В пары самостоятельно. ОС нужно дать не позднее 15/03. За нарушение договорённостей - отстранение от акций форума на 3 месяца.
1.Расклад «Зимний вечер»
***1***2*** *****3***** *4***5***6* ****7*8****
1. Ваши опасения на зимний период. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 5. Какие изменения стоит принять. 6. Какой опыт прошлого пригодится. 7. Общая характеристика зимнего периода. 8. Заметные результаты по истечению периода.<br / с) Бурякина Майя
S. Сигнификатор кверента. Королева мечей Начало зимы это как вступление в какой-то новый мир для тебя, мир в котором ты отдаешь что-то другому человеку, это что-то будет очень ценно для него и поможет человеку получить новые знания или новый опыт. По настроению могу сказать,что переход с осени на зимы какой то не очень позитивный, отстраненность от всего мне кажется есть,хочется одиночества или быть где-то в стороне,хочется еще много заботы, но приходится много самой помогать другим людям.
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 8 жезлов Зимние месяцы несут с собой много работы, придется много усилий прикладывать для того,чтобы достичь целей, и придется много работать в коллективе, потому что только сообща можно будет достичь желаемых успехов. Но а вообще мне кажется что тебе придется больше усилий в работе прикладывать чем другим, может быть ремонт будет.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 6 мечей Ой даже не знаю что и сказать,но думаю сфера личной жизни будет главной,но она не совсем будет радовать тебя,все будет слишком спокойно или слишком однообразно, много одиночества,что захочется просто спать и не просыпаться,но рядом я вижу поддержку, люди,которые готовы будут помочь,но будет другой вопрос. Нужна тебе помощь или все же лучше побыть одной и подумать о жизни и о том,что происходит вокруг и внутри себя.
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 9 кубков Главными событиями я вижу спасение окружающих,будешь много помогать людям и пытаться вытащить их с самого дна, даже не задумываясь над тем,нужна ли им эта самая помощь. Много теплоты будет исходить из твоей души и это тепло будет согревать людей вокруг..Вообще мне кажется что ты готова больше спасать и помогать другим людям,жертвуя по-настоящему своими чувствами и тем,что хочет твое сердце. Как будто живешь для других забывая о себе.Опять же состояние больше нейтральное, все вроде бы и не плохо,но какое то холодное,зимнее настроение.
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 7 мечей Что-то из-за спины произойти должно, будешь идти и не замечать то,что происходит вокруг, может быть человек появится,который тебя очень удивит) и сделает тебе сюрприз,который ты не ждешь))
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Правосудие В потерях я вижу какую то нестабильность с деньгами, безысходность будет , но я думаю из любой ситуации сможешь найти выход, а может стоит просто одеть потеплее обувь)) а то наша героиня на карте босиком))) и все станет лучше?)
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Зима уйдет и заберет все плохое что есть вокруг тебя, грустные моменты,обиды,разочарование,ты должна просто отпустить все плохое, сохранить то что есть позитивное и вступить вместе с этим в весну)) ведь там столько всего хорошего))) ----- Я надеюсь зима будет теплой))) Желаю хорошего нового года) И прекрасных уютных дней) Пусть все будет так как хочется))
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 05.12.2016, 15:16
1,2,3) - общий фон грядущих событий Шут Туз чаш 9 посохов
По шуту какие то нелепые ситуации , эмоционально окрашенные (ТЧ), от которых захочется отгородится ,что бы тебя оставили в покое ..напряги душевные от бестолковости происходящего Ребенок ( если есть ) будет занимать много внимания в этот период Шут+ Туз чаш –новая симпатия возникнет ,по 9 жезлов придется субординацию выдерживать , очертить так сказать границы
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 5 мечей Умеренность Паж мечей
тут то ли добьешься перемирия с человеком ,который недружелюбно настроен (ПМ ) Либо удастся сохранить спокойствие при весьма драматичной ситуации ,хватит терпения у тебя .что бы сдержаться • У меренность может еще прием каких лекарств во благо пойдет,исцеление после травм ,потерь
6,7) - что плохого? Император 10 пентаклей Король пентаклей
Негатив от мужчины (родственник возможно ) , вопросы недвижимости/финансовые вас связывают ,может хозяин дома ,где ты проживаешь Мч с деспотичными замашками , неуступчивый ,сложно договориться с ним
8) - что неожиданного?
9 чаш 8 чаш Маг Радость от похода к мастеру своего дела К парикмахеру или к врачу сходишь для собственного удовольствия
* как вариант кайфанешь,что покинул тебе мч , товарищ эгоистичный и самоуверенный
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Императрица 2 чаш рыцарь посохов
Знакомство волнующее порадует либо мимолетная встреча с мч , которая тебе как женщине будет безусловно приятна
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 18.12.2016, 11:21
S. Сигнификатор кверента. 8 мечей Ну что можно сказать об этой карте, в зиму ты решила вступить огородившись от всего. Просто так самой захотелось. В любой момент можешь выбраться из этого состояния, если будет достойная цель.Главное - не истязать себя сомнениями и надуманными тревогами. И ещё, ты не одна, есть люди, которые тебе близки, которые всегда помогут в трудные для тебя минуты. 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Королева мечей Вот и от этой карты особым теплом не веет. Самодостаточная, самостоятельная, где-то даже неприступная, но при этом честная без фальши и по житейски мудрая. Карта советует оставить прошлое в прошлом, всё то, что сдерживает и не даёт развития. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Правосудие Скорее всего будешь искать истину, гармонию. Решения принимать взвешенно и вдумчиво. Не будешь "не глядя" совершать поступки, ну и поступки других воспринимать будешь очень отстранённо. 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 2 кубков А эта карта мне ооочень нравится. Всё-таки допущу, что будет знакомство, будет зарождение чувств. Встретится человек с которым вы будете дополнять друг друга, в нём ты найдёшь родственную душу. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Паж жезлов При всей скованности, с которой ты входишь в зиму, паж заставит тебя начать шевелиться, начать выходить из зимней спячки и бездействия. 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 2 мечей Неопределённости и сомнений. Неуверенности и закрытости. И ещё, не стОит ставить себе ограничений. (вот она 8 мечей в первой позиции) 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Шут Ну что, всё логично, новые пути, новые начинания, может быть новая необдуманная страсть, повинуясь инстинктам. В любом случае повеет весной и вдохнёт в тебя новую жизнь, с желанием новых приключений и новых чувств... Ириш, желаю мягкой, нежной и уютной зимы)))
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 07.12.2016, 20:10
S. Сигнификатор кверента. Паж Жезлов В бодром, приподнятом настроении в ожидании каких-то новостей , очень подвижны и мобильны, возможно собрались в какую-то поездку. Вероятно так же получение давно ожидаемых известий 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Королёва Монет 6 кубков Думаю, что королева это вы, будете много времени уделять практическим вопросам, в том числе хозяйством. Общение с давним другом, он к вам в гости ходить будет, встречи. Много внимания будете уделять своему внешнему виду 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 10 Жезлов паж кубков У вас ребенок есть Паж кубков? Тут по первой карте сложные, давящие внешний обстоятельства, которые хочешь-не хочешь надо будет выполнять. Паж это доп карта, чтобы показать к какой-тосфере относится первая карта. Вот и выходит, что тут либо сложности в взаимоотношениях с ребёнком, либо к вам будет некто проявлять интерес, чем будет вам очень досаждать, по типу и послать нельзя и принять тоже невозможно 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Туз монет 2 монеты Это финансы. Изменится финансовое состояние и потенциал этих изменений к лучшему, но ради это придется полавировать в обстоятельсвах 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 7 Жезлов Король Жезлов И тут выходит лишнее, прямо таки досаждающее внимание от мужчины. Будет от него отбиваться 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Колесо фортуны Умеренность Перемен резких и на первый взгляд благосклонных судьбой. Помнить о том, что короткая дорога это знакомая дорога. Кроме того, вести очень аккуратно свои финансовые дела. Если есть каки-то хронические болезни, то могут быть рецидивы 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Император Влюблённые Смерть Ох, тут у вас серьезные перемены в личной жизни. Не знаю, что у вас в ней сейчас происходит, но если замужем, то необходимость определиться в отношениях с мужем ( значимым мужчиной), это как быть на распутье, от выбора зависит многое. Тут либо ждать изменений в отношения с этим мужчиной , а это весьма проблематично, т.к. Император сам будет принимать свой решения, либо начинать рассматривать другие варианты. Смерть эта не спонтанные изменения, это то, что давно зрело и к чему долго уже шли. Вообще по такому ряду как-то пессимистично, ощущение от карта, что на отношения могут быть внешнее влияние и не в вашу пользу будет итог
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 08.12.2016, 16:41
Marfuta модицифировал расклад Осенний на Зимний:-) Расклад на зиму на колоде Друидкрафт.
