ЗАДАНИЯ НА ЭКСТРАСЕНСОРИКУ С ОТКРЫТЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И КАРТИНКАМИ
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Если в задании участвует более чем 1 фото или картинка, все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Минимум - 1 день, максимум - 3. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). Последующие обсуждения с дополнениями и уточнениями в ответах на задания тоже прячьте под спойлер. 7. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
это у неё от папы идёт..не от мамы..мама будто не то чтобы злая..а суровая что-ли больше..брови как сдвинутые..скажем, может 'ежовые рукавицы' одевать..какие-то у неё свои меры наказания очень жесткие..а такой, как она, это разве понравится? А по папе у них мытари есть. Что с папой, неизвестно? Он как в воде стоит.. По папе у неё как 'двинутые' есть что-ли..или 'двигаются', в смысле ку-ку, когда выпьют или посерьезнее..потому как, да, наркотиками может побаловаться. Но это 'папино'. У неё с папой очень сильная связь..с бабушкой по папе..она ихняя. У меня всё равно ощущения, что её используют..она как марионетка.. И с вынашиванием ребенка..ребенок как ножками может идти, а не головкой.
Про рога - жесть
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 01.08.2015, 08:48
С папой там да сложно все - он ее мать бросил когда она беременная была - вика с ним общалась какое то время,по ее рассказам новая жена отца ведьма которая на него колдует - ее отец весь в кредитах и огромных долгах ,он все для той семьи и жены делает ей квартиру вроде как в Москве если я не ошибаюсь , купил машину еще в общем она с него все тянет . И у него в Риге была квартира и он Вике обещал что продаст квартиру и ей подарит и в общем вика стала суетиться продавать ее и когда уже было вот вот все готово - он поменял свое решение в пользу той семьи , стал им с мамой угрожать проклинать мол если они не отдадут ему деньги то им плохо будет - в общем там как то так что они то ли ее продали за дорого поделили с братом деньги (у нее есть двоюродный брат) то ли квартира осталась - но в общем папашу развели . С того случая она с ним вообще не общается ,хотя он часто приходил ,просил там деньги у ее матери в долг у нее .но после инцидента с квартирой и угрозами - она прервала с ним контакты . Это знаю с ее слов . Да с папиной родней там тоже не все нормально - но я точно не помню что и как она рассказывала много .
Ну у нее мальчик с которым она встречается и живет у него похожая ситуация у него нету Папы - мы как то разбирались я говорю вот смотри у тебя нету отца у Руслана нет отца - вы как друг друга притянули - (родительские сценарии) У нее у Руслана мама шизанутая на голову - ходит в секту Свидетели и там все серьезно и дете с мальства туда водила и из за этого у нее Руслан тоже немного с прибабахами особенно как выпьет даже было вику поколачивал - Но он про ее загулы знает - ревнует ее вечно ,и подкалывает на тему измен и блядок .
но тоже у него дикая склонность к пьянкам .И у Руслана отец был алкаш . Опять таки с ее слов .
ныне - это неупокоенные...неприкаянные..'зависшие' должники..те, кто не реализовали свою жизненную Программу, а 'прожгли' жизнь..нравственно падшие..религиозно оскверненные....утопленники в т.ч., потому как причина такого ухода непростая.. А в далекую старину это те, кто 'отжимал' последний кусок хлеба у людей, алчные, жадные и ненасытные..собирали, скорее, отбирали налоги. А она такая и есть. В роду у неё были подобные 'сборщики налогов и податей'. Очень нехороший..некротический энергообмен происходит с родными..маются и 'жрут' близких..ну или на кладбищах обитают..они откачивают жизненную энергию у кого-то из рода, а дают негативную и грязную.. Поэтому у неё так всё. Жрут эмоции..астрал и ментал..поэтому у неё 'рваное' поле вокруг... Ты 'знакома' с подобными) Но у меня сорвалось именно 'мытари' ..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 01.08.2015, 13:22
Ужас ..Пасиб за разъяснение - слово вроде знакомое где то слышала или читала -а что такое не знала точно -А выходит это уже как некая разновидность родовой нежити -очень кстати созвучно - от слово мытарства - выходит как неприкаянные
Попробуйте описать характер ,чем занимается - профессия. Семейное положение. Ну и магию если кто что увидит - есть ли негатив или может житель - пригибает ли к магическим услугам .
