ЗАДАНИЯ НА ЭКСТРАСЕНСОРИКУ С ОТКРЫТЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И КАРТИНКАМИ
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Если в задании участвует более чем 1 фото или картинка, все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Минимум - 1 день, максимум - 3. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). Последующие обсуждения с дополнениями и уточнениями в ответах на задания тоже прячьте под спойлер. 7. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
ответ на задание: 1.Семейное положение на данный момент женщина в разводе , отношений нет , есть редкие встречи с мч для секса 2.Наличие /отсутствие детей двое : сын ,14 лет , дочь 6 с половиной 3.Основная проблема на данный момент,что больше всего тревожит беспокоит больше всего личная жизнь ,вернее её отсутствие с мужем в разводе уже как 4 й год пошел ,а Германа всё нет (
на фото я )
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Похоже, что не замужем, наверное, был развод (крест видела в виде буквы икс). Прошу прощения, если ошиблась. Видела мужчину, брюнета, это либо бывший муж или ее нынешний мужчина.
вообще супер расставание было очень тяжелым , долго отходила , много слез пролила после развода долго думала, что всё крест на лж : больше никогда не буду счастлива .Да и сейчас считаю,что такого я больше не встречу *бывший муж брюнет , и нынешний товарищ для секса тоже черноволосый всё точно )
ЦитатаPantera ()
Видела девочку, лет 6-9, светлые длинные волосы, она ей косу плетет.
дочке в июне будет 7 волосы действительно светлые и длинные * про косу не зря вам показали : я не умею толком плести , для меня сущая маята прически делать , но волосы мне дочкины нравятся )
ЦитатаPantera ()
Вот тут не знаю, как-то все мутно виделось мне, не умею я смотреть такие вещи. Ощущение, что она все куда-то ходит, похоже на казенное учреждение. Еще был момент, как на движение поезда похоже.
вы знаете я последнюю неделю на психозе : 1 ого февраля дочь записывали в школу , волновалась ,что бы попасть в ту ,которая рядом с домом плюс бывший нервировал из за этой школы : дергал меня с документами может поэтому вы так и увидели про казенное заведение
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
Имя на Н....Надя или Наташа. Оксана 1.в процессе развода развелась несколько лет назад 2. Один ребёнок - дочь светленькая. Возраста начальных классов. двое дочка да,светленькая .В этом году пойдет в школу верно ) 3. Раздел имущества. отсутсвие отношений напрягает (
лисичка5,
Цитаталисичка5 ()
не замужем хотя может и была. Детей нет-видимо это и тревожит
не замужем на данный момент дети есть нет мужчины ,это для меня проблема (
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Экстрасенс из меня никакой: детей нет, незамужем. Волнует вопрос здоровья
не замужем точно дети есть со здоровьем тьфу-тьфу ничего не волнует особенно
Девочки ,всем спасибо за участие
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 04.02.2016, 07:34
расставание было очень тяжелым , долго отходила , много слез пролила после развода долго думала, что всё крест на лж : больше никогда не буду счастлива .Да и сейчас считаю,что такого я больше не встречу *бывший муж брюнет , и нынешний товарищ для секса тоже черноволосый всё точно )
Думаю, что я увидела все-таки мужа, потому что сначала была картинка, где вы с мужчиной, а потом нарисовался крест. Получается он боль вам причинил
Цитатаtukan ()
дочке в июне будет 7 волосы действительно светлые и длинные * про косу не зря вам показали : я не умею толком плести , для меня сущая маята прически делать , но волосы мне дочкины нравятся )
А ведь шла цифра 6. И девочку со спины видела, волосы такие же, как на фото, красивые
Цитатаtukan ()
вы знаете я последнюю неделю на психозе : 1 ого февраля дочь записывали в школу , волновалась ,что бы попасть в ту ,которая рядом с домом плюс бывший нервировал из за этой школы : дергал меня с документами может поэтому вы так и увидели про казенное заведение
А вы не в мегаполисе живете? Просто думаю почему ощущение поезда было, метро может. Спасибо за тренировку, результат неожиданный для меня
Я потрясен! Дал задание 1 января. А первый человек откликнулся 12 января! Последний - 21 го. Хотя сроки все вышли. В связи с этим я ответ и не давал. И только сейчас зашел на форум и увидел! Не ждал уже что кто- то отзовется. Защитную пленку с шаров я стер, угадал только 1 шар, ничего не выиграл в этой акции. А сам рисунок выбросил и уже не могу восстановить кто угадал. Извините, хотя я не виноват! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
1) жива или нет? (если нет причина смерти и все что можете сказать) 2) возраст? (полных лет) 3) есть ли семья, дети? (замужем, развод, проживает ли в браке или нет, если есть дети пол и возраст) 4) профессия? (стаж, сколько образований имеет и каких) 5) дата рождения (ну или сезон года когда родилась, может знак гороскопа) 6) ну и что можете увидеть помимо вопросов какие ощущения несет (может характер или то , что вам придет на ум) ответ 13.03.16.
