Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Антарктида, ярких цветов не вижу, всё белое в основном.
- у меня просто слов нет!! Вы прямо сканер экстрасенсорный! Уже которое задание подряд поражаете точностью ответов, причём точность такая, как будто это вы картинки загружаете, поразительно! Браво!!
И второе место, так как в ответе указана Антарктида между двух вариантов -
ЦитатаHelen ()
Европа или Антарктида
, тоже молодец!
У многих звучала буква "А", есть и Америка, и Африка, и Азия... но видимо жаркое лето сыграло роль, и холодная Антарктида не высвечивалась... Такое вот вышло наблюдение..))
Всем спасибо за участие!! Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал Seraphinite - Сб, 14.06.2014, 21:40
Женщина, королева, в руке держит вытянутый предмет, меч?, королева мечей, странно, но цвета не холодные, а яркие и это сбивает, я ожидала холодный и белый цвет, прозрачный и белый , как воздух. А тут скорее ярко синий и тёмный какой то, и меч не стандартный. Стихия воздух,
Мне думается, что на картинке женщина, в основном мне идёт красивый яркий голубой цвет, вроде как водоросли какие-то разглядела поэтому предположу, что стихия водная. Мой ответ: Королева Кубков
Это просто невероятно!! Ко мне как раз приедет эта колода!! Завтра или во вторник. Давно вынашивала стремление ее купить, и вот наконец-то собралась. А тут еще и Ваше задание про нее!!
ЦитатаPantera ()
На фото Аркан Таро Божественного Наследия. Придворная карта.
Вопросы: 1. Пол? 2. Цвета? 3. Какая стихия соответствует? 4. И какой это Аркан?
Seraphinite, спасибо за предыдущее задание. Я проверяла свою методику, но пока угадала только А Pantera, спасибо и за новое задание, интересно отгадывать. 1. Мужчина 2. Синий, бирюзовый, бежевый, коричневый, темно-зеленый 3. Вода "Легко давать советы другим, труднее познать себя."
Сообщение отредактировал LubovB - Пн, 23.06.2014, 22:41
Симфония, drakon спасибо за поздравление! Симфония
Вроде как женщина. Женщина яркая, сильная, на почетном месте. Начало ее деятельности связано с путешествиями и помощью. Может это связано с благотворительностью, или судья, врач или корреспондент.
Сообщение отредактировал Anjelica - Вт, 17.06.2014, 01:48
Симфония, спасибо за задание! Хоть мужчину удалось увидеть
Новое задание!
На изображении картина известного художника.
1.Какая стихия преобладает на картине? (огонь, земля, вода, воздух) 2.Опишите чувства, которые вы испытываете от этой картины. 3.Есть ли люди на картине и каково их количество, если есть?
Ответ в пятницу вечером. Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал Seraphinite - Чт, 19.06.2014, 23:03
На картине преобладает стихия воздуха. Чувства у меня от картины как будто что-то на высоте круглое. Небо, воздух,облака. На картине присутствует один человек. Может это церковь, высотное здание или что связано с высотой.