Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
На фото изображён человек. Определите период жизни человека от младенчества до старости.
Вопросы:
1. Какой период жизни изображён на фото ?
2. Определите возраст человека.
облегчу задачу , напишу периоды жизни по Эриксону : младенчество , раннее детство ( от 1 до 3 ), возраст игры ( дошкольный период .), школьный возраст , юность , молодость , зрелость , старость .
Ответ в понедельник утром . Желаю всем, правильных ответиков.
1. Какой период жизни изображён на фото ? 2. Определите возраст человека.
Ой,вообще мне кажется что там мужчина.. 1.Период или совсем маленький -раннее детство Или уже старость,дедушка пожилой уже.. 2.или 2 годика,или 72 года )
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
облегчу задачу , напишу периоды жизни по Эриксону : младенчество , раннее детство ( от 1 до 3 ), возраст игры ( дошкольный период .), школьный возраст , юность , молодость , зрелость , старость
надеюсь успела - возраст чуть больше 3 лет, скорее всего малыш в детской одежке, какие-то цветочки увидела на одежде, и игрушка в руках.
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
Сообщение отредактировал Мечтательница - Вс, 16.10.2011, 18:00
Путаница какая-то в голове получилась - разные картинки наперебой лезут, может быть потому что голодная я?
продукт принимает форму ёмкости, в которой находится, это стакан или бутылка... Йогурт, либо молочный какой-то продукт, с кусочками фруктов (банан должен быть там)
1. Прямоугольная, угловатая,что-то в упаковке. 2.Сладкое с кислинкой,мне оно не очень бы понравилось,это продукт который я не люблю. 3.Ну вот, кажется мне что сыр,хотя помимо него я ещё много чего не люблю,но асоциации похожие