В пары самостоятельно. ОС нужно дать не позднее 15/03. За нарушение договорённостей - отстранение от акций форума на 3 месяца.
1.Расклад «Зимний вечер»
***1***2*** *****3***** *4***5***6* ****7*8****
1. Ваши опасения на зимний период. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 5. Какие изменения стоит принять. 6. Какой опыт прошлого пригодится. 7. Общая характеристика зимнего периода. 8. Заметные результаты по истечению периода.<br / с) Бурякина Майя
1,2,3 - События декабря. Жрица 5 жезлов Мир Будете пытаться получить всеми доступными способами какую-то информацию, возможно даже , что не в ваших интересах будет ее делать достоянием общественности и вы будете противостоять этому, но скорее всего она станет другим известной. Возможно, что ситуация связана либо с обучением либо с каким-то рабочими моментами.
4,5,6 - События января. 4 жезла Повешенный Солнце В целом месяц должен быть спокойным, событий особо быть не должно, большую часть времени будет проводить дома, ситуация какой- то вынужденной с этим будет связана, если есть ребенок, то скорее это связано с ним, с необходимостью постоянно быть с ним. Может празднование др или отмечание другого праздника
7,8,9 - События февраля 2 кубка Маг Туз мечей Какие-то напряжённые разборки в отношениях с мужчиной. Месяц начнется волне приятно, однако к концу месяца с вашей же подачи возможен конфликт, что-то то вас будет явно не устраивать в отношениях
. 10, 11, 12 - Что будет происходить в любовных и эмоциональных делах. Королева жезлов 3 пента клей Туз жезлов Я бы сказала, что на ваши любовных дела будет оказывать влияние сторонняя женщина, вероятно активное проявление ее как третьей стороны
13, 14, 15 - Что будет происходить в рабочей сфере. 2 пентакля Король жезлов Туз пентаклей Состояние некоторой нестабильности, не определённости в работе, однако на работе вам будут покровительствовать и помогать и финансами и предоставлением каких-то благоприятных возможностей. Скорее всего это не от начальника, а от коллеги ( мужчины)
16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела. Королева мечей 5 мечей 10 пентаклей Вы алименты не получаете? Тут жесткая тактика и прессинг в получении денег, возможно казённых, но так или иначе связанных с семейными капиталами
19, 20, 21 - Семейные, домашние дела. Дьявол 10 жезлов Отшельник В семье и с домашними не самая приятная обстановка, раздражение, нервозность, провоцирование на получение желаемого результата, хлопанье дверью, нет у вас внутренней потребности быть с ними близкой. О гармонии говорить не проходится. Как груз обязательств, от которых отказаться нельзя, но очень хочется от них сбежать
22, 23, 24 - Физическое самочувствие и здоровье. 5 пентаклей 8 монет 9 мечей Возможны простудные заболевания, головных боли, аж до состояния мигрени, ноги берегите, держите их в тепле
25 - Приятная неожиданность. 6 пентаклей Финансовая помощь, если будете просить кредит, то дадут
26 - Неприятная неожиданность. Суд с чем связано 7 мечей А тут официальные разборки через органы власти, может повестка суд или в следственные органы, связано с какими-то махинациями, кражами.
27 - Совет. Королева кубков Вам надо проявлять себя как Королева кубков, быть настроенной на приятную эмоциоанльную волну, проявлять нежность и заботу, беречь близких.
Kasto,да я получаю алименты.думаю разводится.так как у меня есть молодой человек с кем я хочу жить.муж почти бывший бесится.а насчет работы я не могу найти работу так как способствует одна мадам и меня из за нее не берут на работу.
26 - Неприятная неожиданность. Суд с чем связано 7 мечей А тут официальные разборки через органы власти, может повестка суд или в следственные органы, связано с какими-то махинациями, кражами.
Цитатаmarimar ()
муж почти бывший бесится.а
а , тогда смотрите, муж может не согласиться на развод..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1,2,3 - События декабря Колесница-6 мечей-Дьявол - ну похоже, что в декабре основным событием, будет какая-то поездка у тебя, куда-то поедешь. я предположу, что поездка эта будет скорее развлекательного характера. Может на отдых. В общем месяц должен пройти в движухе. 4,5,6 - События января Король мечей-2 жезлов-Дурак - а вот в январе тебя ждет общение с каким-то королем мечей, не знаю может это твой мч, а может какой-то товарищ из гос.учреждения(еще в голову пришло, что доктор). Будешь строить какие-то планы, обдумывать какую-то новую идею, что-то необычное, чего раньше не делала никогда.. 7,8,9 - События февраля 2 чаш-Туз чаш-3 чаш - февраль больше как-то посвятишь своим чувствам и эмоциям. Прям переполнен он у тебя будет эмоциями, скорее положительными. Будет много общения с твоим мч, и родственниками, друзьями. Возможны семейные торжества и праздники. 10, 11 - Что будет происходить в любовных делах Звезда-Королева мечей - тут в голову пришло два варианта. Либо большую часть периода проведешь без мужа, может по командировкам, или просто много времени на работе будет проводить, или же в отношениях вас ждет временное "похолодание", может слегка отдалитесь друг от друга. Но, повторюсь, временно. 12,13 - Что будет происходить в рабочей сфере Рыцарь мечей-Умеренность - на работе в начале периода возможны какие-то конфликты, или же резкие перемены, но потом все утрясется, и будет ровно и спокойно, как обычно. 14,15 - Денежные, финансовые дела Король пентаклей-Туз жезлов - с деньгами все ок. Наверное благодаря твоему мч. Он основной добытчик, и это у него хорошо получается. И в зимний период, он возможно сможет заработать даже больше чем обычно. Благодаря какому-то новому делу, идеи. 16,17 - Семейные, домашние дела Король чаш-Отшельник - вот тут как я и писала выше, отдаление. все-таки мне кажется, тут о том, что мч твой будет работой много занят. Из-за этого будете меньше общаться. 18,19- здоровье 2 мечей-7 мечей - а тут я бы сказала,что от каких-то препаратов,если что-то принимаешь,или будешь пиинимать,могут какие-то побочки вылезти. При чем в скрытой форме. 20,21 - Эмоциональный фон зимы 6 пентаклей-Рыцарь пентаклей - в целом твои эмоции будут устойчивыми и ровными. Без особых всплесков,как-то все стабильно тут. Кроме февраля,который обещает быть эмоциональным. 22 - Что позитивного произойдет 9 мечей(3 пентаклей) - карта такая упала... Я не знаю может что-то мучает тебя? Или будет мучить,что-то накручивать себе будешь... Связано это или с работой,или какие-то материальные заботы,но это ты зря,похоже это надумано тобой больше будет. Скажу в положительном ключе,может избавиться от каких-то мыслей тягостных. Поймёшь,что зря переживала. 23 - Что негативного готовит зима 6 чаш - мне кажется,не будет особого негатива... Может только по прошлому взгрустнется,мож какие-то воспоминания... А так,не вижу негатива. 24 - Неожиданность периода Туз мечей- тебя ждет неожиданное прояснение какой-то ситуации. Что-то резко и неожиданно прояснится. 25 - Совет 8 мечей- действуй осторожно и с умом. Совсем ничего не делать нельзя,но и резко и необдуманно поступать тоже. 26 – Итог периода 8 чаш- а итогом будет расставание с чем-то что так дорого. и как следствие переживания по этому поводу твои. Либо же просто уйдешь в себя и свои мысли, будешь что-то пересматривать в себе, в своей жизни. Хорошей зимы!
