ЗАДАНИЯ НА ЭКСТРАСЕНСОРИКУ С ОТКРЫТЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И КАРТИНКАМИ
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Если в задании участвует более чем 1 фото или картинка, все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Минимум - 1 день, максимум - 3. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). Последующие обсуждения с дополнениями и уточнениями в ответах на задания тоже прячьте под спойлер. 7. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
я вас вижу в комнате, вы сидите за столом . ( похоже на столе стоит комп. стол стоит с правой стороны стенки) вы разговариваете с мужчиной, разговор неприятного характера, вы нервничаете, расстраиваетесь.
спасибо, думаю что так все и будет((((ну может не так сильно нервничать буду, наверное..интересно перспектив на хорошее в будущем есть?
ой, девочки, как интересно вас читать!!!!! вечером обязательно отпишусь, сбудется ли что-нибудь )))
я конечно не знаю, относиться ли это к твоему вопросу, но твой фантом повёл меня по улице, вижу: ты идёшь, встречаешь группу девушек.. помойму их было человека 2-3.. и оживлённо разговариваете , радуетесь встречи . мне даже показалось, что ты их давно не видела...
yulia_37.
.интересно перспектив на хорошее в будущем есть?
напишите ваши имена и даты рожд.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 27.07.2011, 12:25
yulia_37, пока связь между вами есть, вы ещё будете общаться. между вами есть нить... это значит встречи , свидания будут. но я не пойму... что вы постоянно что то выясняете ? даже вот этот разговор будет сводиться к одному . у него сегодня , голос будет спокойный , а вот у вас.. нет . от вас идёт недовольство....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 27.07.2011, 12:35
наверное когда мы снова сойдемся... (((( его это наверное напрягает да и мне не приятно...но я ни чего не могу с этим поделать.. хоть язык отрежь.. ну или что у нас так мало встреч, а тут есть возможность, а он собрался уехать((..короче все вернется к тому же разговору..что мне плохо без него.. почему он боится??
между вами есть нить - как сохранить ее??
Сообщение отредактировал yulia_37 - Ср, 27.07.2011, 12:38
что-то вообще пусто по нему у меня..никаких эмоций и ощущений..
Quote (тей)
1.семейное положение человека в центре фото? ой,вижу что он не женат.не знаю не вижу рядом с ним никого..
2.с ним произошла тяжёлая трагедия-какая? идет два слова печень,почки...еще печка слово пришло..не знаю к чему..больше не могу сказать ничего((вообще пусто..по сравнению с предыдущим фото(
а напишите когда ответ будет Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 27.07.2011, 13:40
У меня получается какой-то ленностный день, но способствующий внутренней гармонии и стабилизации психики, как получение чего-то заслуженного Так же возможна встреча с друзьями/подругой (вне своей территории) по каким то их делам и может даже бумагам (может расклады им поделаешь )
работа связана с бумагами. и по выходным у меня получется на работе почитать книги
Quote (LEXX)
"нет" помоему вы и сами знаете ответ уже.
да вы правы.
ответ на задание с фото 1.женат,один ребёнок, на фото это девочка, рядом племянник. 2,первый ребёнок(мальчик) умер в 2месяца, для него это было ударом.
Привет всем) У меня есть задание, если не против) На лице у молодого человека след от помады. Чей он? Ну, и если можно, расскажите все, что видите про мч))) Ответ не позже чем через неделю Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Чт, 07.09.2017, 16:47
у меня сложилось впечатление, что "губы" ненастоящие. Может прикол какой, но это поцелуй не человека. Про парня - предположу что на одной стороне тела у него есть шрам, татушка, какая-то отметина.Это в верхней части туловища: рука, плечо, грудь. Наверное он хорошо умеет по дереву резать или у него аналогичное хобби (то что делают руками)
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
про помаду. Обалденный вопрос. уже за это спасибо)
он еще не был женат. возможно у него брат есть, имя идет на Б.. какое то типа БОрис. мать не ленилась и работала. У М образвание среднее-может- специальное, иипа что то круууутит он...БИМММ БИМММ...там звуки и он СКУЧАЕТ на работе..он уйдет с нее скоро..с этой работы..там скучно.срок 6 месяцев... Белобрысая девченка...была.слово "сторонка".. ( возможно на стороне у МЧ девушка, забыть не может. НО ХОЧЕТ. ЗАБЫТЬ).
