Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
- Вода , земля (песок) , воздух (ветер был - облака нагнал) - Живого нет
Ejna,
ЦитатаEjna ()
из всего что чувствую - это очень сильное тепло, как-будто костер или солнце...предположу что на фото огонь, воздух и земляДумаю, что живого объекта там нет
20 С было
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
по стихиям думаю огонь точно и вода ну и скорее всего воздух. На счет живого сложнее. Мне картинка пришла почему то в голову как раньше у викингов проходили похороны, они на лодке пускали в море и стреляли огненными стрелами. Хз у меня вот такая ассоциация пошла. Т.е. Имею ввиду похожее как лодка на воде и огонь. На счет живого обьекта пусть будет Да, есть. Но по картинке там скорее не живой, а точнее усопший возможно. Это уже мой бред имхо
но-но-но усопший .Там -Я за кадром .Но я напишу Вам в лс кое-что
Disneya,
ЦитатаDisneya ()
Воздух, вода, земля (предположу, что есть металл, вода+металл)ЦитатаЕсть ли живой объект на фотоЖивой есть, как минимум тот, кто делал это фото)А вообще, вроде фотографировали вид, не человека, на самой фотографии только "пустота", никто не позирует, даль, разделение на "над и под", имхо.
Вы - Молодец .
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
Мне сразу подумалось про воду, как река. Пусть будут вода, земля и огонь (возможно костёр рядом). И ещё про грозу думаю - там и вода (дождь), и огонь (молния).Цитата Rascvet ()- Есть ли живой объект на фото Мне кажется, что есть, может быть птица пролетает или плывёт по воде. Кто-то из мира животных
не ,ну может птиц и где был ,но я не заметила
Mosshart,
ЦитатаMosshart ()
Вот что пришло в голову:вода, и разрушительная сила.Воронка, похожая на торнадо или смерчи, потому что почувствовала запах как перед дождем, как будто небо вот вот заискрится молниями
вопрос был какие три стихиина фото .Надо было их перечислить .Торнадо -не стихия
inna-od,
Цитатаinna-od ()
Смотря на этот черный квадрат есть чувство тошноты от большого количества воды соленой ( море океан ) тревожное чувство короче. Не скажу, что страшно скорей присутствует азарт как в серфинге .Вода большая,волны скорость (ветер) и огонь( разряд молнии возможно). Стихии буйствуют короче.Блин мне уже конкретно тошнит,может я просто травонулась чемто
Бинго. Молодец
Helen,
ЦитатаHelen ()
вообще будто луна светит, ночь, опять темные тона (есть такие цвета сине-черный, белый, темно-темно коричневый, черный), и вода, т.е. луна светит на воду. Предполагаю там земля, вода и воздух.
почти угадала .Но там около 12 часов дня
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
мне кажется на фото морской или речной берег, цвета жёлтый и голубой...Вода,земля и воздух.Огонь если только солнце...Как- то так)
Молодец , ответила бы на второй вопрос - получила бы первое место
tukan,
Цитатаtukan ()
молния , дождь ,град ..сильный ветеркакие то не оч приятные по ощущениям природные явленияживотное волк,собака силуэт темный и само изображение в темных тонах
всё было очень спокойно .А больше всего радовало отстутствие людей
Дам ещё одно задание , раз перенять эстафету никто не хочет ;)
Перед Вами очередной Чёрный квадрат Малевича :D Там - карта Таро . Вопросы - Было бы идеально назвать её - Попробуйте угадать СА или МА - Или дайти описание карты - положительная она или отрицательная , может карта двора
Ответ в среду 01.06 Удачи :)
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 30.05.2016, 22:34
Перед Вами очередной Чёрный квадрат Малевича biggrin Там - карта Таро . Вопросы - Было бы идеально назвать её - Поробуйте угадать СА или МА - Или дайти описание карты - положительная она или отрицательная , может карта двора
Темная колода. Сильная энергетика от картинки, по ощущению - это СА, по типу Смерти, но, думаю, что это все-таки младший аркан - лик смерти. Снизу огонь как будто, тепло, что-то как от свечи свет, сильная центровка, там образ "сильный", что-то веское, мужское, холодное, властное. Череп что ли, чёрная мантия какая-то, капюшон, в руках острое что-то, тяжёлое. Не пойму чёт... Вроде не СА, но будто смерть на аркане...может король какой, стихийность либо огонь, либо земля; Король пентаклей пусть будет)
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
сильная энергия от карты по ощущениям идет...думаю, что это СА, женский образ есть на ней; либо колода темная, либо больше карте характерено отрицательное значение, пусть будет императрица из темной колоды, либо жрица
Что бы ответить на это задание нужно знать энергию каждой карты в колоде, я думаю мало кто на 100% ответит правильно А было бы здорово конечно иметь такую способность. Мне видится, пульсирующий желтый ободок по окружности, думаю этот аркан связан с силами не зависящими от желаний и от жизнедеятельности человека, этот Аркан как данность хочешь не хочешь получай и проживай,так сказать задиакальный план. Светится желтым цветом может еще Солнце, Звезда как вариант. Так как я тянусь к светлому и прекрасному :D Остановлюсь на АРКАНЕ МИР. :)
Сообщение отредактировал inna-od - Ср, 01.06.2016, 07:48
Специально взяла из РУ . Может и надо было сказать из какой колоды , но как есть так есть ...