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 01.12.2017, 16:05
1,2 - какие события произойдут в начале зимы? где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится) - 6 жезл, 2 пент мне кажется туту связанно что то с работой, возможно что тебе кто-то будет предлагать работу. Но вот я не уверенная что ты согласишься, может тебя что то будет смущать.
3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой зимы? император, 10 меч тутту как я и говорила в личке, то мне кажется вы закончите с мч общение. В общем, нужно решить тебе вопрос окончательно с одним из мужчин.
5 - главная неожиданность зимы - 9 куб придет радость откуда и не ждали. Возможно встреча, посиделки, которые очень поднимут настроение.
6 - чего ждать в любви зимой? Отшельник Боюсь что тут мне тебя нечем порадовать, видимо будешь пока одна.
7 - дела на работе/учебе - король куб А вот туту все же мне кажется что поступит предложение о работе
8 - здоровье - 7 куб вроде ничего такого страшного.
9 - финансы- королева куб Будешь тратить деньги, но как то с легкой душой. Может давно хотела это купить или сделать, поэтому наступив на свою "жабу", ты их потратишь.
10,11, 12 - главные события зимы 9 пен, корова пент, 7 жезл в целом достаточно спокойная зима, хотя наверное мч нервы потрепит
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 21.11.2017, 22:51
tatianarau, ,2 - какие события произойдут в начале зимы? где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится) - Правосудие 5 меч придется добиваться справедливости, думаю, скорее в рабочей сфере, придется проявлять решительность, прикладывать усидия, чтоб достичь того, чего вы хотите.
3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой зимы? Сила 5 куб стоит уделить внимание тому, чтоб проявить силу и настойчивость и избавиться от всего того, что приносит вам огорчения и разочарование, потому что закрывает возможность увидеть новые , другие перспективы. Надо оглянуться вокруг но с другим настроем
5 - главная неожиданность зимы - 3 пент колесница поездка то ли вы, то ли к вам, возможно получение приятной прибыли, заклбчение союзов, договоров. Общение с кем то издалека , кто может сыграть важную роль в вашей жизни 6 - чего ждать в любви зимой? Паж пент может быть знакомство, которое может перерасти в нечто большее, возможно, много общения будет по перепискам 7 - дела на работе/учебе - Императрица женский коллектив, либо много общения с женщинами, так же есть замучательная возможнлсть, при приложении усилий сменить работу и найти на порядок лучше. 8 - здоровье - 8 куб берегите ноги , но в первую очередь следите за соральным состоянием 9 - финансы- 7 куб появятся новые возможности, нлавное увидеть и взять,
10,11, 12 - главные события зимы маг 2 ж 10 пент отстранитесь от общения с кем то, дибо этот человек сам. Тема прибыли, семьи, мат вещей, проявите себя активно . Появление мужчины
где 1 - само событие, 8 жезлов Это очень активная карта, происходит движение, развитие планов, событий в вашей жизни. Вам придется принимать решения, активно действовать. Происходит много изменений, возможно какие-то известия на подходе. Это может быть как и смена работы или получение новой, так же путешествия, какие-то желания которые сбываются неожиданно для вас.
а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится туз жезлов Я бы не ограничила эту карту и приводила её к чему-то одному. Жезлы это просто действия, а тем более туз это начало движения. Это просто удачный для вас период начать что-то новое или осуществить запланированные планы. Это символ мужества, уверенности в себе. Опять же движение - может быть переезд или путешествие. Так же провождение время с близкими и друзьями.
3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой зимы? 10 жезлов, колесница Не доходить до крайностей, хоть и энергия бьёт во все ручьи, не нужно доходить до крайностей. не бери на себя слишком многое, знайте меру. Когда всё так кипит, не нужно всегда поддаваться давлению, нужно просто плыть по течению) Гибкость, плавность и движение в нужную сторону, тут я бы не советовала плыть против течения. Если вы уделите этому внимания или просто иметь это за пазухой, то это поможет вам сделать большой прогресс в ваших начинаниях. Имейте цель, пользуйтесь ситуацией и у вас получится.
5 - главная неожиданность зимы 9 Мечей Это угроза вашей психике, ощущение опасности, отчаяние, тоска. Много стресса может негативно на вас повлиять, когда слишком много всего, что происходит одновременно может просто вас сломать. Это может казаться трудным, постоянная неуверенность в том, как разрешатся дела, что вам делать. Когда нет сил как-то бороться, принимать активные действия.