про ПОЦЕЛУЙ собственно:
МЧ доволен но не очень...как кто то из дам "перешел грань дозволенного, чтобы получить что хотела (отпечаток губ ). как уговаривали его, возможно, чтобы он сфотать себя так разрешил.Позволил. как будт след от прошлого... это ему не оч приятно, ну.. приятно по факту но неудобно...потому что рядом кто то есть.. старше дама там, возможно..и оч грубо флиртовала..или в себе уверена, имя Анна..или на А.. возможно так- а может - нет) А вообще- это лишь ЕГО Секрет. еще имя Фрида почему то идет.. (Покой в переводе).. и как ассоциация с Фридой Калло...но я не понимаю, потому как там оч трагическая история..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 09.09.2017, 20:11
парню стало явно неудобно от поцелуя. Будто его поцеловал кто-то кого он плохо знает, не особо желанный поцелуй.. вроде весело, но на самом деле ему не смешно) Мч приятный, нежный внутри, вот такое ощущение что он изгибается, легко адаптируется, гибкий по характеру человек. Не вижу в нем какого-то негатива, приятная в общении, омлет немного стеснительный. Хороший друг, не подведёт, не обманитесь. Сложное детство, что-то про папу, может плохие отношения у них. Такое ощущение, что у него нет стереотипа, не мог брать пример, он сам себя находил.. девушка есть, детей не вижу пока, но возможно что ребёнок на подходе. Вот как-то так))
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
А след от помады прикол. Поцеловали случайно, а он не ожидал даже! Я конечно не ясновидящая. Пробую без карт))) Дополню еще. В голову пришла свадьба, но этот парень кажется друг жениха. Возможно его в шутку поцеловала невеста!
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Пн, 11.09.2017, 11:15
Идет информация мать-мама.... Парень упрямый, с хорошим чувством юмора и сарказма. Не женат. Одиночество. О работе буква Ш идет, маШинист, шофер. Как-то видится на большой автодороге.
alenka8806, парень скорее всего на свадьбе,друг или брат жениха возможно.Сам нежегат.Поцелуй скорее дружеский ради прикола.возможно невеста друга поцеловала.Рабоиает программистом,с компьютерами или продавец в магазине бытовой техники может быть.Живет с мамой. Тат
Спасибо за задание! След оставила молодая женщина или девочка, но это не романтические отношения, скорее, дружба, приятельство. МЧ имеет семью, вероятно, в браке, детей нет, работа связана с частыми поездками, перемещениями. Возможно, менял место жительства, переезжал в другой город. Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Молодой человек был на свадьбе свидетелем у друга, на свадьбе он был не один, а с девушкой, с которой встречается не так давно(около 3 месяцев), но они уже живут вместе. Девушку любит и боится потерять, хочет от нее детей(по крайней мере так говорит). След от помады...он сам попросил девушку его поцеловать))) для того, чтобы сделать фото. Т.к парень немного стеснительный и, как мне кажется, не совсем уверенный в себе, то, возможно, когда делали фото, не совсем комфортно себя чувствовал, т.к люди обращали внимание на пару, пара очень эффектно выглядела на фоне всей свадьбы. Жил с мамой. Отца нет и не было. Работает в МВД. Кинолог. А теперь по порядку) Гунилла,
ЦитатаГунилла ()
у меня сложилось впечатление, что "губы" ненастоящие. Может прикол какой, но это поцелуй не человека. Про парня - предположу что на одной стороне тела у него есть шрам, татушка, какая-то отметина.Это в верхней части туловища: рука, плечо, грудь. Наверное он хорошо умеет по дереву резать или у него аналогичное хобби (то что делают руками)
Поцелуй настоящий. Тату нет. Шрам есть не очень большой в верхней части тела. По дереву вырезать не умеет, хобби, связанного с руками, нет.
