ЗАДАНИЯ НА ЭКСТРАСЕНСОРИКУ С ОТКРЫТЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И КАРТИНКАМИ
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Если в задании участвует более чем 1 фото или картинка, все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Минимум - 1 день, максимум - 3. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). Последующие обсуждения с дополнениями и уточнениями в ответах на задания тоже прячьте под спойлер. 7. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
что можете рассказать о ней? Возраст, чем занимается, есть ли семья, отношения, какие привычки. Что можете))) Ответ скажу в пятницу вечером, либо днем)))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 21.07.2016, 14:20
Образ мужчины, лет за 50, узкое лицо, острые черты, лоб высокий, волосы назад зачесаны. Внешне похож на девушку. Может отец. Не пойму, что с мамой. Странные образы. Сидит на краешке дивана, тот который вроде аккордеоном называют (раздвигается вперед), говорит с кем-т о, а в это время правой рукой с левой стороны массажной расческой расчесывает волосы от уха и вниз, но изнутри, от шеи как бы. Вдоль позвоночника в средней части печет, справа, см 5-7. Это уровень чуть ниже солнечного сплетения. Фотка постоянно их цветной видится ч/б. Может есть схожая фотка ч/б, профессиональная? Или в жизни конкретно в данный момент что-то не то происходит На голове акцент, как пятно темно на лбу и постоянное ощущение тошноты. В горле как ком, он ближе к основанию языка, это верхний отдел горла. От фото ощущение психического истощения. Пустоты какой-то. Человек как сам себе предоставлен, не ощущает себя ни внутри семьи, ни общества. Спазмы в голову, от левой части лба, как линия проходит к излому левой брови и под углом уходит влево по лбу и дальше.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 22.07.2016, 21:53
на него был сделан приворот через спиртное, он действительно стал больше пить, когда пьян, такое ощущение, что понимает, что что-то не так, потому как когда пьян говорит совсем иначе и ведет себя нежели когда трезв
Еще раз спасибо за возможность тренинга. Когда первый раз взглянула на фото, то в области рта как бы "привиделся" бегающий бесенок туда-сюда и хихикая так и говорил, как я написала в ответе.
Цитата alenka8806 () на него был сделан приворот через спиртное, он действительно стал больше пить, когда пьян, такое ощущение, что понимает, что что-то не так, потому как когда пьян говорит совсем иначе и ведет себя нежели когда трезв
Еще раз спасибо за возможность тренинга. Когда первый раз взглянула на фото, то в области рта как бы "привиделся" бегающий бесенок туда-сюда и хихикая так и говорил, как я написала в ответе.
Поэтому и бегаю с эти вопросом, как курица с яйцом(меня, наверное, уже весь форум знает))). Одно дело, когда сам, другое, когда увели. Девочки, действительно, я очень люблю его и очень устала от всей этой ситуации. По ночам просто как белуга реву. Мне говорили, что когда он выпивает, как пелена спадает и он все понимает, но ведь после этого приходит протрезвение и все по-новой. Он действительно стал намного больше пить, хотя сам этого и не замечает. Было сказано, что сделано и сделано на спиртное. Раньше он таким не был, он мог пива попить и то-дома, он любит компании и веселье, но когда стоял вопрос с сыном пиво или компания, был сын. причем до смешного доходило, прям целая традиция у них была. Он приезжал, мы ехали в магазин и ребенок( около трех - четырех ему было) вел его к пиву и говорил, папа будем пиво пить? Это подразумевало, что папа покупал себе пиво, маме они покупали вкусности, и якобы папе к пиву брали сушеную рыбку. Вот мы садились смотреть фильм, папа чистил ему рыбку и мне тоже, так проходил один из вечеров. Т.е это было даже не каждую неделю, это было раз в месяц. А сейчас выпивка каждый день. Мне жалко и его и его здоровье. Сказали, что своими мороками она загонит его в могилу, да и не любит она его, он нужен ей для статусности, что она живет в семье, что у нее есть мужчина. Кстати, вы видели ее фото, я давала в задании его Вот, что Вы про нее написали
ЦитатаLubovB ()
alenka8806, спасибо за задание.
Или снимок такой, но прямо рядом с ней стоит метла, как у ведьмы))) Соответственно и пошла информация, что девушка практикует активно ЧМ. Девушка как-то связана с Украиной. Рядом ощущается энергетика ребенка мужского пола.... Ей 34 года
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Чт, 21.07.2016, 14:47
Цитата alenka8806 () Интересно, что значит черти в топку дрова бросают? Как сами думаете?
