Практика раскладов на колоде 36 карт - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде 36 карт - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на колоде 36 карт. В роли практиков могут выступать все желающие.
Правила темы: 1. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, выпавшие карты, трактовка. 2. Полная обратная связь (ос) от участников на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 3. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 4. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Участникам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 2. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 29.01.2014, 23:15
Неприятность будет исходить от одной женщины. В чем заключается неприятность - тут подскажут дополнительные карты.
7п+8п=опять же неприятности и проблемы от женщины, возможно, связаны с ее интересным положением. И это может заставить вас расстаться с человеком, о котором вы постоянно думаете.
Неприятность будет исходить от одной женщины. В чем заключается неприятность - тут подскажут дополнительные карты.
7п+8п=опять же неприятности и проблемы от женщины, возможно, связаны с ее интересным положением. И это может заставить вас расстаться с человеком, о котором вы постоянно думаете. простите, а 7пик+8пик почему от женщины? и что за интересное положение? женщины не выпадали в раскладе
интересное положение - беременность. А карты выпали в линию? Или у вас комбинации карт занимают определенные позиции? Позиции карт имеют свое значение? Если да, то это очень важно в толковании, могут менять значение карт кардинально.
Русский. Сделала до конца года. 1,5,9 - то, что касается непосредственно вопрошающего,его заботы на данный момент 7 пик, Валет пик, 9 буб Слезы, огорчение, печаль,из-за ссоры или обмана, разочарование в любви, отношения с недостойным человеком.Потеря друга. 2,6,10 - то, что касается семейной сферы 9 червей, 6 пик, 6 червей Взаимная любовь, поздняя дорога или переезд с близким человеком.Или просто встреча любви по поздней дороге, то есть нескоро, скорее всего в какой-то поездке. 3,7,11 - сфера чувств 7 червей, Валет червей, Валет буб Встречи,возможно тайные свидания ,веселье, приятные хлопоты и заботы.
4,8,12 - то, что было 10 треф, Туз треф, 10 буб Прибыль, заработок, дела в казенном доме, которые принесли вам деньги, крупную прибыль, перемены к лучшему.
13,17,21 - то, чего вопрошающий не ожидает 8 треф. Дама треф, Дама червей Деловые разговоры, встречи,с пожилой дамой и замужней подругой, возможно будете советоваться с ними , говорить о дальнейшей жизни, возможно что просто общение с подружками.
14,18,22 - профессиональные дела 8 пик, Валет треф, 10 пик На работе неприятные разговоры. ссоры,деловые хлопоты, которые принесут беспокойство и печаль, крушение надежд и планов.Если вы не работаете то сейчас не лучший момент для устройства на работу, скорее всего просто неудачный период для этого.
15,19,23 - то, что есть 8 червей, Король треф, король пик Разговоры душевные, общение с женатым пожилым человеком или служащим, король пик еще на отца может указывать.Еще может быть предложение, ухаживание со стороны состоятельного и пожилого мужчины.
16,20,24 - финансовые дела 8 буб, 6 треф, Туз буб Разговоры о деньгах будут, хлопоты, деловые поездки по работе, может поиски доп.заработка .Оформление бумаг, документов, может возьмете кредит.
25,26,27,28,29 - то, что вопрошающего ожидает 7 треф, 10 червей, Дама пик, 9 треф. 9 пик Деловые встречи, по поводу работы, надежды и мечты, планы, которые завершатся удачей.Вам может помочь пожилая женщина, влиятельная , злобная, из-за нее переживаний много будет, сомнений.
С чем вы остались , то, чего не избежать. 6 треф, 7 червей, Дама пик Деловая поездка, возможно переезд, перемены в жизни к лучшему. и веселье.Солидная помощь со стороны пожилой женщины.
химера,
На отношения. Карта ваших отношений:8 буб У вас есть разговоры с ним о будущем, о том как жить дальше.
Что вам мешает быть вместе:10 пик Разочарование. болезнь, крушение надежд в отношениях,ревность, недоверие.
Что в мыслях у вас:9 буб Первая чистая любовь, флирт, привязанность. Что мешает вашим планам:9 треф Сердечная привязанность, с корыстным интересом, либо у вас мысли завести с кем-то роман на работе.
Что в мыслях у него:7 пикСсора,выяснение отношений,разочарование. Что мешает его планам:8 пикВаша ревность,недоверие, ссоры.Он может даже начать пить по этому поводу.
Что скрываете вы:Король треф Женатый человек, отец, служащий, общение с ним, разговоры. Узнает ли он о ваших тайнах:Король пик Нет, если только сам этот мужчина не расскажет ему о вашем общении.
