ЗАДАНИЯ НА ЭКСТРАСЕНСОРИКУ С ОТКРЫТЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И КАРТИНКАМИ
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Если в задании участвует более чем 1 фото или картинка, все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Минимум - 1 день, максимум - 3. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). Последующие обсуждения с дополнениями и уточнениями в ответах на задания тоже прячьте под спойлер. 7. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Ну,у ней первый и единственный мужчина её муж с которым она живёт сейчас,тяжеловат характером,но чужих мужчин нету у ней совершенно точно.Внимание на неё очень многие мужчины обращают,верно.Почему-то они думают,что характер у ней лёгкий,не конфликтный...
Ясно..и не ясно одновременно..потому как вокруг неё очень много как мужского включения..низ живота..как много щупальцев тянется..из неё энергия уходит..как мужчины сосут энергию...ну, или мужчина..вообще такая картина, когда у женщины было много мужчин..но у неё один...выкидыши, что-ли..какое-то странное отношение к детям..сложности с вынашиванием..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 05.09.2015, 12:52
По роду у девушки идет ясновидение, очень неплохие способности. Сама она больна, мало жизненной энергии. Болезнь какая-то тяжелая, есть вероятность рака. Плохо передвигается, что-то с поясницей и ногами. Есть проблемы с гинекологией. Желудочно-кишечный тракт. У меня на нее идет ассоциация с раковой больной, внутри что-то черное и липкое. Пробовала она работать с хрустальным шаром, но сил развивать это нет. Забросила. Одинока внутри. Может сорваться на близких, но из-за слабой энергетики в спор не вступает, иначе еще больше сил потеряет. Дальше смотреть не буду, уж извините.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 06.09.2015, 20:03
Уважаемые,Berkana2014, Деметра, 145030, WirinaMo, Milenka, Surikatik, Благодарю,всех за участие и внимание!Все увидели много точного! ОТВЕТ Доступно только для пользователей
Это в смысле,желудок или какая часть?У ней как-то выявляли язву кишечника,ей тогда было 23 года,такое было...Это было внизу,справа..
Мне показалось это как раз сегмент кишечника. Что за язва была? При таких делах колоноскопия не помешает. Зависит от того, что ее беспокоит. Пусть сходит к проктологу. Язвы в кишечники сложно лечатся. Смотря что за диагноз стоит.
На счет ее способностей. У меня тоже все начиналось со снов. Она просто их не развивает. Но ей я бы не советовала пока это развивать, она слишком слаба здоровьем. Надо с собой разобраться. Рожать тоже бы не советовала. Как у нее с весом? мне показали лишний вес есть.
Хозяев много...4 или 5, будто по поколению идет. Сейчас вроде у мужчины, возможно, мальчика, детская энергия. Воздействие есть, я вижу на дополнительную защиту, через стихии.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 15.09.2015, 16:47
Очень интересные ощущения от него идут. Крестик словно слезами 'закален'..печалью..в него как печали много вложено..или напитано.. Руки движения делают, как овальные..как яйцо.. Пальцы как скручивают что-то..такие движения, когда нитку сучат в веретене.. Был на груди какого-то мужчины..среди волос..как грудь волосатая.. Руки держат крестик..не молодые руки..руки как исстёртые, натруженные, что-ли..грубоватые..вроде мужские.. От человека исходит большая печаль..чувство потери..как мужские слёзы прям..человек..горюет прям. Женщина в разлуке..как кто-то говорит ''мы все умрём'' кто-то кого-то зовёт..как Андрэ..не пойму.. Вокруг крестика какая-то мягкая энергетика..как дымная.. волнами мягкими идёт..как вуаль на нём..как фата..прям ощутимая..и вокруг..но крестик тяжёлый прям..горячий..он словно в яйце..под защитой..объемная прям защита.. Затем трогают женские молодые руки..белокожая очень рука.. будто просвечивается..пальцы утонченные.. Как в носовой платок заматывают..губы шепчут 'сможет ли..поможет ли..'' Ощущение, что его сейчас не носят именно на теле.. Как в руках трут. Как подвешен.. Ощущение связи тесной именно с мужчиной почему-то..то ли мужчинам предназначен..то ли очень мужчине помог..но он напитан прям верой..какой-то горячей печалью..аж кончики пальцев горячие..как обжигаются..мужские руки всё время вертят..крупные руки.. Кто-то кучерявенький.. Женщина с очень хитрыми глазами..волосы с рыжиной..животное у неё..собака.. Будто находился в комнате, где был неживой человек.. Эта клеенка цветастая