S- карта олицетворяющая вас. 3 ЧАШ Вообще карта довольно женская, легкая и веселая. Я ее называю "лечу куда хочу". Возможно вы так и будете себя ощущать беззаботной, легкой, находящейся в компании подруг единомышлениц или просто занимаясь любимым делом кулинарией женскими делами. 1. ДЕКАБРЬ. Главные события. 7 МЕЧЕЙ. Тут или какие то заморочки с документами поисками выхода решения а также тщетными попытками кого то обмануть/обхитрить или даже обмануться самой. 2. ЯНВАРЬ. Главные события. 6 ПЕНТАКЛЕЙ. Главные события будут финансового характера, или дать в долг или просить в долг. А также вопросы "ты мне я тебе" могуть быть какие то события происходящие урывками, или с переодичностью. Как маятник.Может быть ожидание. 3. ФЕВРАЛЬ. Главные события. 10 ПЕНТАКЛЕЙ. Карта статичная. все вроде есть и все время чего то не хватает. Или компании, светские мероприятия. флирт ухаживания знакомства. Финансовые проишествия, как то необходимость расстаться с приличной суммой денег. 4. Зимний глинтвейн. Отношения с друзьями зимой. КОРОЛЕВА ЧАШ. Вы как добрая фея крестная, будете принимать выслушивать помогать поддерживать. Возможно все это на вашей территории. Возможно ваша компания это ваши дети. 5. Зимние сладости. Любовь, личные отношения, романтика. ТУЗ МЕЧЕЙ. Разрыв, разговор на предельных тонах. Выяснение отношений. Окончание неясного периода. Расставление точек над и. 6. Отношения с коллегами. Поскольку вы не работаете я переименовала пункт в Поиск работы. Королева Жезлов. Все в ваших руках, будете шевелиться найдете работу. 7. Метель. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее. ТУЗ ЧАШ 10 ЖЕЗЛОВ. Могут быть головные боли из за перепадов давления. Необходимость похода к гинекологу. 8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность. УМЕРЕННОСТЬ. Ваша безопасность это ваш уютный уголок и политики невмешательства неторопливости и выжидания. 9. Гололед. Состояние дел, работа, карьера. Королева Мечей Суд. Ну вот подтверждение карты Королева Жезлов должно быть какое тто предложение по работе, возможно от женщины. 10. Учеба, саморазвитие. 7 ЧАШ. Сидение в интернете. Чтение всякого разного интересного и не очень. 11. Путешествия, дороги зимой. ЗВЕЗДА. Путешествий думаю не будет, будет ожидание их и надежда на них. хОТЯ ВОЗМОЖНО БУДЕТ вечерняя/ночная дорога. 12. Зимняя сумочка. Состояние финансов зимой. 9 МЕЧЕЙ. Финансы доставляют неудобства и моменты переживаний, придется затянуть поясок. Хотя многие страхи и преувеличены. 13. ГОЛОЛЕД, СНЕГОПАД, ветер. Неожиданные неприятности ЗИМОЙ. К чему быть готовыми? 6 ЧАШ СОЛНЦЕ. Я не вижу неприятностей, скорее приятности связанные с детьми. Может кулинарией увлечетесь. 14. Солнце, морозец, . Приятные сюрпризы от зимы. СМЕРТЬ, СИЛА. Найдете силы закончить и отпустить ситуацию тянущуюся уже давно, возможно это будет связано с прошлым, с какими то моментами которые неожиданно откроются/осветятся. 15. Итоги зимы. ТУЗ ЖЕЗЛОВ к весне подойдет с пониманием что нужно начинать все сначала, новую жизнь, создавать самой себе и настроение и "движение". Подует ветер перемен.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 12.12.2016, 14:00
S. Сигнификатор кверента. 4 кубков-Состояние ничегонеделания, лени, апатии. В общем состояние депрессии.. 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 7 пентаклей-Надежда на улучшение ситуации, надежда на помощь со стороны, с хорошими известиями. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание6 жезлов- И вот наступает заслуженный успех и может быть продвижение по карьерной лестнице. Будете находиться в центре внимания, акцент наверное будет больше связан с работой. Признательность. 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться.Колесо Фортуны- тут будет все в ваших руках, у вас появиться благоприятный шанс, который дается судьбой. Однако, Вам придется принимать решения. В какой-то момент необходимо подумать о необходимости того, что идет Вам в руки, прислушаться к внутреннему голосу. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.5 кубков- вы можете почувствовать ощущение безвыходности ситуации. Прекращение отношений, разрыв. Глубокие внутренние переживания. Неожиданный взгляд на ситуацию, а может вы соберетесь на отдых и это будет как горящая путевка на отдых. 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать.10 пентаклей- Может возникнуть переезд, или что то связанное с недвижимостью. А если есть дети, то зима грипп, может болезнь детей. 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды.Сила- Придет гармония в твой мир, благоприятная обстановка на работе, в семье. Ты находишься на пороге новых открытий, впечатлений и эмоций. Ты справишься со всеми проблемами выйдешь из состояния застоя.
Сообщение отредактировал пекма - Чт, 08.12.2016, 14:09
S. Сигнификатор кверента. 4 кубков-Состояние ничегонеделания, лени, апатии. В общем состояние депрессии..
лень это мое природное состояние, апатией и депрессиями не страдала никогда ага, я как раз собралась покупать абонемент на фитнесс.. вес набирать стала.. жру все подряд , как этот толстяк))
Цитатапекма ()
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 7 пентаклей-Надежда на улучшение ситуации, надежда на помощь со стороны, с хорошими известиями.
буквально дверь- ситуация побуждающая к действию и целью улучшения текущего положения вещей. Хочу выйти из состояния 4 кубков, улучшить свои изгибы, сделать косметический ремонт в квартире, съездить в парочку поездок... активизировать свои будни
Цитатапекма ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 5 кубков- вы можете почувствовать ощущение безвыходности ситуации. Прекращение отношений, разрыв. Глубокие внутренние переживания. Неожиданный взгляд на ситуацию, а может вы соберетесь на отдых и это будет как горящая путевка на отдых.
это не сюрприз, это карта мой сигнификатор, никогда не бываю довольной , вне зависимости от уровня достигнутого... прямо бич мой
Цитатапекма ()
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 10 пентаклей- Может возникнуть переезд, или что то связанное с недвижимостью. А если есть дети, то зима грипп, может болезнь детей.
дети есть, переезд не планируется... вот думаю, что надо дачу надо бы застраховать.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 08.12.2016, 11:05
. Сигнификатор кверента. Паж Жезлов В бодром, приподнятом настроении в ожидании каких-то новостей , очень подвижны и мобильны, возможно собрались в какую-то поездку. Вероятно так же получение давно ожидаемых известий
Это точно я живчик, смотрю во все стороны с позитивом. В поездку не собираюсь.
ЦитатаKasto ()
Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Королёва Монет 6 кубков Думаю, что королева это вы, будете много времени уделять практическим вопросам, в том числе хозяйством. Общение с давним другом, он к вам в гости ходить будет, встречи. Много внимания будете уделять своему внешнему виду
вот меня пугает общение с давним другом, был один ели от кабеля отвязалась. Ну внешнему виду конечно.
ЦитатаKasto ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Туз монет 2 монеты Это финансы. Изменится финансовое состояние и потенциал этих изменений к лучшему, но ради это придется полавировать в обстоятельсвах
] Очень хочется чтоб изменилось в лучшею сторону, буду стараться.
ЦитатаKasto ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 7 Жезлов Король Жезлов И тут выходит лишнее, прямо таки досаждающее внимание от мужчины. Будет от него отбиваться
Ой только не это, уже страшно.
ЦитатаKasto ()
Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Колесо фортуны Умеренность Перемен резких и на первый взгляд благосклонных судьбой. Помнить о том, что короткая дорога это знакомая дорога. Кроме того, вести очень аккуратно свои финансовые дела. Если есть каки-то хронические болезни, то могут быть рецидивы
Ну хроника ест, возьму на заметку.
