В пары самостоятельно. ОС нужно дать не позднее 15/03. За нарушение договорённостей - отстранение от акций форума на 3 месяца.
1.Расклад «Зимний вечер»
***1***2*** *****3***** *4***5***6* ****7*8****
1. Ваши опасения на зимний период. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 5. Какие изменения стоит принять. 6. Какой опыт прошлого пригодится. 7. Общая характеристика зимнего периода. 8. Заметные результаты по истечению периода.<br / с) Бурякина Майя
S- Основное событие зимы Смерть вот в этой колоде..это больше не карта изменений..а именно что скорее всего ты примешь решение что то в своей жизни оставить..прекратить...может это будет трудно..но все же... это нужно будет сделать...так же это карта каких то переживаний более..можешь иной раз вот так сидеть и грустить о том чего либо не можешь вернуть...либо что просто ушло безвозвртано... 1,2,3. события декабря мир-рыцарь мечей-рыцарь жезлов вот тут может быть какая то поездка...или какой то приезд к тебе именно мч..тут общение с мч..но может оно как то больше именно пока в каком то ступоре и без особых эмоций...так же мч может как то стараться к тебе стать ближе но все же на его пути стена..пока это не получается сделать...так же с двумя рыцарями... может быть и общение с двумя мч в этот период.. еще может ты по миру решишь с кем то окончательно прекратить общение. 4,5,6. события января туз мечей-паж жезлов-5 пентаклей а вот тут мне кажется у тебя может резко какой то вопрос решиться тут так же может быть и приезд какого то мч к тебе причем неожиданно...так же может просто возникнуть какой то мч....так же неожиданно...могут быть конфликты в этом месяце... и тут у тебя может быть какое то депрессивное настроение..как будто просто будешь ждать чего то..а оно все не наступает..может по работе какие то проблемы... 7,8,9. события февраля королева мечей-КФ-5 мечей по мне так месяц вообще пассивный..возможно тебе придется как то притворяться...может быть не особо приятное общение с дамой..так же возможно придется принимать какое то важное решение...из множества вариантов...но вот опять..особой радости тут нет..ты как то одна..может и не снаружи..но внутри как то пустовато.....сидишь и переживаешь..чего то ждешь...и не особо довольна тем что происходит с тобой... 10,11. лж зимой солнце-императрица вообще у тебя должны быть отношения..это будет приносить какую то радость..греть тебя зимой...но вот все равно ты можешь чувствовать себя как то одна... почему не знаю карты вроде позитивные... но ты вроде в паре но как то одна.. 12,13. Неприятности зимы 2 пентаклей-туз кубков а вот неприятностей мне кажется не будет...все будет хорошо и поддержка будет и эмоции приятные...но если посмотреть со стороны неприятностей... то возможно что кто то в плане отношений не оправдает твоих надежд...что будет именно не хватать чувств любви.. 14,15. здоровье зимой 9 мечей-умеренность по здоровью все хорошо..могут быть только простуды не более..но вот может быть желание просто закрыться ото всех...и как то побыть одной..может быть как то эмоционально не комфортно... 16,17. неожиданности зимы 7 мечей-паж кубков возможно тут будет какой то то поиск..или больше как то именно мне кажется принятие какого то решения для себя..и поиск внутренний себя скорее всего..может перестанешь видеть что то в неверном свете...может какой то человек именно проявит себя с какой то другой стороны не особо понятной для тебя. 18,19. финансовая сторона зимой туз пентаклей-влюбленные тут может быть какой то выбор у тебя может какой то вопрос с финансами будет решаться... или какая то прибыть с третьей стороны...но положение стабильное с деньгами все должно быть хорошо. 20,21. что принесёт радость зимой королева жезлов-4 мечей мне кажется что ты перестанешь идти в какой то темноте...что ты для себя решишь какой то вопрос...что возможно увидишь что то что было скрыто от тебя...откроешь глаза на что то ....мне кажется путь в неизвестности закончится.... возможно примешь важное решение..и это принесет радость.. 22. итог зимы дьявол зависимость от кого то..это так же могут быть и отношения которые будет как то больше именно на зависимости завязаны..что у каждого в этих отношениях своя цель..
Расклад на зиму 1,2 - какие события произойдут в начале зимы? Звезда 7 мечей. Исполнение желаний связанное с формированием того мировозрение, которое принесёт внутренний похитив и гармония. (где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится) 3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой зимы? Императрица Рыцарь жезлов Своим имиджу, внешности. Возможностям позитивных изменений в себе. Своим ощущениям при общении с каким-то мужчиной. Возможно , что появится активный поклонник, которого будешь не особо рассматривать таковым для себя. 5 - главная неожиданность зимы 9 жезлов. Мне кажется , что это внутреннее состояние. Хм..похоже медитацию. Как обретение в себе внутреннего огня, который согреет тебя, такая искорка, которая буде важна для тебя. 6 - чего ждать в любви зимой? Все таки думаю, что возможен роман новый или просто сексуальная связь. Хотя в связке с картами 3,4 все же по мне так приятная связь с мужчиной 7 - дела на работе/учебе Приход нового сотрудника в отдел или в офис с кем возможно приятное общение. В целом почитая картам, приятное и комфортная атмосфера на работе 8 - здоровье 10 монет. По здоровью ничего не понимаю. Но, мне подумалось , что в пансионат или санатории можешь съездить. Или в спа 9 - финансы 4 меча. Тут изменений не будет. Не потерять, ни прибылей. Уровень сохранится текущий 10,11, 12 - главные события зимы Дьявол 3 жезла 2 кубка Все таки основе события зимы будет касаться личной жизни. Придётся делать выбор из двух мужчин и от определишься с кем остаться
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
[spoiler]S- Основное событие зимы Королева чаш(3 жезлов)-основное событие будет связано с тобой самой.. С твоими чувствами, эмоциями. Все будет вокруг этого крутиться. Ты будешь полна новых идей и планов, будешь думать как их осуществить, относительно твоей лж я думаю. 1,2,3. события декабря Колесница-9 жезлов-9 пентаклей В декабре тебя ждет поездка куда-то. Так же возможно возникновение каких-то не больших проблем(сложно сказать какого рода), ты на короткий период отгородишься от всех, и замкнешся. Но к концу периода все успешно разрешится и ты будешь чувствовать себя отлично! Все встанет на свои места в твоей жизни. 4,5,6. события января Королева мечей-Король чаш-6 жезлов В начале января ты будешь настроена очень решительно,и серьезно.. Будешь занята обдумыванием каких-то дел, очень много мыслей будет поэтому поводу, но твой любимый и любящий мч поможет тебе со всем этим справится, и добиться желаемого успеха,победы. 7,8,9. события февраля Император-Вестник чаш-3 пентаклей Получишь какое-то приятное предложение, или приглашение от мч , мне кажется это будет касаться построения ваших отношений,каких-то семейных дел. Все будет успешно развиваться. 10,11. лж зимой Умеренность-8 мечей В личной жизни все будет стабильно и покойно, без изменений. т.е ты будешь с тем же, с кем ты сейчас, вы крепко достаточно повязаны. 12,13. Неприятности зимы Солнце-Мир Я не вижу неприятностей , по крайней мере существенных и серьезных неприятностей не будет! Наоборот ты получишь и осуществишь все что планируешь, и чего хочешь! 14,15. здоровье зимой 4 пентаклей-8 чаш Все будет нормально, стабильно..Возможно только усталость не большая моральная, и тоска возможно накатит временно , не на долго. но в основном все ок должно быть.. 16,17. неожиданности зимы Звезда -туз мечей Твои давние мечты и планы на конец-то начнут осуществляться. При чем очень неожиданно. 18,19. финансовая сторона зимой Туз жезлов-7 жезлов Появится какая-то новая возможность заработать денег, но нужно будет постараться, чтобы этой возможностью воспользоваться. И благодаря этому возможен взлет доходов. 20,21. что принесёт радость зимой 6 мечей-Императрица Это положительные перемены, для тебя, как для женщины.. Возможно замужество, или даже беременность , по раскладу я бы заподозрила, хотя я в таких делах не сильна :) 22. итог зимы Отшельник(всадник жезлов) Что-то , если четно тут меня карта эта озадачила , может твоему мч придется куда-то уехать, и тебе придется какое-то время побыть без него, поскучать..Потом расскажешь.
Счастливой зимы!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 24.11.2015, 12:23
S- Основное событие зимы - Король Жезлов Я думаю,что основные события будут крутится вокруг мужа. Вот уж не знаю почему он Жезлов, может страсть его какая обуяет(не подумай плохого, я чисто про выпить-покурить-в карты проиграть )
1,2,3. события декабря - Паж Пентаклей+Королева Кубков+Звезда Ну вот предположу,что будешь принимать какие-то действия,чтобы приблизиться к мечтам о ребенке...может поэтому и король Жезлов . Но тут или ты будешь воплощать в жизнь идеи по поводу нынешнего ребенка, или планировать когда\что\как с будущим.
4,5,6. события января - Башня+4 пентаклей+5пентаклей Что-то в этом месяце пойдет не так, как ты планировала или ожидала. Что-то буквально взорвет тебе мозг. Или какие-то шальные мысли про недвижимость. Но все будет упираться в деньги, точней их отсутствие в той мере в которой они необходимы для реализации. Будешь больше копить,чем тратить,причем очень всех урежешь в тратах вероятно.
7,8,9. события февраля - 8 кубков+3 жезлов+Сила Возможно поедешь за границу. Вообще похоже на какие-то терки ещё, где ты будешь подавлять или учить уму разуму кого-то...
10,11. лж зимой - императрица+Колесница Скорее всего ты куда-то поедешь отдыхать. Вообще будет много разъездов и все в кругу семье по большей части. Считаю,что для лж просто отличные карты. Возможно также что-то сдвинется с мертвой точки,что даст тебе повод чувствовать себя просто великолепно и на коне... 12,13. Неприятности зимы - 2 жезлов+2 пентаклей Не вижу тут глобальных каких-то неприятностей, поэтому вернусь опять к Башне и все же предположу,что эта Башня скорей относится к тому,что будет происходить в голове и душе,чем реальные физические проблемы. Вероятен цейтнот также. Что касается неприятностей,то это некие только начавшиеся процессы, которые недолговечны, не глобальны, а очень временны. Я бы сказала просто про текущие проблемы, на которые мы обычно досадуем, но по прошествии пары дней напрочь о них забываем.
14,15. здоровье зимой - 7 мечей+Иерофант Не нравится мне 7 мечей. Возможно даже тут про больницу речь...но не в плане болезни, а как какое-то обследование. Возможно какой-то ошибочный диагноз вскроется или ты поймешь,что что-то в этом вопросе было неправильным. Может где-то будут разводить на ненужные процедуры...
16,17. неожиданности зимы - Туз Жезлов+Туз Пентаклей Супер карты. Отличные такие неожиданности. Какие-то финансовые подарки , премии и т.д. Вообще какое-то достаточно яркое событие должно случиться по этим картам)
18,19. финансовая сторона зимой - 5 кубков+Солнце Не могу сказать,что она тебя порадует эта сторона, но по сути для тебя все будет предельно ясно и каких-то неожиданностей тут не будет.
