Очень при очень интересно!Так хочется узнать разницу!
обещаю объективные ответы Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
почитала про свой квадрат Пифагора... ерунда какая-то... Там где написано, что я сильная - в жизни я кое как тяну, а там где слабая - вообще никому спуску не дам wacko много несоответствий, особенно по диагоналям... приоритетность как-то не совпадает
вполне возможно и Пифагор тут совершенно ни при чём. То, о чём говорит квадрат Пифагора - это то, что заложено в человека природой. Его изначальные данные. Прибавьте к этому 20-30 лет жизни и картинка поменяется. Мало у кого она меняется кардинально, но перемены есть. Потому как жизнь не стоит на месте. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Pripevochka, ну тут каждому своё. Вопрос как ты используешь эти расчёты.
Тот, кто меняет что-то в своей жизни - единицы таких людей. И как правило, от заложенного природой всё равно не уйти. Уходят только те, кто работает на собой, своим личностным ростом и т.д. А тех кто работает над собой, опять же единицы.
В калькуляторных подсчётах точно нет никакого смысла. Там же вам никто и ничего не проанализирует, поэтому не стоит зацикливаться и стоит либо порыть самой инфу, либо вам повезло - расчётик и анализ сделают. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Тот, кто меняет что-то в своей жизни - единицы таких людей. И как правило, от заложенного природой всё равно не уйти. Уходят только те, кто работает на собой, своим личностным ростом и т.д. А тех кто работает над собой, опять же единицы
Матрица это не приговор ,а как код ДНК...и у мопса и у волка он один,кто какой дорогой пойдет........каджый выбирает по себе...... Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя... Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. http://video.mail.ru/mail/nataliyaafanaseva/71/63.html По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 10.10.2011, 19:47
бред то, что по цифрам показывает слабости, а я в жизни не была слабой в определенной сфере, с детства. это я к примеру изначальные данные - это цифры рождения. как они могут быть бредом?
Извените великодушно,но я не совсем поняла Вашу мысль........что не так? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
бред то, что по цифрам показывает слабости, а я в жизни не была слабой в определенной сфере, с детства. это я к примеру изначальные данные - это цифры рождения. как они могут быть бредом?
Я посмотрела личные данные,они показывают лишний раз доказательство верности матрицы! ............................Характер "1": безвольный, эгоистичный.
Можно сказать, что это один из самых сложных характеров. Им обладают люди, противоречивые по своей природе. Дело в том, что, имея безвольный характер, они избегают принятия любых решений, стараясь переложить их на плечи другого человека. Убегая от принятия решения, они отчаянно имитируют деятельность и усиленно показывают свои волевые качества. Именно поэтому они всегда вступают в спор по любому вопросу. Как это вас ни удивит, но им абсолютно безразличен предмет спора, так как в самом споре их интересует только победа, они остро нуждаются в успехе, стремясь показать всем силу характера. Часто становятся эгоистичными, добиваясь победы, не замечают других людей с их просьбами и бедами. Такие люди никогда не принимают поспешных решений, дают многосложные ответы, которые могут пониматься по-разному, что дает им возможность отказаться от своих слов, а еще лучше не принимать никаких решений. Не вздумайте обвинить их в безволии. Вы их обидите, и они вам просто не поверят, ВНОВЬ ПРОЯВЛЯЯ СВОЕ КАЧЕСТВО СПОРЩИКА! Ничего личного,но 1 у Пифагора в ячейке - это я прав и мое мнение не поддается критике( С уважениемк Вам) По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 10.10.2011, 20:16
Rufina, вы сейчас про чьи данные? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, В твоем характере есть состояние пассивности и активности.
