В пары самостоятельно. ОС нужно дать не позднее 15/03. За нарушение договорённостей - отстранение от акций форума на 3 месяца.
1.Расклад «Зимний вечер»
***1***2*** *****3***** *4***5***6* ****7*8****
1. Ваши опасения на зимний период. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 5. Какие изменения стоит принять. 6. Какой опыт прошлого пригодится. 7. Общая характеристика зимнего периода. 8. Заметные результаты по истечению периода.<br / с) Бурякина Майя
S. Сигнификатор кверента - 6 Монет Вы, человек, который всегда и во всем старается выдержать баланс. Вы добры и великодушны, щедры, готовы прийти на помощь. Так же человек трудолюбивый и ответственный. Вам золотая середина важнее, чем победа любой ценой 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы - Страшный Суд
Я думаю, что в большей степени данная карта отражает встречи с родственниками, людьми, которых давно не видели (ну это и логично - новогодние каникулы). Так же этой зимой может всплыть дело, которое как бы уже забыто и отодвинуто, но вот даст о себе знать (смею предположить какое либо обучение или семинар, то где присутствует большое количество народа) 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - Королева Кубков Зима для вас будет очень эмоционально насыщена. Причем будут ситуации, которые могут вас выводить из равновесия (причем это даст положительный результат, вам просто придется решить некоторые вопросы, которые или были ранее еще не совсем созревши или не вставали так остро) 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться - Туз Монет Я думаю, что зима приготовила для вас много приятных сюрпризов. Причем даваться все это будет без особых усилий. обеда ждем во многих начинаниях. Так же не исключаю, что Туз может дать нам шанс для новых перспектив. Так же возможно будете заниматься недвижимостью (аренда. продажа, покупка) В общем, если у вас есть какие то планы и задумки, то зима- это очень удачное время, чтобы мобилизоваться (свои силы, ресурсы, энергию) и воплотить задуманное в жизнь 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - 9 Жезлов 9 жезлов может внести сомнения в правильности своих действий, но это провокация. Именно сейчас нужно собраться. сделать последнее усилие и выступить лидером. Не стоит отступать, нужно занять то место к которому стремишься. Знание цели - придаст вам сил и уверенности 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать - Повешенный следует избегать застоя, не уходить в мечты и фантазии - так как они могут увести в заблуждения. т.е карта нам снова советует проявлять инициативу, активность. Где нужно делать отказ от соблазнов, от жертвенности. освободиться от того что мешает. отпустить все то что мешает 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды - Влюбленные "Любовь окрыляет" - так можно описать данную карту. У вас будет творческий и эмоциональный подъем.Вам захочется продолжения начатого. Объединения. Это не обязательно романтический союз (хотя это тоже не отменяется ), это может быть партнерство, сотрудничество. Возможно вся проделанная за зиму работа приведет вас к выбору, осознанию чего то важного. выведет вас на новый путь, новое направление. Удачной зимы и реализации задуманного!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 24.11.2013, 22:45
S. Сигнификатор кверента. маг Судя по выпавшей карте.думаю в удачливый человек , вам часто везет в каких-то казалось бы самых сложных ситуациях, вы всегда найдете выход. Мне кажется еще карта говорит о каком-то новом для вас деле, не исключаю, что оно может быть связано с творчеством, с проявлением себя
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 9ж желание обустроить свой дом иначе похоже на отказ от чего-то или кого то, желание завершить какой-то этап в своей жизни, последний штрих так сказать
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 9 пен развлечения, удовольствия, приятное проведение времени с друзьями либо пригласите друзей на праздник или будете часто проводить время с друзьями ,но что-то все-таки вас расстроит/разозлит
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 5 м я не оч. понимаю как такие две совсем разные карты оказались рядом ,можно сказать в почти одинаковых позициях, потому что 5 м здесь прежде всего одиночество,хотя может быть оно говорит о вашем внутреннем одиночестве, несмотря на частое общение с друзьями, настроение будет частенько подводить, а может вам просто захочется побыть больше одной, чтобы обдумать дальнейший план действий
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. правосудие доп рыц м думаю примите важное для вас решение , скорей всего оно будет связано с мч,но может также говорить об определенном этапе в вашей жизни,возможно вы захотите больше активности в своей жизни, чтобы добиться каких-то важных для себя результатов
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 5ж Постарайтесь обратиться к друзьям за советом в трудную минуту и не бросайтесь в омут с головой, иначе потом скорей всего придется действовать в одиночку Да и в принципе постарайтесь не действовать одна, не принимать самой скоропалительных решений
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. звезда Если занимаетесь творчеством, у вас будет период вдохновения, наверно к кому-то обратитесь за помощью, советом. В тоже время, если ваше решение, которое вы примите будет касаться мч ( позиция 4 расклада ), тогда звезды могут говорить и о разлуке с ним, но в любом случае вы будете строить планы на будущее и у вас будут определенные надежды,потому что карта является символом возрождения и веру в свои силы
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 22.11.2013, 12:58
(где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится)
Ветер Перемен Королева Произойдут какие-то внезапные перемены, причем касаются именно вашей персоны. Неуёмная энергия и стремление всё снести на своем пути, как-то так, в таком настроении можно наломать дров. А может, и просто вы сами почувствуете желание внутренне измениться, и изменится точка зрения на что-то. В любом случае, эти изменения будут важными для вас и несколько неожиданными. 3,4 - чему стоит уделить особое внимание в этом сезоне?
Король Ключ Тут м.ч. какой-то, новые пути открыты. По ключу, должны открыться какие-то новые двери в новую жизнь. Для партнерских отношений это хорошие карты, теплые чувства, взаимность, возможно, новый этап отношений. Альтернативное толкование, если у вас нет сейчас партнера: Король еще карта работы, тогда тут новые возможности могут быть, надо их искать, или не пропустить, если что.
5 - главная неожиданность сезона.
Чаша У меня показывала только море эмоций, всплесками прямо. Прилив сил, переполненность, свобода. Сюда идут также значения Туза кубков в Таро. 6 - чего ждать в любви?
Земля Тут стабильности ждать, и сохранения уже имеющегося. Так скажем, перемен не предвидится по этой карте. Если до этого не жили вместе, то переезд и обустройство быта (Ветер перемен, Король и Ключ сюда)
7 - дела в профессиональной сфере.
Часы Время, иногда его слишком много, а иногда и не хватает. Эта карта напоминает вам – берегите каждую минуту. Время ценно. Больших изменений тоже не вижу, всё останется по - старому. Время может идти слишком быстро.
8 - здоровье.
Маг Пришло в голову, что придется обращаться к специалисту. Не всё гладко, в общем. Надеюсь, это не так будет. Вроде не самая плохая карта выпала.
9 - финансы.
Интуиция Тут я вижу только траты, но приятные в виде покупок. Подарки будете покупать? Домашняя карта, всё для дома сюда тоже относится, женская такая карта. Но абсолютно нематериальная.
10,11, 12 - главные события.
Виверн Змея Волк Тут может вскрыться что-то, о чем вы не знали раньше. Виверн - хранитель тайного и скрытного. Возможет обман (Змея) кем-то из близких (по Волку).
1. Ваши опасения на зимний период. – 6 земли (Лес и деревья) –
у тебя такой период в настоящем и в будущем, когда ты не видишь ясного пути, деревья могут представлять собой чащу, в которой легко можно заплутать, так и твоя дорога, на которой придётся остановиться, хорошо подумать и найти правильное направление, чтоб перейти из одного состояния в другое, здесь больше идёт время «проб и попыток», когда ещё можно свернуть с пути, если он не по тебе.
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. – Старуха воды (Король) –
Старуха воды сохраняет воду в бутылке, она предвидит тяжёлые времена, когда не останется ничего, кроме драгоценной влаги памяти, и готовится к этому заранее. Так и ты накапливаешь опят, которым можешь воспользоваться потом, это может быть в материальном плане, физическом или интеллектуальном, но рассчитывать тебе надо на саму себя и на ресурсы добытые в прошлом. Далее это может быть и пожилая женщина, которая поделится с тобой опытом своих прошлых лет и надо будет его впитывать как губка, так как в любой момент она может закрыть пробку в бутылке, то есть перекрыть кислород к своим знаниям. Это может быть и для тебя концом какого-то этапа в жизни, опыт ты взяла, запечатала и пойдёшь с ним в будущее, а когда он пригодится, то вновь его достанешь из бутылки.
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. – 9 воздуха (Руны)–
тяжёлая карта, по-крайней мере, для меня, это карта самопожертвования для приобретения новых знаний, ты вкладываешься полностью в дело, отдаешь ему своё время, силы, но в результате ты приобретаешь знания путём больших ограничений и самоконтроля, так что придётся тебе грызть гранит науки, в какой сфере не знаю, но мудрость придётся заработать путём жертв.
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. – 7 огня (Уран) –
Безумный гений небе, который преподносит сюрпризы и неожиданности, желательно предвидеть его влияние на длительный срок. Тебе придётся учится в какой- то степени прозорливости, обдумывать свои ходы и слова, учится стратегии будущего, тебе надо быть готовой к неожиданностям извне и от себя. В этом и есть опыт – быть готовой ко всему, что грядёт.
