Практика раскладов на колоде 36 карт - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде 36 карт - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на колоде 36 карт. В роли практиков могут выступать все желающие.
Правила темы: 1. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, выпавшие карты, трактовка. 2. Полная обратная связь (ос) от участников на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 3. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 4. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Участникам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 2. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 29.01.2014, 23:15
Сейчас - Вы сами через час - либо большая радость, либо мечты и планы было - напрасные дела или ошибки и досада будет - разговор и столкновение мнений либо что-то кто-то недоговаривает пришлось обьясняться перед другом парня что я не замешана ни в чем в его проблемах, немного поссорились,мой парень почему-то защищал друга а не меня на дороге - по обычным делам дорога на пороге - встреча с теми, кого видим каждый день или ничего интересного к вечеру - обязанности и договоренности (как устные, так и задокументированные) на всю ночку - дорога туда, где были (или...такая дорога по ночам - для вас привычное дело? biggrin ) дело кончиться - все зависит от незнакомки или неприятной женщины да уже отыгралось, соперница есть у меня завистница с ней буквально вчера выясняла отношения.не хорошая девушка.вечно лезет в мою жизнь и сует свой нос сердце успокоится - новостью, письмом, документом либо звонком всему конец положит(правда я не знаю, чем эта позиция отличается от "дело кончится", ну, да ладно) - коллега либо знакомая женщина. Женское влияние сильное на вашу жизнь сейчас - 3 дамы в раскладе. да и тут верно есть такое есть три подруги которые щас меня поддерживают и рядом со мной,спасибо что посмотрели в целом я согласна с вашим ответом
Сообщение отредактировал Алина7878 - Пт, 05.08.2016, 19:12
ВИРИНЕЯ, нужна ваша помощь снова нашла вот такой расклад для этого гадания на картах используют колоду из 36 карт, которую для начала тщательно перемешивают. Затем представьте человека, на которого производится гадание (им можете оказаться и вы сами) и выньте из колоды наугад 13 карт слева направо рубашкой вниз. Тут будут иметь большое значение не все карты подряд, а лишь часть из них. Так, вы должны знать, что: первая карта означает то, что человека занимает в первую очередь; 10 буби третья карта — то, что тревожит и беспокоит человека; 7червей пятая карта — обычно обозначает то, с чем предстоит столкнуться человеку в ближайшем будущем; туз червей седьмая карта — это то, что интересно человеку, но при этом больших усилий для достижения этого он не прикладывает; 7крестей девятая карта — это обстоятельства или люди, которые вас скоро удивят; 6 буби одиннадцатая карта — то, что наводит на человека грусть и тоску. дама буби
Алина7878, а где остальные 7 карт На фото было бы нагляднее. 1. на первом месте - планы или крупная сумма денег 2. встреча с близкими людьми, сильный интерес 3. вопросы семьи или прочей родни 4. встречи в учреждениях или одолела меланхолия, тоска, человек не вытягивает себя за уши из этого состояния 5. дорога по денежным вопросам, близкая дорога или скорые события, как говорится - "на пороге", возможно, непродолжительные события 6. портит настроение женщина, с которой приходится общаться по долгу службы или обстоятельства вынуждают; знакомая раздражает
Алина7878, а где остальные 7 карт surprised biggrin На фото было бы нагляднее.