, амбициозная ооочень...честолюбивая..плаксивая.. материалистка..меркантильная.. любительница 'разыгрывать спектакли'..любительница ролевых игор, но где она госпожа..может приврать..'блистать' любит, апплодисменты..может быть милой и душевной ' наиграно, ради своих целей...очень высокого о себе мнения, прям корону на себя одела..Образ гусыни на неё идёт..завистливая и ревнивая..завистливая именно к чужому успеху..гусыня с претензией на лебедя.. Разводила...где-то манипулятор..даже шантажистка, может надавить на 'больное место'..'планшетка'..в голове планирует и неплохо добивается целей. Себе на уме. Но она как 'шизанутая'..может поистерить..мышление какое-то 'коридорное'. Как провоцирует..и за это получает. Прям провоцирует..провоцирует..вызывает на эмоции.. На неё мужчина что-ли руку поднимает? Идёт как испуг и лицо закрывает. То ли синяки под глазами и на переносице..возможно какая-то коррекция лица.. Как отворачивается от ребёнка..или так печалится..но с ней рядом ощущение двух маленьких детей..один на руках, у груди, второй-у ног держится. Может создавать видимость слабой, 'надавить' на жалостьно далеко не слабая. Цепкая очень..своё не упустит. Но физически не могу сказать, что здорова..что-то не одно даже..и как за живот держится.. У неё хорошая церковная защита. Церковь рядом..как за ней..косынка, свечки..в церковь что-ли ходит. Вокруг как много энергетических сгустков..как дымком тянутся..но это больше как мыслеформы все таки..свои..и притянуто со стороны. Но она не подлая. В целом, не плохая. При необходимости поможет..протянет руку помощи. Возможно даже хочет казаться хуже, чем есть на самом деле..или о ней думают хуже, чем она есть. Как стремится куда-то..желание 'влиться' в какой-то определенный круг. Будто в брачном агентстве висит, которое к иностранцам имеет отношение. Крутится Инка или Инга..не пойму. Общение..знакомства..картины мелькают..и ноги почему-то болят..как 'крутит'..тянущие боли..это от спины идёт..даже от шеи больше..Ощущение, что переутомляется часто..устает прям.. Боль в районе плеча правого. Магии на ней, как таковой, вроде нет..но она очень восприимчива к эмоциям чужим..на неё негатив льется, но в формах, типа, зависти и обиды что-ли..вот чужая зависть её 'точит'.. Защита у неё есть..ощущение, что о ней кто-то прям молится, вымаливает её. Я не пойму пока..но она как пропечатывается..двоится..у неё нет сестры, на неё похожей?
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 02.08.2015, 22:21
девушка пластичная,гибкая.наверное хорошо танцует. Почему-то вначале она была как у шеста (надеюсь это не ее профессия, а хобби)). Любит много разговаривать по телефону. Любит кафе-рестораны. Там бывает с подружкой постоянно. Подружка светленькая, мелированная, волосы где-то ниже плеч, до талии. С челкой. Потом много мебели, диванов. Может она продавец в магазине мебели... Книга есть в египетском стиле. Или читает или гадает на таро. Есть сын. Черненький, возраст около 2 лет. Постоянного мужчины пока нет. Есть МЧ выше её, но не понятно то ли это отношения только зарождающиеся или МЧ не свободен и встречают раз от раза. Наверное это уже из прогнозов: видела уже потом как она беременная, с хорошим таким пузиком, которое всем наглядно демонстрирует, довольная, счастливая стоит в магазине бытовой техники, а потом уже уже у детских кроваток, выбирает. Еще она ходит к женщине-гадалке. Та смотрит по хрустальному шару и гадает по рукам., хиромантка.
Девушка из сельской местности,из малообеспеченной семьи.Работа связана с числами.Замужем за тихушником-ботаном.Есть маленький сын.Старается угодить деспотичной свекрови
Сестра есть сводная (у них один отец на двоих который в нынешнее время живет со второй сестрой ) и они да похожи - сводная сестра очень обеспеченна -Живет в Париже а в Риге у нее Папа которому она очень хорошо помогает материально - Женя из кожи лезет вон много лет чтоб ближе стать к сводной сестре (я так поняла из за денег)но та не принимает - они то сходятся то расходятся сестру зовут Ангелина пом моему ,тоже черные волосы до плеч на евреечку похожа , у нее есть маленькая дочка девочка это племяшка Жени .
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Вс, 02.08.2015, 23:51
Вы все правильно увидели там привязки со стороны Евгении ,она их сама неалохо создает ,они общаються ,во многом по иницативе Евгении ,, вообще мног верно увидели. Явечерем более подробно отпишусь.