ЦитатаKasto ()
Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Император Влюблённые Смерть Ох, тут у вас серьезные перемены в личной жизни. Не знаю, что у вас в ней сейчас происходит, но если замужем, то необходимость определиться в отношениях с мужем ( значимым мужчиной), это как быть на распутье, от выбора зависит многое. Тут либо ждать изменений в отношения с этим мужчиной , а это весьма проблематично, т.к. Император сам будет принимать свой решения, либо начинать рассматривать другие варианты. Смерть эта не спонтанные изменения, это то, что давно зрело и к чему долго уже шли. Вообще по такому ряду как-то пессимистично, ощущение от карта, что на отношения могут быть внешнее влияние и не в вашу пользу будет итог
Я официально замужем(штамп), а так свободная. Был мужчина, еще и самодур. Он мне чуть дом не сжог. И сейчас у меня мужчина
Сообщение отредактировал пекма - Вт, 13.12.2016, 00:53
ваша зима. мне понравился тот расклад, что вы выбрали, решила сделать такой же для вас. на Эхо судьбы. S- карта олицетворяющая вас. звезда у вас много планов, надежд, многие цели, что вы ставите, полны оптимизма и будут легко исполнимы. 1. ДЕКАБРЬ. Главные события. король пентаклей тема покровительства, помощи, подарков, получение приятных финансовых моментов, так же будет много общения с мужчиной, достаточно достойным и деловым. Так же ваше состояние будет спокойным, уравновешенным, будете ощущать почву под ногами. Так же будет много дел и суеты. 2. ЯНВАРЬ. Главные события. 10 пентаклей дела с финансами прибыль, траты, встречи с близкими людьми, составление далеко идущих планов, приподнятое настроение временами, получение чего-то материально. хороший насыщенный , стабильный месяц 3. ФЕВРАЛЬ. Главные события.6 кубков если есть детки, то тут внимания много потребуют, так же какие-то события и люди их прошлого нагрянут в ваше настоящее, тема примирений.могут быть простуды, какие-то моменты с оплатой счетов . много общения внутри семьи и близкими людьми, деление опытом, посиделки с подружками. 4. Зимний глинтвейн. Отношения с друзьями зимой.5 мечей могут возникнуть омменты обид, споров, так же попытки одной из сторон навязать свое мнение , либо получить что либо от другой стороны. тема борьбы за внимание.бурные обсуждения отношений ( любых) 5. Зимние сладости. Любовь, личные отношения, романтика. 3 мечей тут будут совместные решения проблем назревших, борьба с препятствиями и преодоление их, эта сфера может немного потрепать нервы, но , по итогу, все будет хорошо, проблемы преодолеются, вы ощутите гармонию и радость. 6. Отношения с коллегами. 10 мечей какие-то старые ситуации, что вас тревожили, они уйдут, переживания будут на эту тему, нервы потратите, да только зря, потому что эти перемены должны были случиться, в этот период они вылезут на поверхность и многое поменяется. потом вы поймете, что так будет лучше. 7. Метель. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее. туз кубков ( всадник кубков) тут возможны простуды, какие-то моменты с обменом жидкостями, но ничего серьезного, хотя, может быть неприятно. как совет по карте-держать ноги в тепле. так же могут быть эмоциональные всплески. 8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопахсность. 7 кубков это то, когда вы не будете терять надежды, ваши собственные планы, ваше стремление к ним и крепкая хватка за те шансы, что могут быть.
9. Гололед. Состояние дел, работа, карьера. 4 жезлов тут все будет хорошо, так как надо, все на своих местах, без всяких стрессов . много внимания может понадобиться дому и семье. 10. Учеба, саморазвитие. 8 пентаклей возможно, решите заняться чем-то новым, что-то будетет изучать, поднимать свое мастерство, тема учитель-ученик. кропотливость в чем-то.
11. Путешествия, дороги зимой. 9 кубков вы все будете делать в свое удовольствие, может, будете ездить искать что-то красивое для дома, подарки, небольшие поездки за город могут быть. Хотя, лично на мои ситуации карта показывала уединение в своем доме.
12. Зимняя сумочка. Состояние финансов зимой.повешенный а вот тут посмотрите на какие-то фин моменты под другим углом, но не время для изменений финансовых, скорее , будете ощущать себя не очень комфортно в связи с некоторыми тратами.
13. ГОЛОЛЕД, СНЕГОПАД, ветер. Неожиданные неприятности ЗИМОЙ. К чему быть готовыми? королева пентаклей тут либо фин проблемы, либо дела, связанные с женщиной принесут огорчения. 14. Солнце, морозец, . Приятные сюрпризы от зимы.7 пентаклей поймете, что то, что вы делали, может принести плоды, увидите некие подвижки, появление новых возможностей.
15. Итоги зимы. умеренность тут возникнет тема времени, которое может потребоваться для чего-то, многие проблемы решаться, вы станете более уверенны в своих силах и будущем
.
Сообщение отредактировал Marfuta - Пн, 12.12.2016, 12:10
1,2,3) - общий фон грядущих событий 5 жезлов, королева мечей, туз пентаклей Общий фон конфликтный или слишком активный или суетливый, похоже на поиски или отстаивание своих позиций, попытка словить какой то куш. могут быть проблемы с подругами. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? рыцарь пентаклей королева жезлов. я бы предположила поездку, либо какую либо активность в плане заработка. 6,7) - что плохого? 7 мечей 4 жезлов какие то надежды связанные с жильем не оправдаются, возможно отложатся или перенесутся какие либо встречи. 8) - что неожиданного? туз чаш сообщение о чье то беременности, приглашение на крестины, день рождения или просто дружескую вечеринку. возможно ...влюбитесь:-), неожиданный эмоциональный всплеск, может подарок. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 9 мечей 8 мечей 3 мечей здесь прошу прощения вытянула карты не гуд, самонакрут, переживания, ограничения целый флакон, т е если будет какая либо активность связанная с личной жизнью, или попыткой кого либо обмануть и обмануться самой, то лучше ее пресечь на корню вообщем нелегкая душевная ситуация которая потребует много сил и выдержки но которая принесет положительные плоды в дальнейшем
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 10.01.2017, 20:36
Расклад на зиму 1,2 - какие события произойдут в начале зимы? смерть шут прервуться какие-то отношения, которые не были серьезны, не захочется тянуть это, так же, возможно будет поездка, которая привнесет что-то новое в вашу жизнь, так может грозить некое застолье, где вы переберете и будет ну очень не хорошо, тут аккуратнее.
в середине декабря комп накрылся :сначала блок питания полетел ,сменили потом блин монитор перестал умер ( старший сын еще заболел ,простудное что то , на уши перешло
Цитата
3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой зимы? 8 пент туз жезлов на работе поднимите свою квалификацию, у вас будет шанс для этого, можно даже сигануть вверх по карьерной лестнице, если приложите достаточно усилий. на этом месте должно быть обновление.
Цитата
5 - главная неожиданность зимы 9 мечей ( 2 жезлов) будут переживания из-за расхода с человеком, как-то поднакрутите себя, чего делать не стоит, потому что жалеть будет, по большому счету, не о чем. Только зря потрепаете нервы.
Цитата
6 - чего ждать в любви зимой? 8 кубков мир а вот тут будет знакомство с человеком издалека, с которым будет очень бурная переписка, общение, приятности, это начнет менять ваш мир. но опять же перед этим будет чей-то уход.
вот 100 % переписка бурная с мужиками со всего мира неожиданно сама для себя в это дело втянулась )) * познакомилась по дороге в бар с женатым мч
Цитата
7 - дела на работе/учебе король пентаклей что подтверждает то, чему уделить внимание, вы и тут будете прочно стоять на ногах, для вас могут сделать протекцию, помочь, может, даже, повысится доход.
неа.. КП это наш сметчик , мы с ним спелись нормально так и по работе хорошо и так поржать ,поприкалываться
Цитата
8 - здоровье 5 кубков простудные явления. хандра.
коньюктивит замучал
Цитата
9 - финансы 10 мечей суд и опять же тут перемены какие-то и в лучшую сторону, вы их заслужите.
перемены на в лучшую сторону : получала з/п 2 раза в неделю зимой с задержкой выдавали
Цитата
10,11, 12 - главные события зимы 5 мечей паж кубков рыцарь жезлов будут споры ссоры, так же придется отстаивать место под солнцем, при вложении сил определенных, достигните значимых результатов, роман новый с человеком издалека. поездки, встречи. презенты.
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 29.01.2017, 13:46
1,2 - какие события произойдут в начале зимы? 10 жезлов Королева Мечей Туз пентаклей женщина тебя напряжет по денежным вопросам ,может в долг попросит или должна , но не отдаст *ну или тебя бремя решения финансовых вопросов свалится
перенесла операцию , неожиданно для себя, пришлось потратиться на это все. врач женщина. так же была прибыль фин и получение подарка дорогого.
- здоровье Король Пентаклей если в весе прибавишь только из практики было : мозоли сухие ,наросты на ногах одолевали клиента может что нибудь в таком духе а так карта крепкого здоровья прибавила в весе из за сбоя гормонального, перенесла операцию, еще предстоит дальнейшее лечение(
Сообщение отредактировал Marfuta - Пт, 30.12.2016, 15:42
1. ДЕКАБРЬ. Главные события. 7 МЕЧЕЙ. Тут или какие то заморочки с документами поисками выхода решения а также тщетными попытками кого то обмануть/обхитрить или даже обмануться самой.
в декабре навернулось здоровье в очередной раз, перенесла еще одну операцию, было много переживаний , но при этом решимость. Так же получила неожиданно деньги от людей, от которых не ждала. много переживаний было связано с результатами анализов. но тьфу тьфу. так же были конфликтные ситуации с близкими людьми, но при этом , налаживание отношений с мч. никаких обманов и тд не было. все было четко и ясно. даже не хотела принять предложение попытаться как-то исправить положение таблетками, понимая, что лучше сразу под нож, смысл травиться, когда результат будет тем же , я это знала. заморочек с доками не было тоже, анализы после последней операции еще были годными, так что не пришлось даже тратить кучу денег. а это более чем приятно.
1. ДЕКАБРЬ. Главные события. король пентаклей тема покровительства, помощи, подарков, получение приятных финансовых моментов, так же будет много общения с мужчиной, достаточно достойным и деловым. Так же ваше состояние будет спокойным, уравновешенным, будете ощущать почву под ногами. Так же будет много дел и суеты.
ОС расстались с мч...много было разговоров и ссор из за денег.
Либо удастся сохранить спокойствие при весьма драматичной ситуации ,хватит терпения у тебя .что бы сдержаться
Расклад как по нотам! надо же... мч собирал вещи 31 и я сдержалась не стала подааваться на провокации и удерживать, как всегда оставил без денег и забрал все гаджеты...
