Психологический и Кармический портрет по методике Хшановской - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический и Кармический портрет по методике Хшановской - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
Эта методика помогает разобраться в себе и в окружающих людях, раскрыть ресурсы и возможности, заглянуть в подсознание.
Психологический портрет, правила расчета:
! В любой позиции портрета, если при расчетах получается число больше 22, то из этого полученного числа надо вычесть 22, но не редуцировать его до однозначной цифры, как это делается в нумерологии (25 => 25-22 => III (Императрица), а не 2+5 = VII (Колесница) ) . Хотя нумерологическое сложение тоже дает возможность получить дополнительную информацию о личности, но это уже не по методике А.Хшановской.
! Двойные (повторяющиеся) карты портрета (внутри «горшёчка», «внутренний круг», как говорит Алиция – это позиции с 1 по 6) означают интерпретацию их обычной позиции, но кроме этого их надо трактовать в общем, как перевернутые. Они показывают зоны, в которых у человека есть проблемы. Но они же и двигают человеком, дают возможность бороться, развиваться через прохождение трудностей.
! Арканы в 4 позиции трактуются как перевернутые, т.к. это «проблемная» точка.
!Тройные (повторяющиеся) карты во внутреннем круге (поз. С 1 по 6) интерпретируем в соответствии с позицией и, кроме этого, они показывают улучшения, облегчения в жизни. Расслабляют, т.к. все легко дается. Люди счастливы, но добиваться особо чего-то не хотят.
! На позиции с 1 по 6 человек может влиять. Это внутренний потенциал и мы можем проработать и использовать полученную информацию, а можем ни чего не менять в себе. Позиции с 7 по 12 невозможно изменить.
! При интерпретации портрета рассматриваются влияния и взаимодействие соседних позиций, их сочетания.
Схема расчета: Внутренний круг. 1п, 2п, 3п, - Жизненный путь, дорога жизни. Можно сделать прогноз, что будет преобладать в данных периодах, над чем надо сосредоточиться. Для примера используетсядата рождения 25.03.1964. 1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. Длится примерно до 25 лет (но это индивидуально. У кого-то зрелость наступает раньше, а кто-то остается ребенком до старости. Надо смотреть соседние арканы, они подскажут). Число дня рождения: 25 – 22 = 3 Императрица
2 позиция: Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет. Число месяца рождения: март = 3 Императрица
3 позиция: Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни. Число года рождения: 1964 = 20 Высший Суд. 4п, 5п, 6п – склад, «состав» человека, психика, состояние души.
5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. 2п + 3п = 3 + 20 = 23 => 23 – 22 = 1 Маг
7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. 1п + 5п или 3п + 4п = 3 + 1 = 4 Император
8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). 2п + 6п = 3 + 7 = 10 Колесо Фортуны
12 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается. 7п + 8п = 4 + 10 = 14 Умеренность
Кармический портрет.
! Речь идет только о самом последнем предыдущем воплощении. Здесь рассматриваются именно отрицательные, негативные поступки прошлого. Хотя понятие Кармы вмещает в себя закон причин и следствий, который определяет возмездие или награду за любые наши действия. Но для того, чтобы определить, почему у нас возникают проблемы или болезни в этой жизни, надо разобраться именно с негативной кармой.
! Для анализа Кармического портрета обязательно учитывать влияние и сочетание соседних арканов, в том числе и 1, 2, 3 позиций.
! При вычислениях Кармического портрета, ВСЕГДА от большего числа вычитается меньшее. Например, если в 1 поз. 2 Жрица, а во 2 поз. 15 Дьявол, то в 9 поз. Будет 15-2 = 13 Смерть. Если 1 и 2 позиции поменять местами, то в кармическом портрете все равно будет 13 аркан. Аналогично проводят расчеты для других (10 и 11 позиций).
! Если при вычитании получается 0, то в рассчитываемую позицию записывается 22 Шут.
! Если совпадают 13 и 12 позиции (одинаковые арканы) – душа осознанно пришла отработать карму. Часто отрабатывается сразу несколько карм.
Рассматриваем пример: дата рождения 25.03.1964
9 позиция: Кем был в прошлой жизни. 1п – 2 п (или наоборот, если другие числа, т.к. всегда от большего вычитаем меньшее). 3 - 3 = 0 => 22 Шут.
10 позиция: Что делал в прошлом воплощении. 3п - 2п (или наоборот, если другие числа, т.к. всегда от большего вычитаем меньшее). 20 - 3 = 17 Звезда
11 позиция: На что надо обратить внимание, что перенес из прошлой жизни в нынешнюю. 10п – 9п (или наоборот, если другие числа, т.к. всегда от большего вычитаем меньшее). 22 – 17 = 5 Жрец
13 позиция: Как, через какие действия, поступки, чувства можно проработать прошлую карму. При расчете этой позиции будьте внимательнее. Многие забывают учитывать в расчете 12 позицию. Если число больше 22, то вычитаем из него 22. А) 9п + 10п + 11п = 22 Шут + 17 Звезда + 5 Жрец => 44 => 44 – 22 = 22 Шут. А - это промежуточное число для дальнейшего расчета. Б) 13 позиция = 12 поз.- А (промежуточное число) => 14Умеренность – 22Шут < => 22Шут – 14Умеренность = 8Справедливость
Не забываем,что у Алиции 8-Справедливость, 11-Сила.
Обязательно указываем свою трактовку! Без неё сообщения будут удаляться!!!
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои расчёты портрета личности , с просьбой помочь в трактовке, могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Прежде всего интересует взаимовлияние позиций, так как пока больше совпадений нахожу в пп, хочу разобраться, почему так происходит. На мой взгляд, Звезда пп переворачивает и остальные позиции, вступая в противоречие с проявлением их позитивного значения.
Проблемы в сфере чувств приводят не к становлению уравновешенной психики в начале жизненного пути (№1 - Умеренность), а порождают внутреннюю дисгармонию и конфликт противоречивых интересов. Что осложняет личностное и профессиональное самоопределение. Слабое понимание себя и собственной психики приводит к беспомощности или усталости в поисках своего места под солнцем. Поди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что. Без путеводной звезды человек словно блуждает во тьме. Результат: упущенные шансы.
Я сейчас нахожусь на стадии №2 - Императрица (III), но до сих пор не уверена в правильности выбора профессии и направления жизненного пути в целом. Период активного построения карьеры и личной жизни, достижения материально успеха, а я ищу себя... Невозможно управлять собственной жизнью, если не знаешь, чего хочешь.
№6 - Солнце (XIX), мне кажется, должно было усилить умение Императрицы управлять людьми и побуждать их к действию, но Звезда пп подрывает веру в себя; и вместо того, чтобы идти и завоевывать мир, человек лежит на диване и строит воздушные замки, потому что боится, что потерпит поражение в первом же бою. Амбициозность Императрицы и боязливость Звезды пп приводят к бездействию, слишком велика пропасть между желаемым и действительным. Итог: депрессия и застой в жизни.
Заблокированная креативность (Звезда пп) противоречит творческости Солнца? Если Звезда пп не позволяет человеку проявить в полной мере свои таланты, а также отсутствует возможность продемонстрировать их на публике, то о каком Солнце в скрытых талантах и способностях можно говорить? И в реализации миссии (Башня), я считаю, тут тоже обнаруживаются несостыковки: изменение общественного мнения - непростая задача
Если №6 - это скрытые таланты и способности, то где тогда смотреть явные? А то, может, скрытые так и не выйдут из тени №5 - это то к чему мы осознанно стремимся, но ведь не всегда желаемое совпадает с действительным. Какая позиция говорит о том, что у человека будет неплохо получатся, чем он сможет зарабатывать себе на жизнь?
№5 - Верховная Жрица и №4 - Звезда пп не противоречат друг другу в плане развития интуиции? Я так понимаю, что Звезда пп говорит о ее заблокированности, но какая тогда Верховная Жрица без интуиции... Может быть, моя задача: развить интуицию через эзотерику? Но мне все всегда казалось, что наоборот в эзотерику идут люди изначально с уже хорошо развитой интуицией...
Теперь поищем причины одиночества в личной сфере. №2 - Императрица + №4 - Звезда пп = трудность в выражении чувств, нервность, заблокированная чувственность? №5 - Верховная Жрица + №4 - Звезда пп = отсутствие глубины, изменчивость в личностных отношениях, склонность к замкнутости? Излишняя чувствительность, на основе которой развилась боязнь несоответствия реального избранника идеализированному образу внутри себя?
Автор методики делает упор на созидательном значении №7 - Башни (XVI): строительство в широком смысле этого слова. Я же ее больше понимаю, как только подготовку к строительству, разрушение старого, уже изжившего себя, и расчистку места для нового.
Миссия выполнима посредством новаторства, поиска нетривиального решения поставленной проблемы (№8 - Шут); нужно найти замену того, что было разрушено вследствие своей нежизнеспособности. Все логично, но Звезда пп - заблокированная креативность и неразвитая интуиция, недалеко мой Шут уйдет...
