Практика раскладов на Таро Эры Водолея. - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Эры Водолея. - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Император Возможно, выход на работу, т.к поступит предложение на повышение. И, мне кажется, что как-то ниточкой через весь этот месяц, будет идти некий мужчина, о котором ты думаешь. 2. История первая (1-я неделя) Король Посохов Совет месяца: целеустремленность и решительность, при этом не лезть на рожон. Найти ту тонкую грань и балансировать на ней. Скорее всего произойдет знакомство какое-то выгодное с мужчиной или через мужчину 3. История вторая (2-я неделя) Верховная жрица Узнаешь некую тайну, которую тщательно скрывают. Либо у самой такая тайна появиться 4. История третья (3-я неделя) Мир Опять же, некое знакомство. Возможно предстоит какая-то поездка. Вообще неделя будет спокойная. Возможно что что-то и будет, но ты этого ждешь или ожадала 5. История четвертая (4-я неделя) 6 пентаклей Подведение итогов. Улучшение дел, финансовая стабильность. Все знакомства к этому привести должны. Заслуженный успех. А вообще карта хороша в плане финансов. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 6 посохов Не останавливайтесь на достигнутом. Идите дальше. В этом месяце есть соблазн застыть на месте, ведь итак все хорошо. Нет. Это только иллюзия 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 5 посохов Вам придется отстаивать свои интересы, точку зрения и положения, но удача ждет вас, все это будет только с положительным исходом 8. Сказка о любви (личная жизнь) 7 мечей Вот тут не так все красиво и безоблачно. Скорее всего, если есть мч, то он ведет двойную жизнь. Присмотритесь к нему. Возможно, Императрица чуть выше и говорила о наличии у него связи на стороне 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Король Пентаклей Вот тут для меня тупик... Попробую предположить, что вы разойдетесь с неким мч, который бы помог вам в финансовом плане, не обязательно это любовная связь, может и партнерская какая 10. Сказка о долге (работа) Паж посохов Вам нужно в этом месяце поставить себе цель и идти к ней. А так же светят хорошие знакомства и не воспользоваться шансов будет глупо. Возможно, что поступит некое предложение, связанное с работой. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Суд С финансами все будет гут, если не будете сидеть сложа руки. Возможно, что будут серьезные траты, но это и понятно, ведь расходы будут связанные с празднованием Нового года 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 3 посохов У вас все направлено на работу. Все карты об этом. Все хорошо, перепадов настроения не будет. Эмоциональное удовлетворение получите в этом месяце. Бурный рост и успешное завершение задуманного. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 6 мечей Дорога. Опять дорога. Возможно все с декабря перейдет на начало января.
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Пн, 20.11.2017, 17:25
король пентаклей и король жезлов это мой мч, всегда этими картами выпадает
Цитатаalenka8806 ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) 7 мечей Вот тут не так все красиво и безоблачно. Скорее всего, если есть мч, то он ведет двойную жизнь. Присмотритесь к нему. Возможно, Императрица чуть выше и говорила о наличии у него связи на стороне
1. Тенденции наступающего периода - 8 мечей Возможно вы попадете в такую ситуацию, из которой не будет выхода или выход будет но не очевиден. Выход будет найти трудно, но нужно его искать, сидеть на месте не получится. Проблема сама собой не решится. 2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде - 7 пентаклей Вам необходимо сменить тактику, возможно именно к этому вас и приведут, вы поймете что что-то делали не так. Терпение и труд все перетрут, это именно сюда 3. Внутренняя готовность двигаться вперед - 9 кубков Да, вы готовы внутренне к этому и начнете идти вперед и решать проблемы, которые казались нерешаемыми, возможно, что все эти проблемы как-то связаны с финансовым благополучием. 4. На что лучше опираться в этом периоде - отшельник Только на себя, свои чувства и эмоции. Ваша интуиция и только вы сами себе советчик в этом периоде. Не слушайте никого. 5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода -3 посохов Получение желаемого. Вам принесет удовольствие то, что как казалось решить нельзя было, а в этом периоде разрешится некая проблема и вы будете этому очень рады. 6. Трудности периода, через которые придется пройти -7 кубков ООО, здесь придется осознать, что вы "раскатали губу", что все не так просто, что это только ваши мечты и иллюзии. Повелитель иллюзорного успеха - название карты. Придется вернуться в реальность 7. В какой мере будет возможна реализация планов - дама кубков В реализации ваших планов вам поможет некая дама. Возможно близкая родственница. 