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 16.09.2015, 22:12
Спасибо всем за участие! Ответ: В настоящее время крестик принадлежит моей маме. Она его не носит, он хранится в надежном месте. Много лет назад, когда у мамы были плохие отношения с отцом (в очередной раз гулял и нападал на нее) она пошла к цыганке. Собственно от неё она этот крестик и получила. Цыганка сказала, что крестик принадлежал одной покойной бабушке, с которой она сняла его. Она дала заговор на защиту (так как мой папуля хороший вампир). как я поняла, заговор шел также на укрепление отношений. Сказала, что эта бабушка явится маме во сне и назовет свое имя. Через какое-то время заговор надо было повторить. После того как моей мамой был активирован заговор, к ней во сне явилась бабушка, сказала, что ее зовут Марфа и теперь она ее будет охранять. Отношения с отцом наладились, как и говорила цыганка. Повторно заговор Мама не повторяла. Что делать с крестиком, для нее до сих пор дилемма. Про мальчика, которого видели. Сынок у меня есть 6 лет. Недавно гостил у моей мамы. Но к кресту он вряд ли прикасался. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 18.09.2015, 19:31
Цыганка сказала, что крестик принадлежал одной покойной бабушке, с которой она сняла его.
%) Сказать можно всякое...в чьих руках он побывал..а такая некротическая привязка..это ж.. это идёт подчинение Духа того, кому крестик принадлежал при жизни.. Он принадлежит маме только в материально-ощутимом, скажем, плане..крест с умершего человека, тем более не кровного, не может никому 'принадлежать'.. Если по Роду передаётся, от родного родному, то с благословением только...
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 18.09.2015, 22:46
есть специальные ритуалы на избавление от креста И вопрос...а чем откупаться за такую 'защиту'..
Много печали в этом крестике..и горячих слёз. И крест к мужчине 'привязан'..сильная связь с мужчиной, не с женщиной..не к маме..получается, к папе.. Он на папу одевался?
А что с той цыганкой? Она 'налаживала'-ей хорошо бы и 'снимать'. А как она выглядела? Не с рыжиной волос'ы? Каким образом он у неё оказался? :o
Пума, не всё так просто, к сожалению.
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 19.09.2015, 17:29
Нет, на папу не одевался, он у нас атеист. Последним трогал его сын (сегодня как раз выяснила), ему очень любопытен этот крестик стал. Цыганку не найти, она давно съехала из того помещения. Цыганка была темная. Мама периодически красилась в рыжий цвет. Маме никто не сказал как оказался крестик у цыганки. И видимо маман не особо интересовалась этим вопросом. Я сама то недавно узнала про него. Скрывала от меня столько лет. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 19.09.2015, 09:03
Я в задании не учавствовала но у меня в жизни была история с нательным крестом, коллега нашла на работе в примерочной подняла и оставила на работе в полке,на мои уговони избавиться отказывалась , мотивируя что все это чушь , у нее в итоге мать умерла через три месяца,наш магазин закрыли ,коллега беременная получила сильную угрозу выкидыша,пришлось отчитыватб сон, а к ней покойники в сны стали ходить, я видела двух неупокоенных детей. В обшем кресты нельзя дарить, брать подбирать, это на себя чужой крест взять,на кресты скидывают много. Крест надо отнести в храм и остауить тайно в какой то там урне или чаше. Ну мне так говорили. Ну вот про это крестит просто скорее всего покойница идет как прислужник, есть бесы прислужники , есть покойники, есть иные духи , так что тут не факт что вред будет, а заклинание было наверное на подчин мертвого духа . Но любого духа надо кормить,если его не кормить он может жрать других,и в том числе хозяина.
