому то...Ты не медик по образованию? немного о карте:
алтей Ключевые слова: болезнь и здоровье Происхождение названия этого растения из рода мальвовых происходит от греческого – исцеляющий. Древняя легенда рассказывает о женщине по имени Алтея (Алфея), матери трех детей. Пророчицей ей было предсказано, что ее старший сын Мелеагр умрет, как только догорит полено в очаге. Тогда Алтея выхватила полено из огня, загасила его и спрятала в ларец. Прошло время, сын вырос и случайно на охоте убил своего дядю, брата Алтеи. Разгневанная Алтея взяла полено из ларца и бросила в огонь - Мелеагр погиб. Корень алтея, используемый для лечения еще древними персами, используется и сейчас, являясь официальным лекарственным сырьем в 26 странах мира Интерпретация карты. Леди Алтея у постели больного. Она приготовилась давать ему какое-то снадобье. Сзади нее старая женщина, вероятно помощница, в руках у нее ступка для растирания лекарственных смесей. В сосудах на плите кипят целебные настойки. Леди Алтея молодая, энергичная особа, которая наверняка вылечит больного. В раскладе карта может обозначать как болезнь, так и исцеление, в зависимости от соседних с ней карт, лечение в стационаре, врача. Метки:викторианский …
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, Нее.Но преподаю инглиш в том числе.Завтра урок должен быть.Может к этому.А ещё боюсь как бы самой не крякнуться..Карта на болезнь может проиграться и я буду в роли лягухи.
Короче завтра вечером дам ОС.
Спасибо!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 18.10.2013, 17:31
elia, желаю "лечить" других У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Твоя карта дня на завтра 19 октября: Василёк и Мак
По мне так карта подходит для твоего выхода в свет с мужем.Ну или на прогулку намылитесь.Может какое-то и культурное мероприятие.Должны быть при полном параде.В любом случае,должна хорошо выглядеть.Вероятность получить комплименты.Довольно романтичное настроение. Почувствуешь себя желанной во всяком случае,тебе это должны дать понять. В общем,надеюсь,что куда-то пойдёте!!!
и о карте:
василек и красный мак. Ключевые слова: обожатель, поклонник. Цветущий красный мак – это символ небывалой красоты, также символ неувядаемой молодости и женского очарования. Храм и статуя богини плодородия и супружества – Геры (Юноны) на острове Самос украшались маковыми головками. С маком в руке всегда изображалась богиня жатвы – Церера. Из цветков мака и хлебных колосьев плели венки, которыми украшали ее статуи. Часто саму богиню называли Меконой (от греч. mecon, makon – мак). Греческое название василька - kentaureion, от которого произошло и латинское название centaurea, связывают с именем известного мифологического целителя кентавра Хирона, который знал о силе разных трав и лечил ими, в том числе и васильком. Согласно мифу, бог Солнца Аполлон попросил Хирона воспитать его сына Асклепия. Кентавр согласился и начал обучать Асклепия, как распознавать лекарственные растения. Асклепий был хорошим учеником и вскоре превзошел даже своего учителя. В память о первом врачевателе травами - Хироне были названы два растения - василек - Centaurea и золототысячник – Centaurium. По другой версии васильки получили свою небесную окраску от богини Цереры, в ответ на просьбу обиженных цветов, что та засеяла пшеницей их исконные территории. Вот, что ответила им богиня плодородия: Имейте только терпение, настанет день жатвы, когда все эти колосья падут под рукой жниц и жнецов, и тогда вы, кажущиеся теперь и заброшенными и одинокими, обратите на себя всеобщее внимание. Жницы будут искать и рвать вас и, свив из вас венки, украсят ими свои головы или же, связав из вас букетики, пришпилят их себе на грудь». Слова эти успокоили обиженных васильков. Интерпретация карты: Леди Василек и леди Мак весело беседуя, идут по пшеничному полю. Впереди них идут жуки-музыканты, они играют, скорее всего, веселые песни. Потому что подружки, а леди Василек и леди Мак подружки - это подчеркивает их дружеские объятия - веселы и довольны жизнью. В раскладе карта имеет значение свидания, присутствие обожателя или поклонника.
elia, да хотелось бы отпишусь,тебе желаю на завтра хорошего дня! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Поразилась оракулу сегодня тянула человеку,он не хотел выпала пустая.Шедевриально У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Алтей на завтраТы сможешь своими действиями устранить некие проблемы решить вопросы другого человека,элементарно помошь кому то...Ты не медик по образованию?
elitka,
Моя ОС:
Жутчайший денёк.Мало того,что с утра разыгрался гастроэнтерит,который как я думала,уже прошёл,ан нет.ЧЕго-то вчера съела не того.И сегодня опять по полной.Даже в койку слегла на часик.Отваров попила.Потом ПМС начался со всеми вытекающими.Уничтожила весь шоколод в доме,чтоб поуспокоиться.Ну и уже под вечер раз ничего не помогало,то остограмилась. Уже сил просто никаких не было.Настроение мерзкое естессно. Короче карта в тему..