1. на первом месте - планы или крупная сумма денег точно хлопочу с деньгами и жду зарплату 2. встреча с близкими людьми, сильный интерес и тут в точку не могу без своих близких и друзей,общение с ними мне изредка необходимо 3. вопросы семьи или прочей родни посмотрим 4. встречи в учреждениях или одолела меланхолия, тоска, человек не вытягивает себя за уши из этого состояния и тут верно) обстоятельства так складываются 5. дорога по денежным вопросам, близкая дорога или скорые события, как говорится - "на пороге", возможно, непродолжительные события ну хоть по денежным вопросам дорога будет уже радует 6. портит настроение женщина, с которой приходится общаться по долгу службы или обстоятельства вынуждают; знакомая раздражает [/b]вроде бы да есть такая девушка,знакомая. действительно раздражает своим поведением.я с ней уже не общаюсь,просто она сует свой нос не в свои дела. спасибо вам огромное[b]
Сообщение отредактировал Алина7878 - Вт, 09.08.2016, 15:53
Алина7878, ваши планы застают К треф врасплох, он будет неприятно удивлен. Если по моим значениям: встреча или не состоится или будет лишней ("лучше бы и не было"), ни к какому результату не приведет, только расстройство для него почему-то
Алина7878, ваши планы застают К треф врасплох, он будет неприятно удивлен. Если по моим значениям: встреча или не состоится или будет лишней ("лучше бы и не было"), ни к какому результату не приведет, только расстройство для него почему-то
спасибо что-то ничего хорошего,ладно подождем пока никаких действий предпринимать не будем,а тихонько понаблюдаем
Алина, здравствуйте! Встреча состоялась? Я думаю, что Вы напрасно возлагали надежды на встречу, либо она не состоялась по причине разногласий со старшиии родственниками, либо принесла лишь горькое разочарование((( Отпишитесь, как будет время!))
Алина, здравствуйте! Встреча состоялась? Я думаю, что Вы напрасно возлагали надежды на встречу, либо она не состоялась по причине разногласий со старшиии родственниками, либо принесла лишь горькое разочарование((( Отпишитесь, как будет время!))
мы послед раз виделись с ним 3 августа на его день рожд и пока на этом все( но мы созваниваемся каждый день, хотя он постоянно ссылается на свою работу так что да видимо я действительно напрасно возлагала надежды на него и на встречу такое впечатление что мы с ним вряд ли уже увидимся. спасибо что смотрели
Алина7878, так как в толкователях и у практикующих гадалок беременность будут означать разные карты (например, 9 пик или 7 пик), то смотрите карты рядом с дамами, которые означают "болезнь" или "перемены в здоровье", а также сочетания карт, которые дают вышеназванные трактовки.
Алина7878, так как в толкователях и у практикующих гадалок беременность будут означать разные карты (например, 9 пик или 7 пик), то смотрите карты рядом с дамами, которые означают "болезнь" или "перемены в здоровье", а также сочетания карт, которые дают вышеназванные трактовки.
а если допустим выпали карты на вопрос о беременности: валет буби+8червей+10крестей+9крестей- это может говорить о ребенке?или тут речь о другом?
Алина7878, в некоторых толкователях В бубен действительно означает ребенка, но в сочетании с К или Д (я встречала такое) Я бы ребенка считала за В черви. Так как В - это хлопоты, заботы, а черви - это любовные хлопоты или хлопоты о тех, кого мы любим, то исходя из этого можно вывести второе значение карты: В черви - это тот, кто требует заботы, беспомощное существо (ребенок); забота. опека. В худшем проявлении - инфантильный человек, эгоистичный, требующий к себе внимания (для меня это: В черви слева от К или Д, т.е. это характеристика этих К или Д; если бы В черви выпал справа, то эти К или Д заботятся, опекают).
Алина7878, конечно, моя информация - не "истина в последней инстанции", но так...к размышлению. Карты, бывает, заставляют покумекать над раскладом. Возможно, у вас другие принципы трактовки карт и интуиция подскажет правильность значений, только нужна практика.