№12 - Башня (XVI) - перфекционизм? Здесь писали, что для анализа этой позиции нелишним будет вспомнить свое детство, у меня было одно из самых любимых занятий - "командировать" (командовать+ремонтировать), т.е. разбирать что-либо и смотреть, как оно устроено, думаю, это имеет отношение к Башне, чтобы найти неработающие элементы системы, ее нужно "разложить на атомы"
Вообщем пока вижу сплошные противоречия и перекос в сторону пп, к сожалению, не смогла в портрете найти подсказки относительно реализации в профессиональном плане; погасшая Звезда совсем мне в этом не помогает, придется ждать восхода Солнца
Девушки, теперь есть online-программа по расчету портрета, по ссылке автоматически считаются 17 позиций. Можно сохранить рисунок и вставить сюда - будет очень наглядно) Пользуйтесь на здоровье! ) http://tarosite.com/content....ortreta
Ирина, а есть online-программа по расчету Психологического портрета с участием Младших Арканов?
Прежде всего интересует взаимовлияние позиций, так как пока больше совпадений нахожу в пп, хочу разобраться, почему так происходит.
Потому что это Ваш свободный выбор)Вы вольны проживать аркан по его лучшей части,вольны по худшей)
ЦитатаЧерная_вода ()
На мой взгляд, Звезда пп переворачивает и остальные позиции, вступая в противоречие с проявлением их позитивного значения.
Нет,Ваш взгляд не правильный))) Вам просто удобней себя оправдывать таким образом)))
ЦитатаЧерная_вода ()
Проблемы в сфере чувств приводят не к становлению уравновешенной психики в начале жизненного пути (№1 - Умеренность), а порождают внутреннюю дисгармонию и конфликт противоречивых интересов. Что осложняет личностное и профессиональное самоопределение. Слабое понимание себя и собственной психики приводит к беспомощности или усталости в поисках своего места под солнцем. Поди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что. Без путеводной звезды человек словно блуждает во тьме. Результат: упущенные шансы
НЕ совсем так,повторюсь - Вам проще работать не с собой,а с тем результатом,что Вы имеете и сквозь призму Звезды пп,которая ко всему пришивает неоправданные перфекционистские взгляды видеть то,что Вы видите) Смотрите -
ЦитатаЧерная_вода ()
Заблокированная креативность (Звезда пп) противоречит творческости Солнца? Если Звезда пп не позволяет человеку проявить в полной мере свои таланты, а также отсутствует возможность продемонстрировать их на публике, то о каком Солнце в скрытых талантах и способностях можно говорить? И в реализации миссии (Башня), я считаю, тут тоже обнаруживаются несостыковки: изменение общественного мнения - непростая задача
Звезда п.п. говорит о неумении выражать открыто свои чувства в принципе - это не что-то заблокированное в сфере талантов - это то,с чем можно бороться и что можно перевернуть обратно.Это то,в чем Вам придется постоянно делать усилия и там где кому-то достаточно шага - Вам придется идти 20. По Звезде Вы не знаете и не понимаете своих истинных потребностей, и зачастую Вам только кажется, что у Вас есть потребность в том-то и в том-то, но на самом деле её нет. И то как Вы составили свой пост опять же говорит о том,что Вы на все смотрите не в достаточной мере объективно и из-за этого именно у Вас и возникают основные трудности. Я думаю мне Вам будет трудно это объяснить, это не звезда переворачивает Ваши позиции, это Вы на них смотрите через неё, но опять же жизнь для этого и дается и композит для этого и составляется,чтобы было проще понять что-то и действовать более четко и уверенно) По Вашему композиту - Вы очень женственная женщина, ценящая красоту и уют) Женщина-Мать, женщина-Жена, уравновешенная и легкая, склонная к легкому изучению языков. Перфекционист жутчайший, со склонностью к эзотерическим наукам. Эгоистка махровая. 12 позия говорит о том,что Вы любите свой дом - Ваш дом - Ваша крепость, Вы скорей домосед,чем гулена))). По моему видению Башня-Шут скорей говорит о том,что к своим задачам Вы придете и их ессно решению, только с момента появления у Вас детей, тогда , когда Вам придется отодвинуть свой эгоизм и перфекционизм и начать жить для кого-то, кроме себя)) №5 - это ключ к решению проблемы позиции 4. И таки да, Вы правы,только интуитивно Вы сможете почувствовать где Вы, где Ваши границы, где Ваши желания и т.д. по Вашему ковшу Вы можете работать в индустрии красоты, дизайне, через интернет - для этого у Вас все есть и даже Звезда п.п. тут будет играть Вам на руку.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Потому что это Ваш свободный выбор)Вы вольны проживать аркан по его лучшей части,вольны по худшей)
Это потому что в жизни сейчас черная полоса, лет 5 назад я бы интерпретировала свой портрет по-другому.
ЦитатаГликерия ()
Нет,Ваш взгляд не правильный))) Вам просто удобней себя оправдывать таким образом)))
Я ищу не оправданий, а выход из ситуации. Если у меня есть проблема, то у нее должна быть причина. Как оно могло быть - это одно, я же писала о том, как есть. Надо же было найти, где собака порылась, вот я и начала анализ с больного места по логике портрета, через него и рассмотрела все позиции.
ЦитатаГликерия ()
НЕ совсем так,повторюсь - Вам проще работать не с собой,а с тем результатом,что Вы имеете и сквозь призму Звезды пп,которая ко всему пришивает неоправданные перфекционистские взгляды видеть то,что Вы видите)
ЦитатаГликерия ()
Звезда п.п. говорит о неумении выражать открыто свои чувства в принципе - это не что-то заблокированное в сфере талантов - это то,с чем можно бороться и что можно перевернуть обратно.
У Хшановской Звезда пп на 4 позиции трактуется в т.ч., как "заблокированная креативность человека". "Заблокированная креативность, в свою очередь, не позволяет человеку проявить в полной мере свои таланты. Отсутствует возможность продемонстрировать их на публике." Так что это не я придумала
ЦитатаГликерия ()
По Звезде Вы не знаете и не понимаете своих истинных потребностей, и зачастую Вам только кажется, что у Вас есть потребность в том-то и в том-то, но на самом деле её нет.
Вот я об этом и говорю, блуждания во мраке Если не знаешь, чего хочешь, то как вообще можно чего-то добиться в жизни?
ЦитатаГликерия ()
Я думаю мне Вам будет трудно это объяснить, это не звезда переворачивает Ваши позиции, это Вы на них смотрите через неё, но опять же жизнь для этого и дается и композит для этого и составляется,чтобы было проще понять что-то и действовать более четко и уверенно)
ЦитатаГликерия ()
№5 - это ключ к решению проблемы позиции 4. И таки да, Вы правы,только интуитивно Вы сможете почувствовать где Вы, где Ваши границы, где Ваши желания и т.д.
Если человек не понимает, чего он хочет и что ему надо, то у него проблемы с интуицией, замкнутый круг
ЦитатаГликерия ()
По Вашему композиту - Вы очень женственная женщина, ценящая красоту и уют) Женщина-Мать, женщина-Жена, уравновешенная и легкая, склонная к легкому изучению языков. 12 позия говорит о том,что Вы любите свой дом - Ваш дом - Ваша крепость, Вы скорей домосед,чем гулена))).
Вы описали мою маму На меня не совсем похоже. Я безхозяйственная, быт ненавижу, уют не создаю. Красоту я люблю в природе, изобразительном искусстве и высокой моде. Не шью, не вяжу, не вышиваю; руки из одного места Неуравновешенная; не легкая, а скорее безалаберная. Языки - увы, если и выучу когда-нибудь, то только что-нибудь экзотическое или языки иностранных предков, вообщем меня это должно вдохновлять и жутко мотивировать Я вообще живу от вдохновения до вдохновения, вижу в этом влияние Солнца. Когда оно приходит, превращаюсь в "сумасшедшего ученого", появляется энергия, идеи, могу ночами не спать, разрабатывать какие-нибудь проекты. В моей предыдущей работе это было востребовано, кроме того, занималась еще и общественной деятельностью в сфере благотворительности. Вот только кушать порой было нечего, а так норм Сейчас зовут в продажи: бумажки, клиенты, офисная работа от звонка до звонка. Зато хотя бы себя смогу прокормить. Проблема в том, что если мне не интересно, не горят глаза, то я в лучшем случае стану унылой к-ой, а в худшем - агрессия или аутоагрессия. Не люблю подчинятся, сама себе на уме, просто потому, что если у меня уже назрел свой план решения проблемы, то он обязан родится, иначе эта энергия из созидательной превратится в разрушительную.
Если все эти характеристики относятся к очень женственной женщине, то я согласна с таким определением
ЦитатаГликерия ()
Перфекционист жутчайший, со склонностью к эзотерическим наукам. Эгоистка махровая.
Перфекционист только в том, что меня вдохновляет, в чем я вижу смысл. Иначе действую по принципу "сойдет и так". А как же жертвенность Жрицы??? Почему эгоизм?
ЦитатаГликерия ()
По моему видению Башня-Шут скорей говорит о том,что к своим задачам Вы придете и их ессно решению, только с момента появления у Вас детей, тогда , когда Вам придется отодвинуть свой эгоизм и перфекционизм и начать жить для кого-то, кроме себя))
Детей не люблю, замуж не планирую. Мои дети - это животные, помогаю пушистым сироткам. Мне кажется, что в моем случае, речь больше про Внутреннего Ребенка, он позволяет разблокировать креативность, не боятся будущего, оптимизм, уверенность в себе: "я заслуживаю счастья по праву рождения", т.е. нейтрализация негативного аспекта Звезды. Может быть, мне наоборот не помешает доля здорового эгоизма, чтобы занять свое место в жизни, а не стоять на обочине. Возможно, Звезда пп говорит о том, что я не верю в свое право на счастье..
