ЗАДАНИЯ НА ЭКСТРАСЕНСОРИКУ С ОТКРЫТЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И КАРТИНКАМИ
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Если в задании участвует более чем 1 фото или картинка, все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Минимум - 1 день, максимум - 3. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). Последующие обсуждения с дополнениями и уточнениями в ответах на задания тоже прячьте под спойлер. 7. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Simeon, я только сейчас обратила внимание на этого ребёнка на заднем плане тогда вы тоже точно сказали Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на любовь
это здание связано что-то с эмоциями, психологией, а также с целительством. Там находятся люди, которые хотят изменить свою жизнь и начать новую. И здесь больше преобладает людей с зависимостью алкоголя и наркомании.
от газона действительно исходит энергетика подавленности, давления, соподчиненности и униформы сине-зеленых оттенков с примущественным темно-синим цветом; еще мне показали какую то женщину которая несет алюминевое толи ведро толи какую то тару я так полагаю она тоже связана с униформой; От здания еще есть фон смерти вышла женщина пожилая фонит именем Людмилла не знаю как привязать. еще где то очень близко слышно звук нарезки; скрежета очень похоже на звук рельс как либо трамвай либо поезд - очень отчетливо слышно звук резания и скрежета; еще мне показали как женщина с белым платком на голове метет дрожки с вот таким вот веником
Временно не принимаю заявок.
Сообщение отредактировал Simeon - Сб, 25.10.2014, 04:13
drakon, Divinitas, Zemkeith, Metamorfoza, Чайка_Джонатан, Simeon, Divinitas, Anjelica, Simeon - спасибо вам всем большое за участие !!! Чайка_Джонатан,
с возвращением тебя !!!
Задание : Что находится в этом комплексе зданий? Для чего он предназначен?
Ответ : Это роддом в маленьком городке ,где я когда -то жила !!! И рядом - детское отделение для новорожденных деток !!!
Точнее всех в ответе были 2 участницы - мои поздравления !!! Это : Чайка_Джонатан и Zemkeith !!! :hands:
Чайка_Джонатан,
ЦитатаЧайка_Джонатан ()
Сначала подумала-пионерский лагерь. Но слишком грустно. Что-то связано с женщинами, людей много. Свобода ограничена или просто не знают куда им идти, некуда.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Мне видится, что здесь оказывают помощь, ощущение множества людей, которые периодически приходят и уходят, есть пищеблок, люди здесь, скорее, не по принуждению, но и не всегда по собственной воле...у некоторых обстоятельства так сложились, что попадают сюда, вероятно, им оказывают посильную поддержку, улучшают их состояние...почему-то ощущение казенщины.
Ещё хотелось бы отметить участника Simeon, Simeon,
ЦитатаSimeon ()
еще где то очень близко слышно звук скрежета очень похоже на звук рельс как либо трамвай либо поезд - очень отчетливо слышно звук резания и скрежета
поразила именно вот эта часть ответа - так как левее на фото в сторону моей аватарки - сзади этих зданий проходит оживленная железная дорога . И этот роддом как раз находится на территории железнодорожной больницы.
Новое задание! 1. Что за сооружение на картинке? 2. Его назначение (что вытекает из 1го вопроса)? 3. По желанию-где это место географически расположено?
Сообщение отредактировал Карри - Пн, 27.10.2014, 17:06
Сооружение по форме напоминает антенну большую которые направлены в сторону космоса,я забыла как они называются,ну что-то похожее на телевизионную тарелку,только они огромные))
Автобусная остановка в г.Россошь Воронежской области.
Форму и особенности предмета уловили : Annette- "Сооружение по форме напоминает антенну большую которые направлены в сторону космоса,я забыла как они называются,ну что-то похожее на телевизионную тарелку,только они огромные))" Действительно, оч похоже на антенну. Metamorfoza "Металлические перегородки, как высотный кран, или поддержки моста." Хотя непосредственный смысл предмета остался неразгаданным...
Дома недалеко расположенные "ухватили" Anjelica и drakon. Metamorfoza "распознала" "Металлические перегородки, как высотный кран, или поддержки моста." Выделить чей-то ответ не могу. Назначение и остановки и зонта, в виде кот.она сделана одно-защищать от непогоды. Энергетика транспорта не была увидена.
Благодарю за участие!
Сообщение отредактировал Карри - Чт, 30.10.2014, 15:02
очень похоже на питьевую галерею -где пьют минеральную воду хотя для питьевой галереи слишком большое возможно там и продают что то сувениры например или оказывают оздоравливающие услуги-очень напомнило наш Пятигорск
У меня двоякое ощущение...люди с бумагами и в странной, будто длинной одежде...типа как судьи носят или монахи...и ощущение оружия тоже есть...возможно, суд либо монашеский или рыцарский орден...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
пахнет солью, это рядом рядом с источником воды, когда настраивался почувствовал энергетику человека в состоянии психического отклонения. потом мне показали бегающих детей в какой то старой советской униформе. Потом показали человека в белом и он как то сначала что то рассказывает а потом cмотрит на стену. От здания ощущение изменения и почему то ощущение опасности в период этого изменения - как опасности для жизни пока не понимаю откуда. В период моей настройки мне постоянно в ухо говорил какой то мужчина с южным акцентом, я полагаю что этот мужчина умер но смерть давнешнаяя.
Временно не принимаю заявок.
Сообщение отредактировал Simeon - Сб, 01.11.2014, 03:48
Мне как-то видится, что здание старой постройки, послевоенное, возможно, там сначала жили семьи, что-то вроде коммунальных квартир, комнат, много людей и комнаты небольшие...потом на какое-то время запустение, разрушение, может, стояло заброшенное, а недавно отремонтировали и сделали казенный дом...может, детская поликлиника или диспансер.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 03.11.2014, 03:30