airin,
Цитатаairin ()
он еще не был женат. возможно у него брат есть, имя идет на Б.. какое то типа БОрис. мать не ленилась и работала. У М образвание среднее-может- специальное, иипа что то круууутит он...БИМММ БИМММ...там звуки и он СКУЧАЕТ на работе..он уйдет с нее скоро..с этой работы..там скучно.срок 6 месяцев... Белобрысая девченка...была.слово "сторонка".. ( возможно на стороне у МЧ девушка, забыть не может. НО ХОЧЕТ. ЗАБЫТЬ).
про ПОЦЕЛУЙ собственно:
МЧ доволен но не очень...как кто то из дам "перешел грань дозволенного, чтобы получить что хотела (отпечаток губ ). как уговаривали его, возможно, чтобы он сфотать себя так разрешил.Позволил. как будт след от прошлого... это ему не оч приятно, ну.. приятно по факту но неудобно...потому что рядом кто то есть.. старше дама там, возможно..и оч грубо флиртовала..или в себе уверена, имя Анна..или на А.. возможно так- а может - нет) А вообще- это лишь ЕГО Секрет. еще имя Фрида почему то идет.. (Покой в переводе).. и как ассоциация с Фридой Калло...но я не понимаю, потому как там оч трагическая история..
Женат не был. Брата нет, он в семье один и не родных братьев с буквой Б в имени нет. Мать действительно не ленилась и работала, т.к воспитывала его одна. Образование среднее. Сейчас восстановился в Академию для получения высшего образования. Как выше писала, он сотрудник МВД, но большая часть времени рабочего проходит на колесах, возможно поэтому звук такой идет. Эта сфера ему нравится, я бы не сказала, что скучает, он и не видите себя нигде, возможно, только что в другую структуру перейти хочет. Интересно стало про 6 месяцев. Неужели и правда уйдет? Белобрысая девчонка в его жизни была. Очень уж навязывалась ему и общение было, дальше дело не пошло, возможно, потому что осталась не у дел, идет слово сторонка, она осталась в сторонке, он ее туда отодвинул, познакомившись с нынешней девушкой. Поцелуй. Он сам этого попросил, поцелуй не из прошлого, это след от помады нынешней его девушки, попросил для фото) никто не уговаривал, сам попросил,неудобно, т.к рядом было около 100 человек гостей))) и все-все смотрели на них, как на пару, ему от этого и неловко было, он пытался все время куда-то сбежать) спрятаться. Девушка действительно старше и увереннее намного, имя на букву А))) все верно(не Анна) Что значит его СЕКРЕТ? И не поняла, что значит Фрида?
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
парню стало явно неудобно от поцелуя. Будто его поцеловал кто-то кого он плохо знает, не особо желанный поцелуй.. вроде весело, но на самом деле ему не смешно) Мч приятный, нежный внутри, вот такое ощущение что он изгибается, легко адаптируется, гибкий по характеру человек. Не вижу в нем какого-то негатива, приятная в общении, омлет немного стеснительный. Хороший друг, не подведёт, не обманитесь. Сложное детство, что-то про папу, может плохие отношения у них. Такое ощущение, что у него нет стереотипа, не мог брать пример, он сам себя находил.. девушка есть, детей не вижу пока, но возможно что ребёнок на подходе. Вот как-то так))
Поцелуй от его девушки, поцелуй желанный, он сам попросил о нем. Приятный, нежный внутри, гибкий по характеру, легко адаптируется - все верно. Стеснительный, не совсем в себе уверенный, приятный в общении. Хороший друг, не подведет. Детство сложное. Отца нет и не было, даже говорить о нем не хочет. Стереотипа нет и не было, он, и правда, сам себя находил и выстраивал, нет примера мужчины перед глазами, но это не помешало ему стать мужчиной) Девушка есть, детей нет. Про ребенка интересно: он очень хочет детей, дочку хочет, а когда? Как скоро он станет папой?)))