Что скрывает он:Валет треф Деловые или денежные хлопоты, проблемы на работе. Узнаете ли вы о его тайнах:7 треф Да через встречу в казенном доме, может у него на работе.
Что будете делать вы: 6 пик Поздняя или дальняя дорога, поездка, переезд. Что мешает вашим действиям:Валет буб Ваши хлопоты, заботы,скорее всего дружеские или денежные.
Что будет делать он:6 червей Дорога к вам домой. совместная поездка с любимым человеком. Что мешает его действиям:Валет пик Обман, пустые хлопоты, заботы,напрасные поступки.
Карта вашего будущего:10 буб, 7 буб, Валет червей Снова встречи, подарки, интересное общение , постель.Но встречи эти будут короткие и частые, легкое непринужденное общение.Нет, с женой у него не вижу перемены в отношениях, все так как было, общаются в основном ради сына и по делу.Он очень переживает из-за ваших ссор, ревности.Если вы не успокоитесь он будет врать вам, что-то недоговаривать..Вы должны показать ему что любите его и доверяете ему, готовы принять любое его решение.Тогда он расслабится и начнет относится к вам душевнее.Станьте для него хорошим другом, не выясняйте отношений по любому поводу и увидите как изменяться ваши отношения.Удачи вам!
усский. Сделала до конца года. 1,5,9 - то, что касается непосредственно вопрошающего,его заботы на данный момент 7 пик, Валет пик, 9 буб Слезы, огорчение, печаль,из-за ссоры или обмана, разочарование в любви, отношения с недостойным человеком.Потеря друга. 2,6,10 - то, что касается семейной сферы 9 червей, 6 пик, 6 червей Взаимная любовь, поздняя дорога или переезд с близким человеком.Или просто встреча любви по поздней дороге, то есть нескоро, скорее всего в какой-то поездке.
да вы правы были переживания и огорчения ,был такой человек недостойный ... т.е получается есть шанс встретить МЧ?
пока не знаю о чем идет речь...это в будущем,я правильно поняла?
Цитатаteta02009 ()
4,8,12 - то, что было 10 треф, Туз треф, 10 буб Прибыль, заработок, дела в казенном доме, которые принесли вам деньги, крупную прибыль, перемены к лучшему.
да заработок был небольшой ,для меня это было очень прибыльно...вы правы...
Цитатаteta02009 ()
3,17,21 - то, чего вопрошающий не ожидает 8 треф. Дама треф, Дама червей Деловые разговоры, встречи,с пожилой дамой и замужней подругой, возможно будете советоваться с ними , говорить о дальнейшей жизни, возможно что просто общение с подружками.
скорее всего это с мамой,и с подругой она у меня должна как раз приехать на праздники ....
Цитатаteta02009 ()
14,18,22 - профессиональные дела 8 пик, Валет треф, 10 пик На работе неприятные разговоры. ссоры,деловые хлопоты, которые принесут беспокойство и печаль, крушение надежд и планов.Если вы не работаете то сейчас не лучший момент для устройства на работу, скорее всего просто неудачный период для этого.
работы пока нет ,спасибо за совет,а то я как раз в поисках работы .... значит пока нужно подождать немного...
Цитатаteta02009 ()
15,19,23 - то, что есть 8 червей, Король треф, король пик Разговоры душевные, общение с женатым пожилым человеком или служащим, король пик еще на отца может указывать.Еще может быть предложение, ухаживание со стороны состоятельного и пожилого мужчины.
не поверишь появился снова мч из прошлого спустя 2 месяца...пока общаемся нормально...,на данный момент я не знаю он женат или нет ... да ухаживания мне бы не помешали
Цитатаteta02009 ()
16,20,24 - финансовые дела 8 буб, 6 треф, Туз буб Разговоры о деньгах будут, хлопоты, деловые поездки по работе, может поиски доп.заработка .Оформление бумаг, документов, может возьмете кредит.
нет о кредите не может быть даже и речи,мне его никто не даст да и самой не хотелось ...а вот с бумагами м.б. квартирный вопрос как то решаться будет....
Цитатаteta02009 ()
25,26,27,28,29 - то, что вопрошающего ожидает 7 треф, 10 червей, Дама пик, 9 треф. 9 пик Деловые встречи, по поводу работы, надежды и мечты, планы, которые завершатся удачей.Вам может помочь пожилая женщина, влиятельная , злобная, из-за нее переживаний много будет, сомнений.
для меня сейчас самое главное работа,т.е .будут переживания из-за женщины пожилой...
