1,2,3 - наиболее важные весенние события 4 - что принесет радость 5 - чего следует остерегаться 6 - общий эмоциональный фон 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 9 - итоги<br / с)
Ваш расклад "Весна в моём сердце" на золотом универсальном таро+ цыганский оракул
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет вас эта Весна? сила, 4 жезлов, справедливость /возлюбленная- я думаю вы с энтузиазмом возьметесь что то переделывать в своём доме, может затеяте ремонт или подумаете о переезде, так же не исключено что вам захочется поменять что то в своём имидже, внешнем виде, в оракуле возлюбленная у меня показывает желание женщина нравится внешне и она для этого прикладывает усилия. Захочется внести свежести и новизны в жизнь, будите готовы влюбиться, может пойдете на свидания.
2. Прошлогодний снег: что мешает полностью раскрыться навстречу Весне? король кубков, 3 жезлов, звезда /печаль- взаимоотношение с мужчиной, с кем то вам тяжело мысленно расстаться, его присутствие в вашей жизни сдерживает вас, вы никак не можете отпустить ситуацию что бы двигаться вперед, вам печально из за его безынициативности. Вы всё ещё можете надеяться на то что у вас всё наладится, но уже пора отпустить и забыть о нём.
3. Свежий ветер: в чем вы можете быть полностью свободной? 9 пентаклей, 9 жезлов, 7 кубков /вдова- вы можете многое себе позволить, радоваться жизни, у вас для этого есть материальные ресурсы, может даже пора подумать об отпуске, не бояться что то изменить в своей жизни, постараться не быть такой настороженной и больше мечтать, раскрыться, постараться завести новые знакомства Нужно расстаться с какими то зажимами в себе или установками.
4. Облака в небе: в чем следует проявить благоразумие? 2 пентаклей, император, 10 кубков /дом- нужно взвешивать свои решения прежде чем принимать глобальные решения и это касается в первую очередь вашего дома, семьи, окружения, вы можете не верно рассчитать свои силы, с чем то перестараться или не учесть все факторы. Постарайтесь не давить на близкого вам человека что бы он быстрее принял решение.
5. Полноводье: что подарит полноту счастья этой Весной? паж мечей, маг, 10 мечей /немного денег- не легко будет, но вы и не тот человек который сдается, порадует этой весной что вы завершите какое то не простое дело, думаю оно будет касаться ваших финансов, может по работе сможете удачно выкрутиться из какой то ситуации и остаться в выигрыше.
6. Цветы: с какими чувствами войдете в Лето? корорлева мечей, 7 пентаклей, солнце /свадьба- ну вы хозяйка положения делаете то что считаете нужным, войдете в лето с чувством выполненного долга, то что вы будите добивать весной принесет вам удовлетворение летом, плоды вашей деятельности вас порадуют. С кем то вы сможете договориться и прийти к взаимопониманию, или завести новое знакомство.
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Пн, 15.02.2021, 13:25
3 карты на РУ/ 1 карта на Цыганском Оракуле Сивиллы
1) Март 10 пентаклей — Императрица — 10 жезлов/ Меланхолия Тут я вижу несколько вариантов. С одной стороны, могут быть несколько тяжелые чувства и переживания по поводу женщины в возрасте в Вашей семье (мама, бабушка, тётя). С другой стороны, печаль может Вас накрыть в марте, если Вы собрались замуж в ближайшее время или если есть беременность, что-то тяжко будет даваться. Если же это не родственница, Вы не грустите по поводу замужества и не страдаете токсикозом и скачками гормонального фона, тогда Вас одолевают какие-то тяжелые мысли и печаль по поводу того, чего нет в Вашей жизни, по поводу того что не в той мере Вы сама себе хозяйка, в какой хотели бы быть, либо что у Вас нет собственного дома и кучи детей или что-то такое.
2) Апрель 5 кубков — Рыцарь мечей — 7 мечей / Ожидание Так ну апрель что-то пассивно проходит вперемешку с грустноватыми настроениями. Вы всё чего-то ждёте, ждёте, а оно не наступает, не наступает, и Вы уже разочароваетесь и грустите. Можете даже резко наехать на кого-то, но только этот импульс как бы теряется, ведь мечи-то сложены — действий недостаточно и затяжное ожидание. Ну и можете что-то недоговаривать, но тут больше про отсутствие действия.
3) Май Сила — 9 кубков — 8 мечей / Чужестранка Ну наконец в мае идёт усиление и прорыв, которые выливаются в гедонистические настроения, много удовольствий, Вы довольны собой и жизнью, тем, что происходит вокруг, но... тут Вы понимаете, что скованы и ограничены. Причем эти оковы в виде веревок при желании можно и ослабить, убрать, но то ли мотивация не настолько сильна, то ли Вам уже настолько комфортно в той среде, в которой Вы есть и привыкли, что кардинальных изменений делаться не будут. К тому же в гости может приехать издалека какая-то подруга или родственница, это по ходу Вы с ней будете развлекаться и наслаждаться жтзнью будете. Прям классно так время проведете, по моим ощущениям — и вкусно кушать, отдыхать, общаться, даже песни петь, и гулять где-то на природе.