5. Какие изменения стоит принять. – Отшельник (Путь)–
Надо идти своим путём, как бы тебе не хотелось последовать за другими и насколько твоя жизнь переплелась с другими людьми, у тебя собственная дорога, надо отбросить стереотпы и идти дальше в жизнь и может быть в одиночестве, но в одиночестве поддержка свыше ощутимей, только так мы выходим на связь с Богом, когда идём свои путём.
6. Какой опыт прошлого пригодится. – Дева воды (Рыцарь) –
позитивное отношение к ситуации, коммуникабельность, вера в себя, что «и на моей улице будет праздник», но даже здесь предполагается, что ты можешь опереться на старые связи, тебе всегда поможет твоё окружение.
7. Общая характеристика зимнего периода. –Повешенный (Круг) –
здесь идёт духовная трансмутация, создание своего личного пространства, защита от чужого вторжения на твою территорию, в основном всё будет в зимний период замыкаться на тебе, внешние явления будут оставаться снаружи, обтекать тебя, это работа над собой и своим внутренним миром, над своим интеллектуальным развитием. 8. Заметные результаты по истечению периода.- 6 воздуха (Помощники) –
здесь появятся новые связи и помощники на твоём пути, с которыми надо делиться общением, энергией, обращаться за помощью, смотри если в начале пути ты как Отшельник+Повешенный была в одиночестве, то по истечению периода у тебя уже будут глубокие и прочные связи, где из них ты можешь черпать опыт.
Удачи в зимний сезон!!!! Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пт, 22.11.2013, 19:37
Мона Лиза 1,2 - какие события произойдут в начале зимы? 7 пен - 3куб ( КФ) с одной стороны ты будешь крутиться как белка в колесе, много всяких дел переделаешь, с другой что-то мне большей частью меланхолия видится. По раскладу больше похоже, что у мужа будет это все, а ты типа его развлекать будешь, чтобы не грустил. Какое-то дело не получится, вероятно это с неким новым проектом будет связано, может даже чем-то пожертвовать придется. Но также ты сможешь кому-то помочь
3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой зимы? 8 пен-Паж пен ( Солнце) вот творчеству надо уделить внимание. На этой колоде на 8 п МЧ рисует женщину. Вот или муж пусть твой рисует или ты там своими картами занимайся во всю. Что-то трудное и муторное делать. Типа вашего БР. По Пажу пен задержки разные могут быть и напряжение. Счет придется оплатить. А, подумала еще насчет твоих растений, тебе их как-то к зиме вашей надо подготовить, может даже больше "пищи", подкорм какой-то давать. А то могут зачахнуть
5 - главная неожиданность зимы Король куб доп Отшельник А вот муж у тебя здесь .Может дипрессия его замучает в конец по зиме или что-то в этом духе. Не самая лучшая карта в этой колоде- МЧ лежит на кровати после пьянки, видимо. Я бы насчет здоровья подумала, но по Солнцу вряд ли проблемы какие будут, поэтому скорей всего здесь его нежелание какое-то заниматься активной деятельностью
6 - чего ждать в любви зимой? Паж м доп 5 куб Не понравилась не эта карта в этой позиии. Какая-то расстерянность ,может от неожиданности. Особо сильных проявлений эмоций тебе в этот зимний период ждать не приходится. По выпавшим картам, мне честно говоря, конфликт больше видится даже
7 - дела на работе/учебе Маг А вот здесь все хорошо. Маг в этой колоде, прелесть как хорош, он даже танцует от удовольствия. Поэтому у тебя все будет складываться достаточно удачно. Может даже что-то новое для себя откроешь
8 - здоровье Солнце ну здесь должно быть все нормально,хотя один раз карта выдала мне проблему с зубами, но в целом по Солнцу мне кажется сильных проблем не будет со здоровьем
9 - финансы Суд доп 2 м Не очень я понимаю эту карту в такой позции, но предположу, что проблемы могут быть у кого-то из твоих близких. А может здесь какое-то новое дело, раз у тебя Маг в позиции работа выпал. Но у тебя будут колебания заниматься этим или как. Или тут два дела каких-то
10,11, 12 - главные события зимы 5 ж Правосудие (туз ж) Королева куб (Правосудие) Тебе придется поактивничать. Предположу, что будешь мужа часто тормошить, чтобы в себя приходил. Правосудие на этой колоде двое деруться, вот конфликт тут может быть и твое беспокойство из-за этого конфликта. А решение все же примешь,интуиция у тебя будет хорошо работать. даже слишком. Кстати, все эти события могут и с сестрой быть и с ее огородником, честно говоря тут какое-то событие видится, они либо разругаются совсем либо захотят узаконить свои отношения. Еще тут ,конечно, события на форуме, то есть не все будет однозначно, повоевать с кем-то придется Мне тут какие-то перемены видятся, не пойму только в чем. То ли с начальством мужа, то ли с вашей страной, какие-то дурацкие события,в результате чего один должен уйти.(не пойму чего такое пришло вдруг в голову)
Этой зимой ты вся будет погружена в размышления. "Что делать дальше?", "куда я вообще иду?" и "чего хочу от жизни". Очень философский настрой с одной стороны, с другой - невозможно делать что-нибудь, не поняв, чего же ты хочешь. Похоже, что всю свою жизнь пересмотришь, решая, что нужно в ней оставить, а с чем можно уже расстаться, как "перетряхивание" вещей в шкафу. Очень полезный этап, т.к. не освободившись от не нужного, не расставив приоритеты, двигаться куда-то дальше будет затруднительно.
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Императрица
Какая замечательная карта! Видимо не только размышлять о жизни будешь, но в первую очередь, будешь стараться понимать себя, свои желания, считаться со своими интересами и не отдавать приоритетность тому, чего хотят окружающие. Может быть, наконец-то разберешься с какими-то внутренними своими проблемами, примешь в себе что-то или захочешь что-то поменять (типа прически или стиля). Будешь учиться доверять себе, верить в свои силы (и на самом деле их почувствуешь!) и выстраивать путь своей дальнейшей жизни. В общем, перспективы у твоей предстоящей зимы самые радужные, тебя ждет самое важное знакомство - знакомство с собой настоящей.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Маг
А вот сфера жизни будет доминировать социальная. Какие-то серьезные перемены в твоем статусе - или работу поменяешь, или учиться пойдешь. Или появится какое-то новое серьезное увлечение, в котором ты ничего не будешь понимать (по сути та же учеба будет ). Какая-то новая для тебя деятельность, которой придется овладевать. Но это будет интересно, даже захватывающе, и будет приносить много положительных эмоций и уверенности в том, что ты все сможешь и все получится, даже если по началу не все будет складываться удачно.
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Король кубков
Похоже, тебя ждет интересное и очень эмоциональное знакомство Я могу предположить также, что речь может идти о повышении твоего социального статуса в связи с новым видом деятельности. Но все-таки больше склоняюсь к мысли, что зимой у тебя начнется очень нежный роман
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 2 мечей
Трудности в принятии решения, невозможность выбора, внутренний дискомфорт от постоянного обдумывания. Т.к. это "сюрпризы" зимы, думаю, что сама от себя не ожидаешь, что можешь быть настолько нерешительной в каких-то ситуациях (вроде того, что все будет складывать так, как ты хочешь, только руку протяни и бери - а ты в разудумьях "а оно мне точно надо?", хотя давно уже этого хотела. Ну например, работу интересную предложат, а ты вдруг задумаешься "а стоит ли?").
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 3 пентаклей
Хм... Карта тяжелого труда. Думаю, что тебе стоит опасаться брать на себя слишком много. Скорее всего новые возможности, которые прийдут в твою жизнь, будут настолько интересными, что отказывать от чего-нибудь очень не захочется. Так и не сумев принять какого-то окончательного решения, будешь пытаться совмещать что-то. Или попробуешь совместить две работы, или работу и учебу, или отношения, работу и учебу. В общем, пасьянс не будет складываться: будешь сильно уставать, выматываться, а результат радовать не будет просто потому, что не сможешь хорошо сконцентрироваться на каждом аспекте. Если хочешь достойных результатов - расставляй приоритеты и не бойся от чего-то отказываться. Иначе, кроме переутомления, ничего не получишь.
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Паж мечей
Задумчивая зима не пройдет даром: ты разберешься, чего же тебе на самом деле хочется, придешь к миру и согласию с самой собой. И к весне ты наконец-то сможешь принять все нужные решения, понять, куда теперь нужно двигаться, и начнешь двигаться по выбранному пути. Новые начинания будут приятными и легкими, все старое отсанется в прошлом, ничто не будет тяготить. Чуть ли не летать будешь
Пусть у тебя все-все получится! Прекрасной тебе зимы!
