Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Определить что изображено на фото: 1)Основные оттенки цветов на картинке(На фото есть два основных цвета) 2)Живое/не живое 3)Опишите основной обьект или предмет. Вообщем все что видете на фото))))
Желтое и сине-зеленое.Живое,имеет округлую форму.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Определить что изображено на фото: 1)Основные оттенки цветов на картинке(На фото есть два основных цвета) - голубой и желтый. 2)Живое/не живое - живое. 3)Опишите основной обьект или предмет. - форма с округлостями, потом мне прилетели бабочки Спасибо за задание!
1. Серый, ближе к темному и голубой 2. Одновременно живое и неживое, см далее 3. Вот такое мне приглючило. Памятник римской волчице (ближе к левой части и низу) на фоне голубого неба сверху, а справа кусочек города.
Девочки простите за задержку ответа на задание!)))) Эта палитра цветов+краска+пальцы человека. Картинка из фильма"Портрет Дориана Грея"Когда он рисовал его потрет и разводил краски.. Победителя не могу выбрать))))))Спасибо за участие.Надеюсь понравилось
ЦитатаSeraphinite ()
живое - основное, но не только, вокруг и неживое есть
ЦитатаZemkeith ()
коричневый
Цитатаelia ()
Что-то большое,с большрй площадью поверхности.Лежащее скорее всего горизонтально,или чуть под наклоном,справа выше,слева ниже.Часы,стол,какая-то национальная поделка...или немецкий флаг
ЦитатаЭйфория ()
какой-то крупный
ЦитатаGivenchi ()
Живое,имеет округлую форму.
ЦитатаPantera ()
живое. 3)Опишите основной обьект или предмет. - форма с округлостями,
ух, есть у нас в городе старое кладбище, является местным местом силы, надо будет туда сходить таки... 1. Кому посвящено. Думаю женщине. Она может быть была связана с творчеством - кино, театр, или поэт. Ее творения продолжают жить до сих пор. Возможно умерла не от старости, а от чего-то другого. 2. Поза скульптуры. Видится ангел в античном стиле, гранитный, крылья опущены, смотрит вниз голова опущена, стоит то ли на коленях, то ли на одном колене, в преклонении. Девушка-ангел в платье.
чувствуется мужская энергетика, напористая такая, сильная довольно. такое ощущение как будто там не один человек, а как семья или династия. цифра 3 идет четко..не могу понять к чему даже. либо 3 человека там похоронено и им принадлежит надгробие. Поза скульптуры открытая, скорее всего в полный рост...руки открыты,свободны, но в руках что то держит,предмет какой то. шло ощущение как будто протягивает что ли руку.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
1. Мне видится мужчина, очень обаятельный и харизматичный, творческая личность, возможно, поэт, писатель, музыкант. 2. Фигура, имхо, скорее, стоит, возможно, чуть полубоком, голова полуопущена, в руках может быть что-то типа цветов, книги, кубка, факела...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вс, 16.02.2014, 01:40
Посвещяно женщине...У этой женщины была грамотная речь,она любила поэзию и возможно сама была поэтом.. Ноги скрещены..мне кажется статуя в сидячей позе..
На фото под заливкой-волосы.Живые. Какой цвет:Чёрный,блондин,рыжий,коричневый? Можно попытаться сказать,кому принадлежат,мужчине или женщине(лица не видать,фото с затылка).
На фото под заливкой-волосы.Живые. biggrin Какой цвет:Чёрный,блондин,рыжий,коричневый? Можно попытаться сказать,кому принадлежат,мужчине или женщине(лица не видать,фото с затылка).
Это мужчина, волосы коричневые. Вы знаете, сразу такое ощущение странное было... голова закружилась (как будто я стою на балконе многоэтажки и смотрю вниз), потом ощущение невесомости, а может на фото воздуха много... интересно Спасибо за задание