ЗАДАНИЯ НА ЭКСТРАСЕНСОРИКУ С ОТКРЫТЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И КАРТИНКАМИ
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Если в задании участвует более чем 1 фото или картинка, все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Минимум - 1 день, максимум - 3. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). Последующие обсуждения с дополнениями и уточнениями в ответах на задания тоже прячьте под спойлер. 7. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Позвольте представить вашему вниманию ещё одно задание с бумажной ширмой.
В небольшом "конверте" лежат два предмета, имеющих несравненно большее значение, чем сама упаковка. Вопросы: 1) что это за предметы? Попробуйте описать их форму, размеры, цвет/цвета, а также определить их предназначение 2) кому принадлежат/принадлежали эти предметы? 3) жив ли владелец этих предметов?
Это задание достаточно сложное, поэтому... удачи))
первый предмет - удлиненный, прямоугольной формы. Низ округлен, вверх имеет немного выступы что-то похоже на зубцы. Цвет формы - темно-серый или коричневый, наверно металлический. Предмет говорит о некой сохранности, бережливости, также о активности. Принадлежал предмет мужчине старшего возраста. Вроде как в живых нет. Второй предмет - форма овальная удлиненная. Вверх более заострен, низ прямой. Цвет формы -красный, желтый или сине-голубой. Предмет говорит сообщает о вложениях, стабильности, о неких идеях. Предмет наверно тоже металлический или деревянный. Также принадлежит мужчине средних лет где-то после 30. Человек жив.
для меня это очень трудно, вот вижу шкатулку женскую небольшую, тёмно- зелёную с позолотой , а в ней кольцо, всё женское, то есть один предмет в другом.
Там нечто дорогостоящее, возможно, ювелирного плана...брошка и кольцо или браслет, дорогое, цвета яркие, есть красный, вероятно, синий...форма разная, у одного предмета, имхо, ближе к округлому, второй может быть острый, угловатый...принадлежали они изначально женщине, но сейчас у мужчины...возможно, передаются по роду от поколения к поколению :)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 14.10.2014, 17:35
Anjelica, Карри, drakon, Zemkeith, всем спасибо за участие. Также приношу свои извинения за задержку ответа
ОТВЕТ: 1) что это за предметы? Попробуйте описать их форму, размеры, цвет/цвета, а также определить их предназначение. В конверте лежат два искусственных сердечных клапана. 2) кому принадлежат/принадлежали эти предметы? Эти клапаны были установлены в сердце 30-летнего молодого человека, страдавшего синдромом Марфана и умершего от пневмонии на фоне застойных явлений в малом круге кровообращения. Я извлёк их при вскрытии тела. 3) жив ли владелец этих предметов? Разумеется, нет.
Многие из вас почувствовали необычайную ценность этих предметов, а также их округлую форму.
На фото дом. Частное ли это владение, или государственное? Если частное, то опишите его жителей. Если государственное, то опишите, чем заняты служащие. Доп. вопросы по желанию - Украина, Белоруссия или Россия?
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Вт, 21.10.2014, 18:17
Мне кажется, это Украина, здание не частное, во всяком случае используется не для частного проживания, внутри все очень аккуратное, светлое, теплое, будто ремонт был, запах дерева, бумаги и моющих средств, для дезинфекции...возможно, много документов, бумаг...похоже на школу или лечебницу
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 21.10.2014, 18:38
а фото дом. Частное ли это владение, или государственное? Если частное, то опишите его жителей. Если государственное, то опишите, чем заняты служащие. Доп. вопросы по желанию - Украина, Белоруссия или Россия?
вышло государственное здание на стенах светлое оформление полагаю что две линии на стене. Энергетика на фотографии больше чем двух человек и униформу тоже вижу
Временно не принимаю заявок.
Сообщение отредактировал Simeon - Вт, 21.10.2014, 19:05
вряд ли это частный дом, скорее что то государственное. Мне кажется все таки Россия...хотя тут я даже не знаю как определять, выбрал наугад. Люди там какой то помощью занимаются, кому то помогают, как центр какой то. Блин не могу описать что увидел...но если честно мысли пошли примерно, что дом на границе России и Украины, и в этом доме как то помогают беженцам из украины, специально для этого он. ох и бред наверное наговорил.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Мне кажется частное предприятия, внутри мужчины работают, одетые в темно-синюю-черную форму. Работа больше сидячая, с док-тами, компами. Думаю, Украина.
Джокер На фото дом. Частное ли это владение, или государственное? Если частное, то опишите его жителей. Если государственное, то опишите, чем заняты служащие. Доп. вопросы по желанию - Украина, Белоруссия или Россия?
Государственное. Оказывают соц.помощь, много посетителей-пожилых людей видится. Здание находится в нас.пункте недалеко от границы с др.государством.
Сообщение отредактировал Карри - Ср, 22.10.2014, 06:59
Ответ. Россия. Московская область, г. Лосино-Петровск. На фото городской морг. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
У меня такое ощущение, будто ей дарят подарок, причем женщины, ее подруги - одна или две, и это что-то пушистое и маленькое - щенок, возможно...или котенок
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 23.10.2014, 14:52
в руках у невесты какой-то вытянутый прямоугольный предмет.Вверх немного расширен. Цвет зеленый или синий. Предмет сообщает о стабильности и неком общем деле.
Мне видится, что здесь оказывают помощь, возможно, людям с зависимостями либо увечным, сиротам...ощущение множества людей, которые периодически приходят и уходят, есть пищеблок, люди здесь, скорее, не по принуждению, но и не всегда по собственной воле...у некоторых обстоятельства так сложились, что попадают сюда, вероятно, им оказывают посильную поддержку, улучшают их состояние...приют для беспризорных, дом престарелых...почему-то ощущение казенщины, но не насилия.
Сначала подумала-пионерский лагерь. Но слишком грустно. Что-то связано с женщинами, людей много. Свобода ограничена или просто не знают куда им идти, некуда.
ЦитатаLurdes ()
Для чего он предназначен?
Здесь оказывают помощь и духовную в том числе ( через батюшку), ведут к новой жизни.