В раскладе вышло 3 десятки, причем они завершающие. Это указание на то, что ты можешь закрываться от новых предоставленных тебе возможностей. С трудом меняешь свою жизнь, любишь больше насиженное. Не бойся ступить в неизвестность. Расклад на 2 месяца (где идет речь о перспективах). 1+10 — человек, с которым он проведет большую часть времени. 6 Треф, Король Пик. Есть мужчина, с которым ты регулярно видишься, ходишь на свидания и бываешь у него дома. Важный для тебя человек, на которого ты можешь строить серьезные планы. 2+11 — тот, кого любишь больше всех. 8 Пик, Туз Червей. Очень любишь быть дома, потому что это бывает редко. Еще предположу, что тебе очень приятно бывать в гостях у мужчины, о котором шла речь выше. 3+12 — что утомляет и изводит тебя. Валет Червей, 9 Червей. Фигурирует и другой мужчина, с которым не видитесь, либо это редкие встречи. Тебя волнует его любовь, отношение к тебе. Ты любишь его. И в целом скажу, что для тебя это важный человек, тебе важно, как он к тебе относится. 4+13 — решение этой проблемы. Дама Пик, Туз Треф Между вами ссора? Если так, то помириться, где-нибудь договориться встретиться и все обсудить. 5+14 — что волнует тебя больше всего 7 Пик, Туз Пик. Обман близкого тебе человека и твои переживания по поводу него 6+15 — решение этой проблемы 9 Треф, Король Червей Вычеркнуть его из своей жизни, простить и забыть. 7+16 — что шокирует тебя 8 Бубен, 9 Бубен Неожиданно получишь деньги от того мужчины, с которым состоишь в отношениях. В чем-то повезет. 8+17 — чего хочешь больше всего на свете 10 Пик, Дама Треф. Хочешь кардинальных перемен в жизни для себя. Сменить окружение, обстановку, общение и т.д... 9+18 — важное событие, которое произойдет в течение двух месяцев. 10 Треф, 10 Червей Приятное времяпровождение с мужчиной, будете вместе разделять бытовые вопросы. Перемены к лучшему, возможно отношения перейдут на более высокий уровень. Удачи!
alina27, Вам
1+10 — человек, с которым он проведет большую часть времени. Дама Треф, 6 Бубен. Коллеги по работе, приятный женский коллектив. Вне работы занимаетесь собой, и в целом можно сказать, что у Вас все хорошо. 2+11 — то, кого любите больше всех. 6 Пик, 10 Пик Так как здесь не вышло конкретное лицо, то предположу, что любите дальние поездки, смену обстановки, интеллектуальный отдых. 3+12 — что утомляет и изводит Туз Треф, 7 Бубен Зарабатывание денег. Работа скучная у Вас? Нет интереса. Предположу, что могут быть и кредиты. 4+13 — решение этой проблемы. 8 Пик, Валет Червей Взять отпуск, отдохнуть дома, съездить за город с приятной компанией. 5+14 — что волнует его больше всего 9 Пик, Король Пик. Поездка к мужчине, дальняя дорога. Боитесь, что можете не увидеться? 6+15 — решение этой проблемы Дама Пик, 9 Бубен Не обращать внимание на трудности и какие-то помехи. Также откладывайте деньги, если хотите поехать. 7+16 — что шокирует Вас Туз Бубен, Валет Бубен. Хлопоты о деньгах завершатся успехом. Мужчина окажет материальную поддержку, обоюдная радость. 8+17 — чего хочется больше всего на свете 9 Треф, Туз Червей Чтобы между Вами и мужчиной ушли препятствия. 9+18 — важное событие, которое произойдет в течение двух месяцев. Туз Пик, 10 Червей. Когда надежда почти угаснет, произойдут благоприятные перемены. Встречи с мужчиной в его доме и в городе, судя по раскладу, в городе, где Вы не живете. 4 Туза в раскладе. В течение двух месяцев у Вас вероятно произойдут большие перемены в личной жизни, материальное положение улучшится. Удачи!
OOF, Вам:
1+10 — человек, с которым он проведет большую часть времени. 7 Червей, 6 Пик Есть мужчина, о нем думаете, мечтаете. Хотите куда-то вместе поехать, отдохнуть. 2+11 — кого любите больше всех. 6 Червей, 9 Треф. Любви к конкретному человеку нет. Вы любите вместе отдыхать, с мч, общаться с ним на разные темы, он интересный собеседник. 3+12 — что утомляет и изводит Валет Треф, 6 Треф Есть в Вашем окружении мужчина, который пытается обращать на себя внимание, но Вы безразличны к нему или недооцениваете. 4+13 — решение этой проблемы. Валет Бубен, 7 Пик Может быть, Вы находитесь на распутье и не можете принять решение относительно отношений. Необходимо сделать выбор и не жалеть. 5+14 — что волнует его больше всего 8 Бубен, Дама Червей Вас волнует, сможете ли Вы раскрыть свои творческие таланты в будущем. Предположу и вопрос брака\крепкого союза, который поможет Вам лучше раскрыться. 6+15 — решение этой проблемы Туз Пик, 9 Червей Если отношения Вас тяготят, то из них нужно выбираться. Можете влюбиться в будущем в другого человека. Главное - не переживать, все будет. 7+16 — что шокирует его 10 Червей, 9 Бубен Не за горами судьбоносная встреча, исполнение мечт, но скорее не таким образом, каким ожидаете. 8+17 — чего он хочет больше всего на свете Туз Червей, Валет Червей Вы очень хотите романтики, любви в Вашей жизни, свежего дыхания и внимания к Вам, с ноткой несерьезности почему-то. Вероятно, Ваши мечты противоречат Вашим ожиданиям. 9+18 — важное событие, которое произойдет в течение двух месяцев. Дама Треф, 10 Пик Если захотите реализовать какой-то план, все тщательно взвесьте. Важный для Вас вопрос, думаю, это касается нынешних отношений, зайдет для Вас в тупик, и будете думать, что делать дальше. Удачи
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 29.08.2016, 19:21
1+10 — человек, с которым он проведет большую часть времени. 7 Червей, 6 Пик Есть мужчина, о нем думаете, мечтаете. Хотите куда-то вместе поехать, отдохнуть.
