|
Нумерология и Таро - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахНумерология и Таро - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
Нумерология и Таро
|
|
Савиночка | Дата: Чт, 06.05.2010, 18:04 | Сообщение # 151 |
Старожил
Статус: Offline
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) Гляньте пожалуйста мою дату 05.08.1962. Первое число - 5 Иерофант Второе - 9 Отшельник (31-22=9) Третье - 9 Отшельник(31-22=9) 1 позиция - 5 Жрец 2 позиция - 8 правосудие 3 позиция - 18 луна ух ты, а я думала вы по портрету хшановской считаете видимо я что-то не то посчитала
Сообщение отредактировал Савиночка - Чт, 06.05.2010, 18:05 |
|
| |
prima | Дата: Чт, 06.05.2010, 19:13 | Сообщение # 152 |
Модератор
| Савиночка, мы и по Хшановской считаем. Ой, по кому мы только не считаем
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Крылатая | Дата: Чт, 06.05.2010, 23:39 | Сообщение # 153 |
Старейшина
| Quote (prima) Ой, по кому мы только не считаем biggrin :D счетоводы-любители.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Сообщение отредактировал Крылатая - Чт, 06.05.2010, 23:39 |
|
| |
vesna | Дата: Пт, 07.05.2010, 00:44 | Сообщение # 154 |
Старейшина
| prima, Quote (prima) в том смысле, что не подходит к нему такое? да имено потдатливость и несамостоятельность,но такое чувство что вот он остановился на одном и дальше лезть не хочет,типо мне и так не плохо и упертый как баран Quote (prima) был как-то развод. Но был Суд и в парах, которые не были женаты. Я всё-таки склоняюсь к тоу, что люди вместе по этой карте отрабатывают карму. И вот как отработают - таким и будет итог. Как правило, после появления в раскладе Суда я делаю расклад "Связь" или что-нибудь в этом роде. что за расклад и что другое? у меня с мужем суд Quote (prima) не всегда это развод. Я тебе выше уже писала о том, что это роковые отношения, которые могут длиться всю жизнь. И люди при этом могут быть женаты и не жить вместе. не писала.я спрашивала выше про суд и дьявола тоесть по башне выходит что всетаки они вместе не будут после какого нить охренительного скандала? у меня еще вопросы.я понять не могу в чем разница, допустим 2 одинаковых карты в самой линии жизни, допустим вот пример был маг в 1 и 2п. и если б маг первый был в линии жизни и второй допустим в 4 или 5 позиции или оба мага были б не в линии жизни,а в 5 и 6поз.? и я никак опять по этому дьяволу понять не могу,что он значит в самой линии жизни в 1 или 3 позиции,не в горшке с отношениями? если в 1п. то ребенок сделан случайно и не желанен был,манипулятор,не спокойный ребенок,раскован,не слушается,живет сам по себе,эгоист и до 25лет не женится,по натуре одиночка?может сделан по пьянке,так сказать ошибка молодости?но опять же у моей племяшки дьявол в первой поз.они оба не пьющие,но ребенок точно неожиданный получился да еще подумалось про мага перевертыша в линии жизни, у него наврятли семья будет,человек одиночка,живет только для себя и считается только с собой любимым,эгоист.а если он еще в 1 и 2поз. то или вообще не женится(замуж не выйдет) или брак будет не долгим и быстро развалится?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пт, 07.05.2010, 00:49 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 07.05.2010, 17:59 | Сообщение # 155 |