Цитатаteta02009 ()
С чем вы остались , то, чего не избежать. 6 треф, 7 червей, Дама пик Деловая поездка, возможно переезд, перемены в жизни к лучшему. и веселье.Солидная помощь со стороны пожилой женщины.
здорово...скорее всего все таки это мама ... спасибо вам большое за расклад
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
интересное положение - беременность. А карты выпали в линию? Или у вас комбинации карт занимают определенные позиции? Позиции карт имеют свое значение? Если да, то это очень важно в толковании, могут менять значение карт кардинально
смотрите, я брала расклад на 13 карт на 2 недели гадала с 20 октября,тоесть по 1 карте на каждую фразу идёт через год,что будет, вобще по это раскладу смотрю по 1 карте,но иногда выпадают такие комбинации..., вот насчёт д пик и 10 пик, по идее уже проигралось,потому что уже 23 сисло, а эта коибинация выпала первая, я встретила человека,который меня избил год назад и испугалась, может д пик и 10 пик так показали в данном случае,но известий не про чью беременность не было))))))))пото м 7 треф выпало, вот вчера ходила на следственный эксперимент в ментовку, вот и 7 треф подтвердилось, настораживает 7 пик,8 пик и туз пик, но я всё таки сколоняюсь к жестокой пьянке здесь... а перед ними 9 треф и валет червей,наверно ухаживание будет какое-то...
Сделала расклад "Третий лишний", на вас и жену чтобы посмотреть какие отношения у него с ней. У вас: 6 треф, 9 треф, 9 червей Деловая дорога, поездка, в ней вы возможно встретите новую любовь, сердечная привязанность, приятная встреча.Но вы верны своему мужчине по прежнему.
него:Валет буб, 8 пик,король буб Хлопоты с молодым неженатым королем, это может и быть его сын, денежные заботы с ним, разговоры крупные и еще унего посиделки с другом, любящим выпить, разговоры о личной жизни с ним.
У вас:Туз буб, Дама треф, 7 треф Встречи, известия, звонки, причем его жена видимо догадывается о ваших встречах, и пытается его контролировать.Интимных отношений у них нет.Но его сильно угнетают ваши ссоры, он разочарован и хочет отдалится, пьет с другом и советуется о дальнейших отношениях.
У вас на отношения в будущем:Выпало: 8 пик, Валет буб, 7 буб, 6 червей, Туз червей, 9 буб, Дама буб, 7 треф, Король буб, Король червей, Туз пик рюмкой, Король пик Значит будут у вас неприятные разговоры, ссоры, ревность, выяснение отношений, ваши хлопоты, денежные или дружеские в основном.Мимолетные встречи с ним, он к вам будет приходить домой, постель, дружеское общение приятное.Но встречи эти приятные, но несерьезные, вас не удовлетворяют они, вы хотите чтобы он больше внимания вам уделял.У него есть встречи с сыном в каком-то казенном доме, общение, скорее всего с сыном ходит куда-то на прогулки, в кино, кафе.И официальный брак, развода не вижу у него.Еще у него частые встречи и выпивка со служащим человеком, может на работе общение с ним и советуется о своей личной жизни.В общем ничего нового на ближайшие несколько месяцев я не вижу.Все остается по прежнему в ваших отношениях.Встречи ваши продолжаться, видимо вы все-таки помиритесь, подарки в скором времени вижу от него и придет мирится сам скоро.Приятное общение, интим у вас будет.Все будет хорошо!
teta0200910 буб, 7 буб, Валет червей Снова встречи, подарки, интересное общение , постель.Но встречи эти будут короткие и частые, легкое непринужденное общение. скажите,а за постель у вас тут чтоотвечает?
скажите,какие комбинации карт указывают на беременность,на предложение руки и сердца,на новое знакомство???
Тб+10ч всегда отыгрывались у меня как предложение или свадьба насчет других сочетаний - всегда по-разному...конкретно уже загадывали масть и задавали вопрос. Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Расклад на вас до конца года. Прошлое:8 червей, 9 червей, Туз червейТут все ясно, свидания, разговоры, постель в вашем доме с любимым человеком.Любовные встречи тайные. Далекое прошлое:6 треф, 10 треф, 6 червей Дорога, деловая поездка, неожиданное предложение о переезде, смене жилья. Недавнее прошлое:Валет червей, 9 треф, Хлопоты семейные, сердечная привязанность.
Настоящее:8 треф, 10 буб, 7 пикРазговоры по телефону о деньгах, возможно о купле-продаже, огорчение, слезы.Из-за денег. Скоро:7 буб,Туз бубВстречи с деньгами, оформление каких-то бумаг, документов.