Если черти в топку дрова бросают, значит они работают. Думаю, есть воздействие и сделано с помощью темных сил.
Сейчас смотрю и у LubovB тоже была похожая информация.....
Цитата alenka8806 () Почему-то идет информация "запойный бес, бес, бес...."
А ведь пьянка может быть последствием маг. воздействия.
Если почитать про нее, что писали, то скорее всего ЧМ здесь и задействована. Я тоже уже уверена, что есть воздействие Так мне и сказали, что пить он стал, потому что ему так легче, он уходит от проблем, как я и говорила, что пелена спадает и он понимает, что что-то не так, поэтому и пьет и поэтому ведет себя так, потому что все сходит во время принятия алкоголя Вопрос в том, что делать и к кому бежать, как его вернуть и снять все с него, ничего не получается либо никто ничего не делает, а говорит, что все сделано
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Чт, 21.07.2016, 15:33
имя Вероника /Ника или Эля МЧ нет как будто рюкзак сложил и ушел работает в баре /кофейне либо просто любит вечеринки и кофе детей нет но с каким то малышом возится в песочнице , белая шапочка у ребенка трикотажная 26 лет и у девушка либо депрессия , либо повышенная тревожность сильно ей беспокоит что то ,внутри как черная дыра
Итак,спасибо всем кто принял участие))) даю вам ОТВЕТ. Я попросила подругу написать самостоятельно ответ, так как это она меня просила чтобы я выложила фотографию для проверки "её читаемости". От себя скажу что девушку эту зовут Марина, завтра ей исполнится 25 лет, она не замужем, детей у неё нет, на данный момент не страдает никакими видами депрессий, стрессов (разве что бывает на работе порой, но это только когда приходит середина месяца, т.к. она бухгалтер). Процитирую её сообщение каждому в отдельности :)
Kalinka,
"Совпадений практически нет.единственное что пока что детей нет. Парень есть уже более года,счастливы,депресняками не страдаю,в обществе со всеми нахожу в лёгкую общий язык,родители не в разводе, работа в бухгалтерии,возраст 25лет, в песочнице ни с кем не играю, психического истощения нет совершенно,разрез глаз просто вниз направлен, мужчины возраста 50лет с прической даже знакомых нет,ненавижу парней тёмных с карими глазами"
tukan,
"Совпадений практически нет.единственное что пока что детей нет. Парень есть уже более года,счастливы,депресняками не страдаю,в обществе со всеми нахожу в лёгкую общий язык,родители не в разводе, работа в бухгалтерии,возраст 25лет, в песочнице ни с кем не играю, психического истощения нет совершенно,разрез глаз просто вниз направлен, мужчины возраста 50лет с прической даже знакомых нет,ненавижу парней тёмных с карими глазами" Добавлю что у неё есть сестра, вот у этой сестры ребенок маленький. Но он пока не такой большой чтобы играться в песочнице, впрочем, она порой её навещает и занимается с ребенком)
drakon,
"Совпадений практически нет.единственное что пока что детей нет. Парень есть уже более года,счастливы,депресняками не страдаю,в обществе со всеми нахожу в лёгкую общий язык,родители не в разводе, работа в бухгалтерии,возраст 25лет, в песочнице ни с кем не играю, психического истощения нет совершенно,разрез глаз просто вниз направлен, мужчины возраста 50лет с прической даже знакомых нет,ненавижу парней тёмных с карими глазами". От себя добавлю что в душе ей действительно около 20)))
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 24.07.2016, 22:37
Если честно, когда фото открыла, меня аж немного передернуло. Как-то неприятно стало... Этой девушке где-то под тридцатку (29-30), может 31 год. Хамовата, несдержанна может быть, любит повеселится, тусовки, деньги любит транжирить. Но здесь нюанс, тратить деньги- чужие, за свои она может трястись, чуть ли не за копейку шею перегрызет, крайне щепетильна в этом вопросе. Может проявлять меркантильный интерес к кому-либо. Есть сестра, лет 20 и мать. Отца либо уже нет, либо он в разводе, рядом словно нет его. Живет в квартире, там ремонт либо старый, либо это съемное жилье. У неё есть сын, лет 6-7, не сказала бы что муж есть, приходящий мужчина какой-то возможно. Она курит, хотя и активная как помело. Часто передвижения какие-то, словно курьер, но не думаю что работа связана с доставкой, но она и не менеджер среднего звена. Очень отбор ведет в кругу общения, "не своих" не допускает.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию.