Сообщение отредактировал elaguaverde - Сб, 23.11.2013, 22:36
1, 2, 3 – События декабря - 3 кубков, Смерть, 6 пентаклей Думаю, Смерть - это окончание 2013 года, а 3к и 6п - это встреча НГ, праздник, подарки и т.п. Ну или как вариант, будет у тебя какая-то тусовка, будут подарки, комплименты, может кто-то помощь окажет, по Смерти может закончишь какой-то этап, или кто-то из прошлого проявится 4, 5, 6 – События января - 7 мечей, 3 пентаклей, 2 пентаклей Тут на первый план выйдет работа, что-то будет с творчеством связано, творческий проект, работа в тандеме, планы на парное взаимодействие, помощь от кого-то на работе можешь получить, может хобби какое-то появится и не без помощи друга/подруги 7, 8, 9 - События февраля - 4 жезлов, 8 мечей, 3 мечей а Февраль принесет тебе огорчения, какие-то страхи, переживания, самокомпание, сама себя можешь накрутишь, что-то выбьет тебя из состояния 4ж и приведет к 3м, возможно, захочешь быть в этот момент поближе к семье и своим родителям, захочешь их поддержки 10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях - Император, Звезда, 10 жезлов В лж мужчина присутствует, надежды на него и отношения с ним, но не все так гладко может быть, как хотелось бы, будут сложности, из которых придется искать выход, какое-то непонимание 13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса - 8 кубков, Правосудие, 5 кубков На работе могут быть конфликты, на которые ты эмоционально будешь реагировать, возможно захочется убежать от этого, будешь думать о новой работе, или будут командировки (если работа предполагает) 16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы. - Король жезлов, 2 кубков, Туз мечей В финансовых вопросах будет помощь от близкого мужчины - мч или отец, он поможет решить тебе какой-то актуальный финансовый вопрос 19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме - 6 кубков, Рыцарь мечей, 10 кубков Дома все в порядке, хорошая атмосфера, благоприятная, по Рм возможно будет поездка или придется поработать над каким-то семейным вопросом, активно добиваться каких-то результатов 22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение осени (декабря января февраля) - Туз пентаклей, Шут, Башня В декабре и январе все хорошо, в январе не злоупотребляй спиртным, а вот февраль не самый лучший меся, учитывая карты в событиях зимы, думаю, это твое эмоциональное состояние будет не очень благоприятным 25 - приятная неожиданность зимы - Дама пентаклей Или некая дама преподнесет тебе приятный сюрприз, или будет какая-то удачная покупка, финансовые поступления 26 - неприятная неожиданность зимы - 2 жезлов Могут застопориться какие-то дела, где-то ты застрянешь в каком-то процессе, может придется сделать важный выбор 27 - Совет на зиму - Влюбленные Вот на выбор и нужно обратить внимание, очень обдуманно и трезво взвесить все За и Против 28 – итог периода - 6 жезлов К концу зимы тебе удастся разобраться со всеми своими неприятностями, выйдешь победителем из всех своих передряг, возьмешь реванш над какой-то ситуацией
S. Сигнификатор кверента. - 5 мечей. Несмотря на светлые карты в других позициях расклада по сигнификатору получается,что внутреннее состояние в зимний период будет противоречивым, перед Вами будет стоять дилемма,между желаниями и долгом,и похоже,по королю мечей, долг победит.
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. - 2 кубков.Зима принесет с собой зарождающееся чувство,это не будет страсть с первого взгляда,думаю,что начнется все с дружбы,общности интересов,и переродится в...
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание -. туз кубков...в сильное чувство,чтобы и как бы там не было,работа,другие обязанности, все отойдет на второй план,эйфория чувств захватит,и это будет главным,а остальное все будет получатся само собой. 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. - 8 пентаклей,Солнце,королева жезлов.
Работа,на сколько я помню,Вы у нас трудоголик,и эта сфера жизни не подведет ,ее будет много,не скажу,что будут какие то интересные проекты,скорее,все тоже,но в большем количестве.И...вот она Ваша пара,МЧ очень харизматичный и амбициозный,вероятно огненного знака(Лев?) и Вы. - королева жезлов - уйдет внутренняя замкнутость,и на поверхность выйдет та Ваша часть,с которой Вы мало знакомы - эмоциональность. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. - паж мечей.
Информация,которая прилетит сплетней.или Вы целенаправленно будете ее добывать,чтобы убедится.что все правильно и без подвоха.
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. -8 мечей.
Что то пойдет не так.всплывут какие то факторы между вами,которые приведут к растерянности 5 мечей,приведя с собой 8 мечей - что же делать? 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. - король мечей,7 мечей.Верх возьмет правильность в том, как Вы ее для себя принимаете,любое проявление не правды для Вас не приемлемо.
Может меня занесло в предсказаниях,но с работой будет все как обычно, и даже больше,и будет новое чувство,но скорее всего оно натолкнется на какое то препятствие,которое Вас разлучит.Но любовь в любом случае прекрасна,и о ней остается память.
Мариночка,теплой и сказочной Вам зимы!!!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 24.11.2013, 20:17
S. Сигнификатор кверента. - 8 пентаклей Состояние в зимний период больше созерцательное, сконцентрировано на работе и рабочих процессах 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. - Король жезлов, Паж кубков Думаю, что это прослеживается тенденция в личных взаимоотношениях, какой-то романтически настроенный мужчина будет рядом, может отношения с мужем перейдут в другое русло, или какой-то романтический поклонник появится 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - 7 жезлов, 7 кубков И снова работа, будут планы, которые придется реализовывать, будет много работы, от которой будете чувствовать и усталость, и измотанность, придется много взвалить на свои хрупкие женские плечи 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. - 5 пентаклей, 6 жезлов 5п здесь подтверждает предыдущий пункт, будет усталость от работы, но 6ж обещает Вам награду за свои труды, вы добьетесь хороших результатов, получите заслуженные дивиденды 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. - Рыцарь пентаклей, 3 пентаклей На работе будет хорошая материальная прибыль, или может это как раз новый поклонник будет из числа клиентов, тогда будут знаки внимания от него 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. - 8 кубков, Туз пентаклей Может немного подкоситься финансовое благополучие, может будут траты на предстоящее путешествие или на транспортное средство, на обновление жилищных условий, но в любом случае карты показывают "уход" из состояния туза пентаклей 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. - Отшельник, Колесо Фортуны К концу зимы придется вылезти из своей раковины, в которой удобно, из своей 8 пентаклей и окунуться в активную социальную жизнь, в весну необходимо будет войти социально активной, настроенной на активные коммуникации с разного рода людьми, и может, действительно, предстоит какая-то поездка, с ней то надежды и будут связаны
S. Сигнификатор кверента.5 Кубков На данном этапе вы определенно сосредоточились на том, что ушло, потеряло прежний смысл и восстановлению не подлежит. При этом вы не обращаете внимания на то, что осталось, на другие возможности, продолжая пытаться сделать что-то хорошее из вещи, ныне не существенной. 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы.6 Кубков Воспоминания, ностальгия по прошлому, вызывающая приятные чувства. Возможно, вы будете скорее в них, чем в настоящем, захотите вернуться к прежнему. Тут также вероятно и появление кого-то из прошлого, знакомого, которого вы давно не видели, или родственника, и предстоящие новогодние праздники с подарками. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.5 Жезлов Несмотря на ваше желание немного посидеть в уголке и подумать, придется и подвигаться, быть более активной и деятельной, куда-то идти и что-то делать. Думаю, больший акцент будет скорее не на какую-то конкретную сферу, сколько на активную деятельность, борьбу вообще – в личной жизни, на работе, в семье. 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться.6 Пентаклей Вы сможете как рассчитывать на помощь в непростой ситуации, так и сами предложить её нуждающемуся. Вам придется тщательно взвешивать свои силы и быть готовой её оказать. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.Королева Мечей Вероятно, вы сами, неожиданно для окружающих, а то и для себя, проявите рассудительность, здравомыслие и точный, трезвый расчет, будете чаще прислушиваться к голосу разума и принимать решения, основываясь на логических доводах. Возможно, не все это оценят, но вы будете уверены в правильности своих действий. 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать.Рыцарь Жезлов Чрезмерного перерасхода энергии. Возможно, что вы чересчур забегаетесь, стремясь принять участие во всём и везде, отстаивая своё место под солнцем, возможно, что в погоне за сохранением внешнего спокойствия и рассудительности вы рискуете потерять часть живости, непосредственности, спонтанности. 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды.8 Жезлов В любом случае к весне темпы только усилятся. Вы будете настроены на движение, претворение в жизнь своих идей и уверенно устремитесь туда, куда наметили. Несмотря ни на что сил и желания довести дела до конца вам хватит. Удачной зимы!
1. Ваши опасения на зимний период. Борьба - боишься, что придется чему-то или кому-то противостоять, или выплеснуть нарушу накопленное недовольство. Но больше всего как будто страх остаться с самой собой наедине, начать сомневаться, корить себя, мучиться от неуверенности при принятии решения.
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. Обуславливание - что сможешь выйти из какого-то закнутого круга и проявить себя. Хотя с учетом первой карты, у меня немного противоречивые ощущения.. возможно, наоборот захочется, чтобы все было как раньше - тихи мирно посидеть в сторонке, понаблюдать со стороны, чтобы никто не трогал.
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. Интенсивность - на физическую и интеллектуальную активность. Чему-то поучиться, что-то новое узнать, и тем самым привнести что-то интересное в жизнь. За зиму можешь успеть много дел переделать.
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. Ничто - нужно перестать распыляться или спусткать свою энергию на то, что не приносит результата. вообще стоит поддаться стремлениям души и пойти туда, куда она зовет. Тогда найдешь то направление, которое доставит удовольствие.