Цитатаtukan ()
Негатив от мужчины (родственник возможно ) , вопросы недвижимости/финансовые вас связывают ,может хозяин дома ,где ты проживаешь Мч с деспотичными замашками , неуступчивый ,сложно договориться с ним
он такой и есть ни прибавить ни убавить
Цитатаtukan ()
Радость от похода к мастеру своего дела К парикмахеру или к врачу сходишь для собственного удовольствия
* как вариант кайфанешь,что покинул тебе мч , товарищ эгоистичный и самоуверенный
в точку! И волосы покрасила и постриглась и с мч разъехались
Цитатаtukan ()
У меренность может еще прием каких лекарств во благо пойдет,исцеление после травм ,потерь
бли н было лечение антибиотиками теперь жкт сбоит...
Цитатаtukan ()
По шуту какие то нелепые ситуации , эмоционально окрашенные (ТЧ), от которых захочется отгородится ,что бы тебя оставили в покое ..напряги душевные от бестолковости происходящего
S- Основное событие зимы Умеренность хм... как то мне кажется что событиями не особо пахнет, тут как то скорее всего как течет так и будет течь )) скорее просто спокойно будет, без потрясений, ровно!
Если не считать одного события, которое лишило меня покоя, то спокойно, а это появление мч..
Цитатаnata007 ()
1,2,3. события декабря туз пентаклей-3 пентаклей-правосудие скорее всего тут будет дела в основном рабоченго плана, много будешь может дома так же проводить времени, еще может придется потратиться, но думаю и потрудиться на раоте надо будет ) так же тут может буть конфликт с кем то или спор 6 так что аккуратнее!
Ага, рабрчий был месяц. Много работы, новый год ведь. И дома много времени проводила. Ген уборки, елки и т.д, в общем хлопоты новогодние. Потратилась на подарки. Конфликты это у меня с сестрой были.. У нее вечно к новому году кризис какой-то начинается! Она нам житья не дает! В общем хлопотный месяц..Декабрь он всегда такой
Цитатаnata007 ()
4,5,6. события января 9 пентаклей-10 жезлов-король жезлов тутможет быть какое то недопонимание с каким то человеком может с мч, так же может к тебе будут приходить в гости или сама куда то пойдешь, или поедешь )) но так же может как то и тяжелое состояние напасть, мне кажется может эмоциональное!
Январь просто молниеносно пролетел! С мч не было недопниманий, только вот то, о чем я тебе писала, что пропущеный звонок был, скорее всего это оно и есть, я до сих пор не впонятках что это было..И сердце мое из-за этого не на месте. И хандра моя по этому поводу началась, тоска, воспоминания и почее В гости много ходила,точнее ездила очень хорошо и замечательно праздники отметила
Цитатаnata007 ()
7,8,9. события февраля 7 пентаклей-9 мечей-королева мечей как то может придется общаться с дамой не особо приятной тебе, или придется скрывать свое истинное настроение)) еще опять мне кажется что много на работе будешь , и дома, еще думаю как то можешь захотеть побыть одной или как то изолироваться !!
Да, дом, работа, работа, дом. Так иесть. а дама мечей это я. Мой сигни, во первых, а во вторых-да, я прячу свои переживания, из-за мч, ни комц не рассказываю, боюсь не поймут. И в таком состоянии мне обычно мало хочется общаться с людьми..
Цитатаnata007 ()
10,11. лж зимой 6 пентклей-9 кубков возможно будешь ждать что вот оно скоро чудо произойдет, что прям свалится на тебя подарок, но вот следующая карта она одиночная, как то мне кажется что пока в этот период особого ничего не произойдет, но мне кажется что ты и так себя будешь ощущать хорошо!
Ждала...Но ты знаешь, кроме бывшего м, ни кого.
Цитатаnata007 ()
2,13. Неприятности зимы жрица-туз кубков взможно вскроется какая то тайна и это будте неприятностью, так же тут может просто быть и какая то женщина, возможно так же какая то неприятность будет и в чувственной сфере!
Неприяность для меня-это мои эмоции отрицательные, которые я вновь испытала. Из-за мч. Я понимаю, что иначе быть сним не может, неопределенность полная.. Ничего не понять. Сильно стала переживать.
Цитатаnata007 ()
14,15. здоровье зимой луна-5 пентаклей хм... может ты будешь в больниц ходить на обследование, а так же может свое женское здоровье будешь обследовать, дама беременна на карте, может забеременеешь )) так же еще может ты какую то женщину будешь в больнице навещать!
Никого не навещала. и сама не ходила. Кроме легких простуд не было ничего. Я тут больше эмоционально страдаю, до боли в сердце, и головной боли.
Цитатаnata007 ()
16,17. неожиданности зимы 7 мечей-мир возможно ты куда то поедешь и поездка станет неожиданностью )) так же может развеешь какие то домыслы и догадки избавишься от иллзий и более четко посмотришь на все!
Как ни странно, вот мч то объявился. и я почему-то поняла, что за 2.5 года в моей голове все расставилось по своим местам, и я могу без карт сказать, что будет между нами , если конечно вообще будет. Точно знаю чего от него можно ждать.
Цитатаnata007 ()
18,19. финансовая сторона зимой 2 мечей-2 кубка в финансах могут быть противоречия, скорее всего будешь тратить на себя и на близких тебе людей, так же может и подкинут тебе денег неожиданно, или придется потратиться на что то, о чем и не думала ))20,21. что принесёт радость зимой
В этой сфере все как обычно вроде. Денег подкинули это может подарок, то есть премия на новый год была, она у меня приличная всегда Ну и конечно тратила и на себя, и на близких, праздники ведь!
Цитатаnata007 ()
смерть-8 кубков странная радость (( вот опять или ты что о в скоей жизни закончиш и как то уйдешь из одного состояния в другое более обновленное, или может это поездка по ; кубка, или может кто то уйдет из твоей жизни, общения!! но если это принесет радость то скорее тяжелый для тебя человек! квинт опять мир.... что то корее всего ненужное уйдет на радость тебе ))
Что же ушло из моей жизни..Вроде ничего. Хотя..наверное спокойствие мое ушло жила спокойно, пока мч не появился.
Цитатаnata007 ()
22. итог зимы 9 жезлов( король кубков) возможно взвалишь на себя какие то обязанности, может будешь ждать какие то новости или какого )) так же тут может быть и какая то тяжелая для тебя ситуация с мч, может будет висеть грузом, но осо плохого не вижу! должно быть все тип топ!!
Вот, вот это мч и есть..Висит на моем сердце камнем! и новости жду от него((((
Спасибо тебе!!!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 28.02.2017, 16:25
1,2,3 события декабрь 4 монеты 7 мечей 6 кубков В начале месяца будет стоять остро финансовый вопрос. Тут либо придётся залезть в кубышку либо обратная ситуация , когда как раз появятся деньги, которые наконец-то можно будет отложить. Будет много желаний куда потратить финансы, но вот от их реализации будет останавливать банальная жадность, даже не жадность, а расчётливость, экономичностью. В середине месяца надо будет определиться с реализацией какой-то идеи, будете проводить глубокую аналитическую работу на ней, разрабатывать план. Конец месяца более эмоциональный, тут возможна встреча с старыми друзьями или получение информации о ком-то, кто не рядом с вами , но тема ваших отношений вас по-прежнему волнует, вы как-бы со стороны наблюдаете за вами
Так как я решила взять щенка, то тут был вопрос в том, стоит ли брать за деньги или всё же найти бесплатного, а может и ждать полгода, тогда взять опять же бесплатно. Долго сомневалась, аспект денежный меня всё таки волновал... Но я решилась, прикинула что к чему и поняла что это будет неплохое вложение, которое окупится мне банальным счастьем, которое я очень ждала. В общем, тут всё верно) Под конец месяца я забрала щенка и уехала домой, в отпуск и там встретилась со старым знакомым, он давно за мной ухаживал, делал знаки внимания... В итоге всё вышло так что мы стали с ним встречаться, теперь я в паре уже как 3 неделю) Хоть я и начала отношения, я всё равно переживала и долго себя накручивала... Потом уже отпустило))) ближе к 6 января только)
Январь
ЦитатаKasto ()
4,5,6 события января Маг 7 кубков Колесница Вот на НГ праздники очень активная у вас выпала карта, видимо будет много планов и активности, может на горных лыжах или сноуборде будете кататься, в горах будете настоящих или виртуальных. Середина месяца уставшая, вернее много чего крутится а голове и пассивное состояние сосредоточенности на этом. Ну, а под конец месяца из поговорки : долго запрягали , да быстро ехали. Тут либо быстрая реализация задуманного либо какая-то реальная поездка
Что касатеся первой недели, ничего не было((( Вообще я планировала и покататься на коньках, с горки, съездить в Москву и Калугу, но всё обломалось из-за холодов и плохой погоды... Просидела дома, только мч приходил и с ним общалась, весело время проводила. На первой неделе написал бывший, я его послала собирать ананасы куда-подальше. Тогда более-менее успокоилась как раз насчет текущих отношений. Уверенность ощутила. Началась рабочая неделя... Как и всем работать не хочется, а надо. Лень... И жаль что щенок будет дома до конца января по причинам здоровья (прививки,мотать его нельзя...).. Посмотрим что дальше будет
в общем, 2 последние недели месяца я прям ленилась. Ничего толком не делала, да и не хотелось... И даже конец мееесяца меня не раскочегарил( вообще капец какой-то))
Остальная ОС
ЦитатаKasto ()
10,11 дела в лж 6 мечей Жрица Тут не очень понимаю. Но, мне кажется какие/то перемены быть должны, может новое знакомство , но вот склоняюсь к мысли, что с коллегой можете каким-то сблизиться и держать вынуждены это будете в секрете от окружающих.