Svetochekmin,
ЦитатаSvetochekmin ()
А след от помады прикол. Поцеловали случайно, а он не ожидал даже! Я конечно не ясновидящая. Пробую без карт))) Дополню еще. В голову пришла свадьба, но этот парень кажется друг жениха. Возможно его в шутку поцеловала невеста!
Нет, поцеловали не случайно, поцелуй намеренный, след от помады на щеке от его девушки. Вы умничка, это действительно все было именно на свадьбе и мч друг и свидетель жениха)
LubovB,
ЦитатаLubovB ()
Идет информация мать-мама.... Парень упрямый, с хорошим чувством юмора и сарказма. Не женат. Одиночество. О работе буква Ш идет, маШинист, шофер. Как-то видится на большой автодороге.
Поцеловала не мама, а девушка. Отца нет, есть только мама. Парень очень упрямый! Вот "Васька слушает и ест" - это 100% про него. Хорошее чувство юмора и сарказма. Не женат,но и не одинок. Есть девушка. Не машинист и не шофер, но очень много времени проводит в машине(пассажиром)
teta02009,
Цитатаteta02009 ()
alenka8806, парень скорее всего на свадьбе,друг или брат жениха возможно.Сам нежегат.Поцелуй скорее дружеский ради прикола.возможно невеста друга поцеловала.Рабоиает программистом,с компьютерами или продавец в магазине бытовой техники может быть.Живет с мамой.
Умничка, да, на свадьбе. Друг и свидетель жениха. Не женат пока еще сам. Поцелуй не дружеский, можно сказать, что для прикола, он попросил его сделать, чтобы сфоткаться) С работой мимо. Он работает в МВД. Жил с мамой. Сейчас живет с девушкой.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Спасибо за задание! След оставила молодая женщина или девочка, но это не романтические отношения, скорее, дружба, приятельство. МЧ имеет семью, вероятно, в браке, детей нет, работа связана с частыми поездками, перемещениями. Возможно, менял место жительства, переезжал в другой город.
Оставила девушка след от помады на лице у него, его девушка))) Он живет с девушкой, которая старше его и у нее есть ребенок, но они не имеют штампов в паспортах. Детей у него нет. Работа связана с перемещениями, все верно, практически все дежурство проходит на колесах, но он не за рулем. В другой город не переезжал, но, почему-то очень хочет сменить город и уехать из родного.
Девушки, все молодцы, всем спасибо) Можно ли задать теперь пару вопросов о мч? Когда он станет папой и сколько детей у него будет? Есть ли проблемы со здоровьем? Будет ли смена места жительства и работы? Таро Эра Водолея
alenka8806, попробую,спасибо!Рада что кое-что совпало! Парень станет папой уже в 2017 году в конце года.У него будет трое детей,мне кажется МЧ он будет очень хорошим и заботливым мужем и отцом. Проблемы со здоровьем есть,но небольшие,возможно с желудком,гастрит,что-то типа того.И с почками.Но ничего серьезного. Переезд скорее всего а марте 2018 он будет связан и с местом работы Профессию найдёт поспокойнее скорее всего. Тат
Хотя есть доп вопросы к предыдущему, но и ответы скрыты под спойлером, думаю, никто против не будет.
На фото девушка. Скажите, пожалуйста, есть ли у нее ребенок, а если есть то какого пола и легко ли он ей дался? Ну и попутно, просто расскажите, пожалуйста, все, что о ней увидите: жива или нет, в браке или нет, счастлива или нет, водит ли машину, есть ли болезни, практикует ли магию, кем работает, есть ли родители и прочее-прочее, в общем все, что сможете и захотите рассказать помимо основного вопроса
Ответ дам в следующую субботу Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Пт, 15.09.2017, 18:35
alenka8806, спасибо за задание! Попробую пока время есть!