да, от неё идут ощущения заманивания..'паутинку вьёт'.. Ага...поэтому, наверное, и желтым так фонит..за живот держится...на манипуре держится...даже ниже, с поясницы тянутся...и вверх поднимается..к шее...
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 03.08.2015, 16:59
Девушка очень властная, любит контролировать всех и все, очень любит комфорт и красивую жизнь, человек творческий, энергичный, активный, на пути к цели напролом не пойдет, но и не сдастся, будет своего любыми методами добиваться, пусть и не совсем чистоплотными. Очень земной человек - практичный и расчетливый, знает цену всему на свете, прямо говорит "у всего своя цена", то, что нельзя получить, можно купить или найти того, кого можно подкупить и все равно получить желаемое. Манипулятор. Ради своей цели может использовать и власть, и уговоры, и шантаж, и секс. Вроде в браке она, но больше по расчету...любви там мало, больше разочарования по эмоциям, но привязка к совместно нажитому очень сильная, чувствует себя хозяйкой. Мне кажется, у нее и любовники есть... Детей не хочет. Вроде у нее свое предприятие либо администратор, офисная работа, на телефоне, с бумагами, возможно, с услугами связанное...салон, парикмахерская...кафе...для удовольствия и досуга. У нее по роду идет программа стяжательства - неуемного желания земных благ: удовольствия, еда, питие, деньги, комфорт...неумеренность в этой области, это толкает на необдуманные поступки, откровенные глупости, буквально крышу у человека сносит от "я хочу, хочу, хочу...". Магический негатив тоже есть, от женщины идет, что-то типа оморочки или отрезания, чтобы в отношениях с мужчинами не складывалось, чтобы мужчины мимо нее проходили...мужчину не поделили. Сама магией не занимается, хотя почитывает. Боится. Обращаться - обращается, за любовной магией, например, будто обращалась, чтобы мужчину намного старше себя к себе привязать, от соперницы отбить, денежный интерес был. Сущности не вижу.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 03.08.2015, 14:49
Большое спасибо всем кто участвовал в задании . И даю Ответ .
Milenka Я в шоке ваш ответ очень точное попадание . Я с этой девушкой Познакомилась будучи работая в одной крупной фирме .Кстати там же и с Аней которую я давала в задании ранее. Женя у нас работал фото лаборантом и когда мы познакомились была еще не замужем. Сама женя с обыкновенной семьи воспитывала ее мать отец рано ушел и женился на другой женщине . Жила она с мамой аж в Каугури это за Юрмалой - считай глубинка . На работу ездила в столицу и очень хотела вылезти из глубинки .Девушка очень очень зацикленна на себе на своей внешности ,на шмотках ,деньгах ,и вообще комфорте , она очень красива ,очень продуманна.По знаку гороскопа весы - всегда очень тщательно все взвешивает обдумывает как сказать . Вот Милена ее как нельзя точно описала -100%поподание .Очень ее прям чужому успех или если кто то ее красивее выводит так что прям до шизы у нее прям истерики.
Пример Я была без работы меня сократили - у нее была напарница которую она ненавидела из за того что дама была пробивная - очень мне по интернету часто жаловалась на нее и рассказывал какой она ужасный человек .всячески ее ненавидела и чуть ли не кляла ,хотя я была так же свидетелем истории как ей нравился один мальчик который бегал то к ней то к другой и как она этой бабе выкалывал глаза иглами (по фото)от ненависти зависти и от обиды а потом через время стала с ней дружить . Так же мы через моего общего знакомого доставали ей приворот тоже просила потом на этого парня . И в итоге она обратилась ко мне чтоб я ее помогла убрать ее эту коллегу ненавистную , ну и в общем она меня перетащила на новую работу к себе для этого .
Девушка которая ей мешала перешла на повышение в офис вскоре (она радовалась очень что она ушла с ее путей ) пару раз ее рунами она пакостила несильно но а я решила познакомиться поближе с тем кого она так ненавидела дыбы у меня было свое мнение - и скажу так девчонка оказалась нормальной и к ней вообще не питала ненависти или какойто злобы . И я поняла что Женя просто тупо ненавидит тех кто лучше чем то ее или превосходит и увидела что примерно меня ждет такая же участь в дружбе с ней .( что в общем то и случилось )
Я так же знаю историю замужества муж ее намного старше ему около 45 или старше лет Сергеем завут - мужчина обеспечен неплохо зарабатывает ,живет в центре в хорошей 3 квартире даже более имеет две 3 квартиры ,познакомили ее опять таки подружки которым она все жаловалась как ей плохо и тоскливо , у него взрослый сын который живет с ним - Так же на себе женила убрала его девушку с которой он встречался и все чужими руками .