В общем, так как в конце месяца новые отношения начались, я не хочу чтобы кто-то знал. Не потому что не готова афишировать, а потому что чем меньше знают окружающие, тем крепче наши отношения. Наговорилась уже... Хотя, наши с ним родители знают, он успел уже познакомиться с моими родителями, а он хочет меня своим друзьям представить... Такие вот пироги) И он не мой коллега) Мы знакомы полгода с ним. Просто так получилось само.
ЦитатаKasto ()
12,13 дела на работе Король мечей 10 мечей какой-то коллега или возможно ваш начальник может сделать вам большие проблемы. У вас с ним может случится конфликт с вытекающими неприятными для вас последствиями.
Ну вот в середине декабря прям неожиданно на меня наехал бывший начальник с места текущей работы. Нес такую охинею что я думала поседею прям на стуле рядом с ним (что-то об отношениях на работе и то что я нравлюсь одному из руководства. Причем аж назвал кому... Треш какой-то)... Потом уже реально действующие начальники меня отпустили с работы из-за этого конфуза с их стороны. Вроде проблем не было, я поговорила с начальниками после этих событий на другой неделе... Но всё равно неприятный осадок остался. Надеюсь, что именно об этом речь на самом деле и больше ничего не будет.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 01.02.2017, 10:18
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Король Жезлов А вот то,чего ты не ожидаешь-это некий активный мужчина.Это не бывший муж,это тот,кто будет придендовать на роль любовника.А почему бы и нет?
появился скакун, в субботу позвонил аж в 10-30 утра, так неймется ему, мы с этим товарищем общались ранее , лет 5 назад и то набегами, потом еще года 1,5 назад случайно встретились в Москве, он меня подвез до не того аэропорта , соотвественно на самолет я опоздала и потом я одна 6 часов ночью просидела на вокзале в Москве, поэтому его зонок встретили настороженно и послала к черту на повышенных тонах но это действительно был сюрприз для меня
2. ЯНВАРЬ. Главные события. 10 пентаклей дела с финансами прибыль, траты, встречи с близкими людьми, составление далеко идущих планов, приподнятое настроение временами, получение чего-то материально. хороший насыщенный , стабильный месяц
из положительного вернулся мч, стало легче с еньгами, поменял кое какие запчасти на машине, купил очки, посетили юбилей из негативного сын лежал в больнице, ссоры с мч
1,2,3) - общий фон грядущих событий 5 жезлов, королева мечей, туз пентаклей Общий фон конфликтный или слишком активный или суетливый, похоже на поиски или отстаивание своих позиций, попытка словить какой то куш. могут быть проблемы с подругами.
Цитата
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? рыцарь пентаклей королева жезлов.я бы предположила поездку, либо какую либо активность в плане заработка.
из хорошего : я общаюсь с мч в инете заграничными легкий флирт хорошо на женской самооценке сказывается .. -встретилась с подругой ( год её не видела ), получила от неё подарки -закинули денег на карту две девушки , с которыми просто общаюсь в инете , на одном форуме просто решили сделать мне подарок - похудела на три кг ( следила за питание +спорт дома)
Цитата
6,7) - что плохого? 7 мечей 4 жезлов какие то надежды связанные с жильем не оправдаются, возможно отложатся или перенесутся какие либо встречи.
-надежды не оправдались с парнем из италии ,который в уши лил , зазвал на встречу ,а потом пропал
Цитата
8) - что неожиданного? туз чаш сообщение о чье то беременности, приглашение на крестины, день рождения или просто дружескую вечеринку. возможно ...влюбитесь:-), неожиданный эмоциональный всплеск, может подарок.
точно : неожиданно познакомилась с мч , как то сразу нашли общий язык и он в меня просто вцепился : " мне с тобой хорошо бла ..бла ..бла " ,но он женат - много приятных знакомств с мч было в инете я даже не ожидала ,что так будет ,когда регистрировалась ну и да ,моя симпатия внезапная к италу так то мимо ушей сладкие речи пропускаю а тут растащило что то ,увлеклась мальчиком ))
Цитата
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 9 мечей 8 мечей 3 мечей здесь прошу прощения вытянула карты не гуд, самонакрут, переживания, ограничения целый флакон, т е если будет какая либо активность связанная с личной жизнью, или попыткой кого либо обмануть и обмануться самой, то лучше ее пресечь на корню вообщем нелегкая душевная ситуация которая потребует много сил и выдержки но которая принесет положительные плоды в дальнейшем
вообще в точку : мч-иностранец ,который сам предложил встретиться уже за отель договаривались просто молча слился я за месяц попривыкла к его танцам с бубном вокруг меня ,а тут просто тишина.. не ругались ,ничего ..просто свел общение к нулю я конечно с непривычки попереживала ,даже поревела чуток но 9 мечей -это я бльше сама себя накрутила .. ибо умом то понимаю: не из за чего расстраиваться я даже его не видела в реале .. но неприятно сильно да было
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 22.02.2017, 10:46
S. Сигнификатор кверента. - Королева мечей В зимний период вы будете строги, но справедливы. Эти 3 месяца будут требовать от вас глубокого анализа ваших действий, поступков и слов. При принятии решений вы будете руководствоваться в больше степени логикой и разумом, не будет места эмоциям. Возможно, такие черты, как сдержанность и холодность, вам свойственны в любое время, но зимой они будут преобладать в вашем поведении. С окружающими вы будете поступать также, как и они с вами, всё по-справедливости. Где-то можете быть излишне резки с людьми, но они того заслужат.
Не могу сказать,что я королева мечей), но в целом таки да...строга, но справедлива чаще, чем что-то другое... Анализа глубоко не было, но я в принципе приучена анализировать всё и вся. Эмоций тоже было много зимой. Сдержанность и холодность мне не свойственны в той степени в которой в принципе ими характеризуют людей. Я Скорпион и тут трудно говорить про сдержанность))) Стараюсь поступать не столько так же как со мной, а так как мне диктует совесть и принципы. Тут я скорей была всю зиму подвержена некоему стрессу, мне уже с год как не хватает денег катастрофически, вот я все думаю и прикидываю а не пойти ли мне работать, но пока не решаюсь)))
ЦитатаDeerey ()
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. - 2 мечей Снова холодная карта, что подтверждает мои мысли, что вы будете по-зимнему холодно настроены к окружающим и ко всем ситуациям, которые будут с вами происходить... Зима преподнесет вам такую ситуацию, в которой потребуется сделать важный выбор, и сделаете вы его не сердцем, а разумом. И мне видится, что эта ситуация будет связана с межличностными отношениями, и в большей степени с мужчиной.
Я всегда изначально настроена доброжелательно. Холодность долго не держу на кого-то...могу фыркнуть, но если мне с человеком по моему мнению не по пути,то я просто не общаюсь и все))Я не парюсь, не переживаю - просто вычеркиваю человека и все...жду когда у него произойдут изменения, которые опять помогут нам найти точки соприкосновения) Честно говоря важного выбора я не делала - ни умом ни сердцем...ну разве что решила пустить деньги материнского капитала в дело)) Насчет мужчин - познакомилась с мч дочери...он мне понравился и я не против отношений их, но я против того,чтобы эти отношения перешли на новый уровень...очень надеюсь,что эти первые серьезные отношения, поэтому опрометчиво взамуж она не пойдет))
ЦитатаDeerey ()
Если вы замужем/в отношениях, то в в общении может возникнуть дисгармония, и по-большему счету в душе, внешне вы даже это можете и не показывать. Какая-то двойственность наблюдается и мысли о том, что стоит ли вам быть вместе.
с мужем все хорошо - пару раз скандалы были конечно, не без этого....мы уже столько лет вместе,что тяжело нас как-то развести я думаю, мы уже столько пережили,что все проблемы как мне кажется уже решены и приоритеты расставлены.
ЦитатаDeerey ()
Какая-то двойственность наблюдается и мысли о том, что стоит ли вам быть вместе. Но такая ситуация может возникнуть и неконкретно с любовными отношениями, а вообще - с друзьями, родственниками, коллегами. И я вижу, что в этот период сами немного отдалитесь от социума, вы будете желать уединения и покоя.
Да, я вообще люблю уединение и покой и часто его желаю, но с 3 детьми это редко удается, поэтому очень часто ловила себя на мысли,что хочу отдохнуть и побыть одна. Удалось съездить отдохнуть с дочерью и мамой...это порадовало и вдохновило)
ЦитатаDeerey ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - 4 чаш (9 жезлов) Наибольшее внимание будет отнимать ваш внутренний мир, точнее - попытки разобраться в себе и обрести покой в душе.