20,21. что принесёт радость зимой - 7 пентаклей+6 мечей Поездка какая-то...возможно которую ты пока задумываешь, но не "видишь"....те думаешь,что не получиться(по деньгам скорей или по времени)...но по всей вероятности все сложится и тебя обрадует. Причем это не обязательно поездка за границу....просто для тебя это нечто важное и значительное мероприятие может быть и в самом городе(утрировано - и ко врачу за диагнозом можно съездить и обрадоваться) 22. итог зимы - 4 кубков Будет как-то много суеты и каких-то препятствий при движении к задуманному, но в итоге все все равно будет сделано по-твоему.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Как-то много очень фигурных карт, возможно с детьми много событий связно, с окружениям. Перед раскладом я загадала, что фигурные карты это конкретные люди
S- Основное событие зимы -3 жезла Мне думается , что это поездка. Давно спланированная и с нетерпением ожидаемая
1,2,3. события декабря - 2 кубка Отшельник 4 кубка Охлаждение в отношениях с кем-то из близких , возможно возможно просто эмоциональное отдаление. Ощущение, как то, что не будет получено должной по твоему мнению эмоциональной отдачи, это заденет, обидно будет. Вторая сторона будет делать попытки объясниться, но для тебя как говорится " осадок все равно останется"
4,5,6. события января 9 жезлов Принц жезлов 6 жезлов Благополучнее разрешение некого делового вопроса, который до этого затягивался другой стороны. Другой стороной вероятней всего мужчина, что-то типа руководителя среднего звена
7,8,9. события февраля Принц мечей Принц кубков 6 кубков Этот месяц точно будет связан с детьми. Но, толи тут твои дети, то ли твой только один,возможен детский праздник
10,11. лж зимой Повешенный Звезда Вот мне почему то думается, что не до личной жизни тебе особо будет. Как-то ты отодвинешь её на второй план , просто отложишь до лучших , так сказать, времён.
12,13. Неприятности зимы Королёва жезлов Принцесса Пентаклей Неприятности тебе от дамы будет и от молоденькой девушки. Или вероятно, принцесса это дочка, вот тогда неопрятности может быть в влияние , которое может оказать Королёва Жезлов на неё
14,15. здоровье зимой Правосудие 10 кубков Тут все в норме. Если было какое-то недомогание , операции, то благополучное выздоровление
16,17. неожиданности зимы 8 мечей Смерть Какие-то резкие и совершенно неожиданные перемены , связанная с какой-то застойной ситуацией. Как окончательное ее разрешение
18,19. финансовая сторона зимой Суд 3 кубка Траты много, но на приятные моменты, давно запланированые изменения, это не просто шопинг, это что-то важное, что должно объединить несколько человек. Празднование чего-то важного
20,21. что принесёт радость зимой 2 меча Король Мечей Хм, бездействие мужчины. То, кто мог вмешаться и своим правом, авторитетом изменить ход вещей, просто закроет глаза на происходящее и постарается не вмешиваться . А может это взаимное бездействие)) ты будешь не реагировать на мч и он на тебя, вот это и принесет удовольствие. Вернее скажем так, он тебя не будет провоцировать,а ты будешь делать вид, что вообще о нем забыла
22. итог зимы Мир Я думаю, что все запланированное тобой будет исполнено. Состояние комфорта и удовлетворив будет достигнуто, и ещё думаю, что весну поедете встречать куда-то заграницу
Ос
события декабря - Паж Пентаклей+Королева Кубков+Звезда Ну вот предположу,что будешь принимать какие-то действия,чтобы приблизиться к мечтам о ребенке...может поэтому и король Жезлов biggrin . Но тут или ты будешь воплощать в жизнь идеи по поводу нынешнего ребенка, или планировать когда\что\как с будущим.
Да, как-то совершенного неожиданно от планирования когда/что/как..перешла к необходимым действиям. Рассчитывала на более поздний срок, но все сложилось раньше. Много времени ещё проводила с дочкой. Не пошла на корпоратив потому что надо было быть у неё в школе на Рождественском вечере, очень был сентиментальный вечер )))
4,5,6. события января - Башня+4 пентаклей+5пентаклей Что-то в этом месяце пойдет не так, как ты планировала или ожидала. Что-то буквально взорвет тебе мозг. Или какие-то шальные мысли про недвижимость. Но все будет упираться в деньги, точней их отсутствие в той мере в которой они необходимы для реализации. Будешь больше копить,чем тратить,причем очень всех урежешь в тратах вероятно.
трат было немерено, на все мои намеченные . Пришлось взять на работе зарплату на месяц раньше, и в долг есть часть денег перехватила.
7,8,9. события февраля - 8 кубков+3 жезлов+Сила Возможно поедешь за границу. Вообще похоже на какие-то терки ещё, где ты будешь подавлять или учить уму разуму кого-то...
ага, съездила с ребенком и подругой в Стокгольм. причем на пароме плыли. Уму учила ребенка, она что-то расслабилась по некоторым дисциплинам в школе, пришлось жестко с ней, ну и по мужу пришлось паровым катком ))))
10,11. лж зимой - императрица+Колесница Скорее всего ты куда-то поедешь отдыхать. Вообще будет много разъездов и все в кругу семье по большей части. Считаю,что для лж просто отличные карты. Возможно также что-то сдвинется с мертвой точки,что даст тебе повод чувствовать себя просто великолепно и на коне...
в целом была довольна лж, в феврале были противоречия серьезные между мной и мужем. Уладили
12,13. Неприятности зимы - 2 жезлов+2 пентаклей Не вижу тут глобальных каких-то неприятностей, поэтому вернусь опять к Башне и все же предположу,что эта Башня скорей относится к тому,что будет происходить в голове и душе,чем реальные физические проблемы. Вероятен цейтнот также. Что касается неприятностей,то это некие только начавшиеся процессы, которые недолговечны, не глобальны, а очень временны. Я бы сказала просто про текущие проблемы, на которые мы обычно досадуем, но по прошествии пары дней напрочь о них забываем.
в целом зимой меня больше беспокоило состояние рабочих дел, тут были и цейтнот и нервяк с коллегами, но это было такое состояние попеременное
14,15. здоровье зимой - 7 мечей+Иерофант Не нравится мне 7 мечей. Возможно даже тут про больницу речь...но не в плане болезни, а как какое-то обследование. Возможно какой-то ошибочный диагноз вскроется или ты поймешь,что что-то в этом вопросе было неправильным. Может где-то будут разводить на ненужные процедуры...
тут было много процедур различных, уколов. Удаление полипа в матке, прием гормональных препаратов
16,17. неожиданности зимы - Туз Жезлов+Туз Пентаклей Супер карты. Отличные такие неожиданности. Какие-то финансовые подарки , премии и т.д. Вообще какое-то достаточно яркое событие должно случиться по этим картам)
пока не сложилось, я бы сказала, что началось активное движение в давно задуманном мероприятии, при этом складываться все стало весьма удачно и с надеждой на успех в дальнейшем
18,19. финансовая сторона зимой - 5 кубков+Солнце Не могу сказать,что она тебя порадует эта сторона, но по сути для тебя все будет предельно ясно и каких-то неожиданностей тут не будет.
денег не хватало, своих не хватало, пришлось выгрести все что было, взять в долг и это позволило осуществить задуманное. + неожиданно Сбербанк выдал мне кредитную карту, тоже вовремя
20,21. что принесёт радость зимой - 7 пентаклей+6 мечей Поездка какая-то...возможно которую ты пока задумываешь, но не "видишь"....те думаешь,что не получиться(по деньгам скорей или по времени)...но по всей вероятности все сложится и тебя обрадует. Причем это не обязательно поездка за границу....просто для тебя это нечто важное и значительное мероприятие может быть и в самом городе(утрировано - и ко врачу за диагнозом можно съездить и обрадоваться)
то, что в целом давно задуманные планы стали потихоньку осуществляться. И да, короткая поездка тоже порадовала
22. итог зимы - 4 кубков Будет как-то много суеты и каких-то препятствий при движении к задуманному, но в итоге все все равно будет сделано по-твоему.
сегодня 1 марта, а у меня состояние полного пофигизма. Иду верным курсом по намеченным планам и остальное меня стало меньше волновать. + еще работу над собой провожу, чтобы быть спокойней, что работа это только работа, нервы важней
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 01.03.2016, 18:56
S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта Зима для меня? Король Пент – Не слишком спокойной, это точно. Хватит тебе переживаний различного рода, по-моему, даже придется вспомнить бухгалтерию, какие то ее основы, но, больше всего, будет волновать поддержка мужа и финансовые вопросы. 1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне Зимние месяцы? 7жезлов, Умеренность – Я так понимаю, что месяцы будут не простыми. И думаю, что подарок/сюрприз будет заключаться в том, что тебе придется изменить себя и некоторые черты своего характера, если захочешь добиться успеха в поставленных целях. Проявить твердость и непреклонность в вопросах, которые находятся в твоем ведении (домашние дела или может магазин твой) 2. В чем найду негу и отдохновение наступающей Зимой? КФ, КоролеваЖезлов – Не сказала бы, что это нега и отдых, но может тот факт. Что ты откроешь магазин и принесет тебе некоторое отдохновение – в том смысле, что заставит отвлечься от домашних дел и погрузиться в рабочие. Будешь прям переполнена деятельной энергией + займешься собой, своей внешностью. 3. Что будет доставлять наибольшую радость в Зимний период? 7Пент, 6Куб – Наибольшую радость получишь от ожидания - когда же твой проект начнет приносить тебе доход, или уже наблюдать будешь за ростом своих доходов, я так понимаю, что все же откроешь свой магазин. Радость также доставит общение с семьей, может даже вместе съездите, куда-то на праздники, и с родственниками. 4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? 2Куб, 3Жезлов – Новое и интересное сотрудничество, новые контакты, новая бурная деятельность и чья-то помощь, или чей-то совет, очень помогут тебе. Еще подумалось о соглашении, заключенном между тобой и мужем, которое доставит удовольствие вам обоим. 5. В чем я обрету поддержку и опору этой Зимой? КорольЖезлов, Отшельник – В мужчине и в его советах обретешь необходимую тебе поддержку. Однако и самой тоже придется потрудиться чуть ли не до седьмого пота, чтобы достичь поставленной цели. 6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в Зимние месяцы? 4жезла, Туз Жезлов – Мне на ум спорт и рисование, удели им время, сюда же отнесу и приятные беседы, в хорошей компании, поездки, доставляющие радость. 7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в Зимний период? Колесница, 8Пент – Достижение поставленной цели своим упорным трудом. Будешь чувствовать себя победителем «в мире финансов»)))) Может даже заработаешь ннную сумму, и сможешь оплатить какие то свои хотелки, тут тоже удовлетворение, что не надо теперь просить на булавки у мужа. И возможна поездка, которая тоже доставит радость и удовольствие. 8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? 9Куб, КорольКуб – В появившейся возможности иметь, те вещи, которые может раньше не могла себе позволить, и вот начнешь наверстывать это свое упущение. И в том, что при правильном подходе к человеку, можно получить от него любую, в пределах разумного, желаемую вещь. 9. Уроки Зимы, с чем я войду в Весну? Император, 6жезлов – Войдешь победителем, уверенной в себе самой и в своих силах, умудренной новыми знаниями, и пониманием, что все полученное Зимой, есть результат тяжелого и кропотливого труда.
Иринка, удачной тебе Зимы, исполнения желаний и замечательно встреченного НГ !!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 05.12.2015, 14:59
Мне кажется, что это чуть ли не основная тема и задача для тебя этой зимой. Ты будешь хранительницей очага, при чем делать все будешь четко, ловко, правильно и профессионально. Возможно в этом ты найдешь свою отдушину, свое призвание.
Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 3 пентаклей, императрица В целом останется ваше трио... но все без катастроф, по разработанной схеме и в ЛЮБВИ (по императрице), что немало важно. Может будете много планировать вместе, но расчеты будут скорее не романтичные, а житейский, выгодные.
:( даже писать ничего не хочется... береги себя. Может это простудные заболевания и не больше.
Талисман-(духовное развитие.) 2 жезлов, 6 жезлов
тут речь идет о двух главных проблемах.. каких не знаю, решать их нужно будет по очереди и судя по последней карте ты преуспеешь в этом деле.
