Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 231 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 231 - Форум о Таро и Оракулах
у меня только один вопрос: почему она в целях (это я про карман) выпала? я подумала, что твой дьявол и эта цель... может имеется ввиду, что он очень зависим от матери? психологически в смысле.
ну, для меня расклад "Потайной карман" имеет своё толкование позиций. Это также касается самой первой карты(=позиции). В раскладе она звучит как "цель....". Но судя по моим наработкам, эта позиция означает "что есть сейчас, на чём всё остановилось к данному моменту". Срабатывает на все 100% (ну, может ток для меня так). Вполне возможно, дама мечей выпала в первой позиции,т.к. последним значимым событием для твоего МЧ (связанный с кв.) возможно, стал разговор с мамулей. Мои Дьявол и 7 мечей выпали на вопрос "какую помощь ждёт".... ох, не знаю....но кто-то что-то мутит:))) . Посмотри на карту 7 меч. у гномов- говорящая. Просто я не знаю всех тонкостей взаимоотношений в вашей семье.... может, её вообще хотят продать или переписать на кого-то ещё...
Цитата zefira () у меня только один вопрос: почему она в целях (это я про карман) выпала? я подумала, что твой дьявол и эта цель... может имеется ввиду, что он очень зависим от матери? психологически в смысле. ну, для меня расклад "Потайной карман" имеет своё толкование позиций. Это также касается самой первой карты(=позиции). В раскладе она звучит как "цель....". Но судя по моим наработкам, эта позиция означает "что есть сейчас, на чём всё остановилось к данному моменту". Срабатывает на все 100% (ну, может ток для меня так). Вполне возможно, дама мечей выпала в первой позиции,т.к. последним значимым событием для твоего МЧ (связанный с кв.) возможно, стал разговор с мамулей. Мои Дьявол и 7 мечей выпали на вопрос "какую помощь ждёт".... ох, не знаю....но кто-то что-то мутит:))) . Посмотри на карту 7 меч. у гномов- говорящая. Просто я не знаю всех тонкостей взаимоотношений в вашей семье.... может, её вообще хотят продать или переписать на кого-то ещё...
ну в принципе мы обсуждали вопрос продажи этой квартиры в том смысле, чтобы добавить на стройку дома. но подвесили пока вопрос. он согласился, что пока пусть сдается. мама делала попытки вымутить её у мужа для другого сына своего. думаю, что накануне был разговор у неё с мужем. и он теперь разрывается между своей семьей и маминой семьей. я этого точно не знаю, предполагаю, подгоняю под карты.
Девочки,помогите,пожалуйста,сделала расклад"ищу новую работу",выпало очень много фигурных карт: 1. Ваше отношение к проблеме -влюбленные-я в ситуации выбора на самом деле,то ли искать сейчас активно,то ли после НГ. 2. Насколько высоки ваши запросы? -королева кубк(суд)- видимо высокие 3. Насколько вы этим запросам соответствуете?-король жезл(колесница) - 4. Как скоро вы найдёте работу?-ккороль пент(7 кубк)- 5. Кто поможет? - 6 кубк-старые знакомства 6. Насколько работа будет вас устраивать? - 7 пент-как-то ,видимо,не очень 7. Как будут платить? -справделивость 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? король кубк(2 жезл)-с мужчиной какие-то неопределенные 9. Как долго вы там проработаете? -6 жезл 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? -король меч(императрица-рыцарь жезл)-так понимаю,что надо увидеться с каким-то королем 11. Чего делать не надо? 6 мечей-уезжать,переезжать
Девушки, дорогие, помогите растолковать расклад на Экс-любовника. Подруга просила, очень переживает, рассталась недавно с МЧ. Итак.
1. Какие были отношения - Рыцарь ж - страсти, буря эмоций, но не серьезные, поматросил и бросил. 2. Какие отношения у вас сейчас - Иерофант - спокойные, ровные, стабильные (девушка познакомилась с парнем, новым) 3. Какие отношения у бывшего сейчас - 9 ж - отстранился от всех, дистанцировался, держит оборону. 4. Хотели бы вы воссоединить отношения - 3 пент - конечно, не против. 5. Хотел бы он воссоединиться? - Сила перев - у него не хватит мужества, чтобы пойти на попятную. 6. Что мешает сближению - 4 пент перевер - денежные проблемы, м.б. жадность? 7. Что поможет сближению - Влюбленные - правильно сделанный выбор. 8. Подводные камни в ситуации - Жрица - кто-то мешает воссоединению. Может быть магичит кто-то? 9. Что ждет в итоге - Король пент - вот тут вообще не пойму.