В общем и целом у меня в душе всегда покой, я достаточно потратила себя на его достижения))
ЦитатаDeerey ()
Судя, по раскладу внешне вы будете очень сдержанны, холодны и сумеете показать, что вы спокойны и вас ничто не тревожит, но это лишь внешне...
Я не выгляжу истеричкой, но и сдержанной меня назвать трудно... А так как я в принципе довольно спокойна по жизни в последние годы, то мне не трудно это демонстрировать))
ЦитатаDeerey ()
В душе вас будет что-то тяготить, и мне кажется, это всё с какими-то отношениями связано, с окружающими вас людьми, сомнениями насчёт них.
Все что меня реально тяготит последний год, так это финансовый вопрос...Вместе с тем есть вопрос отношений моей дочери с мч - очень хороший мальчик, но меня смущает,что он мальчик моей дочери...мне бы не хотелось.чтобы у них вылились отношения во что-то более серьезное...это вопрос наших принципов и я понимаю,что ей с ним в итоге будет очень и очень тяжело ...
ЦитатаDeerey ()
Вам будет сложно сделать выбор продолжать отношения с тем или иным человеком, и уйдёте в себя на какое-то время, некая невидимая сила будет тянуть вас в свой кокон и не захотите ничего видеть и слышать. Я пишу много о вашем внутреннем мире и эмоциях, и мало о внешнем и материальном потому, что карты делают акцент именно на вашей душе
Не было ухода в себя однозначно, тем более по причине отношений. В принципе я очень много анализирую, рассуждаю, поэтому я и не могу и не практикую уход в кокон и нежелание видеть и слышать...Я всегда хочу все видеть, слышать, понимать и т.д.))Я за трезвый ум и трезвую жизнь!
ЦитатаDeerey ()
Во внешнем мире, как мне видится, будет мало событий, всё статично. Временами вы будете слишком пассивной, даже что-то вроде апатии придёт... Вы будете в ожидании изменений, чего-то яркого, но без вашей решительности само ничего не разрешиться, зима будет требовать от вас активности.
Ну вокруг меня всегда крутятся события, но это не эпохальные события века, просто движуха, если не моя, то моих детей, которая отражается на мне... Активности именно эта зима действительно потребовала очень много, у меня не было столько свободного времени, сколько я привыкла иметь...я подустала если честно от этой активности вынужденной))
ЦитатаDeerey ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. - Король жезлов Событие может связано, как и с конкретным человеком, так и с ситуацией... Но Короли у меня чаще на людей показывают, всё-таки... Предположу, что большую роль зимой сыграет некий харизматичный и энергичный мужчина, будет пытаться вам внимание уделить. Но если смотреть на расклад в целом, то у меня вырисовывается такая картинка: у вас будут большие сомнения на его счет, не сможете понять нужен вам этот человек в вашей жизни или нет...
Не было такого мужчины...можно притянуть конечно за уши мч дочери, но это реально не такая величина,чтобы я ему придавала глобальное значение и влияние на свою жизнь какое-то)) Я все же предположу,что это событие...И если по масштабности - у меня проявились второй раз проблемы с ногой в поездке и я пошла ко врачу...пока окончательного диагноза нет, но то,что уже есть меня ужасно не радует(((
ЦитатаDeerey ()
Будете держать дистанцию, близко не подпустите, как истинная Королева мечей будете себя вести... Если говорить о ситуации, то вы выйдете из пассивности и вас, что-то вдохновит, займётесь чем-то творческим, к примеру, любимое дело/работа вас полностью затянет с головой. И, кстати, как раз этот мужчина может вас вывести из состояния 4 чаш, своей энергичностью....
ничего с мужчиной связанного в этом роде не было, а вот со здоровьем, с ногой ситуация вынуждает начать худеть,чтобы снять нагрузку с ноги, поэтому думаю,что изменения должны начаться...и из пассивности придется выйти...и затянуться с головой)
ЦитатаDeerey ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. - 7 пентаклей Карта сама по себе размеренная, спокойная... Сюрпризов по ней и не видно, если только опираться на изображение карты, то сюрпризом будет беременность или же немного в весе наберете))
вес набрала ещё осенью...после санатория с 5-м питанием)))но в связи с проблемами с ногой проблема веса уже пару недель стоит очень остро... Пока ездила на море- похудела...по кг нет,но платье стало одеваться и застегиваться намного легче))
ЦитатаDeerey ()
А еще, возможно, карта говорит, что неожиданностью для вас будет, что ситуация с выбором разрешится и вы обретёте покой и гармонию. Пропадут сомнения, перестанете себя накручивать... Ну и, конечно, всё, что вы посеете это зимой, даст свои плоды и результаты, стоит только запастись терпением
Ой, ну плоды я жду...результаты жду,хочу уже чтобы проблемы с деньгами у нас разрешились,чтобы мы уже закрыли все свои кредиты и \или снизили потребности,чтобы все нормализовалось,тк сейчас ситуация такая, что на настоящие потребности и жизнь нам хватает, но тк были долги,то они не закрываются...я понимаю,что мои запросы сейчас должны стать скромнее, но не выходит))) Сомнения пропали по поводу работы...решила ещё до сл. года не работать! Посмотрим как оно пойдет))
ЦитатаDeerey ()
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. - Влюблённые (Правосудие) Так как вы будете Королевой мечей всю зиму, то можете и оттолкнуть какого-то человека от себя, своей строгостью и сдержанностью. Но раз карта Влюблённые лежит в контексте чего стоит избегать, то я предположу, что это будет верным поведением, не стоит полностью доверять этому человеку и отдаваться эмоциям. И Правосудие подтверждает это.
Честно, вроде никого не отталкивала)) Попылила немного на родительский комитет в 1 классе, но как показала практика - я права...все же это 3 род. комитет в моей жизни и я четко понимаю чего хочу и как оно в итоге выйдет).НО думаю,что многие теперь настороженно относятся к моим постам))) Эмоциям я могу отдаваться только с близкими людьми и только минут 10 максимум...потом могу вообще забыть из-за чего я истерила))) Меня практически невозможно назвать строгой и сдержанной...я все-таки скорпионий скорпион)
ЦитатаDeerey ()
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. - Вселенная Очень хорошая карта для вас! Вы пройдете путь сомнений и самокопаний и наконец-то обретете покой и гармонию. Всё, что вас тревожило и не давало покоя завершиться удачным образом. Вы буквально откроетесь всем и всему, что вас окружает, какая-то неведомая сила пробудит и вдохновит вас...
Знаете, показательно,что я последние пару недель озабочена покупкой авиабилетов за границу для поездки на каникулы с детьми... Корю себя за то,что не купила их вовремя и теперь при отсутствии денег вынуждена буду купить их за большую сумму(( Они четыре месяца висели по одной цене и как только я вернулась с моря и решила купить,то они в три раза поднялись в цене...сейчас я мониторю цены и стараюсь как-то выкрутиться, а времени почти не осталось. Вселенная ведь часто показывает заграницу)))И вот это как раз поездка мечты...я долго к ней готовилась и хочу посмотреть то,что планируется.
ЦитатаDeerey ()
Всё заиграет яркими красками, настоящая весна в душе!) Возможно, вы помиритесь с кем-то, в отношениях с окружающими настанет равновесие и понимание, это главным образом, осчастливит вас...
Очень я на это надеюсь! Спасибо за расклад) Из всех зимних событий я бы выделила - знакомство с мч дочери, 3 похода в театр(их было больше, но эти запомнились разными событиями), ДР сына, подарок от мужа в виде нового компа,несколько новых дорогих платьев мне и дочерям от мужа на НГ, вопрос с ногой, поездка на море,получила хорошие по срокам визы для дочерей - порадовало это.НГ в школе, утренники в школе у детей, поездка детей в лагерь -сын ехал первый раз и я переживала очень, но там все было отлично,что вдохновило меня.Вроде все из значимого! Спасибо огромное.Зимой так выходит,что гораздо больше посвящено духовным и вообще внутренним размышлениям, поэтому в принципе такого рода событий было много...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
3. ФЕВРАЛЬ. Главные события.6 кубков если есть детки, то тут внимания много потребуют, так же какие-то события и люди их прошлого нагрянут в ваше настоящее, тема примирений.могут быть простуды, какие-то моменты с оплатой счетов . много общения внутри семьи и близкими людьми, деление опытом, посиделки с подружками.
дите болеет весь месяц, сна нет, посиделок не было, точнее приглашали но не получилось всретиться, с другой приятельницей отношения разладились по поводу счетов, нагорело много за свет, считала пересчитывала, думала ошиблась, ан нет...техники много, целый день работает...
ЦитатаMarfuta ()
4. Зимний глинтвейн. Отношения с друзьями зимой.5 мечей могут возникнуть омменты обид, споров, так же попытки одной из сторон навязать свое мнение , либо получить что либо от другой стороны. тема борьбы за внимание.бурные обсуждения отношений ( любых)
как и сказала разладились отношения с той с кем общалась долгое вермя в последнее время, она обиделась что я помирилась с мч, сказала что мол больше не хочет негатива, перестала звонить.