1) жива или нет? (если нет причина смерти и все что можете сказать) 2) возраст? (полных лет) 3) есть ли семья, дети? (замужем, развод, проживает ли в браке или нет, если есть дети пол и возраст) 4) профессия? (стаж, сколько образований имеет и каких) 5) дата рождения (ну или сезон года когда родилась, может знак гороскопа) 6) ну и что можете увидеть помимо вопросов какие ощущения несет (может характер или то , что вам придет на ум) ответ 13.03.16.
1. жива 2. 19 лет 3. незамужем, детей нет 4. профессия с фитнесом связана, спортом, мне кажется... 5. Почему-то цифра 22 идёт )) Рыбы 6. Подумалось, что волосы в хвост забирает часто... Имя Таня
На фото я)))) 1) жива или нет? жива 2) возраст? 27 лет 3) есть ли семья, дети? официально в разводе с первым мужем, на данный момент уже 1 год проживаю с мч, есть дочь от 1-го брака 5,5 лет 4) профессия? 1. Училась в училище получила полное среднее образование по профессии: Повар, кондитер. 2) образование оператор компьютерного набора 2 категории. 3) высшее (педагогическое). Работаю в училище мастером производственного обучения с 2008 года по сегодняшний день (8 лет трудового стажа) 5) дата рождения 08.02.1989 (Водолей)
Pantera,
Цитата
Попробую... тапками не кидать))
и не думала))))
Девушка мне видится живой.
Цитата
Имя идет на букву "А",
(Александра дочь)мягкое....вроде "Алина". Очень жизнерадостная, легкая на подъем, открытая, непосредственная.ну это да я такая))) Возраст 20 - 23 года. 27 мнеНе замужем и детей пока нет. (официально не замужем (1 брак развод), но уже год проживаю с мч и есть дочь 5,5 лет)Похоже у нее в квартире есть балкон, почему-то она там стояла,летом живу на балконе, но квартира не моямахала подруге, что-то типа "Привет! Заходи", с подружкой сидят на диване мужчин обсуждают. Мне показалось, что того, кто у нее есть на примете, вроде как она влюблена в него, (влюблена очень) но отношений пока нет. Профессия творческая, с людьми связана, с детьми от 15 до 19 лет (бывают и старше) но она уже не новичок в этом деле,что-то как салон красоты может.
Спасибо, очень интересно и много попаданий)))) :D
chiarezza,
- 24 года, близнецы ( 27, водолей) - ребенок девочка - вот насчет живости... вроде как нет, черепно-мозговая (я жива) - дизайнер - образование близко к профилю деятельности (педагогическая деятельность)
Спасибо кратко и уверенно)))) B)
Деметра,
1. жива 2. 19 лет ( 27) 3. незамужем, детей нет (официально нет, но уже год живу с мч есть дочка от брака 5,5 годика) 4. профессия с фитнесом связана, спортом, мне кажется... спортивными танцами занималась до самой беременности, сейчас на это времени не хватает((( ну а профессиия педагог кулинарного дела 5. Почему-то цифра 22 идёт )) Рыбы (Водолей) 6. Подумалось, что волосы в хвост забирает часто... не удобно при моей профессии на кухне волосами трусить Имя Таня (Очень близкая подруга Татьяна) а я Виктория) спасибо, интересно очень))) ^_^
WirinaMo,
Жива, 21 год, (27) похожа на маму, знак - Телец,(Водолей) ребёнок есть - мальчик, (девочка)не замужем, ( официально нет, но проживаю с мч уже 1 год)имя - Алла (Виктория), работа - что-то связано с деньгами(в преподавании межпредметных связей идет счет продуктов (калькуляция и учет)(м.б. бухгалтерия). спасибо, интересно))))
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пн, 14.03.2016, 19:15
Вы уж простите меня, что я Вас не в тот мир приписала. Правда, уверенности не было. И еще Вы очень приятная на фото. Поэтому про характер даже писать не рискнула...только хорошее в голову лезло )))))))))))))))
Новое задание: На фото мужчина. У него до недавнего времени все было хорошо - бизнес, преуспевал, семья. Но уже год как творится неладное! Вопросы: 1. Видите ли на нем негативные программы? 2. Какие? 3. В чем выражается их эффект? 4. С какой целью наведены? 5. Какой метод снятия самый эффективный для данного человека? (дополнительный вопрос) Ответ - в среду.