А по факту:
ЦитатаKalinka ()
Сидит на краешке дивана, тот который вроде аккордеоном называют (раздвигается вперед), говорит с кем-т о, а в это время правой рукой с левой стороны массажной расческой расчесывает волосы от уха и вниз, но изнутри, от шеи как бы.
ОС нет
ЦитатаKalinka ()
Вдоль позвоночника в средней части печет, справа, см 5-7. Это уровень чуть ниже солнечного сплетения.
ОС нет
ЦитатаKalinka ()
Фотка постоянно их цветной видится ч/б. Может есть схожая фотка ч/б, профессиональная? Или в жизни конкретно в данный момент что-то не то происходит
ОС нет
ЦитатаKalinka ()
На голове акцент, как пятно темно на лбу и постоянное ощущение тошноты.
ОС нет
ЦитатаKalinka ()
В горле как ком, он ближе к основанию языка, это верхний отдел горла.
ОС нет
ЦитатаKalinka ()
Человек как сам себе предоставлен, не ощущает себя ни внутри семьи, ни общества.
ОС нет
ЦитатаKalinka ()
Спазмы в голову, от левой части лба, как линия проходит к излому левой брови и под углом уходит влево по лбу и дальше.
ОС нет
ЦитатаOOF ()
Я попросила подругу написать самостоятельно ответ,
тогда она должна давать ее по правилам форума, а не как ей это удобно.
ЦитатаOOF ()
для проверки "её читаемости"
читаемость не определяется тем, что она сама хочет о себе услышать.
Может резко выскажусь, но: Это не цирк. И лично мне вообще не интересно участвовать в "проверках".
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 25.07.2016, 00:27
читаемость не определяется тем, что она сама хочет о себе услышать.
я это прекрасно понимаю, я лишь передала то что она мне говорила когда выказывала своё желание отправить вам фото.
ЦитатаKalinka ()
Может резко выскажусь, но: Это не цирк. И лично мне вообще не интересно участвовать в "проверках".
я прекрасно понимаю что это не цирк, если бы это было что-то подобное, вряд ли бы я сама в этом участвовала. я ведь никого не принуждала давать мне ответ, верно? кто захотел, тот ответил. это всего лишь интересный тест на проверку своих способностей в целом, как по мне. это ведь задание, верно? попали /не попали. По факту того что нет ОС о том что вы писали. Попросту давать ОС не на чем, так как болей она не испытывает, неприятных ощущений нет, в частности:
ЦитатаKalinka ()
Вдоль позвоночника в средней части печет, справа, см 5-7. Это уровень чуть ниже солнечного сплетения.
ЦитатаKalinka ()
На голове акцент, как пятно темно на лбу и постоянное ощущение тошноты.
ЦитатаKalinka ()
В горле как ком, он ближе к основанию языка, это верхний отдел горла.
ЦитатаKalinka ()
Спазмы в голову, от левой части лба, как линия проходит к излому левой брови и под углом уходит влево по лбу и дальше.
Кроме того, в семье у неё всё в порядке и эмоциональное состояние стабильно позитивное, нет таких переживай о которых вы указывали
ЦитатаKalinka ()
Человек как сам себе предоставлен, не ощущает себя ни внутри семьи, ни общества.
А по поводу этого:
ЦитатаKalinka ()
Фотка постоянно их цветной видится ч/б. Может есть схожая фотка ч/б, профессиональная? Или в жизни конкретно в данный момент что-то не то происходит
Нет, схожей фотографии нет, есть только один такой вариант. В жизни перемен не было уже давно, всё хорошо в семье, на работе, с молодым человеком в том числе.
И добавлю что мужчину о котором вы писали она в жизни никогда не видела и подходящего под описание не имеет даже знакомого в частности. А она очень контактна и своих родственников, либо многочисленных друзей семьи знает и помнит.
Так же, приношу свои извинения тем форумчанам, которых в чем-то не устроил ответ который был дан. Если возникли какие-то вопросы, я с радостью на них отвечу Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 25.07.2016, 08:33
я ведь никого не принуждала давать мне ответ, верно? кто захотел, тот ответил. это всего лишь интересный тест на проверку своих способностей в целом, как по мне. это ведь задание, верно? попали /не попали.