4) Романтические отношения 2 кубков — Королева пентаклей — Умеренность / Искатели удовольствий Тут карты довольно неплохие, только Искатели удовольствий смущают несколько. Они как будто наводят смуту и суету, бурление, может и разногласия, в чистой воде взаимных чувств и гармонии. Если по Королеве пентаклей проходите Вы, то будете такая практичная и крепко стоящая на ногах, с материальным достатком всё в порядке, может даже жена. Но с другой стороны по Умеренности что-то застоявшаяся ситуация в отношениях, может в какой-то момент напомнить болотце и тогда благодаря Искателям удовольствий взбаламутится ситуация, еще может быть то, что поедете в путешествие. А самого мужчины тут я как-то сильно выпукло не вижу, может, он не на первых ролях будет, а на первых ролях — королева.
5) Дружеские отношения Туз жезлов — 7 жезлов — 6 кубков / Радость Тут много хорошего будет. Причем с одной стороны, с друзьями детства или прошлого увидитесь и будете весело в компании проводить время, болтать, наслаждаться жизнью, а с другой стороны будут и новые знакомства (одно или несколько), которые перерастут в дружеские отношения, будет много задора, энтузиазм и шансы. Единственное что может быть риск того, что будете как-то себя противопоставлять, из-за этого может какая-то конфронтация проявиться.
6) Атмосфера в семье Рыцарь пентаклей — 5 пентаклей — Король жезлов / Свадьба Хм, ну тут кстати свадьба может быть реальная. Но что-то с материальным положением у жениха не ахти, хотя сам он страстный, активный, деятельный такой. Но из-за проблем с финансами долго будет к Вам собираться ехать, ждать придётся. Либо если это не свадьба и не жених, а Вы в родительской семье например, тогда это про то, что будет всё как всегда , стабильно, а у Вас по ощущениям какой-то крах, но приходит на помощь кто-то страстный и активный (например, Ваш брат). В целом в семье атмосфера взаимопонимания будет, меняться кардинально ничего не будет. Просто как будто Вы что-то себе накручиваете, типа всё пропало, всё плохо и т.д.
7) Итоги периода 2 мечей — Влюблённые — 10 кубков / Легкость Итоги весьма неплохие. Несмотря на то, что начинается не слишком хорошо (поначалу сидите в бездействии с шорами на глазах и не понимаете как поступить), потом сориентируетесь в ситуации, перестроитесь и будете активно и много радоваться. И это правильно. Я также ощущаю, что Вы извлечёте опыт и сделаете жизненный вывод о том, что в жизни нужно быть на яркой стороне и даже из не очень благоприятных ситуаций извлекать опыт и обращать себе на пользу обстоятельства. Как говорится, если жизнь дает тебе лимоны, сделай из них лимонад. По этой позиции видно, что этому навыку отлично научитесь за весну, проявите смекалку и находчивость в каких-то своих начинаниях, а также с легкостью начнёте относиться к тому, что ну не получается пока никак. Однозначно, радости и прекрасного настроения за счет этого прибавится.
В целом впечатление от расклада — почти в каждой позиции вроде всё хорошо, а в то же время присутствует какая-то одна (чаще всего) карта, которая слегка портит впечатление. Вы можете наблюдать нечто подобное и в жизни предстоящей весной. Обратите на эти аспекты внимание. В них как бы зона роста и дальнейшего развития заключена. Желаю удачной и продуктивной весны!
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 17.02.2021, 01:42
На РУ (2 карты/Советы) + Цыганский Оракул Сивиллы (1 карта)
1. Что мешает мне сейчас полностью отдаться весне? Суд, Туз пентаклей / Душечка Заботы и думы о материальном, о том, что срочно нужно принять какое-то важное решение, чтобы денежки потекли к Вам. Судя по раскладу дальше, не переживайте, всё будет. Душечкой это могло либо Вас показать либо мать. Возможно, потому что она задействована в этом вопросе и в Ваших мыслях об этом.
