Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Первый - живой объект. Это человек или животное? 2. Второй - неживой. Чем является этот объект? (варианты - книга, компьютер, расческа, зеркало, стакан) 3. Если на фото человек - опишите его, если животное - тоже опишите какое.
Ответ во вторник вечером. Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал Seraphinite - Вс, 01.06.2014, 23:25
Объект живой - молодой мужчина, студент или выпускник. Темноволосый с темными глазами. Среднего роста. Второй объект - форма прямоугольная удлиненная, объемная - наверно стакан.
Я увидела животное, кота, его окрас теплого цвета, рыжий с белым, пушистый. Он сидит. Второй предмет стеклянный, либо стакан, либо зеркало. Сложно сказать, что именно (если вообще правильно) первое, что пришло в голову это был стакан, потом стали мерещиться как осколки зеркала. Как-то так я нафантазировала
мне кажется там человек, теплые такие ощущения от картинки, женские, может там девочка.... а рядом зеркальце. Как-то мне там (на картинке) может быть красочно и по-детски хорошо.
блиииииииииин, не удержалась посмотрела на картах... теперь вдвойне распирает
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 03.06.2014, 22:14
Правильный ответ - котенок, отражающийся в зеркале !
Цитатаdrakon ()
Котёнок перед монитором или зеркалом( в чём то он как будто отражается),серенький или дымчатый,пушистик живой и очень милый
молодец!!!
ЦитатаAnjelica ()
Объект живой - молодой мужчина, студент или выпускник. Темноволосый с темными глазами. Среднего роста. Второй объект - форма прямоугольная удлиненная, объемная - наверно стакан.
- попадание с живым объектом.
ЦитатаPantera ()
Я увидела животное, кота, его окрас теплого цвета, рыжий с белым, пушистый. Он сидит. Второй предмет стеклянный, либо стакан, либо зеркало. Сложно сказать, что именно (если вообще правильно) первое, что пришло в голову это был стакан, потом стали мерещиться как осколки зеркала. Как-то так я нафантазировала
молодец!!!
ЦитатаHelen ()
рыжий кот с книгой. Вообще такой кот чуть ли не шляпа с пером одета на нем и очки. Цвета есть: рыжий, коричневый, приглушенные, не яркие.
кот, только не с книгой, а с зеркалом! тоже молодец, с котом попадание!!
ЦитатаPripevochka ()
котенка увидела и что-то стеклянное кажется. стакан или зеркало. больше на стакан думаю. хотя сочетание получается у меня странное
всё же там оказалось зеркало)), так, как оно тоже было указано, то тоже молодец!!!
ЦитатаZemkeith ()
Мне кажется, животное, небольшое, типа котенка, светлый, белый...и зеркало....может, и монитор компа, будто зеркалит
молодец!!!
ЦитатаСимфония ()
мне кажется там человек, теплые такие ощущения от картинки, женские, может там девочка.... а рядом зеркальце. Как-то мне там (на картинке) может быть красочно и по-детски хорошо.
- настроение картинки передано просто отлично!! попадание с зеркалом и с живым объектом, правда, там котенок, а не девочка))
Всем спасибо за участие!! Видимо многие любят котов, раз такое массовое попадание в цель! И зеркало увидели! Молодцы! Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал Seraphinite - Вт, 03.06.2014, 22:13
Цвет животного - темно-серый. Форма животного -прямоугольная продолговатая. Голова не маленькая. Кожа как будто ребристая, или похожа на чешую. Взгляд у него зоркий. Наверно рептилия.
НА фото живое существо, прошу описать что это за существо и как оно называется.
ох, прилипчива первая ассоциация и мысль!
Думаю, там водное животное, млекопитающее. Дельфин, касатка, кит, какое-то крупное. Видится там вода и глубина океана... Хотя это может и высотой воздуха оказаться. Вдруг там птица...