ЦитатаГликерия ()
по Вашему ковшу Вы можете работать в индустрии красоты, дизайне, через интернет - для этого у Вас все есть и даже Звезда п.п. тут будет играть Вам на руку.
Эх, вряд ли, за меня в школе мама по труду все поделки делала Было бы супер, если бы у меня были художественные способности, тогда все встало бы на свои места, но ведь не пришьешь...
Сообщение отредактировал Черная_вода - Пт, 14.11.2014, 18:30
У Хшановской Звезда пп на 4 позиции трактуется в т.ч., как "заблокированная креативность человека". "Заблокированная креативность, в свою очередь, не позволяет человеку проявить в полной мере свои таланты. Отсутствует возможность продемонстрировать их на публике." Так что это не я придумала
Понимаете, чтобы четко сказать что у Хшановской...нужно с ней лично пообщаться)) В книжке пишется общее значение.Кто ж Вам будет все свои секретики раскрывать?!)) Прочитайте ее книги, прочитайте как она трактует карты и конкретно Звезду п.п., многое увидите по другому)
ЦитатаЧерная_вода ()
Если человек не понимает, чего он хочет и что ему надо, то у него проблемы с интуицией, замкнутый круг
Не соглашусь. если человек не понимает чего он хочет, потому что нарисовал себе звезд на небе и видит ситуацию иначе, чем видят рядом с ним люди это вовсе не значит,что у него проблемы с интуицией))Это значит,что у него проблемы с принятием себя, проблемы с вычлинением важной и неважной информации и т.д..Интуиция тут причем? У меня все в порядке с интуицией, но зачастую я даже слыша ее голос делаю все одно по-иному...потом начинаю задним умом себя ругать, но ....интуиция то у меня есть))) вот почему я ее сигналы не приняла - это уже совсем другая песня)
ЦитатаЧерная_вода ()
Я безхозяйственная, быт ненавижу, уют не создаю. Красоту я люблю в природе, изобразительном искусстве и высокой моде. Не шью, не вяжу, не вышиваю; руки из одного места Неуравновешенная; не легкая, а скорее безалаберная. Языки - увы, если и выучу когда-нибудь, то только что-нибудь экзотическое или языки иностранных предков, вообщем меня это должно вдохновлять и жутко мотивировать
Вы ищите в композите только то что Вам удобно найти. Композит - он про всю, если Вам завтра умирать,тогда да...я соглашусь,что на этот раз Вы исключение...но Здесь перечислено все.что Вы рано или поздно проявите- - хотите Вы этого или нет. В конце концов когда-то мамы не станет и Вам придется действовать самой и что-то делать самой... Но я не буду разубеждать Вас в том,что Вы плохая, все в композите испортила Звезда п.п - живите как Вам удобно)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Понимаете, чтобы четко сказать что у Хшановской...нужно с ней лично пообщаться)) В книжке пишется общее значение.Кто ж Вам будет все свои секретики раскрывать?!)) Прочитайте ее книги, прочитайте как она трактует карты и конкретно Звезду п.п., многое увидите по другому)
Очень бы этого хотелось, но увы, пока даже ее книга для меня роскошь Поэтому и не претендую на правильность моей трактовки, я читала то, что смогла найти в инете по этому поводу, ее трактовку арканов, отрывки из книг, возможно, там были серьезные сокращения...
ЦитатаГликерия ()
Не соглашусь. если человек не понимает чего он хочет, потому что нарисовал себе звезд на небе и видит ситуацию иначе, чем видят рядом с ним люди это вовсе не значит,что у него проблемы с интуицией))Это значит,что у него проблемы с принятием себя, проблемы с вычлинением важной и неважной информации и т.д..Интуиция тут причем? У меня все в порядке с интуицией, но зачастую я даже слыша ее голос делаю все одно по-иному...потом начинаю задним умом себя ругать, но ....интуиция то у меня есть))) вот почему я ее сигналы не приняла - это уже совсем другая песня)
Портрет, так же как натал и прочее, показывает исходную позицию, набор инструментов, как угодно можно обозвать, если я ими распорядилась "по нижнему регистру", как Вы говорите, то почему констатация этого факта делает мою интерпретацию в корне неправильной? Речь же не о том, как мне жить, если так "проиграла", то значит и это возможно. Рассматривая чей-либо портрет, человек должен учитывать, что варианты реализации исходных данных могут быть различны...
Звезда пп ни хорошая, ни плохая, а у каждого своя. Кто-то смог выйти на свет, а кто-то нет. Это проблемная точка в портрете, если человек не сумел с ней справится, то это отразится и на других позициях, все логично, мне кажется.
Ну значит проблемы с интуицией у меня не отсюда, просто они есть, к чему еще их привязать при таком раскладе, когда вроде бы от Жрицы она, наоборот, должна быть.
ЦитатаГликерия ()
Вы ищите в композите только то что Вам удобно найти. Композит - он про всю, если Вам завтра умирать,тогда да...я соглашусь,что на этот раз Вы исключение...но Здесь перечислено все.что Вы рано или поздно проявите- - хотите Вы этого или нет. В конце концов когда-то мамы не станет и Вам придется действовать самой и что-то делать самой...
Да уж, роль наседки меня пока не вдохновляет. Ну продержалась же до 30, еще лет 15 и пойду странствовать по Миру, а может и раньше, мне действительно нагадали недолгую жизнь, возможно, и стадии из-за этого пододвинутся
Вообще, если честно, то последние годы я как раз и занимаюсь теми вещами, о которых Вы говорили: ремонт и строительство в загородном доме, приусадебное хозяйство и пр., это то меня и повергло в такую печаль, как я поняла, у Хшановской, если отдаешь, то что нужно Миру, то получаешь то, что нужно тебе, значит хозяйственная деятельность и забота о близких - это все-таки не мое, так как кроме хлеба насущного и депрессии, пока ничего еще назад не получила. Я все-таки не конфетки целый день лежу жую...
Не сочтите это за жалобы, просто рефлексия и анализ позиций.
ЦитатаГликерия ()
Но я не буду разубеждать Вас в том,что Вы плохая, все в композите испортила Звезда п.п - живите как Вам удобно)
Ну про плохую это Вы сказали
Сообщение отредактировал Черная_вода - Пт, 14.11.2014, 22:44
это я ещё мягко вычленила все что Вы на себя наговорили)) Но вообще я Вам благодарна, Вы меня заставили по иному посмотреть на этот аркан именно в ковше одного человека) Обычно я очень негативно его рассматривала в отношениях пары - он всегда проявляется завышенными ожиданиями у одного из партнеров, которому тяжело и попросту невозможно угодить, рано или поздно его прорывает и отношения на ровном месте очень болезненно рвутся, при этом тот кто их рвет себя же ещё и жертвой считает). Я почему-то не склонна была такой негатив вешать на обычного человека, ан нет....Звезда п.п. оказывается не так проста в личных проявлениях.....
ЦитатаЧерная_вода ()
Вообще, если честно, то последние годы я как раз и занимаюсь теми вещами, о которых Вы говорили: ремонт и строительство в загородном доме, приусадебное хозяйство и пр., это то меня и повергло в такую печаль, как я поняла, у Хшановской, если отдаешь, то что нужно Миру, то получаешь то, что нужно тебе, значит хозяйственная деятельность и забота о близких - это все-таки не мое, так как кроме хлеба насущного и депрессии, пока ничего еще назад не получила.
Вот оно....хотите или нет Вы это будете делать и не всегда наша карма - это счастье от того,что мы делаем, зачастую самый глубокий рост происходит именно от кризисов именно тогда когда приходится ломать себя...поремонтируйте ещё немного авось второе дыхание проявится?!) на самом деле выход из всего у вас идет через Жрицу, а значит природу, эзотерику...вероятно это будет той самой отдушиной, которая вырастит Вам рано или поздно крылья)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
это я ещё мягко вычленила все что Вы на себя наговорили))
Безхозяйственная, неуравновешенная, безалаберная? Так я не считаю это своими недостатками, не царское это дело Мну себя творческой личностью, а все вышеперечисленное - ее атрибуты
ЦитатаГликерия ()
Я почему-то не склонна была такой негатив вешать на обычного человека, ан нет....Звезда п.п. оказывается не так проста в личных проявлениях.....
Я первая в Вашей практике бросила на нее тень?
ЦитатаГликерия ()
Вот оно....хотите или нет Вы это будете делать и не всегда наша карма - это счастье от того,что мы делаем, зачастую самый глубокий рост происходит именно от кризисов именно тогда когда приходится ломать себя...поремонтируйте ещё немного авось второе дыхание проявится?!) на самом деле выход из всего у вас идет через Жрицу, а значит природу, эзотерику...вероятно это будет той самой отдушиной, которая вырастит Вам рано или поздно крылья))
Нельзя мне больше ремонтировать, профессия пропадает, потом уже и моя Жрица не будет никому нужна, только пирожками торговать возьмут Мое Солнце не дает мне заниматься тем, что мне не нравится, начинает есть изнутри, тут и до психосоматики не далеко
Да!) Я ещё порыщу, почитаю что Алиция про неё пишет...если что - дополню) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Человек находит подтверждение наличию у него способностей в интересующей его сфере (п.2 - Жрица), но ему приходится отказаться от реализации своих профессиональных амбиций по каким-либо внешним причинам (материальные трудности). В результате он закрывается в своем коконе, живет сожалением о нереализованных способностях, не может отпустить прошлое и начать все заново (Звезда пп). Солнце раздувает ожидания, Звезда пп уменьшает веру в их достижение, Жрица находит выход в самокопании. Все или ничего. Императрица в изгнании
Я дилетант, попыталась набросать ключевые характеристики своего портрета. Буду рада, если кто-то поправит меня, если я ошибаюсь в трактовке, или расширит моё понимание некоторых позиций, выявит их взаимосвязь. Заранее благодарю.