| prima, Quote (Савиночка) Так может быть 2 Отшельника или я что-то неправильно? да, два Отшельника. Я еще не въехала в это, пытаюсь разобраться. Я правильно поняла, если например дата рождения 28=2+8=10, а не 28-22=6 А если 30=3. Так? Wilama, Quote (Wilama) Расчет психологического портрета по методике А.Хшановской Для примера дата рождения 16.01.1985 1. Дата рождения - 16 (если больше 22, напр. 26, то 2+6=8) 2. Цифра месяца рождения - 1 3. Сумма цифр года рождения - 1+9+8+5=23-22=1 4. Сумма позиций 1 и 2 (16+1=17) 5. Сумма позиций 2 и 3 (1+1=2) 6. Сумма позиций 4 и 5 (17+2=19) 7. Сумма позиций 1 и 5 (16+2=18) 8. Сумма позиций 2 и 6 (1+19=20) 9. Сумма позиций 7 и 8 (18+20=38-22=16) Полученные числа являются номерами арканов, где 22 - это Шут. Расшифровка: _____1_____2_____3____ ___7____4_____5_______ ___________6__________ _____12_______________ ___________8__________ Сумма позиций до 9- понятно, а расшифровка-это что, просто подставлять полученные цифры:1=16; 2=1; 3=1.... Или надо делать расклад из СА?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 07.05.2010, 18:01 |
|
| |
prima | Дата: Пт, 07.05.2010, 18:20 | Сообщение # 156 |
Модератор
| Quote (Крылатая) счетоводы-любители. а-то! Quote (vesna) да имено потдатливость и несамостоятельность ну так это ж как варианты. Не факт, что именно эти два качества будут его. Quote (vesna) но такое чувство что вот он остановился на одном и дальше лезть не хочет,типо мне и так не плохо и упертый как баран по двум Магам... запросто! Я вообще поняла, что повторяющие карты в раскладе е всегда проигрывются как пп. Просто и пп карты все же по разному читают. Кто-то негативом прямых, кто-то противоположностью. Чаще всего у меня сдвоенность отражается как критчность качества. То есть самостоятельность перехоит в упёртость и самомнение. И т.д. Quote (vesna) что за расклад и что другое? 1. Почему вы встретились? 2. Чему вас может научить эта связь? 3. Почему вы с ним связаны? 4. Что вы получаете от связи с ним? 5. Что вы потеряете, если разорвете связь? Quote (vesna) тоесть по башне выходит что всетаки они вместе не будут после какого нить охренительного скандала? Башня - это не вегда развод. Это чаще полный перестрой отношений. И по Башне может быть возврат. Просто к совершенно другим отношениям. Но тут от самих людей многое зависит. Почему и надо смотреть весь расклад. Потому как напрмер, если один в этих отношениях Император, то вот для него вряд ли будет возможен возврат. vesna, на все твои вопросы нельзя ответить универсально. Если ты хочешь, выкладывай полностью расклад без имён и фамилий и будем разбирать. Я готова помочь. Мне это интересно. Но так получается неконструктивно. Quote (Чайка_Джонатан) Я правильно поняла, если например дата рождения 28=2+8=10, а не 28-22=6 неа. От числа большего 22 нужно отнимать 22. А не складывать между собой. Quote (Чайка_Джонатан) расшифровка-это что, просто подставлять полученные цифры ну да. Из расчётов составить картинку.
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Сб, 08.05.2010, 00:47 | Сообщение # 157 |
| crazypig, Quote (crazypig) его дата: 29.09.1981 1. Колесница 2. Отшельник 3. Солнце Посмотри пожалуйста по-моему здесь неверно расчитано. 1. Колесница 2. 2+9+9+1+9+8+1=39-22=17 3. 7+9+19 (сумма года рождения)=35-22=13
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 08.05.2010, 02:35 | Сообщение # 158 |
Старейшина
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) 1. Колесница 2. 2+9+9+1+9+8+1=39-22=17 3. 7+9+19 (сумма года рождения)=35-22=13 почему ты так прибовляешь 2 и 3 дату? Quote (Чайка_Джонатан) crazypig, Quote (crazypig) его дата: 29.09.1981 1. Колесница 2. Отшельник 3. Солнце Посмотри пожалуйста по-моему здесь неверно расчитано. все тут верно prima, Quote (prima) на все твои вопросы нельзя ответить универсально. Если ты хочешь, выкладывай полностью расклад без имён и фамилий и будем разбирать. Я готова помочь. Мне это интересно. Но так получается неконструктивно. тогда давай этот горшок на отношения посмотрим. \----1)солнце-----2)луна-------3)суд-------/ ..\----------4)дьявол -----5)башня ---------/ ....\----------------6)отшельник ------------/ 7п.смерть,8п.жрец 1п.солнце - познакомили друзья,встреча была запоминающейся,начало отношений веселое,яркое,беззаботное. 2п.луна - вот тут начинаются проблемы,измены,лож,страхи,сомнения,нет уверенности и постоянства. 3п.суд - не знаю 4п.дьявол - боязнь открыться,зависеть друг от друга,боязнь нечестности 5п.башня - не знаю 6п. отшельник - лечение своих страхов через одиночество жду помощи :pray:
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Сб, 08.05.2010, 11:57 |
|
| |
Cvetik | Дата: Сб, 08.05.2010, 10:38 | Сообщение # 159 |
Узнаваемый
| vesna, я не профессионал,конечно, но выскажу свое мнение Quote (vesna) 4п.дьявол - боязнь открыться,зависеть друг от друга,боязнь нечестности сложность может быть в том, что вы оба нуждаетесь друг в друге, постоянно быть рядом, своего рода зависимость друг от друга, но бывает вместе тяжело, а врозь - еще хуже Quote (vesna) 5п.башня - не знаю Вам легко дается вместе что-то создавать, стремитесь выстроить свои отношения, свою жизнь. Башня - это же не только разруха, но и создание... что и подтверждает Суд в 3й позиции. Это кармичеческие отношения,т.е. отработка кармич долга путем создания семьи, нахождения в семье, т.е. именно от этого человека ты должна родить детей, тем самым продолжая род, создавая в чем-то уникальность продолжения рода - дети ваши дожны внести какую-то серьезную лепту в этот мир. Quote (vesna) 6п. отшельник - лечение своих страхов через одиночество Вы должны полностью измениться в духовном плане, переоценка ценностей и жизненных приоритетов должна произойти в этом союзе, вы друг друга должны сделать лучше, "чище" в духовном плане Это только мои скромные мысли, но я могу и ошибаться P.S.Не увидела позиции 7и 8, которые и раскрывают суть вашей встречи и что вам для этого дано
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 08.05.2010, 12:03 | Сообщение # 160 |
Старейшина
| Quote (Cvetik) P.S.Не увидела позиции 7и 8, которые и раскрывают суть вашей встречи и что вам для этого дано дописала Quote (Cvetik) именно от этого человека ты должна родить детей, тем самым продолжая род, создавая в чем-то уникальность продолжения рода - дети ваши дожны внести какую-то серьезную лепту в этот мир. вот с детьми проблема Quote (Cvetik) Вам легко дается вместе что-то создавать, стремитесь выстроить свои отношения, свою жизнь. Башня - это же не только разруха, но и создание... не сказала бы что легко Quote (Cvetik) Вы должны полностью измениться в духовном плане, переоценка ценностей и жизненных приоритетов должна произойти в этом союзе, вы друг друга должны сделать лучше, "чище" в духовном плане вполне возможно Quote (Cvetik) сложность может быть в том, что вы оба нуждаетесь друг в друге, постоянно быть рядом, своего рода зависимость друг от друга, но бывает вместе тяжело, а врозь - еще хуже есть такое Quote (Cvetik) Это только мои скромные мысли, но я могу и ошибаться ты тоже практикуешь этот портрет? спасибо за комменты
|
|
| |
Cvetik | Дата: Сб, 08.05.2010, 14:33 | Сообщение # 161 |
Узнаваемый
| vesna, Quote (vesna) вот с детьми проблема видимо, в этом и есть еще ваша карма, т.е. они будут, я думаю,но когда вы создатите семью, должны переоценить все в жизни, стать чище, духовней (что и подвтерждает также Жрец), вы многому должны также научить друг друга (тоже по Жрецу), путь самопознания пройти, много будет у вас конечно препятствий и испытаний (Башня, Смерть) в композите, через которые придется пройти. Все-таки миссия ваша - Смерть, а это очень неоднозначная карта. Либо измените жизнь к лучшему, пройдя все испытания, либо разрушите ее. Вообще,всех тараканов проще отыскать, когда видно весь портрет. Ведь отсутствие детей может еще идти из кармического портрета твоего или его. Возможно,что когда-то в этой или прошлой жизни, слишком были зависимы от материального, т.е. жажда денег, роскоши, всевозможных удовольствий (Дьявол в композите может и на это укаывать), что уже на духовность не осталось времени, сил и желания - за что наказаны отстутствием детей, но это можно изменить .. Quote (vesna) ты тоже практикуешь этот портрет? одно время только им и занималась - так увлекло но не найдя единомышленников - забросила как-то...
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 08.05.2010, 14:52 | Сообщение # 162 |
Старейшина
| Cvetik, Quote (Cvetik) но не найдя единомышленников - забросила как-то... ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ единомышленник Quote (Cvetik) Ведь отсутствие детей может еще идти из кармического портрета твоего или его. моего а по суду не думаешь что если карту отработаем то разбежимся? что думаешь если в портрете у чел в 3п. звезда или луна,не прослеживалась статистика?
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 08.05.2010, 18:18 | Сообщение # 163 |
Старейшина
| Quote (Крылатая) Тогда отзовитесь те, кто еще может отослать книжку Вы про эту книгу "Символика и значение чисел" речь вели? Нашли или нет? Мне Conscience, присылала ее. Если что, то в ЛС адрес напишите, я вышлю. Девчата, я что-то не нашла где само сообщение, по которому вы расчет ведете. Вроде пролистала, но не обнаружила
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Cvetik | Дата: Вс, 09.05.2010, 05:38 | Сообщение # 164 |
Узнаваемый
| vesna, Quote (vesna) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ единомышленник Отлично! значит и я вернусь к этой темке - очень, кстати, занимательная! Quote (vesna) а по суду не думаешь что если карту отработаем то разбежимся? что думаешь если в портрете у чел в 3п. звезда или луна,не прослеживалась статистика? Могу сказать про себя: у меня именно так и вышло! у нас с мужем в позиции 7. Суд, а 8п. Колесо Фортуны, так мы, отработав - разбежались, вернее ушла я, а он до сих пор надется, что все можно изменить. Про Звезду на поледних рубежах жизни (если можно ак выразиться) думаю, что человек просто сможет самореализоваться, воплотить все свои фантазии в жизнь. Если говорить про портрет, а если про композит, то думаю, что отношения яркие, немного драматичные, т.е. много страсти в них, то любовь, то ненависть, закатывание сцен всевозможных, но только для того, чтобы поддержать огонь любви. про Луну вот уже не так радужно! думаю, что появляются комплексы, страхи, неуверенность в себе, хотя и может наоборот - развитая интуиция и медиумные способности, увлечение эзотерикой. А вот, что думаешь по поводу Шута в 3 позиции в портрете? не было наблюдений, что эти люди просто не доживали до старости по тем или иным причинам? Хотя, у одних это может значить, а у других - совсем другой может быть смысл!
|
|
| |
vesna | Дата: Вс, 09.05.2010, 08:45 | Сообщение # 165 |
Старейшина
| Cvetik, Quote (Cvetik) А вот, что думаешь по поводу Шута в 3 позиции в портрете? не было наблюдений, что эти люди просто не доживали до старости по тем или иным причинам? Хотя, у одних это может значить, а у других - совсем другой может быть смысл! у меня шут сама думаю что он значит,шут у отца и свекра вот и думаю, что в их жизни изменилось и кроме денег нихрена не понимаю а у твоих шутов как с деньгами на закате жизни и сколько они прожили? по суду я еще читала что люди то расходятся то сходятся,но не знаю в какой позиции,вот и думаю что меня ждет а насчет звезды и луны в 3п. не заметила, что люди одиноки и как у них с финансами? Quote (Cvetik) а если про композит, то думаю, что отношения яркие, немного драматичные, т.е. много страсти в них, то любовь, то ненависть, закатывание сцен всевозможных, но только для того, чтобы поддержать огонь любви. а вот тут не поняла,звезда ж спокойная карта откуда страсти у тебя были такие пары?
|
|
| |
Cvetik | Дата: Пн, 10.05.2010, 07:19 | Сообщение # 166 |
Узнаваемый
| vesna, Quote (vesna) сама думаю что он значит,шут у отца и свекра вот и думаю, что в их жизни изменилось и кроме денег нихрена не понимаю а что с деньгами? Quote (vesna) а насчет звезды и луны в 3п. не заметила, что люди одиноки и как у них с финансами? как-то на финансы не обращала внимания. А про одиночество - мои не одиноки. вот, например, у моей мамы в 3п. Жрица - вроде как карта одиночества, но у нее есть муж и мы - дети, наши дети. Думаю, что по одной карте трудно сказать,видимо надо в совокупности читать. Зато заметила тенденцию насчет 4п. в портрете - если там Смерть или Повешенный, то человек потерял отца, либо он ушел из семьи, либо умер и не было того, кто его заменил бы. Quote (vesna) а вот тут не поняла,звезда ж спокойная карта откуда страсти о драматичности отношений по Звезде читала где-то, по-моему у Баженова. Ну, если представить вообще ,что такое звезда - вспышка, им же надо "зажечься", чтобы светить, а потом опять меркнет.
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 10.05.2010, 08:35 | Сообщение # 167 |
Старейшина
| Cvetik, Quote (Cvetik) а что с деньгами? хорошо с деньгами Cvetik, Quote (Cvetik) А про одиночество - мои не одиноки. вот, например, у моей мамы в 3п. Жрица - вроде как карта одиночества, но у нее есть муж и мы - дети, наши дети. жрица не всегда одинока,она ж и на любовницу и на мать может показывать Quote (Cvetik) А про одиночество - мои не одиноки. не одиноки когда эти карты в 3п.? дак что у твоих шутов в 3п.?
|
|
| |
Cvetik | Дата: Пн, 10.05.2010, 13:52 | Сообщение # 168 |
Узнаваемый
| Quote (vesna) жрица не всегда одинока,она ж и на любовницу и на мать может показывать скорее мать, чем любовницу в мамином случае Quote (vesna) не одиноки когда эти карты в 3п.? дак что у твоих шутов в 3п.? я про Звезду и Луну в 3. имела ввиду, а у моих шутов в 3п. шут.... Я и сама уже запуталась В общем,придется еще несколько человек изучить, а потом с тобой сверим свои наблюдения, может выявим закономерности. ок?
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 10.05.2010, 13:58 | Сообщение # 169 |
Старейшина
| Cvetik, Quote (Cvetik) скорее мать, чем любовницу в мамином случае я имела ввиду просто карта в раскладе Quote (Cvetik) я про Звезду и Луну в 3. имела ввиду, я это поняла и спрашиваю уже насчет шута Quote (Cvetik) а у моих шутов в 3п. шут.... Я и сама уже запуталась что у них изменилось в третьей части жизни,как с финансами,может дети поздние? Quote (Cvetik) В общем,придется еще несколько человек изучить, а потом с тобой сверим свои наблюдения, может выявим закономерности. ок? как думаешь дьявол в 3п. что значит? кстати вчера известных личностей посчитала императоров да королей,что б далеко не ходить у многих во 2п. император
|
|
| |
Cvetik | Дата: Пн, 10.05.2010, 14:22 | Сообщение # 170 |
Узнаваемый
| Quote (vesna) что у них изменилось в третьей части жизни,как с финансами,может дети поздние? в том-то и дело, что совершенно не похожие судьбы у них... Один достаточно обеспечен и постоянно меняет жен, каждый раз моложе и моложе... Вторая дама просто по природе своей глупа и наивна, во всяком случае пытается такой казаться, всю жизнь за счет мужа живет, сама по себе в жизни вообще ничего не предсталяет! а один мальчик разбился в автокатострофе даже не дожив до 20 лет... В общем, по разному как-то провляется... Quote (vesna) как думаешь дьявол в 3п. что значит? По дьяволу сложно сказать, может желание властвовать и тяга к материальным благам появится, зависим от чего-то будет, а может наоборот, хорошим психологом человек станет, люди к нему будут тянуться, а он хорошо будет чувствовать и понимать, так же еще, я думаю, что человек может побороть какие-то свои пороки... Вот у меня, например, в п.7 и п.8 (задача и таланты) в портрете Дьявол, а в 12п. (карта психической гармонии) Правосудие. Т.е. получается стремлюсь все время быть в гармонии сама с собой и окружающим миром, быть честной справедливой, но много искушений в жизни, да и сама искушаю (мужчинок) короче, пытаюсь "убить в себе дьявола" Quote (vesna) кстати вчера известных личностей посчитала императоров да королей,что б далеко не ходить блин, а я даже чего-то и не додумалась до этого Надо тож попробовать кого-нить просчитать!
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 10.05.2010, 15:44 | Сообщение # 171 |
Старейшина
| Cvetik, у меня в 7 и 8п. воздержание Quote (Cvetik) По дьяволу сложно сказать, может желание властвовать и тяга к материальным благам появится, зависим от чего-то будет, а может наоборот, хорошим психологом человек станет, люди к нему будут тянуться, а он хорошо будет чувствовать и понимать, так же еще, я думаю, что человек может побороть какие-то свои пороки... это у моей мамы и ничего из этого не подходит мозг уже сломала Quote (Cvetik) всю жизнь за счет мужа живет, сама по себе в жизни вообще ничего не предсталяет! но муж то обеспеченный? если да то и у нее с финансами хорошо. ты по одному этому мальчику подумала что у шутов жизнь короткая? кстати ты в теневом портрете разбираешься?
|
|
| |
Cvetik | Дата: Пн, 10.05.2010, 16:40 | Сообщение # 172 |
Узнаваемый
| Quote (vesna) но муж то обеспеченный? если да то и у нее с финансами хорошо. да, муж обеспеченный Quote (vesna) ты по одному этому мальчику подумала что у шутов жизнь короткая? ну, не у всех, конечно, но как вариант в отдельных случаях... Quote (vesna) кстати ты в теневом портрете разбираешься? отчасти. могу выразить свое субъективное мнение, но не факт, что оно будет истиной выкладывай, вместе поразбираемся
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 10.05.2010, 16:52 | Сообщение # 173 |
Старейшина
| Cvetik, Quote (Cvetik) да, муж обеспеченный значит уже 4 случая у кого с деньгами хорошо,глядишь разбогатею Quote (Cvetik) ну, не у всех, конечно, но как вариант в отдельных случаях... тоесть было несколько случаев? А – то, что самым мощным образом влияет на человека из подсознания звезда В – неизбежность, предопределенность, заданность, но на нее можно повлиять жрец С – то, что для человека самое главное, но он этого не осознает шут D – то, что самым сильным образом влияет на сознание человека сила Е – то, что человек делает очень хорошо, даже если этого и не осознаёт (автоматом) звезда F – то, чего не хотим, что отвергаем воздержание G – то, чего может достичь, если вполне использует свой потенциал (Поз. G = С + D и В + F ) сила и солнце Н– сфера, в которой у человека появляются разрушительные, деструктивные наклонности. Самая сложная точка портрета теней. Её надо сопоставить в 4 и 12 позициями. повешенный мой теневой
|
|
| |
Cvetik | Дата: Вт, 11.05.2010, 14:35 | Сообщение # 174 |
Узнаваемый
| vesna, только сейчас увидела..Quote (vesna) у меня в 7 и 8п. воздержание да ты у нас Мисс-Уравновешенность! А твой теневой гляну вечерком подробненько
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 11.05.2010, 15:50 | Сообщение # 175 |
Старейшина
| Cvetik, Quote (Cvetik) А твой теневой гляну вечерком подробненько псибки Quote (Cvetik) да ты у нас Мисс-Уравновешенность! а вот это большой вопрос.я не могу понять эту карту в этих позициях
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Ср, 12.05.2010, 11:44 | Сообщение # 176 |
| vesna, Quote (vesna) 1. Колесница 2. 2+9+9+1+9+8+1=39-22=17 3. 7+9+19 (сумма года рождения)=35-22=13 почему ты так прибовляешь 2 и 3 дату? Quote (Чайка_Джонатан) crazypig, Quote (crazypig) его дата: 29.09.1981 1. Колесница 2. Отшельник 3. Солнце Посмотри пожалуйста по-моему здесь неверно расчитано. все тут верно Наконец-то добралась. Помоги пожалуйста разобраться. Вот она же так сама считает: 1) дата рождения - 17.07.1983 Второе число - сумма всей даты рождения: этот аркан оказывает более заметное влияние на судьбу, хотя менее заметен в человеке с первого взгляда. Это дорога, которой идет человек, его истинное "Я", высшее предназначение. 1+7+7+1+9+8+3= 36 - 22 = 14 Умеренность Значит его второе число - 2+9+9+1+9+8+1=39-22=17 Разве не так?? Третье число по значению он похож на Второе число, но менее проявлен, лишь дает некоторые дополнения. Этот Аркан нельзя рассматривать отдельно от предыдущих двух. 17 Звезда, 7 Колесница, 21 Мир 17+7+21=45-22=23-22=1 Маг Его третье число - (29-22=7)+9+19 (1+9+8+1)=7+9+19=35-22=13 его дата: 29.09.1981 1. Колесница 2. Отшельник 3. Солнце
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Ср, 12.05.2010, 12:01 | Сообщение # 177 |
| vesna, Или вот еще. я 30.11.1976 1) VIII - провосудие(30-22=8) 2) VI - влюбленные (3+1+1+1+9+7+6=28; 28-22=6) 3) XX - суд( 30-22=8; 11; (1+9+7+6)-22=1 итого 8+11+1=20) он27.05.1982 1) V- папа (27-22=5) 2) XII повешенный(2+7+5+1+9+8+2= 34; 34-22=12) 3) VIII - провосудие
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 12.05.2010, 12:38 | Сообщение # 178 |
Старейшина
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) Вот она же так сама считает: 1) дата рождения - 17.07.1983 Второе число - сумма всей даты рождения: этот аркан оказывает более заметное влияние на судьбу, хотя менее заметен в человеке с первого взгляда. Это дорога, которой идет человек, его истинное "Я", высшее предназначение. 1+7+7+1+9+8+3= 36 - 22 = 14 Умеренность Значит его второе число - 2+9+9+1+9+8+1=39-22=17 Разве не так?? Третье число по значению он похож на Второе число, но менее проявлен, лишь дает некоторые дополнения. Этот Аркан нельзя рассматривать отдельно от предыдущих двух. 17 Звезда, 7 Колесница, 21 Мир 17+7+21=45-22=23-22=1 Маг Его третье число - (29-22=7)+9+19 (1+9+8+1)=7+9+19=35-22=13 его дата: 29.09.1981 1. Колесница 2. Отшельник 3. Солнце чет я не поняла что это за расчет? я думала портрет хшановской
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 12.05.2010, 12:45 | Сообщение # 179 |
Модератор
| vesna, я так понимаю это расчёт, который в самом начале темы. Только почему их два сама не врубаюсь.
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 12.05.2010, 12:47 | Сообщение # 180 |
Старейшина
| prima, ага щас тоже почитала, видать расчет бажина помоги мне с портретов пожалуйста
Сообщение отредактировал vesna - Ср, 12.05.2010, 12:48 |
|
| |
|