6 - чего ждать в любви зимой? 8 пентаклей Это новые знакомства, вы открываете двери и впускаете в свою жизнь новых людей, как паук плетет свои сети. Он готов, он уже всё сплел и ждет. Новые возможности, возможно новый цикл в вашей жизни, вы предпринимаете новые шаги, строите новую стратегию.
7 - дела на работе/учебе Король мечей Решение проблем с помощью своего собственного ума. Но это не сидение сложа руки, это всё-таки действия в нужную сторону. Если вы ищите новую работу, то будите хорошо просчитывать этот шаг, а если работаете, то это умственная работа, например консультирование.
8 - здоровье 6 мечей Я думаю это просто усталость, уделяйте больше времени сну, чтобы чувствовать себя лучше. Может быть легкое недомогание, головные боли, но опять же простой отдых должен вам помочь.
9 - финансы туз пентаклей Тут явный стабильный доход, про финансы вам не стоит волноваться. Если вы меняете работу, то найдете работу с хорошим доходом. Порой ТП показывал у меня на стабильные, но не периодические заработки, то есть это второстепенные заработки помимо работы.
10,11, 12 - главные события зимы 2 кубков, 2 пентаклей, 9 кубков перев Это встреча (нового) партнера, если на данный момент нет никого. Но это так же принятие выбора. Отношения эти хоть и приятны вам, но вы еще не решили то ли это. И в целом это постоянное принятие решений, то или это. А так же вам придется уйти в себя на какое-то время, чтобы разобраться с вашими собственными чувствами и мыслями.
Хорошей вам зимы Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 21.11.2017, 23:31
1. Ваши опасения на зимний период.смерть 9 пент скорее некое завершение, может начало новой жизни ... Но думаю мысленно Вы готовы открыть дверь к переменам и всему новому.. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы.8 меч жрец Вот скорее ожидаете, что все страхи и опасения напрасны и не так реальны. Возможно подписание договоров( ну может и брак) 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера.8 пент 5 меч вот некая монотонность , может быть как томиться в ожидании.. Ещё вариант проводить время за рукоделием, может вязанием и тем скрасить своё одиночество. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы.4 меч король меч думаю умение ждать или выжидать .. Вот как набраться силы воли ,чтоб добиться всего самой.. 5. Какие изменения стоит принять.мир 2 меч свой мир, свою стихию.. И знайте что после дождя будет солнце и радуга.. Типа что не случается, всё к лучшему.. 6. Какой опыт прошлого пригодится.2 чаш сила думаю позитивное общение, симпатия, может Ваша умение расположить к себе. И трудолюбие.. 7. Общая характеристика зимнего периода.дама чаш 6 чаш ну думаю в заботах и неких хлопотах.. Но впрочем чем то и сказочным.. 8. Заметные результаты по истечению периода 10 жезл отшельник ну может не очень радовать, уж много взвалите работы на себя, и будете больше одна( ну некий период самоизоляции, может сами решитесь работать подальше или побыть одной )
В любом случае хорошей Вам зимы!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 24.11.2017, 00:24
S. Сигнификатор кверента. 6 Мечей (Умеренность, Король пент) - Ты в поездку никуда не собираешься? Переезд может быть даже. Вообще по допам - ты как будто хочешь от кого-то уйти или найти. Мужского пола)) Не знаю твоей нынешней картины в личной жизни... но первая мысль была об этом как раз.. Если уйти хочешь, то сильно не спешишь с этим, обдумываешь, но больше настроена начать новую жизнь без него. Завершить отношения 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 6 жезл (8 куб) - вот похоже все таки уйдешь от кого-то и это тебе дух поднимет, воспрянешь и поймешь как жизнь прекрасно)) выйдешь из этой ситуации победителем. Ты и надеешься, что так и будет, и я думаю действительно так и случится. И в общем для всей зимы такая карта хорошая, есть перспективы двигаться вперед. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Солнце - мне кажется общения будет много, возможно и путешествие все же какое-то будет. Сфера жизни по Солнцу мне почему-то кажется это личная жизнь, контакты (не только с противоположным полом), но и вообще в обществе. 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Король Мечей (7 пент) - вот опять мужик... Холодного, расчетливого, слишком принципиального надо оградить от себя. Вот прям он тебе покоя не даст. И опять мысли о нем будут, все взвешивать по поводу его персоны и отношений с ним. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Паж Меч (8 пент) - работы похоже будет очень много и это будет напрягать и огорчать. Либо просто тебе вынужденно придется много работы брать 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Королева Кубков (Император) - я не вижу в этой карте потери. Думаю зима вполне приятно пройдет. Учитывая карты 6 жезл, Солнце - не будет негативных моментов 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. 8 меч (Туз жезл) - а вот в конце зимы можешь подумать, что ничего не можешь изменить. Тебя как держит связь какая-то либо обстоятельства, ты вроде настроена решительно, а вот по итогу как-то не получается сделать так, как хочется. по 8 меч не получается, а не можешь, не от тебя зависит
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 30.11.2017, 16:09
1. Ваши опасения на зимний период. 4 жезлов Того, что урок будет повторяться снова и снова. Что вы, посчитав себя достаточно сильной, не сможете разорвать порочный круг, вернувшись снова на исходную, только обессиленной. Боязнь осознать свою самобытность и самостоятельность. Как будто все пути будут вести к одному.
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 9 мечей Примерно то, о чем я уже писала вам в предыдущем раскладе. Ссоры и отстаивание правоты. Страх остаться одной и из-за этого жертвы, которые счастья не приносят. Но это может касаться и исключительно вас. Вы ждете, что заставите обидчика ответить.
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 2 мечей На то, чтобы свести вместе сердце и разум. Переработать всякий хлам в виде отживших свое чувств и понять, как широк этот мир и мы сами. Связывание – рукоделие, уборка, сборка, связывание.
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. VI Влюбленные Энергию любви. Дуальность в самой себе. Отпустить того, с кем вы прошли свой урок, чтобы на этом месте осталась пустота, которая должна быть заполнена любовью. Просто любовью, без идеалов и требований.