1) VI Влюблённые (ситуация выбора, возможно указание на развод родителей, я не первый ребёнок в семье; ценитель красивого, искусства)
чаще всего это именно второй(не первый)ребенок в семье...
Цитатаv@leo ()
2) IV Император (стремление к порядку, стабильности?)
Да,Вы очень четко ставите себе цели,любите структурировать информацию...Много мужских черт характера, возможно мужской подход к делу - вижу цель не замечаю препятствий...Судя по всему это наследство от мамы...
Цитатаv@leo ()
3) V Верховный жрец, Иерофант (стремление к духовному развитию, высокие духовные и нравственные идеалы, возможно учительство)
возможно)...а возможно просто с головой уйдете в семью и семейные проблемы после лет эдак 40...
Цитатаv@leo ()
4) X Колесо фортуны (недостаток эмоционального, физического, духовного и материального равновесия)
+много комплексов и боязнь делать окончательный выбор...оттягивание его.
Цитатаv@leo ()
5) IX Отшельник (склонность к уединённой деятельности, интроверсия, стремление к одиночеству, к самокопанию, внутреннему анализу)
да, при этом только чаще погружаясь в себя вы сможете избавится от комплексов внутренних, которые мешают жить, в том числе и от глубинного страха одиночества..
Цитатаv@leo ()
6) XIX Солнце (т.е. я латентный оптимист? возможность найти себя, достичь внутренней гармонии, распознать свое ''теневое Я'', отказ от эгоизма, себялюбия, доверие к себе; в чём ещё могут заключаться мои скрытые способности?)
ага и махровый эгоист))
Цитатаv@leo ()
7) XV Дьявол (миссия – контроль энергии, развитие самосознания?) 8) I Маг (стремиться к уверенности в себе, преодолеть сомнения, апатию, самостоятельно принимать решения, проявлять инициативу, не бояться перемен)
Думаю у Вас получится хорошо объяснять, доносить мысль до тех кому это необходимо - это и есть Ваша задача...Облекать в слова энергию мысли))
Цитатаv@leo ()
9) II Верховная жрица ( Если рассматривать негативные качества, т.е. Жрица (п.9) +Маг (п.10) могут означать, что в прошлой жизни я использовала знание в корыстных целях, была слабовольной, возможно обманщицей?) 10) I Маг 11) I Маг - проявлять решительность?
это карма - прошлые жизни...можно рассматривать но исключительно для себя...
Цитатаv@leo ()
12) XVI Башня – отказ от старого, обретение своего места в жизни, гармонии
Нет, это точка комфорта - у Вас это Дом.
Да,Вы очень четко ставите себе цели,любите структурировать информацию...Много мужских черт характера, возможно мужской подход к делу - вижу цель не замечаю препятствий...Судя по всему это наследство от мамы...
Я никогда не чувствовала себя типичной девочкой, девушкой, не слишком требовательна к себе в плане внешнего вида. Причесалась, накрасилась - и пошла) Меня не слишком волнуют причёски, модные наряды и другие женские радости. Рюшечки не люблю) Могу не заметить, что кто-то сменил причёску, и не запоминаю, кто во что был одет. Так что да, женственности маловато. Упрямая, придерживаюсь своего мнения. Перфекционистка. Мама, да, сильнее по характеру, от неё я унаследовала, наверно, трудолюбие, ответственность, но вот нехозяйственность и ''отшельничество'' от отца...
ЦитатаГликерия ()
+много комплексов и боязнь делать окончательный выбор...оттягивание его.
Тоже верно, и перед тем как сделать выбор, взвешиваю все за и против, советуюсь.
ЦитатаГликерия ()
да, при этом только чаще погружаясь в себя вы сможете избавится от комплексов внутренних, которые мешают жить, в том числе и от глубинного страха одиночества..
Самоанализ помогал мне справиться с депрессией. Проблема в том, что я плохо налаживаю контакты с людьми, не умею нормально общаться из-за чрезмерной интровертности и погружённости в себя, что и приводит к одиночеству... Обычно мне комфортно быть самой по себе, но порой не хватает близкого человека рядом, кошки скребут на душе(
ЦитатаГликерия ()
ага и махровый эгоист))
Как говорится в пословице, нашедший себя подобен солнцу?
ЦитатаГликерия ()
Думаю у Вас получится хорошо объяснять, доносить мысль до тех кому это необходимо - это и есть Ваша задача...Облекать в слова энергию мысли))
А в этом нужно разобраться... У меня не всегда получается хорошо объяснять, растолковывать, хотя делиться информацией мне, скорее, нравится.
ЦитатаГликерия ()
это карма - прошлые жизни...можно рассматривать но исключительно для себя...
Не могли бы Вы предположить, что я делала, кем была в прошлой жизни? Получается, с помощью того, что я взяла из прошлой жизни (Маг), я могу выполнить свою задачу (Дьявол).
ЦитатаГликерия ()
Нет, это точка комфорта - у Вас это Дом.
Так и есть, мой дом - моя крепость)
Сообщение отредактировал v@leo - Чт, 05.02.2015, 17:30
Девочки, подскажите мне вот что - когда сиотрят Кармический портрет п. 9, кем был человек в прошлой жизни, я смтрю прямую позицию или перевёрнутую? Есть мысль что с п.10 надо смотреть. Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Ох и не лёгкая ж у тебя жизнь. В детстве какие-то непредвиденные. неожиданные ситуации. Может ты была на грани между жизнью и смертью даже. Кого-то из близких родственников потеряла женского пола. Родители развелись. Смена места жительства. Вообще детство было с потрясениями и переменами. Рано повзрослела. Ну по двум Императрицам пп могу сказать, что ты ещё та ягодка. Стервозная, эгоистичная, стремящаяся доминировать. Детей нет, наверно. Что тут ещё можно сказать по этим позициям.... Жизнь вас не балует. Это кстати сильно отразилось на психике, вы склонны к депрессиям, самоедству, неврозам, что приводит к ещё худшему состоянию. Редко получается доводить начатое до конца, у вас всегда есть оправдание почему вы чего-то не можете. Вы стремитесь к стабильным прочным отношениям. вам хочется любви физической, когда её получаете вас начинает интересовать любовь духовная. нет. она вас всегда интересовала. Вам хочется найти спутника и друга жизни. Вы можете на всё смотреть с лёгкостью и многое пускаете на самотёк, ваше легкомыслие может далеко увести. Может даже вам нравятся азартные игры. Вы чувствуете себя хорошо. когда у вас нет обязательств, можно свободно работать, делать что хочешь. устраивать вечеринки или путешествовать. Вы вообще считаете. что у вас это отлично получается.
По диагонали п. 1, 4, 6 могу сказать, что вам в жизни придётся не однократно терять всё, что бы начинать с нуля.
Вам следует больше общаться с людьми, развивать в себе харизму и чувство юмора, быть примером для подражания. Нужно усмирить своё эго и не давать ему возможности вами управлять и тратить свою энергию на него, а не свою деятельность. Так как вы с детства обладаете чувством прекрасного (до и сами вы ни чего. судя по Императрице в п. 8), у вас хороший вкус, вы хорошо проявляете себя как дизайнер или модельер (даже если вы по профессии ими не являетесь, то в быту точно), вы отличная хозяйка. Вам следует в этой жизни решить свои проблемы с противоположным полом и налаживать отношения с детьми. Относится к деньгам просто - не пренебрегать. но и не жаждать их. Поддерживать тёплые взаимоотношения с домашними.
Между тем вы всё таки считаете себя динамичной, стремитесь к карьерному росту, что мешает иногда вашей личной жизни. Окружающие же считаются с вашим мнением и считают его мудрым, просят совета.
Этой жизни вам стоит усмирить свои амбиции, эго и ЧСВ. Больше заботится о других.
В прошлой жизни вы были очень бедны. духовности не было совсем. Жили только и думая как бы не умереть с голоду. Потому карму вам ещё отрабатывать и отрабатывать. Вы были больны с рождения и возможно даже умерли совсем ещё ребёнком. Возможно, что вам приходится сейчас искупать карму родителей. Вы не успели ни чего внести в жизнь свою и других.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 14.02.2015, 12:51
Ох и не лёгкая ж у тебя жизнь. В детстве какие-то непредвиденные. неожиданные ситуации. Может ты была на грани между жизнью и смертью даже. Кого-то из близких родственников потеряла женского пола. Родители развелись. Смена места жительства. Вообще детство было с потрясениями и переменами. Рано повзрослела
Когда мне было 9 лет,родители развелись.Я и младший брат (8 лет) остались с отцом.Детство я провела без матери.Отец был очень деспотичным,бил за любую мелочь,не выпускал гулять:"Хорошая девочка должна сидеть дома!" -так он говорил. Я убирала трехкомнатную квартиру,стирала,готовила,убирала,вязала и шила. Так что действительно повзрослела я рано.