Главные тенденции зимы 9 жезлов, 7 пентаклей, паж мечей
Много будешь оглядываться на прошлое, все ждать чего-то, пытаться выяснить а как же на самом деле все есть или будет... не знаю даже... такая уставшая зима у тебя получается. Может действительно вымотает она тебя и не более.
Совет справедливость
Принимай как должное все события, что с тобой происходят.
Итог паж кубков
Нуууууууууу итог заманчивый и приятный.... пусть так и будет
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
S.Сигнификатор зимнего периода. Какой будет эта Зима для меня? Влюблённые пер. Какое-то время сомнений,трудно принять то самое правильное решение или найти компромиссное решение ,которое бы устраивало все стороны.Возможно что будет затронута моральная сторона проблемы. 1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне Зимние месяцы?Дьявол,10 меч. Ух ты. Страсть и желание,обоюдные...,но вот скорее какой-то запретный фактор будет присутствовать,предположу что будет женатый мужчина замешан...(Ну вот идёт такая информация...),потому и спокойствия не следует ждать. 2. В чем найду негу и отдохновение наступающей Зимой?Паж меч.,Правосудие Не назвала бы я это покоем.Скорее беспокойном время,а возможно как раз это тебя и будет отвлекать от обыденных,рутинных дел. Вижу новое увлечение,не обязательно человек,но и такой вариант не исключаю. Предположу сбор интересующей тебя информации,возможно наблюдение за кем-то(может в целях обучения),опять же справедливость-действия твои будут тобой же оправданы,хотя кому-то могут не нравиться. 3. Что будет доставлять наибольшую радость в Зимний период?5 пент.,Рыцарь пент.пер. Как такое возможно не пойму,но по картам получается,что отсутствие денег и работы....:)Скорее всего имеются в виду моменты отдыха и безделья,те же праздничные дни. Ну и вобще получается,что как раз возможность отдохнуть и расслабиться и будет доставлять радость. 4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами?10 жезл.пер.,4 кубк.пер. Новое увлечение,которое внесёт позитив и активность в твою жизнь,это как глоток свежего воздуха.Скорее всего это не связано с работой на прямую,но возможно косвенно как-то будет её касаться. 5. В чем я обрету поддержку и опору этой Зимой?Шут,Паж кубк. И здесь новизна,новые отношения,возможно легкомысленные,на влюблённость похоже. 6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в Зимние месяцы?4 жезл.,5 кубк. Ну праздники само собой,возможно к тебе может кто-то в гости приехать. По 5 кубк.предположу что будешь относиться к каким-то проблемным ситуациям более спокойно,не зацикливаясь на них и не принимая близко к сердцу. 7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в Зимний период?3 жезл.пер.,Король жезл.пер. С мужчиной связано. Я думаю,что как раз мысли о нём ,совместном времяпровождении ,каких-то совместных делах и будут занимать тебя и вдохновлять. 8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты?Рыцарь жезл.,Суд. Встреча судьбоносная.(слов нет:)) Каким-то образом поменяется твоя позиция,что это работа или статус-врать не буду,склоняюсь к статусу,но это не замужество ещё. Возможно встреча в поездке ,а может к тебе кто приедет,иностранец какой-нибудь....Ой ос жду! 9. Уроки Зимы, с чем я войду в Весну?Король кубк.,Рыцарь меч.пер. Войдёшь в весну на нестабильных и бурных эмоциях,предположу что связано с мужчиной будет это состояние,скорее всего с его неблагоразумным поступком,знаешь как бы не предномеренным,но вероятно будешь чувствовать себя либо обманутой либо использованной... Не пойму это рабочие отношения или нет.Желаю счастливого нового года и мягкой зимы!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 20.12.2015, 22:36
1,2,3 события января - 3 мечей, Справедливость, Королева мечей. Как то не сильно оптимистично ты встречаешь январь, какие-то внутренние терзания, такое ощущение, что мучаетесь по поводу справедливости переживания. Связано это, скорее всего, с женщиной. Как бы правильно описать...когда человек делает что-то не очень правильное и понимает, что отвечать придётся по-любому... 4,5,6 события февраля - Рыцарь мечей, Рыцарь жезлов, 7 жезлов Либо сплошные поездки, причём некоторые спонтанные и неожиданные, могут твои домашние тебя озадачить и тебе придётся срываться к ним; либо будут ситуации, когда ты "как витязь на распутье" будешь не знать как поступить в данной ситуации, придётся обращаться за советом к близким по духу людям (даже если не очень будет этого хотеться). 7,8 дела в лж - Туз жезлов, 4 меча Пока активности не видно, или отношения, если есть, устоявшиеся, или только-только начинают зарождаться. 9,10 дела на работе - 5 жезлов, 3 кубков Какой-то общий проект, общее дело под бдительным оком свыше (начальства). 11,12 здоровье - 5 мечей, 2 мечей Не переусердствуй в праздники со спиртным, чтобы не чувствовать себя так же как герой на картинке. 13,14 финансовая сфера - 4 пентаклей, Смерть В общем-то должно быть неплохо с финансами, может быть к-то новые возможности заработать откроются. 15,16 неожиданность - Звезда, 2 жезлов Ну если только неожиданно для себя будешь больше мечтать и взвешивать 18. совет - Император первый вариант - быть твёрдой духом, подходить ко всему с практической стороны, не пасовать перед трудностями. вариант второй - не пренебрегать помощью и советом мужчины. 19. итог (с чем придем к весне) - Королева пентаклей и снова тебе выпадает на эту позицию та же карта - становись более самостоятельной, более независимой от обстоятельств.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 03.01.2016, 17:35
S- Основное событие зимы Смерть вот в этой колоде..это больше не карта изменений..а именно что скорее всего ты примешь решение что то в своей жизни оставить..прекратить...может это будет трудно..но все же... это нужно будет сделать...так же это карта каких то переживаний более..можешь иной раз вот так сидеть и грустить о том чего либо не можешь вернуть...либо что просто ушло безвозвртано...
Я окончательно и бесповоротно прекратила отношения с мч, который из другого города. Сначала была гора с плеч, потом начала уже грустить от одиночества
Цитатаnata007 ()
1,2,3. события декабря мир-рыцарь мечей-рыцарь жезлов вот тут может быть какая то поездка...или какой то приезд к тебе именно мч..тут общение с мч..но может оно как то больше именно пока в каком то ступоре и без особых эмоций...так же мч может как то стараться к тебе стать ближе но все же на его пути стена..пока это не получается сделать...так же с двумя рыцарями... может быть и общение с двумя мч в этот период.. еще может ты по миру решишь с кем то окончательно прекратить общение.
Общение с мч было весь декабрь, он сомневался ехать ли ко мне новый год встречать или нет, из-за болезни мамы, но приехал, встречали вместе. С моей стороны нет особых эмоций. да и с его тоже.. Мы и ссорились не раз, но в итоге все пока на том же уровне..И мне с ним сложновато. Я думала о прекращении общения, но пока этого не сделала.
Цитатаnata007 ()
4,5,6. события января туз мечей-паж жезлов-5 пентаклей а вот тут мне кажется у тебя может резко какой то вопрос решиться тут так же может быть и приезд какого то мч к тебе причем неожиданно...так же может просто возникнуть какой то мч....так же неожиданно...могут быть конфликты в этом месяце... и тут у тебя может быть какое то депрессивное настроение..как будто просто будешь ждать чего то..а оно все не наступает..может по работе какие то проблемы...
Мч приехал 31 декабря, а уехал уже в январе)) Мы еще какое-то время переписывались, но вот уже больше недели как я порвала с ним отношения, и всякое общения Не вижу больше смысла. не мой человек..Не могу сказать что я сильно переживала, просто после его отъезда пребывала в некой прострации...Хотя я много от него и не ждала, но разочарована дальше не куда! На работе нет проблем..А я свободна и одинока опять Вот такие дела, но с другой стороны...Пока я с ним обдщалась, за всеми этими движениями, я окончательно забыла о бывшем , и это хорошо! Мне сейчас легко и я готова к новому! Я понимаю теперь для чего мне дано было судьбой это "чудо", т.е. этот мч!
Цитатаnata007 ()
7,8,9. события февраля королева мечей-КФ-5 мечей по мне так месяц вообще пассивный..возможно тебе придется как то притворяться...может быть не особо приятное общение с дамой..так же возможно придется принимать какое то важное решение...из множества вариантов...но вот опять..особой радости тут нет..ты как то одна..может и не снаружи..но внутри как то пустовато.....сидишь и переживаешь..чего то ждешь...и не особо довольна тем что происходит с тобой...
Да, все так и было. месяц пассивный. и где-то даже грустный и сложноватый для меня. Бабуля разболелась, из-за нее переживаю. и в лж тишь да гладь, так взгрустнулось мне. Я одна. хотя особо виду не подаю как мне сложно. и тяжко. И конечно меня все это не радует.
Цитатаnata007 ()
10,11. лж зимой солнце-императрица вообще у тебя должны быть отношения..это будет приносить какую то радость..греть тебя зимой...но вот все равно ты можешь чувствовать себя как то одна... почему не знаю карты вроде позитивные... но ты вроде в паре но как то одна..
Я одна, и отношений не было и нет.Даже и не общаюсь не с кем. Было немного общения не о чем на сайте знакомств, но даже просто продолжительного общения у меня ни с кем не завязалось. НЕ знаю даже что тут карты сказать хотели.
Цитатаnata007 ()
12,13. Неприятности зимы 2 пентаклей-туз кубков а вот неприятностей мне кажется не будет...все будет хорошо и поддержка будет и эмоции приятные...но если посмотреть со стороны неприятностей... то возможно что кто то в плане отношений не оправдает твоих надежд...что будет именно не хватать чувств любви..
Мч моих маленьких надежд и не оправдал, окончательно разочаровал меня.Самая большая неприятность это то что у бабушки со здоровьем не понять что, проходит анализы сейчас, а так все в общем все тихо.
Цитатаnata007 ()
14,15. здоровье зимой 9 мечей-умеренность по здоровью все хорошо..могут быть только простуды не более..но вот может быть желание просто закрыться ото всех...и как то побыть одной..может быть как то эмоционально не комфортно...
Все так и было. только вот простуда меня слава богу миновала, а так все точно! Моральное состояние не к черту порой было, а в таких случаях мне хочется спрятаться ото всех, побыть одной. Я прям не комфортно чувсвую себя на людях.
Цитатаnata007 ()
16,17. неожиданности зимы 7 мечей-паж кубков возможно тут будет какой то то поиск..или больше как то именно мне кажется принятие какого то решения для себя..и поиск внутренний себя скорее всего..может перестанешь видеть что то в неверном свете...может какой то человек именно проявит себя с какой то другой стороны не особо понятной для тебя.
Мне кажется, вернее я почти уверена, что меня слегка надули коллеги по работе, и без меня отмечали день рождения, меня это огорчило сначала, но я постаралась забить.
Цитатаnata007 ()
18,19. финансовая сторона зимой туз пентаклей-влюбленные тут может быть какой то выбор у тебя может какой то вопрос с финансами будет решаться... или какая то прибыть с третьей стороны...но положение стабильное с деньгами все должно быть хорошо.
Не очень-то было. тяжеловато даже временами, гараж мы так и продали, хотя дядька один уже вот, вот хотел купить, но потерялся, и еще двое смотрели.
Цитатаnata007 ()
20,21. что принесёт радость зимой королева жезлов-4 мечей мне кажется что ты перестанешь идти в какой то темноте...что ты для себя решишь какой то вопрос...что возможно увидишь что то что было скрыто от тебя...откроешь глаза на что то ....мне кажется путь в неизвестности закончится.... возможно примешь важное решение..и это принесет радость..