5. Какие изменения стоит принять. XIX Солнце Смена обстановки, ваше новое мировоззрение или новое знакомство, или еще что. То, что приведет к расцвету, к обновлению вас. За ночью наступит утро, вам главное не бежать прочь от солнца. Я думаю, что эти светлые изменения будут у вас длиною в год.
6. Какой опыт прошлого пригодится. Принц мечей Когда-то вы уже обрывали ненужные связи, чистились от застывших, повисших в воздухе старых чувств… Вы уже знаете, как делается это – вот этим руководствуйтесь
7. Общая характеристика зимнего периода. Рыцарь жезлов Период довольно насыщенный и эмоциями и событиями. Либо это мужчина, активно пытающийся ворваться в вашу жизнь, плюя на ваше мнение, либо это вы сами, активно пробивающая себе дорогу
8. Заметные результаты по истечению периода 10 пент Кризис пройдет – вы обретете себя. Новые перспективы, разносторонность занятий. Ваша жизнь не покажется вам теперь скучной и бессмысленной. Вдохновение.
torrone, ОС:
Цитатаtorrone ()
1. Ваши опасения на зимний период.смерть 9 пент скорее некое завершение, может начало новой жизни ... Но думаю мысленно Вы готовы открыть дверь к переменам и всему новому..
Много нового - и по работе, и по браку, и по мч и всего ожидаю и всего боюсь))
Цитатаtorrone ()
2. Ваши ожидания от грядущей зимы.8 меч жрец Вот скорее ожидаете, что все страхи и опасения напрасны и не так реальны. Возможно подписание договоров( ну может и брак)
Да, это так, плюс выше написанное!
Цитатаtorrone ()
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера.8 пент 5 меч вот некая монотонность , может быть как томиться в ожидании.. Ещё вариант проводить время за рукоделием, может вязанием и тем скрасить своё одиночество.
Пожалуй, это то, чего я хочу, но на что попросту нет времени(
Цитатаtorrone ()
4. Что следует проработать в себе в течение зимы.4 меч король меч думаю умение ждать или выжидать .. Вот как набраться силы воли ,чтоб добиться всего самой..
Вот это уже сейчас вырабатываю, чтоб выдержать все, и буду дальше так делать
Цитатаtorrone ()
5. Какие изменения стоит принять.мир 2 меч свой мир, свою стихию.. И знайте что после дождя будет солнце и радуга.. Типа что не случается, всё к лучшему..
Да, я приму к сведению, жизнь - это зебра)
Цитатаtorrone ()
6. Какой опыт прошлого пригодится.2 чаш сила думаю позитивное общение, симпатия, может Ваша умение расположить к себе. И трудолюбие..
Несмотря на то, что больше люблю одиночество, все-равно всегда со всеми приветлива, много улыбаюсь людям и не ленюсь работать.
Цитатаtorrone ()
7. Общая характеристика зимнего периода.дама чаш 6 чаш ну думаю в заботах и неких хлопотах.. Но впрочем чем то и сказочным..
Вообще по таро моя карта - дама чаш. Я даже жду зимнюю сказку, с нетерпением))) чтобы проникнуться ею, ловя снежинки и холодный ветер!
Цитатаtorrone ()
8. Заметные результаты по истечению периода 10 жезл отшельник ну может не очень радовать, уж много взвалите работы на себя, и будете больше одна( ну некий период самоизоляции, может сами решитесь работать подальше или побыть одной )
Я хочу на зиму перевестись в другой отдел, где еще не работала - будет непросто, я думаю, я там почти никого не знаю. Плюс отношения с мужем могут стать еще хуже и никто не поддержит (в такие моменты всегда так )
Спасибо за расклад, надеюсь, что, если подбодрить себя, все живее пройдет!
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Вс, 26.11.2017, 15:59
Олененок Бэмби да и только )) наивной,простодушной девочкой тебе быть зимой , мягкой и ранимой( берегись охотников )
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы 8 чаш+ 10 посохов Ох, ну и карты .. Какое то тяжкое расставание , отказ от того ,что сердцу дорого .*Как вариант может переезд , со всем скарбом придется тащится
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Рыцарь чаш +Императрица Тема личной жизни в приоритете Нарисуется трубадур , будет тебе в уши дуть красиво , на свидания звать и всяко-разно ухаживать ) Даст понять ,что ты королева всей его жизни ))
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться Рыцарь пентаклей Папа 5 чаш Что связано с родственниками , темой семьи (Папа) , по РП должны быть тебе профиты , прибыль , может предложение деловое ,но радости не принесет ( 5чаш) Как вариант учится придется на работы ,может курсу повышения квалификации (РП +Папа ) , разочаруешься по итогу учебой этой В квинте Император ,может и начальник закозлячить вполне себе
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы Туз посохов +Дама Мечей идея тебя посетит ,прямо как заноза в одном месте .. что то вроде" а давайте ка немедля замутим движуху" *может секс как снег на голову приключится
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать 9 чаш+Король Посохов Бойся харизматичных ,но эгоистичных мущщин ,настроенных на секс и исключительно удовлетворение собственных интересов .Попортят крови тебе ухажеры судя по всему
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды Рыцарь Мечей 8 мечей 5 мечей По итогу сплошные обломы ( 5 мечей ), невозможность действовать из за конфликта (РМ ) или не дайбох травмы какой .. Безнадежная ,стрессовая ситуация мне здесь видится
tukan, спасибо, весленько у меня получилось, разносторонне так тут будет моя окончательная ОС, 1 марта предварительная ОС
Цитатаtukan ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться Рыцарь пентаклей Папа 5 чаш Что связано с родственниками , темой семьи (Папа) , по РП должны быть тебе профиты , прибыль , может предложение деловое ,но радости не принесет ( 5чаш)
Папы у меня не стало почти 4 года каВ моральном и материальном плане, устала сильно. Думаю карты это показали и на эту зиму либо что-то другое, ждем 1 марта)))
Цитатаtukan ()
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы 8 чаш+ 10 посохов Ох, ну и карты .. Какое то тяжкое расставание , отказ от того ,что сердцу дорого .*Как вариант может переезд , со всем скарбом придется тащится
а это скорей всего моя свобода тяготить будет) Зиму терпеть не могу, тем более в одного)
окончательная ОС за зиму Доступно только для пользователей Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 27.02.2018, 14:50
S. Сигнификатор кверента. 6 Мечей (Умеренность, Король пент) - Ты в поездку никуда не собираешься? Переезд может быть даже. Вообще по допам - ты как будто хочешь от кого-то уйти или найти. Мужского пола)) Не знаю твоей нынешней картины в личной жизни... но первая мысль была об этом как раз.. Если уйти хочешь, то сильно не спешишь с этим, обдумываешь, но больше настроена начать новую жизнь без него. Завершить отношения
хотела чтобы всё получилось с этим иностранцем хочется изменений , но пока только тупик
Цитата
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 6 жезл (8 куб) - вот похоже все таки уйдешь от кого-то и это тебе дух поднимет, воспрянешь и поймешь как жизнь прекрасно)) выйдешь из этой ситуации победителем. Ты и надеешься, что так и будет, и я думаю действительно так и случится. И в общем для всей зимы такая карта хорошая, есть перспективы двигаться вперед.