Она всегда очень любит давить на жалость и прикидываться очень бедной овечкой шо прям вот она вся такая скромная хорошая .Использует всех в общем но очень продуманно - очень высокого о себе мнения ,если и предлагала помощь то только с выгодой - проста так нет , хотя преподноситься это так что она вот просто такая хорошая заботливая. Очень неглупая , всегда сдержанная ,лишнего не болтает , умеет себя красиво вести ,работает она администратором сейчас в клинике . Про шест У нее на фэйсбуке картинка такая стоит
вообще она Лунный вампир . Я когда с ней общалась а подружила и пообщалась я с ней года три наверное -я не могла понять почему мне так тяжело возле нее было . А потом когда стала делать чистки ой первое что сломалось это черный обруч (на голову) который она мне подарила ) я поняла что это была привязка к голове ибо я все ее состояния знала и когда ее крыло меня крыло тоже я просто через привязки это чувствовала. Это уже потом спустя время я поняла .
Часто она на мужа жаловалась что вот он к ней охладел ,он то плохой се плохой , в общем жаловалась много часто . И мне потом уже просто было очень тяжело с ней и невыносимо .
А когда делала чистки мне часто снилась что ее заставляли мне отдавать деньги .Причем не говорили что мол она у тебя отобрала и теперь должна вернуть и ей говорили . Один раз ее муж во сне пришел в астрале и заставил мне возвращать деньги (бумажные)она очень нехотя с кривой роже отдавала Потом снился самый главный хозяин фирмы который пришел к ней на работе я рядом стояла и он мысленно заставил ее мне отдавать тоже деньги по моему . Она тоже нехотя с кривой миной отдавала .
Это я вот тогда еще думала неужто она крадники делала ?
Мы с ней рассорились из за парня который мне нравился коллега - она сначала с ним познакомила - а потом его настраполять стала против меня - в общем вести такую двойную игру с выносом мозга, а еще потом походу оказалось что они любовники - он мне намекнул что она меня просто как прикрытие использует от мужа . Я и его послала и ее - он тоже парень связан с эзотерикой .Не знаю я особо ей не делала специально ничего - ну от меня это или нет негатив я не знаю .
Zemkeith, Про хочу хочу и крышу сносить - тоже 100% попадание Она прям как одержимая становиться , я помню как парень ей нравился так она так исходила по нему неделями просто в деперссиях с криками слезами ,с навязанной идеей хочу чтоб был у меня - готова была чуть ли не себя продать и душу и приворот что угодно - только лиж бы получить она прям бредила . И она во всем такая - поэтому от нее ощущение шизанутости . Она вот очень одержима всем всем материальным эти прям до параноей . Но она при этом всегда спокойна внешне а в голове и в эмоциях часто прям немые крики ,навязчивые идеи . Вы тоже ооочень во многом правильно увидели
По защите и магии
Значит когда я перестала с ней общаться сделал обрывы привязок чистки - я потом видела она ездила с мужем в монастырь по моему - она фото выкладывала в платочке и была подпись что были там то .Так что церковная защита есть и видимо посещает -она вообще очень такая хитрая всю магию она просит чтоб ей кто то делал самане будет боится - хотя в порывах своих приступов может и за руны взяться и за таро (у нее есть) но это в приступах - вообще считает что лучше жар чужими руками загребать .Я это потом только поняла когда уже привязки сняла почистилась отдохнула от нее поразмыслила ,посоветовалась с людьми .
Были случаи даже вот значит стала меня просить дать что то чтоб мужа по ворожить - мол он к ней охладел - я ей предложила руны - но сказала что надо будет ей отплатить силам иначе с нее возьмут - объяснила что и как делать В итоге руны она сделала сразу а откуп забыла(или по жадничала) но она потеряла сережку которую муж купил - расстроенная была ходила искала целый день звонила жаловалась -я ей говорю забудь про эту серьгу откуп надо было нести - в общем была очень расстроена и плакала даже . Естественно ничего и не сработало . Поэтому она ходит в церковь свечки ставит - ездит по монастырям чтоб за нее опять молились . Сама она никогда ничего не делает если ей не надо это . Это я поняла но только после 3 лет общения . А так с виду девушка очень мила приятная воспитанная деликатная очень , очень может быть мягкой это да .