5. Какие изменения стоит принять. Мечта - нужно принять то, что не все дается легко. нужно начать строить планы на будущее, даже если что-то кажется труднодостижимым в данный момент. И при этом понимать - сами по себе планы не дадут ничего реального, придется действовать.
6. Какой опыт прошлого пригодится. Замедлиться - Понимание того, что надежды и желания могут не сбыться и придется это все принять. Готовность отпустить любые ожидания, увидеть все без прикрас и события и свои поступки и окружающих людей. Помни, что медленное движение ничем не хуже быстрого. Так даже лучше и удобнее - можно все хорошо обдумать.
7. Общая характеристика зимнего периода. Участие - много общения и участия в деятельности. Период, когда все стихии должны работать сообща, соединиться вместе. И тогда наступит гармония.
8. Заметные результаты по истечению периода. Одиночество - удовлетворение и физическое и душевное, примешь ответственность за свой выбор и будешь сама для себя проводником.
Удачи! Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы Метла Вы убирете старое из своей жизни и пойдете по новому пути.. Могут быть ссоры и конфликты,разногласия между людьми.Нужно будет идти на компромиссы.Так же меньше злится и не проявлять агрессию. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Тучи Если выпала карта Облака, значит самое важное сейчас - быть твердым в принятии решения, поскольку колебания в делах или личной жизни будут.Нужно будет сделать выбор,принять важное решение. 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Гора Разрушение старого,разлулить препятствия и проблемы. 4.Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.дерево Укрепление отношений с дорогими людьми,друзьями или любимым человеком. 5.Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать.Лиса Откроются лживые люди,не стоит о них жалеть.Это к лучшему. 6.Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды.Луна Могут появится надежды на продвжение по карьерной лестнице. Если вы без пары.То встретите мужчину с котором могут начаться отношения.
Ты боишься, что всё не будет так получаться, как бы ты хотела. В тебе много сомнений, переживаний и волнений. Есть неуверенность в будущем и ты опасаешься, что время перемен может затянуться на более длительный срок, чем ты планировала бы. Не стоит замыкаться в себе, надумывать и прокручивать в голове наихудшие сценарии. Необходимо адекватно, с чувством меры, оценивать и решать проблемы.
2. Ваши ожидания от грядущей зимы.-1А маг
А вот планов "грамодьё"!!!! На зиму ты запланировала много разных дел, и если ещё не выбрала, чем именно точно будешь заниматься - планы очень уверенные. В отличии от настроения и уверенности в себе. Хотелось бы, чтобы твоя жизнь изменилась коренным образом, как по мановению волшебной палочки, но придётся приложить усилия и немалые для воплощения их в жизнь. Может будешь подумывать о получении дополнительного образования, если не по работе, то по другой стезе, эзотерической, давно откладывала, а теперь вроде есть силы и желание этим заняться.
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. - туз кубков
Карты советуют потратить зимние вечера на ЛЮБОВЬ!!! На взаимоотношения, общение, чувства, внутреннюю наполненность энергией. Принять и полюбить себя, разрешать устраивать себе праздники. Получать внимание, заботу и любовь от любящих тебя людей и конечно, самой отдавать тепло души.
4. Что следует проработать в себе в течение зимы.- 9 кубков
Хорошая карта!!! Но вот в проработке в себе???? Думаю, разрешить себе принимать от жизни подарки, и видеть в каждом прожитом дне - радость, гармонию и изобилие Вселенной. Находить радость в мелочах, наполнять себя "красивой" эмоциональностью и чувством удовлетворенностью тем, что у тебя есть здесь и сейчас!
5. Какие изменения стоит принять. - 6 мечей
Принять перемены в своей жизни, как призыв двигаться дальше в своем развитии по жизни. Это может быть и новая работа и возможно переезд, или новые отношения. Движение от старого к новому и они будут происходить, пусть с некоторыми небольшими трудностями и возможно сомнениями. Но от прошлого, надо уходить, убегать, уплывать - не оглядываясь назад. Впереди всегда лучше, чем сзади. Ты всегда сможешь рассчитывать на помощь и поддержку близких тебе людей во всем.
6. Какой опыт прошлого пригодится.- 2 жезлов
Умение принимать решения. Ты не маленькая девочка и умеешь объективно смотреть на вещи, взвешивать и оценивать ситуации. Тебе в этот период очень это пригодится. И здесь не только и даже не сколько прислушивание к интуиции, а именно анализ и здравомыслие в подготовке, планировании и принятии решений. Ну уж и куда без уверенности в себе!!!
7. Общая характеристика зимнего периода. - 8 кубков
Тебе предстоит некоторое преображение внутреннее за этот период. Как осьминог, выйдя из ледяной воды, переживает мгновенную эволюцию - становится человеком. Возможно не все планы полностью осуществятся за этот период, но ты сама почувствуешь, что что-то переросла в своей жизни и хочешь двигаться дальше.
8. Заметные результаты по истечению периода. - 8 жезлов
Я думаю, ты сама порадуешься себе обновленной после зимы и порадуешь меня своей ОС по раскладу. Как видишь все карты очень позитивные выпали. И 8 жезлов - опять же движение вперёд, уверенность, даже смелость и получение результатов или награды. Вот только с п.1 - разобраться и всё!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 26.11.2013, 23:27
S. Сигнификатор кверента.- Шут 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. -2мечей 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 3куб 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Смерть 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 2пент 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 6жезлов 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды.Туз пент
У Вас сейчас появились новые возможности , новые планы , Вы хотите изменить свою жизнь . С одной стороны - это ,конечно , воодушевляет , а с другой - без риска не обойтись . Перспективы зимы пока неясны . Много сомнений и переживаний несет она . Ситуацией Вы не владеете и придется поступать на свой страх и риск . Тем не менее , Зима полна праздников и Вы будете активно в них участвовать . Теплые радостные встречи с друзьями , эмоциональный подъем и благополучие . Однако без потерь не обойдется и прежний образ жизни утратит свое значение . Речь может идти о разрыве отношений , потере работы или простожизнь изменится . Прежней жизни не будет . В раскладе Смерть зеркалит на 2мечей . Я не сильна в дополнительных трактовках , но возможно именно сейчас Вы закрываете на что то глаза и не хотите видеть и принимать ситуацию , событие , а оно все равно произойдет . С неопределенностью будет покончено . Придется побыть гибкой и суметь адаптироваться . Суеты , хлопот и беспокойства не избежать . Я не вижу каких то особенных потерь и опасностей , но возможно каждое свое достижение придется как то по особенному отстаивать . Не надо забывать, чем выше волна успеха , тем глубже потом она опускается . И надо суметь удержаться на коне и не сдать свои позиции . К началу Весны начнется замечательный период . Вполне конткретные и ясные перспективы . Нужные Вам ресурсы у вас будут ! Квинт расклада Смерть , так что ждите кардинальных перемен. Желаю уютной Зимы и только приятных событий -))
S. Сигнификатор кверента.- Повешенный Этой зимой ты не будешь настроена на активные действия, ты словно впадешь в спячку вместе с природой.Но это и хорошо, так как период ожидается сложный , неблагоприятный для активных действий и резких перемен в судьбе.Тебе придется поступится своими принципами, что-то потерять, отказаться от старого и привычного образа жизни.Главная идея этой карты-Жертвенность.Вот и тебе придется чем-то пожертвовать ради исполнения того о чем мечтаешь. 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 4 кубков Ты все-таки не будешь строить на эту зиму каких-то грандиозных планов.Время будет тянуться медленно, порой тебе даже будет скучно и одиноко.На работе все будет спокойно и тихо, рутина в основном.В личной жизни тоже перемен особых не будет и тебя это будет очень угнетать, особенно если ты одинока.Но все-таки не замыкайся в себе, стоит побольше общаться с друзьями , знакомится и выходить в свет. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Паж жезлов Тебе все-таки стоит обратить внимание на новые знакомства и общение с молодыми людьми, если ты одинока.У тебя будут хорошие шансы изменить свою жизнь к лучшему. 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 9 кубков Праздники пройдут весело, общение с друзьями, походы в гости и на вечеринки, новые знакомства.Ты будешь наслаждаться по полной программе и отдыхать в свое удовольствие.Есть вероятность встретить свою любовь. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. b]10 мечей[/b] В этот период к сожалению, могут быть и неприятные сюрпризы.Старые отношения потерпят крах и придут к завершению, потерь избежать все-таки не удастся.Ты будешь тяжело переживать случившееся, возможна недолгая болезнь.Но все наладится.Главное, не падай духом! 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать 4 пентаклей Тебе лучше не делать крупных покупок в это время , избегай больших расходов, не бери деньги в долг и кредиты.Иначе отдавать потом их будет сложно. 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды 6 кубков В преддверии весны ты будешь полна приятных воспоминаний , встречи со старыми друзьями, одноклассниками, а может и со старой любовью закружат тебя , нахлынет ностальгия по прошлому.Возможно это будет связано с появлением человека из прошлого, возвращением в родной город, или переходом на старую работу.В любом случае ты будешь удивлена приятными сюрпризами.Готовься к счастливым переменам!