у меня была надежда ,что общение с мч вырулить куда нибудь но обломилась всё как обычно есть ощущение полной бесперспективности
Цитата
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Солнце - мне кажется общения будет много, возможно и путешествие все же какое-то будет. Сфера жизни по Солнцу мне почему-то кажется это личная жизнь, контакты (не только с противоположным полом), но и вообще в обществе.
Сын занимал мое внимание в основном, ему повестка пришла в военкомат ( пройти военную комиссию ) ,ходил по врачам еще болел долго (ОРВИ ,отит) плюс нашла у него вейп , устроила ему взбучку
Цитата
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Король Мечей (7 пент) - вот опять мужик... Холодного, расчетливого, слишком принципиального надо оградить от себя. Вот прям он тебе покоя не даст. И опять мысли о нем будут, все взвешивать по поводу его персоны и отношений с ним.
-на работу приняли бывшего полицейского неприятный типчик , зацеплялись с ним постоянно -сына в военкомат вызвали
Цитата
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Паж Меч (8 пент) - работы похоже будет очень много и это будет напрягать и огорчать. Либо просто тебе вынужденно придется много работы брать
это бывший коп вообще не понимаю нафига его взяли в контору толку от него никакого ,зато в каждой дырке затычка * еще стала переписываться с америкосом умный мужик собака , но он как то быстро потерял ко мне интерес отвечал редко , я постоянно его мониторила в сети , раздражалась ,что нет ответов *у сына нашла в рюкзаке вейп , расстроилась и ему люлей отвесила
Цитата
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Королева Кубков (Император) - я не вижу в этой карте потери. Думаю зима вполне приятно пройдет. Учитывая карты 6 жезл, Солнце - не будет негативных моментов
общение с мч ,который мне понравился,сошло на нет так хорошо всё начиналось и ..умерло
Цитата
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. 8 меч (Туз жезл) - а вот в конце зимы можешь подумать, что ничего не можешь изменить. Тебя как держит связь какая-то либо обстоятельства, ты вроде настроена решительно, а вот по итогу как-то не получается сделать так, как хочется. по 8 меч не получается, а не можешь, не от тебя зависит
меня заинтересовал мужикэтот из Штатов но как то всё стухло и настроение у меня традиционно хамняное и весна наступающая не в радость
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 27.02.2018, 09:01
1,2 - какие события произойдут в начале зимы? где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится) 3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой зимы? 5 - главная неожиданность зимы 6 - чего ждать в любви зимой? 7 - дела на работе/учебе 8 - здоровье 9 - финансы 10,11, 12 - главные события зимы
Сделать смогу до конца недели. В паре с torrone.
Сообщение отредактировал Imperatrice - Вс, 03.12.2017, 20:53
momentaway, - какие события произойдут в начале зимы? где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится) - сила король жезлов первое это придется транслировать свои проф качества на работе доказывать что то взять на себя ответственность.так же будет взаимодействие с мч и попытки прийти к общему знаменателю и решению. Излишняя эмоциональность и давление. При правильном распределении сил вы можете решить многое.
3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой зимы? 4 меч королева кубков меньше эмоционируйте держите под контролем эмоции , позволяйте себе быть немного пойигисткой и находите время для себя и отдыха, меньше позволяйте подругам накручивать себя. Много общения может быть с мамой
5 - главная неожиданность зимы - паж мечей какие то сплетни узнаете новости неожиданные, найдете то, что вас может озадачить, отложите принятие решений
6 - чего ждать в любви зимой? Солнце а тут должно быть все хорошо как приход к компромиссу, налаживание отношение понимание в диалогах, возможно, это бужет новый мужчина
7 - дела на работе/учебе - 4 ж тут все стабильно,нормально,текучка .
8 - здоровье - 4 куб хандра либо простуда.
9 - финансы- паж ж возможны траты на подарки и получение подарков,так же может быть небольшой дар финансовый.
10,11, 12 - главные события зимы император 9 меч король меч много страхов депресняков но вы сами себя накручиваете,чего делать не стоит,проволочки и задержки, может быть все же двое мужчин и переживания как выбрать и лавировать. Тема стабильности будет важной. Много умственного труда, желание эмоций,но,разумность будет правельнее. Тема помощи поддержки покровительства примирений.