Пассивное (в данном случае изначальное) состояние: проявляеш мягкость, терпеливость, доброту. Готова помогать другим, коммуникабельна, очень редко используеш давление. При этом остаешся очень инициативной - для этого у тебя предостаточно энергии. Чувствуеш ложь и любиш искать правду, а вот не в уважении подхалимство и заигрывание - чувствуеш фальш. Хорошо запоминаеш и воспроизводите информацию, можно сказать и другим словом - копиист. Такая хорошая память развивает у тебя интуицию, логику и повышает уровень выживаемости. По ней, энергии, ты являешся донором - такое качество делает тебя эмоциональной, смею предположить что довольно сильная связь с мамой. Находишся в духовном поиске при этом важно, что думают окружающие о тебе. В спокойно состоянии целестремленность (достижение поставленной цели) проявляется от переоценки своих возможностей до неуверенности в себе. Стремление иметь семью - это качество имеет тенденцию к ослаблению из-за повышенных требований к партнеру, ищете свой идеал, найти бывает сложно..... В быту легки на подъем. В духовном плане требовательна к другим, думаю, что к себе тоже и безусловно абсолютно не безразлично кто возле тебя. Относительно темпераметра в интимной жизни - много зависит от партнера. Как бы там ни было, для тебя важно создать духовную основу отношений - это и есть главный критерий в будущем союзе. Есть интересная особенность: сама дата рождения расшифровывается как повседневные действия, у тебя есть два 0 - вот что это значит, если твои действия направлены на созидание, тобишь позитив, эти нули защищают от негативных влияний, вплоть от сглазов и гипнозов)))) Но если действия обретают негативное направление - нули стают разрушением. В твоем случае могут разрушатся энергия и доброта, справедливость, истина. 20.2 - один из вариантов расшифровки - энергия (2) истины, абсолюта(0) продвигает к энергии общения между людьми (2)... думаю, что это может стать небольшим объяснением того почему ты оказываешся, как ты говориш, в не том месте и в не тот час)))) Смею сказать от обратного: ты появляешся там где нужно открыть истину))) ИМХО))) А вот в активном состоянии происходит усиление характера, способность принимать решение, целеустремленность на максимуме. Появляются параметры человека власти где и здоровья, и энергии, и силы характера с терпением, чувством справедливости, доброты хватает. В общем с руководящей должностью должна отлично справляться. Хотя беря во внимание положение одной цифры, ты к этому стремитесь, командовать - это неотъемлемая твоя часть))) В духовном плане требования завышаются к моральным качествам и поведению других до перебора. В таком состоянии у тебя появляется (формируется) удача и стремление к обучению. В принципе активное стостояние может быть весьма позитивным, если, безусловно, будеш на волне доброты и позитива))) Другие параметры в мало чем меняются. Создание семьи для тебя так и остается от хочу до нет так нет. Есть еще и второе состояние активности, для тебя весьма крайне нежелательно так как ухудшается здоровье. В таком положение характер - или все или ничего, целеустремленность занижается, самооценка тоже.
Ксения, вот так у меня получается. )))))) Жду твоих замечаний)))) Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
Сообщение отредактировал Svieta - Вт, 11.10.2011, 12:09
Про Ваши...........я не хочу негатива или чего -то плохого..но от природы Вы верите только себе... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
а где вы их взяли? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Rufina, во избежание дальнейших недоразумений могу сказать, что данные в профиле Pripevochka, не точны и поэтому спор становится неуместным, если разрешат могу написать цифры психоматрицы. Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
Rufina, во избежание дальнейших недоразумений могу сказать, что данные в профиле Pripevochka, не точны и поэтому спор становится неуместным, если разрешат могу написать цифры психоматрицы.
Если данные не точны...........беру свои слова обратно! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Если данные не точны...........беру свои слова обратно!
уже неинтересно, надо сначала думать, а потом делать. Желаю удачи в освоении Пифагора
Svieta,
Quote (Svieta)
если разрешат могу написать цифры психоматрицы.
потому они там и неверные, что не для всех Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
уже неинтересно, надо сначала думать, а потом делать. Желаю удачи в освоении Пифагора
НЕ последовательны Ваши действия..........я всегда думаю прежде чем говорю,боюсь данные верны....Вы не дали точных данных и хотите правильного ответа..........не понятно от чего ....как человека я Вас не знаю и только посчитала по дате в профиле... Что не так? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 10.10.2011, 20:44
Svieta, спасибо постараюсь ясно выражать свою мысль
Quote (Svieta)
Пассивное (в данном случае изначальное) состояние: проявляеш мягкость, терпеливость, доброту. Готова помогать другим, коммуникабельна, очень редко используеш давление. При этом остаешся очень инициативной - для этого у тебя предостаточно энергии.