Disneya,
ЦитатаDisneya ()
Темная колода. Сильная энергетика от картинки, по ощущению - это СА, по типу Смерти, но, думаю, что это все-таки младший аркан - лик смерти.Снизу огонь как будто, тепло, что-то как от свечи свет, сильная центровка, там образ "сильный", что-то веское, мужское, холодное, властное. Череп что ли, чёрная мантия какая-то, капюшон, в руках острое что-то, тяжёлое.Не пойму чёт... Вроде не СА, но будто смерть на аркане...может король какой, стихийность либо огонь, либо земля; Король пентаклей пусть будет)
в каком-то виде да ,смерть
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Мне кажется,что на фото Туз мечей с драконом.
Ejna,
ЦитатаEjna ()
сильная энергия от карты по ощущениям идет...думаю, что это СА, женский образ есть на ней; либо колода темная, либо больше карте характерено отрицательное значение, пусть будет императрица из темной колоды, либо жрица
SANA13,
ЦитатаSANA13 ()
Дьявол
Helen,
ЦитатаHelen ()
младший аркан, положительная, думаю тройка, вот с мастью сложнее, пентов или кубков, хотя сейчас уже кажется и на 6 посохов
ну почти попала
airin,
Цитатаairin ()
он ТЕПЛЫЙ...сбалансированно теплый...тут что то женское идет.и зеленое...дама пентакли...или -скорее УМЕРЕННОСТЬ..хотя...я сознаю, что я ошиблась)) просто такая уВеренность...уМеренность..зеленое что то есть на Аркане. это неприВычно ДАме....красные башмачки
ты меня считала ... Дама Пентов -последнее время мой сигн . Я вышла в Умеренность .по всем фронтам. Что ,как ты знаешь,мне совсем не свойственно . И да ,мне очень непривычно .Зелёный - каждый день на мне . Башмачки ..пора доставать видимо
Деметра
Цитата
император ) - как универсальное или РУ
[/spoiler]
inna-od,
Цитата
Что бы ответить на это задание нужно знать энергию каждой карты в колоде, я думаю мало кто на 100% ответит правильно smile А было бы здорово конечно иметь такую способность. Мне видится, пульсирующий желтый ободок по окружности, думаю этот аркан связан с силами не зависящими от желаний и от жизнедеятельности человека, этот Аркан как данность хочешь не хочешь получай и проживай,так сказать задиакальный план. Светится желтым цветом может еще Солнце, Звезда как вариант. Так как я тянусь к светлому и прекрасному :D Остановлюсь на АРКАНЕ МИР. :)
Дамы и господа, с вашего позволения- маленькое несложное задание)) оно вас позабавит)) Сразу скажу, что объект на фото- живой) Это человек. вопросы:
1. пол. 2. возраст и имя ( буквы хотя бы). 3 цвет одежды 4. где располагается объект ( поза, место, обстановка и все, что увидите). 5. эмоции, испытываемые объектом. 6.кто сможет- четкое название или буквы.. места расположения человека ( страна, время года .и все, что сможете сказать.). УДАЧИ)) :) Ответ - 06. 06.16. вечером. или - как скажете.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 04.06.2016, 20:28
День добрый, попробую: от фото сильная мужская энергетика, жар, солнце...индиец, индеец...италию или испанию тоже не исключаю, акцент на букву "и". Улыбки, смех, будто фокусы, пассы руками, настроение одухотворённое. Жёлтый, красный, оранжевый. Будто сидит в центре чуть не в позе лотоса и активно руками водит. Смеющиеся глаза. Взгляд с любовью. Пишу с телефона, под спойлер не могу убрать, извините, я в больнице, надеюсь, коллегам не помешает) Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1. пол. 2. возраст и имя ( буквы хотя бы). 3 цвет одежды 4. где располагается объект ( поза, место, обстановка и все, что увидите). 5. эмоции, испытываемые объектом. 6.кто сможет- четкое название или буквы.. места расположения человека ( страна, время года .и все, что сможете сказать.). УДАЧИ)) :)
Мужчина, средних лет,35-45. Буквы Н и Х есть. Имя не русское, НИКХЕМБУ,.... %) Цвет одежды яркий, пестрый. На фоне хижины, рядом животное крупное кошачье. Поза - мужчина присел, правое колено согнуто, вверх торчит, левое к земле приклонено. Мужчина располагается в левой части фотографии. Эмоции испытывает гордость собой и довольство. Африка.... название страны не могу сказать. Вырисовывается картинка такая : дяденька -туземец из какой-то африканской страны фоткается на фоне деревни у хижины (кстати время ближе к закату) с убитым им львом. От того и горд и доволен собой.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 04.06.2016, 22:03