S. Сигнификатор кверента. 8 мечей Вы чего-то боитесь и постоянно думаете об этом,зациклены.Боитесь что-то потерять ценное для Вас.Нужно выходить из этого положения. 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. XXI-Мир Вы сбросите старое и перейдете к новому,будете строить новые планы на будущее и вас ожидают победы во многих вопросах,победа над собой и своими страхами. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Паж Пенкталей Думаю что профессиональная.Вы много обязаностей на себя возьмете и дел.Возможно будут новые проекты которые заинтересуют,но не берите много на себя,можете не справится. 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. III-Императрица Много дел будете делать по дому,займетесь домашним хозяйством.Поможете семье и проявите заботу,поддержку близким друзьям. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 2 пенкталей Появится выбор чем заняться дальше.Будете искать себе новое увлечение и найдете его.Будете много времени ему уделять и все получится. 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 6 кубков Уйдут старые воспоминания.Откроете дверь новым эмоциям и мыслям,наслождениям.Сбросите старые оковы. 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. X-Колесо фортуны Ваша судьба будет менятся и набирать обороты,но вам решать следовать за ней или строить самой свою судьбу,Все сложится благополучно.
1. Ваши опасения на зимний период. Солнце Опасаетесь, что не сбудется запланированное, что какие-то результаты могут запоздать. Опасаетесь нестабильности периода. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 9 мечей В Вас много сомнений, переживаний и волнений. Есть неуверенность в будущем, возможны опасения, что перемены займут больше времени чем хотелось бы – так вот ожидания связаны с тем, что все эти сомнения и волнения уйдут, что начнется новый этап, перемены к лучшему. Тут первые две карты перекликаются между собой – есть определенные страхи и ожидания, что эти страхи не станут реальностью. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. Жрица Покопаться в себе, заняться собой, понять чего Вы хотите на самом деле и как можно этого добиться. В общем, такое себе саморазвитие. Думаю тут и с 5 пентаклей (ниже) связь есть – нужно подумать откуда у ваших страхов ноги растут и как от них избавиться. Плюс научиться понимать, что не всё в нашей жизни предугадать можно, а вот своё отношение к происходящему – поменять можно) 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. Луна Опять двадцать пять ну, думаю, Вы уже поняли – быть более открытой, не бояться раскрываться, не видеть всё в темном свете, не жить постоянно со страхом быть обманутой. Тут еще может и совет стать более романтичной, загадочной – если связывать с личной жизнью. 5. Какие изменения стоит принять. 5 пентаклей Опять страх быть брошенной, ненужной, остаться одной, обманутой быть. Стоит понять, что этот страх только сковывает Вас, а он не должен мешать двигаться дальше, нужно этот страх прорабатывать и дальше идти. Даже если случаются моменты плохие – это не повод судить потом однозначно обо всех) т.е. стоит принять тот факт, что не всегда все может быть успешно и что мы сами творим свою судьбу – поэтому: не хотите застоя и проблем, будьте сама более открытой и великодушной. 6. Какой опыт прошлого пригодится. 4 пентаклей Возможно накопления, сбережения. Вы умеете не расточать ресурсы направо и налево. Это качество Вам очень пригодится. 7. Общая характеристика зимнего периода. 2 пентаклей Выбор среди нескольких возможностей, попытки балансировать, быть гибкой и адаптироваться, разумно распределять энергию, силы и время. 8. Заметные результаты по истечению периода. 7 жезлов (это император, а не рыцарь кубков) Скорее всего, не стоит в этом сезоне надеяться отсидеться в уголке)) но удастся в каких-то нужных моментах/ситуациях проявить себя, отстоять свою позицию, свои принципы, причем не путем эмоционального давления, а путем проявления уверенности в себе, твердости и где-то даже может быть и жесткости, но справедливой. Дно – 9 кубков Скорее всего, нужно научиться видеть хорошее в мелочах, быть опять же более открытой, радоваться жизни и окружать себя вещами, которые приносят радость, в общем – больше позитива)
Галерея S. Сигнификатор кверента.Повешенный Сейчас ты погрузилась в новую, не совсем привычную для тебя сферу жизни и в ней пока и останешься. Состояние неопределенности вызывает дискомфорт, ты не можешь подолгу просто болтаться без конкретной цели. У тебя есть какое-то представление о дальнейшем движении, как оно выглядит и что нужно сделать для воплощения этих планов, но что-то не дает тебе начать действовать прямо сейчас, может, неуверенность, может, мысли, что время ещё не пришло. 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы.Королева Пентаклей Ну, скучать ты явно не будешь. Будешь проводить время с чувством, толком и расстановкой, радовать себя и стремиться к гармонии, внешней и внутренней. В материальном плане всё ровно и стабильно, что позволит не отвлекаться на данную сферу и больше внимания уделять себе, своему ближайшему окружению. Возможно, ты сможешь понять, что тебя сдерживает по Повешенному и начать действовать. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.Шут Думаю, ты сама. Будешь как раз таки разбираться в себе, в своих задумках и планах. Возможно, не все они готовы к воплощению в обозримом будущем и потому часть из них придется отложить до более подходящего времени, а часть отправить, как говорится, на доработку. Ещё мне подумалось, что вероятна ситуация, когда много всего – возможности, шансы, варианты, пойти налево или направо и от этого разнообразия разбегаются глаза, не позволяя сосредоточиться на том, что в данный момент действительно важно, выбрать что-то одно. 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Провидица Поиск, поиск и ещё раз поиск. Изучение себя, а также какого-то нового дела, освоение материала. Возможно, учеба (ну вот, и я заговорила про учебу ) или новая работа. Может подвернуться что-то интересное, что придется тебе по душе, но чтобы заняться этим, потребуется уделять много времени, повысить уровень знаний или вообще освоить то, что тебе не совсем знакомо. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.8 Жезлов Видимо, вышеупомянутая возможность свалится внезапно, в момент, когда ты будешь меньше всего этого ждать, а то и вовсе не ждать. И тебе надо будет суметь её не упустить, схватить за хвост и прочие части и удержать. Хотя тебе может показаться, что у тебя не получится, ты не дотянешься, но всё равно нужно попытаться. 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать.Туз Пентаклей Думаю, стоит опасаться чересчур увязнуть в покое и тишине дома, где тепло, хорошо и мухи не кусают. Можно увлечься самокопанием, мелкими повседневными делами, может, хобби, которое приносит радость и отнимает довольно много времени, а раньше руки до него не доходили. То есть всё это, конечно, хорошо, но есть риск слишком в это углубиться и пропустить момент, когда потребуется прыгнуть. Может, и лень немножко будет проступать, приятное чувство расслабленности. 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды.Паж Кубков Новая дорога, новые надежды. Удачно и вовремя схваченная возможность откроет новые горизонты, другие перспективы, тебе будет интересно изучать их, присматриваться, да и просто наблюдать за изменениями в своей жизни. Вероятно, тебе действительно придется довольно много времени посвятить изучению нового предмета, быть внимательной и кропотливой, но первые результаты и успехи тебя порадуют. Успехов во всех твоих начинаниях!
1. Выходя подышать свежим зимним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. король жезлов Не знаю вашей ситуации. Мне кажется что у вас отношения с этим королем. Властный и очень серьезный мужчина. Лидер по своей натуре. Либо это кто-то из ваших близких родственников, из семьи. И вы хотите начать или решить свое какое-то дело.
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и слышите хруст снега. То, чего вы боитесь. 7 пентаклей У вас есть какая-то идея, может желание, которую вы запланировали с этим мужчиной. Но пока не знаете как она для вас может обернуться. Вы хотите каких-то перемен, но боитесь их пока принять. Боитесь что-то поменять в своей жизни.
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 9 мечи Свой комфорт вы найдете в своем одиночестве. Возможны даже бессонные ночи из-за ваших отношений. Будете много думать, как вам поступить. Может он вас не понимает в какой-то ситуации.
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 2 мечи Будет какая-то неожиданная ситуация, которая может повлиять на ваши отношения. Возможно вы попадете в ситуацию, когда вам придется выбирать.
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. умеренность Вы должны с оптимизмом глянуть на все свои нерешенные дела, отношения и проблемы. Вам нужно подумать и все взвесить и дальше решать как вам быть дальше. Нужно контролировать свои эмоции, мысли и не выплескивать их понапрасну.
