Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 233 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 233 - Форум о Таро и Оракулах
встреча с мужчиной состоится в октябре? 2 кубков,Дама кубков,5 мечей,дно Туз пентаклей.
неа, не состоится, хотя мадам очень желает этого, м.б. приложит некие усилия, чтобы встреча состоялась. И шансы будут, но...увы, ощущение, что нет встречи.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 15.10.2013, 17:35
Спасибо большое,в принципе умом понимаю,что не состоится,да вот...на всякий случай решила спросить.Валерианка мне в помощь...
airin,
Цитатаairin ()
неа, не состоится, хотя мадам очень желает этого, м.б. приложит некие усилия, чтобы встреча состоялась. И шансы будут, но...увы, ощущение, что нет встречи.
Спасибо большое,да очень жду,пью валерьянку,но понимаю...что наверное нет. По-тузу думаю,может просто позвонит хотя бы и спросит "как дела". Вся в расстройствах...
девочки, на работе грядут петемены, могут уволить, вопрос, уволят ли меня: КОЛЕСО ФОРТУНЫ- ЛУНА-9 ЖЕЗЛОВ Я так понимаю, что не должны, тут только мои страхи?
на работе грядут петемены, могут уволить, вопрос, уволят ли меня: КОЛЕСО ФОРТУНЫ- ЛУНА-9 ЖЕЗЛОВ
перемены точно идут и страхов у вас много, но 9ж не говорит об уходе так что скорее всего увольнения не будет Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
думаю, что пока вы считаете развитие ситуации прямо непредсказуемым, и действительно боитесь...но по 9 жезлов вы сохраните место, по крайней мере, шансы есть.
1. Каким ты видишь его VIII Сила Он производит на тебя впечатление мужчины энергичного, возбуждающего, заинтересованного в тебе. Данная позиция – картина происходящего в уме, и надо учитывать что тут ты можешь выдавать желаемое за действительное (а судя по другим картам расклада, ты так и делаешь). Тем не менее, он тебе нравится, у тебя есть к нему определенная «тяга».
да, согласна с этой позицией. Не знаю, чего добавить.
ЦитатаParzival ()
2. Какой он видит тебя Королева Кубков Он рассматривает тебя как отзывчивую, добрую, чувственно заинтересованную в нем девушку, к которой он может обратиться когда ему плохо и одиноко. С другой стороны здесь есть оттенок того, что, по его мнению, ты должна подстроится и подстроишься под его желания, что ты в каком то смысле предсказуема, что он может тобой манипулировать, и в ваших отношениях все зависит больше от него, чем от тебя.
я не уверена насчет обращения, когда ему плохо и одиноко. Он пишет мне всегда, другое дело, что 90% времени он занят. Согласна в чем-то про манипуляции, и с тем, что отношения зависят по большей части от него. Я не имею на него такого влияния, как на других молодых людей.
ЦитатаParzival ()
3. Что ты чувствуешь к нему 5 Дисков Складывается такое ощущение, что тебе просто одиноко сейчас, и ты не то что бы сильно заинтересована в конкретном м.ч. – просто хочется кого то рядом иметь, что бы чувствовать себя уютнее и защищенее – а тут вот он подвернулся, а так как он тебе в принципе то нравится, ничего такой, то ты себе представила это как возможную необходимость друг в друге. Но будь на его месте кто то другой – приятный тебе, он бы тоже подошел – короче говоря данный м.ч. явно не любовь всей твоей жизни, скорее дело в том что просто ты нуждаешься в надежном партнере.
не могу сказать, что полностью согласна с этим... Мне интересно попробовать еще раз, что у нас получится, стоит ли игра свеч и т.д. Да, я не могу сказать, что он любовь всей моей жизни, я даже не уверена, что хочу с ним постоянных серьезных отношений... Скорее, периодических полуночных. При этом я не согласна по поводу того, что другой МЧ заменил бы загаданного - хочу понять все до конца с этим. Да, нуждаюсь в хорошем и надежном партнере, но я не уверена, что это именно он. Сам по себе он хороший и надежный, но хммм, нужен ли он мне так, как я хочу думать?