Бывший, о нем порой думаю... Не могу из головы выкинуть. Знаю что не нужен мне, откидываю прочь...пытаюсь. не нужен он мне, нет будущего
ЦитатаEveline ()
2+11 — кого любите больше всех. 6 Червей, 9 Треф. Любви к конкретному человеку нет. Вы любите вместе отдыхать, с мч, общаться с ним на разные темы, он интересный собеседник.
Нету любви, вы точно отметили. И тянет непонятно что, больные отношения, я больная пытаюсь искоренить, подавить это в себе... А поговорить, отдохнуть и правда так хорошо бывает...
ЦитатаEveline ()
3+12 — что утомляет и изводит Валет Треф, 6 Треф Есть в Вашем окружении мужчина, который пытается обращать на себя внимание, но Вы безразличны к нему или недооцениваете.
Есть пару граждан которые мне навязываются. И предлагают такую хрень... Я не могу их воспринимать, не буду никогда после этих предложений. Лишь раздражение и тоску вызывают
ЦитатаEveline ()
4+13 — решение этой проблемы. Валет Бубен, 7 Пик Может быть, Вы находитесь на распутье и не можете принять решение относительно отношений. Необходимо сделать выбор и не жалеть.
Не могу принять решение. И вроде как уже его сделала. А головой всё там же. И знаю что это плохо. Что всё уже, меня лучше ждет. Перед глазами образ и я то злюсь, то плачу. Отпускаю так, наверное.
ЦитатаEveline ()
5+14 — что волнует его больше всего 8 Бубен, Дама Червей Вас волнует, сможете ли Вы раскрыть свои творческие таланты в будущем. Предположу и вопрос брака\крепкого союза, который поможет Вам лучше раскрыться.
Сколько же мыслей у меня в голове и идей!И все так хочется сделать реальностью! А про уж крепкие отношения я вовсе молчу. Я смогла бы построить что-то серьезное, настоящее, если бы полюбила...
ЦитатаEveline ()
6+15 — решение этой проблемы Туз Пик, 9 Червей Если отношения Вас тяготят, то из них нужно выбираться. Можете влюбиться в будущем в другого человека. Главное - не переживать, все будет.
=)) Не переживать как раз самое непростое. Знаю что надо покончить. Всем об этом говорю, себе твержу что меня это не утраивает и что видеть его больше не желаю, слишком много плохого было сделано, нервы вымотаны... Просто отчего-то я зависима. Глупостью своей...
ЦитатаEveline ()
7+16 — что шокирует его 10 Червей, 9 Бубен Не за горами судьбоносная встреча, исполнение мечт, но скорее не таким образом, каким ожидаете.
Что-то странное будет? Ох... чудно. Всё очень странно... непонятно. мутненько... Исполнение , но не так как жду? Я непонятно что представляю
ЦитатаEveline ()
8+17 — чего он хочет больше всего на свете Туз Червей, Валет Червей Вы очень хотите романтики, любви в Вашей жизни, свежего дыхания и внимания к Вам, с ноткой несерьезности почему-то. Вероятно, Ваши мечты противоречат Вашим ожиданиям.