Что будет:9 пик, 7 червей, 10 червей, Король треф, К буб Болезнь, переживания из-за личной жизни, свиданий с любимым человеком, вы его ждете постоянно, известия от него, внимания.Но еще один мужчина возле вас крутится, но вы на него внимания не обращаете.Он скорее всего темноволосый, старше вас.Возможно коллега. Что будет нескоро:Туз пик, 10 пик Удар, неприятность, разочарование, крушение надежд и планов, наверное с жильем у вас не получится ничего.И с оформлением бумаг какие-то проблемы будут.
На сердце:8 буб, 8 пик, Дама треф, 7 трефРазговоры, общение с какой-то пожилой дамой, может родственницей и неприятный разговор с ней, ссора, встреча с ней скоро вас огорчит.А может и с женой вашего МЧ встретитесь случайно.
С чем осталась:Дама треф, Туз буб, 9 пик, валет червей Вы получите до конца года неприятное известие от дамы темной, это может быть родственница или соперница ваша.Что-то семейных дел будет касаться.И вы будете сильно переживать.Кто-то заболеть может из родных.А еще тут может быть от жены вашего мужчины известие.Она не беременна случайно?Потому что тут карты показали женщину в положении и вы будете этим очень расстроены.Или сын их общий заболеет и по этому переживания выпали.Вас это тоже заденет как-то.В общем пройдет время,там видно будет.
На отношения. Что думает он:7 пикОгорчение, печаль, разочарование.из-за ссоры. Что он скрывает:Король трефОбщение с женатым королем, родственником. Его действия:10 пикРазочарование, слезы, крушение надежд, возможно некоторое время не будете видеться.
Что думаете вы:10 трефДеньги, прибыль, работа. Что скрываете вы:Туз трефВаши проблемы с жильем, работу, казенный дом. Ваши действия:10 бубДенег будете стремится заработать, купить что-то солидное, может даже новое жилье.
Прошлое вашей пары:Туз пик, Король пик, Дама червейУдар, выяснение отношений, разлука из-за замужней женщины, соперницы.Если у вас был еще один брак то развод из-за измены мужа.
Настоящее:Валет треф, Дама пик, 9 червейДеловые хлопоты, заботы о доме и его сыне, соперница мешает вашей любви, ревнует, ставит палки в колеса.
Будущее ваших отношений:8 буб, 9 треф, Валет буб Разговоры о деньгах, общение, возможно он вам будет помогать материально, сердечная привязанность к жене и сыну, но и вас оставить не может.Пока так и есть любовный треугольник.
Совет для вас:Валет червейЗаниматься своей семьей и ребенком если он есть.Решать свои проблемы и поменьше вникать в его проблемы.А еще тут может быть совет вам забеременеть от него и он вас точно никогда не оставит.Хотя и будет разрываться между двумя семьями , но зато отвественность будет чувствовать и помогать вам будет.Проверенный способ удержать мужчину!
С чем осталась:Дама треф, Туз буб, 9 пик, валет червей Вы получите до конца года неприятное известие от дамы темной, это может быть родственница или соперница ваша.Что-то семейных дел будет касаться.И вы будете сильно переживать.Кто-то заболеть может из родных.А еще тут может быть от жены вашего мужчины известие.Она не беременна случайно?Потому что тут карты показали женщину в положении и вы будете этим очень расстроены.Или сын их общий заболеет и по этому переживания выпали.Вас это тоже заденет как-то.В общем пройдет время,там видно будет.
скажите где вы здесь беременность увидели????
А еще тут может быть совет вам забеременеть от него и он вас точно никогда не оставит.Хотя и будет разрываться между двумя семьями , но зато отвественность будет чувствовать и помогать вам будет.Проверенный способ удержать мужчину! smile
вот это вы насоветовали!!! мужчину не удержишь ничем и никогда!!!самое действенное сексом,и то долго не удержишь!!!Это так неэтично советовать рожать женщине от женатого мужчины!Боже упаси!Чтоб она мучилась потом всю жизнь и ребёнок без отца рос!
Silva,у меня в последнее время сочетание 9 пик+Валет червей при даме выпадает на беременность. Я не советую рожать от женатого мужчины, я сама не одобряю этого.Просто если хочет женщина мужчину удержать то именно и прибегает к таким способам.Я никого не хотела задеть. Тат
1. Его мысли,чувства. ВЧ ДТ ДЧ Думает о вас,есть любовные мысли,но не более того.В его мыслях выпала ДТ это жена. Она стоит перед ДЧ значит она у него на первом месте. 2. Ваши мысли,чувства. 7Б 7Ч 7П Вы тоже испытываете любовное томление, по этому поводу у вас переживания,огорчения,слезыЕсть у вас какой то корыстный интерес,возможно вы ищете предлог для встречи. 3. Между вами на данный момент 7Т только дружба не более 4. Ваши отношения на ближайшие 2 мес. 9Ч 10Б 9П ВТ 10П 8Б Любовь,но это думаю с вашей стороны. А вот с его стороны пока только секс.влечение. Произойдет разлад какой то в отношениях. Есть конечно мысли о сближении, но вы пока боитесь их /возможно думаете что ктото узнает/. А вот с его стороны это чистый эгоизм, может и есть мысли о встрече,но только ради секса.Будете много общаться,разговоры будут обо всем,но не более. Шестерки не выпали,а значит встреч не будет в ближайшие 2мес.