8. Тенденции в личной сфере - паж кубков Тут ждите предложения. Используйте предложенный шанс) 9. Тенденции в рабочей сфере - король мечей Возможно поступит предложение от некого короля о повышении или учебе. Совет: все обдумать, взвесить, поступить разумно, расчетливо, резко. Либо вы познакомитесь с очень влиятельным человеком, занимающим высокую должность, который поможет вам 10. Тенденции в финансовой сфере - 3 мечей С финансами в этот период, как я писала уже выше, будет туго. Вы будете очень болезненно переносить это. Возможно, что в этом периоде буду какие-то крупные траты. 11. Советы и рекомендации на загаданный период - 10 пентаклей И снова денежная карта. Обратите внимание на свои финансы в загаданный период. Либо тратить будете больше, чем зарабатывать, либо что-то пойдет не так. 12. Уроки периода - Туз Посохов Взлететь можно очень быстро и легко, главное во время этого взлета не опалить крылья и навсегда потерять способность летать. Вам дадут некий толчок, который вы должны грамотно использовать. Начало развития некой ситуации, благодаря которой вы можете, как будто, родиться заново. Начало нового этапа. ( вас ждут интересные начинания, вдохновенное состояние ). Проявляйте инициативу, действуйте, все в ваших руках, главное не перегните палку
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Чт, 23.11.2017, 08:19
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились Туз Мечей Вам нужны были перемены, вы оба должны понять, что любовь существует, но это усилия обоих партнеров. Его мужественность, ее мягкость. Скорее всего вы даже познакомились в обстоятельствах конфликта. Вам обоим нужно дать друг другу то, чего нет в партнере. Научить чему-то. Вы как товарищи по несчастью, ищете заботы от другого. При чем, получается, что оба одинаковые в этом плане.
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации 5 пентаклей Это путь в никуда. Отношения типа: я такой несчастный - без тебя пропаду, умру, покончу с собой. Вот и эта же карта говорит о том, что и предыдущая. Ваши отношения заканчиваются. Они должны были или должны будут закончиться тогда, когда пройдут все несчастья. Товарищи по несчастью, когда исчерпывается несчастье, такая пара распадается. И мне кажется, что этот период уже настал.
3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или относительно своего отношения к данной ситуации) Туз посохов, Император Вы в данных отношениях сами по себе сильнее партнера, но и сгорали и отдавали себя больше, нежели он. Но для вас эти отношения были просто необходимы, именно эти отношения дали вам толчок в будущее, именно с этих отношений начнется новый период в вашей жизни. А с данным мужчиной ничего хорошего вас не ждет, вы попали с ним в клетку и выхода может просто не быть из этой клетки.
4,6. То же самое, но про другого партнера Отшельник, 8 Посохов А вот партнер ваш закрывается и от вас и от всего мира, он страдает от своего одиночества, но близко людей к себе не подпускает. Отношения с вами должны были его научить тому, что люди не всегда плохие и злые буки, что есть адекватные, способные его понимать и поддерживать. Человек он очень сильный, с железным стержнем внутри. Возможно, что он часто устраивал вам проверки на искренность ваших чувств. Кстати, он еще не определился до конца с вами, разорвать эти отношения или немного повременить
7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. Король Мечей Все обдумать, взвесить, поступить разумно, расчетливо, резко. И бежать. Не нужны вам эти отношения, это не тот мужчина, с которым вы будете)
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях 4 мечей Отдохнуть от отношений можете, как бы парадоксально это не звучало. Такой любовник по субботам, который особо не напрягает. Это как передышка, не нужны истерики и скандалы ревности, пришел, время провели и ушел. Вам дали возможность взять паузу, для новых серьезных отношений
1. Тенденции наступающего периода - 8 мечей Возможно вы попадете в такую ситуацию, из которой не будет выхода или выход будет но не очевиден. Выход будет найти трудно, но нужно его искать, сидеть на месте не получится. Проблема сама собой не решится.
Пока не знаю точно о чем речь, м.б. о моих отношениях с мч
Цитатаalenka8806 ()
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде - 7 пентаклей Вам необходимо сменить тактику, возможно именно к этому вас и приведут, вы поймете что что-то делали не так. Терпение и труд все перетрут, это именно сюда
Хорошо, наматаю на ус)
Цитатаalenka8806 ()
3. Внутренняя готовность двигаться вперед - 9 кубков Да, вы готовы внутренне к этому и начнете идти вперед и решать проблемы, которые казались нерешаемыми, возможно, что все эти проблемы как-то связаны с финансовым благополучием.