любое задание здесь предполагает развернутую ОС. По пунктам. А не ее выпрашивание. Предполагается, что размещая здесь фото других людей вы можете ответить на множество нюансов, которые будут указаны при ответе. Либо это сделает тот человек, который хотел, чтобы его фото было размещено.
Понимая заранее, что человек не сочтет нужным дать полноценные комментарии, я бы не принимала участие в нем. Мне есть чем и кем занять свое время.
ЦитатаOOF ()
Попросту давать ОС не на чем, так как болей она не испытывает, неприятных ощущений нет, в частности:
я рада, что у девушки все в порядке. Но мне печально, что вы, как участник форума не понимаете сути ОС.
Всего доброго вам и вашей подруге.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 25.07.2016, 08:52
28 лет, по образованию юрист или что-то близкое. Есть молодой человек, дочка лет 5. Какие-то проблемы в брюшной полости. Испытала болезненный разрыв отношений в район 23-24 лет. Вообще на горле от нее тяжело очень, прямо ломит...не пойму только почему.
Если честно, когда фото открыла, меня аж немного передернуло. Как-то неприятно стало... Этой девушке где-то под тридцатку (29-30), может 31 год. Хамовата, несдержанна может быть, любит повеселится, тусовки, деньги любит транжирить. Но здесь нюанс, тратить деньги- чужие, за свои она может трястись, чуть ли не за копейку шею перегрызет, крайне щепетильна в этом вопросе. Может проявлять меркантильный интерес к кому-либо. Есть сестра, лет 20 и мать. Отца либо уже нет, либо он в разводе, рядом словно нет его. Живет в квартире, там ремонт либо старый, либо это съемное жилье. У неё есть сын, лет 6-7, не сказала бы что муж есть, приходящий мужчина какой-то возможно. Она курит, хотя и активная как помело. Часто передвижения какие-то, словно курьер, но не думаю что работа связана с доставкой, но она и не менеджер среднего звена. Очень отбор ведет в кругу общения, "не своих" не допускает.
30 лет, несдержанна, тусить? нет, угомонилась уже. Транжирить? Да, но только свои, есть "левый" так называемый доход , вот его и транжирит. Есть сестра, старше ее на пять лет, мать. Отец умер, она вообще папина дочка, очень по этому поводу переживала. Живет в квартире с очень хорошим ремонтом, в своей собственной. Детей нет, мужа нет и не было, мч нет, личная жизнь не ладится. Курит. Очень активная, иногда чересчур))) Она менеджер, второй человек после директора. Разъезды связаны с работой, аэропорты и путешествия. Отбор ведет, но, не показывает, те просто не пуская человека дальше, чем это нужно
Цитатаchiarezza ()
28 лет, по образованию юрист или что-то близкое. Есть молодой человек, дочка лет 5. Какие-то проблемы в брюшной полости. Испытала болезненный разрыв отношений в район 23-24 лет. Вообще на горле от нее тяжело очень, прямо ломит...не пойму только почему.
Вот так вот привидилось ночью темной.
30 лет, не юрист. Мч нет, детей нет. Есть племянница, которую она очень любит - 4 года. Проблемы действительно в брюшной полости есть(проблемы с желудком). Разрыва было два. В 18 и 25. Очень болезненные. На данный момент лж нет. На горле тяжесть, курит и проблемы сейчас со щитовидкой
Спасибо, если есть вопросы - задавайте))) Таро Эра Водолея
я имела ввиду любит погулять, какие-то если выпадают скажем так, гуляночки, она от них не отказывается, может даже помогать в устройстве самого праздника. Не сдержана в плане характера, общения. Мб порой срывается на эмоциях, высказывается резко. (вот рада буду если не так окажется, честно. но у меня подобное возникло ощущение).
Цитатаalenka8806 ()
Живет в квартире с очень хорошим ремонтом, в своей собственной. Детей нет, мужа нет и не было, мч нет, личная жизнь не ладится.
а до этого не снимала? я уж не знаю почему мне так... или есть какая-то близкая подруга с ребенком где она может часто бывать, вот там такая обстановка
Цитата alenka8806 () 30 лет, несдержанна, тусить? я имела ввиду любит погулять, какие-то если выпадают скажем так, гуляночки, она от них не отказывается, может даже помогать в устройстве самого праздника. Не сдержана в плане характера, общения. Мб порой срывается на эмоциях, высказывается резко. (вот рада буду если не так окажется, честно. но у меня подобное возникло ощущение).