Я там уже выше писала, что с мч рассталась, и поняла к своему счастью, что своего бывшего, который был до него, и я долго не могла о нем забыть, почти забыла, и могу с покойно думать о нем, и гораздо реже в общем один, помог забыть другого, правда не чем-то хорошим, а дуростью, но ему удалось мня отвлечь тем не менее...
Цитатаnata007 ()
22. итог зимы дьявол зависимость от кого то..это так же могут быть и отношения которые будет как то больше именно на зависимости завязаны..что у каждого в этих отношениях своя цель..
По итогу. на конец зимы. у меня вышла полная попа с деньгами,и перживания из-за моего одиночества! Спасибо за расклад, дорогая!
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 29.02.2016, 16:36
Как-то много очень фигурных карт, возможно с детьми много событий связно, с окружениям. Перед раскладом я загадала, что фигурные карты это конкретные люди
Ну в общем да...все крутилось вокруг детей по большому счету.
ЦитатаKasto ()
S- Основное событие зимы -3 жезла Мне думается , что это поездка. Давно спланированная и с нетерпением ожидаемая
Таки да! Индия форева!))+ начало декабря захватило другой долгожданной поездкой, но там был чисто океан, безделье и т.д.
ЦитатаKasto ()
1,2,3. события декабря - 2 кубка Отшельник 4 кубка Охлаждение в отношениях с кем-то из близких , возможно возможно просто эмоциональное отдаление. Ощущение, как то, что не будет получено должной по твоему мнению эмоциональной отдачи, это заденет, обидно будет. Вторая сторона будет делать попытки объясниться, но для тебя как говорится " осадок все равно останется"
Честно говоря вообще бы так не ставила вопрос по декабрю)))Под такое описание подходит 2 варианта: 1. Муж закончил работать(фирму ликвидировали) и пока ждет оформления новой секретности, а из-за праздников это долго - решил съездить к другу на Кипр.Я жабила деньги и хотела его отправить подешевле и на дней поменьше . В итоге сторговались на средней между его и моим желанием цене и днях))) Основная тема декабря у нас была - ремонт в детской - выпил кровь и съел все деньги)) По факту я улетала отдыхать в конце ноября и прилетела в начал декабря, практически сразу улетел он на неделю, наверное отсюда Отшельник. 2. Был небольшой воспитательный момент с дочерью старшей. Трудно это назвать конфликтом даже. Просто меня удивили ее откровения , но поговорили и удалось настройки в ее голове поменять))) Эмоциональных отдалений ни с кем не было, обид тоже. Главное - это конец мужниной работы, а я работать идти категорически не хочу, поэтому немного напрягает пауза в этом вопросе у него без четких сроков, и ремонт в детской(тут горы барахла пришлось повыкидывать+игрушки+мебель и попытаться все сложить заново)
ЦитатаKasto ()
4,5,6. события января 9 жезлов Принц жезлов 6 жезлов Благополучнее разрешение некого делового вопроса, который до этого затягивался другой стороны. Другой стороной вероятней всего мужчина, что-то типа руководителя среднего звена
Да, у меня были проблемы с авиабилетами в Индию - покупала летом от Трансаэро на январь, потом купила на внутренние перелеты в Индии и потом возникла проблема с Трансами....а у меня уже довольно дорогие несдаваемые билеты на внутренние перелеты по Индии и я привязана к датам поездки, а цены чем ближе к дате - тем выше(( .Но все разрешилось буквально за несколько недель до поездки с минимальной доплатой.Просто Чудо) +в январе получила возврат от Трансов.
ЦитатаKasto ()
7,8,9. события февраля Принц мечей Принц кубков 6 кубков Этот месяц точно будет связан с детьми. Но, толи тут твои дети, то ли твой только один,возможен детский праздник
ДР у сыночка!))+ Старшая поехала учить английский и с такими пердимоноклями, что крови выпили у меня эти авиаперевозчики - литров дцать...но все билеты в итоге поменяли бесплатно, рейсы моими нервами были отличные, ей повезло погулять по Цюриху на пересадке, и мне не повезло,что она влюбилась в Швейцарию)))
ЦитатаKasto ()
10,11. лж зимой Повешенный Звезда Вот мне почему то думается, что не до личной жизни тебе особо будет. Как-то ты отодвинешь её на второй план , просто отложишь до лучших , так сказать, времён.
Да нет...тут наверное затянувшаяся личная жизнь)))))Муж все время под ногами мешался, на работу не шел!Разбаловал меня этим донельзя - я вообще обленилась(((тк не умеешь работать головой - работай руками - вот он по дому и шуршал))
ЦитатаKasto ()
12,13. Неприятности зимы Королёва жезлов Принцесса Пентаклей Неприятности тебе от дамы будет и от молоденькой девушки. Или вероятно, принцесса это дочка, вот тогда неопрятности может быть в влияние , которое может оказать Королёва Жезлов на неё
Да, был у нас инцидент со старшей - она решила мне соврать, а бывшая свекровь ее покрывать стала...а тут я такая умная все это узнала и посоветовала дочке начать жить с бабушкой любимой и судя по всему безмозглой напрочь...Слезы, сопли, раскаяния, я для глубины осознания провела ряд бесед с детьми остальными, в общем даже к лучшему по итогу вышло, но поначалу неприятно было(
ЦитатаKasto ()
14,15. здоровье зимой Правосудие 10 кубков Тут все в норме. Если было какое-то недомогание , операции, то благополучное выздоровление
Да вот как-то нет(. Операций не было, но голова болела часто, особенно после поездок аклиматизация тут была страшно тяжелой((
ЦитатаKasto ()
16,17. неожиданности зимы 8 мечей Смерть Какие-то резкие и совершенно неожиданные перемены , связанная с какой-то застойной ситуацией. Как окончательное ее разрешение
Ну тут у меня авиабилеты сплошняком в этой номинации выступают)) и Трансаэро и с дочкой АйрМальта начудила и купила авиабилеты куда и не собиралась...в пять минут в голову взбрело и купила))
ЦитатаKasto ()
18,19. финансовая сторона зимой Суд 3 кубка Траты много, но на приятные моменты, давно запланированые изменения, это не просто шопинг, это что-то важное, что должно объединить несколько человек. Празднование чего-то важного
Трат было колоссально много( В основном на поездки, да и так по мелочи - немало...+празднование ДР сына!)
ЦитатаKasto ()
20,21. что принесёт радость зимой 2 меча Король Мечей Хм, бездействие мужчины. То, кто мог вмешаться и своим правом, авторитетом изменить ход вещей, просто закроет глаза на происходящее и постарается не вмешиваться . А может это взаимное бездействие)) ты будешь не реагировать на мч и он на тебя, вот это и принесет удовольствие. Вернее скажем так, он тебя не будет провоцировать,а ты будешь делать вид, что вообще о нем забыла
Бездействие конечно мало радости принесло...единственное помогло мне в доме заставить его все доделать и переделать)) Но сын все время с папой и счастлив до соплей+ начал ремонт и закончил в детской, осталось ещё по детской несколько вопросов, но тут уже только когда пойдет на работу...денег на это сейчас нет. В общем конечно здорово,что папа не работает, ещё бы кто за это платил - было бы вообще замечательно))
ЦитатаKasto ()
22. итог зимы Мир Я думаю, что все запланированное тобой будет исполнено. Состояние комфорта и удовлетворив будет достигнуто, и ещё думаю, что весну поедете встречать куда-то заграницу
Да, все,что планировала - получилось и даже больше)) Именно 1 марта мы дома, а вот через пару недель рванем ...)) спасибо!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта Зима для меня? Король Пент – Не слишком спокойной, это точно. Хватит тебе переживаний различного рода, по-моему, даже придется вспомнить бухгалтерию, какие то ее основы, но, больше всего, будет волновать поддержка мужа и финансовые вопросы. Ну вобще да,хватило переживаний.Муж своими делами занимался и иногда пообещав что либо (помощь имею ввиду) благополучно забывал(или забивал?),приходилось либо самой либо ждать его,финансов потратили уйму. Переживания были и по поводу дочки и её учёбы.Папе делали облучение,то же переживала. 1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне Зимние месяцы? 7жезлов, Умеренность – Я так понимаю, что месяцы будут не простыми. И думаю, что подарок/сюрприз будет заключаться в том, что тебе придется изменить себя и некоторые черты своего характера, если захочешь добиться успеха в поставленных целях. Проявить твердость и непреклонность в вопросах, которые находятся в твоем ведении (домашние дела или может магазин твой) Ну вот организовать себя пришлось,хоть и плохо получалось,но пыталась,и дела домашние мешали конечно,но куда от них деться-то,короче Фигаро там,Фигаро сям(так что ли?). Было и такое,что откладывала некие дела на потом,задерживала сама себя. 2. В чем найду негу и отдохновение наступающей Зимой? КФ, КоролеваЖезлов – Не сказала бы, что это нега и отдых, но может тот факт. Что ты откроешь магазин и принесет тебе некоторое отдохновение – в том смысле, что заставит отвлечься от домашних дел и погрузиться в рабочие. Будешь прям переполнена деятельной энергией + займешься собой, своей внешностью. Ох,вот были моменты душевного подъёма,но они как-то сопровождались разными проблемными делами,вобщем реализации особой не было,только планы и фантазии,далеко от результата.А вот внешностью только весной занялась. 3. Что будет доставлять наибольшую радость в Зимний период? 7Пент, 6Куб – Наибольшую радость получишь от ожидания - когда же твой проект начнет приносить тебе доход, или уже наблюдать будешь за ростом своих доходов, я так понимаю, что все же откроешь свой магазин. Радость также доставит общение с семьей, может даже вместе съездите, куда-то на праздники, и с родственниками. Ага,ожиданий было море,ипланов,выше писала. Всё это конечно радовало,особенно когда смотрела на свои завалы красоты приехавшей:)А вот никуда не ездили с семьёй,не до того было,хотя конфликтов с мужем было по минимуму,всё-равно радости особой не испытывала. 4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? 2Куб, 3Жезлов – Новое и интересное сотрудничество, новые контакты, новая бурная деятельность и чья-то помощь, или чей-то совет, очень помогут тебе. Еще подумалось о соглашении, заключенном между тобой и мужем, которое доставит удовольствие вам обоим. Ага,в основном рабочие моменты,общение с производителями и поставщиками. Про последнее предложение твоё-искала квартиру побольше,нашла дом,уговорила мужа купить.Вот! В права владения пока не вступили,немного осталось. 5. В чем я обрету поддержку и опору этой Зимой? КорольЖезлов, Отшельник – В мужчине и в его советах обретешь необходимую тебе поддержку. Однако и самой тоже придется потрудиться чуть ли не до седьмого пота, чтобы достичь поставленной цели. Вот блин скорее наоборот,только на себя пришлось надеяться,муж часто вообще забывал о том что что-то пообещал для меня сделать,а про толстого "помощника" вообще молчу,он просто забивал. 6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в Зимние месяцы? 4жезла, Туз Жезлов – Мне на ум спорт и рисование, удели им время, сюда же отнесу и приятные беседы, в хорошей компании, поездки, доставляющие радость. Спорта не было,рисования минимум. Разговоры-беседы были,ааа -может это английский,я прямо душой отдыхала когда ходила на занятия. 7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в Зимний период? Колесница, 8Пент – Достижение поставленной цели своим упорным трудом. Будешь чувствовать себя победителем «в мире финансов»)))) Может даже заработаешь ннную сумму, и сможешь оплатить какие то свои хотелки, тут тоже удовлетворение, что не надо теперь просить на булавки у мужа. И возможна поездка, которая тоже доставит радость и удовольствие. Не было поездки никакой,дом купили,тешусь на свою личную комнату,и на природу за окном:) Магазин на половину фурычить,но я всё-равно и этому рада,хотя и не заработала пока ничего:) 8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? 9Куб, КорольКуб – В появившейся возможности иметь, те вещи, которые может раньше не могла себе позволить, и вот начнешь наверстывать это свое упущение. И в том, что при правильном подходе к человеку, можно получить от него любую, в пределах разумного, желаемую вещь. Были расходы на себя любимую:),но это с подарочных на Новый год денег,кромочки всякие,косметика:) 9. Уроки Зимы, с чем я войду в Весну? Император, 6жезлов – Войдешь победителем, уверенной в себе самой и в своих силах, умудренной новыми знаниями, и пониманием, что все полученное Зимой, есть результат тяжелого и кропотливого труда. Есть такое немного,но вот чувство неудовлетворения то же присутствовало.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 13.03.2016, 21:04
S.Сигнификатор зимнего периода. Какой будет эта Зима для меня? Влюблённые пер. Какое-то время сомнений,трудно принять то самое правильное решение или найти компромиссное решение, которое бы устраивало все стороны.Возможно что будет затронута моральная сторона проблемы.