Ну вот ка кто так вот .
Милена
Вот с сестрой и с папой
А это муж Сережа Хороший мужик - очень молодо выглядит .
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Пн, 03.08.2015, 23:27
Ну, что поделать...человек такой...видимо, такой опыт ей в этой жизни предстоит. А, может, и переосмыслит что...хотя тяжело ей будет, но выбор-то всегда есть. Спасибо за задание
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 03.08.2015, 23:31
да, её прям отмаливает кто-то...голова прям в очень плотной то ли субстанции..наверное, заказывает какие-то службы..у неё как прям эгрегориальная привязка, довольно сильная. Раз жадная такая любительница загребать жар чужими руками...ну..Эгрегоры 'взимают' в подобных случаях высокие платы..а ХЭ церемониться с такой не станет... Ощущение, что у неё будут серьезные сложности со здоровьем..как отсутствие органа какого-то...но она и сейчас физически не вызывает ощущения здоровья..'ростки болезни' будто пошли уже.. Вы знаете, у них троих очень плотное как сплетение...с сестрой, действительно, как пропечатываются.. Сестра успешная, у неё с папой прям очень глубокое соединение..сильная связь. У сестры тоже хорошая защита стоит..возможно, даже как от папы идёт. А. Женя очень здесь неискренняя..до тошноты..у неё будто слизь внутри...фу..зависть и ревность аж лилового цвета из глаз.. Но сестра тоже не просто так её к себе не подпускает..знает о ней..не простая..рядом у неё кто-то есть, кто предупреждает. На муже как печать порока...ненасытность какая-то от него идёт в этом плане..простите за откровенность, но они 'вытворяют' с ней всякое
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 04.08.2015, 08:45
Муж у Жени веселый но странный - вообще познакомились они как у мужа жени на тусовке которые постоянно были дома , и причем тусовались (на квартире) у него одни лесбиянки и геи намного его младше Ничего против не имею люди разноплановой ориентации ,но мне было странно что мужчина имеет взрослого сына (он один его воспитал) ,и все его дурзья что мальчики что девочки нетрадиционного подхода ,и намного младше
Муж нарктоту еще употребляет (порошки слабые) на парти которые устраивает дома в основном ,женя тоже иногда балуеться ,у мужа есть брат у него девушка она тоже предпочитает и мальчиков и девочек у нее даже имя двойное виктория -сэм . Живут в англии ,а когда приезжают то у них . Но Сергей сам по себе нормальный веселый мужик -у меня есть общий знакомый его отец дружит с Сергеем и вот он ему наркоту и поставляет Тоже взрослый дядька .
Там немного странные в этом плане отношения -у меня даже были мысли как то о том а все ли у нее с мужем с ориентацией в порядке .
Она мне очень жаловалась что он ее не хочет и они не спят вообще - но то может быть привирала - давно это было
Сестра Лина (вспомнила) Папу очень любит - она ему очень помогает очень привязана к отцу - а у Жени с папой вот сложные отношения ССорились они с сестрой потому что женя подружилась с подругами сестры и то чем делилась сестра рассказывала подругам ее - например что у мужа Лины любовница и в таком духе - сестра естественно потом из за этого с ней ругалась Женя всегда очень переживала почему сестра дарит шубу своей лучшей подруге а не ей хотя лина ей кчу шмоток дорогущих отдавала и тоже без внимания не оставляла
То что непроста то да -они на двух евреечек похожи
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Вт, 04.08.2015, 10:28
Женщина очень тонкой нервной организации, талантлива в искусстве (поэзия, слово). Если речь о странностях, то возможно лунатиз или что-то, что её "накрывает" периодически и она куда-то идет.... мне она так видится. И еще она как "проводник"....
Женщина очень тонкой нервной организации, талантлива в искусстве (поэзия, слово).
Да,действительно так:эмоциональная очень.Стихи писала в молодости,да.Много читает...
ЦитатаLubovB ()
что-то, что её "накрывает" периодически и она куда-то идет....
да,"накрывает" её,но только не лунатизм,а панический страх,она бежит из дома,может целыми днями у соседки просидеть,поехать к сестре,племяннице,куда угодно,лишь бы не дома.В последнее время панические атаки у ней стали более затяжными(по 6 месяцев).Обращались уже к специалистам:психотерапевты,психологи,невропатологи,уговорили полежать в клинике...никаких результатов,доктора незнают от чего её лечить,говорят она здорова...