ЦитатаLenusia ()
Ну по двум Императрицам пп могу сказать, что ты ещё та ягодка. Стервозная, эгоистичная, стремящаяся доминировать. Детей нет, наверно.
Как раз этих качеств мне очень не хватает по жизни Очень завидую и стервам и эгоисткам. Две Императрицы ПП говорят о том,что я не уверена в себе,как в женщине.Считаю,что я не красивая,что фигура у меня не такая и всё в этом духе. Но последнее время исправляю этот недостаток в своих мозгах Да,детей пока нет.Но возможность родить была два раза.Из-за страха сказать об этом отцу,я шла очередной раз на убийство.
ЦитатаLenusia ()
Жизнь вас не балует. Это кстати сильно отразилось на психике, вы склонны к депрессиям, самоедству, неврозам, что приводит к ещё худшему состоянию. Редко получается доводить начатое до конца, у вас всегда есть оправдание почему вы чего-то не можете.
Психика конечно очень пострадала,папа постарался своим воспитанием всем,что под руку попадётся.Депрессии тоже бывают.Но чаще это происходит,когда в личной жизни были проблемы.То что ем себя изнутри,так это многие страдают данной фигнёй.С этим тоже работаю! Частенько ленюсь,но 15 летний опыт на должности управляющей ресторанами научил быть более ответственной,все делать вовремя и до конца.
ЦитатаLenusia ()
Вы стремитесь к стабильным прочным отношениям. вам хочется любви физической, когда её получаете вас начинает интересовать любовь духовная. нет. она вас всегда интересовала. Вам хочется найти спутника и друга жизни.
Конечно хочется иметь постоянного партнёра! Но сначала я рассматриваю партнёра,как сексуальный объект и если меня всё устраивает,то уже тогда могу и рассматривать его как объект духовный В этом у меня что-то от мужчин есть,видимо сказалось воспитание в мужской семье.
ЦитатаLenusia ()
Вы можете на всё смотреть с лёгкостью и многое пускаете на самотёк, ваше легкомыслие может далеко увести. Может даже вам нравятся азартные игры. Вы чувствуете себя хорошо. когда у вас нет обязательств, можно свободно работать, делать что хочешь. устраивать вечеринки или путешествовать. Вы вообще считаете. что у вас это отлично получается.
Я могу забить на всё:на работу,на любимого человека,если только у меня глубокая депрессия.Такое пару раз было. В плане работы,так как управляющий в ресторане самый главный,то я конечно этим пользовалась:приходила и уходила с работы,когда хотела. Терпеть не могу ДОЛГО следовать правилам:графикам работы от звонка до звонка,обязанностям по договору-я уже привыкла делать свою работу, но так,чтобы мне было удобно и комфортно.
ЦитатаLenusia ()
По диагонали п. 1, 4, 6 могу сказать, что вам в жизни придётся не однократно терять всё, что бы начинать с нуля.
Такое уже было и не раз. В личной жизни я больше полугода одна не бываю,и то,такой перерыв,потому что переживаю и отхожу от старых отношений. Меня не страшит одиночества,потому что уверена,что одна никогда не буду. Больше волнует вопрос работы.Долго не могу на одном месте сидеть,скучно. Вот и приходится начинать на новом месте всё с нуля,а это очень тяжело. И перерывы между работами могут затягиваться и на 7-8 месяцев,как сейчас.
ЦитатаLenusia ()
Вам следует больше общаться с людьми, развивать в себе харизму и чувство юмора, быть примером для подражания. Нужно усмирить своё эго и не давать ему возможности вами управлять и тратить свою энергию на него, а не свою деятельность.
Я всегда была в центре внимания друзей,всегда много общалась. Последние пару лет мне легче одной или с МЧ,перестала любить тусовки и много народу. С ЧЮ у меня более чем хорошо,много шучу и вообще человек весёлый. ЭГО всем мешает жить.Понемногу,если обнаруживаю его действие, сдерживаюсь как могу.
ЦитатаLenusia ()
Так как вы с детства обладаете чувством прекрасного (до и сами вы ни чего. судя по Императрице в п. 8), у вас хороший вкус, вы хорошо проявляете себя как дизайнер или модельер (даже если вы по профессии ими не являетесь, то в быту точно), вы отличная хозяйка.
Готовлю я отлично,всё таки опыт с 9 лет Люблю это делать! В детстве шила много,в том числе всем куклам понашила одежды. Потом пыталась в свободное время,при необходимости,создавала hand made.Многие вещи переделывала и окружающие были в восторге. Но работа очень много времени занимала всегда,было не до хобби! Внешность у меня почти модельная,но не такая под копирку как у них,с изюминкой. Фигура всегда была спортивная,слежу за этим.Да и рост 170,выше среднего. Так что никогда не было дефицита со стороны мужского пола.
ЦитатаLenusia ()
Вам следует в этой жизни решить свои проблемы с противоположным полом и налаживать отношения с детьми. Относится к деньгам просто - не пренебрегать. но и не жаждать их. Поддерживать тёплые взаимоотношения с домашними.
С противоположным полом проблемы видны и по моей натальной карте (астрологическая).Очень большую работу провожу на эту тему! Получается даже не плохо. Все таки папино влияние и все изменения в психике в отношении мужчин,дают о себе знать. Но со всем можно справиться,если захотеть! Деньги-никогда не была скрягой,хоть и зарабатываются они ОЧЕНЬ тяжело,работа у меня адская. Я беру то,что мне даётся,стараюсь копить.Сейчас мне это помогло,будучи без работы так долго,я живу на заначку,которую когда-то отложила в банк.
ЦитатаLenusia ()
Между тем вы всё таки считаете себя динамичной, стремитесь к карьерному росту, что мешает иногда вашей личной жизни. Окружающие же считаются с вашим мнением и считают его мудрым, просят совета.
Уже не такой динамичной,какой я была раньше.Сейчас больше пассива в жизни. Карьеру с троить уже выше некуда.Раньше мне действительно это мешало в личной жизни,так как всё время проводила там и жила только работой. В данный момент ищу что-то более попроще,чтобы больше времени проводить со своим мужчиной и больше отдыхать. Надоело уже пахать,как лошадь! Что касается моего мнения и окружающих,со школы ко мне все приходили советоваться.Видимо у меня с рождения есть талант выслушать и дать верный совет. Я подсознательно супер психолог! Вот кем мне нужно было идти работать и на него учиться.
ЦитатаLenusia ()
Этой жизни вам стоит усмирить свои амбиции, эго и ЧСВ. Больше заботится о других.
Мне хочется,чтобы уже наконец обо мне позаботились! С детства забота о брате и отце,потом любимые мужчины,все,как дети.Потом взяла кошку,ещё одну,кота,ещё одного брат принёс.Заботься-не хочу называется. Брат до сих пор в свои 35 сидит на шее,вроде и с женщиной живёт,но вечно без денег,постоянно занимает,я уже не даю.Короче,всё весело! Забочусь только о своём мужчине,мне это доставляет удовольствие и я,главное,получаю отдачу,что очень важно всё таки! А раздавать себя направо и налево всяким эгоистам,я уже устала и не буду!
Спасибо огромное за такую проделанную работу! Всё очень точно! Да и мне есть очередной раз о чём подумать....
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 13.02.2015, 20:23
1. Справедливость 2. Папа пп 3. Шут 4. Смерть пп 5. Папа пп 6. Луна 7. Смерть 8. Маг 9. Императрица пп 10. Звезда пп 11. Умеренность пп 12. Умеренность 13. Звезда 14. Маг 15. Мир 16- 17. КФ 18. Дьявол [/i]
В тебе сильно развито чувство справедливости, в детстве ты могла заступаться за младших или пожалеть бездомного котёнка. В течении жизни тебе стоит развивать в себе это и не зацикливаться на том, что кто-то может отреагировать на это грубостью, включай интуицию, и начинай сначала стоить отношения с тем, кому хочешь помочь. Тебе часто в жизни не будет хватать мужского плеча, тебе хочется, чтобы кто-то брал за тебя ответственность. В преклонном возрасте ты почувствуешь настоящую свободу. Захочется ни чего не делать, не иметь ни каких обязательств, путешествовать, тусить. Возможно азартные игры тебя завлекут. Собственно ты этого всегда хотела, но позволить сможешь только в возрасте примерно после 50 лет (я говорю о психологическом возрасте). Ты любознательна, легко воспринимаешь информацию, её много в твоей голове может уместиться. Можешь закрыть глаза на весь мир и жить и жить так как тебе захочется. Эти способности есть у тебя от рождения и развивать их безусловно нужно (что зря добру то пропадать), но в некотором роде они и являются твоей проблемной точкой. Ты боишься брать на себя ответственность, боишься старости и смерти. Проблемные точки можно проработать с помощью своих способностей. В данном случае - не бояться быть Глупцом, ребёнком, если ты в душе им являешься. Не бояться стать взрослой. если пора и пожилой. если пришло время. Эти моменты прослеживаются на протяжении всего расклада в горшочке, то есть ты можешь на всё это влиять, если захочешь. У тебя очень хорошо развита интуиция, твои высшие покровители (ангелы) не выдают себя, не вступают в контакт, они помогают с тыла - поддерживают, защищают, направляют.
