В пары самостоятельно. ОС нужно дать не позднее 15/03. За нарушение договорённостей - отстранение от акций форума на 3 месяца.
1.Расклад «Зимний вечер»
***1***2*** *****3***** *4***5***6* ****7*8****
1. Ваши опасения на зимний период. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 5. Какие изменения стоит принять. 6. Какой опыт прошлого пригодится. 7. Общая характеристика зимнего периода. 8. Заметные результаты по истечению периода.<br / с) Бурякина Майя
(где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится)
Ветер Перемен Королева Произойдут какие-то внезапные перемены, причем касаются именно вашей персоны. Неуёмная энергия и стремление всё снести на своем пути, как-то так, в таком настроении можно наломать дров. А может, и просто вы сами почувствуете желание внутренне измениться, и изменится точка зрения на что-то. В любом случае, эти изменения будут важными для вас и несколько неожиданными.
Да, мне хотелось вылезти из болота.. проблемы на работе, с деньгами фигня..и вообще как-то радость из жизни ушла. Нужно было срочно что-то менять.
Цитата
3,4 - чему стоит уделить особое внимание в этом сезоне?
Король Ключ Тут м.ч. какой-то, новые пути открыты. По ключу, должны открыться какие-то новые двери в новую жизнь. Для партнерских отношений это хорошие карты, теплые чувства, взаимность, возможно, новый этап отношений. Альтернативное толкование, если у вас нет сейчас партнера: Король еще карта работы, тогда тут новые возможности могут быть, надо их искать, или не пропустить, если что.
Вот как раз на работе октрылись новые возможности, сотрудничество очень продуктивное. Лед тронулся!))
Цитата
5 - главная неожиданность сезона.
Чаша У меня показывала только море эмоций, всплесками прямо. Прилив сил, переполненность, свобода. Сюда идут также значения Туза кубков в Таро.
ПРилив сил появился неожиданно откуда-то. Я снова почувствовала в себе желание жить и к чему-то стремиться (то что я потеряла в 2013 году). Начала строить планы. Эмоции очень положительные. Почувствовла, что МОГУ и БУДУ!
Цитата
6 - чего ждать в любви?
Земля Тут стабильности ждать, и сохранения уже имеющегося. Так скажем, перемен не предвидится по этой карте. Если до этого не жили вместе, то переезд и обустройство быта (Ветер перемен, Король и Ключ сюда)
Как встречались, так и встречаемся)) ничего нового.
Цитата
7 - дела в профессиональной сфере.
Часы Время, иногда его слишком много, а иногда и не хватает. Эта карта напоминает вам – берегите каждую минуту. Время ценно. Больших изменений тоже не вижу, всё останется по - старому. Время может идти слишком быстро.
Ну тут не совсем по-старому. У меня открылись новые перспективы, я стала по-другому работать.Сейчас развиваю новый путь для себя, более свободный и интересный. Удалось начать делать то что хочу.
Цитата
8 - здоровье.
Маг Пришло в голову, что придется обращаться к специалисту. Не всё гладко, в общем. Надеюсь, это не так будет. Вроде не самая плохая карта выпала.
К врачам не ходила. Начала заниматься своим здоровьем сама - питание и спорт.
Цитата
9 - финансы.
Интуиция Тут я вижу только траты, но приятные в виде покупок. Подарки будете покупать? Домашняя карта, всё для дома сюда тоже относится, женская такая карта. Но абсолютно нематериальная.
Я сделала крупную покупку, которую давно хотела. У меня были трудности раньше с финансами, а в конце осени удалось собрать сумму. Но никак не получалось купить.. после НГ покупала. Зимой же с финансами было лучше чем весь прошлый год, но не так хорошо как хотелось бы.
Цитата
10,11, 12 - главные события.
Виверн Змея Волк Тут может вскрыться что-то, о чем вы не знали раньше. Виверн - хранитель тайного и скрытного. Возможет обман (Змея) кем-то из близких (по Волку).
ну тут я бы сказала, что не обман чейто. а скорее моя собственная неосведомленность в рабочих делах. я просто не туда напрявляла свою энергию. теперь знаю, что и как оно на самом деле, сняла розовые очки. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
S. Сигнификатор кверента. 8 мечей Вы чего-то боитесь и постоянно думаете об этом,зациклены.Боитесь что-то потерять ценное для Вас.Нужно выходить из этого положения.
Да, было такое, и по работе страхи были, и сдерживание себя в личном плане.
ЦитатаParlament ()
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. XXI-Мир Вы сбросите старое и перейдете к новому,будете строить новые планы на будущее и вас ожидают победы во многих вопросах,победа над собой и своими страхами.
да, такой себе переход на новый уровень был и по работе, и в личной жизни, очень четко карта выпала на самом деле)
ЦитатаParlament ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Паж Пенкталей Думаю что профессиональная.Вы много обязаностей на себя возьмете и дел.Возможно будут новые проекты которые заинтересуют,но не берите много на себя,можете не справится.
дада, новое по работе было, пришлось очень много читать и изучать.
ЦитатаParlament ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. III-Императрица Много дел будете делать по дому,займетесь домашним хозяйством.Поможете семье и проявите заботу,поддержку близким друзьям.
тут опять же связано с бизнесом/работой. много было дел, всё приходилось планировать, много времени работа отнимала.
ЦитатаParlament ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 2 пенкталей Появится выбор чем заняться дальше.Будете искать себе новое увлечение и найдете его.Будете много времени ему уделять и все получится.
выбор был)) но тут скорее в личной жизни
ЦитатаParlament ()
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 6 кубков Уйдут старые воспоминания.Откроете дверь новым эмоциям и мыслям,наслождениям.Сбросите старые оковы.
ммм... очень интересно получилось... многое оставила в прошлом, но и к старому вернулась) возобновила отношения с бывшим мч.
ЦитатаParlament ()
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. X-Колесо фортуны Ваша судьба будет менятся и набирать обороты,но вам решать следовать за ней или строить самой свою судьбу,Все сложится благополучно.
ну будем надеяться что дальше будет лучше, по крайней мере в личной жизни есть перемены к лучшему, надеюсь и в работе они будут.
S. Сигнификатор кверента - 6 Монет Вы, человек, который всегда и во всем старается выдержать баланс. Вы добры и великодушны, щедры, готовы прийти на помощь. Так же человек трудолюбивый и ответственный. Вам золотая середина важнее, чем победа любой ценой
В целом да, мне важней комфорт и спокойствие. Добиваться чего-то любой ценой это не мое направление. Хотя приходится иногда по работе
Цитата
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы - Страшный Суд Я думаю, что в большей степени данная карта отражает встречи с родственниками, людьми, которых давно не видели (ну это и логично - новогодние каникулы). Так же этой зимой может всплыть дело, которое как бы уже забыто и отодвинуто, но вот даст о себе знать (смею предположить какое либо обучение или семинар, то где присутствует большое количество народа)
Тут может и буквально суды показывать, были по работе и деньги от должника пришли перед НГ, чему все очень обрадовались, были в конце зимы проблемы с этими судебными делами, но все решилось благоприятно для нас , так и действительно общение с родными и старыми друзьями
Цитата
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - Королева Кубков Зима для вас будет очень эмоционально насыщена. Причем будут ситуации, которые могут вас выводить из равновесия (причем это даст положительный результат, вам просто придется решить некоторые вопросы, которые или были ранее еще не совсем созревши или не вставали так остро)
Из-за отпуска, конечно, было много впечатлений-эмоций. Что-то понравилось, что-то нет. В организации отпуска были некоторые неучтенные факторы, которые раздражали. но в целом это было все решаемо. На концерты ходила, опять же что-то нравилось, что-то нет. А под конец зимы очень много негативных неожиданностей выплеснулось, февраль оказался достаточно агрессивным месяцем даже
Цитата
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться - Туз Монет Я думаю, что зима приготовила для вас много приятных сюрпризов. Причем даваться все это будет без особых усилий. обеда ждем во многих начинаниях. Так же не исключаю, что Туз может дать нам шанс для новых перспектив. Так же возможно будете заниматься недвижимостью (аренда. продажа, покупка) В общем, если у вас есть какие то планы и задумки, то зима- это очень удачное время, чтобы мобилизоваться (свои силы, ресурсы, энергию) и воплотить задуманное в жизнь
тут мой отпуск наверно, целый год не была, то начальство не отпускало, то у самой не получалось. Перед НГ устроила себе поездку в Италию, да и сам отпуск вышел на 3 недели. Премии хорошии были перед НГ, вот и собралась. Колод новых накупила по этому поводу,также другие приятные покупки для себя из одежды/обуви /книг и для дома по хозяйству
Цитата
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - 9 Жезлов 9 жезлов может внести сомнения в правильности своих действий, но это провокация. Именно сейчас нужно собраться. сделать последнее усилие и выступить лидером. Не стоит отступать, нужно занять то место к которому стремишься. Знание цели - придаст вам сил и уверенности
У меня сын с девушкой совсем расстался, они раньше ссорились, ждала, думала померятся, но не вышло. Еще здесь неожиданная операция у брата, ну и остальная целая куча негативных новостей, о которых писать даже не хочу, чтобы голову вам не забивать
Цитата
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать - Повешенный следует избегать застоя, не уходить в мечты и фантазии - так как они могут увести в заблуждения. т.е карта нам снова советует проявлять инициативу, активность. Где нужно делать отказ от соблазнов, от жертвенности. освободиться от того что мешает. отпустить все то что мешает
Как-то несколько дней подряд завалили негативными неожиданными новостями, от всех почти, голова от этого никакая, с мигренью даже валялсь, ее давно не было
Цитата
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды - Влюбленные "Любовь окрыляет" - так можно описать данную карту. У вас будет творческий и эмоциональный подъем.Вам захочется продолжения начатого. Объединения. Это не обязательно романтический союз (хотя это тоже не отменяется smile ), это может быть партнерство, сотрудничество. Возможно вся проделанная за зиму работа приведет вас к выбору, осознанию чего то важного. выведет вас на новый путь, новое направление.
Творческого подъема особо не было, но последняя неделя февраля порадовала своими новостями, надежды, конечно, остаются, на лучшее
1. Ваши опасения на зимний период. Солнце Опасаетесь, что не сбудется запланированное, что какие-то результаты могут запоздать. Опасаетесь нестабильности периода. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 9 мечей В Вас много сомнений, переживаний и волнений. Есть неуверенность в будущем, возможны опасения, что перемены займут больше времени чем хотелось бы – так вот ожидания связаны с тем, что все эти сомнения и волнения уйдут, что начнется новый этап, перемены к лучшему.
Я бы сказала что волнений был предостаточно..Мы с семьей сменили место жительства..Естественно было много нервов и очень выматалась за эту зиму...Переживания так же были связаны с мужчиной,но я решила действовать в сторону него весной.
ЦитатаInsolia ()
На что стоит потратить долгие зимние вечера. Жрица Покопаться в себе, заняться собой, понять чего Вы хотите на самом деле и как можно этого добиться. В общем, такое себе саморазвитие. Думаю тут и с 5 пентаклей (ниже) связь есть – нужно подумать откуда у ваших страхов ноги растут и как от них избавиться. Плюс научиться понимать, что не всё в нашей жизни предугадать можно, а вот своё отношение к происходящему – поменять можно)
Да..я больше времени этой зимой проводила одна,в своих мыслях и копалась в себе...Многое переработала,изменила в себе..Стала более уверенной и продолжаю работать над своими страхами.
ЦитатаInsolia ()
Опять двадцать пять ну, думаю, Вы уже поняли – быть более открытой, не бояться раскрываться, не видеть всё в темном свете, не жить постоянно со страхом быть обманутой. Тут еще может и совет стать более романтичной, загадочной – если связывать с личной жизнью.
