Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
людей много. Типа хор или команда спортивная. Вижу траекторию такую волнообразную. Может это относится к движениям : смена верх/вниз/вверх/вниз и т.п. Может иметь отношение к музыке, как вариант пение или игра на музыкальных инструментах - это же вибрации
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
..что то красное, там есть возможно.. ..слово : "маршируют"..нно... "не в ногу"... ..потом...какие то действия..знаешь, ощущение каокй то беспорядочности их действий...их более 5 человек..мне кажется, там типа игры ..движение и ощущение соперничества.. кррасный цвет- хода нет....
ну. пусть это будет какая то комндная игра. ( футбол или типа того...)
Так вот На картинке люди танцуют. Танец называется линди-хоп (если захотите узнать больше или посмотреть видео и сравнить со своими ощущениями).
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Думаю, что на картинке что-то связано со снегом. Как-будто снеговика лепят. Настроение у людей бодрое, приподнятое. Эмоции радости. Возможно, зимнее гулянье, хоровод, Рождество. Как-то так
хоровод - тоже танец
Гунилла,
ЦитатаГунилла ()
людей много. Типа хор или команда спортивная. Вижу траекторию такую волнообразную. Может это относится к движениям : смена верх/вниз/вверх/вниз и т.п. Может иметь отношение к музыке, как вариант пение или игра на музыкальных инструментах - это же вибрации
очень интересный ответ! линди-хоп танцуется в постоянном баунсе (мягкий кач бедер/коленей/стоп вверх-вниз на каждый музыкальный счет)
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
Двое. Мужчина и женщина. Держатся за руки.
и как бы ни слова мимо
airin,
Цитатаairin ()
..что то красное, там есть возможно.. ..слово : "маршируют"..нно... "не в ногу"... ..потом...какие то действия..знаешь, ощущение каокй то беспорядочности их действий...их более 5 человек..мне кажется, там типа игры ..движение и ощущение соперничества.. кррасный цвет- хода нет....
ну. пусть это будет какая то комндная игра. ( футбол или типа того...)
линди-хоп на первый взгляд достаточно развязный танец, не требующий особой пластики. Возможно, фото сделано на соревнованиях, точно не знаю
Лина,
ЦитатаЛина ()
Ощущение спортивного занятия, может в чем-то соревнуются с друг другом, при этом как будто бы народное гуляние, то есть какой-то народный праздник.
писала для айрин то же самое - возможно фото с соревнований, я не знаю точно.
Helen,
ЦитатаHelen;1143128 ()
двое, мужчина и женщина. Как будто целуются или обнимаются, или вот-вот собираются это сделать.
Ну... их там пятеро.. на фото..всего то человек... А вообще да... ощущение именно соревнования ( возм ролевого в танце) И руки-ноги... все смешАлось))) маршируют " не в ногу")) это танцевальный шаг...пррикольно!!
Спасибо за задание) просто отлично)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 27.12.2018, 09:03
Дам еще одно задание, а потом перед эстафету победителю Отказываться давать задания нельзя Честно, хочу сама возобновить тренировки, ибо совсем утратила чувствительность.
На фото человек в процессе своей профессиональной деятельности. Ну вопросы о профессии и что вообще на картинке происходит.
В начале было очертания большого здания, сложного. Потом уже как картинка изнутри: высокие стены, красиво разукрашеные, позолота.потом человек в широком одеянии, сверху как плащ. На голове как колпак. Похоже как священник в храме стоит. В левой руке держит что-то.Чуть поотдаль, справа второй человек стоит чуть согнувшись, помогает. Среди прихода людей немного ( либо просто не видела) Ещё из первых ощущений было тепло, даже жар, как огня.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Ср, 02.01.2019, 11:04
..прыжкам тут нету места.. ...как будто... "месят тесто".... что то кррруглое....как усилия и скрррутка..ррруками...усилия прилагАемые руками..мужчина..или сильная женщина... ..будет вкусно... может- булка? ..кррруглое и эллиптическое... ..и улыбка...на лице... человек работу любит...но лишний вес его- погууубит.... ..что то белое..и острое в руках возможно.. ..ощущение созидания, тепла..нет негативного..нет боли...от картинки...
Тут- неодушевленный(неодушевленные) объект (объекты).