ЦитатаMarfuta ()
5. Зимние сладости. Любовь, личные отношения, романтика. 3 мечей тут будут совместные решения проблем назревших, борьба с препятствиями и преодоление их, эта сфера может немного потрепать нервы,
примирение было еще в январе, но радости как то не очень
ЦитатаMarfuta ()
6. Отношения с коллегами. 10 мечей какие-то старые ситуации, что вас тревожили, они уйдут, переживания будут на эту тему, нервы потратите, да только зря, потому что эти перемены должны были случиться, в этот период они вылезут на поверхность и многое поменяется. потом вы поймете, что так будет лучше.
скорее окончатлеьно смирилась что на работу мне теперь не выйти и вообще придется увольняться впоследствии и искать другую работу
ЦитатаMarfuta ()
7. Метель. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее. туз кубков ( всадник кубков) тут возможны простуды, какие-то моменты с обменом жидкостями
реакция на жидкости, отравления. был также ротавирус, до сих оправиться не можем
ЦитатаMarfuta ()
8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопахсность. 7 кубков это то, когда вы не будете терять надежды, ваши собственные планы, ваше стремление к ним и крепкая хватка за те шансы, что могут быть.
только мечты и иллюзии
ЦитатаMarfuta ()
9. Гололед. Состояние дел, работа, карьера. 4 жезлов тут все будет хорошо, так как надо, все на своих местах, без всяких стрессов . много внимания может понадобиться дому и семье. 10. Учеба, саморазвитие. 8 пентаклей возможно, решите заняться чем-то новым, что-то будетет изучать, поднимать свое мастерство, тема учитель-ученик. кропотливость в чем-то.
сидение дома сплошное, обратились к целительнице за чисткой
ЦитатаMarfuta ()
11. Путешествия, дороги зимой. 9 кубков вы все будете делать в свое удовольствие, может, будете ездить искать что-то красивое для дома, подарки, небольшие поездки за город могут быть. Хотя, лично на мои ситуации карта показывала уединение в своем доме.
сидение дома, + пришлось поехат в ддеревню к мч, потребовала его работа. там еще болшее уединение, прямо тюрьма
ЦитатаMarfuta ()
12. Зимняя сумочка. Состояние финансов зимой.повешенный а вот тут посмотрите на какие-то фин моменты под другим углом, но не время для изменений финансовых, скорее , будете ощущать себя не очень комфортно в связи с некоторыми тратами.
13. ГОЛОЛЕД, СНЕГОПАД, ветер. Неожиданные неприятности ЗИМОЙ. К чему быть готовыми? королева пентаклей тут либо фин проблемы, либо дела, связанные с женщиной принесут огорчения. 14. Солнце, морозец, . Приятные сюрпризы от зимы.7 пентаклей поймете, что то, что вы делали, может принести плоды, увидите некие подвижки, появление новых возможностей.
никаких подвижек и возможностей, денег своих нет вообще, с работы не платят, прошло 1.5 года, работы нет и не ищу. мч против, корлева пент приятельница дева с кот испортились отношения причем мы не ругались .просто она перестала со мной общаться по своим соображениям.
ЦитатаMarfuta ()
15. Итоги зимы. умеренность тут возникнет тема времени, которое может потребоваться для чего-то, многие проблемы решаться, вы станете более уверенны в своих силах и будущем .
просто смирилась, просто сижу жду...хочу добавить скорее всего я успокоилась и на многие вещи стала смотреть под другим углом и действително время сейчас лучший друг
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 14.03.2017, 13:20
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой зимние месяцы. 4 Жезлов Много будешь находится с детьми,уделять им внимание,своим близким. Обустраивать семейное гнездо.
в целом была дома, работа , дом, дети - новый год отмечали вместе и дома, потом все праздники вместе , горки, катки, потом внеплановые и плановые каникулы у детей, было общение с друзьями, наконец то разрубили гордиев узел и нашли общий язык
ЦитатаHappyFish ()
3. Главные события зимы.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Справедливость доп Королева Кубков Могу сказать так,что получишь ты то,чего достойна.Как вариант могут быть судебные разборки. Но я больше склоняюсь к тому,что ты начнём получать по своим заслугам,пожинать плоды своих деяний лето и осени
может то, что больше времени стала уделять себе как женщине, а не только как мать и всеобщий обеспечитель в доме. Хочу научится совмещать эти приятные вещи и баловать себя шопингом, это полностью захватило и перехватило мой интерес на данный момент. Запланировала себе поездку на юг к подружке, это первый мой актвный и самостоятельный шаг в свою строну за последние лет 7
ЦитатаHappyFish ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Жрец Однозначно это сфера духовного развития,наставничества. Всё то,что связано с внутренним ростом тебя,как личности
это туда же в копилку в выше сказанному, снова хочу нравится самой себе в первую очередь.
ЦитатаHappyFish ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Король Жезлов А вот то,чего ты не ожидаешь-это некий активный мужчина.Это не бывший муж,это тот,кто будет придендовать на роль любовника.А почему бы и нет?
чуть выше уже отписалась тебе, а еще из прошлого в этом сезоне отметились трое из бывших , с кем не общалась уже давно с одним встречались постоянно январь- февраль, это очень неожиданно было для меня и хорошо показал Рыцарь Жезлов
ЦитатаHappyFish ()
6. Дыхание весны .Подведение итогов и новые надежды. 7 Жезлов Концовка месяца обещает быть полна событий,когда придётся защищаться от обстоятельств, от людей,от событий. И твоя защита должна быть непробиваемой, иначе у тебя не хватит сил на весну.Так что вперёд и с песней!!
тут сложности с финансами, но унывать времени нет , завтра весна
S. Сигнификатор кверента. Паж Жезлов В бодром, приподнятом настроении в ожидании каких-то новостей , очень подвижны и мобильны, возможно собрались в какую-то поездку. Вероятно так же получение давно ожидаемых известий
в бодром нервном состоянии прошла зима
ЦитатаKasto ()
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Королёва Монет 6 кубков Думаю, что королева это вы, будете много времени уделять практическим вопросам, в том числе хозяйством. Общение с давним другом, он к вам в гости ходить будет, встречи. Много внимания будете уделять своему внешнему виду
Да, много внимания уделяла внешнему виду(косметологи, диеты). Друга из прошлой не было.
ЦитатаKasto ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 10 Жезлов паж кубков У вас ребенок есть Паж кубков? Тут по первой карте сложные, давящие внешний обстоятельства, которые хочешь-не хочешь надо будет выполнять. Паж это доп карта, чтобы показать к какой-тосфере относится первая карта. Вот и выходит, что тут либо сложности в взаимоотношениях с ребёнком, либо к вам будет некто проявлять интерес, чем будет вам очень досаждать, по типу и послать нельзя и принять тоже невозможно
Да, есть сын ну почти взрослый, вот сним до сих пор ругаюсь не могу заставить пойти работать
ЦитатаKasto ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Туз монет 2 монеты Это финансы. Изменится финансовое состояние и потенциал этих изменений к лучшему, но ради это придется полавировать в обстоятельсвах
ну да, пришлошь пару ходов сделать чтобы побольше денюшек получить
ЦитатаKasto ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 7 Жезлов Король Жезлов И тут выходит лишнее, прямо таки досаждающее внимание от мужчины. Будет от него отбиваться
ну не было особых вниманий, наоборот одна нервотрепка, что нет внимания
ЦитатаKasto ()
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Колесо фортуны Умеренность Перемен резких и на первый взгляд благосклонных судьбой. Помнить о том, что короткая дорога это знакомая дорога. Кроме того, вести очень аккуратно свои финансовые дела. Если есть каки-то хронические болезни, то могут быть рецидивы
ЦитатаKasto ()
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Император Влюблённые Смерть Ох, тут у вас серьезные перемены в личной жизни. Не знаю, что у вас в ней сейчас происходит, но если замужем, то необходимость определиться в отношениях с мужем ( значимым мужчиной), это как быть на распутье, от выбора зависит многое. Тут либо ждать изменений в отношения с этим мужчиной , а это весьма проблематично, т.к. Император сам будет принимать свой решения, либо начинать рассматривать другие варианты. Смерть эта не спонтанные изменения, это то, что давно зрело и к чему долго уже шли. Вообще по такому ряду как-то пессимистично, ощущение от карта, что на отношения могут быть внешнее влияние и не в вашу пользу будет итог
да, мы наконец то развелись с мужем. Большое спасибо.
Сообщение отредактировал пекма - Пт, 03.03.2017, 11:48
1,2 - какие события произойдут в начале зимы? где 1 - само событие Суд доп Дама Мечей Событие будет значительным и очень весомым в Вашей теперешней жизни. Думаю,что Вы кардинально измените свои взгляды на многие вещи,происходящие вокруг Вас.
Одно было важное,долгожданное событие - конгресс в Риме.. Была встреча и помощь от человека, ну не дал разочароваться...
ЦитатаHappyFish ()
2 - сфера жизни, к которой это событие относится 4 Мечей Думаю,что это будет в сфере здоровья.
в конце декабря болела гриппом и ногу обварила,ходить не могла..
ЦитатаHappyFish ()
3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой зимы? Дама Жезлов,Маг Карты советуют не упускать инициативу нигде,всегда стараться быть впереди,не давать собой управлять и не идти на поводу у кого-либо. Всё будет зависеть от Вас,мир у Ваших ног!