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. 4 пентаклей Вы должны найти другие способы решения своих дел,проблем может быть проблема маленькая, а вы ее сильно преувеличили. Возможно вы многое на себя взвалили и не рассчитали свои силы.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Пт, 06.12.2013, 11:52
1,2 - какие события произойдут в начале зимы? 2 кубка, 6 пентаклей (Сила) Будут приятные встречи, впечталения, разговоры. Также покупки всякие, трата денег. Кому-то помогать будешь, причем помощь тут взаимная идет. Оплата услуг, связанных со здоровьем. К врачу сходишь, что ли. Зарплату получишь или еще какой-то денежный бонус. По 6п еще подарки могут быть. наверное, из поездки подарки привезешь какие-то)) ну и к НГ тоже что-то купишь) 3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой зимы? Туз пентаклей, Справедливость (Повешенный) Новым возможностям, которые будут открываться по работе. Также чему-то новому, что связано со здоровьем. может тебе анализы какие-то сдать надо будет для проверки. Или это оплата лечения – лекарство на уколы себе купишь, к стоматологу сходишь. Промедления будут всякие, связанные с деньгами. Может трат будет больше, чем ты думала изначально, придется где-то свой бюджет пересмотреть. Еще на всякие покупки обращай внимание: действительно ли они тебе нужны? 5 - главная неожиданность зимы Колесница То ли разговор какой-то неожиданный будет, то ли поездка. Здесь может быть и твой отпуск, хотя что в нем неожиданного, если он запланированный?)) Но может нечто такое неожиданное там случится, впечатлений море привезешь, какая-то новая идея появится у тебя. 6 - чего ждать в любви зимой? Сила Себя любить будешь)) Время себе уделять, особенно здоровью. Активно будешь всеми делами заниматься. Я бы сказала, что и здоровье у тебя за зиму тоже улучшится. Будешь общаться часто с какой-то дамой. Многие ситуации потребуют от тебя сильной концентрации и активных действий 7 - дела на работе/учебе Паж пентаклей (7 кубков) На работе много различных мелких дел будет. С должниками будешь разбираться, что-то тщательно изучать, проверять на ошибки. Может зп немного поднимут или премию какую-то дадут. И параллельно будешь изучать новые колоды. Наверное, еще какую-нибудь интересную приобретешь, прям воодушевишься. А 7к тут еще на отпуск показывать могут – это и поездка твоя, и новогодние каникулы 8 – здоровье 5 мечей Будут неожиданные влияния всякие. Что-то предательски будет болеть. Может один зуб вылечишь, другой заболит. Как-то не одно, так другое. Но в итоге я все-таки на улучшения думаю. Уколы будешь делать 9 – финансы Суд Ты мне тоже Суд вытащила)))) В финансовых вопросах будут всякие задержки. Траты на семейные дела, на НГ. Какую-то покупку придется отложить. Скорее всего займешься накоплением денег на какой-то новый проект свой. Родственникам помогать будешь, может сыну в долг дашь. Или это на папу будешь еще деньги тратить, на какие-нибудь лекарства 10,11, 12 - главные события зимы 3 кубка, 2 меча, 6 жезлов (Справедливость) Здесь мне что-то совсем сложно. 3к – Новый год, как я понимаю. Празднование, подарки, приятные впечатления всякие. Рабочими делами много будешь заниматься, с кем-то пытаться договориться. Может новое дело судебное возникнет, успешно решишь его. Какое-то признание получишь. Сюрприз приятный будет, как «подарок с неба». В какие-то заведения будешь часто ходить. Что-то сломанное починишь, или даже купишь нечто взамен этой сломанной вещи – еще лучше в итоге будет.
Не знаю вашей ситуации. Мне кажется что у вас отношения с этим королем. Властный и очень серьезный мужчина. Лидер по своей натуре. Либо это кто-то из ваших близких родственников, из семьи. И вы хотите начать или решить свое какое-то дело.
у нас гражданский брак, есть ребенок, вместе живет с начала года, а то что он властный и лидер это точно. У нас сейчас проблемы в отношениях, все очень сложно. Незнаю, к чему придем. Много обид, разочарований, непонимание. Он вообще очень сложный человек.
На данный момент я пытаюсь решить проблему поездки, хочу на новый год поехать к папе, но на работе не отпускают. Нам просто нужно какое-то время побыть не вместе, чтоб остыть, разобраться в себе. Вы правы я боюсь перемен, перемен расставание, понимаю что и дальше так продолжаться не может, нужно что-то менять. Я так надеялась что у нас будет счастливая семья.
Цитатаkirina1112 ()
Вы должны найти другие способы решения своих дел,проблем может быть проблема маленькая, а вы ее сильно преувеличили. Возможно вы многое на себя взвалили и не рассчитали свои силы.
наверное так и есть, я действительно взвалила на себя очень много и просто устала, а может и не те методы выбрала, я уже задумывалась об этом. В любом случае я обязательно прислушаюсь к совету.
на Так и внизу. 1. Ваши опасения на зимний период. 6 жезлов - опасения, что придется вкладывать много энергии и сил в свои цели, что нужно будет преодолеть много препятствий, а будет ли удовлетворение? 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. V Иерофант - научиться чему-то хотите, применить новые знания на практике; ожидаете духовных отношений, уважения, авторитета. Если вы учителем работает, то просто работать, учить, объяснять, показывать. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 7 мечей - подумать о тех, кому вы доверяете, понаблюдать за ними, может быть вы зря им верите, кто-то из вашего окружения вас обманывает. Если вы обманываете, то подумать - а оно вам надо? Нужны ли отношения, в которых нельзя быть самой собой? 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 6 пентаклей - баланс между даванием и получением, вы много даете внимания, тепла, заботы, а вам? Либо это может быть про работу: устраивает ли вас оплата за то что вы делаете. 5. Какие изменения стоит принять. VII Колесница - поездку или командировку, быстрое движение какой-то ситуации.
6. Какой опыт прошлого пригодится. 4 жезлов - умение праздновать и организовывать праздники, умение работать в команде и совместно достигать результатов. 7. Общая характеристика зимнего периода. 2 жезлов - не особо активный период, в основном планирование будущего, много размышлений, прояснения целей, постановки целей, мало действий. 8. Заметные результаты по истечению периода. Паж пентаклей - не самый результативный период. Возможно финансовые начинания или размышления о том, чем бы заняться, изучение возможностей. Зимой вы видимо и не планируете ничего грандиозного, вот и не будет чего-то заметного.
Удачи зимой.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 09.12.2013, 17:19
Kasto, твоя зима с декабря по 2 февраля на Шадоускэйп!
S. Сигнификатор кверента. - Жрец - такое впечатление, что за всеми своими способностями и достижениями ты ощущаешь себя отжившей, одинокой, нет вкуса к жизни, усталость какая-то, вьются рядом птички, но ты понимаешь, что они не постоянны - сегодня с тобой, а завтра нет их. Не на кого положиться и довериться не хочется никому. 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 4 жезлов - желание перемен, хочется прорыва, кардинально изменить жизнь, сменить работу, сделать ремонт, съездить куда-нибудь, отвлечься от теперешнего состояния, куража, впечатлений, праздника в жизни не хватает! Ты не собираешься в поездку или в другое место уходить работать? 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Шут+Солнце - свобода полная и отдых, светлые эмоции. Возможно, что будет поездка какая-то на отдых с дочкой, которая принесет много позитива вам обоим, почувствуешь себя счастливой и свободной от своих проблем и что очень хорошо.что у тебя есть дочь! 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Мир+Туз жезлов+2 жезлов - видимо все же будет поездка за границу или в другой город, сейчас все в твоих руках! Мне кажется будет период, когда тебе придется остаться с самой собой наедине, может отпуск или без работы побыть. Может просто это будет Новый год, каникулы новогодние, после которых тебе придется засучить рукава и начать кипучую деятельность в плане дальнейших своих перспектив, достижения намеченных планов. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Рыцарь жезлов+Король жезлов - активное общение и всречи, может совместные поездки с неким деятельным мужчиной! Активный, ко всему ноги пределает, все у него в руках горит и мир вращается вокруг него и тебе захочется попасть в поле его внимания! 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Королева жезлов+Смерть - уйдет из твоей жизни какая-то дама, может умрет или уедет за границу. 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Итог - Император - станешь сильнее, более волевой, уверенной в себе.Но и закрепится наверное рядом с тобой мужчина, тоже сильная личность, который не желает быть в отношениях с тобой ведомым и подкаблучником! Надежды к февралю - 9 пент.+2 кубков - достигнешь внутренней гармонии в душе через отношения с кем-то, причем ВЗАИМНЫМИ!!!!!!
S. Сигнификатор кверента. 7 мечей Вы сейчас человек, который манипулирует другими. Человек, который может обвести других ради своих целей.
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 5 мечей У вас сейчас ситуация, которая вам доставляет определенные неприятности. Планы, которые у вас были намечены не реализуются. Возможно идут какие-то сплетни в ваш адрес. У вас сейчас есть конфликты, либо человек с которым вы конфликтуете.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание КФ У вас может начаться что-то новое в вашей жизни. Это будут премены, которые сделают вашу жизнь лучше. Возможно вам придется принять важное решение, от которого может в дальнейшем вам повести. Эти перемены будут неизбежны.
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. сила Вам нужно во всем довериться себе и слушать только свое сердце. Вы сможете с этим справиться. Вы сможете противостоять всем нападкам и добиться успеха.
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. справдливость Возможно вам придется столкнуться с гос.органами и решать какие-то там дела. Вам нужно все взвесить и правильно подойти к вопросу. Может быть даже судебное разбирательство, которого вы не ждете.
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. туз мечей Вам следут опасаться ненависти и чрезмерных эмоций. Вам нужен здравый ум. Вы решительно настроены решить свою свою проблему, может быть стоит немного подождать и не делать поспешных решений и выводов.
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. паж мечей Придет какая-то информация, которая потребует от вас более детального ее изучения. Даже придется где-то тайком что-то подслушать, достать даже закрытую информацию, чтобы в дальнейшем владеть ситуацией.