Девушка красивая, но с мужчинами не получается! Ребенок есть, но кажется не свой. Может усыновленный или опека над родственником. Магией не занимается. Просто в это не лезет. Хотя ведьма сама. Есть дар! Мне кажется сама по жизни. Помощи нет. Здорова как лошадь!
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
У девушки есть ребенок,сын,часто болеет и беременность была трудная.У нее есть небольшие проблемы со здоровьем,возможно по-женски.Есть сильные способности к магии,хотя не развиты.Водит машину.Одинока,не счастлива в личной жизни.Работа -что-то связанное с медициной.,
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 16.09.2017, 15:02
сорри, за ерунду, если что.. потому как что пойдет, то и пишу, практ без "фильтра" переосмысления.
картинка как двое детей.. бегут навстречу друг другу и.... сталкиваются лбами..один падает. возможно- двое детей, но одного потеряла..или не оч норм ребенок в развитии. Скажу что ребенок в реале один..синяя шапка слова. мальчик скорее что у нее. жива - но....нет жизни в тех глазах...прах..жищнь - прах...она ка к неживая идет, хотя..она "теплая"..Энергетика ослабленная, как "выгоревшая" женщина. Возможно в помощи нуждается..буквально. жених ушел и не вернулся..как отпихнул ее..оттолкнул.. мимо дома ездит "скорая"...рядом что ли больница там...не к ней... дома птичка есть, цветная, похожая на попугая... Телец там золотой не водится..- небогата, так, сеерднячок.. хватает ей на пустячок.. белые кольца..не знаю, что это... она не водит машину..у нее свои "колеса"... зззз...жжж...зззжж... как жжжужжжит там что то тихо..тихо тихо...звук...надежда лишь на помощь рук... имя Наташа почему то.. мама ее не волновалась, но после- сильно испугалась что получилось с ее дочей..
Про ребенка интересно: он очень хочет детей, дочку хочет, а когда? Как скоро он станет папой?)))
Думаю, что скоро из-за его желания, и девушка похоже не против. А вот про девочку не уверена, но кажется что первой родится у них) вроде бы двое будет у них.
alenka8806, Новое задание
Тоже спасибо за задание Девушка строгая, коварная, она бывает суровой и жёсткой. Характер сложный, она самоуверенная, знает чего хочет, самодовольная. В основном многое на показ, на самом деле она помягче. Зочет показать другим, что ей хорошо, она может, она справляется. Кажется, что курит, вижу сигарету в руке.. бывает, что выпивает, но не пьёт. Страх какой-то, что-то потерять. Не знаю может её пугают или ей угрожают. Сложная подростковая жизнь, похоже она стала взрослой когда ещё была ребёнком. Ребёнок есть, один, мальчик. Вот мужа рядом не вижу, мне кажется одна ребёнка ростила, папы ребёнка рядом нет. Потом ещё один был, но сейчас одна либо отношения несерьёзные.. одну её вижу. Много ей пришлось пережить, как отпечаток на ней остался. Она держится, но судьба и жизнь сложная. Мне кажется у неё есть какой-то интерес к магией, но я сомневаюсь, что она этим занимается в серьез, хотя у неё есть способности и мне кажется врожденные, передались по наследству. Ей профессия бы подошла с законом, юрист например или погоны.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 18.09.2017, 00:30
Девушка в образе, маска, игра....и за этим образом скрывается незащищенность, страдания. Боль, борьба, страдания.... Один ребенок-мальчик. Магией не занимается. Одинока. Имя на В...
На фото девушка. Скажите, пожалуйста, есть ли у нее ребенок, а если есть то какого пола и легко ли он ей дался?