2. Как я могу это исправить в себе? Что нужно в себе изменить? 3 жезлов, 5 пентаклей / Письмо Так, ну во-первых, сокрушаться не надо. Говоря языком инвесторов, нужно зафиксировать убытки, в смысле осознать, что на сегодняшний день имеем, что имеем. Далее нужно стремиться к сотрудничеству, решать этот вопрос получится только через людей, через контакты, установление или использование имеющихся связей. Не исключаю, что нужно какие-то письма разослать, прямо массовая рассылка. Только вот честно не очень понимаю, что за содержание там должно быть, наверно Вы лучше сообразите по Вашей ситуации, о чем это (не "помогите нам материально, мы копим на новый шкаф" же! )
3. Что принесет мне букет радости этой весной? Королева жезлов, Башня / Беседа Неожиданность, связанная с женщиной. Подруга может в гости приехать или родственница заявиться и с ней может быть очень интересная беседа в кругу семьи. Также по этой карте проходят такие классные события как свадьбы, рождение детей, хорошие новости, тосты и вечеринки. По Башне это стопудово будет неожиданно как гром среди ясного неба. Прямо как бомба новость.
4. Какими будут мои ручейки эмоций этой весной? 9 пентаклей, 5 жезлов / Путешествие Уверенность и решимость, а также много веселья и удовольствия. Карта может показывать и кратковременные передвижения и поездки, которые принесут такие эмоции. Еще будете радоваться самой себе и времени, проведенному с пользой и кайфом для себя. Украшать себя и получать от этого удовольствие. И много много общения с людьми, из-за чего может возникать ощущение балагана и базара, какого-то даже хаоса и суеты. Типа "вас так много, заткнитесь пожалуйста на минуточку. Или говорите по очереди и медленно".
5. Какие возможности даст мне эта весна? 6 жезлов, Император / Любовник Очень хорошие возможности этой весной. Весна обещает улучшение в целом и начало прогресса, радостные события и новости. Будет и горячая страстная любовь и любовные знаки внимания. Почувствуете себя победительницей, прямо выигрышный билетик вынете. А еще там мужчина фигурирует, и он весь такой прямо возмужалый, будете восхищаться своим мужчиной, поводы для этого будут.
6. Что ждет в любовных отношениях этой весной? 3 мечей, 9 жезлов / Легкомыслие / Совет: 2 жезлов, Звезда Тут есть опасность недоразумений из-за какого-то непродуманного неосторожного действия, из-за которого может возникнуть отчужденность и желание защищаться. Совет: думать, прежде чем делать, оценить объективно обстановочку,подождать и только потом делать. И еще ожидать лучшего, надеяться на лучшее, оставатьсяв позитиве и вдохновении с партнером. Без закисаний и скуки, то есть. Вносить какое-то вдохновение и преображение в личную жизнь.
7. Будет ли весна для меня богата? Что в деньгах? Рыцарь жезлов, Паж пентаклей / Жена / Совет: Туз жезлов, Король жезлов Да я бы сказала, что деньги будут. Работа, увеличение ресусов, материальное благополучие и спокойствие, подарки и сувениры, гармония. Совет: к начальнику нужно пойти и предложить что-то новое и интересное, например,как оптимизировать рабочий процесс. В самом банальном варианте пойти к начальнику и обозначить что Вы ожидаете повышения.ну и обосновать конечно своим вкладом.
8. С каким настроением я шагну в Лето? Рыцарь кубков, Солнце / Служащий Очень даже прекрасное настроение. Будете сиять, а также много такой доброй нежной любяще-заботливой энергетики, как оказывание внимания близким и любимым, доброта, общение,подарочки. Могут быть новости, идеи, чудеса, которые зададут тон Вашему пред-летнему настроению. В положительном смысле слова. Плодотворной и чудесной весны!
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 04.03.2021, 14:37
3 карты на РУ/ 1 карта на Цыганском Оракуле Сивиллы
1) Март 10 пентаклей — Императрица — 10 жезлов/ Меланхолия Тут я вижу несколько вариантов. С одной стороны, могут быть несколько тяжелые чувства и переживания по поводу женщины в возрасте в Вашей семье (мама, бабушка, тётя). С другой стороны, печаль может Вас накрыть в марте, если Вы собрались замуж в ближайшее время или если есть беременность, что-то тяжко будет даваться. Если же это не родственница, Вы не грустите по поводу замужества и не страдаете токсикозом и скачками гормонального фона, тогда Вас одолевают какие-то тяжелые мысли и печаль по поводу того, чего нет в Вашей жизни, по поводу того что не в той мере Вы сама себе хозяйка, в какой хотели бы быть, либо что у Вас нет собственного дома и кучи детей или что-то такое.
В этом месяце мне поступило предложение о работе от старой знакомой, но я отказалась. Так же один мужчина пытался со мной построить отношения, но он совершенно не в моём вкусе и не соответствует моим представлениям о хорошем мужчине, поэтому я его заблакировала и попросила не пытаться со мной познакомится. В семье всё хорошо и спокойно, о кстати узнала о беременности нашей дальней родственницы, она долго не могла забеременеть,я очень рада у неё всё получилось.