Вот тут пока это не получилось проработать,да и сложно когда ты без отношений.. Не на ком эксперементы ставить в целом.
ЦитатаInsolia ()
Возможно накопления, сбережения. Вы умеете не расточать ресурсы направо и налево. Это качество Вам очень пригодится.
Я стала менее тратить деньги,чем раньше..Только если действительно мне это нужно..)
ЦитатаInsolia ()
Скорее всего, не стоит в этом сезоне надеяться отсидеться в уголке)) но удастся в каких-то нужных моментах/ситуациях проявить себя, отстоять свою позицию, свои принципы, причем не путем эмоционального давления, а путем проявления уверенности в себе, твердости и где-то даже может быть и жесткости, но справедливой.
Это было связано с одногруппниками.Ставила их на место и стараюсь держать в жэстких рамках,контролировать учебный процесс.Стала чаще отвечать на парах и проявлять активности,перестала боятся что подумают другие.
ЦитатаInsolia ()
Скорее всего, нужно научиться видеть хорошее в мелочах, быть опять же более открытой, радоваться жизни и окружать себя вещами, которые приносят радость, в общем – больше позитива
Стала более открытой и работаю над этим,учусь правильно общаться с людьми,заинтересововать их.Приобрела несколько колод таро которые безумно радует и решила более глубинно их изучать.Так же составила некоторые планы на весну и на мужчину,решила его добиться))) Спасибо за расклад..Правда больше работала над собой,корректировала себя и теперь я думаю будет проще в жизни))Было много и мыслей и слез,и разочарований..Радости немного,но была.Вообще эта зима трудная была для меня в эмоциональном плане...)
Клепа Моя ОС
ЦитатаКлепа ()
ваша личная жизнь, партнерские отношения.
Да...Я много думала об одном мужчине и не знала что ожидать...
ЦитатаКлепа ()
исполнение или завершение чего-то.
Завершение одних отношений с бывшим мужчиной.
ЦитатаКлепа ()
Заняться своими проблемами, а не бежать от них. Развивать в себе настойчивость, самообладание.
Я работала над собой и серьезно.
ЦитатаКлепа ()
Повешенный – вам нужно время на размышление, не стоит торопиться, нужно все тщательно продумывать.
Была целая зима
ЦитатаКлепа ()
Свое везение, исполнение задуманного и все что с этим связана. (Может вы отчаялись уже это получить? И сами не верите в то что произошло?
Начались отношения с мужчиной которые я очень долго хотела и ждала!
ЦитатаКлепа ()
упорный труд, который приводит к успеху. Не ждать настроения, а брать и делать.
ЦитатаКлепа ()
Отстранение от дел, возможно отдых. Встаете на самостоятельный путь.
Да..я не занималась делами университета и только сейчас вошла в нужное русло.
ЦитатаКлепа ()
уверенность и безопасность.
Это пришло к концу весны..)
Oriada Моя ОС
ЦитатаOriada ()
Воспоминания, ностальгия по прошлому, вызывающая приятные чувства. Возможно, вы будете скорее в них, чем в настоящем, захотите вернуться к прежнему. Тут также вероятно и появление кого-то из прошлого, знакомого, которого вы давно не видели, или родственника, и предстоящие новогодние праздники с подарками
Да..я очень часто вспоминала детство и тех людей что ушли из моей жизни на всегда..Понимаю что скучаю по ним,но вернуть нельзя.Вспоминала так же друзей с которыми перестали общаться.Появился мужчина который пропал на три месяца и предложил с ним погулять пару раз...Да подарки были и порадовали)))))
ЦитатаOriada ()
Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 5 Жезлов Несмотря на ваше желание немного посидеть в уголке и подумать, придется и подвигаться, быть более активной и деятельной, куда-то идти и что-то делать. Думаю, больший акцент будет скорее не на какую-то конкретную сферу, сколько на активную деятельность, борьбу вообще – в личной жизни, на работе, в семье.
Так как мы переехали с семьей жить загород,то естественно больше времени провожу в дороге..Добираться не близко.Активно ушла в спорт,работу так и не нашла хотя попытки искать были..Проводили много времени с семьей и родственниками.Но и одной я тоже могла побыть и многое осмыслить,составить планы на будущее.
ЦитатаOriada ()
Вы сможете как рассчитывать на помощь в непростой ситуации, так и сами предложить её нуждающемуся. Вам придется тщательно взвешивать свои силы и быть готовой её оказать.
Я предалагала помощь новой одногрупнице в учебе,в итоге стали хорошо и близко общаться.Сама практически не просила и не принимала..)
ЦитатаOriada ()
Вероятно, вы сами, неожиданно для окружающих, а то и для себя, проявите рассудительность, здравомыслие и точный, трезвый расчет, будете чаще прислушиваться к голосу разума и принимать решения, основываясь на логических доводах. Возможно, не все это оценят, но вы будете уверены в правильности своих действий.
Попыталась и да стало получатся рассуждать более рационально и холодно,нежели принимать решения на чувствах и некоторые ситуации стараюсь анализировать..
ЦитатаOriada ()
Чрезмерного перерасхода энергии. Возможно, что вы чересчур забегаетесь, стремясь принять участие во всём и везде, отстаивая своё место под солнцем, возможно, что в погоне за сохранением внешнего спокойствия и рассудительности вы рискуете потерять часть живости, непосредственности, спонтанности.
Да..я выдохлась за зиму..правда тратила очень много энергии..Надеюсь весной станет чуть легче..
ЦитатаOriada ()
В любом случае к весне темпы только усилятся. Вы будете настроены на движение, претворение в жизнь своих идей и уверенно устремитесь туда, куда наметили. Несмотря ни на что сил и желания довести дела до конца вам хватит.
Да...планы есть и прилично,буду осуществлять по мере поступления!)))))Одну цель я точно выполню)
Сообщение отредактировал Parlament - Пт, 28.02.2014, 13:23
1.Ваши опасения на зимний период. Книга-Какие-то тайны появятся возможно с мч или семьей.Будете их пытаться раскрыть
Боялась,что муж не найдет работы. Так и получилось, только маленькая подработка.
ЦитатаParlament ()
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. Метла.. Раставить все по местам,закончить наконец старые дела и “прибраться” в своей жизни
Мечтала о работе для мужа и себе об отдыхе от работы. Подделать квартиру в которой живем. Решить вопросы касающиеся здоровья и обучения ребенка. Отложить денег на отпуск.
ЦитатаParlament ()
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера.. Cад Общение с друзьями,походы в кофешки,кино и так далее.досуг.
Редко, но выбиралась. В основном общение по эл.почте, телефону.
ЦитатаParlament ()
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. Женщина..На уход за собою и за своим здоровьем.
Пыталась
ЦитатаParlament ()
5. Какие изменения стоит принять. Тучи..Тут думаю разобраться в мыслях и составить планы на будущее.
Планов было много и остается, что-то уже отсеялось за ненадобностью или по финансовой нестабильности. Остальные решала (но не все сложилось как хотела)
ЦитатаParlament ()
6. Какой опыт прошлого пригодится. Звезды Не строить иллюзий и дейстовать в соответстии с реальностью
Приземляла себя и окружающих. А то все летают в облаках, а расхлебывать приходится мне потом.
ЦитатаParlament ()
7. Общая характеристика зимнего периода. Собака Будет много встреч и общения с преданными друзьями,много времени проведет в компаниях.
Встречи были, но не очень частые.
ЦитатаParlament ()
8. Заметные результаты по истечению периода Кольцо Возможно встретите мч с которым начнутся отношения или укрепятся с тем мч который есть сейчас.
С мужем решили вложиться в новостройку. Подруга пытается перетянуть к себе на работу, я ей активно в этом помогаю. Но все это пока держу в секрете от родственников.
1,2 - какие события произойдут в начале зимы? 2 кубка, 6 пентаклей (Сила) Будут приятные встречи, впечталения, разговоры. Также покупки всякие, трата денег. Кому-то помогать будешь, причем помощь тут взаимная идет. Оплата услуг, связанных со здоровьем. К врачу сходишь, что ли. Зарплату получишь или еще какой-то денежный бонус. По 6п еще подарки могут быть. наверное, из поездки подарки привезешь какие-то)) ну и к НГ тоже что-то купишь)
Та по-разному было, нам от должников наших неожиданно деньги поступили, т.е их все ждали, но не ждали, что так быстро будет. Шеф премию дал из-за этого плюс еще по работе обычная была, ну в итоге в отпуск наконец себя отправила, даже в италию смоталась. Впечатлений много было, конечно, от поездки, не все проходило гладко, но в целом ничего такого страшного. Купила там себе все, что планировала. Да и сам отпуск мне аж три недели дали. Сын с девушкой своей расстался совсем, она даже к себе уехала.
Цитата
3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой зимы? Туз пентаклей, Справедливость (Повешенный) Новым возможностям, которые будут открываться по работе. Также чему-то новому, что связано со здоровьем. может тебе анализы какие-то сдать надо будет для проверки. Или это оплата лечения – лекарство на уколы себе купишь, к стоматологу сходишь. Промедления будут всякие, связанные с деньгами. Может трат будет больше, чем ты думала изначально, придется где-то свой бюджет пересмотреть. Еще на всякие покупки обращай внимание: действительно ли они тебе нужны?
туз пен видно это премии все же , в конце года аж две дали, плюс покупки себе разные. Траты в поездке были, на экскурсии много потратилась, да и потом там сплошные магазины, можно было покупать все не глядя, аж в конце уже запретила себе по ним ходить. Насчет здоровья это видно у брата, папы. Повешенный еще может то, что девушка сына уехала совсем к себе, я то все надеялась, что они помирятся,но не случилось у них. Да и как-то зимой много билетов пропали в театры, правда не очень дорогие, но сил/настроения ходить не было
Цитата
5 - главная неожиданность зимы Колесница То ли разговор какой-то неожиданный будет, то ли поездка. Здесь может быть и твой отпуск, хотя что в нем неожиданного, если он запланированный?)) Но может нечто такое неожиданное там случится, впечатлений море привезешь, какая-то новая идея появится у тебя.