Колода - Уэйт, Расклад - Луна (немного переработанный под меня) 1.2.3. Причины из прошлого которые привели к такому положению дел 9 Мечей, Король Жезлов, Король Мечей – вероятно в прошлом были отношения с мужчинами которые относились к тебе властно, заставляли тебя переживать – хотя, возможно, твои переживания не всегда имели под собой реальные основания – чаще подозрения, чем факты. Видимо ты вообще любишь поразмышлять, и об отношениях в частности – но это хорошо только до определенного придела, дальше, к сожалению, начинаются страдания. 4. То что произойдет если ничего не предпринимать Королева Дисков, дополнительная Луна Если ничего не предпринимать, то скорее всего ты спрячешься за привычные для тебя дела, рутину, возможно работу – надеясь что нужный мужчина найдется сам и все сделает тоже сам. Но такие мужчины, как правило любят делать то что им хочется, и как они считают нужным, и скорее всего, все пройдет по накатанному сценарию – опять неизвестность, самообман, подозрения. 5. Осознаваемые страхи 6 Кубков Ты сама понимаешь, что боишься повторения этих неприятных ситуаций, что это мешает тебе вступить в новые отношения. Возможно ты очень ранимый и восприимчивый человек, хотя внешне стараешься не показывать свою боль и разочарование. Ты привыкаешь к людям – и тяжело забыть и хорошее и плохое. 6. Не осознаваемые страхи 6 Жезлов Быть популярной среди мужчин, выразить свою сексуальность, свою женскую притягательность - возможно, ты считаешь это чем то неприличным, распущенным. Ты боишься перед мужчинами высоко себя поставить, заставить их восхищаться тобой. Кроме того, судя по Императору в этом раскладе, у тебя властный папа или мама (или родители вообще), который(ая) имеет вполне конкретное мнение о том как должна вести себя с мужчинами «юная леди». 7. Какое поведение позволит изменить ситуацию к лучшему Туз Кубков Необходимо обозначит, что ты готова, открыта к отношениям. Что ты делаешь для этого? Мужчины понимают что ты готова, и как по твоему они оценивают готова женщина к отношениям или нет, почему к одним притягиваются а к другим нет ( и дело тут далеко не во внешности)? Может быть они думают что ты просто дружишь с ними? Сделай себя желанным подарком для мужчины. Необходимо поставить себя достаточно высоко ( для этого потрать время и деньги на себя в чем , за счет чего ты чувствуешь себя увереннее? Новая одежда, или прическа или еще что то – ведь ты этого заслуживаешь – помнишь 6ку Жезлов?). Туз Кубков – это магнит для жезлов 8. и 9. Что предстоит преодолеть чтобы изменить ситуацию к лучшему. Император и 4 Дисков Ты слишком держишься за привычную для тебя модель поведения, будет трудно ее сломать, но оно того стоит – очень трудно не ошибаться и при этом меняться к лучшему. Это твоя жизнь, твой опыт – а у родителей свой опыт, который в чем то видимо, стоит переступить. Как говорится «пробуйте все – лучшего держитесь». Так что в любом случае надо менять свою установку относительно мужчин – одиночество которое не доставляет удовольствия, сигнал к тому что ты что то делаешь не так. Помни – мужчина тебе не Император, он партнер который не меньше заинтересован в тебе, чем и ты в нем. 10. и 11. Между чем и чем существует противоречие оказывающие влияние на данный вопрос? Отшельник и 2 Дисков По сути дело обобщение всего вышесказанного – присутствует конфликт желание быть гибкой, пробовать разные варианты (разных мужчин), быть любимой разными мужчинами не удовлетворяется (из-за усвоенных моделей поведения, норм морали, привычек – все это надо потихоньку менять) – и ты сама создаешь собственное одиночество, отгораживаешься, предпочитаешь думать о своем положении, но что то изменить тяжело, зато в результате все будет - очень хорошо!
Сообщение отредактировал Parzival - Чт, 10.10.2013, 16:39
имхо, 1-4 пункты в целом все верно, 5 - у него просто нет желания воссоединяться; 6- отсутствие необходимых ресурсов, я б сказала, что по этим картам они вообще перестали общаться, видеться, т.е. нет между ними контакта, а как можно о воссоединении говорить, если люди просто не общаются? 7 - нужно начать общаться, восстановить связь; 8 - и девушка, и мч пассивны, ничего для этого не делают; 9 - она останется с другим кавалером, посолиднее и посерьезнее, чем ее бывший мч.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
б сказала, что по этим картам они вообще перестали общаться, видеться, т.е. нет между ними контакта, а как можно о воссоединении говорить, если люди просто не общаются?
да, они перестали общаться.
ЦитатаZemkeith ()
8 - и девушка, и мч пассивны, ничего для этого не делают;
девушка просто уже задолбалась что-то делать, решила пустить все на самотек.