ЦитатаParzival ()
4. Что он чувствует к тебе Паж Мечей Скорее всего он таких чтоб, очень глубоких, чувств тоже не испытывает – так как это паж (даже если и мечей), – то в данной ситуации он довольно инфантилен, воспринимая тебя как Королеву Кубков он ищет в тебе мамочку, которая его поймет и позаботится пока ему одиноко – при этом наверняка у него есть рациональное объяснение своим действиям. Может быть даже он осознает свои внутренние противоречия – по этому он и активен но не предпринимает явных действий, он сам не знает чего хочет.
ну как сказать. Мы с ним общаемся, но он никогда не жалуется на свои заботы и невзгоды, не требует к себе какого-то особого внимания и т.д. Полностью согласна насчет его неопределенности - действительно, то шаг вперед делает, то шаг назад. Вроде и терять не хочет, а вроде и не так я ему и нужна. Посмотрим, во что это все выльется.
ЦитатаParzival ()
5. Твое поведение относительно него III – Императрица Вот тут то ты и проявляешь заботу – всегда готова поддержать, сделать шаг на встречу, понять, утешить. Судя по всему, на данный момент, ты очень комфортна для него в первую очередь в эмоциональном плане. Вопрос в том нужно ли ему это по жизни вообще? Когда ему тяжело – он как бы регрессирует в ребенка и ищет заботливую маму, но как только становится на ноги – ищет чего то другое, и вот когда от этого другого получает по шее – опять ищет ласки и заботы.
да, я такой человек, который всегда готов поддержать и помочь советом, но я не сказала бы, что он часто у меня эти поддержку и советы запрашивает. Только один раз было такое, что я его действительно поддержала и подбодрила, в остальное время просто разговариваем, обсуждаем что-то и т.д. Не знаю, может быть, даже обычный диалог со мной ему чем-то помогает, но чем?
ЦитатаParzival ()
6. Его поведение относительно тебя VII – Колесница Он сам проявляет активность, сам делает первые шаги – опять таки, видимо руководят им разнонаправленные мотивы (точнее он пытается ими руководить) – по этому и поведение соответствующее, активен – но не до конца. Тем не менее настроен он решительно, видимо хочет добиться тебя и твоего расположения – вопрос только, на долго ли его хватит если таки добьется?
ага, вот это вот сочетание "добиться, но не знаю зачем" очень в нем заметно. Шаг вперед - шаг назад.
ЦитатаParzival ()
7. Что ты хочешь от этих отношений Королева Мечей Эта карта только подтверждает что твоя цель в этих отношениях скорее понять себя через отношения с ним, чем быть с ним во что бы то не стало – хочешь разобраться, что значит он в твоей жизни, какие у тебя к нему чувства, в общем все то, ради чего данный расклад и был заказан – что еще раз подтверждает что он , сам по себе, не представляет для тебя чего то жизненно необходимого.
да, абсолютно согласна. И уже даже определилась.
ЦитатаParzival ()
8. Что он хочет от этих отношений Туз Мечей Так как товарищ не лишен определенной рефлексии, видимо он и сам хочет разобраться в себе через тебя – ему необходимо понять почему ты его притягиваешь , и чувствует ли он к тебе что то по настоящему. Но карта может иметь еще и дополнительное, оракульное прочтение – на карте Уэйта – это меч увенчанный короной – думаю что намек на слияние фаллоса с йони здесь вполне уместен – у него есть к тебе сексуальное влечение, возможно разовое (Туз).
согласна с обоими вариантами. Думаю, что и разобраться в себе хочет, и потрахаться хочет. Всвязи с произошедшими событиями и моими личными озарениями, возможные будущие отношения уже могу охарактеризовать, как "секс по дружбе".
ЦитатаParzival ()
9. Что между вами 5 Мечей Скорее всего у вас так дальше разговоров дело и не идет, общение есть – результата нет в дальнейшем могут всплывать старые проблемы и разногласия, - опять таки он может гнуть свою линию относительно тебя, заставляя менять свои планы. Так же подозреваю что у каждого из вас наступил момент кризиса –(не из-за друг друга, а вообще) когда вам не уютно и одиноко.
нет, уже был секс, дальше посмотрим. Отчасти согласна насчет старых проблем, хотя на 100% не уверена, будет любопытно посмотреть, во что это все выльется. Если брать первые отношения с ним, то после секса мы какое-то время не общались, а потом только начали регулярно встречаться, начались отношения. Вот и посмотрим, будет ли так на этот раз. Насчет кризиса, хм... да, что-то такое есть.