Ооочень коммуникабельна. Доброта и терпеливость присутствуют, но... если те, кому предназначается - не перешли грани. На шею больше не позволю сесть. Это как раз один из тех моментов, когда я над собой большую работу провела. И даже давление если и использую, то только в целях помочь человеку. Тут вот я нещадна но любить меня после этого меньше не стали через какое-то время даже спасибо говорят и друзей становится больше В спокойном состоянии у меня энергии наверное столько же, просто я ее могу равномерно распределить, тем самым КПД будет выше
Quote (Svieta)
Чувствуеш ложь и любиш искать правду, а вот не в уважении подхалимство и заигрывание - чувствуеш фальш
Вообще терпеть такое не могу. Уж тем более если ко мне будут подкатывать - молчать не стану и скажу прямо куда сходить
Quote (Svieta)
Хорошо запоминаеш и воспроизводите информацию, можно сказать и другим словом - копиист. Такая хорошая память развивает у тебя интуицию, логику и повышает уровень выживаемости
вот память вроде хорошая, но она выборочная но вот есть такое качество у меня. Могу сто лет как забыть про что-то, но если мне очень надо, спустя несколько лет, могу даже сотовый вспомнить. Достаточно закрыть глаза, отключиться от всего, сосредоточиться и цифры всплывают Интуиция и логика - мои друзья даже не знаю что большее значение имеет
Quote (Svieta)
По ней, энергии, ты являешся донором - такое качество делает тебя эмоциональной
моя беда
Quote (Svieta)
смею предположить что довольно сильная связь с мамой.
да, я бы даже сказала телепатия. В одно время, в разных концах света, думаем об одном и том же и делаем соответственно
Quote (Svieta)
Находишся в духовном поиске при этом важно, что думают окружающие о тебе.
да, уже напротяжении 2х лет тянется. Очень болезненный переход. Многому научилась, на многое перестала обращать внимание, появились другие ценности. Одно осталось неизменно - очень верю в Бога сейчас только найти и понять себя. Но это уже почти свершилось
Quote (Svieta)
В спокойно состоянии целестремленность (достижение поставленной цели) проявляется от переоценки своих возможностей до неуверенности в себе.
вот тут да. 100%. от звЯзды до неуверенной девочки. Такое часто бывает. Не обращала внимание от чего зависит. Но вот сейчас попробую заострить на этом внимание, проконтролирую себя, понаблюдаю))
Quote (Svieta)
Стремление иметь семью - это качество имеет тенденцию к ослаблению из-за повышенных требований к партнеру, ищете свой идеал, найти бывает сложно.....
партнера найти очень сложно, но семья всегда на первом месте у меня. Я не представляю другой ценности в жизни больше, чем семья. Это наш тыл, наша опора и как бы не было на работе, на улице и еще где либо - семья то место, тот островок - где всегда ждут и любят. Я конечно же про свою семью сейчас говорю. Очень жаль если у кого-то не так Да и требований у меня к партнеру не так много на самом деле. Из горького опыта - чтобы не выпивал, не был жадным и стремился к семье. Пожалуй это все
Quote (Svieta)
В быту легки на подъем
да никогда не понимала фразу - "Быт съедает любовь" мне нравится делать для любимых людей. Это забота о близких, желание сделать приятное и может даже где-то облегчить хоть как-то им жизнь. Тем более что я и готовить просто обожаю
Quote (Svieta)
В духовном плане требовательна к другим, думаю, что к себе тоже и безусловно абсолютно не безразлично кто возле тебя
абсолютно точно. Не до фанатизма конечно, но избирательно подхожу. Случайных людей возле меня нет
Quote (Svieta)
Относительно темпераметра в интимной жизни - много зависит от партнера. Как бы там ни было, для тебя важно создать духовную основу отношений - это и есть главный критерий в будущем союзе.