ЦитатаZemkeith ()
9 - она останется с другим кавалером, посолиднее и посерьезнее, чем ее бывший мч.
вот я ей это и повторяю постоянно, нафиг он тебе, нищий то? А она, глупая, все ревет.
Сообщение отредактировал Aura - Чт, 10.10.2013, 17:06
ну, любые отношения - это тандем, если вторая сторона ничего не хочет предпринимать, то одной девушке вряд ли под силу что-либо изменить, а вторая сторона в восстановлении отношений явно не заинтересована, отсюда и пассивность, и отсутствие ресурсов, и отсутствие общения. Так о чем можно говорить, о каких перспективах на пустом месте?
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Паж жезлов+мир 9 кубков+7 динариев Звезда+Отшельник дно Солнце
lisa2382, Я так понимаю,что видит вас в положительном свете.Что вы молодой работник,но перспективный.На своём месте.Работа вам нравится.Но у вас ещё многое впереди,вы не достигли всего того,на что действительно способны.На это нужно время. Отшельник о том и говорит,об отсрочках.Но движетесь в правильном направлении.Ещё мудрым человеком вас видит.
Помогите пожалуйста с раскладом разобраться Расклад "Уравнение с тремя неизвестными" ---1---3--5 ---------------7---- ---2---4--6
1 – Открыто декларируемые цели 9 жезлов Показывает что отпустил старые отношения 2 – Истинные цели Император Хочет показать что он хозяин жизни 3 – Открыто демонстрируемые чувства Туз мечей Демонстрирует что чувства закрнчились 4 – Истинные чувства 7 жезлов Думает что у него есть соперник 5 – Что человек будет делать открыто Умеренность Не будет делать не чего,оставит всё как есть 6 – Что человек будет делать у вас за спиной 6 жезлов Будет стараться наладить отношения 7 – Итог взаимоотношений. 7 пенкалей Медленный но верный рост качества отношений 1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что намдемонстрируют 9 жезлов,Туз мечей,Умеренность Пытаеться показать что отношения закончелись, что человек сделал свой выбор 2,4,6 – Скрытое и неизвестное. Император,7 жезлов,6 жезлов Надеяться наладить отношения как только чего то добьётся и наверное его надеждам суждено сбыться. Кому должна ОС пожалуйста напомните
хотя все еще только начинается, но у вас есть все шансы достичь совершенства.
Цитатаlisa2382 ()
9 кубков+7 динариев
вы вроде как и самодостаточная в глазах начальницы, но она все еще присматривается. Не спешит делать никаких категоричных выводов, она хочет присмотреться, но пока ее все устраивает.
Цитатаlisa2382 ()
Звезда+Отшельник
В будущем, у вас есть все шансы стать "глубоким" специалистом.
Резюме: считает вас человеком, подающим большие надежды.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Спросила как пройдет собеседование? умеренность, 8 жезлов, паж кубков Похоже руководитель не особо ту будет настроен. Начнеться все скучно и вяло. В середине возможно какой-то прорыв как итог должны вс разойтись доброжелательно возьмут ли меня в этот отдел? мир, суд, КФ Тут вообще без вариантов. Я даже представить не могу как можно эти карты отнести к решению)) Судя по суду, должны быть перемены, но КФ настораживает. Это карта с двойным дном.
Видит неопытной(ПЖ), еще думающей о развлечениях(Мир 9К) ,молодой девушкой,которой еще расти и расти(7П Звезда) и которой нужен бы хороший наставник опытный(Отшельник)
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Помогите пожалуйста с раскладом разобраться Расклад "Уравнение с тремя неизвестными"
У этого МЧ нет никакого второго дна,он и не собирается ничего возвращать,что он показывает примерно то же и чувствует на самом деле
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Спросила как пройдет собеседование? умеренность, 8 жезлов, паж кубков
Нормально пройдет ,тебе ничего сразу не скажут,ждать будешь ответа
Склоняюсь к мысли что возьмут,хотя таро бывает выкидывает "номера" Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
король пентаклей неудачник? это что то новое в тарологической практике вообщем по картам (а вопросы вы почему то задали идентичные) я считаю что увидев вас с другим мч подумал: ну добилась своего нашла себе богатого покровителя/любовника, не упустила свой шанс...
1. Сложившаяся ситуация. Что именно происходит. ЗВЕЗДА 2. Мотивы действий «агрессора». Цель, которую он преследует. 10 ЖЕЗЛОВ 3. Оптимальные действия «жертвы». 6 ЧАШ 4. Результат, которого можно добиться в конкретной ситуации. РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ 5. Какими действиями "жертва" могла спровоцировать "агрессора"..КОРОЛЬ ЧАШ Ощущение что на работе есть звезда кот. намкеренно или по мнению что она одна такая единственная и неповторимая а остальные просто обычные трудяги перекладывает воз обязанностей на других, вт.ч.на вас Ваши действия искать поддержку со стороны коллег и ни в коем случае не идти на открытый конфликт Король чаш скорее всего мужчина в коллективе, кот. может интересовать "Звезду" либо начальник за благосклонность которого борятся.