Очень))) и любви хочу) а несерьезность сродни веселью и когда душа парит, можно делать что хочешь, вспомнить каково быть ребенком. Это такой кайф! Но и стабильности хочется, верности, честности. Это сложно всё объединить, если только не будет искренних и настоящих чувств...
ЦитатаEveline ()
9+18 — важное событие, которое произойдет в течение двух месяцев. Дама Треф, 10 Пик Если захотите реализовать какой-то план, все тщательно взвесьте. Важный для Вас вопрос, думаю, это касается нынешних отношений, зайдет для Вас в тупик, и будете думать, что делать дальше.
Уже зашел в тупик. Не пройти и не проехать. Мне бы его и видеть не стоит, но, наверное все же появится. Думаю как лучше ему еще раз напомнить о том что конец и назад дороги нет, он все сам испортил... Я просто растеряна и подавлена сейчас. Хочется гулянки, чтобы забыться, но и это невозможно по ряду причин...
Спасибо большое!)) Очень познавательно Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1+10 — человек, с которым он проведет большую часть времени. Дама Треф, 6 Бубен. Коллеги по работе, приятный женский коллектив. Вне работы занимаетесь собой, и в целом можно сказать, что у Вас все хорошо.
Да, на работе у меня все хорошо, девчонки хорошие. Вне дома я занимаюсь детьми и собой. Отношений других у меня нет
ЦитатаEveline ()
2+11 — то, кого любите больше всех. 6 Пик, 10 Пик Так как здесь не вышло конкретное лицо, то предположу, что любите дальние поездки, смену обстановки, интеллектуальный отдых.
Люблю отдых, посещать разные места, учиться новому, развиваться итд.
ЦитатаEveline ()
3+12 — что утомляет и изводит Туз Треф, 7 Бубен Зарабатывание денег. Работа скучная у Вас? Нет интереса. Предположу, что могут быть и кредиты.
Утомляет то, что работа уже не приносит радости, мне там скучно. Да, есть кредит небольшой.
ЦитатаEveline ()
4+13 — решение этой проблемы. 8 Пик, Валет Червей Взять отпуск, отдохнуть дома, съездить за город с приятной компанией.
вот как раз я планирую взять отпуск и умотать с детьми к бабушке.
ЦитатаEveline ()
5+14 — что волнует его больше всего 9 Пик, Король Пик. Поездка к мужчине, дальняя дорога. Боитесь, что можете не увидеться?
у меня сейчас в планах два грандиозных переезда. потому возможно этот страх и сильнее всего. Мужчина..нет его у меня, одни мечты, воспоминания да фантазии. Страх..я не знаю, может и есть.
ЦитатаEveline ()
6+15 — решение этой проблемы Дама Пик, 9 Бубен Не обращать внимание на трудности и какие-то помехи. Также откладывайте деньги, если хотите поехать.
страюсь и деньги собрать и внимание на трудности не обращать. Пытаюсь собрать все в кучу.
ЦитатаEveline ()
7+16 — что шокирует Вас Туз Бубен, Валет Бубен. Хлопоты о деньгах завершатся успехом. Мужчина окажет материальную поддержку, обоюдная радость.
тЭто было бы просто отлично. Поездка на неделе, так что отпишусь по поводу мужчины.
ЦитатаEveline ()
8+17 — чего хочется больше всего на свете 9 Треф, Туз Червей Чтобы между Вами и мужчиной ушли препятствия.
да, не скрою, хочу. Но тут же включается голова, по типу - а оно мне надо, может пусть этот мужчина идет...
ЦитатаEveline ()
9+18 — важное событие, которое произойдет в течение двух месяцев. Туз Пик, 10 Червей. Когда надежда почти угаснет, произойдут благоприятные перемены. Встречи с мужчиной в его доме и в городе, судя по раскладу, в городе, где Вы не живете.
я сейчас как раз буду переезжать в другой город, Вы имеете ввиду, что я там его встречу? На данный момент я живу с тем, с кем хотела бы встретиться в одном городе.
ЦитатаEveline ()
4 Туза в раскладе. В течение двух месяцев у Вас вероятно произойдут большие перемены в личной жизни, материальное положение улучшится. Удачи!