для меня важно уметь разговаривать и слушать. Без этого не представляю как можно жить. Люди должны слушать и слышать друг друга. Но интимная жизнь все таки не на последнем месте то, что зависит от партнера - верно.Я умею подстраиваться, так же как и в быту - легкая на подъем
Quote (Svieta)
Есть интересная особенность: сама дата рождения расшифровывается как повседневные действия, у тебя есть два 0 - вот что это значит, если твои действия направлены на созидание, тобишь позитив, эти нули защищают от негативных влияний, вплоть от сглазов и гипнозов)))) Но если действия обретают негативное направление - нули стают разрушением. В твоем случае могут разрушатся энергия и доброта, справедливость, истина. 20.2 - один из вариантов расшифровки - энергия (2) истины, абсолюта(0) продвигает к энергии общения между людьми (2)... думаю, что это может стать небольшим объяснением того почему ты оказываешся, как ты говориш, в не том месте и в не тот час)))) Смею сказать от обратного: ты появляешся там где нужно открыть истину))) ИМХО)))
тут мне сложно сказать... Так углубленно не наблюдала, но поставлю себе еще одну задачу - выясню - поделюсь по поводу открыть истину... У меня была мысль, что я не зря где-то появляюсь
Quote (Svieta)
А вот в активном состоянии происходит усиление характера, способность принимать решение, целеустремленность на максимуме. Появляются параметры человека власти где и здоровья, и энергии, и силы характера с терпением, чувством справедливости, доброты хватает. В общем с руководящей должностью должна отлично справляться. Хотя беря во внимание положение одной цифры, ты к этому стремитесь, командовать - это неотъемлемая твоя часть))) В духовном плане требования завышаются к моральным качествам и поведению других до перебора. В таком состоянии у тебя появляется (формируется) удача и стремление к обучению. В принципе активное стостояние может быть весьма позитивным, если, безусловно, будеш на волне доброты и позитива)))
все так руководителем я была. очень даже не плохим если бы не та неуверенность, которая иногда всплывает- может все бы не так сложилось в карьере. Хотя... еще не вечер я думаю хотя сама власть меня не интересует, мне в кайф принимать решения, что-то решать, делать, помогать. Обучение я люблю, очень. Могу сначала сказать, что не мое и не понимаю, но зато потом -скрипя и пыхтя сделать все на отлично))) Целеустремленность - это 100%. работа на результат и всегда причем. Если покритиковали мою работу - я буду сто раз переделывать, пока не сделаю так, что скажут - вот теперь. кстати главное и было в моем квадрате по этой программе - там что-то про лень было и что люблю сидеть на чьей-нибудь шее... Вот это не правда и больше всего возмутило. Я работаю по выходным, дома, ночами. Я трудоголик до "мозга костей"
Quote (Svieta)
В таком состоянии у тебя появляется (формируется) удача
вот единственное чего мне иногда не хватает, это удачи. Мне приходится много пыхтеть, добиваться и рвать, в то время как кому-то что-то с легкостью это может приплыть в руки. про меня можно сказать так - легких денег не бывает Собственно я и не жалуюсь. Я в это время расту, как морально, так и профессионально)))
Quote (Svieta)
Другие параметры в мало чем меняются. Создание семьи для тебя так и остается от хочу до нет так нет.
вот вторая тема, с которой я не согласна. Я выше писала - семья для меня это все!
Quote (Svieta)
Есть еще и второе состояние активности, для тебя весьма крайне нежелательно так как ухудшается здоровье. В таком положение характер - или все или ничего, целеустремленность занижается, самооценка тоже.
это самое ужасное из состояний. Депрессия. если я страдаю - то насмерть
Фууух. вроде бы все написала Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, верю Светлане ,но не с чем сравнить...................данных нет! Могла бы еще добавить чего ...из подробностей ...........а так просто приходится верить в хорошее и светлое!Ё На машинке не вышиваете? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 10.10.2011, 21:21
prima, человек меня оценивает без моего согласия, делает выводы - это не хамство? тем более что я не обращалась к ней за помощью. Я не делала оценок какой она человек, какой у нее характер. И даже удалила все свои сообщения, чтобы избежать поползновений. А пожелание в освоении Пифагора - это как раз пожелание и ничего более. Хамства здесь нет Во избежании флуда в теме - оставляю за собой право не отвечать на то, что сказано в мой адрес не по теме.Не сочтите за хамство Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, мне кажется, вы немного по-хамски ответили человеку, который ничего плохого вам не сделал. Будьте пожалуйста впредь более корректны.
Спасибо,я на самом деле с душой хотела разобраться,все мы,ну во всяком случае я тут учусь....я не лебезю и мед в уши не заливаю,но сайт мне очень нравится...и особенно люди... Я не в коем случае не обижаюсь не на кого..спасибо всем от души... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 10.10.2011, 21:36
кстати главное и было в моем квадрате по этой программе - там что-то про лень было и что люблю сидеть на чьей-нибудь шее...