У меня всегда такой настрой ко всем проблемам)
Цитатаalenka8806 ()
4. На что лучше опираться в этом периоде - отшельник Только на себя, свои чувства и эмоции. Ваша интуиция и только вы сами себе советчик в этом периоде. Не слушайте никого.
Хорошо
Цитатаalenka8806 ()
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода -3 посохов Получение желаемого. Вам принесет удовольствие то, что как казалось решить нельзя было, а в этом периоде разрешится некая проблема и вы будете этому очень рады.
Слава Богу))
Цитатаalenka8806 ()
6. Трудности периода, через которые придется пройти -7 кубков ООО, здесь придется осознать, что вы "раскатали губу", что все не так просто, что это только ваши мечты и иллюзии. Повелитель иллюзорного успеха - название карты. Придется вернуться в реальность
Хорошо, буду знать)
Цитатаalenka8806 ()
8. Тенденции в личной сфере - паж кубков Тут ждите предложения. Используйте предложенный шанс)
Интересно, что за предложние)
Цитатаalenka8806 ()
9. Тенденции в рабочей сфере - король мечей Возможно поступит предложение от некого короля о повышении или учебе. Совет: все обдумать, взвесить, поступить разумно, расчетливо, резко. Либо вы познакомитесь с очень влиятельным человеком, занимающим высокую должность, который поможет вам
На работе у нас новая программа, повышение квалификации, думаю это м.б. связнано с этим.
Цитатаalenka8806 ()
7. В какой мере будет возможна реализация планов - дама кубков В реализации ваших планов вам поможет некая дама. Возможно близкая родственница.
С кровными родственницами я не общаюсь уже много лет, так что тут я думаю это м.б моя свекровь, у нас хорошие отношения
Цитатаalenka8806 ()
10. Тенденции в финансовой сфере - 3 мечей С финансами в этот период, как я писала уже выше, будет туго. Вы будете очень болезненно переносить это. Возможно, что в этом периоде буду какие-то крупные траты.
Ну да, в НГ и рождество придется подарки покупать, стол накрывать, потом еще распродажи будут. У меня ДР, зимой всегда много денег уходит на праздники.
Цитатаalenka8806 ()
11. Советы и рекомендации на загаданный период - 10 пентаклей И снова денежная карта. Обратите внимание на свои финансы в загаданный период. Либо тратить будете больше, чем зарабатывать, либо что-то пойдет не так.
Хорошо, спасибо
Цитатаalenka8806 ()
12. Уроки периода - Туз Посохов Взлететь можно очень быстро и легко, главное во время этого взлета не опалить крылья и навсегда потерять способность летать. Вам дадут некий толчок, который вы должны грамотно использовать. Начало развития некой ситуации, благодаря которой вы можете, как будто, родиться заново. Начало нового этапа. ( вас ждут интересные начинания, вдохновенное состояние ). Проявляйте инициативу, действуйте, все в ваших руках, главное не перегните палку
Посмотрим, инересно очень)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились Туз Мечей Вам нужны были перемены, вы оба должны понять, что любовь существует, но это усилия обоих партнеров. Его мужественность, ее мягкость. Скорее всего вы даже познакомились в обстоятельствах конфликта. Вам обоим нужно дать друг другу то, чего нет в партнере. Научить чему-то. Вы как товарищи по несчастью, ищете заботы от другого. При чем, получается, что оба одинаковые в этом плане.
Я была год одна уже, после последнего романа, он же жил с женщиной в гражданском браке. Сходились на почве дружбы сначала. Инициатором всегда ббыл он наших встреч. Посто спустя время мы стали любовниками и так по сей день. Второй год пошел.
Цитатаalenka8806 ()
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации 5 пентаклей Это путь в никуда. Отношения типа: я такой несчастный - без тебя пропаду, умру, покончу с собой. Вот и эта же карта говорит о том, что и предыдущая. Ваши отношения заканчиваются. Они должны были или должны будут закончиться тогда, когда пройдут все несчастья. Товарищи по несчастью, когда исчерпывается несчастье, такая пара распадается. И мне кажется, что этот период уже настал.
у нас нет несчастий. Ни у него ни у меня. Наши отношения ни бегство от проблем)) Просто есть отношения и есть так же его жизнь с другой женщиной, что в последнее время не устраивает меня. То что отношения как то меняются это да, он якобы планирует совмесную жизнь со мной. То что отношения заканчиваются/, я этого не чувствую. Слишком он уж влюбленный и активный.
