Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
меня укачивать начало, и воздух такой свежий на картинке. (Думаю Айвазовский), либо просто на картине вода, людей крупном планом там мне кажется нет, фокуса неT на ниx по крайней мере.
Еще была мысль, что это "Крик", но она спонтанно пришла и так же ушла)
Симфония, спасибо за задание, неожиданно) Я почувствовала жар, как ему жарко от труда было, вот и подумалось)) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пт, 20.06.2014, 01:34
по ощущениям это картина с каким-то философским сюжетом. Центральная фигура человек, скорее мужчина. Может религиозная тематика, или тематика аля "что есть моя жизнь", человек в поиске... Вообще сначала было такое - почта - посылка - поезд - подарок (посылка) - трасса, длинная одинокая дорога - раздирающие мысли.
Ощущения - внутренних поисков.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1.Какая стихия преобладает на картине? (огонь, земля, вода, воздух) 2.Опишите чувства, которые вы испытываете от этой картины. 3.Есть ли люди на картине и каково их количество, если есть?
Что-то я не поняла стихию... мне кололо руку... предположу, огонь или земля. На фото мужчины, четверо или больше, у них что-то в руках, может палки. Ощущения от картины: воинсвенность, агрессия, опасность, защитная реакция, волнение
На картине преобладает стихия воздуха. Чувства у меня от картины как будто что-то на высоте круглое. Небо, воздух,облака. На картине присутствует один человек. Может это церковь, высотное здание или что связано с высотой.
Цитатаdrakon ()
Картина " девятый вал", вода, два человека на плоту, испытывают страх,ужас
- вы меня потрясаете уже в который раз!!! Какое-то прямо 100% считывание происходит! Поразительно!! Абсолютный и невероятно точный победитель!!! Вы назвали картину!!
Цитатаmomentaway ()
меня укачивать начало, и воздух такой свежий на картинке. (Думаю Айвазовский), либо просто на картине вода, людей крупном планом там мне кажется нет, фокуса неT на ниx по крайней мере. - в целом и есть описание картины.
Еще была мысль, что это "Крик", но она спонтанно пришла и так же ушла)
- отличное прочувствование картины!!! Назван Айвазовский!!! Отдам вам тоже первое место!
ЦитатаСимфония ()
по ощущениям это картина с каким-то философским сюжетом. Центральная фигура человек, скорее мужчина. Может религиозная тематика, или тематика аля "что есть моя жизнь", человек в поиске... - наверняка у героев картины возникали именно эти мысли в голове... Вообще сначала было такое - почта - посылка - поезд - подарок (посылка) - трасса, длинная одинокая дорога - раздирающие мысли.
Ощущения - внутренних поисков.
ЦитатаPantera ()
Что-то я не поняла стихию... мне кололо руку... предположу, огонь или земля. На фото мужчины, четверо или больше, у них что-то в руках, может палки. Ощущения от картины: воинсвенность, агрессия, опасность, защитная реакция, волнение
- описание очень подходящее, а волнение там будь здоров присутствует, в прямом, морском смысле слова.
ЦитатаIrinaVinnitsa ()
Воздух. Что-то похоже на торнадо... хотя после пошло наводнение,может навеяли последние события
- шторм почти наводнение.
ЦитатаHelen ()
первая идея - "бурлаки на Волге"
- людям также тяжело, и Волга - как никак водоем, не такой огромный , как море, конечно, но всё же вы назвали воду.
Всем спасибо за участие!!!
drakon,
Вы для меня прямо загадка и феномен, какой-то! То, как вы четко считываете, меня просто невероятно удивляет! И это уже не в первый раз. Не только на моих заданиях, у других тоже. Я не перестаю удивляться!
Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал Seraphinite - Пт, 20.06.2014, 22:33