Апрель
Цитатаflavia ()
2) Апрель 5 кубков — Рыцарь мечей — 7 мечей / Ожидание Так ну апрель что-то пассивно проходит вперемешку с грустноватыми настроениями. Вы всё чего-то ждёте, ждёте, а оно не наступает, не наступает, и Вы уже разочароваетесь и грустите. Можете даже резко наехать на кого-то, но только этот импульс как бы теряется, ведь мечи-то сложены — действий недостаточно и затяжное ожидание. Ну и можете что-то недоговаривать, но тут больше про отсутствие действия.
Май
Цитатаflavia ()
3) Май Сила — 9 кубков — 8 мечей / Чужестранка Ну наконец в мае идёт усиление и прорыв, которые выливаются в гедонистические настроения, много удовольствий, Вы довольны собой и жизнью, тем, что происходит вокруг, но... тут Вы понимаете, что скованы и ограничены. Причем эти оковы в виде веревок при желании можно и ослабить, убрать, но то ли мотивация не настолько сильна, то ли Вам уже настолько комфортно в той среде, в которой Вы есть и привыкли, что кардинальных изменений делаться не будут. К тому же в гости может приехать издалека какая-то подруга или родственница, это по ходу Вы с ней будете развлекаться и наслаждаться жтзнью будете. Прям классно так время проведете, по моим ощущениям — и вкусно кушать, отдыхать, общаться, даже песни петь, и гулять где-то на природе.
Цитатаflavia ()
4) Романтические отношения 2 кубков — Королева пентаклей — Умеренность / Искатели удовольствий Тут карты довольно неплохие, только Искатели удовольствий смущают несколько. Они как будто наводят смуту и суету, бурление, может и разногласия, в чистой воде взаимных чувств и гармонии. Если по Королеве пентаклей проходите Вы, то будете такая практичная и крепко стоящая на ногах, с материальным достатком всё в порядке, может даже жена. Но с другой стороны по Умеренности что-то застоявшаяся ситуация в отношениях, может в какой-то момент напомнить болотце и тогда благодаря Искателям удовольствий взбаламутится ситуация, еще может быть то, что поедете в путешествие. А самого мужчины тут я как-то сильно выпукло не вижу, может, он не на первых ролях будет, а на первых ролях — королева.
Цитатаflavia ()
5) Дружеские отношения Туз жезлов — 7 жезлов — 6 кубков / Радость Тут много хорошего будет. Причем с одной стороны, с друзьями детства или прошлого увидитесь и будете весело в компании проводить время, болтать, наслаждаться жизнью, а с другой стороны будут и новые знакомства (одно или несколько), которые перерастут в дружеские отношения, будет много задора, энтузиазм и шансы. Единственное что может быть риск того, что будете как-то себя противопоставлять, из-за этого может какая-то конфронтация проявиться.
Цитатаflavia ()
6) Атмосфера в семье Рыцарь пентаклей — 5 пентаклей — Король жезлов / Свадьба Хм, ну тут кстати свадьба может быть реальная. Но что-то с материальным положением у жениха не ахти, хотя сам он страстный, активный, деятельный такой. Но из-за проблем с финансами долго будет к Вам собираться ехать, ждать придётся. Либо если это не свадьба и не жених, а Вы в родительской семье например, тогда это про то, что будет всё как всегда , стабильно, а у Вас по ощущениям какой-то крах, но приходит на помощь кто-то страстный и активный (например, Ваш брат). В целом в семье атмосфера взаимопонимания будет, меняться кардинально ничего не будет. Просто как будто Вы что-то себе накручиваете, типа всё пропало, всё плохо и т.д.
Цитатаflavia ()
7) Итоги периода 2 мечей — Влюблённые — 10 кубков / Легкость Итоги весьма неплохие. Несмотря на то, что начинается не слишком хорошо (поначалу сидите в бездействии с шорами на глазах и не понимаете как поступить), потом сориентируетесь в ситуации, перестроитесь и будете активно и много радоваться. И это правильно. Я также ощущаю, что Вы извлечёте опыт и сделаете жизненный вывод о том, что в жизни нужно быть на яркой стороне и даже из не очень благоприятных ситуаций извлекать опыт и обращать себе на пользу обстоятельства. Как говорится, если жизнь дает тебе лимоны, сделай из них лимонад. По этой позиции видно, что этому навыку отлично научитесь за весну, проявите смекалку и находчивость в каких-то своих начинаниях, а также с легкостью начнёте относиться к тому, что ну не получается пока никак. Однозначно, радости и прекрасного настроения за счет этого прибавится.
В целом впечатление от расклада — почти в каждой позиции вроде всё хорошо, а в то же время присутствует какая-то одна (чаще всего) карта, которая слегка портит впечатление. Вы можете наблюдать нечто подобное и в жизни предстоящей весной. Обратите на эти аспекты внимание. В них как бы зона роста и дальнейшего развития заключена. Желаю удачной и продуктивной весны! cool
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Вт, 30.03.2021, 12:01