Цитатаalenka8806 ()
3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или относительно своего отношения к данной ситуации) Туз посохов, Император Вы в данных отношениях сами по себе сильнее партнера, но и сгорали и отдавали себя больше, нежели он. Но для вас эти отношения были просто необходимы, именно эти отношения дали вам толчок в будущее, именно с этих отношений начнется новый период в вашей жизни. А с данным мужчиной ничего хорошего вас не ждет, вы попали с ним в клетку и выхода может просто не быть из этой клетки.
ну тут возможно. Я сильнее лишь в том, что не столько к нему привязалась, как он ко мне. И я пусть и не до конца, но могу представить, что я могу от него уйти. Он же жить без меня не соьбирается, ему физически плохо становится, когда я в ссоре с ним.
Цитатаalenka8806 ()
4,6. То же самое, но про другого партнера Отшельник, 8 Посохов А вот партнер ваш закрывается и от вас и от всего мира, он страдает от своего одиночества, но близко людей к себе не подпускает. Отношения с вами должны были его научить тому, что люди не всегда плохие и злые буки, что есть адекватные, способные его понимать и поддерживать. Человек он очень сильный, с железным стержнем внутри. Возможно, что он часто устраивал вам проверки на искренность ваших чувств. Кстати, он еще не определился до конца с вами, разорвать эти отношения или немного повременить
он не закрывается, наоборот он в последнее время стал очень открытым. Он вообще единственный мужчина, которого я знаю, кто открыто обо всем говорит и о своих чувствах тоже. Не скрывает ничег, ну или хотя бы то, что я могу проверить. Разрывать отношения лично он никогда не хотел и не инициировал. Все выбрыки были только с моей стороны
Цитатаalenka8806 ()
. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. Король Мечей Все обдумать, взвесить, поступить разумно, расчетливо, резко. И бежать. Не нужны вам эти отношения, это не тот мужчина, с которым вы будете)
тут не знаю..не могу пока я от него уйти да и не хочу. Мне с ним хорошо. Я его люблю и эти отношения у нас взаимны
Цитатаalenka8806 ()
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях 4 мечей Отдохнуть от отношений можете, как бы парадоксально это не звучало. Такой любовник по субботам, который особо не напрягает. Это как передышка, не нужны истерики и скандалы ревности, пришел, время провели и ушел. Вам дали возможность взять паузу, для новых серьезных отношений
он у меня ежедневный любовник со всеми прелестями отношений. У нас общий круг друзей, много вообще общего. Ревности и скандалы тоже есть, как в лучших итальянский семьях)) Отдыха нет, я с ним становлюсь более женственной , а он с его слов, просто счастливый человек со мной, не смотря ни на что.
Спасибо за расклад) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. - Дьявол - карта рока, карта судьбы. Роковым станет этот месяц для Вас 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - 7 пентаклей, 10 кубков -удастся, но это будет казаться вам крайне сложным и проблематичным, скорее всего будете искать поддержку у окружающих и близких, но урожай пожинать в конце месяца будете 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). - туз пентаклей, отшельник -ох,,, вы одиноки и это одиночество вокруг себя создаете сами, своими руками. Вы, вроде и стремитесь к людям, но потом закрываетесь сами же от них 6) Личная жизнь. - 5 посохов - нет ее, вообще. Вы не подпускаете близко к себе мужчин, а если и подпускаете, то выискиваете в них кучу недостатков. В этом месяце ситуация не изменится 7) Работа или учеба. - король пентаклей - на работе все у вас хорошо, все налажено и идет свои чередом. Возможно, у вас есть покровитель в лице мужчины, а возможно, что встретите такого мужчину, который в рабочих моментах будет поддерживать и опекать 8) Здоровье. - рыцарь посохов - со здоровьем все хорошо, оно вас не подводит. Проверьте сердце и будьте аккуратны, есть риск травматизма 9,10) Плоды месяца. - 8 кубков, дама пентаклей - скорее всего вас ждут глобальные перемены, они будут идти о женщины. Не старайтесь усидеть на месте, идите вперед, хоть на первый взгляд перемены будут казаться настолько крутыми и опасными, что лучше не ввязываться 11,12) Потери месяца. - 3 посохов, 3 кубков - не могу сказать, что что-то вы потеряете. Все будет хорошо, если вы сами себе не будете чинить препятствий
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Ср, 13.12.2017, 08:10
