Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 233 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 233 - Форум о Таро и Оракулах
Cолнышко видимо пригрело...решила спросить, встреча с мужчиной состоится в октябре? 2 кубков,Дама кубков,5 мечей,дно Туз пентаклей. Вроде карты говорят,что да,возможно,предпосылки хорошие. 5 мечей только не пойму,типа вопреки всему что ли? Всему свое время и только Бог знает,когда...
Ситуация такая, девушка познакомилась с парнем, расклад на три карты.
Первое впечатление ее о нем - Иерофант - как к возможному мужу, надеется, что будут у них отношения серьезные, но пока только платонические, духовные. Ну так оно и есть, в принципе. Его впечатления о ней - король пентаклей - как к другу? Надежному, на которого можно положиться. Потенциал их отношений - Звезда - какое-то призрачное счастье, общение на расстоянии.
Получается, зря надеется?
Сообщение отредактировал Aura - Вт, 15.10.2013, 15:54
Elenka_BNL, Я бы сказала,что мягко стелят,жёстко спать.Вначале покажется нормуль,но потом подводные камни покажутся.По мне так или вы им не подойдёте,или они вам.
девочки, отписываюсь по собеседованию. туда я ездила с мужем, т.к. это было в другом городе, а у меня проблема с ориентированием на местности! хехе. я не ожидала, но на собеседование пришел сам хозяин фирмы со своей женой- они вдвоем управляют и являются деловыми партерами (отсюда и взялись допами Король и королева мечей!). обстановка была спокойная, дружеская (10 куб), по допу Колесу могу сказать, что это, наверное, неожиданность, что меня собесодовали несколько человек (он и она). по 5 жезлов и допам (король мечей и 8 мечей)- мне хозяин устроил маленький экзамен, экспромтом, были у меня страхи (сердце чуть не выскочило). далее праводудие (допы рыцарь мечей, Смерть)- когда все "экзекуции" закончились, товарищи пошли совещаться, потом вернулись и сказали, что они берут меня! вот так...
Сообщение отредактировал Elenka_BNL - Вт, 15.10.2013, 17:05
встреча с мужчиной состоится в октябре? 2 кубков,Дама кубков,5 мечей,дно Туз пентаклей.
неа, не состоится, хотя мадам очень желает этого, м.б. приложит некие усилия, чтобы встреча состоялась. И шансы будут, но...увы, ощущение, что нет встречи.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 15.10.2013, 17:35
Спасибо большое,в принципе умом понимаю,что не состоится,да вот...на всякий случай решила спросить.Валерианка мне в помощь...
airin,
Цитатаairin ()
неа, не состоится, хотя мадам очень желает этого, м.б. приложит некие усилия, чтобы встреча состоялась. И шансы будут, но...увы, ощущение, что нет встречи.
Спасибо большое,да очень жду,пью валерьянку,но понимаю...что наверное нет. По-тузу думаю,может просто позвонит хотя бы и спросит "как дела". Вся в расстройствах...
девочки, на работе грядут петемены, могут уволить, вопрос, уволят ли меня: КОЛЕСО ФОРТУНЫ- ЛУНА-9 ЖЕЗЛОВ Я так понимаю, что не должны, тут только мои страхи?
на работе грядут петемены, могут уволить, вопрос, уволят ли меня: КОЛЕСО ФОРТУНЫ- ЛУНА-9 ЖЕЗЛОВ
перемены точно идут и страхов у вас много, но 9ж не говорит об уходе так что скорее всего увольнения не будет Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
думаю, что пока вы считаете развитие ситуации прямо непредсказуемым, и действительно боитесь...но по 9 жезлов вы сохраните место, по крайней мере, шансы есть.
1. Каким ты видишь его VIII Сила Он производит на тебя впечатление мужчины энергичного, возбуждающего, заинтересованного в тебе. Данная позиция – картина происходящего в уме, и надо учитывать что тут ты можешь выдавать желаемое за действительное (а судя по другим картам расклада, ты так и делаешь). Тем не менее, он тебе нравится, у тебя есть к нему определенная «тяга».
да, согласна с этой позицией. Не знаю, чего добавить.