Наверно это отпуск все же моя поездка по Италии. Были там разные неожиданности в дороге, например, не работал один наш сотовый оператор, а я ждала информацию, нашла , что можно было включить в ручную, но позже. Неожиданные траты там были , какое-то постоянное выкачивание денег шло. Потом эти всякие неожиданные негативные новости в конце февраля. Ну и еще звонок неожиданный от огородника, типа увидеть меня хочет, пошел он далеко и надолго
Цитата
6 - чего ждать в любви зимой? Сила Себя любить будешь)) Время себе уделять, особенно здоровью. Активно будешь всеми делами заниматься. Я бы сказала, что и здоровье у тебя за зиму тоже улучшится. Будешь общаться часто с какой-то дамой. Многие ситуации потребуют от тебя сильной концентрации и активных действий
Да тут видишь с одной стороны и отпуск вроде бы отдохнула хорошо, три недели тоже срок, с другой всякие проблемы у мменя с глазом началось непонятно что, к врачу ходила, там она ничего такого не нашла, но все равно фигня не проходит. Потом брату неожиданно операцию сделали, но он уже дома, папу увозили по скорой, там правда тоже быстро сделали. Очень нервировало это все, так что с любовью тут сложно. Но чувство глубокого удовлетворения присутствовала после звонка огородника угу
Цитата
7 - дела на работе/учебе Паж пентаклей (7 кубков) На работе много различных мелких дел будет. С должниками будешь разбираться, что-то тщательно изучать, проверять на ошибки. Может зп немного поднимут или премию какую-то дадут. И параллельно будешь изучать новые колоды. Наверное, еще какую-нибудь интересную приобретешь, прям воодушевишься. А 7к тут еще на отпуск показывать могут – это и поездка твоя, и новогодние каникулы smile
Ездилав отпуск , сам отпуск вышел долгим, 3 недели, каникулы были тоже. От должников перед НГ деньги неожиданно пришли, мы все жутко обрадовались. Потом они очердную жалобу подали, а суд решил им отказать, так что я сначала расстроилась, а потом обрадовалась. Всякие судебные вопросы решали, там еще суды были у меня
Цитата
8 – здоровье 5 мечей Будут неожиданные влияния всякие. Что-то предательски будет болеть. Может один зуб вылечишь, другой заболит. Как-то не одно, так другое. Но в итоге я все-таки на улучшения думаю. Уколы будешь делать
С глазом у меня фигня не понятная началась, сильно расстраиваюсь из-за этого, сейчас уже неможко привыкла, но хотелось бы, чтобы этого не было, один врач ничего толком не сказал, что делать, верней сказал, что я могу себе капать капли глазные, но 6 раз в час, это прикинь, через каждые 10 минут, и вообще я короче забила на это. Потом у брата неожиданная фигня образовалась, операцию ему сделали, у папы были проблемы, увозили по скорой, вообщем было много всякой всячены
Цитата
9 – финансы Суд Ты мне тоже Суд вытащила)))) В финансовых вопросах будут всякие задержки. Траты на семейные дела, на НГ. Какую-то покупку придется отложить. Скорее всего займешься накоплением денег на какой-то новый проект свой. Родственникам помогать будешь, может сыну в долг дашь. Или это на папу будешь еще деньги тратить, на какие-нибудь лекарства
Тут видишь и буквально отыгралось: по судебным нашим делам деньги пришли,если бы не суды хрен бы мы получили, ну в итоге мне премия от шефа перепала, еще была одна . Сыну неплохая денюжка приходила. Так что зимой с деньгами ттт было не плохо,хотя и траты тоже были
Цитата
10,11, 12 - главные события зимы 3 кубка, 2 меча, 6 жезлов (Справедливость) Здесь мне что-то совсем сложно. 3к – Новый год, как я понимаю. Празднование, подарки, приятные впечатления всякие. Рабочими делами много будешь заниматься, с кем-то пытаться договориться. Может новое дело судебное возникнет, успешно решишь его. Какое-то признание получишь. Сюрприз приятный будет, как «подарок с неба». В какие-то заведения будешь часто ходить. Что-то сломанное починишь, или даже купишь нечто взамен этой сломанной вещи – еще лучше в итоге будет.
А у нас сушилка для белья сломалась, старая она была, сын новую в итоге купил.Олимпиада была, порадовали наши своей победой, неожиданно для меня оказалось. Колод много новых себе накупила, книг разных. Но конец зимы завалил меня всякими негативными неожиданностями, в виде информации о том, что брату делали операцию, диагноз совсем не радостный, плюс у папы проблемы. были Потом на 23-ье сыну подарок купила, ну и с подругами общалась. Еще сюда же огородника с его звонком, это действительно "с неба"
Мона Лиза 1,2 - какие события произойдут в начале зимы? 7 пен - 3куб ( КФ) с одной стороны ты будешь крутиться как белка в колесе, много всяких дел переделаешь, с другой что-то мне большей частью меланхолия видится. По раскладу больше похоже, что у мужа будет это все, а ты типа его развлекать будешь, чтобы не грустил. Какое-то дело не получится, вероятно это с неким новым проектом будет связано, может даже чем-то пожертвовать придется. Но также ты сможешь кому-то помочь
В самом начале зимы муж в командировку ездил опять, а потом мы забрали телек из "ремонта" (это дело, которое не получилось). Нам часть денег вернули, на это купили зеленого попугая) Проблемы с мотоциклом были, пришлось в ремонт обращаться пару раз.
ЦитатаЛала ()
3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой зимы? 8 пен-Паж пен ( Солнце) вот творчеству надо уделить внимание. На этой колоде на 8 п МЧ рисует женщину. Вот или муж пусть твой рисует или ты там своими картами занимайся во всю. Что-то трудное и муторное делать. Типа вашего БР. По Пажу пен задержки разные могут быть и напряжение. Счет придется оплатить. А, подумала еще насчет твоих растений, тебе их как-то к зиме вашей надо подготовить, может даже больше "пищи", подкорм какой-то давать. А то могут зачахнуть
Творчеством занималась, ага. Вязала чехлы на телефон, пинетки тоже. Картами занималась много, ОС изучала, БР практиковала) Собак грыз растения, один кактус полностью сожрал. Другие растения, за которые я переживала, с середины февраля вдруг стали расти)) Я их пересадила, теперь жду, когда окончательно вырастут и зацветут. Еще новые цветочки купили. С деньгами довольно хорошо было, т.к. мужу зп повысили, и мы еще умудрялись постоянно заначку делать. Птичкам уделяла внимание. У попугаихи птенцы были, за ними следила. Один только выжил, вырос. А сама попугаиха внезапно умерла((
ЦитатаЛала ()
5 - главная неожиданность зимы Король куб доп Отшельник А вот муж у тебя здесь .Может дипрессия его замучает в конец по зиме или что-то в этом духе. Не самая лучшая карта в этой колоде- МЧ лежит на кровати после пьянки, видимо. Я бы насчет здоровья подумала, но по Солнцу вряд ли проблемы какие будут, поэтому скорей всего здесь его нежелание какое-то заниматься активной деятельностью
Депрессия у мужа была, ага. Из-за новости о больной бабушке. Ездили в больницу, он настолько впечатлился, что 2 дня подряд вообще просто тупо лежал, глядя в потолок. Не знала, как отвлечь его. Потом вроде сам оправился.
ЦитатаЛала ()
6 - чего ждать в любви зимой? Паж м доп 5 куб Не понравилась не эта карта в этой позиии. Какая-то расстерянность ,может от неожиданности. Особо сильных проявлений эмоций тебе в этот зимний период ждать не приходится. По выпавшим картам, мне честно говоря, конфликт больше видится даже
Были конфликты из-за собаки. Когда пес погрыз сиденье мотоцикла, вообще буря эмоций была. А еще муж притащил кошку с улицы)) Ему ее жалко стало, маленькая, а ее чуть машина не задавила, вот и принес ее
ЦитатаЛала ()
7 - дела на работе/учебе Маг А вот здесь все хорошо. Маг в этой колоде, прелесть как хорош, он даже танцует от удовольствия. Поэтому у тебя все будет складываться достаточно удачно. Может даже что-то новое для себя откроешь
Много занималась раскладами, ага. ОС сохраняла, новые значения для себя открыла. Получала удовольствие в общем)) Ну и еще конкурсом занималась.
ЦитатаЛала ()
8 - здоровье Солнце ну здесь должно быть все нормально,хотя один раз карта выдала мне проблему с зубами, но в целом по Солнцу мне кажется сильных проблем не будет со здоровьем
Сильных проблем не было. Но, если я правильно помню, температура была два дня. И от холода зуб один болел, но прошел сам
ЦитатаЛала ()
9 - финансы Суд доп 2 м Не очень я понимаю эту карту в такой позции, но предположу, что проблемы могут быть у кого-то из твоих близких. А может здесь какое-то новое дело, раз у тебя Маг в позиции работа выпал. Но у тебя будут колебания заниматься этим или как. Или тут два дела каких-то
У меня закончилось действие банковской карты, а новую мне не получить, т.к. лично надо в банк тащиться. У мамы решился вопрос с бабушкиной квартирой, за нее пока будет платить мой троюродный брат, т.к. эту квартиру ему разрешили использовать в качестве залога под банковский кредит. А мужу повышение в зп было, неожиданное
ЦитатаЛала ()
10,11, 12 - главные события зимы 5 ж Правосудие (туз ж) Королева куб (Правосудие) Тебе придется поактивничать. Предположу, что будешь мужа часто тормошить, чтобы в себя приходил. Правосудие на этой колоде двое деруться, вот конфликт тут может быть и твое беспокойство из-за этого конфликта. А решение все же примешь,интуиция у тебя будет хорошо работать. даже слишком. Кстати, все эти события могут и с сестрой быть и с ее огородником, честно говоря тут какое-то событие видится, они либо разругаются совсем либо захотят узаконить свои отношения. Еще тут ,конечно, события на форуме, то есть не все будет однозначно, повоевать с кем-то придется
Сестра с огородником разругалась все-таки. На собеседование съездила. Активничала, как обычно. С собакой конфликтовала, воспитывала. Он однажды стащил кофту мужа, пришлось чинить. Слава богу не порвал, только замок испортил. ДР у мужа был. Спортивные состязания смотрели (5ж) - американский футбол (финал) + Олимпиада в Сочи. Ну и свекровь притащилась к нам с новостью про бабушку
ЦитатаЛала ()
Мне тут какие-то перемены видятся, не пойму только в чем. То ли с начальством мужа, то ли с вашей страной, какие-то дурацкие события,в результате чего один должен уйти.(не пойму чего такое пришло вдруг в голову)
Перемены - это командировка у мужа + повышение в зп. А события в стране - это про Украину, видимо. Наблюдаю за развитием событий. Еще у нас поймали главу одной преступной организации, 13 лет его ловили.
1. Ваши опасения на зимний период.- 9 мечей Ты боишься, что всё не будет так получаться, как бы ты хотела. В тебе много сомнений, переживаний и волнений. Есть неуверенность в будущем и ты опасаешься, что время перемен может затянуться на более длительный срок, чем ты планировала бы. Не стоит замыкаться в себе, надумывать и прокручивать в голове наихудшие сценарии. Необходимо адекватно, с чувством меры, оценивать и решать проблемы.
Здесь проигралась сфера работы, навешали новых доп.обязанностей, в которых я не сильна и мне приходилось ездить в вышестоящие организации на консультацию, работа всю душу вымотала, особенно граждане, что ходят на приём, задают такие вопросы, на которые я сразу не могу ответить....но делаю умный вид и потом уже ищу на них ответы...
ЦитатаАлёнушка ()
2. Ваши ожидания от грядущей зимы.-1А маг А вот планов "грамодьё"!!!! На зиму ты запланировала много разных дел, и если ещё не выбрала, чем именно точно будешь заниматься - планы очень уверенные. В отличии от настроения и уверенности в себе. wacko Хотелось бы, чтобы твоя жизнь изменилась коренным образом, как по мановению волшебной палочки, но придётся приложить усилия и немалые для воплощения их в жизнь. Может будешь подумывать о получении дополнительного образования, если не по работе, то по другой стезе, эзотерической, давно откладывала, а теперь вроде есть силы и желание этим заняться.
Здесь на работе появился новый сотрудник (мужчина, 45 лет), юрист, думала сделает мне регламенты 8 штук, так он два месяца просидел и уволился и теперь мне надо делать их самой в сжатые сроки...а столько было на него надежд. ещё стала учить два языка английский и немецкий, не потянула, остановилась только на английском, времени не хватает на всё про всё.
ЦитатаАлёнушка ()
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. - туз кубков Карты советуют потратить зимние вечера на ЛЮБОВЬ!!! tongue На взаимоотношения, общение, чувства, внутреннюю наполненность энергией. Принять и полюбить себя, разрешать устраивать себе праздники. Получать внимание, заботу и любовь от любящих тебя людей и конечно, самой отдавать тепло души.
Я уделяла большее внимание своему женскому здоровью - лечилась (физиотерапия) и ещё фильмы смотрела, как то было без любви...
ЦитатаАлёнушка ()
4. Что следует проработать в себе в течение зимы.- 9 кубков Хорошая карта!!! Но вот в проработке в себе???? Думаю, разрешить себе принимать от жизни подарки, и видеть в каждом прожитом дне - радость, гармонию и изобилие Вселенной. Находить радость в мелочах, наполнять себя "красивой" эмоциональностью и чувством удовлетворенностью тем, что у тебя есть здесь и сейчас!