Мужчина ,сразу пошёл образ 30-40 лет , буквы О К С Чёрный ,зелёный цвет стоит и как бы назад откинулся ( тут под большим вопросом ,всё же я так мёртвых смотрю , а тут живой ) эмоция положительного характера осень
airin, спасибо, не сильна я особо в этом деле, но поробую с удовольствием
все-таки склоняюсь к мужчине, он как-будто по центру притягивает внимание на себя, молодой, озорной, буква...пусть будет О, одежда вроде как зелёно-желтая, возможно прикид не типичный, почему-то еще длина идет, место как в центре, на него смотрят, эмоции удивления, погода тёплая
4. где располагается объект ( поза, место, обстановка и все, что увидите).
Перед глазами образ колоды Таро Индейцев, горное плато, полнолуние, перья, пустынно-степная обстановка, образ волка идёт, шаманская "тема". Поза... Лицо в профиль и немного надменный взгляд через прищур, как будто смотрит и оценивает, устал (вспомнилась аватарка Beverly:)
Цитата
5. эмоции, испытываемые объектом.
Спокойные эмоции, идёт оценка ситуации, человека, может.
Цитата
6.кто сможет- четкое название или буквы.. места расположения человека ( страна, время года .и все, что сможете сказать.).
Тепло, но не лето, поздняя осень скорее, либо весна начало. "Дикий Запад", может, Техас.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
я. конечно, совсем не экстрасенс, но попробую )) - мне сначала пошёл образ девушки с черными волосами, густой челкой. Молодой - лет 25. Потом почему-то много черного цвета. Может она негритянка? Буква А сразу. Африка? или её на А зовут. Одета - в черное. В общем чёрны-чёрный и чёрный... Эмоции - хм. Не знаю даже. чёрный цвет сбивает. Так то кажется - позитивные, довольная вполне. Спасибо за задание!
ДЕВОЧКИ)) ответ на задание. ЭТО Я. Ирина. в 2015 году на море в Турции)) не знаю.. почему я не у всех "просмотрелась"... :( Фоту делала моя подруга.. Анна. :) ] Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
от фото сильная мужская энергетика, жар, солнце...индиец, индеец...италию или испанию тоже не исключаю, акцент на букву "и". Улыбки, смех, будто фокусы, пассы руками, настроение одухотворённое. Жёлтый, красный, оранжевый. Будто сидит в центре чуть не в позе лотоса и активно руками водит. Смеющиеся глаза
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
Мужчина, средних лет,35-45. Буквы Н и Х есть. Имя не русское, НИКХЕМБУ,.... %) Цвет одежды яркий, пестрый. На фоне хижины, рядом животное крупное кошачье. Поза - мужчина присел, правое колено согнуто, вверх торчит, левое к земле приклонено. Мужчина располагается в левой части фотографии. Эмоции испытывает гордость собой и довольство. Африка.... название страны не могу сказать. Вырисовывается картинка такая : дяденька -туземец из какой-то африканской страны фоткается на фоне деревни у хижины (кстати время ближе к закату) с убитым им львом. От того и горд и доволен собой.
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Мне видится мужчина. Почему-то напоминает дикие древние времена, человек то ли в пещере, то ли на горе, похож на папуаса, шамана, что-то такое, как человек племени. Как будто бубен у него, различные украшения, проколы на теле. Мне он привиделся полуголым. Поза сидячая, что-то делает руками, руки в движении, так показалось. Южная страна, Африка, может.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Мужчина ,сразу пошёл образ 30-40 ну.. чуть больше лет , буквы О К С Чёрный ,зелёный цвет стоит и как бы назад откинулся ( тут под большим вопросом ,всё же я так мёртвых смотрю , а тут живой ) эмоция положительного характера осень
Ejna,
ЦитатаEjna ()
все-таки склоняюсь к мужчине, он как-будто по центру притягивает внимание на себя, молодой, озорной, буква...пусть будет О, одежда вроде как зелёно-желтая, возможно прикид не типичный, почему-то еще длина идет, место как в центре, на него смотрят, эмоции удивления, погода тёплая
Disneya,
ЦитатаDisneya ()
Мужской Цитата 2. возраст и имя ( буквы хотя бы).