ЦитатаKalirina ()
1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне Зимние месяцы? Дьявол,10 меч. Ух ты. Страсть и желание,обоюдные..., но вот скорее какой-то запретный фактор будет присутствовать, предположу что будет женатый мужчина замешан... (Ну вот идёт такая информация...), потому и спокойствия не следует ждать.
Ну было такое))) Познакомилась с мужчиной, который мне рейки настроил, и пару раз ездила к нему домой. к его жене и дочке, вобщем там весьма свободные нравы, и да были попытки с его стороны соблазнить меня, но рисования не было. И как бы мне вся эта ситуация была не по душе. И она прекратилась также внезапно, как и началась, особенно после судьбоносной февральской встречи.
ЦитатаKalirina ()
2. В чем найду негу и отдохновение наступающей Зимой? Паж меч.,Правосудие Не назвала бы я это покоем.Скорее беспокойном время, а возможно как раз это тебя и будет отвлекать от обыденных, рутинных дел. Вижу новое увлечение, не обязательно человек,но и такой вариант не исключаю. Предположу сбор интересующей тебя информации,возможно наблюдение за кем-то(может в целях обучения), опять же справедливость - действия твои будут тобой же оправданы, хотя кому-то могут не нравиться.
Ну да. Курсы тут начались тарошные, ходила на них, расклады там делали друг другу, также наблюдала тн Мастер класс от нашей преподши. Новые увлечения были, это и курсы и человеки))) И по работе возникали нюансы, когда я, как ты и написала, совершала действия. оправдывала их, но иным товарищам они были не своем по нраву.
ЦитатаKalirina ()
3. Что будет доставлять наибольшую радость в Зимний период? 5 пент.,Рыцарь пент.пер. Как такое возможно не пойму, но по картам получается,что отсутствие денег и работы....:)Скорее всего имеются в виду моменты отдыха и безделья,те же праздничные дни. Ну и вообще получается,что как раз возможность отдохнуть и расслабиться и будет доставлять радость.
Ты права на все 100%, Тк отсутствие денежек априори не может радовать))))
ЦитатаKalirina ()
4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? 10 жезл.пер., 4 кубк.пер. Новое увлечение, которое внесёт позитив и активность в твою жизнь, это как глоток свежего воздуха. Скорее всего это не связано с работой на прямую, но возможно косвенно как-то будет её касаться.
Это и курсы по таро, и встреча с МЧ. Причем вот мне по картам видится - достижение успеха, благодаря своей интуиции. Вот и тут - также мои книги теней, кот я делала, и перевып. плана по работе. за что была и премия и бонусом таро Ренессанса в подарок.
ЦитатаKalirina ()
5. В чем я обрету поддержку и опору этой Зимой?Шут, Паж кубк. И здесь новизна, новые отношения, возможно легкомысленные, на влюблённость похоже.
Легкомысленность - это женатый МЧ, а вот вторые - это уже не влюбленность, а судьба и 2ая половинка) Также карты мне напоминают про таролога, кот работает у нас в магазе, у которого настолько сильное чувство собственничества возникло ко мне, но я не сознавала этого и принимала его, как друга, а тут, после знаменательного знакомства - все всплыло наружу. Но в последних двоих товарищах - я действительно обрела и поддержку, и опору.
ЦитатаKalirina ()
6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в Зимние месяцы? 4 жезл.,5 кубк. Ну праздники само собой,возможно к тебе может кто-то в гости приехать. По 5 кубк. предположу что будешь относиться к каким-то проблемным ситуациям более спокойно,не зацикливаясь на них и не принимая близко к сердцу.
На праздниках отдохнула, в гости никто не приезжал. К раздражительным ситуациям действительно относилась более спокойно. Тут еще помощь из дома в виде общения с сестрами.
ЦитатаKalirina ()
7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в Зимний период? 3 жезл.пер.,Король жезл.пер. С мужчиной связано. Я думаю,что как раз мысли о нём ,совместном время провождении ,каких-то совместных делах и будут занимать тебя и вдохновлять.
Это вот вторая половинка, забросила все дела, всех подруг и все на свете))))) я тебе уже все рассказала))) Только не понимаю, почему ты так карты трактуешь, если они перевернутые?
ЦитатаKalirina ()
8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? Рыцарь жезл.,Суд. Встреча судьбоносная.(слов нет:)) Каким-то образом поменяется твоя позиция,что это работа или статус-врать не буду,склоняюсь к статусу,но это не замужество ещё. Возможно встреча в поездке ,а может к тебе кто приедет,иностранец какой-нибудь....Ой ос жду!
Все так, Встреча судьбоносная, поменялось все, вся жизни, все планы.... Про статус ты правильно подметила) Но это не замужество. хотя оно витает в воздухе. Встреч в поездке не было, иностранцы не приезжали
ЦитатаKalirina ()
9. Уроки Зимы, с чем я войду в Весну? Король кубк., Рыцарь меч.пер. Войдёшь в весну на нестабильных и бурных эмоциях, предположу что связано с мужчиной будет это состояние, скорее всего с его неблагоразумным поступком, знаешь как бы не преднамеренным, но вероятно будешь чувствовать себя либо обманутой либо использованной... Не пойму это рабочие отношения или нет. Желаю счастливого нового года и мягкой зимы!
Ну все так. Бурные эмоции связаны с мужчинами,тем, который половинка и коллегой по работе, напортачил МЧ с ритуалом для привлечения клиентов, и тут как бы - была у него покупка на громадную сумму, но потом - этот же товар частично вернули, а разгребать эту херню пришлось мне и хозяйке.
Солнышко , громадное мерси за расклад! Ты - умница)
1,2,3 события января - 3 мечей, Справедливость, Королева мечей. Как то не сильно оптимистично ты встречаешь январь, какие-то внутренние терзания, такое ощущение, что мучаетесь по поводу справедливости переживания. Связано это, скорее всего, с женщиной. Как бы правильно описать...когда человек делает что-то не очень правильное и понимает, что отвечать придётся по-любому...
сильно начала напрягать работа. сидела в кабинете с жн в возрасте. и как-то так с ней поругалась, потом волновалась сильно. а еще подруга одна со мной сильно поскандалила, очень меня обидела
Цитатаlenchik ()
4,5,6 события февраля - Рыцарь мечей, Рыцарь жезлов, 7 жезлов Либо сплошные поездки, причём некоторые спонтанные и неожиданные, могут твои домашние тебя озадачить и тебе придётся срываться к ним; либо будут ситуации, когда ты "как витязь на распутье" будешь не знать как поступить в данной ситуации, придётся обращаться за советом к близким по духу людям (даже если не очень будет этого хотеться).
это ко мне сестра зачастила приезжать и подруга издалека прикатила. так же возникла навязчивая идея заняться маникюром, бросить работу и уехать в родной город. бесед на этот счет с родными было очень много
Цитатаlenchik ()
7,8 дела в лж - Туз жезлов, 4 меча Пока активности не видно, или отношения, если есть, устоявшиеся, или только-только начинают зарождаться.
смотрите, на карте 4 м две девушки в комнате с высокими потолками. по мбк - в холодных стенах. как писала выше - зачастила сестра. мы с ней давно уже общались по стольку по скольку. а в этом месяце начали тесно общаться, делиться радостями и печалями. а точнее каждая со своей печалью. живу я в сталинке, потолки высокие, окна тоже. а зимой тут оооочень холодно)))
Цитатаlenchik ()
9,10 дела на работе - 5 жезлов, 3 кубков Какой-то общий проект, общее дело под бдительным оком свыше (начальства).
уже писала что меня посетили идеи относительно маникюра. а на официальной работе начальница начала за мной наблюдать, и тыкать палки в колеса мне. ей почему-то казалось что я слишком невнимательна и т д.
Цитатаlenchik ()
11,12 здоровье - 5 мечей, 2 мечей Не переусердствуй в праздники со спиртным, чтобы не чувствовать себя так же как герой на картинке.
набралась разочек с подругами - было очень плохо))))
Цитатаlenchik ()
13,14 финансовая сфера - 4 пентаклей, Смерть В общем-то должно быть неплохо с финансами, может быть к-то новые возможности заработать откроются.
давняя клиентка опять начала ходить на наращивание, еще парочка на маникюр, копеечек подзаработала)))
Цитатаlenchik ()
15,16 неожиданность - Звезда, 2 жезлов Ну если только неожиданно для себя будешь больше мечтать и взвешивать
это все о маникюре - загорелась!!!!...))) столько планов было
Цитатаlenchik ()
18. совет - Император первый вариант - быть твёрдой духом, подходить ко всему с практической стороны, не пасовать перед трудностями. вариант второй - не пренебрегать помощью и советом мужчины.
тут первый вариант. еще думаю что надо научиться принимать решения не спрашивая ни у кого совета. а так - сама решила и сделала, так как нужно мне.
Цитатаlenchik ()
19. итог (с чем придем к весне) - Королева пентаклей и снова тебе выпадает на эту позицию та же карта - становись более самостоятельной, более независимой от обстоятельств.
это то о чем я написала по совету
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Ср, 01.06.2016, 15:21
Расклад на зиму. 1,2,3 события декабрь 4 монеты 7 мечей 6 кубков В начале месяца будет стоять остро финансовый вопрос. Тут либо придётся залезть в кубышку либо обратная ситуация , когда как раз появятся деньги, которые наконец-то можно будет отложить. Будет много желаний куда потратить финансы, но вот от их реализации будет останавливать банальная жадность, даже не жадность, а расчётливость, экономичностью. В середине месяца надо будет определиться с реализацией какой-то идеи, будете проводить глубокую аналитическую работу на ней, разрабатывать план. Конец месяца более эмоциональный, тут возможна встреча с старыми друзьями или получение информации о ком-то, кто не рядом с вами , но тема ваших отношений вас по-прежнему волнует, вы как-бы со стороны наблюдаете за вами 4,5,6 события января Маг 7 кубков Колесница Вот на НГ праздники очень активная у вас выпала карта, видимо будет много планов и активности, может на горных лыжах или сноуборде будете кататься, в горах будете настоящих или виртуальных. Середина месяца уставшая, вернее много чего крутится а голове и пассивное состояние сосредоточенности на этом. Ну, а под конец месяца из поговорки : долго запрягали , да быстро ехали. Тут либо быстрая реализация задуманного либо какая-то реальная поездка 7,8,9 события февраля Луна 2 меча Повешенный Месяц посвящён долгими и нужным попыткам разобраться в себе и своих желаниях. Но, попытки есть, результата нет. К гармонии так и не придёте. Не сможет договорится ваша голова и душа. Тупик. Вроде и готовы свои взгляды пересмотреть, понимание, что надо менять ситуацию , а нет внешнего фактора , влияние которого вам может помочь. 10,11 дела в лж 6 мечей Жрица Тут не очень понимаю. Но, мне кажется какие/то перемены быть должны, может новое знакомство , но вот склоняюсь к мысли, что с коллегой можете каким-то сблизиться и держать вынуждены это будете в секрете от окружающих. 12,13 дела на работе Король мечей 10 мечей какой-то коллега или возможно ваш начальник может сделать вам большие проблемы. У вас с ним может случится конфликт с вытекающими неприятными для вас последствиями. 14,15 здоровье Королёва Жезлов Шут Не умею смотреть здоровье. Но, по моему мнению карты проблем в здоровье не обещают, только если вдруг совершенно неожиданная Беременность 16,17 финансовая сфера Башня Мир Если были планы на определённые финансовые поступления, то скорее всего таких поступлений не будет. Надежды не оправдаются, но в целом на общем состоянии это не должно отразиться. И ещё подумалось, что можете все свои деньги потраться на поездку за границу , на какую-то масштабную для вас поездку. 18, 19 неожиданность зимы Солнце 10 монет Вы с родителями живёте ? Если нет, то тут прямо большой сход родственников, как их приезд. 20. совет 5 монет Соизмерять свои желания и возможности. Чтобы потом не было мучительно больно о неверно использованных возможностях 21. итог (с чем придем к весне) 9 монет Тут хорошая карта. Полное удовлетворение свои положением и финансовым и эмоциональным.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 23.10.2016, 22:30
1,2,3 события декабрь-3 жезлов, туз жезлов, туз мечей В декабре всё будет складываться довольно позитивно, сможете добиться успеха в намеченном вами деле, вообще настроение будет приподнятое, всё будет на вдохновении происходить, кроме того, даже если какие-то неприятности и будут, то вы сумеете их преодолеть и выйдете победителем. Хороший, довольно стабильный месяц судя по всему.