здесь наоборот мне пришлось прорабатывать в себе такое, как отказываться от еды на ночь за 4 часа до сна, так как есть заболевание желудка (рефлюкс-эзофогит+повышенная кислотность), то есть желудок до конца не сжимается и пища соответственно идёт наружу, исправить это можно или операцией или диетой на всю жизнь.
ЦитатаАлёнушка ()
5. Какие изменения стоит принять. - 6 мечей Принять перемены в своей жизни, как призыв двигаться дальше в своем развитии по жизни. Это может быть и новая работа и возможно переезд, или новые отношения. Движение от старого к новому и они будут происходить, пусть с некоторыми небольшими трудностями и возможно сомнениями. Но от прошлого, надо уходить, убегать, уплывать - не оглядываясь назад. Впереди всегда лучше, чем сзади. Ты всегда сможешь рассчитывать на помощь и поддержку близких тебе
Очень долго принимала свою работу и до сих пор есть мысли с неё свалить, очень тяжело, но потом приняла это как часть своей кармы, так как придёт время и работа сама себя исчерпает, когда придёт время, а пока и не на что менять, если только шило на мыло...болезненно приняла я новую работу в свою жизнь.
ЦитатаАлёнушка ()
6. Какой опыт прошлого пригодится.- 2 жезлов Умение принимать решения. Ты не маленькая девочка и умеешь объективно смотреть на вещи, взвешивать и оценивать ситуации. Тебе в этот период очень это пригодится. И здесь не только и даже не сколько прислушивание к интуиции, а именно анализ и здравомыслие в подготовке, планировании и принятии решений. Ну уж и куда без уверенности в себе!!! smile
Здесь пригодилась работа в аналогичных сферах, так как я знаю документооборот, то легче, а остальному учусь на ходу, разные законы, кодексы, санпины и снипы, я уже в них закопалась.....ещё, конечно, и с заявителей требую перечень документов на муниципальную услугу по регламенту и не допускаю "а можно как-нибудь без этого обойтись, это же не важно", так как потом буду за это отвечать сама.
ЦитатаАлёнушка ()
7. Общая характеристика зимнего периода. - 8 кубков Тебе предстоит некоторое преображение внутреннее за этот период. Как осьминог, выйдя из ледяной воды, переживает мгновенную эволюцию - становится человеком. Возможно не все планы полностью осуществятся за этот период, но ты сама почувствуешь, что что-то переросла в своей жизни и хочешь двигаться дальше.
Да, это некая эволюция и в духовном росте, стал меняться характер, я работаю над собой, меньше стало горячности, импульсивности, нервозности, а также и проф.рост, так как у меня совсем другая сфера, то я окунулась в совершенно новые знания.
ЦитатаАлёнушка ()
. Заметные результаты по истечению периода. - 8 жезлов Я думаю, ты сама порадуешься себе обновленной после зимы и порадуешь меня своей ОС по раскладу. Как видишь все карты очень позитивные выпали. И 8 жезлов - опять же движение вперёд, уверенность, даже смелость и получение результатов или награды.
На работе ещё держусь, хоть у меня бумажный завал, над характером и здоровьем работаю....в каком-то смысле, да, я обновлённая, но я так устала от такой интенсивной работы, когда всё и везде надо успеть по срокам и всё быстро, по пятницам я просто выжатый лимон.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Вт, 04.03.2014, 15:56
1. Ваши опасения на зимний период. – 6 земли (Лес и деревья) – у тебя такой период в настоящем и в будущем, когда ты не видишь ясного пути, деревья могут представлять собой чащу, в которой легко можно заплутать, так и твоя дорога, на которой придётся остановиться, хорошо подумать и найти правильное направление, чтоб перейти из одного состояния в другое, здесь больше идёт время «проб и попыток», когда ещё можно свернуть с пути, если он не по тебе.
Ясного пути и цели у меня не было на зиму. Да и состояние такое "засыпания" в жизни, особенно в наши полярные ночи, когда всё время темно и днём и ночью. Мало сил, движения и всё время хочется спать. Так что ничего не планировала, а просто "переживала" зиму.
ЦитатаFidda ()
Старуха воды сохраняет воду в бутылке, она предвидит тяжёлые времена, когда не останется ничего, кроме драгоценной влаги памяти, и готовится к этому заранее. Так и ты накапливаешь опят, которым можешь воспользоваться потом, это может быть в материальном плане, физическом или интеллектуальном, но рассчитывать тебе надо на саму себя и на ресурсы добытые в прошлом. Далее это может быть и пожилая женщина, которая поделится с тобой опытом своих прошлых лет и надо будет его впитывать как губка, так как в любой момент она может закрыть пробку в бутылке, то есть перекрыть кислород к своим знаниям. Это может быть и для тебя концом какого-то этапа в жизни, опыт ты взяла, запечатала и пойдёшь с ним в будущее, а когда он пригодится, то вновь его достанешь из бутылки.
Была интересная встреча у меня в январе с ясновидящей и медиумом. Я так рада, что этот человек проявился в моей жизни. Она дала мне возможность пообщаться с прошлым, посмотреть на жизнь по другому в настоящем и подарила надежду на лучшее будущее. Я рассталась с прошлым, которое не могла отпустить много-много лет и мне стало намного легче жить.
ЦитатаFidda ()
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. – 9 воздуха (Руны)– тяжёлая карта, по-крайней мере, для меня, это карта самопожертвования для приобретения новых знаний, ты вкладываешься полностью в дело, отдаешь ему своё время, силы, но в результате ты приобретаешь знания путём больших ограничений и самоконтроля, так что придётся тебе грызть гранит науки, в какой сфере не знаю, но мудрость придётся заработать путём жертв.
Особо знаниями себя не "насиловала", просто жила и работала. После нового года, был отчетный период, пришлось посидеть над отчетами. А больше ничего жертвенного не было.
ЦитатаFidda ()
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. – 7 огня (Уран) – Безумный гений небе, который преподносит сюрпризы и неожиданности, желательно предвидеть его влияние на длительный срок. Тебе придётся учится в какой- то степени прозорливости, обдумывать свои ходы и слова, учится стратегии будущего, тебе надо быть готовой к неожиданностям извне и от себя. В этом и есть опыт – быть готовой ко всему, что грядёт.
Стала более спокойной и не такой нетерпеливой, как была перед Новым годом, когда жутко хотелось каких-то перемен и прямо сейчас. Как то усмирила себя внутри и решила жить, так как жизнь сама преподносит.
ЦитатаFidda ()
6. Какой опыт прошлого пригодится. – Дева воды (Рыцарь) позитивное отношение к ситуации, коммуникабельность, вера в себя, что «и на моей улице будет праздник», но даже здесь предполагается, что ты можешь опереться на старые связи, тебе всегда поможет твоё окружение.
Да, очень точно. Сама себя настраивала на "позитив" и "гармонию" и в себе и вокруг себя. Этим и спасалась.
ЦитатаFidda ()
7. Общая характеристика зимнего периода. –Повешенный (Круг) – здесь идёт духовная трансмутация, создание своего личного пространства, защита от чужого вторжения на твою территорию, в основном всё будет в зимний период замыкаться на тебе, внешние явления будут оставаться снаружи, обтекать тебя, это работа над собой и своим внутренним миром, над своим интеллектуальным развитием.
Многое пересмотрела и отпустила, как то проще стала смотреть на вещи и не накручивать себя из-за пустяков. Много читала и опять взялась за старые книги, которые "вдруг" захотелось перечитать.
ЦитатаFidda ()
8. Заметные результаты по истечению периода.- 6 воздуха (Помощники) – здесь появятся новые связи и помощники на твоём пути, с которыми надо делиться общением, энергией, обращаться за помощью, смотри если в начале пути ты как Отшельник+Повешенный была в одиночестве, то по истечению периода у тебя уже будут глубокие и прочные связи, где из них ты можешь черпать опыт.
Связь образовалась или можно сказать вернулась из прошлого. Не скажу, что это то,что мне нужно. Но даёт определенный стимул для жизни - а для меня это очень важно, себя подстёгивать. Не знаю, прочная ли это связь, но давняя и как то всё не "отвязывается". Значит сверху виднее!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы Метла Вы убирете старое из своей жизни и пойдете по новому пути.. Могут быть ссоры и конфликты,разногласия между людьми.Нужно будет идти на компромиссы.Так же меньше злится и не проявлять агрессию.
Я всю зиму собиралась заняться этой уборкой, изменить наконец-то жизнь, по результату - сижу там же, где и сидела. На работе появились не то чтобы конфликты, но пока тихое недовольство то начальством, то работй другой смены. Страшно подумать, что могут говорить обо мне.
ЦитатаParlament ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Тучи Если выпала карта Облака, значит самое важное сейчас - быть твердым в принятии решения, поскольку колебания в делах или личной жизни будут.Нужно будет сделать выбор,принять важное решение.
Сплошные колебания были, то ли быть, то ли не быть. Никак не могу решиться на перемены, страшно - а ну как там, дальше, будет не лучше?
ЦитатаParlament ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Гора Разрушение старого,разлулить препятствия и проблемы
Не хватило мне на это ни сил, ни решимости...
ЦитатаParlament ()
4.Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.дерево Укрепление отношений с дорогими людьми,друзьями или любимым человеком.
Стала больше общаться с друзьями, чаще с ними встречаться.
ЦитатаParlament ()
5.Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать.Лиса Откроются лживые люди,не стоит о них жалеть.Это к лучшему.
На работе леший знает что творится, неприятно, а куда пока деваться? Эти разговоры ещё осенью начались, зимой только усилились.
ЦитатаParlament ()
6.Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды.Луна Могут появится надежды на продвжение по карьерной лестнице. Если вы без пары.То встретите мужчину с котором могут начаться отношения.
Мужчину не встретила. Зато зарплату прибавили - наверное, чтобы я ещё сомнениями помучилась, вроде где ж ещё такое немереное бабло платить будут? Спасибо за расклад!
S. Сигнификатор кверента. маг Судя по выпавшей карте.думаю в удачливый человек , вам часто везет в каких-то казалось бы самых сложных ситуациях, вы всегда найдете выход. Мне кажется еще карта говорит о каком-то новом для вас деле, не исключаю, что оно может быть связано с творчеством, с проявлением себя
не могу сказать, что я везунчик, но в трудных ситуациях могу мобилизоваться и не отвлекаться. поэтому выход нахожу практически из любой ситуации. Да этой зимой я освоила варить мыло с нуля - это был мой первый опыт.
ЦитатаЛала ()
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 9ж желание обустроить свой дом иначе похоже на отказ от чего-то или кого то, желание завершить какой-то этап в своей жизни, последний штрих так сказать
Думаю это касаемо моего моего снижения веса. Планы были грандиозные, но скинулось немного, но зато удалось удержать вес. Но фурор все равно был произведен
ЦитатаЛала ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 9 пен развлечения, удовольствия, приятное проведение времени с друзьями либо пригласите друзей на праздник или будете часто проводить время с друзьями ,но что-то все-таки вас расстроит/разозлит
Не могу сказать, что было много развлекушек. Думаю тут скорее всего отразилась финансовая сфера - было тяжеловато. Еще пришлось из одной дамы просто выбивать деньги. которые она должна была аж с лета.
ЦитатаЛала ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 5 м я не оч. понимаю как такие две совсем разные карты оказались рядом ,можно сказать в почти одинаковых позициях, потому что 5 м здесь прежде всего одиночество,хотя может быть оно говорит о вашем внутреннем одиночестве, несмотря на частое общение с друзьями, настроение будет частенько подводить, а может вам просто захочется побыть больше одной, чтобы обдумать дальнейший план действий
Вот и показали карты 5 Мечей, как я боролась за свои же кровно заработанные деньги.