FoxyLady, давайте... Я подчиняюсь фин. диру.. я гл.бух. и это правда, она чувствует себя Звездой... Той, что все знает. может кричать. думать. потом передумывать и видя какие ошибки она делает, думаю учредитель ей благоволит... Но я пошла на конфликт и меня уволили((
Сообщение отредактировал Aruba - Пт, 11.10.2013, 16:09
девочки, помогите разобраться в раскладе, плиз. ситуация такая: вчера показала своему то, что его мамахен пишет мне и обо мне в соц. сетях. поскольку он отреагировал сухо, то я поняла, что он не оправдывает ее, хотя....кто его знает. вот задала картам вопрос: что мой чувствует ко мне после тоого, как я ему показала переписку?
по первой карте мне ясно- это был как гром средь ясного неба известие-переписка его мамахен, мне так кажется, что он этим недоволен (по 7 жезл), т.к. вмешательство в отношения.
а дальше...по тройке пентаклей- может он хочет как-то улушить ситуацию. отношения..
почувствовал себя лишним на чужом празднике жизни, неудачником
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
король пентаклей неудачник?
а что, вполне он МОГ это почувствовать, даже богачи в орпределенных жизненных ситуациях чувствуют себя не оч. хор...так скажем. Так и тут, в сочетании с 5 пентами- и вопрос про чувства...Вполне возможно, он почувствовал, что тут ему уже ничего не ждать, так скажем...А 3 кубка- трактуем так ТРОЙКУ прежде всего.. ТРОЕ в отношениях. Это , ИМХО.. ТОЛЬКО МОЕ мнение))) Король пентов- тоже ЧЕЛОВЕК) и ничто человеческое ему не чуждо.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 11.10.2013, 17:48
Aruba, а вот как, уволили, видимо рыцарь мечей об этом, но тогда я не пойму суть расклада, для чего вы его хотели посмотреть? похоже расклад отразил текущую ситуацию....мне кажется нужно другой посмотреть....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 11.10.2013, 18:35
а он, ( МЧ) не женат уже? такое впечатление, что у него уже есть с кем то что то общее....10 кубков. семейная карта...первая карта триплета, исходная точка... И он вроде как никуда не денется от этого всего..Может это не жена и дети, а именно ЕГО мама, ЕГО семья...это тоже семья. Нет ощущения ЕДИНСТВА двух людей, по раскладу. ну и МЧ в полном понимании того, что он все сделает для благополучия близких, но..он несчастлив. Квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Метаться будет он, хотя, учитывая характер вопроса, он видимо испытывает к вам чувства.
а он, ( МЧ) не женат уже? такое впечатление, что у него уже есть с кем то что то общее....10 кубков. семейная карта...первая карта триплета, исходная точка... И он вроде как никуда не денется от этого всего..Может это не жена и дети, а именно ЕГО мама, ЕГО семья...это тоже семья. Нет ощущения ЕДИНСТВА двух людей, по раскладу. ну и МЧ в полном понимании того, что он все сделает для благополучия близких, но..он несчастлив. Квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Метаться будет он, хотя, учитывая характер вопроса, он видимо испытывает к вам чувства.
дело в том, что я и есть его половина, но чтьо-то у нас совсем ничего не клеится, не полноценной семьи, ссоры, конфликты...все такое
дело в том, что я и есть его половина, но чтьо-то у нас совсем ничего не клеится, не полноценной семьи, ссоры, конфликты...все такое
Тут не ощущается РОДСТВА ДУШ..знаете..понятие единение душ..так тут нет его, тут только понимание.. что человек сделает все для благосостояния, но...счастья нет...не расстанетесь, но нет счастья..сорри, это только мое мнение и ощущение по раскладу.
Девочки,помогите разобраться Почему МЧ не звонит? Жрец,Король мечей,Жрица ДНО:3 пенкалей Решил пременить жесткие меры,у него и так всё хорошо. Кому должна ОС пожалуйста напомните
он не хочет " светиться" перед кем то, м.б. он несвободен, по ЖРЕЦ ( и дно 3 пентакля...) и просто сейчас не может этого сделать, он должен сохранять молчание. Возможно- женщина там фигурирует, ЖРИЦА..это может быть и сигн.......Это одна из версий)) А может...квинт КОЛЕСО)) может уехал и связь не работает...помщь нужна, чтобы связаться с вами...Это еще одна версия... СИтуацию то мы тут не знаем...в общих чертах, хотя бы...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 11.10.2013, 20:25