Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1) какая часть тела? 2) какой дефект у этой части тела?
ОТВЕТ:
как вы видите это рука) внимание на безымянный палец - он по длине почти как мизинец, хотя должен быть ближе к среднему пальцу. если сжать руку в кулак, то можно увидеть, что у него как бы нет костяшки. airin,
Цитатаairin ()
..эта часть тела..туда влезать не захотела... ...гамак.. все не так.. ..висит как в "люльке".. ..а кто то рядом скалит зубки..( смеются)... ...хррруст.... ..зеленое что то... ...как "пересечение по диагонали" то ли рисунка то ли..ассимметрия какая то.. по диагонали...("косой" , как КОСО что то... ..
варианта два: это конечность, скорее- рука, сломанная или после неправильно сросшегося перелома.. и вариант два: косоглазие. (что просто еще внезапно пришло в голову мне...)
в сожалению я не знаю подробностей почему образовался такой дефект. врачи не знают врожденное это или приобретено так сказать. вот так и живу)))
ollgass,
Цитатаollgass ()
Сложновато для меня.. первое ощущение - увидела красивый мужской торс и плечо.. правое.. а вот руки нет... культяпка... Вот теперь не знаю.. может я просто по красивым торсам соскучилась...В среду узнаю...
соскучились вы по торсам, соскучились)))
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Длинная часть тела. Пальцы. Как искривленные они. Шло выражение: "Руки-крюки"......
браво)) палец, только не крюк, а коротыш
все молодцы, в верном направлении пошли)))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 16.11.2016, 21:11
На картинке - представитель растительного мира Вам не обязательно называть вид или род, так как это достаточно сложно, но я предлагаю вам описать, что это за растение по следующей схеме: 1. Что это? Дерево, кустарник, трава? 2. Пол растения и стихия? 3. Эффекты и сфера использования: медицина, магия, гадания и т.п. И все, что вы захотите дополнительно указать.
Ответ в субботу Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
не очень низкое и невысокое, скорее что кустарник, цветущий кустарник . пол растения- хммм... женский.. стихия Воздух и огонь.. слияние.. что то яркое, как цвветущее, красивое.. цвета желтый и красный.. хороши для соблазнения.. .. запах одуряющий и охмуряющий..пряный сладко- горьковатый..
1. Трава с красноватыми цветочками 2. ???? 3.Возможно, растет в гористой местности или рядом с горами. Внешне может похож на иван чай или цикорий. Наверное, можно в еду добавлять. Ну а для магии чё хочешь подойдет, от крапивы до вереска
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Пт, 24.02.2017, 17:49
Ответ! Дя́гиль, или Дя́гиль лека́рственный, или Ду́дник лека́рственный (лат. Archangélica officínalis) — травянистое растение из рода Дягиль (Archangelica) семейства Зонтичные (Apiaceae). Родиной растения считают север Евразии, произрастает почти на всей территории Европы и в Западной Сибири.
1.Травянистое растение. Цветы у этого вида – зеленовато-бело-желтоватенькие. Как-то так)) Вы писали про красные цветы – это у дягиля гигантского, там ближе к фиолетовому. 2. Пол – мужской, стихия – огонь. 3. Применение: - В кулинарии: дягиль имеет сладковатый, пряный, горьковатый вкус. Используется от ароматизации ликеро-водочных и кондитерских изделий до простого добавления в блюда. - В парфюмерии – эфирное масло ангелики - В медицине: как и почти у всех растений – антисептическое и фунгицидное действие. Также успокаивающее, спазмолитическое, отхаркивающе, повышающее аппетит и повышающее секрецию органов желудочно-кишечного тракта средство. - Соответственно, применяется в целительстве. - Считается, что если курить его листья, как табак, то это вызовет видения (по Скотту Кеннингему), но этот метод не для нас )) - Защитные свойства растения, помощь в снятии проклятий, защита от злых духов, сл-но использование в экзорцизме, при вызове духов.
airin,
Цитатаairin ()
не очень низкое и невысокое, скорее что кустарник, цветущий кустарник . пол растения- хммм... женский.. стихия Воздух и огонь.. слияние.. что то яркое, как цвветущее, красивое.. цвета желтый и красный.. хороши для соблазнения.. .. запах одуряющий и охмуряющий..пряный сладко- горьковатый..
1 Растение достигает в высоту двух метров, поэтому из-за мощного стебля можно было перепутать. Но относится к травкам. 2. Пол растения мужской, но тут попробуй пойми) Стихии воздуха и огня в общем-то обе относятся к верхним, так что + вам 3. Про цветки см. выше. Используется и как декоративное растение (это к красоте, хотя любое растение по-своему красивое). Про запах хорошо написали. Про соблазнение ничего не нашла, но использование в ликеро-водочной промышленности, возможно - ответ на вопрос.
Гунилла,
ЦитатаГунилла ()
1. Трава с красноватыми цветочками 2. ???? 3.Возможно, растет в гористой местности или рядом с горами. Внешне может похож на иван чай или цикорий. Наверное, можно в еду добавлять. Ну а для магии чё хочешь подойдет, от крапивы до вереска
1. Да, это трава. Цветы - см. выше. 2. - 3. Предпочитает почвы, богатые влагой - леса, болота, у речек. На иван-чай похож, пожалуй, своими размерами - до двух метров)) Да, широко используется в кулинарии не только благодаря ароматическим свойствам, но и своими полезностями.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Это розмарин.
К сожалению, нет.