ЦитатаЛала ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. правосудие доп рыц м думаю примите важное для вас решение , скорей всего оно будет связано с мч,но может также говорить об определенном этапе в вашей жизни,возможно вы захотите больше активности в своей жизни, чтобы добиться каких-то важных для себя результатов
Решение я все же не приняла, меня и так все устраивает :D. Но я стала ему больше доверять, в некоторых ситуациях он открылся для меня с другой стороны
ЦитатаЛала ()
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 5ж Постарайтесь обратиться к друзьям за советом в трудную минуту и не бросайтесь в омут с головой, иначе потом скорей всего придется действовать в одиночку Да и в принципе постарайтесь не действовать одна, не принимать самой скоропалительных решений
Сильно трудных минут не было и хорошо. Споров старалась избегать,. но все ж срывалась (это я все про выколачивание долга)
ЦитатаЛала ()
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. звезда Если занимаетесь творчеством, у вас будет период вдохновения, наверно к кому-то обратитесь за помощью, советом. В тоже время, если ваше решение, которое вы примите будет касаться мч ( позиция 4 расклада ), тогда звезды могут говорить и о разлуке с ним, но в любом случае вы будете строить планы на будущее и у вас будут определенные надежды,потому что карта является символом возрождения и веру в свои силы
да, творчеством продолжаю заниматься. Освоила недавно холодный способ варения мыла, учусь делать красивое мыло. С МЧ - все ок. Сказал, что фиг я от него избавлюсь . Открыли ему визу шенген. так строили планы на поездку - она осуществилась как раз в первые числа весны. Спасибо , за расклад и огромной удачи и счастья! Легкой и беззаботной весны!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1. Ваши опасения на зимний период. Борьба - боишься, что придется чему-то или кому-то противостоять, или выплеснуть нарушу накопленное недовольство. Но больше всего как будто страх остаться с самой собой наедине, начать сомневаться, корить себя, мучиться от неуверенности при принятии решения.
На удивление зима прошла гармонично, не жаловалась на одиночество, немного напрягало собственная неподвижность. В плане трудовой деятельности. Тут было много неуверенности, стоит ли менять сферу деятельности.
ЦитатаКрылатая ()
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. Обуславливание - что сможешь выйти из какого-то закнутого круга и проявить себя. Хотя с учетом первой карты, у меня немного противоречивые ощущения.. возможно, наоборот захочется, чтобы все было как раньше - тихи мирно посидеть в сторонке, понаблюдать со стороны, чтобы никто не трогал.
Тут лучше бы я сидела на попе ровно :). Не надо было себя проявлять в отношениях в принципе. Сижу теперь последствия разгребаю - от своей необдуманной активности.
ЦитатаКрылатая ()
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. Интенсивность - на физическую и интеллектуальную активность. Чему-то поучиться, что-то новое узнать, и тем самым привнести что-то интересное в жизнь. За зиму можешь успеть много дел переделать
Да, активные занятия спортом, занималась фигурой и собой, изучала Ленорман прям фанатично - ага, жизнь была интересной.
ЦитатаКрылатая ()
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. Ничто - нужно перестать распыляться или спусткать свою энергию на то, что не приносит результата. вообще стоит поддаться стремлениям души и пойти туда, куда она зовет. Тогда найдешь то направление, которое доставит удовольствие.
Эх. в очередной раз послушала зова сердца. Лучше б я была глухой :)))) Надо ыбло сидеть на попе ровно.
ЦитатаКрылатая ()
5. Какие изменения стоит принять. Мечта - нужно принять то, что не все дается легко. нужно начать строить планы на будущее, даже если что-то кажется труднодостижимым в данный момент. И при этом понимать - сами по себе планы не дадут ничего реального, придется действовать.
Думаю, что это касается работы - ага, одних планов оказалось мало - нужно было четкое понимание, что я хочу и как я реализую это.
ЦитатаКрылатая ()
6. Какой опыт прошлого пригодится. Замедлиться - Понимание того, что надежды и желания могут не сбыться и придется это все принять. Готовность отпустить любые ожидания, увидеть все без прикрас и события и свои поступки и окружающих людей. Помни, что медленное движение ничем не хуже быстрого. Так даже лучше и удобнее - можно все хорошо обдумать.
Ага, увидела и приняла. Это касается мч. Теперь живу с этим знанием. Умом понимаю, что всё перемелется и мука будет. Ситуация как-то сама рассосется и перестану терзать себя из-за всего. Но всё требует времени, конечно.
ЦитатаКрылатая ()
7. Общая характеристика зимнего периода. Участие - много общения и участия в деятельности. Период, когда все стихии должны работать сообща, соединиться вместе. И тогда наступит гармония.
Да, период был плодотворный в целом, много удалось сделать.
ЦитатаКрылатая ()
8. Заметные результаты по истечению периода. Одиночество - удовлетворение и физическое и душевное, примешь ответственность за свой выбор и будешь сама для себя проводником.
Вроде и спокойна и весела, но одиночество чувствуется сильно. Как внутреннее ощущение. Бесцельности что ли.
S. Сигнификатор кверента. - 8 пентаклей Состояние в зимний период больше созерцательное, сконцентрировано на работе и рабочих процессах
Да,работа,вечерний интернет,обычного, человеческого общения почти не было,так что зима прошла наедине с собой.
Цитатаgrettta ()
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. - Король жезлов, Паж кубков Думаю, что это прослеживается тенденция в личных взаимоотношениях, какой-то романтически настроенный мужчина будет рядом, может отношения с мужем перейдут в другое русло, или какой-то романтический поклонник появится
Никакого романтИка ,король жезлов это я,так что у нас с Вами схожие типажи на эту зиму вышли,как то все так выстроила дома в этот период,что я тут главная и ответственная за все,в общем не пора ли всем пажам построится.А вот муж частенько то рыцарем,то пажом кубков падает,так что он дите неразумное,а я мужик в юбке.
Цитатаgrettta ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - 7 жезлов, 7 кубков И снова работа, будут планы, которые придется реализовывать, будет много работы, от которой будете чувствовать и усталость, и измотанность, придется много взвалить на свои хрупкие женские плечи
Вот как король все и взвалила ,плюс работы было много,и тоже знаю,что такое шестидневка.
Цитатаgrettta ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. - 5 пентаклей, 6 жезлов 5п здесь подтверждает предыдущий пункт, будет усталость от работы, но 6ж обещает Вам награду за свои труды, вы добьетесь хороших результатов, получите заслуженные дивиденды
Ну,события в Украине тоже мимо меня не могли пройти,мама и сестра с племянницами живут на юге,мониторила и укр. и росс. СМИ,стараясь вывести среднее арифметическое,но пока не вижу никакого обещанного светлого будущего,а одну только черную яму.
Цитатаgrettta ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. - Рыцарь пентаклей, 3 пентаклей На работе будет хорошая материальная прибыль, или может это как раз новый поклонник будет из числа клиентов, тогда будут знаки внимания от него
Так как много работала,то нормально и получила,но...мои вливания в укр экономику так же увеличились,сестра развелась с мужем этой зимой,алименты он пока еще не платил,а цены и дети растут...
Цитатаgrettta ()
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. - 8 кубков, Туз пентаклей Может немного подкоситься финансовое благополучие, может будут траты на предстоящее путешествие или на транспортное средство, на обновление жилищных условий, но в любом случае карты показывают "уход" из состояния туза пентаклей
...вот и уход от туза пентаклей
Цитатаgrettta ()
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. - Отшельник, Колесо Фортуны К концу зимы придется вылезти из своей раковины, в которой удобно, из своей 8 пентаклей и окунуться в активную социальную жизнь, в весну необходимо будет войти социально активной, настроенной на активные коммуникации с разного рода людьми, и может, действительно, предстоит какая-то поездка, с ней то надежды и будут связаны
Карты и в других расклад грозят весной какими то переменами,от меня независящими,пока не знаю,но поживем - увидим.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 10.03.2014, 23:04
1,2,3 события декабря Рыцарь мечей-4 жезлов-Паж пентаклей-возможноь будет поездка внезапная куда-то, по семейным делам. Так же может какие-то семейные разборки, споры, конфликт. Но к концу месяца все должно стабилизироваться. Еще жди получения хороших новостей. Может по работе предложение какое-то будет . 4,5,6 события января 7 мечей-Дьявол-5 жезлов-а вот в январе ждет какой-то обман, кто-то попытается втереться в доверие, и использовать каким-то образом. И вследствие этого возникнут выяснения отношений, и споры , с этим самым не честным окружением. 7,8,9 события февраля Паж мечей-Башня-5 чаш-получение каких-то бумаг, связанных с недвижимостью, и какие-то переживания в связи с этим. А так же может быть закончится период мелких ссор, раздражительности, критики в вашу сторону, но останется неприятный осадок, разачарование, и ощущение потери. 10,11 дела в лж 5 мечей-Повешенный-здесь как-то все не весело Неприятная ситуация(если она есть) останется, перемен не будет.Конфликт, обида будет мучать,и ты будешь продолжать думать об этом. Может будешь пытаться добиться чего-то, в данной сфере. но пока безуспешно. 12,13 дела на работе Король мечей-Королева мечей-не знаю в какой сфере работаешь, чем занимаешься. Может проверка какая-то предстоит. А вообще на работе все в порядке должно быть. Благодаря своей дипломатии, острому уму, сможешь достигнуть своей цели. 14,15 здоровье Суд-Туз чаш-может обостриться какое-то хроническое заболевание. но потом все придет в норму! 16,17 финансовая сфера Жрица-2 мечей-не все будет просто в этой сфере, деньги будут. Но возможно придется совмещать несколько видов заработка. 18, 19 неожиданность осени 8 мечей-Рыцарь чаш-неожиданно какая-то ситуация сдвинется с мертвой точки, уйдут какие-то ограничения. Возможноь приезд какого-то приятного человека, или предложиние какое-то которого ты долго ждала. 20. совет 8 жезлов-не сидеть на месте. Общаться, заводить новые знакомства. Быстро принимать решиея, держать нос по ветру. как говорят. 21. итог (с чем придем к весне ) 9 пентаклей- к весне придешь с хорошими достижениями, в материальном плане,будут очень хорошие перспективы. Будешь чувтсвовать себя вполне самодостаточной! Желаю хорошей зимы!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 25.11.2014, 16:43
