Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Там присутствует и живое и нет.Что то острое чем можно убить. Вообще что то мистическое.Дьявол. Ого .Сама обалдела.Ну зараза может быть теперь позож на волка. По моему у всех будет этот волк.
Меня почему то правый нижний угол притягивает, но страха честно не ощущаю Ассоциаций вообще пошло море, даже незнаю, что и написать....если общим словом может это Ад или то что напрямую связано со смертью а так и какая то болезнь типа проказы промелькнула, гриб ядерный, кладбище и всякие мистические образы типа ходячих трупиков и каких то демонов что ли Одним словом ...сплошная темнота Опять же логика включается и никак не могу ее прогнать
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 07.10.2011, 15:57
На картинке находится то, что наводит страх. Вопрос: 1. Кто / Что изображёно на картинке ?
Конечно, прочитав, что это наводит страх, у всех включается логика! У меня первая мысль была, что это какие-то висилицы, камеры пыток и т.д., то, что по-моему мнению должно внушать страх, но от картинки я таких эмоций не почувствовала. И вообще приложив руку холода нет, значит это навряд ли холодное оружие. У меня по руке всё защикотало и покаловало, как будто маленькие червячки ползают, думаю это что-то живое, на сколько это вообще возможно. и показалось мне, что это что-то в форме V, мне это напомнило... так дьявола обычно рисуют, острая морда внизу и рога в стороны. В общем, конкретно не вижу, но это существо, лицо на первом плане с мордой вниз.
никакой отчётливой формы н почувствовала. что-то бесформенное, туманное. Сначала показалось, что это гриб от ядерного взрыва... Но серьёзной угрозы от изображения нет. поэтому больше склоняюсь к ответу - приведение!
второй день смотрю, все никак не пойму, от картинки действительно неприятное ощущение, что-то туманное в левом углу и вообще ощущение кладбища...Может это призрак??? И еще - фон мрачный как-будто облака присутствуют, грозовые
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
Мужчина мертв.Фото старое давно было .Фото до пояса как на паспорт В правом нижнем углу как срезано или траурная лента. Волосы прямые короткая стрижка как у Кашпировского. Одежда темных тонов.Что конкретно не вижу.
Мужчина. Жив. Сначала пошел красный цвет, потом черный. Предположу что одежда насыщенного цвета, яркая. Предположительно не один цвет в одежде. Цвет не могу уловить...
1. Определить пол персоны : жен. или мужск. ? 2. Жив ( а) или Мёртв ( а) ? 3. Какая одежда на нашей персоне ?
Человек на картинке не полностью, а только верхняя половина (как портрет - голова, грудь, и руки). Наряд как во времена, когда мужчины носили парики, а женщины шикарные пышные платья. Шикарный воротник видится. Сначала подумала что женщина, но вроде такие воротники мужчины носили. Мне кажется человек жив. Может это какой-то сценический образ. И еще был образ сердца, может это тоже что-то значит? Посмотрим в ответе
Актёр жив и здоров , снимается в фильмах. Одет в мужской костюм.
У нас есть победители : Sashaann@, VIP_Leon, Dione ilka , написала правильный ответ ( только кофты на голове нет , будем считать это шуткой ) , в остальном - молодец!
Всем Спасибо за участие !
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вс, 09.10.2011, 15:32
1.Кто это? хвостатое и не птица, типа лемура что-то 2.Какого цвета окраска? а окрас почему-то коричневый , может, мишка тогда. 3.Что его окружает? сзади вижу ветку на искосок, нешотки не чувствую.
Можно и я попробую?На фото изображён питомец московского зоопарка. 1.Кто это? 2.Какого цвета окраска? 3.Что его окружает? ответ завтра после 21 часа.
От фото идёт тепло и жар.... может бегает как угорелый... по ощущениям, эта зверюшка постоянно в движении : приматы, макаки, обезьяны, гориллы.... и т. д... может там, и белый мишка в воде....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пн, 10.10.2011, 11:45