Нет, гуляночек нет, тусила раньше, сейчас вся в здоровом образе жизни. В плане характера и правда несдержана. Высказывается очень резко, остра на язык, причем всегда
ЦитатаOOF ()
Цитата alenka8806 () Живет в квартире с очень хорошим ремонтом, в своей собственной. Детей нет, мужа нет и не было, мч нет, личная жизнь не ладится.
а до этого не снимала? я уж не знаю почему мне так... или есть какая-то близкая подруга с ребенком где она может часто бывать, вот там такая обстановка
Раньше снимала, но это давно было, а вообще сестра живет примерно так, как в описании
1. замужем /нет 2. наличие детей 3. хобби ( женщина имеет увлечение , на которое тратит довольно много времени )
Смотришь на нее и почему-то хочется обратиться .. Елена Ивановна))) 1) Не замужем. но в браке была. 2) детей нет 3) что-то лежит на не большом журнальном столике, собирает как пазлы.... может рукодельничает собака у нее ест большая, ушастая.... уши большие висячие
1. замужем /нет 2. наличие детей 3. хобби ( женщина имеет увлечение , на которое тратит довольно много времени )
Попробую, хотя ни разу не пробовала Не замужем, хотя возможно либо была в оф.браке либо жила с мужчиной гражданским браком. Почему-то пришло имя Люба на ум. Двое детей. вокруг нее прям как трутся. Почему то кажется, что хобби связано с собаками
Не замужем Беременность была, но во что в итоге... нет детей Хобби связано с литературой, писательством Какие-то энергетические практики, может йога или камни. Имя...Кира, Рита...
1. замужем /нет в разводе 2. наличие детей двое детей сын и дочь 3. хобби ( женщина имеет увлечение , на которое тратит довольно много времени ) рисует уже 3 й год запоем )) акварель ,масло,пастель
Юнона,
Смотришь на нее и почему-то хочется обратиться .. Елена Ивановна))) Надежда зовут ) Иванова девичья фамилия 1) Не замужем. но в браке была. в браке была да,сейчас в разводе 2) детей нет дочь сын 3) что-то лежит на не большом журнальном столике, собирает как пазлы.... может рукодельничает иногда вяжет ,вышивает крестиком но основное увлечение это живопись собака у нее ест большая, ушастая.... уши большие висячие собаки нет ) есть кот ,старый уже
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
незамужем верно -2 детей - мальчик и девочка. верно хобби - вязание... рисует Имя Татьяна Надя
alenka8806,
Цитатаalenka8806 ()
Попробую, хотя ни разу не пробовала Не замужем, хотя возможно либо была в оф.браке либо жила с мужчиной гражданским браком. в браке была , сейчас нет Почему-то пришло имя Люба на ум. Надя Двое детей. вокруг нее прям как трутся. детей двое живут отдельно сын часто ездит ,дочь не ездит вообще
Почему то кажется, что хобби связано с собаками рисует _)
chiarezza,
Цитатаchiarezza ()
Не замужем Беременность была, но во что в итоге... нет детей детей двое Хобби связано с литературой, писательством Какие-то энергетические практики, может йога или камни. стихи писала одно время давно уже сейчас рисует
зовут Виктор ,Виталий .. честно ,неприятные ощущения при просмотре энергетика тяжелая ,либо характер дурной ,высокомерный , холодное сердце женщина вроде ка есть и нет , не очень надо что ли ему Юля имя детей нет и не очень любит маленьких
..он живой- ка к неживой... ..я извиняюсь, но там а к только прошлое..Может он не жив уже? сорри..если ошиблась... ...он "пустой" какой то...душевно.. ..Виктор имя идет..не знаю, он или нет...... ...успокйося, успокойся..... ..он как энергетическая "дыра"..сорри...жил как энерговампир, имхо... ...сам не умею- !научу".. все будет так, как я хочу...(самоуверен и уперт, очень жадный..мог и не афишировать это но есть скопидомство... ...был женат- развелся дважды.... ...даже и не думал он о краже, в которой его обвинят...пусть неофицильно...но... ...имя Света идет... ..курит любит Президент... ...на дете й там вышел БАН.... (есть дети, возможно- 2-3.. но че то типа запретили общаться..или мало общения... ..."седьмая вода на киселе".... ...16 лет он ждал ответа... ...замкнутось какая то...слу он не сидел в местах лишения свободы а? ..седьмая линия, третий корпус... ..здоровье "уволок" ..его 15 годок..( по Таро- ДЬЯВОЛ 15 Аркан..хоть я тут и без карт, но ассоциации могут идти)- зависимость какая то, ну курение, алкоголь, наркотики...что "уносит" часть жизни", он сам "сократил" свою жизнь намного какими то пристрастиями..
