Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Абсолютно правильный ответ дала Ксеничка.Молодец! ilka, moon_chocolate, Minerva, Sashaann@, Антарес тоже близко были к правильному ответу! Все молодцы!!
Даю последнее задание.Так что готовьте теперь следующее кто-нибудь!
Вопросы по фото:
1) Одушевлённое или неодушевлённое там спрятано? 2) Цвет. 3) Ну ещё какие ощущения от картинки,эмоции может быть..Либо кто-то вообще даст правильный ответ.
Ответ завтра вечером (четверг 6 октября).Удачи всем!!
Сообщение отредактировал elia - Ср, 05.10.2011, 18:34
1) Одушевлённое или неодушевлённое там спрятано? 2) Цвет. 3) Ну ещё какие ощущения от картинки,эмоции может быть..Либо кто-то вообще даст правильный ответ.
1.неодушевленное 2.белый,красный 3.вообще кажется что банка с соленностями,или круглое что-то
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
а у меня сразу одушевленное пришло, может кошка или собачка??? Цвет светлый
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
черепашка или тапочек , округлый серый.не точно черепашка
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Чт, 06.10.2011, 09:27
elia, спасибо за предыдущее задание...значит ноль не зря прибежал
Quote (elia)
Вопросы по фото:
Ой незнаю...у меня какой то букашка/таракашка, жук или паук нарисовался....может и какое то крыско ползущее цвета коричневого или серовато черного Ощущения как от букашки таракашки, хоть я их вроде и не боюсь :)
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 06.10.2011, 16:55
возможно на картинке домашняя животинка, котейка , цуцик , хомяк, кролик.... в любом случае, форма идёт кругловатая, округлости присутствуют. цвет - чёрный или белый.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 06.10.2011, 12:54
1. там какое-то животное: маленькая собачка или черепаха 2. тёмного цвета 3. теплота идёт
Сообщение отредактировал Dushka - Чт, 06.10.2011, 12:13
Мне кажется неодушевленное, показалось, что там нечто яркое цветное, типа черных ботинок на которых мноооого ярких рисуночков)) Вообще ощущение радости, чего-то веселого, даже праздничного
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Dione, пожалуйста скрывайте комментарии свои,я уже который раз сбиваюсь ,открываю и вижу ваш ответ!и в итоге смысла мне уже смотреть что-то другое там,вообще нет.так как вижу
волка
теперь! Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.