Что ж, я постаралась подобрать более-менее направленное растение, чтобы не было разброса. Надеюсь, вам понравилось Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Сб, 25.02.2017, 09:43
Позвольте, я тоже дам задание - скоротать выходные. Итак, на планшете открыта книга. Книга - самоучитель иностранного языка Определить: 1) какой язык 2) цветовая гамма обложки
Ответ в понедельник
ЗЫ: я уже измучилась изображение добавлять - глючит.Икра вообще не понимаю - откуда взялась? Звезду Давида решила убрать, раз она вас путает.
фото, надеюсь нормальное Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Пн, 27.02.2017, 16:54
1) Это самоучитель чешского языка. Чешский язык очень похож на наш и относится к славянской группе языков. 2) зеленоватая гамма с синим и песочным (бежевым) вкраплением
На картинке - устройство (аппарат, агрегат), используемое в медицине. Без подробностей, попробуйте увидеть, для чего оно предназначено, что оно делает? И да, цветовая гамма рисунка? Всем удачи! Ответ в среду вечером Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Пн, 06.03.2017, 22:30
1) Аппарат имеет какую-то кругляшку. И возможно эта кругляшка излучает некий свет, может УФ, предположу, что этим аппаратом что-либо прогревают, остужают, подсвечивают. 2)
ЦитатаLynxHel ()
И да, цветовая гамма рисунка?
имеется в виду цветовая гамма фотки? у меня как ни странно идет темный цвет.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Это аппарат ИВЛ (искусственной вентиляции легких) - он дышит вместо человека, когда тот не может этого делать сам. Задание непростое, согласна. Состоит он из экрана, трубок и компрессора - это главные составляющие.
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Мне шел вытянутый объект большого размера. Как закрытое пространство, есть обтекаемые части. Может, барокамера, томограф. Цвета теплые шли, желтый есть, может даже оттенки красного.
Согласна, как правило он вытянуты в высоту и много трубок - без них никак. Барокамера - здорово)) почти рядом. Цвета, увы, преобладают белые, также синий, зеленый.
Гунилла,
ЦитатаГунилла ()
1) Аппарат имеет какую-то кругляшку. И возможно эта кругляшка излучает некий свет, может УФ, предположу, что этим аппаратом что-либо прогревают, остужают, подсвечивают. 2) имеется в виду цветовая гамма фотки? у меня как ни странно идет темный цвет.
В принципе, у этих аппаратов светится экран/монитор (как и всякой современной техники). К сожалению, функции у этого аппарата совсем иные. Цвета преобладают белые, также синий, зеленый.
Всем спасибо за участие! Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Ср, 08.03.2017, 20:28
1. Несколько существ, похоже на семейство, возможно, около 4-6, мелкие животные. 2. Огороженная территория, бордюр, перила, стенки. 3. Спят, лежат, сидят, возможно, мать их кормит, состояние неподвижности, но и защиты...очень тесно, плотно. 4. Светло-коричневато-рыжеватые.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Друзья, некогда эта тема была такая увлекательная... Для разнообразия жизни подкину вам задание.
Я меня есть несколько хобби. На картинке результат одного из этих хобби. Вопросы собственно такие: что изображено на картинке, цвета и давайте еще энергетику.
Ответ - среда - четверг (посмотрим сколько будет участников) Всем успехов!
Привет- привеет)) хорошо, что "оживила" тему, спасибо
поробую, заранее сорри за бред..но как то странно "пошло"..
про хобби.
..там вкусно пАхнет и...так мягко..И сладко. Ваниль и корица..прряно пахнет.. возможно это круглой формы.. но небольшое... хочется съесть ..как вкусно пахнет... цвет- ну не могу "Отделаться " от ощущения розового цвета.. там еще рядом жидкость какая то...и цветы..может.. ощущение тепла..дома... ..." без кучовка не уйдешь, ежели в твой дом зайдешь"... это какое то творчество..руками делаешь. возм кулинарное творение..какое то..типа так..
после морроза ооочень классно... но "перебирать"- опасно...))
Я люблю делать цветы, и чтобы они имели хоть какой-то прикладной смысл оформляю из них украшения для волос. В данном случае это гребень.
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
чаша, емкость на столе. Цвет темно-коричневый и светло-коричневый (цвет кофе с молоком). Раскрашиваете. Сделанное Вами будем кому-то подарком. :)
Скажем так, фон фотографии - коричневый)) Я не то чтобы подарила этот гребень, скорее продала и сделала на заказ, но для одного очень дорогого мне человека :)
Zwezda-2,
ЦитатаZwezda-2 ()
императрица, 2 мечей- предположу что это какая то вышивка или вязаное что то
тут конечно нужно сказать, что в этиих заданиях мы не пользуемся таро, а только интуицией. Но все же императрица здесь не зря выпала
airin,
Цитатаairin ()
поробую, заранее сорри за бред..но как то странно "пошло"..
про хобби.
..там вкусно пАхнет и...так мягко..И сладко. Ваниль и корица..прряно пахнет.. возможно это круглой формы.. но небольшое... хочется съесть ..как вкусно пахнет... цвет- ну не могу "Отделаться " от ощущения розового цвета.. там еще рядом жидкость какая то...и цветы..может.. ощущение тепла..дома... ..." без кучовка не уйдешь, ежели в твой дом зайдешь"... это какое то творчество..руками делаешь. возм кулинарное творение..какое то..типа так..
после морроза ооочень классно... но "перебирать"- опасно...))
очень приятное ощущение...
приятно было вас читать, особенно про запахи. Такое восприятие очень интересно потом сравнивать. Про цветы - в точку!
Девчата, молодцы! Если интересно, будем продолжать.