У мужчины подселение. Бес - советчик для него, путает, врёт, и питается энергией хозяина. С бесом они 2 собака пара, потому что энергетика мужчины противная. 2 шуллера. Далее смотреть не хочется, только пачкаться.... По сути тот, кто крутится вокруг него, им питается. Как бы и на тот свет не утащил....
Воздействие было на воде сделано. На жидкости. По свойствам - крадник и здоровье.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 25.06.2016, 22:11
полностью согласна с Surikatik, вчера уже заметила улыбку не свойственну норм состоянию . Глаза видны плохо ... Там две программы .Может как-то по другому называется ,я не спец в этом . Цифра 2 Затронуты 2 сферы жизни ... Обычно я кладу руку и смотрю...а тут стоп ...не смотри . А я уже знаю , что это значит ...
На фото мужчина. У него до недавнего времени все было хорошо - бизнес, преуспевал, семья. Но уже год как творится неладное! Вопросы: 1. Видите ли на нем негативные программы? Известный практикующий биоэнергетик (имя просили не называть) установил, что на мужчине есть несколько негативных программ, одна из которых установлена с год назад
2. Какие? Подселение, на разорение, на потерю бизнеса, на разрыв с друзьями
3. В чем выражается их эффект? Пьянство, необъяснимые поступки, испортившийся характер, финансовые потери. изоляция от друзей, притягивание к себе неприятных личностей
4. С какой целью наведены? Поскольку человек был бизнесменом, данные программы нацелены на разорение. Цель - месть, зависть, желание оттеснить
5. Какой метод снятия самый эффективный для данного человека? Биоэнергетик советует различные чистки, в том числе рунические, отливание воском, молитвы, изгнание подселенцев в церкви. Участники задания ответ на это не дали. (дополнительный вопрос)
Surikatik верно все подметили. Точная характеристика
Rascvet точно, улыбка его и выдает. Раньше ее не было, был нормальный мужик.
rosasarona живехонек
Всем спасибо, кто пытался помочь. Жаль, что мало людей приняли участие. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Вс, 26.06.2016, 14:37
1. Видите ли на нем негативные программы? Известный практикующий биоэнергетик (имя просили не называть) установил, что на мужчине есть несколько негативных программ, одна из которых установлена с год назад
2. Какие? Подселение, на разорение, на потерю бизнеса, на разрыв с друзьями
Знаете, я считаю никто ему никого не подселил, он сам это притянул.
ЦитатаUchenik ()
3. В чем выражается их эффект? Пьянство, необъяснимые поступки, испортившийся характер, финансовые потери. изоляция от друзей, притягивание к себе неприятных личностей
4. С какой целью наведены? Поскольку человек был бизнесменом, данные программы нацелены на разорение. Цель - месть, зависть, желание оттеснить
Согласна с пьянством, изоляцией, неприятностями и притягиванием негатива.
Считаю, что на нем 2 негативные программы. Одна - подселение. Другое - крадник. Крадник был сделан с помощью ритуала, это точно.