1,2,3 события декабря паж пентаклей, шут, солнце Декабрь больше будет посвящен вашему ребенку, какое-то общее времяпрепровождение. Понятно что вы наверно и так много времени проводите вместе, но тут даже могут быть какие-то сделаны поступки, которые вам не свойственны. Может какие-то занятия, кружки. Празднование ДР, НГ. Может решите завести ребенка на елку (не знаю насколько он взрослый у тебя). В общем такая предпразднечная атмосфера. 4,5,6 события января колесница, король чаш, паж жезлов В январе ситуация поменяется. У вас будет огромное желание что-то делать, куда-то двигаться. Будете стараться как-то вырваться из новогдней рутины. Какой-то прям прорыв случится. Может появится какой-то мч, может друг, либо знакомый который принесет приятную и важную информацию. Может предложит какую-то новую идею вам. 7,8,9 события февраля императрица, 8 пентаклей, 8 чаш Эта творческая идея января будет вами обдумываться, тщательно изучаться. Но вы ее отбросите и не будете с этим связываться. Может она вам покажется немного авантюрной, либо по еще каким-то причинам не подходящей для вас. 10,11 дела в лж туз жезлов, 4 жезлов Личная жизнь больше будет связана с домом, с семьей, родными и близкими. Новые начинания и дела. Может это связано будет с предстоящими праздниками. Какие-то будут новые творческие идеи, может с оформлением дома перед НГ, может что-то еще решишь новенькое там сделать, придумать. 12,13 дела на работе жрец, 7 жезлов Мне кажется что вы где-то работаете в преподавательской сфере. На работе будете изучать что-то новое, готовить подрастающее поколение. Может решите что-то новое узнать, почитать. Может это будут какие-то курсы по подготовке. Либо домашнее изучение какой-то литературы. 16,17 финансовая сфера император, рыцарь чаш В финансовом плане у вас будет устойчивое положение. Вы основной добытчик в семье. Вы можете легко заработать, вы уверенны в себе и у вас есть такая крепкая хватка во всем этом. Но в то же время вы очень эмоциональны и возможно даже ждете чего-то большего. Могут быть новые финансовые поступления, либо предложения. 18, 19 неожиданность зимы башня, 9 жезлов Неожиданностью будет трудная, но необходимая ситуация, которая положит конец тому, что вам было дорого. Но это то ненужное от которого нужно освободится. Это для вас будет конечно тяжелым испытанием. Вы будете пытаться как-то оградится ото всех и будете искать всевозможные пути для того, чтобы справится со своими проблемами. 20. совет 5 чаш Не унывать и не паниковать заранее. Из любой ситуации всегда можно найти выход. Может следует обратиться за помощью к надежным людям. 21. итог (с чем придем к весне ) 7 чаш Будете строить новые планы. Будете больше пребывать в своем мире, обдумывать, искать пути выхода.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Ср, 26.11.2014, 13:22
Любовный расклад на зиму на РУ 1.Чего стоит ожидать Суд+Туз жезлов Кто-то из твоих бывших мужчин объявится. Снова сойдетесь на какое-то время. И похоже, что у вас будет общение с интимным подтекстом)) Страсти нахлынут по-новой
2.Чего лучше не ждать Солнце Не будет хватать ясности и определенности в отношениях. Возможно человек будет несвободен или же будет что-то скрывать, не захочет раскрываться и подпускать к себе близко
3.Что придет неожиданно 2 пентаклей Будет много сомнений и колебаний, ощущение неизвестности, неопределенности. Ты будешь обдумывать, как лучше себя вести, какую занять позицию
4.Что останется с вами Рыцарь жезлов Я думаю, что ты останешься в активном поиске нового мужчины. Этой зимой так и не определишься ни на чей счет, на ком-то одном свой выбор не остановишь. Будешь без официальной пары
5.Что исчезнет навсегда 6 мечей+8 кубков Две карты ухода... Мне кажется, что решишь с кем-то окончательно расстаться. Наверное появится кто-то из бывших (по Суду в 1 пункте), попробуете начать все заново, но ты поймешь, что он тебе не подходит и предпочтешь с ним прекратить общение
1,2,3 события декабря Всадница воздуха+7 воздуха+ 2 земли В этом месяце ты будешь находится в некой гармонии с собой и для мужчины будешь казаться не доступной и прекрасной дивой,но опять же вижу в тебе перемены ты будешь окрыленной и знать уже в каком направлении двигаться.Возможно сменишь в себе что-то.Так же будет знакомство с мужчиной или уже с тем кого ты знаешь,будешь соблазнять и двигать в сторону секса его.(Возможно тот мужчина к которому ты поедешь) 4,5,6 события января маг+король земли+10 воздуха Вохникнет мужчина ,возможно из прошлого потому что этот мужчина тебя обманул и предал,ты его считаешь грязным лживым ,но ты сумеешь отстоять свои интересы и позицию,до конца выяснить отношения и больше вы не будете видется с ним(или созванитесь) 7,8,9 события февраля 5 воздуха+4 огня+ 3 огня Спонтанный секс возникнет “здесь и сейчас” ты будешь хотеть этого мужчину и сама проявишь инициативу(думаю это будет в машине или где-то не дома)возможно на вечеринке где много народу и гостей(может торжество) 10,11 дела в лж туз огня+жрица+7 воды Опять же я скажу что мужчины будут и не один,но вот серьезных отношений пока не видать.Ты будешь умело скрывать отношения с мужчинами и немного их стеснятся так как понимаешь что это те кто тебе нужен. 12,13 дела на работе 3 земли+звезда+ 6 земли Все же видится что в течении 3 месяцев ты найдешь хорошую работу ,которая будет приносить тебе удовольствие и стабильный доход(плюс премии от начальства)но тебе надо снизить планку для поиска вакансий.Но там где есть карьерный рост. 14,15 здоровье 4 воды+ 2 воздуха+слуга огня Стабильное и крепкое здоровье,но ! может быть усталость либо от перелетов ,либо от работы будешь выкладываться по полной. 16,17 финансовая сфера 8 огня+солнце Мне кажется попадешь в творческую сферу и будешь постоянно в движении и сможешь окунутся в рабочую среду ,но приусловии что перестанешь ожидать большего пока 18, 19 неожиданность зимы 9 земли+ 5 огня Обьявится твой бывший мужчина у которого есть любовница ,но ты окажешься выше него и он заметит твои перемены в общении с ним,будешь холодна и сдержана. 20. совет туз воздуха Стань для мужчины музой и вдохновителем,покажи какая ты идеальная 21. итог (с чем придем к весне)наказание(зеркало+ 6 воды) Будешь присматриваться и изучать мужчину ,общаться с ним и спадудт розовые очки,взглянешь на окружающих подругому но серьезных отношений не вижу..либо они будут в самом начале своем.
Любовный месяц на таро манара:
1.Чего стоит ожидать 5 огня Появление бывшего и не свободного мужчины , с любовницей 2.Чего лучше не ждать туз воздуха Не ждать что тебе будет легко освободиться от этих отношений 3.Что придет неожиданно наказание Болезненное освобождение от прошлого и отпустишь старые все отношения и удалишь их номера,начнешь жить заново 4.Что останется с вами /6 воды Интерес к мужчинам, и поиск своего партнера 5.Что исчезнет навсегда 7 огня Желание потакать другим и захочешь чтобы партнер интересовался так же твоими желаниями и интересами,а не только чтобы ты вкладывалась в эти отношения
1,2,3 События Декабря – 10Кубков, 7мечей, Умеренность – Нг праздники в круг семьи, много общения, придется применять хитрость, чтобы реализовать свои планы, и умеренность, как терпение по отношению к выводящим из себя гражданам. Надо будет поменять свое отношение к происходящим событиям и людям, которые эти события создают. Стараться не делать все сразу и одновременно, похоже, что планов и желаний будет очень много, естественно, что и реализовать их захочешь непременно все)), не торопись, сделаешь все, но постепенно. Еще надо будет заняться собой, своим внутренним миром, на йогу надо походить.
4,5,6 События Января – КорольЖ, 8Пент, 10Мечей – Месяц не простой будет. Тут мне видится твое желание – КЖ, реализовать все свои идеи, планы. Будешь много и упорно работать над претворением своих хотелок в жизнь. И итог – своих действий ясно будешь видеть, понимать ради чего занимаешься тем, чем занимаешься)))) Изучать придется много разной информации, может даже к чьей то прибегнешь помощи, если будет что-то непонятно. Устанешь очень, много сил уйдет на рабочие моменты. Еще подумала, Что кто-то расстроить тебя может сильно и здоровье в итоге ухудшится.
7,8,9 События Февраля – 5жезлов, 3Кубков, 6Кубков – Придется отстаивать свое мнение, свои права на свои же мысли, поступки, такое чувство, что определенные человеки не будут с ними согласны, поддержку получишь от близких людей. Какие то праздники будешь посещать, похоже, На ДР может среди своих знакомых в Праге, но больше похоже, что у кого то в семье днюшка случиться. Покупки интересные будут, для себя, для дочки или презенты какие. Общение будет с семьей, наверное, с сестрой или дочкой, но обеим придется объяснять, учить что-ли. Общение не всегда будет гармоничным, порой на резких тонах оно будет проходить. На форуме можешь найти новую пару на какой то расклад, либо будешь часто появляться в теме по проработке новой колоды.
10,11 Дела в ЛЖ – КФ, Сила – Похоже, что Жизнь будет бурной – КФ, много беготни и общения, придется проявлять терпение, чтобы получить нужный результат в семье, не показывать свои сомнения плохое самочувствие. Еще подумала, что больше ласки и внимания надо будет проявлять к членам семьи.
12,13 Дела на работе – 3мечей, Туз Жезлов – Не могу сказать в какой области твоих увлечений произойдут события. Но переломный момент будет))) После периода расстройств. Что все не получается, ничего не успевается, порой отсутствия сил и желания что-либо делать – появятся возможности, новые идеи и мысли, будут силы и желание работать, заниматься своими хобби. В чем-то даже добьешься не плохих результатов. Я подумала про скрапинг твой и про занятия йогой.
14,15 Здоровье – 6жезлов, Отшельник – Проблемы будут с пальцами рук и ног, может в общем руки, ноги болеть будут, спина сюда же, головные боли, усталость но не напряженная (удовлетворение от проделанной работы) Подумал, что простуда или болячки зимние случится могут – типа гриппа или ангины, Тк промерзнешь однажды очень хорошо.
16,17 Финансовая Сфера – 8Кубков, РыцарьПент – Мне кажется, что тут показана новая сфера твоей деятельности. Какой-то старый опыт покажется не нужным. Захочется чего-то большего, пусть и не совсем понятного. Мне тут видится начало какого-то обучающего процесса, под чьим-то чутким руководством. Задумаешься о собственном доходе.
18,19 Неожиданность Зимы – 3жезлов, ТузКубков – Наладишь новые контакты, связи, общение с людьми, в помощи которых будешь нуждаться. Новое знакомство, новые эмоции по отношению и к людям, и к событиям. Уверенность в себе и своих силах.
20. Совет – Луна+КорольПент – Надо постараться найти контакт со своим мужем. Применить опыт накопленный за годы совместной жизни. Наблюдать за своим здоровьем, прислушиваться к организму.
21. Итог (С чем придем к Весне) – Шут+ПажМечей - Придешь с новыми планами, желанием сделать что-то по-новому, не так как раньше - Шут, хорошо обдумаешь свои действия, прежде чем делать их – пажМ. И еще по своим идеям будешь очень много сидеть в инете, искать нужную информацию. Может начнешь новый учебный процесс))
Удачного тебе сезона и исполнения всех хотелок )))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 28.11.2014, 19:39
4 кубк.пер.,Повешен.,Умеренность. В целом ожидай прилива энергии,сил горы свернуть,но достичь желаемого.Возможно это новые проекты,возможно старые незаконченные.Будет желание получать удовольствие от жизни,т.е.настроение по большому счету будет хорошим,с хорошим позитивным настроем,скука отойдет на задний план.Будешь находится в приятном ожидании чего-то,может это подготовка к празднику,может другого приятного события.Скорее всего это поглатит твое внимание полностью,какие-то дела отложишь ради этого,с какими-то придется считаться,но и здесь ты все гармонично сбалансируешь,все успеешь.
ЦитатаNojabrina ()
4,5,6 События Января
8 пент.,7 кубк.,6 пент.пер. Возможны предложения по работе,будешь выбирать,но так что бы что-то стоящее или к чему бы душа легла вроде нет.Больше похоже на то что скорее на себя начнешь работать,возможно через комп,как раз мысль пришла ,что может все же решишься и согласишься с предложением этого парня?Но вот с деньгами будет не гуд,возможна нехватка,тут как потеря денег(возможно траты большие или непредсказуемые),думаю надо быть поосторожнее с вложениями,в долг не давай.