- врзраст 43 - две дочери, жена. Идет какое-то женское имя как из 4хбукв с буквой "Н" - характер несгибаемый, вероятно тяжелый, умеет свою тему продавить - мама авторитарная была - деньги есть, машина как черный внедорожник - какая-то сложность со здоровьем в нижней части головы или шее, влзможно колено еще больное
всем спасибо за участие. мой сосед, зовут Олег. сволочь редкая, все как с гуся вода! бабушки-соседки в прямом смысле, крестятся, когда он мимо проходит. альфонс, раньше зарабатывал тем, что "жил"с богатыми женщинами, многих женщин раскутил на кредиты и бросил. был оф.брак-развелся, во втором, гражданском, двое детей, дважды был судим, за разбой, было убийство, но не доказали. tukan
Цитатаtukan ()
зовут Виктор ,Виталий .
олег
Цитатаtukan ()
энергетика тяжелая ,либо характер дурной ,высокомерный , холодное сердце
чистый расчет во всем
Цитатаtukan ()
женщина вроде ка есть и нет , не очень надо что ли ему Юля имя
много женщин
Цитатаtukan ()
детей нет и не очень любит маленьких
двое airin
Цитатаairin ()
..он живой- ка к неживой...
ир, не знаю, что сказать...
Цитатаairin ()
.Может он не жив уже?
живее всех!
Цитатаairin ()
...он "пустой" какой то...душевно..
совершенно верно! бессердечная сволочь..
Цитатаairin ()
..Виктор имя идет..не знаю, он или нет.....
жена вторая,Виктория, моя тезка
Цитатаairin ()
.он как энергетическая "дыра"..сорри...жил как энерговампир, имхо... ...сам не умею- !научу".. все будет так, как я хочу...(самоуверен и уперт, очень жадный..мог и не афишировать это но есть скопидомство...
все верно! жадный до безумия! своим детям копейки не дает!
Цитатаairin ()
..был женат- развелся дважды....
первый брак офиц, второй гражд, из обоих ушел
Цитатаairin ()
..даже и не думал он о краже, в которой его обвинят...пусть неофицильно...но...
не знаю...
Цитатаairin ()
...имя Света идет.
новая пассия! браво, Ирина!
Цитатаairin ()
.курит любит Президент...
кент
Цитатаairin ()
.на дете й там вышел БАН.... (есть дети, возможно- 2-3.. но че то типа запретили общаться..или мало общения...
да, Вика запрещает ему общаться с детьми!
Цитатаairin ()
."седьмая вода на киселе"...
не знаю о чем речь....
Цитатаairin ()
замкнутось какая то...слу он не сидел в местах лишения свободы а? wacko cool
дважды
Цитатаairin ()
..16 лет он ждал ответа..
6 лет второй раз сидел
Цитатаairin ()
.седьмая линия, третий корпус...
не знаю....
Цитатаairin ()
зависимость какая то, ну курение, алкоголь, наркотики...что "уносит" часть жизни", он сам "сократил" свою жизнь намного какими то пристрастиями..
не, пьет очень редко, наркотики не употребляет, очень много курит, по 2-3 пачки в день chiarezza,
Цитатаchiarezza ()
- врзраст 43
38
Цитатаchiarezza ()
две дочери, жена. Идет какое-то женское имя как из 4хбукв с буквой "Н
сын, дочь, жены нет. новая пассия сейчас света.
Цитатаchiarezza ()
- характер несгибаемый, вероятно тяжелый, умеет свою тему продавит
все верно!
Цитатаchiarezza ()
- мама авторитарная была
мама была алкозависима.
Цитатаchiarezza ()
деньги есть
всегда в долгах
Цитатаchiarezza ()
машина как черный внедорожник
десятка черная
Цитатаchiarezza ()
какая-то сложность со здоровьем в нижней части головы или шее, влзможно колено еще больное