Шанс поехать на конгресс не упустила, а в остальном как то так.. то болела, то поиски работы неудачны..
ЦитатаHappyFish ()
5 - главная неожиданность зимы 2 Пентаклей,КФ Думаю,что неожиданно может возникнуть некая поездка и Вы будете стоять перед выбором.
ну если всё о том же, то благополучно решилась ехать..
ЦитатаHappyFish ()
6 - чего ждать в любви зимой? 10 Пентаклей Не вижу особых подвижек в этой сфере.Всё как было,так и останется.Всё таки Вы больше будете уделять внимание своей семье,чем своей личной жизни.
да всё так же.. Может когда болела и с ногой дома сидела больше...
ЦитатаHappyFish ()
7 - дела на работе 4 Кубков Не вижу стабильного заработка,то чем занимаетесь проходит вялотекуще,скучно и утомительно.
Точно,особенно когда болела..
ЦитатаHappyFish ()
8 - здоровье 5 Мечей Вот и подтверждение карт в пункте 1 и 2. Всё таки со здоровьем нужно быть очень аккуратной.
да здоровье подвело..
ЦитатаHappyFish ()
9 - финансы Паж Жезлов Скорее всего деньги так же будут идти и от детей,которые при возможности помогут финансово.
От детей нет.. Была малая поддержка от друзей..
ЦитатаHappyFish ()
10,11, 12 - главные события зимы Король Мечей,8 Кубков,Дьявол А вот все главные события будут крутиться вокруг Вашего любимого мужчины. Будете постоянно думать разойтись с ним,в поисках чего-то лучшего,но Вы настолько зависите от него внутренне,прямо дьявольски привязаны,что решиться на разрыв будет очень не просто.
Всё с ним.. порой ругались.. Да уж завишу дьявольски порой даже как морально болею.. (((
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
S. Сигнификатор кверента. 4 кубков-Состояние ничегонеделания, лени, апатии. В общем состояние депрессии..
вот даже странно, не было ни того ни другого. Было как всегда много планов, но вот их реализацию я как запустила, так не особо контролировала, сами сразу пошли
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 7 пентаклей-Надежда на улучшение ситуации, надежда на помощь со стороны, с хорошими известиями.
тут скорее перспективы. Я запустила реализацию своих планов, которые были намечены еще в прошлом году. По итогу к концу зимы почти все было закончено
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 6 жезлов- И вот наступает заслуженный успех и может быть продвижение по карьерной лестнице. Будете находиться в центре внимания, акцент наверное будет больше связан с работой. Признательность.
в работе все было стабильно. Много времени проводила с семьей. Было много поездок За это время было несколько поездок. Пару раз снимали на длительное время в лесу коттедж, отдыхали и катались на лыжах. Сделала ремонт в квартире и прошла давно намеченную консультацию у врача. Вообщем, закрывала все своих давние хвосты
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Колесо Фортуны- тут будет все в ваших руках, у вас появиться благоприятный шанс, который дается судьбой. Однако, Вам придется принимать решения. В какой-то момент необходимо подумать о необходимости того, что идет Вам в руки, прислушаться к внутреннему голосу.
основного, скажем так, центрального события никакого и не было, а вот много разных и положительной для меня направленности было много. Все под моим чутким руководством
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 5 кубков- вы можете почувствовать ощущение безвыходности ситуации. Прекращение отношений, разрыв. Глубокие внутренние переживания. Неожиданный взгляд на ситуацию, а может вы соберетесь на отдых и это будет как горящая путевка на отдых.
я в январе купила тур на майские праздники на Кипр. Получила годовую премию и сразу себе купила отпуск на море:)
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 10 пентаклей- Может возникнуть переезд, или что то связанное с недвижимостью. А если есть дети, то зима грипп, может болезнь детей.
я никак не могу отложить денег. Было очень много трат. Мне как деньги дают ВС, так сразу их и забирают. Вообщем, мне кажется я могу потратить любую сумму денег. Траты были и на ремонт машины и на отдых и на ремонт квартиры и на обучение и на шопинг..
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Сила- Придет гармония в твой мир, благоприятная обстановка на работе, в семье. Ты находишься на пороге новых открытий, впечатлений и эмоций. Ты справишься со всеми проблемами выйдешь из состояния застоя.
я себе уже новые цели на лето намечаю, весной хочу пока душевно отдохнуть и расслабиться...если получится))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
S- карта олицетворяющая вас. 3 ЧАШ Вообще карта довольно женская, легкая и веселая. Я ее называю "лечу куда хочу". Возможно вы так и будете себя ощущать беззаботной, легкой, находящейся в компании подруг единомышлениц или просто занимаясь любимым делом кулинарией женскими делами. вот не ощущала себя так, хоть хотелось, единственное, было много посиделок грустных с алкоголем и обсуждение кучи проблем. 1. ДЕКАБРЬ. Главные события. 7 МЕЧЕЙ. Тут или какие то заморочки с документами поисками выхода решения а также тщетными попытками кого то обмануть/обхитрить или даже обмануться самой. 2. ЯНВАРЬ. Главные события. 6 ПЕНТАКЛЕЙ. Главные события будут финансового характера, или дать в долг или просить в долг. А также вопросы "ты мне я тебе" могуть быть какие то события происходящие урывками, или с переодичностью. Как маятник.Может быть ожидание. была крупная ссора, перечеркнула для себя все прошлое, фин вопрос стал ребром, было принято решение о смена места. долгов не было. 3. ФЕВРАЛЬ. Главные события. 10 ПЕНТАКЛЕЙ. Карта статичная. все вроде есть и все время чего то не хватает. Или компании, светские мероприятия. флирт ухаживания знакомства. Финансовые проишествия, как то необходимость расстаться с приличной суммой денег. тут произошла смена места, трата денег большая, переезд в другую страну. флирта не было, но много было походов по заведениям, так же кучи беготни с документами. 4. Зимний глинтвейн. Отношения с друзьями зимой. КОРОЛЕВА ЧАШ. Вы как добрая фея крестная, будете принимать выслушивать помогать поддерживать. Возможно все это на вашей территории. Возможно ваша компания это ваши дети. и меня поддерживали и я поддерживала. 5. Зимние сладости. Любовь, личные отношения, романтика. ТУЗ МЕЧЕЙ. Разрыв, разговор на предельных тонах. Выяснение отношений. Окончание неясного периода. Расставление точек над и. выяснение отношений и постановка точки жирной. 6. Отношения с коллегами. Поскольку вы не работаете я переименовала пункт в Поиск работы. Королева Жезлов. Все в ваших руках, будете шевелиться найдете работу. не искала, даже не думала, так как надо было другие моменты решать 7. Метель. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее. ТУЗ ЧАШ 10 ЖЕЗЛОВ. Могут быть головные боли из за перепадов давления. Необходимость похода к гинекологу. операция по гинекологии, кровотечения, осложнения, потом еще были моменты требующие лечения.. боль.. 8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность. УМЕРЕННОСТЬ. Ваша безопасность это ваш уютный уголок и политики невмешательства неторопливости и выжидания. наверное то, что меня успокаивали окружающие 9. Гололед. Состояние дел, работа, карьера. Королева Мечей Суд. Ну вот подтверждение карты Королева Жезлов должно быть какое тто предложение по работе, возможно от женщины. и предложения не было. 10. Учеба, саморазвитие. 7 ЧАШ. Сидение в интернете. Чтение всякого разного интересного и не очень. да, так было 11. Путешествия, дороги зимой. ЗВЕЗДА. Путешествий думаю не будет, будет ожидание их и надежда на них.
хОТЯ ВОЗМОЖНО БУДЕТ вечерняя/ночная дорога. было много вечерних дорог, было два переезда, один из них заграницу. 12. Зимняя сумочка. Состояние финансов зимой. 9 МЕЧЕЙ. Финансы доставляют неудобства и моменты переживаний, придется затянуть поясок. Хотя многие страхи и преувеличены. именно так 13. ГОЛОЛЕД, СНЕГОПАД, ветер. Неожиданные неприятности ЗИМОЙ. К чему быть готовыми? 6 ЧАШ СОЛНЦЕ. Я не вижу неприятностей, скорее приятности связанные с детьми. Может кулинарией увлечетесь. приятность, это переезд, что смогла оставить мч, который много лет просто выкручивал меня как лимон. кулинарией не увлекалась, с детьми все стабильно, только нервы, так как подростковый возраст) 14. Солнце, морозец, . Приятные сюрпризы от зимы. СМЕРТЬ, СИЛА. Найдете силы закончить и отпустить ситуацию тянущуюся уже давно, возможно это будет связано с прошлым, с какими то моментами которые неожиданно откроются/осветятся. ох, это уж точно.. прям глаза открылись и появились силы все это убить и похоронить в себе) и поставить жирную точку. 15. Итоги зимы. ТУЗ ЖЕЗЛОВ к весне подойдет с пониманием что нужно начинать все сначала, новую жизнь, создавать самой себе и настроение и "движение". Подует ветер перемен. начала новую жизнь. хоть все сложно и будущее непонятно