На счет снятия, вот тут я почему-то пропустила вопрос. Но с ответом биоэнергета согласна, главное побыстрее избавиться, а то тот "товарищ" сожрет его. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 27.06.2016, 11:06
Можно я дам новое задание? Расскажите, пожалуйста, все, что сможете про этого молодого человека Возраст, профессия, семейное положение, дети, магические воздействия, здоровье, родственники. Все, что сможете Ответ дам в среду вечером Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Пн, 25.07.2016, 10:35
попробую возраст 28 и 35 в голове вертятся либо 28 , либо 35 ему
профессия в белой рубашке ,пиджаке , что то пишет точно не скажу ,.какой то офисный работник есть дочка 4-5 лет не живет с ним о ребенке переживает жена ушла или в разводе Анастасия имя или Ольга Характер у него взрывной ,заводится с пол оборота
Стало интересно попробовать себя. Просто глядя на фото, без всяких карт, что первое пришло в голову: сидел по малолетке за поножовщину хорошо выпивает, куча таких же друзей при этом добрый и безотказный, не пристроенный, нет у него ни семьи ни работы есть где-то ребенок, один, но ни с ребенком ни с мамой ребенка не общается женат не был профессия связанная с физическим трудом: ну типа автослесарь, ремонтник... родни мало, может только мать... насчет магических воздействий даже не пытаюсь предположить, не знаю
Вот чё я сразу человека записала в уголовники? Сама не знаю. Если ваще все не в точку, то с экстрасенсорикой у меня бяда однако
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
думаю, есть ребенок, точнее если- мальчик, лет 5-6 возможно. любит потусить, т.е. покуролесить, выпить один из первых, может и курит, дебошир в некотором роде,любит детей, природу, хамоват и несдержан часто, ему за 30, может 35-37 лет, если не водитель, то должно быть что-то связанное с передвижением, а может автомобиль есть и он любитель покататься, а в голову почему-то токарный станок приходит, либо работа в такой сфере, где руками надо поработать в большей степени. Может быть разведен, либо отношения с женой очень напряженные и на грани уже. Магического воздействия нет, здоровье в меру крепкое, но алкоголем он его загубит.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 19.07.2016, 18:23
попробую возраст 28 и 35 в голове вертятся либо 28 , либо 35 ему профессия в белой рубашке ,пиджаке , что то пишет точно не скажу ,.какой то офисный работник есть дочка 4-5 лет не живет с ним о ребенке переживает жена ушла или в разводе Анастасия имя или Ольга Характер у него взрывной ,заводится с пол оборота
Сначала я подумала, что почти попали в возраст, но через день перечитав еще раз поняла, что Вы правильно описали возраст, но не его) Молодому человеку 33 года. Вы пишете 28 и 35. 28 лет мне(я бывшая жена), 35 лет девушке, с которой он сейчас живет. Дело в том, что ситуация не разрешена до сих пор, видимо поэтому Вам пришел не его возраст, а наш Нет, он не офисный работник. Он бывший сотрудник МВД. Есть дочка от первого брака, ей 13 лет, есть сын от второго брака ему 6,5 лет. Он в браке был два раза официально и так же два раза официально разведен. Жену в первом браке звали Ольга. Характер действительно взрывной. Очень. Он действительно заводится с пол оборота. Спасибо большое!) Умничка
LubovB,
ЦитатаLubovB ()
Есть двое детей. Жены не увидела. Почему-то идет информация "запойный бес, бес, бес...." Он связан с ремонтно-строительным бизнесом.
Верно. Двое детей. Дочка от первого брака и сын от второго. Официально сейчас не женат. Живут гражданским браком. Он работает автомехаником на СТО. Нашел подработку, какую не знаю, но думаю, что что-то связано либо с такси, либо с ремонтами. По поводу информации про "запойный бес, бес, бес..." додумывать не хочу, интереснее было бы и понятнее, чтобы вы сами поняли, что это значит. Но могу предположить: есть информация, что на него был сделан приворот через спиртное, он действительно стал больше пить, когда пьян, такое ощущение, что понимает, что что-то не так, потому как когда пьян говорит совсем иначе и ведет себя нежели когда трезв спасибо!) Молодец!)