Вообще у меня сложилось впечатление,что вы познакомились с ним через интернет. Отсюда идут только разговоры,какие то вертуальные желания,но не более того.
Есть конечно мысли о сближении, но вы пока боитесь их /возможно думаете что ктото узнает/. А вот с его стороны это чистый эгоизм, может и есть мысли о встрече,но только ради секса.
Я только начинаю пытаться разобраться в раскладах,по-этому-извините за дилетантский вопрос-какие сочетания карт в этом случае,указывают на вышеприведенную цитату из расклада для Redkaste? колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вт, 12.11.2013, 12:08
Если teta02009, ваша ОС в ЛС устроила, то проблемы не вижу.
а я вижу)
ЦитатаKasto ()
вообще по правилам ОС на расклад, опубликованный на форуме надо давать здесь же.
Ты абсолютно права-форум учебный,ОС ОБЯЗАТЕЛЬНА И УДАЛЯТЬ ЕЁ СО ВРЕМЕНЕМ ЗАПРЕЩЕНО. Юлия3793, если Вам нужен личный расклад - Вы его можете заказать за деньги.Поэтому Вы получаете замечание.
ЦитатаЮлия3793 ()
Kasto, я написала в личные сообщения.это мое личное,и все по каждому пункту я раcписала более чем,я думаю у меня есть право не выносить на всеобщее обозрение?не так ли?и если что я не знала,так как новичок на этом сайте.Если это необходимо я напишу ОС здесь.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Карта ваших отношений:10 треф Между вами сейчас деловые отношения, работа.Так как я вы оба не трефовой масти.То скорее деловой интерес, по работе, дружеское общение. Что вам мешает быть вместе:10 пикРазочарование, крушение надежд и планов, разлука.Вы сейчас не вместе.
Что в мыслях у вас:Валет бубДенежные хлопоты, заботы.суета по работе. Что мешает вашим планам:6 червей Дороги, поездки с любимым человеком.
Что в мыслях у него:6 трефДеловые поездки,командировки. Что мешает его планам:Туз трефРабота, казенный дом.
Что скрываете вы:8 трефДеловые или телефонные разговоры, общение, переговоры. Узнает ли он о ваших тайнах:Валет трефСкорее всего нет, разве что через какие-то деловые хлопоты, общих знакомых.
Что скрывает он:7 червейВстречи, свидания с вами видимо не афиширует или еще какие-то встречи свои, если вы пока не общаетесь. Узнаете ели вы о его тайнах:9 бубДа, видимо узнаете. но не особенно расстроитесь.
Что будете делать вы:Туз бубИзвестия, бумаги, звонки, наверное напишете ему сообщение или позвоните первая. Что будет мешать вашим действиям:7 бубВстречи дружеские,ни к чему не обязывающие, прибыль.
Что будет делать он:8 бубРазговоры, общение, беседы о деньгах. Что будет мешать его действиям:9 червейЕго любовь, привязанность к вам скорее всего.
Карта вашего будущего:Король буб, Туз червей, Король пик Вы познакомитесь с другим молодым человеком. он будет немного старше вас, светловолосый, богатый.Возможно военный.У вас с ним будут серьезные отношения и брак.Срок загадывала - до конца этого года.
Карта ваших отношений:10 треф Между вами сейчас деловые отношения, работа.Так как я вы оба не трефовой масти.То скорее деловой интерес, по работе, дружеское общение.
Никаких вообще отношений нет,так же как и общения...да и никогда его не было делового)
Цитатаteta02009 ()
Что вам мешает быть вместе:10 пикРазочарование, крушение надежд и планов, разлука.Вы сейчас не вместе.
Мы не вместе...но разочарования наверное все же не было..просто так сложились обстоятельства..Крушение моих планов точно было)
Цитатаteta02009 ()
Что в мыслях у вас:Валет бубДенежные хлопоты, заботы.суета по работе.