1,2 - какие события произойдут в начале зимы? 8 чаш и 2 меч где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится) 3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой зимы? умеренность дьявол думаю в таком сочетании уравновесте страсти и желания,как бы для гормонии нужна малость либо сама страсть ,либо избавиться от лишних желаний(соблазнов, запретных удовольствий или страсти алкоголю и прочему).. Мы иногда сами не замечаем как зависимы от того или иного( кофе,сигареты, страсть или любовь к чужому МЧ и прочие слабости..) 5 - главная неожиданность зимы король чаш предположу мужчина,который будет согревать зимними долгими и холодными ночами душу и тело.. 6 - чего ждать в любви зимой? 4 меч может и будет ощущение темноты и неясности,может ощущение некой паузы или некое ожидание прояснения ситуации. 7 - дела на работе/учебе колесо Вы у штурвала, куда свернёте, так и дела лягут.. может сопутствовать удача, только если не упустите её сами.. дело случая и может подфортить.. 8 - здоровье суд как к нему отнесётесь, так оно себя будет проявлять.. типа как аукнется так и откликнется.. Берегите здоровье, будьте внимательны к себе и оно Вас не подведёт.. А переохлождение, переедание и прочие могут обернуться последствиями... 9 - финансы паж пентпоступления будут,даже если и не в больших количествах, то периодически будут стучаться в Ваши двери.. 10,11, 12 - главные события зимы маг жрица смерть важный и значимый период,интересный набор, способность изменить свою жизнь к лучшему, учитесь секретам владением того, что в Ваших руках, завершение одного этапа и начала нового...
Удачной Вам зимы! И пусть желаемое исполниться!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 04.12.2017, 01:02
Мы иногда сами не замечаем как зависимы от того или иного( кофе,сигареты, страсть или любовь к чужому МЧ и прочие слабости..)
Вот как раз сейчас начинаю осознавать, что приобрела пару вредных привычек, от которых надо бы избавиться.
Цитатаtorrone ()
8 - здоровье суд как к нему отнесётесь, так оно себя будет проявлять.. типа как аукнется так и откликнется.. Берегите здоровье, будьте внимательны к себе и оно Вас не подведёт.. А переохлождение, переедание и прочие могут обернуться последствиями...
Зимой планировала обследование у доктора пройти, может как раз Суд и показал это. Но не факт, что соберусь, т.к. докторов до одури не люблю посещать)
И ваш "Расклад на зиму" на таро Колесо года.
Карты обычно выкладываю просто одну за другой, не по схеме.
1,2 - какие события произойдут в начале зимы? где 1 - само событие, а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится) Королева жезлов, 8 кубков. Думаю, карты показали событие больше внутреннего плана, чем внешнего. Внутренне вы можете отпустить обиды и недосказанность в отношениях с мужчиной, который для вас все еще значим. Несмотря на его значимость для вас, вы можете решить для себя, что лучше поберечь себя от дальнейших разочарований на его счет, и отпустите его из своей жизни. На событийном уровне это может проявиться в повышении настроения и боевого духа, устремленности вперед, а не назад. 3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой зимы? 9 кубков, 2 пентаклей (7 пентаклей). Думаю, тут все многообразие вопросов, связанных с детьми, внуками. Возможно, у вас в семье зимой будут решаться вопросы об их дальнейшем воспитании и обучении, может несколько альтернатив быть, и тут по картам совет не торопиться с принятием решений, каждое решение на этот счет должно быть «вызревшим», продуманным. Вообще все карты очень теплые и семейные, так что предположу, что вы много внимания будете уделять именно этой сфере жизни, внутрисемейным связям. И семейное торжество может быть, к которому будете заранее готовиться. 5 - главная неожиданность зимы. 3 жезлов. Мне кажется, это что-то, связанное с реализацией одного из ваших желаний, целей. Возможно, не так давно вы задались какой-то целью, но что-то тормозило ее достижение. Зимой же может быть продвижение к этой цели, хотя предположу, что не окончательное ее достижение, а именно дорога к ней станет открытой. Склоняюсь к тому, что это даже не цель, скорее, а именно желание какое-то. 6 - чего ждать в любви зимой? Суд (Туз кубков). И вот тут мне тоже кажется, что зимой именно встреч новых особо не будет (по крайней мере таких, из которых быстро может что-то получиться), а вот готовность ваша, открытость именно для нового – она повысится. Сможете окончательно сбросить с себя все старое, отжившее свое. Хотя иногда будет хотеться, конечно, чтобы поскорее кто-то согрел вас, но также будет и осознание, что всему свое время. 7 - дела на работе/учебе. Дьявол (Жрец). Вот тут такие карты выпали, сложновато трактовать. Предположу, что работу вы найдете (даже может быть вам ее кто-то найдет, порекомендует). Но будьте осмотрительны, т.к. высока вероятность, что вам навешают лапши насчет этой работы, а на деле это окажется совсем не тем, что вы представляли себе. Если есть возможность, лучше не торопитесь с решением по поводу этой работы. 8 – здоровье. Королева мечей. Думаю, речь о простудных заболеваниях, горло может болеть периодически. Предполагаю это потому, что на карте женщина возле горла держит меч, а эта колода иногда прям картинками показывает, как я заметила. 9 – финансы. Рыцарь жезлов. Тут все должно быть вполне хорошо. Немного «рваный» темп доходов, иногда может быть сразу больше, чем ожидали, иногда – меньше. Но в целом тут хорошая динамика, существенных проблем не вижу. Может и помощь со стороны мужчины будет, но вы с ним отношениями не связаны. 10,11, 12 - главные события зимы. Солнце, Король кубков, Рыцарь мечей. Ну вот все-таки упорно тут вижу, во-первых, отдаление от мужчины, который к вам то по-доброму относился, то спиной отворачивался, не было от него стабильности. Во-вторых, ваше внутреннее чувство равновесия, которое вы обретете после этого - оно внесет спокойствие и в вашу жизнь в целом, дела и мысли как по полочкам у вас будут разложены.
1,2,3 - События декабря. 7 пентаклей-мир-умеренность тут возможно получение каких то новостей или просто важной для тебя информации.. Так же ну по мне так тут показан что конец года подходит и ты будешь подводить какие то итого. Может так же получится получить результат от чего то..Или может какая награда, но в принципе месяц давольно стабильный и будешь в равновесии находиться..Не думаю что тут много событий будет скорее все ровно..