У каждого человека есть Миссия на Земле или смысл жизни - кому как удобно. твоя в данном случае - помогать людям, не проходить мимо чужого горя. В тебе есть это чувство милосердия и его нужно обязательно развивать. Приучи себя не иметь лишнего, того. что тебе не нужно, то чем ты не пользуешься - вещи, мысли, люди и отношения с ними, которые себя отжили. Научись помогать бескорыстно. Ты отлично владеешь письмом и устной речью, легко можешь найти общих язык с кем угодно, умеешь разрешать споры и улаживать конфликты. прекрасно владеешь информацией и умеешь ей правильно пользоваться. Это твой ключ к тому, как помочь тем, кто в тебе нуждается. Ты почувствуешь. что начала выполнять свою миссию, когда почувствуешь внутренний комфорт. он заключается для тебя в установлении добрых отношений с родственниками, когда твоё внутренне будет соответствовать внешнему, когда люди вокруг будут доброжелательны с тобой и бесконфликтны.
Ты считаешь себя человеком. имеющих художественный талант. умеющим дружить. способным к глубоким чувствам. Можешь быть сентиментальна, излишне эмоциональна. Окружающие считают тебя человеком разносторонне развитым, часто ищут с тобой общения, чтобы о чём -то поговорить. Хотя некоторым ты кажешься слишком болтливой. Твоё окружение признаёт что ты симпатична, легко идёшь на контакт и легко можешь владеть информацией.
Теперь информация не для слабонервных. Поговорим о твоей карме, а именно прошлой жизни. за что тебя угораздило родиться снова. У тебя не было особых талантов, ты добивалась всего, благодаря чьему-то покровительству, кто-то решал твои проблемы, продвигал вперёд. Ты платила ему за это своим телом. Тебя считали проституткой. куртизанкой, человеком. который ради денег готов на всё. Любила скандалить от нечего делать. Свои таланты ты ни как не развивала, просто прожигала жизнь. Здесь можно проследить связь с нынешней жизнью, где ты не желаешь брать на себя ответственность, а жизнь тебя этому пытается научить. В этой жизни тебе бы хотелось заниматься искусством (художник, поэт), стать хорошей матерью и добропорядочной женщиной. В прошлой жизни у тебя была задача более осмысленно строить свою жизнь, воспитывать волю и работать над своим скверным характером. Кстати у тебя есть кармические долги перед братьями и сёстрами, с ними нужно строить добрые отношения.
Твоя задача открыться миру, показать им, что ты можешь помочь всем, кто в этом нуждается, кто обижен и обделён. Удача на твоей стороне, у тебя будет всё получаться. Только старайся держать дистанцию с окружающими, чтобы не погрузиться в их проблему с головой. Так же проработать нужно своё отношение к сексу и эротике, привнося в него духовность и не забывая об удовольствии.
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 14.02.2015, 12:28
1 Звезда пп 2 Подвешенный 3 Суд 4 Колесница пп 5 КФ 6. Звезда пп 7 папа 8 Колесница 9 папа пп 10 Справедливость пп 11 Императрица 12 Подвешенный 13 Солнце 14 Император 15 Сила 16 - 17 Суд
У тебя были с детства проблемы с самовыражением, касается это творчества. Этот талант есть в тебе. но раскрыть его тебе нужно путём долгой работы над собой. В зрелом возрасте ты до сих пор не определилась в жизни с тем, что для тебя важно. То есть ты находишься в состоянии ожидания чего-то. ты умеешь смотреть на вещи, людей и ситуации под иным углом, нежели другие. В пожилом возрасте это поможет тебе в общении с окружающими, т.к. ты сможешь разрешать разного рода ситуации, благодаря этому.
В тебе есть страхи, которые не дают тебе добиться успеха. стать популярной. успешной. Ещё тебе можно легко сесть на шею потому что ты слово "нет" говорить во время не можешь. Потом сама на себя за это злишься. Хотя у тебя хорошие данные - и голова на месте и руки из того места и сама ни чего. Тебе везёт по жизни. ты родилась под счастливой звездой и много можешь достичь, если планку не будешь опускать. тебе часто выпадают хорошие шансы, возможность путешествотвовать. Ты можешь заниматься бизнесом. построить семью, главное теперь ты знаешь, что всё зависит от тебя. Профессия тебе больше по душе связанная с динамикой, путешествиями, общению с людьми, перемещениями.
Это всё, что дано было при рождении и при желании ты можешь изменить или подкорректировать.
Твоя задача в этой жизни углублять знания и делиться ими с другими. Нужно наладить отношения с отцом (перед ним у тебя кармические долги)и детьми (своими и теми за кого ты несёшь ответственность). Тебе нужно получить хорошее образование, если тянет к религии. то углубиться в эти знания. Быть толерантной к другим. У тебя есть хорошие способности к карьерному росту. ты не любишь сидеть на месте. мобильна и уверенность в том. что ты можешь много добиться. Частая смена место жительства, профессии или путешествия не являются для тебя проблемой. Ты можешь увлечь своими идеями других и любишь новаторство и сама изобретательна. У тебя это всё должно получится благодаря удачливости и умению всё схватывать на лету.
Обогащая свои духовную жизнь, предаваясь молитве, созерцанию. медитации, прислушиваясь к своему внутрениму голосу ты сможешь обрасти душевную гармонию.
У тебя достаточно высокая самооценка, ты можешь вполне спокойно говорить на публику, харизматична. но иногда мучаешь себя вопросом что о тебе подумают другие. а другие считают, что тебя решительной, энергичной. активной, работоспособной и умеющей решать сложные проблемы. правда иногда ты бываешь напористой в профессиональных делах и слишком строга к подчинённым.
Теперь информация не для слабонервных. В прошлой жизни ты была мужчиной, который, прекрываясь именем Бога, превращал людей в рабов. Твоя деятельность была направлена против божественного, ты считал, что имеешь право судить людей и приговаривал их к смерти. Всё это было дорогой к материальным ценностям. Ты считал, что женитьба может привести тебя к тому, что семья остановит твои действия и потому так и не женился. Умер в материальном достатке и удовлетворённый своей деятельностью.
В этой жизни тебя может тянуть в религию и к таким профессиям, как юрист, адвокат, прокурор, судья.
Твоя задача в этой жизни стать уважаемой доброй, мягкой женщиной, заботливой матерью.
Ты должна выработать соответствующее отношение к своему телу, которое является храмом души. поддерживать своё здоровье и иммунитет. Не стыдиться ни какой работы, использовать все возможности. что тебе предоставляет судьба и помнить, что если ты что-то пообещала или за что-то добровольно взялась, то нужно это обязательно сделать какой бы не была её цена.
Помни о своей способности рассудить людей и ситуации, этим нужно пользоваться в полной мере и только во имя добра.
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 17.02.2015, 09:50
1- Сила 2 - Маг 3 - Император 4 - Подвешенный пп 5 - Жрец 6 - Звезда 7 - Башня 8 - Луна 9 КФ пп 10 - Императрица пп 11 Колесница 12 Подвешенный 13 Луна 14 Император 15 Император 166 - 17 Жрица 18 Император
Мне уже нравится ваш портрет. Вы с детства чувствуете в себе гармонию, стремитесь к ней, умеете справляться со своими недостатками души, можете контролировать свои инстинкты. в зелом возрасте активная жизненная позиция, трудные проблемы, которые вам нужно пережить чтобы укрепить своё дух. В преклонном возрасте вы обеспечите себе достаток и место хозяйки жизни. Вы обретёте стабильность. достаток и последовательность.
Однако при сильных способностях, что даны вам от рождения, вы бываете эмоционально не стабильны, можете испытывать чувство вины за другого человека. хотя вы тут не при чём. Можете уходить в себя, есть склонность к употреблению алкоголя, наркотиков, психотропных препаратов. Над этим нужно работать.
Из вас получится хороший учитель, религиозный деятель. Вы придерживаетесь моральных принципов, можете доверять себе и другим.
У вас есть ангел-хранитель, который помогает в делах, чтобы они складывались хорошо. То. что вы делаете сегодня даст плоды не сразу, а через какое-то время. Вы мудры, у вас есть понимание того, что не каждый может увидеть или понять.
Это всё вышесказанное то. над чем вам нужно работать или подкорректировать. Вы имеете на это влияние. остальное изменить нельзя.Т.е. то, что написано ниже.
Сами вы домоседка, чувствительны, обладаете хорошей интуицией и богатой фантазией. Любите заниматься домом, готовкой, подвержены иллюзиям. А вот окружающие считают вас напористой, активной, умеющей решать любые проблемы.
Вы можете достигнуть гармонии внутри благодаря богатой духовной жизни, медитации, созерцания, когда ни куда не надо торопиться, прислушиваясь к своему внутреннему голосу. Учась управлять своей психикой, своих желаний и стремлений.
Ваша задача строить отношения с людьми, свой характер, личность. Научиться избавляться от всего старого, не нужного, изжившего себя. Расчищать место для нового, актуального, доводить начатое до конца. Вам нужно научиться менять и меняться. а не пользоваться всё время старыми программами и стереотипами. Вам стоит научиться быть энергичной, деятельной, уметь справляться с экстремальными ситуациями . т.о. вы можете достичь престижа и уважения, благодаря своим делам.