ЦитатаParzival ()
2. Какой он видит тебя Королева Кубков Он рассматривает тебя как отзывчивую, добрую, чувственно заинтересованную в нем девушку, к которой он может обратиться когда ему плохо и одиноко. С другой стороны здесь есть оттенок того, что, по его мнению, ты должна подстроится и подстроишься под его желания, что ты в каком то смысле предсказуема, что он может тобой манипулировать, и в ваших отношениях все зависит больше от него, чем от тебя.
я не уверена насчет обращения, когда ему плохо и одиноко. Он пишет мне всегда, другое дело, что 90% времени он занят. Согласна в чем-то про манипуляции, и с тем, что отношения зависят по большей части от него. Я не имею на него такого влияния, как на других молодых людей.
ЦитатаParzival ()
3. Что ты чувствуешь к нему 5 Дисков Складывается такое ощущение, что тебе просто одиноко сейчас, и ты не то что бы сильно заинтересована в конкретном м.ч. – просто хочется кого то рядом иметь, что бы чувствовать себя уютнее и защищенее – а тут вот он подвернулся, а так как он тебе в принципе то нравится, ничего такой, то ты себе представила это как возможную необходимость друг в друге. Но будь на его месте кто то другой – приятный тебе, он бы тоже подошел – короче говоря данный м.ч. явно не любовь всей твоей жизни, скорее дело в том что просто ты нуждаешься в надежном партнере.
не могу сказать, что полностью согласна с этим... Мне интересно попробовать еще раз, что у нас получится, стоит ли игра свеч и т.д. Да, я не могу сказать, что он любовь всей моей жизни, я даже не уверена, что хочу с ним постоянных серьезных отношений... Скорее, периодических полуночных. При этом я не согласна по поводу того, что другой МЧ заменил бы загаданного - хочу понять все до конца с этим. Да, нуждаюсь в хорошем и надежном партнере, но я не уверена, что это именно он. Сам по себе он хороший и надежный, но хммм, нужен ли он мне так, как я хочу думать?
ЦитатаParzival ()
4. Что он чувствует к тебе Паж Мечей Скорее всего он таких чтоб, очень глубоких, чувств тоже не испытывает – так как это паж (даже если и мечей), – то в данной ситуации он довольно инфантилен, воспринимая тебя как Королеву Кубков он ищет в тебе мамочку, которая его поймет и позаботится пока ему одиноко – при этом наверняка у него есть рациональное объяснение своим действиям. Может быть даже он осознает свои внутренние противоречия – по этому он и активен но не предпринимает явных действий, он сам не знает чего хочет.
ну как сказать. Мы с ним общаемся, но он никогда не жалуется на свои заботы и невзгоды, не требует к себе какого-то особого внимания и т.д. Полностью согласна насчет его неопределенности - действительно, то шаг вперед делает, то шаг назад. Вроде и терять не хочет, а вроде и не так я ему и нужна. Посмотрим, во что это все выльется.
ЦитатаParzival ()
5. Твое поведение относительно него III – Императрица Вот тут то ты и проявляешь заботу – всегда готова поддержать, сделать шаг на встречу, понять, утешить. Судя по всему, на данный момент, ты очень комфортна для него в первую очередь в эмоциональном плане. Вопрос в том нужно ли ему это по жизни вообще? Когда ему тяжело – он как бы регрессирует в ребенка и ищет заботливую маму, но как только становится на ноги – ищет чего то другое, и вот когда от этого другого получает по шее – опять ищет ласки и заботы.
да, я такой человек, который всегда готов поддержать и помочь советом, но я не сказала бы, что он часто у меня эти поддержку и советы запрашивает. Только один раз было такое, что я его действительно поддержала и подбодрила, в остальное время просто разговариваем, обсуждаем что-то и т.д. Не знаю, может быть, даже обычный диалог со мной ему чем-то помогает, но чем?
ЦитатаParzival ()
6. Его поведение относительно тебя VII – Колесница Он сам проявляет активность, сам делает первые шаги – опять таки, видимо руководят им разнонаправленные мотивы (точнее он пытается ими руководить) – по этому и поведение соответствующее, активен – но не до конца. Тем не менее настроен он решительно, видимо хочет добиться тебя и твоего расположения – вопрос только, на долго ли его хватит если таки добьется?
ага, вот это вот сочетание "добиться, но не знаю зачем" очень в нем заметно. Шаг вперед - шаг назад.