4,5,6 события январь-5 бков, король жезлов, 4 пентаклей А здесь вот вероятно будет причина по которой у вас может случиться грусть или печаль, что-то может в первой половине месяца нарушить ваше хорошее настроение, наверняка со сферой чувств это связано, мб обида на мч... Кроме того в этом месяца будете много сио в работу отдавать, но при этом с некоторой долей вдохновения, всё украсить захочется, преобразить. Считать финансы придется, видимо могут быть траты, которые повлекут за собой такие последствия. А ещё в принципе будуте рассчитывать свои финансы, вклады...
7,8,9 события февраль-солнце, королева пентаклей, жрец В феврале все нюансы которые возникли в январе уйдут и наступит время вашего хрошего настроения, отношения заиграют новыми красками с родными и близкими, вы вообще преобразитесь, мб поход в салон красоты будет, отношения процветают, дела которые вы будете затевать, какие либо тки новых планов, либо мероприятия задуманные, всё воплотиться удачно в жизни. Много проектов... ещё много общения, поддержки близких людей, позитивный настрой в жизни.
10,11 дела в лж-7 пентаклей, 4 кубков В общем и целом, у вас всё там спокойно будет, просто можете сидеть долго и ждать чего-то от своего мч, либо развития отношений принципе. Хотя, в какой-то момент даже почувствуете что многое опостылело и захочется чего-то новенького, более ярких эмоций, лучшего всего... Но это будет временное состояние, потом все должно вернуться в норму.
12,13 дела на работе-король мечей, колесо ф. а работе всё зависеть будет целиком и полностью от вас. От вашей работоспособности. от вашей сдержанности и серьезность. Вероятно, порой ваше состояние может кочевать от более жесткого, к мягкому... Это будет сказываться в свою очередь на работе. Есть еще вариант что будет на работе мч, который мет оказать какое-то влияние на вас. А вот в какую сторону... Время покажет.
14,15 здоровье-мир, повешенный Здесь мне кажется в первую часть зимы будет всё хорошо. Если что-то беспокоило, то все болячки должны пройти. Вы в целом будете ощущать подъем и здоровье не должно подкачать. А вот во 2ю половину, значит где-то с середины января лучше увеличить внимание к организму. Мб что-то из того чт у вас было или есть в хроничесой форме, но не давал о себе знать. Простите, если я ошибаюсь, просто свои мысли пишу... Либо, будьте максимально острожны, есть риск навернуться и случится перелом конечности...Вероятней,ноги....
16,17 финансовая сфера-7 мечей, паж жезлов Здесь всё должно быть довольно неплохо, вы постараетесь прийти к новым берегам, получить либо повышение в должности, либо повышения заработной платы. А может на данном этапе так отражено что вы на этот момент только дадите об этом знать начальству. В любом случае больших приобретений не вижу, как и потерь. Всё ровно довольно.
18, 19 неожиданность зимы-рыцарь жезлов, король пентаклей Здесь у нас всё ж фигурные карты выпали... Если трактовать с позиции людей, то познакомитесь с двумя мужчинами. Один будет до 30-35 лет, а другой за 45. Оба очень амбициозные, первый будет ещё и активный чрезмеру, бойкий такой. А второй более стабильный и спокойный. Мб на работе ваш покровитель, скажем так. Если с позиции деятельности, то вы будете проявлять целеустремленность, упорство даже. Мб в поездку куда-то отправитесь, необходимую вам. Ну и удовлетворенность своим положением...
20. совет , как быть в гармонии-10 пентаклей Судя по всему вам просто надо расслабиться. Как говорят, когда надо просто сесть и закрыв глаза посчитать до десяти. Порой уходить ото всех и оставаться наедине с собой. Если чувствуете что вас выводят на эмоции, вставайте и старайтесь реально отстраниться. Душевное равновесие придет только благодаря тренировкам сознания...
21. итог (с чем придем к весне)-2 пентаклей к весне почему-то с таким состоянием, когда вовлечены в некую игру, правил которой вы сами не знает. Но вы вынуждены в ней участвовать. М эта игра будет происходить на работе даже. Оттого вы в заблуждении можете быть какое-то время. Это нестабильное состояние будет с вами до начала весны...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Сб, 22.10.2016, 22:14
78 дверей 1,2 - какие события произойдут в начале зимы? сила и паж меч применять силу,чтоб подчинить или сдержать некого молодого человека(вот тут мысль как Ваш сын,вот как будет негативно настроен что ли..) где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится) 3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой зимы? умеренность и 4 меч вот как знать во всём меру или действовать в меру.. и уповайте на интуицию - умейте ждать и не пропустить шанс.. 5 - главная неожиданность зимы жрец некая истина, что ли некий наставник или поучитель.. судить, рассуждать,осуждать.. 6 - чего ждать в любви зимой? король мечей здесь как может накалиться отношения с мч.. или мч может показать себя как более жёстче.. 7 - дела на работе/учебе рыцарь мечей сама карта ломиться в закрытую дверь.. жаль но тут как мало перспектив.. 8 - здоровье дьявол мне вообще нравиться эта карта, хоть она и шальная, а вот как к здоровью привязать даже не знаю.. думаю зима не охладит Вас и гормоны и адреналин как будут бурлить.. 9 - финансы туз жезл +3 жезл+2 жезл вообщем чтоб открыть возможности, зовите на помощь или идите на помощь и будет как открыта некая возможность.. 10,11, 12 - главные события зимы 6 меч 7 чаш отшельник вот как много проведёте время у компьютера, будут мучить страхи или сомнения. и вот как добровольный отказ от благ или общества..Некий поиск себя,уединение..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 30.10.2016, 17:06
S. Сигнификатор кверента - Рыцарь Мечей Нууу, вы в этот период довольно взбалмошная входите, резкая, необузданная. На каком-то конфликте или желании всех сделать)) Стремительная, предпочитающая не думы думать, а делать и потом посмотреть) 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы - Суд Ну у Вас какие-то глобальные надежды на что-то очень значимое в Вашей жизни...что-то напланировали Вы... В принципе можно говорить о надеждах связанных со здоровьем... Какие-то вопросы будут связаны с семьей и родом. Возможно есть планы на какого-то мч, но тут клиент скорей мертв,чем жив...возможно какие-то проблемные отношения есть... Честно говоря мне не нравится карта в этой позиции...не понимаю что несут эти самые надежды зимы, но по факту хорошего мало...расплата какая-то...ладно...подумаю я ещё , когда все карты сложу, тогда допишу)
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - 4 пентаклей Что-то связанное с деньгами и накопительством. Вообще тут эдакая ведьма стоит целеустремленная...какая-то будет у Вас сформирована программа максимум на зиму и вы будете пытаться все удержать в русле этой программы..не захотите отступаться от цели. Те с одной стороны сфера жизни эта будет как-то связана с деньгами. финансами, сбережениями. с другой с целями и задачами, что почему-то мне кажется по совокупности карт для Вас не менее значимо, чем финансовая успешность. 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться - Иерофант Знаете, в принципе никаких потрясений не будет..как все идет, так и будет идти... Может что-то с отцом или каким-то мужчиной будет связано. Возможно что-то все-таки в семье произойдут какие-то события, тк и суд и иерофант на это намекают...ну вряд ли вы веру менять будете) Эх, понимать бы хоть чем Вы занимаетесь, в какую степь думать))) 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - 8 мечей Вы будете в каком то вопросе или ситуации не принадлежать сама себе...руки будут связаны чем-то может обязательствами, а может и тем,что Вы не вольны повлиять на поведение другого человека... Что-то из серии "видит око, да зуб неймет"...И вроде вот оно счатье рядом. а сделать ничего не возможно и для Вас это будет очень неожиданным, что вы не вполне вольны делать все что хотите, тем более, что по сигнификатору для Вас важно всем рулить, везде успевать и тд. Вообще похоже,что что-то пойдет не так, как Вы то планировали, что-то у Вас неожиданно для вас перестанет складываться... 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать - Туз Жезлов Опасаться нужно каких-то страстей, импульсов внезапных,какой-то неуправляемой энергии...беременности может также)) Вот как ни странно, но рождение чего-то нового обернется для Вас потерей... Я вообще Вас не знаю даже приблизительно, поэтому не могу сформулировать более точно. Как вариант нельзя идти на поводу у своих желаний и импульсов, те захотела чего-то и бежать покупать))..обдумать дня три и потом решать! 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды - Умеренность Тут все гармонично...Вы сможете все ситуации кривоватые выправить, все разрулить, со всем справиться и в довольно равновесном состоянии войти в весну)) Правда умеренность она такая умеренность)...это тот случай, когда снаружи все чинно и достойно и спокойно, но внутри кипят очень не шуточные страсти, но они пока сдерживаются..вот вы в этом состоянии и войдете в весну...Очень похоже на то,когда месть хорошо подавать холодной) Удачи!!!
S. Сигнификатор кверента. - Королева мечей В зимний период вы будете строги, но справедливы. Эти 3 месяца будут требовать от вас глубокого анализа ваших действий, поступков и слов. При принятии решений вы будете руководствоваться в больше степени логикой и разумом, не будет места эмоциям. Возможно, такие черты, как сдержанность и холодность, вам свойственны в любое время, но зимой они будут преобладать в вашем поведении. С окружающими вы будете поступать также, как и они с вами, всё по-справедливости. Где-то можете быть излишне резки с людьми, но они того заслужат.
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. - 2 мечей Снова холодная карта, что подтверждает мои мысли, что вы будете по-зимнему холодно настроены к окружающим и ко всем ситуациям, которые будут с вами происходить... Зима преподнесет вам такую ситуацию, в которой потребуется сделать важный выбор, и сделаете вы его не сердцем, а разумом. И мне видится, что эта ситуация будет связана с межличностными отношениями, и в большей степени с мужчиной. Если вы замужем/в отношениях, то в в общении может возникнуть дисгармония, и по-большему счету в душе, внешне вы даже это можете и не показывать. Какая-то двойственность наблюдается и мысли о том, что стоит ли вам быть вместе. Но такая ситуация может возникнуть и неконкретно с любовными отношениями, а вообще - с друзьями, родственниками, коллегами. И я вижу, что в этот период сами немного отдалитесь от социума, вы будете желать уединения и покоя. Также, зимой вам будет необходимо обрести ясность ума и гармонию в душе, т.к иногда ваши мысли будут разлетаться в разные стороны, эта та двойственность, о которой я говорила выше...