ЦитатаNojabrina ()
7,8,9 События Февраля
5 меч.пер.,Королева жезл.пер.,3 мечей пер. Думаю что возможен очередной конфликт с теткой твоей(а может еще с кем),но тебе придется в очередной раз из-за родственных нодобностей пойти на компромисс,скорее всего с самой собой,закрыть глаза на проблему,но тихая война будет продолжаться.
ЦитатаNojabrina ()
10,11 Дела в ЛЖ
Королева кубк.,Рыцарь пент.пер.(10 меч.пер.) Судя по картам внешних стремлений к завязыванию отношений нет,инертность прослеживается,отношений хочешь,вроде как готова к ним,но никого нет,окунешься в эзотерику,расклады на себя возможно поделаешь,ставы какие,в кв.Колесо Фортуны,т.е.возможность есть,но ты сама ей не пользуешься,а сидя дома можно и не дождаться,что принц на коне на последний этаж заскочет.
ЦитатаNojabrina ()
12,13 Дела на работе
Паж меч.пер.,Влюблённые пер.(Туз жезл.пер.) Неожиданные и непредвиденные проблемы могут возникнуть,скорее всего из-за не правильно принятого решения,по допу это может быть неоправданные ожидания от кого -то,обман с чьей-то стороны,дезинформация.Ощущение,что будешь возлагать на кого-то надежды,кот.обмануться.Вобщем не стоит на кого-либо полагаться и в новой деятельности зависеть от кого либо,я не имею в виду работодателя,но вот чел.кот.пообещает помочь может подвести.
ЦитатаNojabrina ()
14,15 Здоровье
Шут,7 жезл. Любимая тема:)Думаю преутомление или большая трата энергии может повлиять на иммунетет,т.е.возможны ОРЗ на фоне пониженного иммунитета и напр.переохлождения,нахождения на скозняке,не вирус,а именно твоя недооценка возможности просто простудиться.
ЦитатаNojabrina ()
16,17 Финансовая Сфера
Король меч.пер,Отшельник Ну,Нат,и вот опять выходит,что кто-то будет пытаться воспользоваться твоими "доходами",возможен предномеренный обман от какого-то человека,кот.будет давать "советы",не слушай никого и не доверяй.Доходов пока не видно,по кв.как раз надо перетерпеть этот период и если потребуется совет чей-то,то доверяй только проверенным людям.
ЦитатаNojabrina ()
18,19 Неожиданность Зимы
Туз кубк.,Жрица Предположу эмоциональный всплеск чувст по Тузу,похоже на влюбленность,но с учетом жрицы чувство платоническое,внутри,в себе держать будешь если таковое произойдет.Кв.-Императрица,опять погруженность в разного рода дела ,но не в свои личные.Каа совет от себя исходя из выпавших карт ,жизненно необходимо выбираться в свет.
ЦитатаNojabrina ()
20. Совет
7 меч.пер.,10 кубк. Думаю здесь совет не держать в себе обиду и злость на кого-то из родственников,что бы не носить в себе ненужный груз,кот.отнимает энергию и занимает место в твоей душе.Возможно это взаимоотношения с теткой,может стоит какую практику пременить,что бы волки были сыты и овцы целы так сказать.
ЦитатаNojabrina ()
21. Итог (С чем придем к Весне)
Колесо Фортуны,Рыцарь мечей пер.(дно посмотрела-Король кубк.пер.) Думаю,что возникнет возможность изменить что-то в твоей жизне в лучшую сторону,но может помешать либо внезапно возникнувшие препятствия либо человек,кот.эти препятствия напрямую или косвенно поставит.так же препятствием может послужить банально твоя рассеянность,т.е.не заметишь,упустишь из виду,не обратишь внимание на это.Ох,не люблю я КФ за это.Дно расклада опять сигнализирует о попытках обмана с чьей-то стороны,ненадежный совет от якобы профессионала,человека,кот.думает только о своей выгоде.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 09.12.2014, 13:16
1,2,3 события декабря - Умеренность, Сила, 3 кубков Декабрь в принципе будет спокойным и размеренным, может усталость накопится, будешь стараться отдыхать побольше, но в каком вопросе придется приложить усилия, в конце месяца будешь активно отдыхать в кругу подружек, активно будешь праздновать НГ 4,5,6 события января - Король жезлов, Рыцарь мечей, 10 жезлов А вот январь будет активным на события, будешь крутиться как белка в колесе, но может возникнуть какая-то запутанная ситуация, будешь активно искать выход из нее, еще как вариант, тебя активно будет добиваться мч, будет искать к тебе ключик 7,8,9 события февраля - Туз пентаклей, 4 жезлов, Солнце А этот месяц будет для тебя благоприятным, спокойным, семейным, я бы сказала, тут или денежка привалит, может покупка, подарочек, или шанс благоприятный появится 10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях в течении зимы Дьявол, 2 пентаклей, Повешенный А вот здесь страсти будут кипеть, отношения будут бурными, и похоже по 2 пентаклей, что будет у тебя два кавалера, но ситуация с кем-то из них может зависнуть, либо же ты ситуацию пустишь на самотек, и до конца зимы она не разрешиться 13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении зимы 5 кубков, Императрица, 2 жезлов На работе будет и приятные моменты, и не очень, что-то может вызвать у тебя бурю эмоций, скорее всего ситуация будет связана с женщиной, по 2ж скорее всего будешь присматривать себе другую работу, но перемен в этой сфере не вижу 16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы в течении зимы 10 кубков, Маг, Отшельник Здесь не будет проблем, есть поддержка в финансовой сфере, да и женатый мч твой будет помогать, сама зарабатываешь и тебе хватает 19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение зимы Дама жезлов, Жрец, Император В семейной сфере все стабильно, видимо Дама и Император - это твои родители, они твой надежный тыл 22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение зимы 5 мечей, 10 мечей, 5 пентаклей Карты здоровья мне совсем не нравятся, береги себя, могут быть проблемы в физическом плане, травмы, простуда, физическая усталость 25 - приятная неожиданность зимы - Туз жезлов Новые начинания, новые открытия, новые люди, новый шанс будет для позитивом зимы 26 - неприятная неожиданность зимы - 9 пентаклей Поездка, посещение какого места станет неприятным сюрпризом 27 - Совет на зиму - Мир Будь в мире с собой, отпусти все что не твое, закончи старые дела и отношения и в новый год с новыми начинаниями 28 – итог периода - Дама кубков Дама эта романтичная, поэтому год для тебя закончиться весьма в чувственном состоянии, да и вниманием мч не будет обделена
S. Сигнификатор кверента. - 7 земли - ты возлагаешь на эту зиму ожидания, преисполнена веры и надежд на изменения в жизни. Возможно ждешь перемен в деловой и личной сферах. Но это и карта погружения в воспоминания. Так что зимой будут вечера воспоминаний, ностальгии и возможно по кому-то из прошлого. 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. - колесница - в подтверждении первой карты и эта говорит о ностальгии и воспоминаниях о былом. Что-то светлое и приятное ушло в прошлое и зима об этом напомнит. Еще будет у тебя надежда прорваться вперед, достичь заветной цели, испытать удовольствие от успеха (пусть и незначительного, но заслуженного собственным трудом). 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - всадница земли - доминирующей будет сфера работы, на ней сосредоточено внимание. Ты имеешь опыт и умение, мастер своего дела, многое спорится и ладится у тебя в делах. Вот в сфере рабочей все наладится и будет работать как часы и возможен успех и признание заслуг. 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. - суд - зима принесет тебе трансформацию духовную, пересмотр многих вещей, будет много общения. Еще эта карта говорит о трансформации тела, пока сложно сказать какого рода (беременность или просто физические упражнения, фитнес... или просто необходимость мужчины). Твое тело обратит на себя внимание... 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. - 6 огня - будет некий мужчина, с которым возникнет флирт, будут заигрывания, но в то же время он не в состоянии будет удовлетворить всех потребностей. 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. - дьявол - следует опасаться своих желаний они могут завести в опасную ситуацию. Осторожней и с алкоголем. 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. - всадник воды - особо зима не изменит положения вещей, поэтому на весну перейдет ожидание прекрасного, любви, нежности и ярких событий. В общем ощущение такое, что на зиму возложены надежды, возникнет ностальгия по кому-то или чему-то из прошлого, будут хорошо складываться дела в рабочей сфере, будет дикое желание секса, но скорее всего оно не будет удовлетворено либо будет недовольство любовно-сексуальной сферой жизни. И как итог ожидание того, что весна-красна принесет любовь.
Сообщение отредактировал serna - Вс, 30.11.2014, 19:16
S. Сигнификатор кверента - Звезда Сигнификатор зимы - это Звезда, карта надежды, ожиданий, планов на будущее, перспектив, и в тоже время карта карта красоты, блеска, бурлеска и т.п. 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы - 4 жезлов Здесь без особых перемен, все тихо, спокойно, будешь проводить неспешные зимние вечера в кругу семьи или близких друзей 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - 9 кубков Встречи с друзьями будут радовать, вечеринки, приятные посиделки за вкусным горячим глинтвейном )) 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться - Башня, доп. Король кубков По доп.карте я бы предположила ссору с мч, уход его из твоей жизни, тем более в п.5. тоже потеря мужчины, надеюсь я не права, и здесь просто не реализуются какие-то твои планы и ты будешь весьма эмоционально на это реагировать 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - 4 мечей Карта поиска, поиска возможностей, выхода из запутанной ситуации, иногда банально - карта поиска вещей, заведений и т.п. 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать - Король пентаклей Ну как уже писала, возможно мужчина станет потерей зимы, ну или же опасайся чрезмерных трат, береги финансы 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды - 8 мечей а вот к концу зимы ты подойдешь в каком-то подавленном состоянии, много надуманных страхов и апатичное настроение, возможно приболеешь немного, так что береги себя, удачной зимы!
S. Сигнификатор кверента. 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды.
1,2,3 события декабря 10 жезлов, жрица, король пентаклей Возможна физическая усталость, много дел придется сделать за этот месяц. Обращение внимания на свою интуиции в делах, связанных с работой, финансами, капиталовложениями, может с неким мужчиной, который интересует тебя тоже скорей как партнер, инвестор. Большие запросы со стороны этого человека. Попытка найти внутренний самое главное мудрый компромисс между своими потребностями и потребностями или то, чего ждут от тебя другие люди. 4,5,6 события января 3 пентаклей, 3 кубков, звезда Встреча с людьми, много встреч)), переговоры, слаженная робота, закладывание фундамента на будущее. Хороший цельный механизм, состоящий из нескольких людей. Может быть повышение квалификации в обстановке взаимопонимания и дружбы, признания в любви)) Еще могут быть новые проекты, праздники. Определенно мне эти карты нравятся. Они несут светлую энергетику. 7,8,9 события февраля 10 пентаклей, король жезлов, сила Тут полезно-хорошее времяпровождение с мужчиной. Мужчина как часть семьи, твое отражение. Сила)) ну давай допустим, что он будет вызывать в тебе бурю чувств и эмоций. Может это секс, а может просто борьба в широком ее понимании.
10,11 дела в личной жизни Дама кубков, паж кубков Тут все такое мимими))) Прямо совсем все слащаво. Хотя могу предположить о какой-то особой роли в твоей личной жизни молодой женщины или девушки. 12,13 дела на работе Дьявол, 4кубков И Хочется и колется. Что-то будет тебя постоянно останавливать, держать на том же месте. Вроде и хочется большего, но не можешь сдвинуться с места, отпустить кого-то или что-то. По 4 кубков вполне возможно новое предложение, на которое ты не обратишь внимания. 14,15 здоровье Дурак, дама жезлов Я бы сказала, что все легко.
16,17 финансовая сфера 2 жезлов, рыцарь пентаклей Доходы сильно не изменятся. Но они будут стабильными. Есть пожелание правильно спланировать… или может вести семейную бугалтерию.