ЦитатаParzival ()
7. Что ты хочешь от этих отношений Королева Мечей Эта карта только подтверждает что твоя цель в этих отношениях скорее понять себя через отношения с ним, чем быть с ним во что бы то не стало – хочешь разобраться, что значит он в твоей жизни, какие у тебя к нему чувства, в общем все то, ради чего данный расклад и был заказан – что еще раз подтверждает что он , сам по себе, не представляет для тебя чего то жизненно необходимого.
да, абсолютно согласна. И уже даже определилась.
ЦитатаParzival ()
8. Что он хочет от этих отношений Туз Мечей Так как товарищ не лишен определенной рефлексии, видимо он и сам хочет разобраться в себе через тебя – ему необходимо понять почему ты его притягиваешь , и чувствует ли он к тебе что то по настоящему. Но карта может иметь еще и дополнительное, оракульное прочтение – на карте Уэйта – это меч увенчанный короной – думаю что намек на слияние фаллоса с йони здесь вполне уместен – у него есть к тебе сексуальное влечение, возможно разовое (Туз).
согласна с обоими вариантами. Думаю, что и разобраться в себе хочет, и потрахаться хочет. Всвязи с произошедшими событиями и моими личными озарениями, возможные будущие отношения уже могу охарактеризовать, как "секс по дружбе".
ЦитатаParzival ()
9. Что между вами 5 Мечей Скорее всего у вас так дальше разговоров дело и не идет, общение есть – результата нет в дальнейшем могут всплывать старые проблемы и разногласия, - опять таки он может гнуть свою линию относительно тебя, заставляя менять свои планы. Так же подозреваю что у каждого из вас наступил момент кризиса –(не из-за друг друга, а вообще) когда вам не уютно и одиноко.
нет, уже был секс, дальше посмотрим. Отчасти согласна насчет старых проблем, хотя на 100% не уверена, будет любопытно посмотреть, во что это все выльется. Если брать первые отношения с ним, то после секса мы какое-то время не общались, а потом только начали регулярно встречаться, начались отношения. Вот и посмотрим, будет ли так на этот раз. Насчет кризиса, хм... да, что-то такое есть.
ЦитатаParzival ()
10. Перспективы развития отношений на 3 месяца. Королева Дисков + XIV Умеренность Скорее всего конкретного результата в течении 3 месяцев получено не будет, а даже если и произойдет попытка воссоединения, то каждый из вас примет привычные ему еще с прошлого раза модели поведения, и все пойдет по накатанному сценарию. Но надо помнить что умеренность – это длительный процесс внутренней работы – по этому ситуация с одной стороны позволит таки, если не разобраться в себе, то хотя бы начать это делать – лучше понять друг друга. Кроме того это значит что гармоничные отношения, теоретически, могут быть в дальнейшем – но не в течении 3 месяцев.
ну, прошлые модели поведения - это не так уж и плохо, т.к. отношения хорошие были и расстались не потому, что поругались или не нравились друг другу. Согласна совершенно с процессом внутренней работы, обдумывания и т.д. - он уже начался, уже пошли выводы, лично у меня, насчет него не знаю. Я торопить события теперь совершенно точно не буду, а он.. посмотрим.
Сколько у меня братьев или сестер? Паж куб(п)Жрица(п)7 пен(п)Туз пен(п)-мне кажется у вас одна сестра младшая,при чем вы думаете что много делаете для нее,а отдачи ноль,хотя вообщем отношения хорошие "как не крути" А второй вопрос: Долечусь я за эту неделю или все так же и останется? 7 куб,Паж меч(п)9 меч,Рыцарь куб-до конца недели врядли вылечитесь,но на пути к выздоровлению идете,не должны разболеться Здоровья
Спросила, извинится ли МЧ передо мной, пойдет ли на примирение: Туз мечей, Королева жезлов, Луна, Императрица. Итог: Королева кубков Дно: Звезда Ну не знаю, вроде как будет разговор, но с моей подачи. Довольно прохладный разговор. И куча женских карт сбивают с толку. Женщин-советчиц у него нет, вроде
извинится ли МЧ передо мной, пойдет ли на примирение:
это два разных вопроса.
ЦитатаImperatrice ()
Итог: Королева кубков
итог чего? Ждете и надеетесь.
ЦитатаImperatrice ()
Дно: Звезда
тут Ваше расстояние,разные города.