вопросы:
1. количество, форма. 2.цвет, характеристка , фон, и вообще все, что "видите" !! 3. предназначение предмета (предметов), эмоциональный фон от картинки, настроение.
А может, кто то из вас сразу скажет, ЧТО ТУТ??
[img][/img]
ответ 08.01.19 или - по вашему желанию - раньше) Удачи)
если картинка не открывается- скажите сразу, я исправлю...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 06.01.2019, 17:02
у меня сразу руки закалили, думаю это что-то острое. Мне кажется это иголки. в голову пришли иголочки которыми можно крепить бумажки на стенах в офисах. И на фото их несколько, лежит на столе (ровной поверхности) что-то острое и мелкое. Вот как-то так
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Тут- неодушевленный(неодушевленные) объект (объекты).
вопросы:
1. количество, форма. 2.цвет, характеристка , фон, и вообще все, что "видите" !! 3. предназначение предмета (предметов), эмоциональный фон от картинки, настроение.
1. Два или три. Форма круглая, овальная. 2.Цвет есть черный, коричневый и красный. Ощущение что зеркалит... отражает от картинки... 3. Предназначение видеть и чтоб не видели))) и зеркалить... По эмоциям сначала скорость, драйв, сама себе нравлюсь. А еще ощущение лета, отпуска, солнца, отдыха... Вообщем, эти предметы как бы одни и те же, но у каждого свое назначение. Очки?
меня не ругать, я совсем растерялась в своих интуитивных способностях. Сперва были грибы, потом место со множеством стульев, возможно, кинотеатр. Потом мужская обувь, удобная с рельефной подошвой, разная кароче. Далее турбины от самолета, и салон самолета с множеством сидение тоже было. А еще был гриб от атомной бомбы. Мне кажется предмет неодушевленный, пусть будет один, энергетика по мне нейтральная. Ну вот еще было ощущение, как будто человек много передвигается, работа связанная с путешествиями. Вот может сам предмет тоже связан с дорогой и путешествием. цвета черно-белые
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 07.01.2019, 04:57
Вообще, смотрелка я - не очень. У меня сначала, как и у Симфония, были грибы. Потом пошли прямые предметы. Потом снова - округлые. Но грибы - это уже показатель. Что там - я не знаю. Но идет ощущение какого-то подвисания и инфекции. Думаю, предмет всё-таки один. Не активно действующий предмет, то есть это не нож, не ручка, не карандаш. Ощущение спокойствия и - у меня почему-то сильно заболели ноги. Двоякость какая-то. Возможно, объект может пребывать в разных состояниях. Не могу сказать, что у меня осталось приятное ощущение после просмотра.
Сообщение отредактировал Porata - Пн, 07.01.2019, 20:39
Извиняюсь, я на этом форуме новичек, но тоже хочу по участвовать в этой увлекательной теме. Первая мысль. Темно-серое полотно, над которым равномерно по расстоянию разложены или даже подвешаны, не касаясь самого пола висят фигуры округлой формы снизу и вокруг, но удлинненый верхний наконечник острый, цвет белый, но в этой толи комнате или коробке тускло и поэтому фигуры с тусклым освещением. эмоции серость, настроение не какое. Количество, ну если посчитать то может около толи как поле 6x6(36) или 7x7(49). Предназначение честно незнаю))) Похоже как будто какой-то 3D моделлер нарисовал очередное свое трехмерное творение.
ОС на задание. Вот фото, тут все понятно: флакон духов "эрос" Версаче
[img][/img]
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
у меня сразу руки закалили, думаю это что-то острое. Мне кажется это иголки. в голову пришли иголочки которыми можно крепить бумажки на стенах в офисах. И на фото их несколько, лежит на столе (ровной поверхности) что-то острое и мелкое.
по поводу иголок...знаете, я утром шила..ну.. расшивала стразами мешочек для колоды..может поэтому "пошли иголки" в ассоц у вас??))
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
1. Два или три. Форма круглая, овальная. 2.Цвет естьчерный, коричневый и красный. Ощущение что зеркалит... отражает от картинки... 3. Предназначение видеть и чтоб не видели))) и зеркалить...- конечно!!! зАпах то не видно!! отоично) МОЛОДЕЦ! По эмоциям сначала скорость,драйв, сама себе нравлюсь.даа!!! А еще ощущение лета, отпуска, солнца, отдыха... - это Вообщем, эти предметы как бы одни и те же, но у каждого свое назначение. Очки?