В своём последнем воплощении вы были мужчиной, существовали на низшем уровне - удовлетворяя только свои физические потребности. Вы были очень бедны и просто боролись с обстоятельствами вашей жизни. Вы зависели от обстоятельств и зарабатывали деньги не честным трудом, это было ваше постоянное занятие. У вас была жена. Вы погибли из-за не осторожности, недооценки ситуации. Есть кармические долги перед братьями и сестрами. С прошлой жизни осталось чувство тяжести и страха. Учитесь в этой жизни пользоваться всеми благами жизни, что она вам предоставляет. В этой жизни вы цените стабильный доход и профессии, связанные с деньгами вам симпатизируют.
Посвятите себя проф. деятельности, отнеситесь к ней с долей ответственности, не ленитесь. Если вы по натуре лидер или занимаете руководящую должность, то не забывайте об ответственности. Наладите хорошие отношения с партнёром.
Слушайте свою интуицию и зов сердца, он не подведёт.
Душа совсем молодая, кармы ещё особо не наработала.
1 башня 2 маг 3 император 4 Звезда пп 5 папа 6 Шут 7 мир 8 Маг 9 Дьявол пп 10 Император пп 11 Подвешенный 12 Шут 13 Сила 14 Отшельник 15 отшельник 16 - 17 Подвешенный 18 Смерть
В детстве были какие-то потрясения, страдания, обиды. Но это закалило вас и теперь вы способны к тому, что бы выходя из своей точки комфорта, отпускать старое и давать начало новому. В зрелом возрасте вы добиваетесь хороших профессиональных результатов, уже способны учить других, передавать опыт, У вас активная жизненная позиция, жизнь подкидывает вам испытания и вы их можете преодолеть. "то закаляет ваш характер. К концу жизни у вас всё будет стабильно, вы довольны своим положением, хорошая поддержка и власть.
Вы боитесь выражать свои чувства, особенно если они отрицательные (злость, гнев). Вы не умеете сочувствовать и цинично относитесь к любви. вам трудно объяснить что вы чувствуете в той или иной ситуации. Вы не можете в полной мере выразить и показать окружающим свои таланты. это всё сидит в подсознании и может долго сидеть, если вы этого сами не осознаёте и не работаете над своей проблемой.
Вам отлично бы подошла профессия, связанная с религией и духовной помощи людям. К вам обращаются люди за советом, вдохновением. Вы человек. который открыт новым начинаниям, свежему ветру. Вы можете подурачится и в то же время не закостенели стереотипами. вы чувствуете себя в таким состоянии очень комфортно.
Вы считаете себя человеком физически здоровым. спортивным, с хорошим иммунитетом. Вы умеете правильно использовать свой потенциал и возможности. но если начнёте сомневаться в себе, то это может привести к плачевным последствиям. Окружающие считают вас мудрым человеком, к которому можно обратиться за советом и получить поддержку, что у вас есть жизненный опыт.
Вы должны стать более открытой, толерантной к другим, мягкой, избавляться от комплексов. вам нужно искать контакты с иностранцами, внедрять разного рода инновации, стремиться объеденить людей разных рас и религий. Подняться над всякого рода разделений между людьми. Для этого у вас есть талант к виртуозному владению письма, улаживанию разного рода ситуаций, конфликтов. Вы умеете красиво говорить, легко получается завязывать контакты с ровесниками.
В прошлой жизни вы были женщиной, которая осознанно шла к своей цели. у которой была мания величия и отсутствие к-л высших ценностей. Вы посылали людей на верную смерть, пользуясь властью. Умели всё делать очень быстро и чётко. Ваш муж был под стать вам. Умерли вы спокойно и легко. Ваша задача в этой жизни научиться смотреть на людей под другим углом, не вешать ярлыки или стереотипы. Отработать карму можно. помогая другим. жертвуя собой. Вам стоит вложить все силы в развитие своей духовности, изучению эзотерики. Главное задание - научиться служить другим людям. скромное поведение, отказ от лени, принятие того, что даёт вам жизнь.
Вы с детства чувствуете в себе гармонию, стремитесь к ней, умеете справляться со своими недостатками души, можете контролировать свои инстинкты.
Нет я никогда не чувствовала себя гармонично, всё время собой было не довольно, много сил прикладывала, чтоб быть лучше. У меня низкая самооценка была, возможно и до сих пор такая, рано вышла замуж, развелась, воспитывала ребенка одна, работала училась, чего то достигала. Вот Сила у меня проигралась примерно до 30 лет. Сейчас мне 36 Маг, уже конечно, что-то есть за плечами, опыт, умение и навыки, но продолжаю совершенствоваться. Активно занимаюсь магией вот и Маг наверно. Интересно, как проиграется император . Вообще весь жизненный путь мужской. А нормального мужчины рядом никогда не было.
ЦитатаLenusia ()
вы бываете эмоционально не стабильны
да вспышками, но быстро отхожу
ЦитатаLenusia ()
Можете уходить в себя
очень часто
ЦитатаLenusia ()
есть склонность к употреблению алкоголя, наркотиков, психотропных препаратов. Над этим нужно работать.
наркотики не употребляла, а выпиваю да бывает, по праздникам.
ЦитатаLenusia ()
Из вас получится хороший учитель, религиозный деятель. Вы придерживаетесь моральных принципов, можете доверять себе и другим.
Вообще я по жизни не формальный лидер, вполне возможно, что могла бы людей чему-то научить и преподать
ЦитатаLenusia ()
У вас есть ангел-хранитель, который помогает в делах, чтобы они складывались хорошо. То. что вы делаете сегодня даст плоды не сразу, а через какое-то время. Вы мудры, у вас есть понимание того, что не каждый может увидеть или понять.
Да у меня все долго продвигается. но медленно и верно
ЦитатаLenusia ()
Сами вы домоседка, чувствительны, обладаете хорошей интуицией и богатой фантазией. Любите заниматься домом, готовкой, подвержены иллюзиям. А вот окружающие считают вас напористой, активной, умеющей решать любые проблемы.
Абсолютно верно, я домоседка, люблю свой дом и свою семью. Фантазировать люблю. Интуицию развиваю. Что там думают другие, наверно тоже правда, я так сказать яркая, с громким голосом и колоритной внешностью
ЦитатаLenusia ()
Вы можете достигнуть гармонии внутри благодаря богатой духовной жизни, медитации, созерцания, когда ни куда не надо торопиться, прислушиваясь к своему внутреннему голосу. Учась управлять своей психикой, своих желаний и стремлений.
Да хочу заняться медитацией. Даже мантры слушала, надо опять начать это дело
ЦитатаLenusia ()
Ваша задача строить отношения с людьми, свой характер, личность. Научиться избавляться от всего старого, не нужного, изжившего себя. Расчищать место для нового, актуального, доводить начатое до конца. Вам нужно научиться менять и меняться. а не пользоваться всё время старыми программами и стереотипами. Вам стоит научиться быть энергичной, деятельной, уметь справляться с экстремальными ситуациями . т.о. вы можете достичь престижа и уважения, благодаря своим делам.
На бытовом уровне моя любимая фраза, чтобы получить, что-то новое надо избавиться от старого. Да есть пока старые дела, которые не дают мне двигаться вперед, посмотреть на жизнь другими глазами. Раньше была пассивная, сейчас стала намного активней в том числе на физическом уровне, много передвигаюсь и хочу это делать, стала активно заниматься спортом
ЦитатаLenusia ()
В своём последнем воплощении вы были мужчиной, существовали на низшем уровне - удовлетворяя только свои физические потребности. Вы были очень бедны и просто боролись с обстоятельствами вашей жизни. Вы зависели от обстоятельств и зарабатывали деньги не честным трудом, это было ваше постоянное занятие. У вас была жена. Вы погибли из-за не осторожности, недооценки ситуации. Есть кармические долги перед братьями и сестрами. С прошлой жизни осталось чувство тяжести и страха. Учитесь в этой жизни пользоваться всеми благами жизни, что она вам предоставляет. В этой жизни вы цените стабильный доход и профессии, связанные с деньгами вам симпатизируют.
Интересно про свою прошлую жизнь узнать было. Как понять кармические долги? У меня есть брат и сестра была бы только умерла давно. По работе только вперед. Доход не сказать, что уж прям вау, но для нашего города очень даже ничего, только не умею экономить
ЦитатаLenusia ()
Посвятите себя проф. деятельности, отнеситесь к ней с долей ответственности, не ленитесь. Если вы по натуре лидер или занимаете руководящую должность, то не забывайте об ответственности. Наладите хорошие отношения с партнёром.
Да я трудоголик. Нет пока не руководящий пост
ЦитатаLenusia ()
Слушайте свою интуицию и зов сердца, он не подведёт
ну возраст это только календарный. по общепринятым стандартом, для паспорта. Я возраст воспринимаю только психологический.
ЦитатаVilena ()
Как понять кармические долги?