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - 4 чаш (9 жезлов) Наибольшее внимание будет отнимать ваш внутренний мир, точнее - попытки разобраться в себе и обрести покой в душе. Судя, по раскладу внешне вы будете очень сдержанны, холодны и сумеете показать, что вы спокойны и вас ничто не тревожит, но это лишь внешне... В душе вас будет что-то тяготить, и мне кажется, это всё с какими-то отношениями связано, с окружающими вас людьми, сомнениями насчёт них. Вам будет сложно сделать выбор продолжать отношения с тем или иным человеком, и уйдёте в себя на какое-то время, некая невидимая сила будет тянуть вас в свой кокон и не захотите ничего видеть и слышать. Я пишу много о вашем внутреннем мире и эмоциях, и мало о внешнем и материальном потому, что карты делают акцент именно на вашей душе. Во внешнем мире, как мне видится, будет мало событий, всё статично. Временами вы будете слишком пассивной, даже что-то вроде апатии придёт... Вы будете в ожидании изменений, чего-то яркого, но без вашей решительности само ничего не разрешиться, зима будет требовать от вас активности.
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. - Король жезлов Событие может связано, как и с конкретным человеком, так и с ситуацией... Но Короли у меня чаще на людей показывают, всё-таки... Предположу, что большую роль зимой сыграет некий харизматичный и энергичный мужчина, будет пытаться вам внимание уделить. Но если смотреть на расклад в целом, то у меня вырисовывается такая картинка: у вас будут большие сомнения на его счет, не сможете понять нужен вам этот человек в вашей жизни или нет... Будете держать дистанцию, близко не подпустите, как истинная Королева мечей будете себя вести... Если говорить о ситуации, то вы выйдете из пассивности и вас, что-то вдохновит, займётесь чем-то творческим, к примеру, любимое дело/работа вас полностью затянет с головой. И, кстати, как раз этот мужчина может вас вывести из состояния 4 чаш, своей энергичностью....
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. - 7 пентаклей Карта сама по себе размеренная, спокойная... Сюрпризов по ней и не видно, если только опираться на изображение карты, то сюрпризом будет беременность или же немного в весе наберете)) А еще, возможно, карта говорит, что неожиданностью для вас будет, что ситуация с выбором разрешится и вы обретёте покой и гармонию. Пропадут сомнения, перестанете себя накручивать... Ну и, конечно, всё, что вы посеете это зимой, даст свои плоды и результаты, стоит только запастись терпением.
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. - Влюблённые (Правосудие) Так как вы будете Королевой мечей всю зиму, то можете и оттолкнуть какого-то человека от себя, своей строгостью и сдержанностью. Но раз карта Влюблённые лежит в контексте чего стоит избегать, то я предположу, что это будет верным поведением, не стоит полностью доверять этому человеку и отдаваться эмоциям. И Правосудие подтверждает это.
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. - Вселенная Очень хорошая карта для вас! Вы пройдете путь сомнений и самокопаний и наконец-то обретете покой и гармонию. Всё, что вас тревожило и не давало покоя завершиться удачным образом. Вы буквально откроетесь всем и всему, что вас окружает, какая-то неведомая сила пробудит и вдохновит вас... Всё заиграет яркими красками, настоящая весна в душе!) Возможно, вы помиритесь с кем-то, в отношениях с окружающими настанет равновесие и понимание, это главным образом, осчастливит вас...
Прекрасной Вам зимы и гармонии в душе!
Сообщение отредактировал Deerey - Сб, 12.11.2016, 13:05
1 дом сам кверент его физ. тело 9 чаш довольно довольное состояние, хорошо и одной, если уединение то очень впрок, вообще состояние самодовольства и удобства для себя любимой и единственной 2 дом шут финансовая сторона страдает, либо шальные неожиданные деньги, либо пусто, деньги тратятся на ребенка в основном...хотя могут ыть неожиданные ненужные траты... 3 дом императрица т к дом отвечает за контакты и передвижения а императрица карта статичная то возможно вы будете сидеть на месте и круг вашего общения будет ограничен либбо родственницей/ами либо подругами более старшими по возрасту, либо это вы сами мать... 4 дом 8 пентаклей дом работа работа дом, в плане того что дом это и есть работа, поле боя, как то все упорядоченно, работа на дому, 5 дом 5 мечей в любовных делах раздрай и разочарование, общение может быть с тем кто не нравится. могут быть подставы от любовника. ребенок может раздражать может страдать его здоровье. либо учитывая след карту оч много внимания нужно ребенку уделять 6 дом принцесса посохов в рабочих делах возможно новые предложения проекты или перспективы небольшие акие, возможно придется побегать/походить....начать с нуля или начала, а также дом подчинения ребенку и его нуждам 7 дом 2 пентаклей здесь дом партнера, ясно что партнера не видно, либо переписка перезвонка...как игра в пинг понг, забросили удочку ждете ответа...попытка усидеть попой на двух стульях/вариантах или как принятие решения надо не надо....то не то... и т д. 8 дом 5 посохов дом кризисов, тут некая борьба, ссоры, споры, конфликты, либо попытка отвоевать свое...как перейти на некий новый уровень 9 дом 8 посохов обучение не занимаетесь , курсы какие нибудь? здесь как то все быстро мелькает, поездка или контакты по поводу обучения. 10 дом луна карьера, карьера домашняя либо перспективы неясны, т е сидите дома делаете дела и все в порядке а начинаете рыпаться из дому,тут дороги как закрыются,мол нет рано еще посиди мол пока кстати подумалось что сидение дома с ребенком может и раздражать и напрягать.... 11 дом 9 посохов друзья напрягают, или их мало или совсем нет, ка к то от дружеского общения "голова будет болеть" не до друзей вам как то будет...либо! друзья далеко за кордоном и из за этого мало общения 12 дом королева пентаклей дом уединения, саморазвития самопожертвования, тайн, болезней и всего самого таинственного и мэйби негативного тут карта хорошая хорошо вам:-) вы делаете шаги в нужном вам направлении вам не нужно ни перед кем отчитываться, единственная неприятность может быть от женщины земного знака телец дева козерог...либо это та поддержка которая будет приходить к вам в нужные минуты итог 6 мечей по итогу лед тронется господа присяжные заседатели но это уже другая история весенняя, к весне начнутся подвижки
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 04.11.2016, 11:38
1,2 - какие события произойдут в начале зимы? 8 меч и туз жезл где 1 - само событие, а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится) где -скорее на ступеньках,лестница или переход(карта напрасных страхов) и что нечто новое в работе или делах.. 3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой зимы? король жезл+доп 2 чаш и король чаш +2жезл вот как деловой мч и общение с ним, может собеседование.. а вот с мч сердца некие перемены.. 5 - главная неожиданность зимы жрица обучение, изучения, новые познания.. 6 - чего ждать в любви зимой? 10 меч +доп 4 чаш здесь как боль физическая или душевная..и как фон апатия,безразличие или охлаждение чувств. 7 - дела на работе/учебе сила +9 жезлов +мир придётся потрудиться и сила и тяжесть на плечах,чтоб открыть новые возможности и перспективы.. 8 - здоровье рыцарь чаш +8 пент +10 пент скорее всё благополучно, может визит к врачу и мелкие обследования.. 9 - финансы 5 пент +5 чаш+3 меч скудность финансов и как ещё оплата горячих счетов (квартплата,обучение или ещё что то).. и печалька.. 10,11, 12 - главные события зимы 7 чаш и дьявол и 6 чаш вот мысль как поддадитесь чувствам и соблазну и поверите сказкам или в сказку..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 31.10.2016, 14:35
Таро Мечты 1,2 - какие события произойдут в начале зимы? где 1 - само событие Суд доп Дама Мечей Событие будет значительным и очень весомым в Вашей теперешней жизни. Думаю,что Вы кардинально измените свои взгляды на многие вещи,происходящие вокруг Вас. 2 - сфера жизни, к которой это событие относится 4 Мечей Думаю,что это будет в сфере здоровья. 3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой зимы? Дама Жезлов,Маг Карты советуют не упускать инициативу нигде,всегда стараться быть впереди,не давать собой управлять и не идти на поводу у кого-либо. Всё будет зависеть от Вас,мир у Ваших ног! 5 - главная неожиданность зимы 2 Пентаклей,КФ Думаю,что неожиданно может возникнуть некая поездка и Вы будете стоять перед выбором. 6 - чего ждать в любви зимой? 10 Пентаклей Не вижу особых подвижек в этой сфере.Всё как было,так и останется.Всё таки Вы больше будете уделять внимание своей семье,чем своей личной жизни. 7 - дела на работе 4 Кубков Не вижу стабильного заработка,то чем занимаетесь проходит вялотекуще,скучно и утомительно. 8 - здоровье 5 Мечей Вот и подтверждение карт в пункте 1 и 2. Всё таки со здоровьем нужно быть очень аккуратной. 9 - финансы Паж Жезлов Скорее всего деньги так же будут идти и от детей,которые при возможности помогут финансово. 10,11, 12 - главные события зимы Король Мечей,8 Кубков,Дьявол А вот все главные события будут крутиться вокруг Вашего любимого мужчины. Будете постоянно думать разойтись с ним,в поисках чего-то лучшего,но Вы настолько зависите от него внутренне,прямо дьявольски привязаны,что решиться на разрыв будет очень не просто.
Расклад на зиму 1,2 - какие события произойдут в начале зимы? смерть шут прервуться какие-то отношения, которые не были серьезны, не захочется тянуть это, так же, возможно будет поездка, которая привнесет что-то новое в вашу жизнь, так может грозить некое застолье, где вы переберете и будет ну очень не хорошо, тут аккуратнее.
3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой зимы? 8 пент туз жезлов на работе поднимите свою квалификацию, у вас будет шанс для этого, можно даже сигануть вверх по карьерной лестнице, если приложите достаточно усилий. на этом месте должно быть обновление. 5 - главная неожиданность зимы 9 мечей ( 2 жезлов) будут переживания из-за расхода с человеком, как-то поднакрутите себя, чего делать не стоит, потому что жалеть будет, по большому счету, не о чем. Только зря потрепаете нервы. 6 - чего ждать в любви зимой? 8 кубков мир а вот тут будет знакомство с человеком издалека, с которым будет очень бурная переписка, общение, приятности, это начнет менять ваш мир. но опять же перед этим будет чей-то уход. 7 - дела на работе/учебе король пентаклей что подтверждает то, чему уделить внимание, вы и тут будете прочно стоять на ногах, для вас могут сделать протекцию, помочь, может, даже, повысится доход. 8 - здоровье 5 кубков простудные явления. хандра. 9 - финансы 10 мечей суд и опять же тут перемены какие-то и в лучшую сторону, вы их заслужите. 10,11, 12 - главные события зимы 5 мечей паж кубков рыцарь жезлов будут споры ссоры, так же придется отстаивать место под солнцем, при вложении сил определенных, достигните значимых результатов, роман новый с человеком издалека. поездки, встречи. презенты.