этот аромат как Солнечный...у меня на него такая ассоциация)Тепла, Солнца и Света) и ощущение : сама себе нравлюсь..все так)))
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
меня не ругать, я совсем растерялась в своих интуитивных способностях. Сперва были грибы, потом место со множеством стульев, возможно, кинотеатр. Потом мужская обувь, удобная с рельефной подошвой, разная кароче. Далее турбины от самолета, и салон самолета с множеством сидение тоже было. А еще был гриб от атомной бомбы. Мне кажется предмет неодушевленный, пусть будет один, энергетика по мне нейтральная. Ну вот еще было ощущение, как будто человек много передвигается, работа связанная с путешествиями. Вот может сам предмет тоже связан с дорогой и путешествием. цвета черно-белые
Porata,
ЦитатаPorata ()
У меня сначала, как и у Симфония, были грибы. Потом пошли прямые предметы. Потом снова - округлые. Но грибы - это уже показатель. Что там - я не знаю. Но идет ощущение какого-то подвисания и инфекции.Думаю, предмет всё-таки один. Не активно действующий предмет, то есть это не нож, не ручка, не карандаш. Ощущение спокойствияи - у меня почему-то сильно заболели ноги. Двоякость какая-то. Возможно, объект может пребывать в разных состояниях.
- ну, Вер, зАпахи- вобще веь эфемеррная..и тут присутствует и предмет (флакон, в нем жидкость)...а потом...все превращается в эфемеррность))) оч приятноароматную))
Helen,
ЦитатаHelen ()
предметов несколько, 2-3, цвета красный,золотой, коричневый, черный, форма округлая, больше как овальная,причем вроде сверху уже, чем внизу, ну закругления там точно, наверное предмет искусства, вообще как будто ваза или сосуд.
Молодец)) просто отлично) по количеству предметов...я не считала что футлир тоже предмет...но...если его тоже включать- то да, два предмета: футляр и флакон)
:hands:
Leet,
ЦитатаLeet ()
Темно-серое полотно, над которым равномерно по расстоянию разложены или даже подвешаны, не касаясь самого пола висят фигуры округлой формы снизу и вокруг, но удлинненый верхнийнаконечник острый,цвет белый, но в этой толи комнате иликоробкетускло и поэтому фигуры с тусклым освещением. эмоции серость, настроение не какое. Количество, ну если посчитать то может около толи как поле 6x6(36) или 7x7(49). Предназначение честно незнаю))) Похоже как будто какой-то 3D моделлер нарисовал очередное свое трехмерное творение.
просто отлично про модельера) это типа...его "трехмерное творение"...образно говоря...Версаче.
с удачным дебютом вас)
Всем спасибо за участие в задании)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 08.01.2019, 15:57
airin, Ух ты! Как интересно! То-то у меня было чувство двоякости и ощущение, что объект может заканчиваться. А подвисание и инфекция, это, видимо, запах и спирт дали такой оттенок. Но задание очень непростое. И сколько на самом деле объектов на фото? А сам Версаче у меня ассоциируетя, во-первых, с убийством, во-вторых, с Дьяволом в его самой яркой и общедоступной форме. "Тщеславие - моц любимый грех". Но это лично моё видение. Очень, очень интересно. Вообще, задумалась, как информация поступает слоями. Большое спасибо, airin!
Первая картинка в голове, не фото, а больше похоже на картину ибо там цвета яркие красно желто оранжевые такое в основном кистью наносится, те цвета что у вас на аватарке. на картине присутствует девушка сидящая у ручейка, на фоне птицы, деревья и небо. Ощущение свободы.
Мне видится какой-то детский мультик, пальмы, много цветов, селфи мамы и деток, а еще была лошадь тоже мультяшная. Ощущение лета и какого-то детского счастья. А еще что-то с надписями есть, не знаю, что написано, просто есть текст.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
..бегут..торопятся....спешАт..пропустить нельзя такое))) ..не пропустить.. ...все кипешАт...!! дамы- ВПЕРРРЕД!!!! - сурровый возглас... цвета...зеленый...крррасный...серррый... фотограф очень неумелый...он хотел ззапечатлЕть ...но не успевал...кадр "ехал".... ..слово "клеть"..."клетка"....что ли...вырррваться хотят..... ...в голове как ассоциация с катастрофой "Титаник", но...почему то нет отрицательного ощущения...А есть ощущение кипеша, толпы...или...Ты погоди, а я- вперед!!!... ...нет негатива почему то.. ...на фото свет.. ...утренние часы, может.... .."ГОловы умные спят..."какая то фраза странная))))
ЭТО ПЕРРВЫЙ РАЗ в СЕЗООНЕ!!! пришлось такое наблюдать.... ..и остаетс я лишь молчать...и удивляться..)