1,2 – Что по судьбе - императрица, башня - по судьбе идет понимание и осознание того, что вы в первую очередь женщина, а не торнадо какое. Поймите и примите себя такой какая есть, не ешьте и не разрушайте себя изнутри. 3,4 – что не по судьбе - шут, колесница - вам нельзя быть легкомысленной. Каждый шаг должен быть взвешен и продуман. 5 – прошлое - солнце - в прошлом все было идеально 6 – мечты, мысли, стремления - 8 пентаклей - вы трудоголик. Возможно, что стремитесь и мечтаете о повышении, о хорошей должности, однако, не перегорите 7 – настоящее -3 мечей - в настоящем есть некие три неразрешенные проблемы, которые вас изводят 8 – ближайшее будущее - 6 кубков - в ближайшем будущем вас ждет помощь от близких, но забытых старых друзей 9,10, 11 – что суждено в личной жизни - колесо фортуны, мир король посохов - вы встретите своего мужчину и будете с ним счастливы, возможно, что встретите его в некой поездке 12, 13, 14 – что суждено в материальной сфере (финансах и работе) - туз пентаклей, туз кубков, 9 посохов - тут должно быть все гладко, благодаря вашему трудолюбию и упорству. 15, 16, 17 – в чем жребий судьбы (общее предназначение) - король кубков, 4 посохов, 6 пентаклей - вы должны пройти всю свою жизнь, понимая, что все, что не делается - делается к лучшему, а так же понимая, что с неба ничего не падает. Возможно, что это какая-то отработка прошлых программ
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Пн, 01.01.2018, 21:04
2. История первая (1-я неделя) Король Посохов Совет месяца: целеустремленность и решительность, при этом не лезть на рожон. Найти ту тонкую грань и балансировать на ней. Скорее всего произойдет знакомство какое-то выгодное с мужчиной или через мужчину 3. История вторая (2-я неделя) Верховная жрица Узнаешь некую тайну, которую тщательно скрывают. Либо у самой такая тайна появиться
самые главные события, пришло письмо и гаи что мои права найдены. я сдала экзамен сегодня, ругалась с мамой и мч начал портить нервы и грозить уходом. съездили к нему в деревню поле долгого перерыва, по жрице я много сплетничала,прямо прорвало. еще видимо то что тайное стало явным, права нашлись.
3 неделя Мир
Я получила права назад и успокоилась в прямом и переносном смыслах, тетя на НГ приедет из за границы
5. История четвертая (4-я неделя) 6 пентаклей
Подведение итогов. Улучшение дел, финансовая стабильность. Все знакомства к этому привести должны. Заслуженный успех. А вообще карта хороша в плане финансов. получила подарки, пришла небольшая денежка
6. Страшная сказка (негатив месяца) 6 посохов
Не останавливайтесь на достигнутом. Идите дальше. В этом месяце есть соблазн застыть на месте, ведь итак все хорошо. Нет. Это только иллюзия переживала оч из за прав и экзамена в гаи
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 5 посохов
Вам придется отстаивать свои интересы, точку зрения и положения, но удача ждет вас, все это будет только с положительным исходом экзамен сдала, с мч ссорились но до расхода не дошло
8. Сказка о любви (личная жизнь) 7 мечей
Вот тут не так все красиво и безоблачно. Скорее всего, если есть мч, то он ведет двойную жизнь. Присмотритесь к нему. Возможно, Императрица чуть выше и говорила о наличии у него связи на стороне про связь не знаю, не пойман не вор, но хотел свалить, собирал вещи
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Король Пентаклей
Вот тут для меня тупик... Попробую предположить, что вы разойдетесь с неким мч, который бы помог вам в финансовом плане, не обязательно это любовная связь, может и партнерская какая это попреки деньгами угрозы и отказ в фин помощи если уйдет
10. Сказка о долге (работа) Паж посохов
Вам нужно в этом месяце поставить себе цель и идти к ней. А так же светят хорошие знакомства и не воспользоваться шансов будет глупо. Возможно, что поступит некое предложение, связанное с работой. ничего не поступало, съездила забрала подарки детям, узнала что офис переехал в другой офис, коллега ищет работу
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Суд
С финансами все будет гут, если не будете сидеть сложа руки. Возможно, что будут серьезные траты, но это и понятно, ведь расходы будут связанные с празднованием Нового года пришлось активировать скрытый источник дохода,
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 3 посохов
У вас все направлено на работу. Все карты об этом. Все хорошо, перепадов настроения не будет. Эмоциональное удовлетворение получите в этом месяце. Бурный рост и успешное завершение задуманного. это планирование, сесть за руль, выйти на работу, обдумывание будущего
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 6 мечей
Дорога. Опять дорога. Возможно все с декабря перейдет на начало января. это то что я снова села за руль
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 15.01.2018, 14:53