Я не работаю вообще,поэтому тут суеты нет)...Денежных хлопот...ну вот не сказала бы что хлопочу...просто наметила ремонт в комнате и как-то надо деньги отложить или раздобыть)
Цитатаteta02009 ()
Что мешает вашим планам:6 червей Дороги, поездки с любимым человеком.
Моим планам восстановить отношения,я так понимаю?...но как бы он любимый-мы не общаемся,поэтому с ним никуда не езжу...((
Цитатаteta02009 ()
Что в мыслях у него:6 трефДеловые поездки,командировки. Что мешает его планам:Туз трефРабота, казенный дом.
Думаю да...бизнесом занимается)
Цитатаteta02009 ()
Что скрываете вы:8 трефДеловые или телефонные разговоры, общение, переговоры.
Да...скрываю именно это)
Цитатаteta02009 ()
Узнает ли он о ваших тайнах:Валет трефСкорее всего нет, разве что через какие-то деловые хлопоты, общих знакомых.
Оооочень хорошо)...у нас нет общих знакомых вообще...
Цитатаteta02009 ()
Что скрывает он:7 червейВстречи, свидания с вами видимо не афиширует или еще какие-то встречи свои, если вы пока не общаетесь.
Да как-то не особо скрывает он это)...я всегда знала,что на него дамы гроздьями вешаются) Со мной да-не афишировал никогда.Свои в последние разы тоже скрывал от меня...наверное задеть не хотел)
Цитатаteta02009 ()
Узнаете ели вы о его тайнах:9 бубДа, видимо узнаете. но не особенно расстроитесь.
Я уже знаю...осталось только ФИО с фотой)
Цитатаteta02009 ()
Что будете делать вы:Туз бубИзвестия, бумаги, звонки, наверное напишете ему сообщение или позвоните первая.
Я планировала...у меня есть один вопрос важный...но не знаю решусь ли...если решусь или нет,постараюсь не забыть и дополнить)
Цитатаteta02009 ()
Что будет мешать вашим действиям:7 бубВстречи дружеские,ни к чему не обязывающие, прибыль.
Вот тут не поняла каким моим действиям встречи дружеские будут мешать...и главное кто будет встречаться,чтобы помехой быть- - он с друзьями или я? и каким действиям?
Цитатаteta02009 ()
Что будет делать он:8 бубРазговоры, общение, беседы о деньгах.
Мужчина успешный и финансово в том числе...так что понятно что правда)
Цитатаteta02009 ()
Что будет мешать его действиям:9 червейЕго любовь, привязанность к вам скорее всего.
Вот тут у меня опять затырк...его действиям в чем будет мешать???
Цитатаteta02009 ()
Карта вашего будущего:Король буб, Туз червей, Король пик Вы познакомитесь с другим молодым человеком. он будет немного старше вас, светловолосый, богатый.Возможно военный.У вас с ним будут серьезные отношения и брак.Срок загадывала - до конца этого года.
Упс...))Я замужем за светловолосым,старше меня, не богатым военным,правда уже уволился).
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Никаких вообще отношений нет,так же как и общения...да и никогда его не было делового)
Тут наверное и отразила карта что общения нет как такового просто интерес
Цитата
.Что мешает вашим планам:6 червей Дороги, поездки с любимым человеком.
Моим планам восстановить отношения,я так понимаю?...но как бы он любимый-мы не общаемся,поэтому с ним никуда не езжу...((
Это скорее всего ваши поездки с мужем, семейные дела.
Цитата
Вот тут не поняла каким моим действиям встречи дружеские будут мешать...и главное кто будет встречаться,чтобы помехой быть- - он с друзьями или я? и каким действиям?
Вашим действиям в решении вашего делового вопроса будут мешать какие-то встречи дружеские или небольшие проблемы с деньгами, может денег будет мало.
Цитата
Что будет мешать его действиям:9 червейЕго любовь, привязанность к вам скорее всего. Вот тут у меня опять затырк...его действиям в чем будет мешать???
Видимо он планирует какие-то встречи, разговоры по финансовым вопросам.Но ему мешает его любовь, старая привязанность.А означать что у него девушек много и новых знакомств и флирта. но любит он точно одну.
Цитата
Упс...))Я замужем за светловолосым,старше меня, не богатым военным,правда уже уволился).
Вот тут и показали карты вашего мужа.Ваш брак с ним, семейный очаг.Вы будете вместе. все у вас будет хорошо с мужем.А с тем молодым человеком у вас видимо больше встреч не будет.
Третий лишний. У вас:Валет червей, Туз треф, 8 пик Любовные хлопоты, заботы, о каком-то казенном доме, учреждении.И неприятный разговор, ссора из-за казенного дома.Ревность, снова выяснение отношений на пустом месте.Может он опять на работе задержится и придет поздно к вам, пьяный.А вы будете переживать, злится.