в данном случае говорится о втором столбце (устремление к матеальной независимости, обустройство быта, обеспечение семьи), в котором у тебя одна цифра - тут написали общее значение - сиденье на чужой шее))), я скорее бы сказала что могут возникнуть сложности с поиском работы,а вот откуда лень взяли - незнаю, абсурд, предпосылок нет.
Quote (Pripevochka)
Я выше писала - семья для меня это все!
это говорит о вашем чувстве долге, любви к родным, отвественности перед ними. Я хотела сказать о твоем отношении к выбору партнера для создания союза.
Quote (Rufina)
я не лебезю и мед в уши не заливаю,но сайт мне очень нравится...и особенно люди...
Ваши слова тоже можна двояко трактовать................. и все же соглашусь с вами, что сайт интересный и люди тоже. Так что давайте общаться конструктивно))) Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
Svieta, ну вот общую картину все таки Пифагор показывает. Изменить судьбу, которая получается по цифрам - фактически сложно, т.к. цифры то не поменяешь разве что прорабатывать, но это есть и в других науках)) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Ваши слова тоже можна двояко трактовать................. и все же соглашусь с вами, что сайт интересный и люди тоже. Так что давайте общаться конструктивно)))
Определимся сначала в определении конструктивного общения....... Конструктивное общение – это способность выразить свои мысли без оценок, не приписывая личной точки зрения к поведению другого человека. Это умение слушать и слышать, смотреть и видеть. Это умение управлять своими эмоциями и работать со своей реакцией на сказанное или увиденное. Тема этого форума "квадрат Пифагора" мы должны были или не мы обсуждать теорию Пифагора..........Человек просто не согласен....не дав не каких доводов,а просто пожелав мне всего хорошего в изучении........Еще мои слова понимать двояко не надо...........МНЕ НРАВЯТСЯ ЛЮДИ НА ЭТОМ САЙТЕ...У НИХ ЕСТЬ ЧЕМУ УЧИТЬСЯ И К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ....Я безусловно верю в прекрасные качества вашей поруги,но конструктивного общения на тему "Квадрат Пифагора " к сожалению не вижу..........где цыфры -основа теории Пифагора и где расчеты? ( С уважением к Вам) По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 10.10.2011, 22:45
Изменить судьбу, которая получается по цифрам - фактически сложно, т.к. цифры то не поменяешь
Да сложно но возможно, это требует от человека постоянных усилий. А еще в одной интересной и умной книге прочитала сегодня: ".... Когда на вопрос, адресованный вашей Высшей Сущности, вы получите ответ в виде символов и изображений, знайте, что информацию для ответа внутренний человек получает как раз благодаря этой трансцендентальной математике. Ему известны такие причины, о которых вы сами ничего не знаете, и на основании этих причин он может предсказать грядущие последствия почти с такой же точностью, с какой астрономы предсказывают наступление затмений. Я сказал - почти; потому что, имея дело с человеческими существами, даже самые великие Учителя должны принимать во внимание один непредсказуемый фактор - свободную волю человека. Направление ее действия може можно предугадать; но только предугадать, и не более. Неожиданный всплеск свободной и непредсказуемой воли, и вот уже вводятся в действие совершенно новые причины, и вычисления можно начинать сначала...." т.е. своей свободной волей можете изменять свою жизнь, а вот цифры как раз могут подсказать о подводных камнях... Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
А еще в одной интересной и умной книге прочитала сегодня:
что за книга? Хочу почитать Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девушки,можно спросить кого-то кто практикует "Квадрат Пифагора", не поняла как можно узнать подходит ли мне человек или нет. По тому настколько Его "квадрат" похож на Мой? Если не затруднит,взгляните пожалуйста: Это мой(23.08.1986) 11______нет______7 2______нет______88 3333____66_______9
А это ЕГО(27.09.1984) 1_____444_____7 2_____нет_____8 3_____6______999
И ещё не понимаю с этими тройками,у меня их четыре,значит я должна тяготеть к наукам, а я как раз наоборот,тянусь к творчеству,рисую,гуманитарные науки обожаю..Математика и техника - не моё, хотя по стечению обстоятельст ВО у меня техническое
Буду очень благодарна за помощь,мне очень интересна эта тема,но пока трудно здесь со всем разобратся Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))