Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Мне видится экран, пусть будет планшет...хотя может быть и телефон с большим экраном, здесь трудно различить, очень похожие ощущения, но форма очень напоминает планшет - тонкая, плоская, с экраном
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 11.09.2014, 23:20
плоское что-то, точно не фотоаппарат мне экран видится во всю картинку, причем не вертикальный, как телефон, а горизонтальный, как планшет или телевизор. Но думается, что это либо планшет, либо повернутый горизонтально смартфон
Lurdes, неожиданно так! Интересно... я видела явно желтый цвет, потом ромашку... сижу и думаю, как ромашка может быть желтой.... какое-то несоответствие Но как видела, так и написала... Спасибо за задание!
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Какая техника изображена на фото? Телефон, фотоаппарат, планшет, телевизор.
Ощущение гладкой поверхности, тонкий. Еще видела, как будто что-то открывается и закрывается, возможно, чехол. Предполагаю, что это телефон, а может телефон-раскладушка. Спасибо за задание!
Амазонка, Gabriel305, Simba9, drakon, Zemkeith, Beverly, Seraphinite, Pantera, HappyFish, MainBelive, всем спасибо за участие
Ответ!
iPhone 6
ЦитатаАмазонка ()
что-то зеркальное, сложно понять планшет или телефон (сейчас они очень похожи,особенно если телефон большой или планшет маленький) пусть будет планшет
ЦитатаGabriel305 ()
мне как только прочитал задание, еще не успел прочитать варианты, сразу в голову пришел фотоаппарат, так что я отвечу , что фотоаппарат.
ЦитатаSimba9 ()
мне почему то кажется,что это фотоаппарат с большим объективом сероватого цвета. к стати почему еще красный цвет идет в голову))
Цитатаdrakon ()
Планшет
ЦитатаZemkeith ()
Мне видится экран, пусть будет планшет...хотя может быть и телефон с большим экраном, здесь трудно различить, очень похожие ощущения, но форма очень напоминает планшет - тонкая, плоская, с экраном
ЦитатаBeverly ()
плоское что-то, точно не фотоаппарат мне экран видится во всю картинку, причем не вертикальный, как телефон, а горизонтальный, как планшет или телевизор. Но думается, что это либо планшет, либо повернутый горизонтально смартфон
ЦитатаSeraphinite ()
фотоаппарат
ЦитатаPantera ()
Ощущение гладкой поверхности, тонкий. Еще видела, как будто что-то открывается и закрывается, возможно, чехол. Предполагаю, что это телефон, а может телефон-раскладушка.
ЦитатаHappyFish ()
Планшет
ЦитатаMainBelive ()
Ланика, Планшет
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 11.09.2014, 23:55