ой как бы я этого хотела. Отпишусь сразу))) И вам удачи и всего самого хорошего. Расклад у вас просто отличный. вы молодец)))
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Чувства дамы до начала отношений: 10 Бубен, Дама Бубен, 6 Бубен Влюбленности здесь нет, как понимаю. Материальный интерес и только?( Чувства после того, как начнутся отношения:
Дама бубен ваша хабалка и меркантильная особа. И чувств здесь нет. Если гадают мужчине на женщину такая трактовка подходит, конечно.
ЦитатаEveline ()
Туз Пик, Дама Треф, Валет Бубен. В теме нашла это сочетание, было указано, что оно говорит о бурной страсти. Так ли это, не знаю.
Ничего такая связка о страсти лично мне не говорит. И важно в какой позиции лег ТП. Острием вверх или вниз.
ЦитатаEveline ()
Отношение короля к даме до зарождения романтических отношений:
Король Бубен, Дама Пик, Валет Пик. Какая-то ложь или желание завоевать?
До того как повстречалась Королю его дама была унылой его жизнь. И тоскливой. Биндюжничал он.
ЦитатаEveline ()
После старта романтических отношений: 8 Пик, 7 Пик, 8 Червей, Туз Бубен
Больше на огорчение похоже, что отношения больше виртуальные, по телефону или интеренету.
ЦитатаEveline ()
И, наконец, развитие отношений: 6 Пик, 10 Червей, 7 Бубен, 7 Треф Дальняя поездка и радость в ней?
6П падет поездкой только КП, а у остальных это задержка в делах сильная. думаю, что Короля вы не пиковым загадывали. Тогда Король наперед знает, что его личный интерес к даме будет в виде долгосрочной инвистиции: подарочки там, кафешки,т.е. 10Б+ДБ+6Б - это вам не рюшечки и не бантики и мужчина это понимает!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 30.08.2016, 05:55
Валет бубей может показать и сына. Но карты больше говорили о его занятости сейчас делом больше, как мне показалось. Очень рациональный человек. Да как и многие мужики. У них котлеты отдельно, мухи отдельно.
Мирабелла, вполне возможно, он очень погружен и вправду в дела, просто написала подробности такие, хотя тоже думаю что делами он больше занят чем семьёй
Дама бубен, 7 треф, 10 пик, ещё выскочила при тасовании - 6 треф Ну, наверное, самым главным событием будет для тебя встреча с женщиной, которая тебя разочарует. В общем, какая-то женская особь тебя расстроит. Общение деловое будет, по работе что-то... Также, для тебя будет важен вопрос денег, правда, и тут их не особо много будет. А ещё ждёт вечерняя поездка по делам или просто вечерняя гулянка будет куда-то. Это всё, что я смогла выжать из себя)))
7 Бубен, 6 Треф, Король Пик Деньги получишь и будешь работать. Спокойная неделя :) Будешь в своих делах, и злиться тоже можешь много, побереги нервы. Возможна встреча с мч в конце недели.
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 10.09.2016, 17:22
Ваш суженый: 8 Червей. Этот человек может оказывать вам частые и явные знаки внимания. Это знак того, что вы ему очень понравились и он может попросить вашей руки. Не будьте в отношениях с ним чересчур капризной и требовательной, он - выдержан и терпелив, вы получите все, что вам нужно, но нельзя злоупотреблять его добротой. Он - гордый мужчина, никогда не унижайте его, иначе потеряете навсегда
девочки всем привет я снова к вам за помощью посмортите пожалуйста настоящее- валет буби+туз буби+10пик а тут похоже дела,деньги будущее (2мес срок) король крести+туз пики (острием вверх) 8 крестей тут будет какой-то неприятный разговор с мужчиной?
Алина7878, настоящее - будете заниматься отправкой корреспонденции, возможно, что понадобиться чья-то помощь. Содержание письма - нечто, что неприятно удивит. будущее - этот король сыграет важную роль, что интересно - он из прошлого или важный разговор состоится. Второе значение - мужчина вас попросит "не гнать лошадей", вернуться к прошлому или в чем-то предостережет.