Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
мы с подругой в один голос сказали теннис как только увидели ваше задание))) надеюсь это что то значит)) а в следующую секунду одновременно подумали об велосипедах... очень ждем ос))
Мне кажется на фото женщина средних лет... однозначно сильная духом... интересная, уверенная, волосы светлые, густые и очень хорошие...Вожможно очки на лице.... Фото не в полный рост...Открытое пространство, тепло, весна - лето.. скорее город...динамика, есть какое-то движение рядом. Фото позитивное.. хотя,может быть это от оранжевого цвета так приятно и хорошо....
опишите человека на фото - пол, возраст, внешний вид, что на фоне и т д
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Мне видится девушка, молодая, до 30 лет, стройная, юбка типа шотландки) Идет по проспекту, улице, как-будто местность ей не знакома. Может она гостья в этом городе, знакомится с ним. Ощущение теплого дня, лета, отдыха, беззаботности, и ...... девушка ест мороженое)) И еще идет ощущение, что это ваше фото..... Прошу прощения, если все тут наврала.
ollgass,
Цитатаollgass ()
Мне кажется на фото женщина средних лет... однозначно сильная духом... интересная, уверенная, волосы светлые, густые и очень хорошие...Вожможно очки на лице.... Фото не в полный рост...Открытое пространство, тепло, весна - лето.. скорее город...динамика, есть какое-то движение рядом. Фото позитивное.. хотя,может быть это от оранжевого цвета так приятно и хорошо....
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
Мне кажется, там мужчина с усами, от 50-60 лет. Одет по простому, рубашка, штаны непонятного цвета, на фоне зелень, деревья, дом. Похоже на деревню.
к сожалению мимо((
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 09.11.2016, 20:30
Попробую я тоже дать задание! Опишите человека на фото... пол, возраст, национальность, с каким событием связано это фото, в общем, все что можно сказать о данной личности... Ответ в субботу вечером.
Опишите человека на фото... пол, возраст, национальность, с каким событием связано это фото, в общем, все что можно сказать о данной личности... Ответ в субботу вечером.
я вот в растерянности - то ли не могу из головы слова Paulina выбросить про мое фото, где был мужчина по ее мнению, то ли и правда здесь мужчина пожилой, с усами и бородой, стоит в пол оборота чтоли, краски серые, блеклые, за спиной как поле, пара деревьев сбоку... во внешности что то монгольское присутствует.. он довольно крупный мужчина..борода и усы белые.. это просто прогулка на мой взгляд, но мужчина серьезен блин, очень жду ос))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пт, 11.11.2016, 11:36
..облик невыскоий..человк искусства.. ..цвет одежды светлый..в карманах там негусто... ..возраст- 40..прибл. или к сорока.или еще вариант, что ростом маленький человек, а возраст уже зрелый.. ..просто так увидишь- даже незаметна...(невзрачная...).. ..скорее женщина. .но сильная и духом прежде всего...мужской характер. ... она может дать затрещину.. ...глаза голубые и холодные..как море... и слез пролила море ..соленых слез..что ХОЛОДНОв душе ..мороз.. испей всю чашу, как она- и вся ты выгоришь до тла, а вот она смотри- ЖИВА. фигурка как присела..сидя или как перед напряженным стартом.. ..что то гудиит вокгур нее- она е слышит ничего..впечатление толпы..с гулом толпы.. ..советы: "будь мягче, мягче ты с людьми..."... ...как кричит : ЗАБЕРИТЕ ВСЕ, что ДАЛИ... впечатление, что испытал человек предательство, лишили заслуженного... ___ в голове песня вот эта: Non Je Ne Regrette Rien ..( я ни о чем не сожалею..)
Итак, ответ на фото… Всем огромное спасибо за участие! Многое увидели. Каждый сам определяет для себя степень успешности выполнения задания. Я максимально полно опишу данного человека чтобы было понятно где увидели правильно, где не совсем точно, а где увидели, но не решились написать.
Мужчина, фотография сделана в день его свадьбы, он сидит за столом, рядом гости и шум-гам и, кстати, в кадках рядом есть несколько деревьев (на фото это не видно). На фото ему 48, в настоящий момент 51 год. Рост 180, вес – примерно 80 кг. Американец, корни немецкие и ирландские Глаза желтые (когда счастлив) и почти черные (когда злой) Финансовое положение хорошее (простой американский миллионер) но знавал периоды бедности, когда приходилось покупать еду по купонам. Жизнь была насыщенная и многогранная. Отношение к искусству – в свое время учился на музыкального продюсера, не закончил, обожает музыку, опера, классика, качественный рок.. и живопись. Работа/ хобби - отличный автомеханик, увлекается автогонками, любит оружие, хорошо стреляет, сейчас работает в военной сфере и, в настоящий момент, вполне возможно находится в зоне конфликта. Так что война и жестокость вполне могут быть... Характер «гранит в шоколаде» - внешний слой мягкий и шоколадный, эмоциональный, нежный ласковый, заботливый и щедрый… Внутри – уверенный, смелый, решительный, жестокий и холодный, продуманный, способен на поступки, умеет принимать решения и действовать четко в соответствии с ними. Личная жизнь – был женат три раза и «Предатель» - скорее он… со второй и третей женами развод был резким по его инициативе. Заявляет резко и рубит жестко – раз и навсегда и да! абсолютно «ни о чем не жалеет».. идет дальше.
Сообщение отредактировал ollgass - Вт, 22.11.2016, 10:36
спасибо за задание. Возможно женщина рядом- влияет на его очень..ощущение женщины и былои есть..
и по поводу " в карманах у него негусто"..блин.. как всегда мне НЕ НУЖНО ОБДУМЫВАТЬ то, что "идет..видимо НЕПУСТО у него в карманаХ)) Сдурила я тут. В остальном- своим ответом вполне довольна,... Спасибо за задание))
он очень "холодный" внутри, душевно..хотя можте и "привязываться" к кому то, но... это знаете, мне напонимает своего рода вампиризм..он "насытится"- и выплюнет...........( рубит жестко, решает резко)... неприятный типаж (не внешне, а именно как человек)..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 12.11.2016, 17:06
всем здравствуйте! придумала новое задание, надеюсь понравится) перед вами коллаж из двух фото. на них часть тела человека, но она не такая как у всех. на этих фото четко виден дефект этой части тела. Вопросы: 1) какая часть тела? 2) какой дефект у этой части тела?
..эта часть тела..туда влезать не захотела... ...гамак.. все не так.. ..висит как в "люльке".. ..а кто то рядом скалит зубки..( смеются)... ...хррруст.... ..зеленое что то... ...как "пересечение по диагонали" то ли рисунка то ли..ассимметрия какая то.. по диагонали...("косой" , как КОСО что то... ..
варианта два: это конечность, скорее- рука, сломанная или после неправильно сросшегося перелома.. и вариант два: косоглазие. (что просто еще внезапно пришло в голову мне...)
Сложновато для меня.. первое ощущение - увидела красивый мужской торс и плечо.. правое.. а вот руки нет... культяпка... Вот теперь не знаю.. может я просто по красивым торсам соскучилась...В среду узнаю...