"Старый волк", от 30, максимум 37, L, A, N, Y- Ирина Александровна я...))
Цитата 3 цвет одежды
Оранжевый, синий, зелёный
Цитата 4. где располагается объект ( поза, место, обстановка и все, что увидите).
Перед глазами образ колоды Таро Индейцев, горное плато, полнолуние, перья, пустынно-степная обстановка, образ волка идёт, шаманская "тема". Поза... Лицо в профиль и немного надменный взгляд через прищур, как будто смотрит и оценивает, устал (вспомнилась аватарка Beverly:)
Цитата 5. эмоции, испытываемые объектом.
Спокойные эмоции, идёт оценка ситуации, человека, может.
Цитата 6.кто сможет- четкое название или буквы.. места расположения человека ( страна, время года .и все, что сможете сказать.).
Тепло, но не лето, поздняя осень скорее, либо весна начало. "Дикий Запад", может, Техас.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
мне сначала пошёл образ девушки с черными волосами, густой челкой. БРАВО, ЮЛЬ)) хоть ты меня узнала))Молодой - лет 25.( я неплохо выгляжу... Потом почему-то много черного цвета. Может она негритянка? - загорела, может?))Буква А сразу. Африка? или её на А зовут. Одета - в черное. В общем чёрны-чёрный и чёрный... Эмоции - хм. Не знаю даже. чёрный цвет сбивает. Так то кажется - позитивные, довольная вполне. Спасибо за задание!
ВСЕ молодцы)) СПАСИБО за участие)) :) :D
Сообщение отредактировал airin - Ср, 08.06.2016, 09:27
Звезда АльтаирСамая яркая звезда в созвездии Парящий Орел Легенда о двух влюбленных пастухе(Альтаир) и ткачихе(Веге)
7 Июля праздник Танабата в Японии Легенды говорят, что именно в этот день происходит встреча двух влюбленных – Ткачихи и Пастуха – звезд Вега и Альтаир. Предания гласят, что Вега – Ткачиха день и ночь ткала убранства для небес, украшая небесный свод красочными и пушистыми облаками, а Альтаир-Пастух пас стада на земных равнинах. Как-то раз, взглянув на землю, небесная Ткачиха увидела Пастуха и влюбилась без памяти. И дня не могли провести они друг без друга. Ткацкий станок был заброшен, а стада бродили, где им вздумается, и разгневанный Владыка Небес повелел вернуть Ткачиху к ее работе, оставив Пастуха одного на земле. А чтобы не могли они встретиться, разделил влюбленных серебристой небесной рекой Млечным путем - через которую не дано перебраться смертному человеку. Горько плакала Ткачиха, глядя вниз с небес, и слезы ее проливались на землю унылым дождем. Горевал Пастух на берегу непреодолимой Небесной реки. И только раз в году – в седьмой день седьмого месяца отовсюду слетаются сороки и образуют живой мост над небесной рекой. На этом мосту, пусть не надолго, и встречаются влюбленные. Именно тогда в Японии наступает праздник Танабата — праздник праздник встречи двух звезд, праздник любви, надежды и сбывающейся мечты.
Сообщение отредактировал Водяной_Дракон - Пн, 27.06.2016, 16:54
Звезда Альтаир С помощью телескопов с очень высоким разрешением астрономы впервые провели прямые измерения несферичности звезды, которая вращается так быстро, что становится вытянутой по экватору. В северном полушарии Альтаир хорошо виден на летнем ночном небе. Учёные использовали Паломарский Интерферометр, состоящий из нескольких телескопов, и измеряли радиус звезды при различных углах (положениях) на небе. Они заметили, что радиус звезды меняется с изменением угла (положения) на небе, что стало первым свидетельством того, что Альтаир не является совершенно круглым
rosasarona,
Водяной_Дракон, Здание или памятник Цвет голубой, серый
Верно серый есть.Спасибо за участие.
airin,
тут похожее на круг... зеленое что что.. центровка яркая, желтое или даже ярче, красное- но... угасает... как вспышка
не круглая форма звезда постоянно вращается вокруг своей оси Очень быстрое вращение:)спасибо за участие
Сообщение отредактировал Водяной_Дракон - Пн, 27.06.2016, 16:55