ЦитатаImperatrice ()
Туз мечей, Королева жезлов, Луна, Императрица. Итог: Королева кубков
По-моему тут текущая ситуация отразилась,все прояснится,девушка(Королева ж.)догадывается о мутной ситуации и подсознательно понимает(Луна), что есть другие отношения(Императрица). А вообще вытаскивайте 3 карты и дно,так намного понятнее. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сколько у меня братьев или сестер? Паж куб(п)Жрица(п)7 пен(п)Туз пен(п)-мне кажется у вас одна сестра младшая,при чем вы думаете что много делаете для нее,а отдачи ноль,хотя вообщем отношения хорошие "как не крути"
ЦитатаВита ()
Долечусь я за эту неделю или все так же и останется? 7 куб,Паж меч(п)9 меч,Рыцарь куб-до конца недели врядли вылечитесь,но на пути к выздоровлению идете,не должны разболеться Здоровья
По первому вопросу: Я одна у родителей (( Они так и не решились на второго... И двоюродных братьев или сестер, у меня, похоже, не предвидится. Может, вы сына увидели? Я для него много делаю, отдачи пока нет, т.к. маленький еще )))
По второму вопросу: пока трудно оценить, ухудшений, действительно нет, но и не долечилась еще... Позже напишу, очень хочется поправиться :)
Все-таки попала я под раздачу))) оказалась в числе тех, кому предложили уволиться. Проблема только в том, что я беременна и они меня по закону не заставят уводиться, но еще хуже, что у меня белая ЗП половина минималки и если я буду выделываться, то они мне максимум столько и будут платить. Ох, буду делать расклад что делать дальше.
MALINKA81, 9 жезлов- придется поднапрячся. Если , официального сокращения нет, то и компенсации официальной не будет. Предложите им компромисс: пусть платят вам отступные , скажем вся за за три месяца и вы тихо и молча уходите. Если не пойдут и оставят на официальной части, то не парьтесь даже и берите больничный на сохраниете или еще чего на два месяца, раньше, сейчас не помню как , на больничном модно было быть до двух месяцев безнаказанно, срок больничного вышел, вышли на пару дней на работу и опять на два месяца на больничный...так до декрета и дотянете.. И, озвучте им это, если не захотят платить компенсацию...:D Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
у меня 3 раз Луна на беременную женщину показывает... Добрый совет,идите с ненакрашенным лицом к начальству и обьясняйте ситуацию,я не знаю конечно,но вообще к беременным всегда оооочень лояльно относились. Kasto, айрин, Вам правильно советуют.
ЦитатаKasto ()
вышли на пару дней на работу и опять на два месяца на больничный...так до декрета и дотянете..
плюсуюсь
Цитатаайрин ()
все должно само собой утрястись
согласна... Всему свое время и только Бог знает,когда...
7 пентаклей+ Жрица+Отшельник. Итог справедливость. Дно - колесо фортуны. Я бы сказала, что он ждет от нее инициативы,
а где вы в этих картах увидели инициативу? Тут все наоборот говорит о дистанции и пассиве
Цитатаmajk-viktoriya ()
Будет идти навстречу со временем он? - Туз чаш + королева жезлов+император. Дно солнце. Очень даже может быть.
Тут тоже ваши шаги на встречу, ваши желания ТЧ и КЖ, а он сидит и ничего сам делать не будет Император Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Спросила как мч относится к двум девушкам: Мысли мч о первой девушке 4 мечей, король мечей, король пентаклей чувства к ней влюбленные, император, 8 кубков что хочет от нее 10 жезлов, туз кубков, мир Я так понимаю, мч ждет пока эта девушка расстанется со своим нынешним мч и хочет с ней попробовать отношения построить. Чувства к ней есть, но он не может их реализовать из-за соперника. мысли о второй девушке 8 мечей, дьявол, 5 мечей чувства иерофант, сила, 3 кубков что хочет король мечей, 2 пентаклей, 5 кубков Здесь просто развлечение. Никаких намерений нет, чувств тоже. Так скрасить одиночество.
если на итог отношений через год выпадает Мир - это говорит о том что разбегутся по миру?
Diamant, Не факт.Одна из "коварненьких" карт. Или доп тяните,или интуицией берите. Если разобраться,то ни один СА однозначного ответа не даёт.Везде есть и плюсы и минусы. Лучше триплетом опять-таки.