Была замужем лет в 18-20, брак короткий, может гражданский, но я больше склонна к офиц. Муж бил. Вообще, она пережила насилие, но кроме этого и длительные во времени унижения. Детей двое. Разнополые. Мальчик старше. Лет 5-6. Девочке года 3. Но отцы детей на мой взгляд разные. Кроме насилия есть неприятные эпизоды в ее жизни. Она опускалась сильно. Мое мнение – это наркотики. И не трава. Ей лет 28. Или 30. Но она внутри выгоревшая. Лет под 100. У нее татуировка должна быть на теле. Это какой-то символ. Из линий состоит. Она практик? Ритуалы делала. Энергетика у нее тяжелая. Но самой энергии в ней мало. Она как неживая. Но депрессии я в ней не чувствую, как и чувств в принципе, поэтому и нет от нее ощущения жизни. Кошка есть в доме. Черная? Образ: она на мотоцикле, впереди парень. Ей лет 16, школьница еще. Дорога как проселочная или за городом, и ночь, темно, только их один мотоцикл и все. Но парень не с благими намерениями. И она чувствует опасность. Но опасность бередит ее кровь. Грязи много в ее жизни было. Какие-то еда ли не притоны, кругом неприятные люди, в основном молодежь. Кто пьян, кто обкурен, кто что. И она среди этого всего. Я поняла, она сознательно рискует, идет в ситуации, в которых есть сильный выброс адреналина. А секс ей таких эмоций не дает, либо сопряженный опять же с опасностью, с.. разным. У нее имя на …ина. Марина, Галина, Фаина. Но последнее – вряд ли. Галя, наверно. Курит. И живет, по-моему, не одна, в смысле, мужчины постоянного нет рядом, но то ли родители, то ли с родственниками. Дети как-то по боку. Не то, чтобы не любит. Есть – растит. Все. И еще, это не квартира, дом, но старенький, такой… не свежий. Работа, по-моему, случайные заработки. То тут, то там, не гнушается простой работы (уборщица, сиделка, нянечка и так далее). Но это какие-то казенные места. Там тоже есть много грязи и боли. Грязи в прямом смысле. Но она еще кому-то позирует. Фото? Или для рисования с натуры. На нее много внимания обращают мужчины. Но они проблемные, а ее к таким тянет.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 23.09.2017, 23:19
имя у нее какое-то ненастоящее - предположу, что она больше пользуется псевдонимом, нежели именем данном при рождении. Возможно старорусское типа Лада, Любава и пр. мужчины на данный момент нет вижу море и маяк. Или она живет рядом с морем, или эта фотка сделана во время ее пребывания на море. вижу много маленьких детей которые как-бы пробегают мимо. Возможно, это неудачные беременности или аборты из магического - она очень хорошо владеет маятником
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Девушка, зовут Ксения. Ей 27 лет. Замужем была дважды, точнее второй брак у нее до сих пор, но обсужден развод и стоит только подать заявление. Со вторым мужем живут под одной крышей, но уже как соседи. Водит авто, не курит. Не практикует и не пробовала. Дети есть. Двое. Мальчик и девочка, двойня. Но, дети не кровные, детей она иметь не сможет из-за операции по-женской части. Детей усыновили. Что ж, теперь по каждому отдельно. Svetochekmin,
ЦитатаSvetochekmin ()
Девушка красивая, но с мужчинами не получается! Ребенок есть, но кажется не свой. Может усыновленный или опека над родственником. Магией не занимается. Просто в это не лезет. Хотя ведьма сама. Есть дар! Мне кажется сама по жизни. Помощи нет. Здорова как лошадь!