1, 2, 3 – События декабря - 3 кубков, Смерть, 6 пентаклей Думаю, Смерть - это окончание 2013 года, а 3к и 6п - это встреча НГ, праздник, подарки и т.п. Ну или как вариант, будет у тебя какая-то тусовка, будут подарки, комплименты, может кто-то помощь окажет, по Смерти может закончишь какой-то этап, или кто-то из прошлого проявится
Эх это можно сказать приехала я домой с отпуска и все началась рутина и мозговынос мой..в этом месяце я прекратила общение с одним мч..но у меня появились 3 новые знакомства.. Много я переживала из за общения с мч..который у меня далеко..но вроде как все нормально... может я сама себя накручиваю..тк было много встреч с друзьями...я подарки маме и папе сделала..много было как то по мелочи мне подарков..от разных людей.. появлялся один из прошлого..но я не стала отвечать даже...так же один мч мозг морочил..я даже с ним видеться не стала...и еще один есть который тоже что то морочит..но и с ним я видеться не особо хочу..а так ну если конкретно предложит и все сам сделает ...заедет за мной и оплатит..то можно и посмотреть на него..На работе много работы довольно таки...На курсы наконец я пошла по анг.языку. Отсеяла я все что было не нужно из мужского пола..вот не получила я подарок который так ждала..до конца года..почта не привезла мне его..зато с мч все хорошо.ттт...планируем встречу.. а так много денег потратила еще..ну и в принципе все гуд!! 31/12 пришла открытка с сейшел которую сама отправляла..обрадовалась)) Нг праздновала не дома с друзьями было очень весело..мы был весь праздник на связи со мной..мч у меня все спланировал и купил мне билеты в Питер.там мы встремся и проведем время вместе..а еще у меня новый поклонник появился.
Цитатаgrettta ()
4, 5, 6 – События января - 7 мечей, 3 пентаклей, 2 пентаклей Тут на первый план выйдет работа, что-то будет с творчеством связано, творческий проект, работа в тандеме, планы на парное взаимодействие, помощь от кого-то на работе можешь получить, может хобби какое-то появится и не без помощи друга/подруги
7 мечей....ой мать это наверно мои бзики просто..я пипец как ревновала мч..я не знаю просто с ума от этого схожу и от недоверия..я столько инфы про него нарыла от посторонних людей как следователь..но ничего не нашла..И короче я успокоилась.. работай занята но не особо..у меня нехватка денег много на НГ я потратила... так же у меня появились новые два поклонника..ну а самое интересное сейчас.я получила посылку от мч..И он сказал мне так знаешь боязно что любит..не знаю верить или нет..но пока я не нашла в его словах еще не разу вранья как не старалась..и я просто прекратила ревновать..и решила нужна никуда не денется.. мч мне купил билеты на встречу с ним..в один день все решил..что у него командировка что б не ждать пока будет отпуск я беру на работе один день и прилетаю к нему на три дня..в один день решил и в один день все купил..еще общение с одним мч было..но я его на корню обрубила..как бы что он мне не мог дать..но разница в 20 лет не для меня..купила себе платье)) денег не хватает но я пипец транжирю.. А так все тихо и спокойно..одного типа в игнор еще отправила..один сам отвалился..Один висит.а с мч меня отношения радуют.. Проблем у меня тут с тел.случился..кажется нужно новый покупать..а вот с деньгами в этом месяце очень напряжно((
Цитатаgrettta ()
7, 8, 9 - События февраля - 4 жезлов, 8 мечей, 3 мечей а Февраль принесет тебе огорчения, какие-то страхи, переживания, самокомпание, сама себя можешь накрутишь, что-то выбьет тебя из состояния 4ж и приведет к 3м, возможно, захочешь быть в этот момент поближе к семье и своим родителям, захочешь их поддержки
улетела 1/02 я в Питер...к своему любимому на встречу...все прошло хорошо...я осталась довольна..и отношениями и городом)))и это и была 4 жезлов...а потом появились и 8 мечей и 3 мечей.. :'( у него был напряженный февраль..работа с разьездами связанна...он уехал в командироку..я понимаю что он не будет сидеть на почте и в скайпе постоянно..и началоь..я аж выходные ревела целый день..столько себе придумала..столько всего накрутила..вот как на картинке все было..начала думать что у него кто то есть. и понеслось..что не хочет больше со мной общаться..раз не пишет два дня...а когда написал..я не стала отвечать..проучить хочу...сказал что купил мне подарки с мертвого моря!! но до конца я все равно не успокоилась еще..
Цитатаgrettta ()
10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях - Император, Звезда, 10 жезлов В лж мужчина присутствует, надежды на него и отношения с ним, но не все так гладко может быть, как хотелось бы, будут сложности, из которых придется искать выход, какое-то непонимание
тут мы в январе общались в инете и в начале января он мне купил билеты на встречу в феврале у нас была встреча..ну и вот сейчас опять расстояние.. и вот сложность..что сейчас у него много по работе дел..и я переживаю...хотя все как и было..но меня напрягает что он занят работой а не мной..)))
Цитатаgrettta ()
13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса - 8 кубков, Правосудие, 5 кубков На работе могут быть конфликты, на которые ты эмоционально будешь реагировать, возможно захочется убежать от этого, будешь думать о новой работе, или будут командировки (если работа предполагает)
а вот на работе вообще все тихо и мирно..как то без изменений..конфликтов не быо..иногда были просто напряги в плане много работы..а так наверно что я просто день брала на работе на поездку..еще спрашивала у начальницы про повышение..поговорили хорошо..а так тихо и спокойно!!
Цитатаgrettta ()
16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы. - Король жезлов, 2 кубков, Туз мечей В финансовых вопросах будет помощь от близкого мужчины - мч или отец, он поможет решить тебе какой-то актуальный финансовый вопрос
ну вот тут мне никто не помогал..карты наверно просто показали что мч в поездке все сам тратил и все сам покупал...а так ой я транжирила в зимой по полной...денег не хватает аж..надо как то с этим мне уже справляться..
Цитатаgrettta ()
19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме - 6 кубков, Рыцарь мечей, 10 кубков Дома все в порядке, хорошая атмосфера, благоприятная, по Рм возможно будет поездка или придется поработать над каким-то семейным вопросом, активно добиваться каких-то результатов
да и тут верно все хорошо..иногда правда ругались..и поездка у меня была...она стала неожиданностью для домашних..
Цитатаgrettta ()
22, 23, 24 - ваше физическое самочувствие и здоровье в течение осени (декабря января февраля) - Туз пентаклей, Шут, Башня В декабре и январе все хорошо, в январе не злоупотребляй спиртным, а вот февраль не самый лучший меся, учитывая карты в событиях зимы, думаю, это твое эмоциональное состояние будет не очень благоприятным
да ты все верно тут увидела...февраль выдался именно на эмоции очень сложным для меня!!
Цитатаgrettta ()
25 - приятная неожиданность зимы - Дама пентаклей Или некая дама преподнесет тебе приятный сюрприз, или будет какая-то удачная покупка, финансовые поступления
ну это именно встреча у меня с мч...и подарки от него..это самое приятное что произошло и я этого даже не ожидала...а еще мне сделали предложение по работе..что б я взяла кой какие обязанности на себя..за повышение зп..и это опыт для меня хороший и перспектива в дальнейшем..
Цитатаgrettta ()
26 - неприятная неожиданность зимы - 2 жезлов Могут застопориться какие-то дела, где-то ты застрянешь в каком-то процессе, может придется сделать важный выбор
тут наверно что сейчас я не знаю что дальше то.. хотя поняла что он планирует новую встречу..но пока у меня нет на руках билетов..то я именно вот так застряла...)) и сама себе напридумываю теперь... а так кроме именно эмоционального фона и траты денег..неприятностей не было...ну еще что я похудеть не могу..силы воли не хватает прям... кошмар..3 лишних кг набрала..за зиму(((
Цитатаgrettta ()
27 - Совет на зиму - Влюбленные Вот на выбор и нужно обратить внимание, очень обдуманно и трезво взвесить все За и Против
у меня как то особо выбора не было...наверно просто мне надо было прибывать в хорошем расположении духа))
Цитатаgrettta ()
28 – итог периода - 6 жезлов К концу зимы тебе удастся разобраться со всеми своими неприятностями, выйдешь победителем из всех своих передряг, возьмешь реванш над какой-то ситуацией
да ты права..у меня оживление..в работе удача..хоть не большая ноэто движение..потом я хочу занять клетку обязанности которой буду совмещать..а так еж мч планирует нашу встреча..а точнее думает об этом..теперь нужно что б он определился с датами своего отпуска...а это пока сложно..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 28.02.2014, 10:46
какие события произойдут в декабре (1-2) какие события произойдут в январе (3-4) какие события произойдут в феврале (5-6) чему стоит уделить особое внимание в этом зимнем сезоне (7-8) главная неожиданность зимнего периода (9-10) чего ожидать в новогоднюю ночь (11-12) чего ждать в любви зимой (13-14) положительные моменты зимы (15-16) отрицательные моменты зимы (17-18) подведение итогов, общая характеристика зимнего периода (19-20)
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Ср, 18.12.2013, 13:00
какие события произойдут в декабре сад + корабль = крысы. Будете ожидать добрых новостей от лица из-за границы, которое не получите или планируете предпринять развлекательную поездку на море, кажется эта поездка сорвется из-за неудачных стечений обстоятельств.