здесь вообще серьезно всё.. Как душевное заболевание..это проблемы с психикой..латентная форма..она как марионетка..её волей руководят..она как духом одержима.. снова повторяется 'иду туда, не зная куда'.. Наряду с внешней эмоциональностью, очень много подавленных эмоций..на ней как отпечатки..в памяти детской..прям ооочень из далекого детства..от мамы что-то..с мамой связь..но нехорошее..отношения с мамой как искаженные..или наблюдала за мамой.. Ощущение, что с мамой что-то случилось, когда она была беременная ею..или мама что-то 'делала', или маме что-то 'сделали'..но она родилась с сильным темным магическим отпечатком. Кто у неё чем занимался в плане магии??? У неё по мужской и по женской линии идут 'магические делишки'..мама с папой её встретились и - как молния бабахнула! У неё внутри как сила..очень подавленная..она её неосознанно подавляет..но она прет из неё и давит её..она пренебрегает..как отторгает свои способности.. Скажите, её маме никто не желал передать свои способности? Я не могу пока понять..её маме кто-то хотел передать..или это идёт от бабушки-папиной мамы.. Но то, что с ней происходит..если не брать в расчет медицинские показатели психического нарушения.. То рядом с ней дух того человека, который никому не передал свою силу после ухода, то есть эта сила не была принята.. Это большой сгусток энергии..разрушающей..потому как эта энергия не реализовывается, а подавляется.. Словно вспышки гнева бывают..может как швырануть что-то..и наговорить много.. Перепады настроения..какая-то прям горячность..повышенная возбудимость.. Капризная прям..мнительная..эмоции..эмоции.. Простите..но я не понимаю, как врачи считают её психо-эмоционально здоровой..она не просто тревожно-мнительная личность..я вижу маниакальные страхи..соматическое расстройство..простите..и это дело не невропатологов и психотерапевтов..с подобным обращаются к психиатрам, потому как панические атаки имеют свойство прогрессировать По женски как кровотечения что-ли..проблемы со здоровьем женские..вмешательство врачебное..хирургическое.. У неё много детей, что-ли..или могло быть много детей..уух..что-то здесь прям очень сильный подсознательный блок..как бесплодие..подсознательно отказывается от ребёнка..от детей..отворачивается прям.. Вообще одинокая очень внутри.,как пустая.. С мужчинами сложно общий язык найти..она для мужчин как непостижимая, что-ли..непонятная..трудная..но запоминающаяся))
Скажите, в какой момент у неё начинается чувство паники? Что даёт толчок? Должен быть катализатор..из-за которого она начинает 'бить' внутреннюю тревогу..вещь..воспоминание..что-то, что вызывает повторяющиеся флешбэки..потому как это 'что-то' постоянно внедряется в её сознание..
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 27.08.2015, 01:21
Ощущение, что человеку много дано, а он не может с этим справиться и управлять. Она как между мирами балансирует.
Ох,даже незнаю,она вообще всего "неизвестного мистического"очень боится.Хотя во снах своих часто с мамой общается,говорит разговариваю,как на яву.И её эта частота совсем не пугает...
как всё закручено :o. У тебя весёлая генеология У неё голова очень тяжелая..прям как тяжелая рука лежит и с усилием поворачивает её туда, куда ей надо. Голова дико кружится просто
Блин..что-то должно быть..слово..мысль..цвет.. фигурка..фото.. что-то провоцирует всё это.. на это внимание не обращается.. Но она сама по себе истеричная очень..ей необходимы выбросы энергии вовне, иначе эта внутренняя сила будет её разрушать изнутри.. Но это врожденное, не приобретенное.. И...с ней рядом достаточно мощное чужеродное энергетическое поле..это прям активный дух %)
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 27.08.2015, 14:20
это может, конечно, странно прозвучать...но ей нужен физический труд..вообще, труд...ей необходимо себя 'влаживать' во что-то...отдавать энергию и силы..потому как бездействие её вообще с ума сведет..
У неё в подсознании скрыта очень серьезная детская травма..именно детская..именно травмированная психика ребенка..и тянется это с очень далекого далека...что-то срабатывает как катализатор..как спусковой курок-клац! И всколыхнулось какое-то страшное воспоминание.. Она никогда не наблюдала чью-то смерть или предсмертные муки? Это с одной стороны.. А с другой...это врожденное..и эти детские страхи тянутся из другой жизни..это страх именно ребенка..боится не она-взрослая.. боится она-ребенок..
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 27.08.2015, 16:48