С мужчинами, действительно, как-то ей не везет. Есть двое детей, усыновленные. Магией не занимается. Со здоровьем есть проблемы. Родители помогают, т.е по жизни не сама
teta02009,
Цитатаteta02009 ()
У девушки есть ребенок,сын,часто болеет и беременность была трудная.У нее есть небольшие проблемы со здоровьем,возможно по-женски.Есть сильные способности к магии,хотя не развиты.Водит машину.Одинока,не счастлива в личной жизни.Работа -что-то связанное с медициной.,
Есть дети(двое), болеют так же как и все дети, не сказать, что это значит, что часто. Есть проблемы со здоровьем и по-женски в том числе. Водит машину. Магией не занимается. Не счастлива в личной жизни. Работа не связана с медициной(она воспитатель в детском саду)
airin,
Цитатаairin ()
картинка как двое детей.. бегут навстречу друг другу и.... сталкиваются лбами..один падает. возможно- двое детей, но одного потеряла..или не оч норм ребенок в развитии. Скажу что ребенок в реале один..синяя шапка слова. мальчик скорее что у нее. жива - но....нет жизни в тех глазах...прах..жищнь - прах...она ка к неживая идет, хотя..она "теплая"..Энергетика ослабленная, как "выгоревшая" женщина. Возможно в помощи нуждается..буквально. жених ушел и не вернулся..как отпихнул ее..оттолкнул.. мимо дома ездит "скорая"...рядом что ли больница там...не к ней... дома птичка есть, цветная, похожая на попугая... Телец там золотой не водится..- небогата, так, сеерднячок.. хватает ей на пустячок.. белые кольца..не знаю, что это... она не водит машину..у нее свои "колеса"... зззз...жжж...зззжж... как жжжужжжит там что то тихо..тихо тихо...звук...надежда лишь на помощь рук... имя Наташа почему то.. мама ее не волновалась, но после- сильно испугалась что получилось с ее дочей..
Детей двое-мальчик и девочка, но, рассматривая фото в базе, первой увидела девочку, после оказалось, что она из двойни и они забрали обоих деток. Выгоревшая из-за мужчин. Больницы нет рядом(мама работает в больнице). Попугай есть в доме(около 4 месяцев назад появился). Не богата(она в отпуске по уходу за детьми, они еще маленькие), но ей вроде как хватает.
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Тоже спасибо за задание Девушка строгая, коварная, она бывает суровой и жёсткой. Характер сложный, она самоуверенная, знает чего хочет, самодовольная. В основном многое на показ, на самом деле она помягче. Зочет показать другим, что ей хорошо, она может, она справляется. Кажется, что курит, вижу сигарету в руке.. бывает, что выпивает, но не пьёт. Страх какой-то, что-то потерять. Не знаю может её пугают или ей угрожают. Сложная подростковая жизнь, похоже она стала взрослой когда ещё была ребёнком. Ребёнок есть, один, мальчик. Вот мужа рядом не вижу, мне кажется одна ребёнка ростила, папы ребёнка рядом нет. Потом ещё один был, но сейчас одна либо отношения несерьёзные.. одну её вижу. Много ей пришлось пережить, как отпечаток на ней остался. Она держится, но судьба и жизнь сложная. Мне кажется у неё есть какой-то интерес к магией, но я сомневаюсь, что она этим занимается в серьез, хотя у неё есть способности и мне кажется врожденные, передались по наследству. Ей профессия бы подошла с законом, юрист например или погоны.
Строгая, суровая, жесткая, коварная...все верно. Характер сложный, но все больше напоказ, я сама, я все смогу, у меня все хорошо. Не курит. Не пьет(по праздникам или в компании выпить может, но это совсем чуть). Страх потерять детей!!!!! Это самый большой страх на данный момент. Детей двое. Мальчик и девочка, но она с ними, а папа очень редко. Магией не занимается. Она воспитатель, но одно время работала в структуре МВД.
LubovB,
ЦитатаLubovB ()
Девушка в образе, маска, игра....и за этим образом скрывается незащищенность, страдания. Боль, борьба, страдания.... Один ребенок-мальчик. Магией не занимается. Одинока. Имя на В...
Да, маска...Детей двое. Зовут Ксения, магией не занимается.