ЦитатаParzival ()
10. Перспективы развития отношений на 3 месяца. Королева Дисков + XIV Умеренность Скорее всего конкретного результата в течении 3 месяцев получено не будет, а даже если и произойдет попытка воссоединения, то каждый из вас примет привычные ему еще с прошлого раза модели поведения, и все пойдет по накатанному сценарию. Но надо помнить что умеренность – это длительный процесс внутренней работы – по этому ситуация с одной стороны позволит таки, если не разобраться в себе, то хотя бы начать это делать – лучше понять друг друга. Кроме того это значит что гармоничные отношения, теоретически, могут быть в дальнейшем – но не в течении 3 месяцев.
ну, прошлые модели поведения - это не так уж и плохо, т.к. отношения хорошие были и расстались не потому, что поругались или не нравились друг другу. Согласна совершенно с процессом внутренней работы, обдумывания и т.д. - он уже начался, уже пошли выводы, лично у меня, насчет него не знаю. Я торопить события теперь совершенно точно не буду, а он.. посмотрим.
Сколько у меня братьев или сестер? Паж куб(п)Жрица(п)7 пен(п)Туз пен(п)-мне кажется у вас одна сестра младшая,при чем вы думаете что много делаете для нее,а отдачи ноль,хотя вообщем отношения хорошие "как не крути" А второй вопрос: Долечусь я за эту неделю или все так же и останется? 7 куб,Паж меч(п)9 меч,Рыцарь куб-до конца недели врядли вылечитесь,но на пути к выздоровлению идете,не должны разболеться Здоровья
Спросила, извинится ли МЧ передо мной, пойдет ли на примирение: Туз мечей, Королева жезлов, Луна, Императрица. Итог: Королева кубков Дно: Звезда Ну не знаю, вроде как будет разговор, но с моей подачи. Довольно прохладный разговор. И куча женских карт сбивают с толку. Женщин-советчиц у него нет, вроде
извинится ли МЧ передо мной, пойдет ли на примирение:
это два разных вопроса.
ЦитатаImperatrice ()
Итог: Королева кубков
итог чего? Ждете и надеетесь.
ЦитатаImperatrice ()
Дно: Звезда
тут Ваше расстояние,разные города.
ЦитатаImperatrice ()
Туз мечей, Королева жезлов, Луна, Императрица. Итог: Королева кубков
По-моему тут текущая ситуация отразилась,все прояснится,девушка(Королева ж.)догадывается о мутной ситуации и подсознательно понимает(Луна), что есть другие отношения(Императрица). А вообще вытаскивайте 3 карты и дно,так намного понятнее. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сколько у меня братьев или сестер? Паж куб(п)Жрица(п)7 пен(п)Туз пен(п)-мне кажется у вас одна сестра младшая,при чем вы думаете что много делаете для нее,а отдачи ноль,хотя вообщем отношения хорошие "как не крути"
ЦитатаВита ()
Долечусь я за эту неделю или все так же и останется? 7 куб,Паж меч(п)9 меч,Рыцарь куб-до конца недели врядли вылечитесь,но на пути к выздоровлению идете,не должны разболеться Здоровья
По первому вопросу: Я одна у родителей (( Они так и не решились на второго... И двоюродных братьев или сестер, у меня, похоже, не предвидится. Может, вы сына увидели? Я для него много делаю, отдачи пока нет, т.к. маленький еще )))
По второму вопросу: пока трудно оценить, ухудшений, действительно нет, но и не долечилась еще... Позже напишу, очень хочется поправиться :)
Все-таки попала я под раздачу))) оказалась в числе тех, кому предложили уволиться. Проблема только в том, что я беременна и они меня по закону не заставят уводиться, но еще хуже, что у меня белая ЗП половина минималки и если я буду выделываться, то они мне максимум столько и будут платить. Ох, буду делать расклад что делать дальше.