18, 19 неожиданность зимы 3 мечей+6 пентаклей Ну чет расстроит тебя, помощь вроде какая-то. А ну тут по 6 пентаклей мужчина угождает обоим просящим…. В общем интересно просто почему это неожиданность. 20. совет 9 мечей Не расстраиваться по пустякам, ну и глобально тоже- все равно это мелочи)) Нервы дороже.
21. итог 5 жезлов Я говорю, что итог пока не определен.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 01.12.2014, 01:17
S. Сигнификатор кверента. 2 жезла Зимой ты видишься в состоянии ожидания, планы планы, многое уже позади и ты смотришь в будущее, может немного с тревогой.
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 3 жезла И вот тут тоже планы и много надежд, начнется какойто продуктивный период, новый проект. Может быть финансовый рост и вообще успех в работе.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Смерть (6 жезлов) Я если честно не поняла даже с допом что за сфера. Ясно только то, что перемены будут, перемены крутые, но лично для тебя удачные.
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Король жезлов
А вот и король этот)) куда не плюнь везде у тебя король жезлов поставлю я все же на то, что появится у тебя за зиму мч
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 5 мечей Чтото такое неприятное, ссора, в общем чтото такое деструктивное. Будет ущемлена твоя гордость, но в любом случае это ж не смертельно, так что ничего страшного
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Жрица Чего-то скрытого того, что ты пока не видишь, как вариант это может быть женщина. Хочется даже свзяать этот пункт с предыдущим.
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. 5 жезлов В общем и целом эта карта говорит об отстаивании собственных интересов среди таких же умных. Пишут, что 5 жезлов это как правило о работе. Возможно к концу зимы у тебя будет какой-нибудь шумный процесс. Проявишь свое мужество и покажешь всем где раки зимуют
Подведу итоги, первая половина зимы скорее всего пройдет без проишествий. А вот ближе к весне все закипит и будет много активности.
Сообщение отредактировал Emeliya - Пн, 08.12.2014, 00:29
1,2,3 события декабря паж пентаклей, шут, солнце Декабрь больше будет посвящен вашему ребенку, какое-то общее времяпрепровождение. Понятно что вы наверно и так много времени проводите вместе, но тут даже могут быть какие-то сделаны поступки, которые вам не свойственны. Может какие-то занятия, кружки. Празднование ДР, НГ. Может решите завести ребенка на елку (не знаю насколько он взрослый у тебя). В общем такая предпразднечная атмосфера.
Ребенка у меня нет...В этом месяце очень много работы было. Обюъявился мч, с которым мы несколько месяцев не общались. Сделал первый шаг. Мы начали общаться. очень много подарков купила, и мне очень много надарили, еле донесласегодня с работы В общем самое выдающееся событие этого месяца появление мч...Ну обстановка естественно праздничная, на работе все украсили, создали себе праздничное навстроение!
Цитатаkirina1112 ()
4,5,6 события января колесница, король чаш, паж жезлов В январе ситуация поменяется. У вас будет огромное желание что-то делать, куда-то двигаться. Будете стараться как-то вырваться из новогдней рутины. Какой-то прям прорыв случится. Может появится какой-то мч, может друг, либо знакомый который принесет приятную и важную информацию. Может предложит какую-то новую идею вам.
Напротив небыло у меня желания ни куда двигаться, поругалась с мч 1 января, разачаровалась в нем, сейчас начали общаться, но отношение к нему коренным образом изменилось, общение дружеское-полагаю оно таким и останется теперь.Еще узнала о смерти парня с которым давно встречалась. несколько дней прям сама не своя была. Ссоры были и дома, и на работе...Еще и со здоровьем некоторые проблемы, локоть беспокоит на левой руке, сокорее всего придется обратиться в больницу.
Цитатаkirina1112 ()
7,8,9 события февраля императрица, 8 пентаклей, 8 чаш Эта творческая идея января будет вами обдумываться, тщательно изучаться. Но вы ее отбросите и не будете с этим связываться. Может она вам покажется немного авантюрной, либо по еще каким-то причинам не подходящей для вас.
Цитатаkirina1112 ()
10,11 дела в лж туз жезлов, 4 жезлов Личная жизнь больше будет связана с домом, с семьей, родными и близкими. Новые начинания и дела. Может это связано будет с предстоящими праздниками. Какие-то будут новые творческие идеи, может с оформлением дома перед НГ, может что-то еще решишь новенькое там сделать, придумать
Цитатаkirina1112 ()
12,13 дела на работе жрец, 7 жезлов Мне кажется что вы где-то работаете в преподавательской сфере. На работе будете изучать что-то новое, готовить подрастающее поколение. Может решите что-то новое узнать, почитать. Может это будут какие-то курсы по подготовке. Либо домашнее изучение какой-то литературы.
Цитатаkirina1112 ()
16,17 финансовая сфера император, рыцарь чаш В финансовом плане у вас будет устойчивое положение. Вы основной добытчик в семье. Вы можете легко заработать, вы уверенны в себе и у вас есть такая крепкая хватка во всем этом. Но в то же время вы очень эмоциональны и возможно даже ждете чего-то большего. Могут быть новые финансовые поступления, либо предложения.
Цитатаkirina1112 ()
18, 19 неожиданность зимы башня, 9 жезлов Неожиданностью будет трудная, но необходимая ситуация, которая положит конец тому, что вам было дорого. Но это то ненужное от которого нужно освободится. Это для вас будет конечно тяжелым испытанием. Вы будете пытаться как-то оградится ото всех и будете искать всевозможные пути для того, чтобы справится со своими проблемами.
Цитатаkirina1112 ()
20. совет 5 чаш Не унывать и не паниковать заранее. Из любой ситуации всегда можно найти выход. Может следует обратиться за помощью к надежным людям.
Цитатаkirina1112 ()
21. итог (с чем придем к весне ) 7 чаш Будете строить новые планы. Будете больше пребывать в своем мире, обдумывать, искать пути выхода.
Сообщение отредактировал Laska - Вс, 01.02.2015, 16:10
1,2,3 события декабря Рыцарь мечей-4 жезлов-Паж пентаклей-возможноь будет поездка внезапная куда-то, по семейным делам. Так же может какие-то семейные разборки, споры, конфликт. Но к концу месяца все должно стабилизироваться. Еще жди получения хороших новостей. Может по работе предложение какое-то будет .
Споры были небольшие в саду, связанные с дочкой. Даже не споры, а небольшая размолвка на почве воспитания детей. Поездок было много разных, кружки, елки и т.д. По работе есть одно предложение буду сейчас воплощать в жизнь. Еще в стране, наверно как и везде наступила фин.нестабильность, все растет так быстро что просто ужас.
Цитата
4,5,6 события января 7 мечей-Дьявол-5 жезлов-а вот в январе ждет какой-то обман, кто-то попытается втереться в доверие, и использовать каким-то образом. И вследствие этого возникнут выяснения отношений, и споры, с этим самым не честным окружением.
Продолжение выяснения отношений, которые плавно перетянулись в след.месяц. С этой девочкой больше не общаемся. Много рабочих моментов было, связанные с открытием мною предприним-ва.
Цитата
7,8,9 события февраля Паж мечей-Башня-5 чаш-получение каких-то бумаг, связанных с недвижимостью, и какие-то переживания в связи с этим. А так же может быть закончится период мелких ссор, раздражительности, критики в вашу сторону, но останется неприятный осадок, разачарование, и ощущение потери.
Цитата
10,11 дела в лж 5 мечей-Повешенный-здесь как-то все не весело Неприятная ситуация(если она есть) останется, перемен не будет.Конфликт, обида будет мучать,и ты будешь продолжать думать об этом. Может будешь пытаться добиться чего-то, в данной сфере. но пока безуспешно.
Ничего уже не пытаюсь делать, просто оставила все как есть.
Цитата
12,13 дела на работе Король мечей-Королева мечей-не знаю в какой сфере работаешь, чем занимаешься. Может проверка какая-то предстоит. А вообще на работе все в порядке должно быть. Благодаря своей дипломатии, острому уму, сможешь достигнуть своей цели.
Открыла для себя новый вид деятельности, много работы сразу навалилось. Много обращалась в гос.органы.
Цитата
14,15 здоровье Суд-Туз чаш-может обостриться какое-то хроническое заболевание. но потом все придет в норму!
Никак не могу придти в норму после заболевания, все мучает.
Цитата
16,17 финансовая сфера Жрица-2 мечей-не все будет просто в этой сфере, деньги будут. Но возможно придется совмещать несколько видов заработка.
Цитата
18, 19 неожиданность зимы 8 мечей-Рыцарь чаш-неожиданно какая-то ситуация сдвинется с мертвой точки, уйдут какие-то ограничения. Возможноь приезд какого-то приятного человека, или предложиние какое-то которого ты долго ждала.
Цитата
20. совет 8 жезлов-не сидеть на месте. Общаться, заводить новые знакомства. Быстро принимать решения, держать нос по ветру. как говорят.
Цитата
21. итог (с чем придем к весне ) 9 пентаклей- к весне придешь с хорошими достижениями, в материальном плане,будут очень хорошие перспективы. Будешь чувтсвовать себя вполне самодостаточной!
Желаю хорошей зимы!
Сообщение отредактировал kirina1112 - Пн, 09.02.2015, 15:30
S. Сигнификатор кверента - Звезда Сигнификатор зимы - это Звезда, карта надежды, ожиданий, планов на будущее, перспектив, и в тоже время карта карта красоты, блеска, бурлеска и т.п.
Ожидания действительно были и возлагала надежды большие на перемены, но ничего из ожидаемого не произошло. К красоте могу отнести лишь мои тренировки.
Цитата
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы - 4 жезлов Здесь без особых перемен, все тихо, спокойно, будешь проводить неспешные зимние вечера в кругу семьи или близких друзей
Все верно
Цитата
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - 9 кубков Встречи с друзьями будут радовать, вечеринки, приятные посиделки за вкусным горячим глинтвейном ))
Тут больше речь оказалась обо мне. Вся зима - это жизнь себе в удовольствие. Что захотела, то и воплотила.
Цитата
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться - Башня, доп. Король кубков По доп.карте я бы предположила ссору с мч, уход его из твоей жизни, тем более в п.5. тоже потеря мужчины, надеюсь я не права, и здесь просто не реализуются какие-то твои планы и ты будешь весьма эмоционально на это реагировать
Да, прекратилось общение с другом, он сильно себя горячо проявил и показал свою сущность. Но я бы не сказала, что это самое главное событие. Было еще много работы, так что новогодние праздники прошли с ночлегом на работе. Очень выматывающий проект. И работала я над ним вместе с мужчиной (женат, подходит под короля кубков). Еще пошла в автошколу (тоже башня, причем решение было молниеносное и спонтанное. Обучает тоже мужчина). И самая главная радость - это тренировки, которые спасали от усталости на работе (тренер тоже вылитый король кубков). В общем это сочетание карт просто лягло на все сферы жизнедеятельности
Цитата
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - 4 мечей Карта поиска, поиска возможностей, выхода из запутанной ситуации, иногда банально - карта поиска вещей, заведений и т.п.
Сюрприз - это выматывающие проект на работе, до головной боли и полной отключки, даже снился по ночам.
Цитата
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать - Король пентаклей Ну как уже писала, возможно мужчина станет потерей зимы, ну или же опасайся чрезмерных трат, береги финансы
Да, потеряла друга, и он король пентаклей
Цитата
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды - 8 мечей а вот к концу зимы ты подойдешь в каком-то подавленном состоянии, много надуманных страхов и апатичное настроение, возможно приболеешь немного, так что береги себя, удачной зимы!
подошла я к зиме загруженной - автошкола + тренировки + работа = сама себя загрузила