У него:6 червей, 10 червей, Дама пик Веселая или любовная дорога, прогулка по городу, с любовным интересом, это он с вами куда-то поехать в развлекательное место собирается, видимо.Но тут же злость, ревность, ссора с женой.Видимо она его загрузит своими проблемами.
Между вами:Король треф, 7 пик, 7 червей Женатый человек, отец или покровитель.Возможно у вас есть поклонник?Ссора между вами, огорчение из-за него, видимо он вас приревнует к нему.Но помиритесь с любимым и встречи радостные тайные снова будут.
Ревность, снова выяснение отношений на пустом месте.Может он опять на работе задержится и придет поздно к вам, пьяный.А вы будете переживать, злится.
все точно,стал часто задерживаться на работе,и это точно-на работе,сама вижу! и ,я опять сегодня,на самом ровнейшем месте-устроила небольшую сцену ревности-он все на тормозах спустил. Единственное-трезвый был абсолютно.
Цитатаteta02009 ()
любовная дорога, прогулка по городу, с любовным интересом, это он с вами куда-то поехать в развлекательное место собирается, видимо.Но тут же злость, ревность, ссора с женой.Видимо она его загрузит своими проблемами.
это мы с ним собираемся съездить в горы хоть на пару дней,когда с работой у него аврал закончится.
Цитатаteta02009 ()
Женатый человек, отец или покровитель.Возможно у вас есть поклонник?Ссора между вами, огорчение из-за него, видимо он вас приревнует к нему.Но помиритесь с любимым и встречи радостные тайные снова будут.
он меня очень ревнует.я вижу,но старается этого не показывать.По-этому не знаю на счет ссор из-за поклонника с его стороны/ссоры и сцены ревности-это вообще-то мое амплуа/Так,чтоб поклонник у меня конкретный-нет,но мужчин крутится /по работе/более чем достаточно из его же окружения.И я вижу-он сильно ревнует. В общем-все верно! колода РУ
Карта ваших отношений:Туз буб Известия,звонки,общение по интернету,переписке.Либо официальный брак. Что вам мешает быть вместе:6 пикДальняя или поздняя дорога,разлука.Скорее всего он сейчас далеко от вас,может в командировке.
Что в мыслях у вас:7 бубВстречи,подарки,общение с друзьями. Что мешает вашим планам:8 пик Неприятные разговоры,ссоры,ревность,выяснение отношений.
Что в мыслях у него:Туз трефРабота,казенный дом,дела. Что мешает его планам:7 червей Встречи,тайные свидания,общение.
Что скрываете вы:Дама пик Ссоры с пожилой женщиной,злость,ревность,обида. Узнает ли он о ваших тайнах:6 буб Скоро узнает,видимо в дороге,при встрече с вами.
Что скрывает он:10 червейСвои надежды,мечты,планы. Узнаете ли вы о ваших тайнах:7 пикВидимо нет,так как это вас разозлит,расстроит.Вы будете сильно разочарованы.
Что будете делать вы:6 червейДорога,веселая поездка с друзьями или любимым человеком. Что будет мешать вашим действиям:Туз пик рюмкой Выпивка,застолье.Или печальное известие из казенного дома.
Что будет делать он:Король бубВстречи ,общение с другом,молодым человеком. Что будет мешать его действиям:10 бубДеньги,прибыль,видимо денег на что-то хватать не будет.На какие-то задумки.
Карта вашего будущего:Туз червей,9 буб,9 трефСемейный очаг,брак и взаимная любовь,сердечная привязанность.Все у вас будет хорошо! Удачи вам!
Карта ваших отношений:Туз буб Известия,звонки,общение по интернету,переписке.Либо официальный брак. Это правда. Очень много переписываемся в чате. Встречались несколько раз.
Что вам мешает быть вместе:6 пикДальняя или поздняя дорога,разлука.Скорее всего он сейчас далеко от вас,может в командировке. Прекратила общение три дня назад. Где он не знаю. Работал допоздна, до часу, до двух. Может это имеется ввиду.
Цитата
Что в мыслях у вас:7 бубВстречи,подарки,общение с друзьями. Что мешает вашим планам:8 пик Неприятные разговоры,ссоры,ревность,выяснение отношений. Стремлюсь к общению с друзьями, чтобы отвлечься, не думать о нем. Из-за своей депрессии поругалась со всеми близкими((( ревную подругу к ее друзьям
Что мешает его планам:7 червей Встречи,тайные свидания,общение. Встречи с кем?