Новостей вроде как ни каких я и не получала. Итоги, да, подводила. Думала как год прошел... Что произошло важного. Какой след он в моей жизни оставил, а я важные выводы сделала для себя в этом году...Хотя неутешительные. Но лучше уж правда, чем розовые очки. Была суета предновогодняя, как всегда. Больше работы, больше усталости. Покупка подарков, больше трат чем обычно. В общем я находилась в относительном расвновесии, скажем так
Цитатаnata007 ()
4,5,6 - События января. смерть-дьявол-5 пентаклей и вот мне кажется что это как бы снова переход, из старого года в новый.Может ты шагнешь уже с какими то глобальными переменами в январь. Может что то совсем уйдет из твоей жизни или что то новое появится.. Но вот тут так же мне кажется по дьяволу показана что просто будет застолье, гулянье и еда )) Не налегай особо..Ну и потом придут на смену праздникам будни..И вот как то может быть немного грустно..Может будешь просто ждать что же принесет новый год..Но по 5 пентаклей еще может быть поход в больницу.
Цитатаnata007 ()
7,8,9 - События февраля. туз кубков-10 жезлов-10 мечей слушай может ты какие то терапии посещать будешь.7Тут может быть снова поход к врачу.. Так же может быть какой то праздник в начале месяца..Но вот дальше какое то непонимание может быть с кем то..Или просто тебя не захотят услышать или ты не сможешь донести информацию кому то.. Так же тут может быть эмоционально кто то тебя заденет и будет как то печально..Или может кто то даже причине тебе боль..Ну знает в плане эмоций..Может какое то для не получится..
Цитатаnata007 ()
10, 11 - Что будет происходить в любовных делах. туз жезлов-колесница я бы сказала что тут может быть какой то шанс, может быть знакомство.. Или может поездка с кем то куда то..Может просто встреча в людном месте..Или новости от какого.. Может кто то попытается подбить клинья..
Цитатаnata007 ()
12,13 - Что будет происходить в рабочей сфере. 7 мечей-паж мечей на работе может быть какая то напряженная ситуация..может кто то будет следить из подтишка за тобой, или проявлять излишнее любопытство..Может ак же придется как то проявить творчество..Но так же стоит посмотреть на что то, кого то, или ситуацию под другим углом, может более реально. может быть проверка, комиссия..
Цитатаnata007 ()
14,15 - Денежные, финансовые дела. правосудие-повешенный хм..могут быть проблемы какие то с деньгами..Тут мне показалось, что может ты кредит возьмешь, или какая то не хватка денег будет, Ты будешь как в зависимой ситуации, может какие то выплаты заставят затянуть пояс потуже.. Но не советую рассыпаться деньгами, стоит поэкономить.. так же тут может быть какая то стычка на фоне денег.
Цитатаnata007 ()
16,17 - Семейные, домашние дела. 2 чаш-влюбленные ну дома все должно быть хорошо..Дружба навеки )) но тут может быть какой то выбор, может нужно что то решать будет..Может выбирать из двух вариантов.
Цитатаnata007 ()
8,19 - Здоровье. 8 жезлов-9 жезлов мне кажется что тут может быть перенапряжение ан работе, или может с каким то трудным вопросом, и из аз этого может быть недомогание.. Так же не стоит поднимать тяжести. ну каких то прям проблем я тут не вижу..
Цитатаnata007 ()
20,21 - Эмоциональный фон зимы. королева мечей-рыцарь жезлов ну.. ты не будешь открыта особо миру, внутри себя ты будешь одна, а другим показывать совсем другое.. Будешь так сказать носить маску. Но тут состояние ожидания. И так же какой то тряси. что вот все идет просто своим чередом, а ничего не меняется..Скорее такое меланхоличное состояние..
Цитатаnata007 ()
22 - Что позитивного произойдет. 8 мечей ну как то на позитив не тянет..Ну может ты перестанешь сама себе нагнетать и придумывать какие то страхи и переживания, Может это уйдет и принесет тебе пошив, что просто не будет ситуаций какой то полной безнадеги..
Цитатаnata007 ()
23 - Что негативного готовит зима. рыцарь чаш ну вот скорее всего что не встретится чистая и настоящая любовь пока этой зимой, пустота в чувствах.
Цитатаnata007 ()
24 - Неожиданность периода. 6 пентаклей ну вот на неожиданность сама неожиданность и выпала.. она точно должна быть и мне кажется то притяну..Может какая то даже заслуженна, может прям как подарок с небес.. может реально просто подарок от кого-то, а может денежное вознаграждение (
Цитатаnata007 ()
25 - Совет. туз пентаклей вот по карте скажу тебе что не стоит растрачиваться по мелочам, старайся больше откладывать и копить нежели тратить.7Не теряй голову так же , мысли более рационально и приземлено..
Цитатаnata007 ()
26 – Итог периода. 7 жезлов
ну после зимы ты с полными ссылали войдешь в весну, так сказать встанешь в строй, втянешься в привычный ритм. Мне все же кажется зима как то немного тебя подкосит, как то как то грустно станет, а вот весна вдохновит ) как от спячки отойдешь )) но так же все что ты получишь в этот период перейдет с тобой вместе..