Сообщение отредактировал Marfuta - Вс, 27.11.2016, 01:49
S. Сигнификатор кверента. 7 чаш Сама по себе устанешь от всего и погрузишься в сладкую скуку, будет приятно дома греться на диванчике и теплых подушках, захочется все же спокойно переждать зимние месяцы и потом уже активно действовать, от себя в целом не жди активности, просто не хватит полноценной энергии, даже если нужно будет и продвинутся, то как бы будешь переступать через себя и накладывать на все дела свой отпечаток скуки и лености
1.Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой зимние месяцы. Рыцарь Дисков Стабильность , стабильность и еще раз стабильность и конечно же сбор того урожая, что был засеян тобой по осени. Не жди резких скачков опять же от себя, прослеживается в ожиданиях желания стабильности , уверенности в себе и покоя, но пока на долгосрочную перспективу только твои надежды и ожидания. Опять же по соседним арканам одна из твоих сфер жизни все же принесет тебе полное удовлетворение, стабильное удовлетворение, если не переезд и не ожидание пополнения в семействе, то значит ты все же найдешь себе ту работу о которой ты так мечтаешь
2.Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Вожделение (доп Рыцарь Дисков..))), значит все же работу найдешь серьезную компанию, которая собирает стабильную и хорошую прибыль. Может кто то предложит тебе внезапно и из знакомых , место освободится неожиданно и нужно будет быстро дать ответ и быстро выйти, а все никак не сможешь так быстро выйти из зоны своего комфорта
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Император (10 дисков) Все же к тому, что придется тебе пока следовать за твоим мужем и полностью полагаться на него. Все решения и все финансовые и бытовые вопросы пока зависят от него и он сам не захочет отпустить так быстро ситуации, так же возможно будет отговаривать тебя от выхода на работу зимой, так как он все же привык , что ты дома и дома уют и покой, а еще неизвестно как будет, если все же ты выйдешь
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Звезда Очень хороший и приятный будет сюрприз, показывает на исполнение заветного желания, мне кажется, что вкупе с Вожделением возможно и состоится ваша долгожданная продажа квартиры и пока выход на работу может оттянуться в связи с тем, что твои руки пригодятся больше дома, чем на работе.
5.Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 9 жезлов Тебе не стоит тянуть этой зимой одеяло на себя , не надо пытаться прыгнуть выше головы, так как пока у твоего Императора и карты в руках посильнее и понадежнее, а ты со своей 7 чаш ( скучищей и покоем) не сможешь дать достойный ответ и твои доводы не будут выглядеть достойными аргументами против доводов Рыцаря Дисков и Императора, поэтому когда тебе захочется быть сильной и что то сделать по своему вдохновившись Звездой, то вспомни, что тебе нужно только наслаждаться результатами , так как они будут заслуженными по праву, а не отстаивать свои интересы вслепую
6. Дыхание весны .Подведение итогов и новые надежды. Рыцарь Чаш Хорошие друзья , надежные соратники и просто заинтересованные тебе помочь и поддержать тебя люди, так, что появится новая мечта и новые желания, в которых достойно поддержат тебя твои друзья и близкие люди
квинт по раскладу без сигнификатора Жрец, с твоим сигнификатором Повешенный, так что насладайся домом, твое время активничать еще пока не пришло
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 24.11.2016, 14:45
S. Сигнификатор кверента. 3 Жезлов Карта показывает тебя сейчас,как человека развивающего вовсю все сферы жизни. То есть ты не ждёт помощи от высших сил,а сама рулишь и пытаешься изменить свою жизнь к лучшему. 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой зимние месяцы. 4 Жезлов Много будешь находится с детьми,уделять им внимание,своим близким. Обустраивать семейное гнездо. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Жрец Однозначно это сфера духовного развития,наставничества. Всё то,что связано с внутренним ростом тебя,как личности. 3. Главные события зимы.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Справедливость доп Королева Кубков Могу сказать так,что получишь ты то,чего достойна.Как вариант могут быть судебные разборки. Но я больше склоняюсь к тому,что ты начнём получать по своим заслугам,пожинать плоды своих деяний лето и осени )) 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Король Жезлов А вот то,чего ты не ожидаешь-это некий активный мужчина.Это не бывший муж,это тот,кто будет придендовать на роль любовника.А почему бы и нет? 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 7 Пентаклей Карта советует избегать затишья в чем-либо.Как говорится,"если назвался груздем...". То есть раз идёшь вперед и планируешь развитие чего-то,нельзя засесть в засаду, никаких "я подожду немного,а там" быть не должно. 6. Дыхание весны .Подведение итогов и новые надежды. 7 Жезлов Концовка месяца обещает быть полна событий,когда придётся защищаться от обстоятельств, от людей,от событий. И твоя защита должна быть непробиваемой, иначе у тебя не хватит сил на весну.Так что вперёд и с песней!!!!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 23.11.2016, 13:50
1,2 - какие события произойдут в начале зимы? 10 жезлов Королева Мечей Туз пентаклей женщина тебя напряжет по денежным вопросам ,может в долг попросит или должна , но не отдаст *ну или тебя бремя решения финансовых вопросов свалится
3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой зимы? Рыцарь Мечей + 2чаш близким людям ,партнерам ,с которыми никак мир не берет )
5 - главная неожиданность зимы 4 мечей 6 мечей Башня cкажу,что поездка на отдых ( 4 мечей может санаторий какой ,где можно просто тупо поваляться в тишине и ничего не делать ) сорвется Башне потрясение какое то ,может в дороге ,с транспортом случится
6 - чего ждать в любви зимой? Жрица Туз мечей Дьявол страсти-мордасти по Дьяволу постановка вопросов ребром : может какие тайны -секреты всплывут ,что сильно тебя выведет из душевного равновесия
8 - здоровье Король Пентаклей если в весе прибавишь только из практики было : мозоли сухие ,наросты на ногах одолевали клиента может что нибудь в таком духе а так карта крепкого здоровья
9 - финансы Отшельник ну это карта аскез конечно ,может где и поэкономней придется , ограничить себя в чем то ,ужаться
10,11, 12 - главные события зимы Папа Паж посохов Колесо Фортуны как бы тебе взамуж не предложили пойти а вообще новости какие то неожиданные как ураган прямо от мч солидного , ценителя традиций и общественных норм
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 29.11.2016, 23:05
S- Основное событие зимы Умеренность хм... как то мне кажется что событиями не особо пахнет, тут как то скорее всего как течет так и будет течь )) скорее просто спокойно будет, без потрясений, ровно! 1,2,3. события декабря туз пентаклей-3 пентаклей-правосудие скорее всего тут будет дела в основном рабоченго плана, много будешь может дома так же проводить времени, еще может придется потратиться, но думаю и потрудиться на раоте надо будет ) так же тут может буть конфликт с кем то или спор 6 так что аккуратнее! 4,5,6. события января 9 пентаклей-10 жезлов-король жезлов тутможет быть какое то недопонимание с каким то человеком может с мч, так же может к тебе будут приходить в гости или сама куда то пойдешь, или поедешь )) но так же может как то и тяжелое состояние напасть, мне кажется может эмоциональное! 7,8,9. события февраля 7 пентаклей-9 мечей-королева мечей как то может придется общаться с дамой не особо приятной тебе, или придется скрывать свое истинное настроение)) еще опять мне кажется что много на работе будешь , и дома, еще думаю как то можешь захотеть побыть одной или как то изолироваться !! 10,11. лж зимой 6 пентклей-9 кубков возможно будешь ждать что вот оно скоро чудо произойдет, что прям свалится на тебя подарок, но вот следующая карта она одиночная, как то мне кажется что пока в этот период особого ничего не произойдет, но мне кажется что ты и так себя будешь ощущать хорошо! 12,13. Неприятности зимы жрица-туз кубков взможно вскроется какая то тайна и это будте неприятностью, так же тут может просто быть и какая то женщина, возможно так же какая то неприятность будет и в чувственной сфере! 14,15. здоровье зимой луна-5 пентаклей хм... может ты будешь в больниц ходить на обследование, а так же может свое женское здоровье будешь обследовать, дама беременна на карте, может забеременеешь )) так же еще может ты какую то женщину будешь в больнице навещать! 16,17. неожиданности зимы 7 мечей-мир возможно ты куда то поедешь и поездка станет неожиданностью )) так же может развеешь какие то домыслы и догадки избавишься от иллзий и более четко посмотришь на все! 18,19. финансовая сторона зимой 2 мечей-2 кубка в финансах могут быть противоречия, скорее всего будешь тратить на себя и на близких тебе людей, так же может и подкинут тебе денег неожиданно, или придется потратиться на что то, о чем и не думала ))20,21. что принесёт радость зимой смерть-8 кубков странная радость (( вот опять или ты что о в скоей жизни закончиш и как то уйдешь из одного состояния в другое более обновленное, или может это поездка по ; кубка, или может кто то уйдет из твоей жизни, общения!! но если это принесет радость то скорее тяжелый для тебя человек! квинт опять мир.... что то корее всего ненужное уйдет на радость тебе )) 22. итог зимы 9 жезлов( король кубков) возможно взвалишь на себя какие то обязанности, может будешь ждать какие то новости или какого )) так же тут может быть и какая то тяжелая для тебя ситуация с мч, может будет висеть грузом, но осо плохого не вижу! должно быть все тип топ!!
S- Основное событие зимы 6 мечей-видимо основным событием твоей зимы будет какая-то дорога, поездка куда-то. А так же перемены, не только внешние, но и внутренние. И я думаю это будут важные перемены. В раскладе выпало половина старших арканов. 1,2,3. события декабря Звезда-2 жезлов-Мир-будешь мечтать о чем-то , строить планы, ну и попытаешься их внедрить в жизнь. Ну и вроде по итогу примешь окончательное решение...Возможно это будет касаться либо какого-то путешествия, либо учебы, получения каких-то новых знаний... 4,5,6. события января 7 пентаклей-7 чаш-Туз мечей-в январе похоже будешь ждать результатов, каких-то своих действий,результатов того, что ты делала ранее, может даже деньги во что-то вкладывала, и вот тут ты будешь вся в ожиданиях этих результатов. Будешь мечтать, и планы строить.Но вот как-то по моему, в этом месяце ты врядли дождешься конечного результата, хотя похоже что ты не будешь сидеть сложа руки... 7,8,9. события февраля Умеренность-Колесница-Король чаш-начало месяца будет спокойным и ровным.Может даже через чур... Но вот ближе к середине похоже скучать не придется, может будет поездка какая-то с мч, или просто будете вместе много времени проводить, выходить куда-то. В общем февраль любимому мч посвятишь. 10,11. лж зимой Жрица-Башня-что-то будет волновать тебя в этой сфере, уж не знаю почему тебе будут посещать дурные мысли... Но надеюсь это больше в твоей голове все будет, поскольку остальные карты ничего плохого не предвещают. 12,13. Неприятности зимы 8 мечей-8 жезлов-тебя похоже будет огорчать, что какая-то ситуация не сдвигается с места. Ты как-будто в чем-то связана по рукам и ногам..А хочется, чтобы уже сдвинулась она с мертвой точки. 14,15. здоровье зимой 8 пентаклей-Смерть- если ты занималась каким-то спортом, так сказать работала над своим телом, то скорее всего прекратишь, а так же возможно что приболеешь , или с переутомлением будешь бороться. А еще мне кажется , что если есть что-то хроническое, то может оно вылезет. 16,17. неожиданности зимы Суд-4 мечей-может будут какое-то судебное дело, которое застопориться,или просто какое-то дело серьезное, которое зависнет, иожет и семьи касается. 18,19. финансовая сторона зимой Маг-Император-почему-то мне кажется, что финсторона будет зависить от мужчины больше в этот период, он тут будет верховодить! Ну и скорее всего успешно. 20,21. что принесёт радость зимой 2 чаш-3 жезлов-чувства, даже какое-то обновление. вспышка чувств! Новые идеи , планы, в общем тебя порадует твоя лж.Соотнося с пунктами 10 и 11, видимо твои переживания будут пустыми. В итоге все хорошо будет. 22. итог зимы Дьявол(9 пентаклей)-мне кажется все ок будет в итоге, все будет, и даже с избытком, ты должна быть всем довольна!!! Хорошей зимы тебе!!!
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 30.11.2016, 06:45