Цитата
Что скрываете вы:Дама пик Ссоры с пожилой женщиной,злость,ревность,обида. Ссора с подругой? 40 лет правда, еще надеюсь, не очень пожилая)
Карта вашего будущего:Туз червей,9 буб,9 трефСемейный очаг,брак и взаимная любовь,сердечная привязанность.Все у вас будет хорошо! Вот здесь не очень поняла. Я замужем. Сердечная привязанность и любовь с кем ожидается? С мужем врятли!
Teta02009
Пардон)) коряво получилось) не очень разобралась с цитатами, как их оформлять)...
Да и еще. Он обо мне не думает. В планах нет. Встречается не со мной. Гулять будет с другом)) Его надежды и мечты меня разочаруют)) но, в будущем взаимная любовь? Или это очень далекое будущее?
Отношения на год 2014. Карта ваших отношений:Туз треф Это казенный дом, работа, но так как вы не работаете вместе, то думаю ваша квартира или место где вы обычно встречаетесь, ваш укромный уголок.Может указывать и на переезд, его к вам например. Что вам помогает быть вместе:Туз червей Ваш дом, семейный очаг, брак, крепкие отношения.
Что в мыслях у вас:9 пик Переживания из-за потери друга. ревность, недоверие. Что мешает вашим планам:9 буб Ваша любовь, флирт, вы слишком сильно его любите.
Что в мыслях у него:Дама пик Его жена очевидно, злость, досада из-за нее, ссоры с ней, обида. Что мешает его планам:Король пик Вот он хотел бы с ней развестись и не может.Официальный брак у них.
Что скрываете вы:10 червей Надежды, мечты о счастливой семейной жизни. Узнает ли он о ваших тайнах:Туз буб Узнает из какого-то сообщения, письма.
Что скрывает он:8 буб Разговоры с вами, общение.Видимо его жена до сих пор о вас не знает. Узнаете ли вы о его тайнах:Дама червей Узнаете от какой-то женщины, подруги, знакомой.
Что будете делать вы:Король буб А вот за вами будет ухаживать какой-то король, молодой человек, общение,флирт с ним.Естественно, он будет ревновать. Что будет мешать вашим действиям:10 буб Интерес, может только дружеский этого парня к вам, общение, вы не будете рады его ухаживаниям.
Что будет делать он:9 червей Взаимная любовь с вами, свидания, постель. Что будет мешать его действиям:Валет буб Хлопоты этого бубнового короля. наверное он моложе вашего мужчины будет.
Карта ваших отношений в следующем году:6 червей, 9 треф, 7 буб Продолжаются поездки, совместные встречи, общение, подарки, но жена все время будет стоять между вами, развода с ней у него точно не будет. Все так и останется как есть по всему видно.Мой вам совет:если вам встретится этот молодой человек,который начнет за вами ухаживать, не стоит от него сразу отказываться.У вас есть с ним хорошие шансы на будущее.Подумайте сами, что вам может дать вечная роль любовницы женатого мужчины?Не отказывайтесь от личного счастья, вы достойны лучшего, чем все время сидеть на скамье запасных.Извините, если грубо, но зато это правда. Счастливо вам!Всего самого лучшего в новом году!!!
мне уже во втором раскладе в киевской ворожее выпадает комбинация дама треф+9 треф, не могу понять, это значит что эта дама исчезнет из моей жизни???
Вообще, если бы была загадана в раскладе хоть какая-то масть, было бы понятней, а так, девятка треф при дам треф - это ее любовь или верность (мысли) трефового короля, если он загадан при гадании.
я дама бубен,традиционно загадываю дамой треф свою подругу или любовницу королю бубен...в ворожее карта 9 треф не означает любовь а совсем другое,вот и спрашиваю,как толковать.......
я дама бубен,традиционно загадываю дамой треф свою подругу или любовницу королю бубен...в ворожее карта 9 треф не означает любовь а совсем другое,вот и спрашиваю,как толковать.......
если рассматривать лишь эту комбинацию,в контексте,можно сказать,что у дамы есть проблемы,она переживает и даже нервничает.происходят у нее перемены,что не могут ее не задевать. Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
teta02009, здравствуйте) можно к Вам за помощью обратиться? Пробую карты раскладывать недавно. Сложности с трактовкой есть. Сделала расклад на 13 на крестового короля. Я червовая. После того как убрала парные осталась дама бубновая. Спрашиваю - что за отношения у тебя с этой дамой? Выпадает: Дч (это я) Кб 10б 9б Дк (жена?) Ну понятно, постель, ее интерес, а я то тут с какого бока? И непонятно жена почему здесь и король бубновый? Заранее благодарна)