те люди, что встречаются нам в нынешней жизни, были знакомы нам в прошлой. Ну я думаю вы знаете это чувство - где-то видела, как будто 100 лет знакомы (а то и 1 000). и вот кого-то из людей из той жизни вы встретили в этой, а может даже это ваши родители, братья, сёстра. в общем почитайте здесь
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 19.02.2015, 09:53
В детстве были какие-то потрясения, страдания, обиды. Но это закалило вас и теперь вы способны к тому, что бы выходя из своей точки комфорта, отпускать старое и давать начало новому. В зрелом возрасте вы добиваетесь хороших профессиональных результатов, уже способны учить других, передавать опыт, У вас активная жизненная позиция, жизнь подкидывает вам испытания и вы их можете преодолеть. "то закаляет ваш характер. К концу жизни у вас всё будет стабильно, вы довольны своим положением, хорошая поддержка и власть.
Единственным потрясением в детстве, была смерть бабушки, которую я тяжело переживала, но быстро оправилась. Страданий и обид как таковых не было у меня было счастливое детство, любящие родители. То что меня действительно закалило и дало возможность отпускать старое и давать начало новому, это переезд в Израиль, мне было 11 лет, потрясением это не было, но вот новый язык, новый стиль жизни, новые друзья, школа, с эти конечно было не легко. Насчет передавать опыт это верно, я студентка, подрабатываю учителем в начальных классах. Я действительно стойко могу преодолевать разного рода испытания, не могу сказать что это дается легко, но все же.
ЦитатаLenusia ()
Вы боитесь выражать свои чувства, особенно если они отрицательные (злость, гнев). Вы не умеете сочувствовать и цинично относитесь к любви. вам трудно объяснить что вы чувствуете в той или иной ситуации. Вы не можете в полной мере выразить и показать окружающим свои таланты. это всё сидит в подсознании и может долго сидеть, если вы этого сами не осознаёте и не работаете над своей проблемой.
Да, бывает страх в выражении отрицательных чувств, но вот насчет сочувствий и любви, это не так. Все мои друзья и родственники знают, что если им нужно сочувствие или поддержка, то я именно тот человек к которому нужно обращаться. К любви, может я в чем то и отношусь цинично, так как в прошлом у меня неудачный брак, но в целом, я верю в настоящую, светлую и безграничную любовь. И возможно есть проблема с выражением чувств, но не потому что не умею. Причиной является страх, что о мои чувства вытрут ноги.
ЦитатаLenusia ()
Вам отлично бы подошла профессия, связанная с религией и духовной помощи людям. К вам обращаются люди за советом, вдохновением. Вы человек. который открыт новым начинаниям, свежему ветру. Вы можете подурачится и в то же время не закостенели стереотипами. вы чувствуете себя в таким состоянии очень комфортно.
Тут наверное соглашусь с вами, наверное мне бы подошло работать в больнице или в школе. Я легко могу начинать новые дела и так же легко оставлять их в стороне, до лучших времен, я действительно люблю подурачиться, но так же я знаю грань этому состоянию и в любой момент могу взять себя в руки.
ЦитатаLenusia ()
Вы считаете себя человеком физически здоровым. спортивным, с хорошим иммунитетом. Вы умеете правильно использовать свой потенциал и возможности. но если начнёте сомневаться в себе, то это может привести к плачевным последствиям. Окружающие считают вас мудрым человеком, к которому можно обратиться за советом и получить поддержку, что у вас есть жизненный опыт.
Наверное да, я действительно физически здорова и у меня не плохой иммунитет, вот насчет спортивного это вряд ли, я могу выдержать физические нагрузки и прочие, но спортом занимаюсь довольно редко, так как у меня просто нет на это времени, может 2-3 в неделю на пробежку и все. Ко мне часто обращаются за советами, так как действительно в определенных сферах жизни у меня есть некий опыт.
ЦитатаLenusia ()
Вы должны стать более открытой, толерантной к другим, мягкой, избавляться от комплексов. вам нужно искать контакты с иностранцами, внедрять разного рода инновации, стремиться объеденить людей разных рас и религий. Подняться над всякого рода разделений между людьми. Для этого у вас есть талант к виртуозному владению письма, улаживанию разного рода ситуаций, конфликтов. Вы умеете красиво говорить, легко получается завязывать контакты с ровесниками.
Я достаточно мягкий и толерантный человек, но вот с открытостью действительно есть определенные проблемы, так же есть куча комплексов с которыми я пытаюсь бороться. Я много читаю и это мне помогает не плохо выражаться на бумаге, легко завязывать контакты я могу с людьми любого возраста.
ЦитатаLenusia ()
В прошлой жизни вы были женщиной, которая осознанно шла к своей цели. у которой была мания величия и отсутствие к-л высших ценностей. Вы посылали людей на верную смерть, пользуясь властью. Умели всё делать очень быстро и чётко. Ваш муж был под стать вам. Умерли вы спокойно и легко. Ваша задача в этой жизни научиться смотреть на людей под другим углом, не вешать ярлыки или стереотипы. Отработать карму можно. помогая другим. жертвуя собой. Вам стоит вложить все силы в развитие своей духовности, изучению эзотерики. Главное задание - научиться служить другим людям. скромное поведение, отказ от лени, принятие того, что даёт вам жизнь.
Наверное в этой жизни я абсолютная противоположность той женщине которой была в прошлом.))) Я достаточно спокойный и дружелюбный человек, стараюсь помогать окружающим по мере своих возможностей, но не в ущерб своей семье. Так же стараюсь не прибегать к ярлыкам и стереотипам, хотя возможно иногда, они все же проскакивают.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста разобраться со своим психологическим портретом, если не сложно
Внутренний круг: 1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. Длится примерно до 25 лет. Шут (Начало пути, становление личности, поиск своего пути, некая безответственность, инфатильность, неопределенность, неординарность. Я у своей мамы ранний ребенок, есть еще младший брат, мы с ним погодки. В этот период возможно рождение ребенка (только мне чуть больше 25 лет, но как я поняла этот период может затянуться) 2 позиция: Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет. Справедливость (Так как в моём портрете две Справедливости, то они читаются как перевернутые или расматриваются в двух позициях? Что посеешь, то и пожнешь. Пора брать за себя и свою жизнь ответственность. Моя мама очень справедливый и честный человек, и по знаку зодиака она Весы ) 3 позиция: Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни. Маг (Способность принимать решения и подниматься на новые вершины, начало нового периода в жизни) 1п, 2п, 3п, - Жизненный путь, дорога жизни. Можно сделать прогноз, что будет преобладать в данных периодах, над чем надо сосредоточиться. Для того, чтобы стать хозяином своей жизни и добиться успеха, надо избавляться от инфатильности, несерьезности, стать более ответственной, короче, пора бы уже повзрослеть. 4 позиция: Подсознание. Скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка. Справедливость (постоянное чувство вины, ощущение, что ко мне относятся несправедливо. Вот и с отцом у меня были очень напряженные отношения, конфликты) 5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. Отшельник (Стремление познать себя, освободиться от чужих мнений, да и в принципе я по жизни одиночка) 6 позиция: Сверхсознание. Скрытые таланты, способности, духовные покровители. Звезда (сильная интуиция, творчество, красота, оптимизм. Сильный ангел-хранитель) 4п, 5п, 6п – склад, «состав» человека, психика, состояние души. Из-за того, что я чувствую к себе несправедливое отношение (мне кажется, что я отдаю больше, чем получаю), и во мне присутствует постоянное чувство вины, я ухожу в себя, в свой внутренний мир, медитирую, пытаюсь познать себя, разобраться в себе, стараюсь не так остро реагировать на чужие мнения, и в то же время я ощущаю мощную поддержку высших сил, своего Ангела-хранителя. Внешний круг: 7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. Отшельник (Моя миссия - помогать людям разобраться в себе, быть наставником, учителем) 8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). Императрица (желание помочь другим, сострадательность. Если честно, мне кажется, что качества Императрицы во мне еще не раскрыты, почему-то я думаю, что это произойдет только после рождения ребенка..) 12 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается. Повешенный (Отшельник+Императрица) (Тут, наверное, когда я сама себе хозяйка. Когда я могу побыть одна, чтобы меня никто не трогал)
Кармический портрет. 9 позиция: Кем был в прошлой жизни. Умеренность (тут мы смотрим в перевернутом положении?? Понятно, что была женщиной. Если в перевернутом - то я была какой-то неуправляемой, излишества были во всем, а если в прямом - я была спокойной, рассудительной, высокоморальной. Почему-то больше я склоняюсь к перевернутому положению..) 10 позиция: Что делал в прошлом воплощении. Колесница (борьба, конфликты, опрометчивые действия, саморазрушения, аварии) 11 позиция: На что надо обратить внимание, что перенес из прошлой жизни в нынешнюю. Колесница (получается, всё, что делала в прошлой жизни, то и принесла. У меня такое ощущение, что мне нельзя садиться за руль..) 13 позиция: Как, через какие действия, поступки, чувства можно проработать прошлую карму. Влюбленные (Надо научиться делать правильный выбор, быть более уверенной в себе, соединить чувства и разум воедино)
Сообщение отредактировал Karynaz - Пн, 23.02.2015, 22:34
Девочки, не поняла совсем, как делать кармический расклад... Т.е. надо на каждую позицию вытаскивать по две карты и вычитать из большой меньшую или что?
Девочки, не поняла совсем, как делать кармический расклад... Т.е. надо на каждую позицию вытаскивать по две карты и вычитать из большой меньшую или что?
надо считать математически, как считать - в 1 сообщении. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...