я сказала свои ощущения...если "включить" разум"- то... возможно какое то действо, зрелище...которое не хочется пропустить...люди и их интерес..."хлеба и зрелищ"...типа... ...карнавал....слово еще...было. ..молли браун...опять в голове....
сорри за мои обычные бредни, если неправильно - то...посмеяться будет над чем)))
1. Расскажите что вы видите на фото, объекты, предметы, люди? 2. Какие цвета присутствуют на фото? Пишите всё, что приходит на ум.
Фигуры в далеке двоих людей, еще дальше третья фигура человека, практически неразличима. И слова, слова, слова......текст.... но только не понятно что написано... И еще все черно-белое, нет яркости Старое фото или винтаж
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 13.01.2019, 16:50
Плюшевые игрушки,мишки,юла.Всё очень красочное,разноцветное
Не совсем разноцветные, но красочные, верно!
Leet,
Цитата
Первая картинка в голове, не фото, а больше похоже на картину ибо там цвета яркие красно желто оранжевые такое в основном кистью наносится, те цвета что у вас на аватарке. на картине присутствует девушка сидящая у ручейка, на фоне птицы, деревья и небо. Ощущение свободы.
Согласна, что ощущение свободы
Симфония,
Цитата
Мне видится какой-то детский мультик, пальмы, много цветов, селфи мамы и деток, а еще была лошадь тоже мультяшная. Ощущение лета и какого-то детского счастья. А еще что-то с надписями есть, не знаю, что написано, просто есть текст.
Надпись на фото есть, ели заметная. Мне понравилось описание «детского счаться», у меня именно такие эмоции возникают, когда я вижу подобные фото или видео.
airin,
Цитата
бегут..торопятся....спешАт..пропустить нельзя такое))) ..не пропустить.. ...все кипешАт...!! дамы- ВПЕРРРЕД!!!! - сурровый возглас... цвета...зеленый...крррасный...серррый... фотограф очень неумелый...он хотел ззапечатлЕть ...но не успевал...кадр "ехал".... ..слово "клеть"..."клетка"....что ли...вырррваться хотят..... ...в голове как ассоциация с катастрофой "Титаник", но...почему то нет отрицательного ощущения...А есть ощущение кипеша, толпы...или...Ты погоди, а я- вперед!!!... ...нет негатива почему то.. ...на фото свет.. ...утренние часы, может.... .."ГОловы умные спят..."какая то фраза странная)))) wacko biggrin
ЭТО ПЕРРВЫЙ РАЗ в СЕЗООНЕ!!! пришлось такое наблюдать.... ..и остаетс я лишь молчать...и удивляться..)
я сказала свои ощущения...если "включить" разум"- то... возможно какое то действо, зрелище...которое не хочется пропустить...люди и их интерес..."хлеба и зрелищ"...типа... ...карнавал....слово еще...было. ..молли браун...опять в голове....
Мне понравилось ваше описание) очень подходит под картинку, если бы это иодномбвло увидеть всем ночью, то я думаю зрелищу было бы просто супер! И раз звезды модно увидеть только ночью, то да - многие спят) И свет от звёзд. И нечто глобальное в этом тоже присутствует. Многое сходится!
Helen,
Цитата
как гуляние какое-то массовое, или мероприятие, туда люди собрались, елка что ли новогодняя, гирлянды и игрушки детские, только большого размера. Цвета разные: голубой, коричневый, зелёный, красный. И атмосфера как танцы
Юнона,
Цитата
Фигуры в далеке двоих людей, еще дальше третья фигура человека, практически неразличима. И слова, слова, слова......текст.... но только не понятно что написано... И еще все черно-белое, нет яркости Старое фото или винтаж
Интересно, может быть вы увидели жизнь на каких-то планетах?