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
Была замужем лет в 18-20, брак короткий, может гражданский, но я больше склонна к офиц. Муж бил. Вообще, она пережила насилие, но кроме этого и длительные во времени унижения. Детей двое. Разнополые. Мальчик старше. Лет 5-6. Девочке года 3. Но отцы детей на мой взгляд разные. Кроме насилия есть неприятные эпизоды в ее жизни. Она опускалась сильно. Мое мнение – это наркотики. И не трава. Ей лет 28. Или 30. Но она внутри выгоревшая. Лет под 100. У нее татуировка должна быть на теле. Это какой-то символ. Из линий состоит. Она практик? Ритуалы делала. Энергетика у нее тяжелая. Но самой энергии в ней мало. Она как неживая. Но депрессии я в ней не чувствую, как и чувств в принципе, поэтому и нет от нее ощущения жизни. Кошка есть в доме. Черная? Образ: она на мотоцикле, впереди парень. Ей лет 16, школьница еще. Дорога как проселочная или за городом, и ночь, темно, только их один мотоцикл и все. Но парень не с благими намерениями. И она чувствует опасность. Но опасность бередит ее кровь. Грязи много в ее жизни было. Какие-то еда ли не притоны, кругом неприятные люди, в основном молодежь. Кто пьян, кто обкурен, кто что. И она среди этого всего. Я поняла, она сознательно рискует, идет в ситуации, в которых есть сильный выброс адреналина. А секс ей таких эмоций не дает, либо сопряженный опять же с опасностью, с.. разным. У нее имя на …ина. Марина, Галина, Фаина. Но последнее – вряд ли. Галя, наверно. Курит. И живет, по-моему, не одна, в смысле, мужчины постоянного нет рядом, но то ли родители, то ли с родственниками. Дети как-то по боку. Не то, чтобы не любит. Есть – растит. Все. И еще, это не квартира, дом, но старенький, такой… не свежий. Работа, по-моему, случайные заработки. То тут, то там, не гнушается простой работы (уборщица, сиделка, нянечка и так далее). Но это какие-то казенные места. Там тоже есть много грязи и боли. Грязи в прямом смысле. Но она еще кому-то позирует. Фото? Или для рисования с натуры. На нее много внимания обращают мужчины. Но они проблемные, а ее к таким тянет.
Была замужем в 18. Брак короткий, официальный. Натерпелась. Детей двое, разнополые, двойня, по 2 года им. Никогда наркотики не употребляла. Татуировок нет. Не курит. 27 лет. Не практик, ритуалов не делала. Чувства убиты. Кошки в доме нету. Зовут Ксения. Живет с мужем, но на стадии развода. Детей обожает, ни слова в их сторону сказать нельзя. Просто порвет за своих детей. Живут в доме. Дом был старый, но полностью перепланирован и сделан оооочень хороший ремонт. Мебель практически вся новая в доме. Работает воспитателем, но на данный момент дома с детьми, в отпуске. Не позирует ни для фото, ни для картин.
Гунилла,
ЦитатаГунилла ()
имя у нее какое-то ненастоящее - предположу, что она больше пользуется псевдонимом, нежели именем данном при рождении. Возможно старорусское типа Лада, Любава и пр. мужчины на данный момент нет вижу море и маяк. Или она живет рядом с морем, или эта фотка сделана во время ее пребывания на море. вижу много маленьких детей которые как-бы пробегают мимо. Возможно, это неудачные беременности или аборты из магического - она очень хорошо владеет маятником
Зовут Ксения, псевдонимом никогда не пользовалась. Мужчины, в прямом понимании, на данный момент нет. Рядом нет моря, около моря не живет и вообще, за свои 27 на море ни разу не была. Маленькие дети, которые пробегают мимо, это ее воспитанники, она воспитатель) Аборты не делала, неудачных беременностей не было. Не практикует)
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
alenka8806, Цитата Про ребенка интересно: он очень хочет детей, дочку хочет, а когда? Как скоро он станет папой?)))
Думаю, что скоро из-за его желания, и девушка похоже не против. А вот про девочку не уверена, но кажется что первой родится у них) вроде бы двое будет у них.
Он хочет и девушка не против.
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Вс, 24.09.2017, 22:59