MALINKA81, 9 жезлов- придется поднапрячся. Если , официального сокращения нет, то и компенсации официальной не будет. Предложите им компромисс: пусть платят вам отступные , скажем вся за за три месяца и вы тихо и молча уходите. Если не пойдут и оставят на официальной части, то не парьтесь даже и берите больничный на сохраниете или еще чего на два месяца, раньше, сейчас не помню как , на больничном модно было быть до двух месяцев безнаказанно, срок больничного вышел, вышли на пару дней на работу и опять на два месяца на больничный...так до декрета и дотянете.. И, озвучте им это, если не захотят платить компенсацию...:D Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
у меня 3 раз Луна на беременную женщину показывает... Добрый совет,идите с ненакрашенным лицом к начальству и обьясняйте ситуацию,я не знаю конечно,но вообще к беременным всегда оооочень лояльно относились. Kasto, айрин, Вам правильно советуют.
ЦитатаKasto ()
вышли на пару дней на работу и опять на два месяца на больничный...так до декрета и дотянете..
плюсуюсь
Цитатаайрин ()
все должно само собой утрястись
согласна... Всему свое время и только Бог знает,когда...
7 пентаклей+ Жрица+Отшельник. Итог справедливость. Дно - колесо фортуны. Я бы сказала, что он ждет от нее инициативы,
а где вы в этих картах увидели инициативу? Тут все наоборот говорит о дистанции и пассиве
Цитатаmajk-viktoriya ()
Будет идти навстречу со временем он? - Туз чаш + королева жезлов+император. Дно солнце. Очень даже может быть.
Тут тоже ваши шаги на встречу, ваши желания ТЧ и КЖ, а он сидит и ничего сам делать не будет Император Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Спросила как мч относится к двум девушкам: Мысли мч о первой девушке 4 мечей, король мечей, король пентаклей чувства к ней влюбленные, император, 8 кубков что хочет от нее 10 жезлов, туз кубков, мир Я так понимаю, мч ждет пока эта девушка расстанется со своим нынешним мч и хочет с ней попробовать отношения построить. Чувства к ней есть, но он не может их реализовать из-за соперника. мысли о второй девушке 8 мечей, дьявол, 5 мечей чувства иерофант, сила, 3 кубков что хочет король мечей, 2 пентаклей, 5 кубков Здесь просто развлечение. Никаких намерений нет, чувств тоже. Так скрасить одиночество.
если на итог отношений через год выпадает Мир - это говорит о том что разбегутся по миру?
Diamant, Не факт.Одна из "коварненьких" карт. Или доп тяните,или интуицией берите. Если разобраться,то ни один СА однозначного ответа не даёт.Везде есть и плюсы и минусы. Лучше триплетом опять-таки.
Девочки подскажите пожалуйста, в ноябре у нас проверка будет весь месяц, что-то расспереживалась, в связи с чем возникли вопросы Результат проверки для меня Король мечей 3 кубков 6 монет Возможный негатив для меня Рыцарь жезлов Император Отшельник Не вижу ничего страшного, ну может побегать придется, могут любые документы в любой момент запросить, коллектив у нас женский, начальник мужчина, работа связана с проверкой и подписанием документов на оплату сторонним, суммы огромные, если вынесут решение, что был нанесен вред компании могут уволить
Результат проверки для меня Король мечей 3 кубков 6 монет
Vilena, Отделаешься лёгким испугом.Проверяльщики просто пыль пустят в глаза.Ничего у тебя плохого не найдут.
ЦитатаVilena ()
Возможный негатив для меня Рыцарь жезлов Император Отшельник
Придётся побегать,привести дела в порядок,собраться внутренне,быть в курсе всего.ПРидётся может действительно поработать подольше,может остаться после работы.Вообще эта тягомотина будет выматывать.
НУ а так негативных карт я не вижу.И увольнение не грозит.
Девочки, помогите, кому интересно! Решила сделать себе расклад на сон. 1. К каким ближайшим событиям прошлого относится сон - МАГ 2. исполнится ли он - 9 ЖЕЗЛОВ 3. от чего предостерегает - ПОВЕШЕННЫЙ 4. к чему поощеряет - СУД 5. какую символику содержит - 7 ПЕНТАКЛЕЙ 6. как это поможет в решении проблемы - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ 7. что это даст в результате - 9 КУБКОВ А сон вот какой: примеряю я в магазине белые высокие лаковые сапоги. Одела, чувствую, велики мне сильно! Спрашиваю, есть ли меньше, говорят нет, последние! Ухожу Сон показался странным, решила попробовать по такому случаю расклад, раньше никогда на сон не делала. Что скажите? В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 17.10.2013, 21:01