Или снимок такой, но прямо рядом с ней стоит метла, как у ведьмы))) Соответственно и пошла информация, что девушка практикует активно ЧМ. Девушка как-то связана с Украиной. Рядом ощущаетсяэнергетика ребенка мужского пола.... Ей 34 года
28-29 лет, детей нет пока (возможно сейчас ждет прибавления, занимается любовной магией, по работе - консультирует, семья - как будто без матери выросла
девушка серьёзная, вдумчивая;лет ок.34 ; чувствуется сила в ней- возможно лечит заговорами, отчитывает; не замужем(но возможно была); из родителей - видится мама; мужская энергетика у неё ; есть у неё брат.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
не замужем, есть дети - девочка, первая мысль была мальчик, но почему-то потом больше женской энергетики почувствовала. Из родителей, только маму вижу. Свечу вижк, карты, гадает, возможно обряды не очень серьёзные совершает.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
SaphiraLost, спасибо, извините, не хотела нарушить((( сейчас так и сделаю
Ответ на задание:
LubovB,
ЦитатаLubovB ()
Или снимок такой, но прямо рядом с ней стоит метла, как у ведьмы))) Соответственно и пошла информация, что девушка практикует активно ЧМ. Девушка как-то связана с Украиной. Рядом ощущаетсяэнергетика ребенка мужского пола.... Ей 34 года
С Украиной никак не связана, либо я не в курсе. Ей 34 года. То, что практикует магию, вероятность велика, но она это не афиширует. Ребенок есть (два) - девочки. Но, рядом есть мужчина, которого она воспринимает как ребенка, и он ведет себя, как ребенок.
chiarezza,
Цитатаchiarezza ()
28-29 лет, детей нет пока (возможно сейчас ждет прибавления, занимается любовной магией, по работе - консультирует, семья - как будто без матери выросла
Девушке 34 года. Есть двое детей - девочки. То, что сейчас ждет прибавления, есть вероятность, но она это тщательно может скрывать, т.к очень хочет ребенка именно от этого мужчины и боится его потерять. По работе - она работает продавцом в магазине матери (получается, что консультирует). Мать есть, отца у нее нет.
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
девушка серьёзная, вдумчивая;лет ок.34 ; чувствуется сила в ней- возможно лечит заговорами, отчитывает; не замужем(но возможно была); из родителей - видится мама; мужская энергетика у неё ; есть у неё брат.
Да. Серьезная. 34 года. Сила есть, но она не отчитывает и не лечит, она вообще это не афиширует. Не замужем (но была) сейчас живет с мужчиной в гражданском браке. Из родителей только мама. Да, она больше, как мужчина в юбке. Брат есть.
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
не замужем, есть дети - девочка, первая мысль была мальчик, но почему-то потом больше женской энергетики почувствовала. Из родителей, только маму вижу. Свечу вижк, карты, гадает, возможно обряды не очень серьёзные совершает.
ЦитатаPripevochka ()
Правильно, не замужем. Есть дети (двое) девочки. Правильно, из родителей только мама. Обряды возможно и делает, но только для себя и втайне, не рассказывая никому.
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
девушка эмоционально очень не стабильная..вспышками..сильный внутренний дисбаланс..несдержанность.. Конфликтная и своенравная...много нереализованных амбиций..вообще, мужская энергетика от неё..и рядом будто одни мужчины..но одновременно и сентиментальная очень..обидчивая..ранимая..истеричностью от неё веет.. От неё идёт ощущение какой-то травматичности..боли...как боль в ногах..словно много травм было..но её как оберегают Свыше..как с ногами что-то.. Будто много ограничений в жизни. Как погоны..военные действия..ранение, что-ли...лечение идет..лекарства.. Я постараюсь позже дописать..
Эмоционально она очень вымотана. устала именно по семейной части. Она хочет семейного счастья, но не получается как то. С первым мужем разошлась. Понравился другой мужчина, но он занят. Она добилась его, живут вместе, но, он стал гулять от нее, бить, выпивать. Поэтому и эмоционально не стабильна. Конфликтная, но очень осторожная. Скажем так, там где она она может себя взять в руки, не всегда получается, но, все же. Амбиций много, но они действительно нереализованны, это касается всего: и образования - она его получить не смогла, и мужчин - не особо она спросом пользуется у них, семья - очень переживает, что так вышло. Мужчин около нее много - она работает у матери в магазине, там и грузчики и водители и поставщики - одни мужчины))) По поводу ограничений знаю только, что мама ее в строгости воспитывала, очень держала она ее. Много запретов было. Проблемы со здоровьем действительно имеются, она и по больницам часто мотается. Лечится. Проблемы с ногами - это варикоз, работа почти всегда на ногах. Про погоны ничего не знаю. Военных действий не было. В армии не служила
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Чт, 24.09.2015, 10:10