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 04.01.2018, 14:46
S. Сигнификатор кверента. - 5 кубков Ну на данный момент состояние твоё не очень удовлетворённое. И почему то мне кажется, что ты не на месте лисички. Возможно какой-то обман, может быть на работе тебе не полностью денежку дали, практически обокрали. Ну и в личной жизни возможно ты недополучаешь внимания. 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Рыцарь пентаклей Стремление зарабатывать. Пока что цель у тебя - материальное благополучие, и хоть этот рыцарь не шибко скорый, медленно, но верно ты будешь добиваться своей цели. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - 6 жезлов Замечательная карта, хотя, опять говорит о твоей активности в деловой сфере. Возможно получение премии. Может быть новый договор какой-то подпишешь))) 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. - Отшельник Полностью погружение в себя. Переосмысление чего-то. И надеяться придётся опять только на себя, хотя, возможно это не так и плохо, сама себя уж точно постараешься не подвести))) Может быть также, ты пойдёшь обучаться чему-то. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. - Король кубков . 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. - Король пентаклей Два короля, к одному, возможно чувства, с другим - деловые контакты. Или помощь с его стороны, но - может быть неискренне и с каким-то расчётом. Взвешивай и просчитывай каждый шаг в данных отношениях, что-то картам в нём не нравится... А Король кубков может нарисоваться неожиданно, и будет как в песне "Любовь нечаянно нагрянет..." 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. - Туз пентаклей Конечная карта расклада даёт новые надежды на весну)))Возможно - КК и будет подарочком тебе за Отшельника в зимний период!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 30.12.2018, 22:01
Делаю на каждую позицию так: 2 первые карты на РУ/ 1 карта на Таро Гномов/ 1 карта на Цыганском Оракуле Сивиллы
Цыганский Оракул — экпериментально, так как раньше почти не работала с этой колодой.
1. Ваши опасения на зимний период. 6 мечей — Дьявол/ Паж дубин / Утешение Мне кажется, Вы опасаетесь, что Вам придется сорваться с насиженного места и уехать. Будь то например съемная квартира, к которой Вы прикипели душой, или же целый город, в котором освоились уже. Там еще фигурирует какой-то категорично настроенный человечек типа арендодатель, который говорит, что пора выметаться либо что-то наподобие. Но Вы хоть и опасаетесь, всё же уверены, что все проблемы разрешатся в Вашу пользу. Неслучайно ведь на четвертой карте мы видим ангела-хранителя, который протягивает мешок денег и пальмовую ветвь.
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. Король пентаклей — Туз жезлов/ Тсадди (Луна)/ Легкомыслие Вы ожидаете страстного общения либо же просто инициативу и приглашений от статусного мужчины. Ожидаете, что будете сидеть в обнимку , на луну вдвоем глядеть и испытывать много эмоций. Ожидаете, что будете беззаботно и легко порхать зимой и радоваться жизни, и даже съездить в рискованную поездку. Рискованность, думаю, объясняется угрозами, связанными с пандемией.
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. Солнце — 6 кубков/ Рыцарь чаш/ Ожидание Ой, какие милые карты выпали! Сейчас перечислю всё, что мне идёт по этому пункту. Всякие уютные приятные посиделки с милыми сердцу людьми, может, за чашечкой чая, кофе, шоколаду, учитывая, что всё же зима. Визиты гостей, общение с родственниками и друзьями, приятные любовного характера письма и переписки, ностальгический пересмотр альбомов со старыми фотографиями в приятной компании, настольные всякие игры дома. Может быть, какие-то уютные балкончики и веранды, украшение своего жилища. Может даже смастерить их своими руками типа вырезать снежинки. Если поедете куда-то на горнолыжный курорт например, то постарайтесь еще и позагорать на зимнем солнце. И вообще бывать на свежем воздухе в ясную солнечную погоду будет очень круто. Ну если учесть, что именно вечерами, тогда грейтесь у костра или у камина. Учитывая другие карты, указывающие на замкнутость и уединение, соблюдение этих рекомендаций позволит сгладить и направить в положительное русло ход Вашей зимы. В общем, общаться и заниматься приятными вещами вместе. И всё будет тогда окей.
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 3 жезлов — паж пентаклей/ 5 монет / Молодая женщина Тут все карты говорят о том, что за зиму Вам нужно встать крепче на ноги в финансовом плане, проработать свою успешность в доходах, в бизнесе, короче, сделать так,чтобы денежка к Вам шла на стабильной основе. Чтобы Вы чувствовали себя довольной жизнью и состоявшейся дамой. 3 жезлов говорит о фундаменте, закладке будущих проектов, возможно, не в одиночку, а в группе, ну а паж пентаклей призывает навострить ушки и быть готовой к учебе, постижению новых знаний, навыков, умений.
5. Какие изменения стоит принять. 10 мечей — 3 кубков / Паж чаш/ Свидание Ой ну тут очень интересные карты. С одной стороны, принять нужно, что что-то закончилось навсегда и не подлежит восстановлению. А с другой стороны, позитивные перемены, возможно, смена места жительства или работы, или начало каких-то проектов и дел вдохновляющих. Причем всё это в коллективе и будете совместно праздновать. Гном говорит , что нужно открываться душою и стремиться к совместному сотрудничеству, дружбе, делиться, жить дружно ну и всё такое.
6. Какой опыт прошлого пригодится. Королева пентаклей — 9 пентаклей / 2 кинжалов / Служащий Мне кажется, что-то про то, как Вы, такая самодостаточная и ресурсная дама, разоблачили какого-то мутного человека с двойным дном, который хотел на лопатки Вас уложить.
7. Общая характеристика зимнего периода. Отшельник — 9 мечей / Королева дубин / Преданность Зима эта может показаться затянутой и нудной из-за ограничений. Может восприниматься Вами негативно, мол, ну что так долго, почему надо сидеть в одиночестве, когда же это закончится, как утомила длинная серая зима и в таком духе. Не исключаю, что подобные тенденции из-за ковидловой пандемии. Когда зима пройдет — будете считать, будто вылезли из берлоги. А до этого — ну именно так. Главное извлекать из этого положительные моменты. Попробовать выспаться. Четвертая карта советует еще собачку завести) Ну и вообще друзей не забывать.
8. Заметные результаты по истечению периода. Мир — 4 мечей/Семерка кинжалов/ Мысли Заметила, что сразу три карты указывают на некую сосредоточенность и уединенность. Вместе с картой мир — удастся обрести внутреннюю гармонию и баланс в процессе и результате многочисленных размышлений и сосредоточения. Придете к определенному решению относительно важных вопросов. А также хорошенько отдохнёте. Это и можно будет считать заметным результатом.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 25.11.2020, 18:41