КОСАТКА, и снова я)
ЦитатаКОСАТКА ()
возраст не старше 32 лет 30-32. есть женщина, не знаю в гражданском браке или в официальном) детей нет. водитель. предположу , может выпивает
Ему в этом году исполнилось 33 года(полтора месяца назад). Есть женщина, живут гражданским браком. С этой женщиной совместных детей нет, а у него двое детей, от первого брака дочь, от второго сын. От первого его или нет не знаю, свечку не держала))) а от второго 100%, т.к сын общий))) Водитель возможно, т.к не так давно пошел на подработку, либо ремонт либо такси, а вообе водитель, т.к есть машина и вообще машины его любимая тема, он не любит хоккей и футбол, не любит рыбалку, а вот с машиной ковыряться может сутками. Верно, выпивает и в последнее время все больше и больше СПАСИБО!) Умничка))))
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
Стало интересно попробовать себя. Просто глядя на фото, без всяких карт, что первое пришло в голову: сидел по малолетке за поножовщину хорошо выпивает, куча таких же друзей при этом добрый и безотказный, не пристроенный, нет у него ни семьи ни работы есть где-то ребенок, один, но ни с ребенком ни с мамой ребенка не общается женат не был профессия связанная с физическим трудом: ну типа автослесарь, ремонтник... родни мало, может только мать... насчет магических воздействий даже не пытаюсь предположить, не знаю
Вот чё я сразу человека записала в уголовники? Сама не знаю. Если ваще все не в точку, то с экстрасенсорикой у меня бяда однако
По малолетке не сидел) и не по малолетке тоже) В общем он не сидел вообще. Возможно не совсем правильно поняла, он бывший сотрудник МВД. Выпивает действительно в последние года два много.Добрый, но не сказала бы, что безотказный.. Работа есть, но работает он там не официально. Семьи как таковой нет(я не считаю сожительство с женщиной семьей, извините, если кого обидела). Дети есть. По паспорту у него двое детей:дочь от первого брака и сын от второго. Ни с бывшими женами ни с детьми он не общается. Если с нашим ребенком хоть как-то по телефону, то с девочкой вообще никак. Был женат официально два раза. Верно, профессия связано с физическим трудом, он работает автомехаником. Родни не много, но оба родителя живы и мать и отец. Спасибо!) И совсем неплохо)))
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Попробую.... Возраст мужчины около 30, профессия связана с машинами: водитель, механик, работа на АЗС. Женат. Женщина - светлые волосы, вроде до плеч, стройная, почему-то плачет..... Детей вроде нет, может, поэтому плачет.... Спросила про маг. воздействие, показывают, что черти в топку дрова бросают..... не поняла тут Извините, если все бред....
Ему 33 года, правильно. Он действительно связан с машинами, причем не только по профессии(он обожает машины) раньше работал на СТО, АЗС, шиномонтаже, сейчас опять же работает на СТО автомехаником. Официально не женат. Женщина-светлые волосы до плеч. Плачет. Он не любит ее, насколько точна информация она его приворожила. Она очень хочет детей, но он не хочет, может поэтому плачет. Он изменяет ей, бьет. Интересно, что значит черти в топку дрова бросают? Как сами думаете? Я считаю, что есть. По моим ощущениям и видениям - есть, по словам проверенных моих двух человек - есть. И на форуме через одного говорят, что есть. Смущает, что есть те, кто категорично говорит - нет. Поэтому я с этим вопросом уже просто всех замучила) Спасибо!!!) Умничка)))
OOF,
ЦитатаOOF ()
думаю, есть ребенок, точнее если- мальчик, лет 5-6 возможно. любит потусить, т.е. покуролесить, выпить один из первых, может и курит, дебошир в некотором роде,любит детей, природу, хамоват и несдержан часто, ему за 30, может 35-37 лет, если не водитель, то должно быть что-то связанное с передвижением, а может автомобиль есть и он любитель покататься, а в голову почему-то токарный станок приходит, либо работа в такой сфере, где руками надо поработать в большей степени. Может быть разведен, либо отношения с женой очень напряженные и на грани уже. Магического воздействия нет, здоровье в меру крепкое, но алкоголем он его загубит.