какие события произойдут в январе лилии + луна = книга. Получите помощь и поддержку некого солидного человека в возрасте, который не просто поможет взглянуть на ситуацию реально, но и откроет некую завесу тайны.
какие события произойдут в феврале аист + совы = дама. А вот в феврале важные изменения в Вашей жизни, возможно связанное с переездом или ремонтом, что принесет немало хлопот и беспокойств и надеется Вам придется только на себя и на свои силы.
чему стоит уделить особое внимание в этом зимнем сезоне ключ + коса = змея. Вы выбираете важный для себя новый жизненный путь, крупные изменения в жизни. Остерегайтесь нападок, злобы и зависти некой особы. Могу ошибаться, но вопросы кажется будут касаться квартиры.
главная неожиданность зимнего периода книга + всадник = письмо То что Вам станет известна некая тайна, это понятно, тайна некого письма или переписки. Новости будут неожиданные и ошеломляющие.
чего ожидать в новогоднюю ночь солнце + дерево = крест. Придется встретить Вам новый год в в очень хорошем настроении и видимо в хорошей компании!!! С большой надеждой на следующий год. В этот день Вы поймете, что все в Ваших силах и то что не в Ваших силах, можно исправить не без помощи Ваших друзей и близких. И не смотря на некие СЕРЬЕЗНЫЕ СУДЬБОНОСНЫЕ испытания, помните, что о Вас заботятся, Ваша жизнь в руках Богов.
чего ждать в любви зимой сердце + змея = солнце. Возникнут проблемы в отношениях, предательство, ложь в любви. Интрига со стороны некой особы. Не все ее усилия тщетны. Сила на Вашей стороне. Я вижу счастливый и успешный роман.
положительные моменты зимы дом + тучи = коса. Семейные проблемы или проблемы с домом с квартирой неожиданно разрешаться.
отрицательные моменты зимы крыса + собака = дерево. Обман со стороны друга. Опасность потерять друга. Кто-то в отношениях тянет одеяло на себя. Придется понервничать попереживать, что скажется на здоровье.
подведение итогов, общая характеристика зимнего периода ребенок + гора = рыбы. Карты говорят о принятии какого то важного решения, о новых начинаниях в Вашей жизни. Какие то новые начинания, всегда хорошо, однако не без трудностей не обойтись, куда же без них! Не будьте излишне наивны и доверчивы, иначе Вы сами можете создавать себе проблемы. Однако, не смотря на трудности которые были сначала с горошину и выросли неожиданно величиной с ГОРУ, могу сказать, что ваши надежды и планы сбудутся сверх всяких ожиданий. Вложенные силы и средства окупятся сторицей, вы получите все, чего желали, и даже больше.
С наступающим новым годом и пусть весна всегда будет в Вашем сердце! Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Вс, 22.12.2013, 13:19
An83, моя ОС по зиме, думаю что последняя неделя ничего не решит принципиально.
ЦитатаAn83 ()
S. Сигнификатор кверента. 6 кубков хм тут или будете ностальгировать по прошлому или вернется к вам человек из прошлого
В принципе - была попытка вернуть человека из прошлого, с провальным рез-том. Скорее сигнификатор отыгрался тем, что решала - что мне нужно при переезде, что нет. Причем это было именно эмоциональное восприятие вещей, чем практический подход.
ЦитатаAn83 ()
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Звезда ого ну тут планов громадье и вообще период этот значимый в плане построения планов но действий особо не вижу
Нет, тут как раз были действия, попытка все сделать с ходу как хочется: ремонт, обмен , обустройство. Другой вопрос, что реализовалась из этого только часть: переезд и ремонт. Продажа/покупка нового как-то застопорилась.
ЦитатаAn83 ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Колесо фортуны возможны поездки плюс предположу еще "как карта ляжет" то есть как судьба и пока не ясно что за сфера
Это перемены, причем довольно серьезные: смена работы и места жительства.
ЦитатаAn83 ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Папесса еще одинСА тут может известие от дома или поездка к ней событие с женщиной связано
Нет, тут скорее был ряд событий, который ясно проиллюстрировал, что слушать надо только себя. Все советы со стороны, выслушивать, но решать своей головой.
ЦитатаAn83 ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Колесница опять двадцать пять приедет кто то или рванете Вы куда то и опять СА
Ну во первых это беготня на два дома: маме надо было помочь с ремонтом моего прошлого жилья, а во-вторых, я серьезно задумалась о покупке машины.
ЦитатаAn83 ()
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 5 жезлов конкуренция пусть даже здоровой не момент бороться за место под солнцем по предыдущим картам сказала бы что время планировать и мечт ать но не действовать
Да, все верно + еще тот момент, что в новом коллективе встретили настороженно и приходиться доказывать, что я все могу и умею.
ЦитатаAn83 ()
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. 5 пентаклей доп Повешенный тут какое то бездействие и печаль затягивание ситуации может вам куда то на время уехать придется и вам там грустно будет в разлуке с близкими
Нет, тут карты отлично проиллюстрировали мои стесненные обстоятельства: на новой работе я на испытательном сроке, т.е. получаю минимум из возможного, и это очень стесняет и связывает меня в действиях. Срок продлиться до апреля, т.ч. тенденция весны показана очень верно.
Спасибо за расклад. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
S. Сигнификатор кверента. 9 чаш. Судя по всему, вам зимой будет свойственна рефлексия, но такая позитивной направленности. Мечты, ожидание чуда, эмоциональное восприятие всего. Захочется побыть в одиночестве, разобраться в себе. В большей мере зимой вы будете интровертом, слушать и принимать, чем говорить и давать. Вообще эмоций было много тут и новые роман и встреча бывших возлюбленных поездка к родителям в везде я в компании и везде я одна как говорится сама в своих эмоциях бурлю далее ТВОРЧЕСТВО точнее восточные танцы было уже два выступления очень хорошо иду вперед 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 3 мечей. Увы, тенденция будет не особо радужной. Вам придется подавлять свои стремления и желания, чтобы достичь взаимопонимания с окружающими, а учитывая Сигнификатор, где мечты и желания просто хлещут, это будет вдвойне непросто сделать. Кроме того, большинство планов и действий потерпят если не фиаско, то подвергнуться серьезной корректировке и не в лучшую сторону. совершенно верно сколько нашла столько и потеряла а самое ужасное узнала о смерти свекра ( с мужем мы в разводе) хотела поздравить с днем рожденья а номер уже не существует вообще два дня из дома не могла выйти на кладбище так и не была до сих плачу по нему , очень он меня любил и даже при разводе на мою сторону 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 5 Дисков. Доминирующей сферой будут финансы, точнее их нехватка. Учитывая предыдущую карту, можно сказать что жить придется не так, как хочется, а в соответствии со средствами. Если мечты и надежды были во многом связаны с получением каких-то выплат ( премия, повышение з/п и т.п.), то выплаты эти скорее разочаруют, чем порадуют. как сказать с одной стороны с финансами гораздо лучще чем в прошлом году а с другой стороны трат очень много все равно приходится экономить 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Вожделение. Сюрпризом станет насыщенная личная жизнь, ощущение себя желанной, возможность покомандовать мужчинами в профессиональной сфере или личной. Открытие в себе каких-то новых талантов, способностей, возможностей, которых даже не предполагали. вот вот во первых танцую я восточные танцы и за нескль месяцев освоила программу несколько лет готовлюсь в итальянскому чемпионату у меня есть за плечами опыт хореографической школы в юности но я даже подумать не могла в 30 лет открою у себя талант к арабским танцам я юрист по образованию вообще действительно поклонники есть чувствую себя желанной
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Принцесса Кубков. Если смотреть эту карту и предыдущую, да еще и с учетом Сигнификатора – то вполне можно говорить об исполнении какого-то заветного желания, связанного, в первую очередь со сферой чувств и эмоциональной сферой. Неожиданное признание в любви, романтические всплески, ощущение себя красивой, нашедшее подтверждение в комплиментах окружающих и т.п. Но поскольку романтизм будет «неучтенным» фактором, то он может серьезно спутать планы. ну тут и я признавалась и мне признаваласиь чего только не было 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Королева Дисков. Тут скорее всего можно говорить о том, что ваши меркантильные интересы не оправдаются. Если планировались какие-то крупные покупки для себя или для дома, то они не состояться. Или состояться, серьезно подорвав бюджет. Причем эти покупки в конечном итоге все равно принесут больше нервов и разочарований, чем удовлетворения. даже не знаю на работе есть недоброжелатели может женщина конкретная вышла 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Шут. Новый цикл, новые отношения, новая работа, внезапный и спонтанный переезд или путешествие. Что-то новое появится.
КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ ПРО ПЕРЕЕЗД Я О ЧЕМ ТОЛЬКО НЕ ДУМАЛА НО НЕ ОБ ЭТОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУКВАЛЬНО СЕГОДНЯ РЕШИЛА ПОСМОТРЕТЬ ЖИЛЬЕ ПОБЛИЖЕ К РАБОТЕ ТАК КАК ВРОДЕ КОНТРАКТ НА РАБОТЕ ДОЛЖНЫ ПРОДЛИТЬ
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках