|
Нумерология и Таро - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахНумерология и Таро - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
Нумерология и Таро
|
|
prima | Дата: Пт, 22.01.2010, 14:42 | Сообщение # 91 |
Модератор
Статус: Offline
| Quote (vesna) а в 3 позиции шут может показывать позднего ребенка? хм... даже не знаю. Я в этом контексте на Шута никогда не смотрела. Но это вариант...
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
vesna | Дата: Пт, 22.01.2010, 14:46 | Сообщение # 92 |
Старейшина
| prima, где то читала что если 2 императрицы может на бесплодие показывать,вот и приплела сюда шута,все равно больше ничего в голову не пришло про закат моей жизни спасибо за комменты
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 22.01.2010, 14:50 | Сообщение # 93 |
Модератор
| Quote (vesna) где то читала что если 2 императрицы может на бесплодие показывать может вполне. Я же тебе говорю, что это блокировка женских качеств. И Шут сюда логично ложится.
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пн, 29.03.2010, 20:57 | Сообщение # 94 |
Старейшина
| Итак, выкладываю то, что нашла в своих записях. 1. Карта сущности. Это скрытые силы, с помощью которых мы находим свою тропу, свой путь к своему "я", к внутреннему мастеру. Для этого следует сложить все цифры даты рождения. Если полученное число превышает 21, тогда следует сложить полученные цифры из числа. например: 1.1.1976 = 1+1+1+9+7+6= 25 25 больше 21,значит 2+5=7. 2. Вычисляем число имени в соответствии со следующей таблицей: 1 = А, К,Т 2 =Б,Л,У 3= В, М 4 = Г, Н 5= Д, О 6= Е,П, Ъ, Ы, Ь 7= Ж, Р 8 = З 9 = И/Й, С, Э, Ю, Я Буквы, не вошедшие в таблицу в подсчете НЕ УЧАСТВУЮТ! 3. Складываются числа, полученные в предыдущие два этапа. Это и будет Карта судьбы. Откуда брала - не помню. Так что на авторские права не посягаю.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Сообщение отредактировал Крылатая - Пн, 29.03.2010, 21:00 |
|
| |
Клеопатра | Дата: Пн, 29.03.2010, 21:20 | Сообщение # 95 |
Старейшина
| Крылатая, спасибо. Пробую. ...=28=10. = Наталья = 4+1+1+1+2+6+9 = 24 = 6 ИТОГО: 16. Башня. Упс... А значение можно?
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пн, 29.03.2010, 21:22 | Сообщение # 96 |
Старейшина
| Клеопатра, а вот значений как раз и не было))) Это я четко помню. Поэтому и спрашивала, что может значит Смерть на карту судьбы))) Видимо тут уже додумывать самим придется из общего значения карт. мне кажется, тут может хорошо помочь описание архетипов карт. у меня вот есть они в книге Хшановской. могу впринципе почитать и что-нибудь выудить оттуда, если у тебя нету)
Сообщение отредактировал Крылатая - Пн, 29.03.2010, 21:23 |
|
| |
Conscience | Дата: Вт, 30.03.2010, 00:07 | Сообщение # 97 |
Заблокирован
| Девочки, у меня есть вопрос. Какую фамилию складывать: девичью или теперешнюю, мужнюю? Или ту и ту, чтобы посмотреть, как судьба поменялась? или фамилию не надо? вот я тормозяка )))) Если без фамилии, то мое число 11 - вот она двойственность натуры )) но у меня 11 - СИЛА Девиз: Я принимаю активное участие. Тезис: нужно желание жить. Одиннадцать как число личности - страстный человек. Давая волю своим страстям, я превращаюсь в пассионарного человека, полного радости жизни, знающего, как увлекать ее других. Чтобы не проскочить мимо поставленной цели, я должна постоянно слушать свой внутренний голос, в этом мне помагает мое число сущности (Папесса). В профессии я лучше всего реализуюсь в тех заданиях, которыми можно увлечься целиком и полностью, в которой задействованы соревновательные силы человека. Клеопатра, Quote (Клеопатра) ИТОГО: 16. Башня. Девиз: Я разрушаю. Тезис: в каждом кризисе скрывается шанс. 16 как число личности - революционер. Вы охотно разрушаете привычные рамки. Когда вам становится скучно, вы стремитесь вырваться из ситуации, поэтому, остальные могут считать вас слишком непредсказуемой, деструктивной. В любви вы не принимаете ограничений и догм и поэтому вновь и вновь расшатываете фундаменты, возможно, поэтому вы никогда полностью не уверены в себе? В профессии вы новатор, но лучше всего ваши идеи работают тогда, когда у вас есть возможность их дипломатического представления и осуществления. Банцхаф и мне кажется, я тебе высылала книгу на почту
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Вт, 30.03.2010, 00:29 |
|
| |
Svetlos | Дата: Вт, 30.03.2010, 13:30 | Сообщение # 98 |
Старейшина
| Quote (Клеопатра) 16. Башня. Клеопатра, у меня такое же вышло..
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Вт, 30.03.2010, 13:52 |
|
| |
Крылатая | Дата: Вт, 30.03.2010, 14:04 | Сообщение # 99 |
Старейшина
| Conscience, я хочу такую книгу!!! такой у меня нету..
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 30.03.2010, 14:15 | Сообщение # 100 |
Модератор
| Quote (Крылатая) 3. Складываются числа, полученные в предыдущие два этапа. Это и будет Карта судьбы. у меня карта судьбы - 9 Отшельник
|
|
| |
Крылатая | Дата: Вт, 30.03.2010, 14:19 | Сообщение # 101 |
Старейшина
| prima, я знаешь как напугалась, когда неправильно подсчитала свои цифры - тоже вышел Отшельник)))) у меня сразу мысли об одиночестве..и все такое. Но ты видимо тоже Проповедник))Познаешь тайны Бытия. А оказалось, что у меня вобще Смерть
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 30.03.2010, 14:21 | Сообщение # 102 |
Модератор
| Крылатая, я не испугалась Отшельник очень близкая мне карта. Quote (Крылатая) А оказалось, что у меня вобще Смерть мне кажется, это чудесная карта
|
|
| |
Крылатая | Дата: Вт, 30.03.2010, 14:24 | Сообщение # 103 |
Старейшина
| prima, ну я тоже ее плохой не считаю..только вот до конца ее значение в этом плане не понимаю..в общих чертах. ТОлько видимо моя жизнь прям конкретно неспроста и много надежд на нее у Вселенной))
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 30.03.2010, 14:26 | Сообщение # 104 |
Модератор
| Quote (Крылатая) ну я тоже ее плохой не считаю я не сомневалась. Крылатая, мне кажется, тут ключевой момент - отказ от эго и растворение своей личности и важности. Conscience, а что это за книга Банцхава? И что он про Смерть пишет?
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 30.03.2010, 14:34 | Сообщение # 105 |
Старейшина
| у меня 9 + 9=18 Conscience, Quote (Conscience) Девиз: Я принимаю активное участие. Тезис: нужно желание жить. Одиннадцать как число личности - страстный человек. Давая волю своим страстям, я превращаюсь в пассионарного человека, полного радости жизни, знающего, как увлекать ее других. Чтобы не проскочить мимо поставленной цели, я должна постоянно слушать свой внутренний голос, в этом мне помагает мое число сущности (Папесса). В профессии я лучше всего реализуюсь в тех заданиях, которыми можно увлечься целиком и полностью, в которой задействованы соревновательные силы человека. можно мне такое же описание и книгу если можно Quote (prima) Отшельник очень близкая мне карта. мне тоже
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вт, 30.03.2010, 14:37 |
|
| |
prima | Дата: Вт, 30.03.2010, 14:37 | Сообщение # 106 |
Модератор
| Quote (vesna) книгу если можно и я книгу хочу.
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 30.03.2010, 15:02 | Сообщение # 107 |
Старейшина
| http://www.myst.ucoz.com/load/4-1-0-15 на этом сайте есть эта книга,но для зарегестрированных
|
|
| |
Крылатая | Дата: Вт, 30.03.2010, 17:41 | Сообщение # 108 |
Старейшина
| Тогда отзовитесь те, кто еще может отослать книжку
|
|
| |
Conscience | Дата: Вт, 30.03.2010, 17:44 | Сообщение # 109 |
Заблокирован
| Крылатая, мне кажется, у Весны есть просто она не помнит ))
Сообщение отредактировал Conscience - Вт, 30.03.2010, 17:45 |
|
| |
vesna | Дата: Вт, 30.03.2010, 18:19 | Сообщение # 110 |
Старейшина
| Conscience, почему у меня
|
|
| |
Conscience | Дата: Вт, 30.03.2010, 18:20 | Сообщение # 111 |
Заблокирован
| vesna, не знаю, почему то мне так кажется ) но я могу и ошибаться ) я ее много кому рассылала твой адрес vesna-vesna........ ? от 1 июня 2009 года вот почему )) и вся кига у тебя есть )) в отличии от меня ))
Сообщение отредактировал Conscience - Вт, 30.03.2010, 18:23 |
|
| |
vesna | Дата: Вт, 30.03.2010, 18:23 | Сообщение # 112 |
Старейшина
| Conscience, да.вот щас роюсь.у моего мужа привычка все что не его непоймешь куда засовывать
|
|
| |
Conscience | Дата: Вт, 30.03.2010, 18:26 | Сообщение # 113 |
Заблокирован
| vesna, ой, не надо на зерколо (мужа) пенять так и скажи - засунула в дальний угол, нада делать генеральную уборку ))))))
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Вт, 30.03.2010, 19:06 | Сообщение # 114 |
Старейшина
| Conscience, спасибо. Да, книгу вроде высылала. Я подумала, мало ли здесь какое-то специальное значение должно быть... Quote (Svetlos) Клеопатра, у меня такое же вышло.. Quote (prima) у меня карта судьбы - 9 Отшельник cool примочка, завидую))) Это моя самая любимая и самая близкая карта таро.
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Вт, 30.03.2010, 19:07 |
|
| |
prima | Дата: Вт, 30.03.2010, 19:10 | Сообщение # 115 |
Модератор
| Клеопатра, спасибо
|
|
| |
Крылатая | Дата: Вт, 30.03.2010, 19:30 | Сообщение # 116 |
Старейшина
| В общем у кого будет эта книжка - пишите. Дам свою почту
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 30.03.2010, 19:49 | Сообщение # 117 |
Старейшина
| Conscience, Quote (Conscience) ой, не надо на зерколо (мужа) пенять wink так и скажи - засунула в дальний угол, нада делать генеральную уборку )))))) не у меня специальная папочка есть для книг и все книги отдельно так как их у меня дохрена всяких Описание карт Магическое Таро Описываемые в этой книге карты, являясь, по нашему мнению, восстановленной “Книгой Тота”, выражают в себе и принцип жизни Вселенной – Старшие Арканы, и земной жизни людей – Младшие Арканы. Однако ряд современных авторов, например, Хасбрук, рассматривают Младше Арканы иначе, в качестве деканов для зодиакальных знаков. Правомерно ли это? по символике я только эту книгу нашла у себя и автора не знаю
|
|
| |
Conscience | Дата: Вт, 30.03.2010, 20:01 | Сообщение # 118 |
Заблокирован
| vesna, но символика карт Тота отличаются от Уайта, если я не ошибаюсь и мы говорим об одних и тех же вещах.
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 30.03.2010, 20:39 | Сообщение # 119 |
Старейшина
| Conscience, у меня только 2 книги Банцхаф таро и путешествие героя и самоучитель по таро ты именно эту книгу высылала мне?
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 20.04.2010, 23:49 | Сообщение # 120 |
Старейшина
| prima, в портрете хшановской 2 колеса фортуны,что могут значить? я себе уже мозг сломала
|
|
| |
|