По документам у него двое детей: дочка от первого брака и сын от второго. Были подозрения у него, что девочка не от него, поэтому тут точно не скажу, а сын общий, т.е то, что это его ребенок 100%) Сыну почти 7 лет. Потусить очень любит, любит компании. Выпивает и курит - верно. Хамоват, несдержан, дебошир - с работы его попросили за драку с таким же сотрудником МВД, как и он. Любит природу, очень. Животных любит, детей тоже любит, все верно. Ему 33 года в этом году исполнилось. И автомобиль есть и покататься любит, иногда доходило до того, что он приезжал под подъезд и сидел в машине курил пил пиво и слушал музыку, готов жить в машине, хотя и не так уж критично, не фанатично это все. Работа действительно связана с автомобилем. Он автомеханик. Какие у него сейчас отношения не скажу точно, знаю, что он творит, что хочет, а она все терпит. А предыдущие два брака закончились разводом, так что и тут верно. На счет магического воздействия: т.к это что-то такое, что обычный человек не увидит, да и необычный не всегда, то спорить ни с кем не стану и утверждать обратное, скажу лишь, что два проверенных человека, которым я доверяю и мои собственные ощущения говорят об обратном, что есть на нем приворот и таким образом его из семьи и увели. Здоровье у него действительно было крепкое, не жаловался ни на что, а сейчас со здоровьем проблемы Спасибо))) Молодчинка!)))
Дополняю:
На фото мой бывший муж. Ему 33 года. Официально женат два раза, оба раза разведен, от обоих браков имеет детей. Дочь от первого брака и сына от второго. На данный момент живет в гражданском браке с девушкой, ей 35 лет, у нее двое детей(девочки) совместных детей у них нет(она очень хочет, он против). Вопрос по магии задала не случайно, вот уже почти три года я не могу найти ответы на многие свои вопросы. Два проверенных человека, которым я верю и доверяю, которые не ошиблись практически ни в чем, говорят, что есть на нем приворот, да и не один, что периодически она их подновляет, тут не скажу сама ли, либо ездит к кому-то, но, вроде как есть, и делали через спиртное. На данный момент он работает автомехаником в СТО и есть какая-то подработка, какая не скажу, давно не общалась с ним(он вообще перестал идти на контакт, не только со мной, но и с ребенком). Но, я думаю, либо такси, ли бо ремонтные какие-то работы(подработка). Он из Беларуси. Уехал в Россию на работу. Работа была так называемой вахтой. Работал на АЗС, в СТО, на шинномонтаже, потом работал мебельщиком(замечательный комод домой привез, сделанный своими руками; вообще, руки у него золотые, никогда не делает на отъ...сь, всегда доводит до ума начатое). После снова СТО.До того как уехать на работу в Россию, работал в Беларуси сотрудником милиции, служил так же в милиции, т.е с 18 лет он сотрудник МВД. Уволили за драку с таким же сотрудником МВД, т.е коллегой. Дело было в их законный выходной день, выпивали в разных компаниях в кафе, тот второй зацепил словесно его друга, потом началась драка, ну и Артур врезал ему, короче, тот второй пишет заявление на него, обоих вызывают на ковер и увольняют) обоих. Хотя потом Артуру сказали, что не хотят его увольнять: "но, ты же сам понимаешь, мы не можем уволить пострадавшего". Хотя и знаки отличия и благодарности у него были и уважали его, вот так получилось, что он уехал в Россию. Все вроде было неплохо, пока не переехал в другой город, на другую работу. Стал реже ездить домой, приезжал сам не свой. Как женщина я чувствовала, что что-то происходит. В лоб спросила есть ли у него кто-то. Сказал - нет. Потом долгая история. В итоге я узнала. Упреки, слезы. Он обещал, что едет в последний раз. Перед отъездом мы с ним поговорили, он говорил-говорил-говорил. Рассказал все. Сказал, что любит(опять же, он был выпивший). Долгое время мы еще общались После его приезда, я узнаю, что он не просто спит с ней, а живет. Что у нее двое детей и живет он с ними в семье. Для меня это было шоком. Т.к на тот момент его не было дома по три четыре месяца и у нас сын, который рос без отца, ну и естественно денег мы тоже не видели. Т.е ни денег ни мужа. Я устала, решила, что подам на развод, может это его образумит. Он просто не приехал на него, решил и говорил мне по телефону, что нас не разведут без него. Уточню: делить нечего, корысти и материальной выгоды в данной ситуации нет никакой. Нас разводят. Для меня это стало очень большим ударом(хотя чего удивляться, я же сама на развод и подала, чего ждала?!). Долгое время мы иногда созванивались, я плакала, а он очень просил не плакать, говорил, что нас не бросит, что очень любит нас. После он стал звонить только пяьным. Сейчас общения нет вообще, ребенка он видел последний раз два года назад
Долго еще писать, если будут вопросы - задавайте. Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Чт, 21.07.2016, 14:12