Практика раскладов на Таро Эры Водолея. - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Эры Водолея. - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
Вы туз мечей Он 8 кубков между вами 6 мечей Вам хочется ясности, однако он по своему настрою далеко, он решил отдалиться.
прошлое 3 монет настоящее паж мечей будущее 5 кубков
К сожалению, перспектив на сближение карты не показали. Были хорошие отношения, вы хорошо вместе взаимодействовали, сейчас да, кто-то обиделся, отдалился, не доверяет другому. 5 кубков на будущее - разочарование. Однако 2 кубка в руках дают надежду на восстановление отношений после загаданного срока. Исходя из пажа мечей в настоящем и 6 мечей между вами, возможно, имеет смысл прояснить отношения, поговорить по душам, искренне.
Вы туз мечей Он 8 кубков между вами 6 мечей Вам хочется ясности, однако он по своему настрою далеко, он решил отдалиться.
Я бы просто хотела восстановить отношения, он из-за неверно понятой фразы отдалился, точнее решил больше не общаться.
Цитата
К сожалению, перспектив на сближение карты не показали. Были хорошие отношения, вы хорошо вместе взаимодействовали, сейчас да, кто-то обиделся, отдалился, не доверяет другому. 5 кубков на будущее - разочарование. Однако 2 кубка в руках дают надежду на восстановление отношений после загаданного срока. Исходя из пажа мечей в настоящем и 6 мечей между вами, возможно, имеет смысл прояснить отношения, поговорить по душам, искренне.
Сейчас о сближении точно не может идти разговор, он до 20 сентября уехал, я только вчера вечером узнала. А раньше отношения были очень хорошие, даже в день его обиды, все было замечательно и как гром, его обида. Я напишу окончательную ос по окончании срока.
Мечта, Будут ли дети у Марии Карты прямые: Верховный жрец, Влюбленные, Башня, Маг, Отшельник
Специально делала на са, дабы без воды Я думаю, что дети будут, но, им нужно пройти это испытание и прийти со своей проблемой к богу и обязательно верить, что он им поможет. И еще, пусть не опускают руки, потому как похоже, что они уже отчаялись. Но, тут меня смущает башня и маг, ей нужна диагностика, есть предположение, что есть какая-то наведенная магическая программа (например, чтобы у них не было детей). Я в этом не сильна, найдите диагноста хорошего, на форуме их тоже много, либо сами и пусть их проверят
Волнующая встреча 1 - как пройдет сама встреча - Звезда - Встреча должна пройти хорошо. Будет витать нотка романтики в воздухе. 2 - какие эмоции она у меня вызовет - Туз кубков - только положительные, возможно влюбленность, или вы поймете, что любите этого человека.
3 - чего стоит опасаться - Сила - здесь вам главное не перегнуть палку. Не торопите события, не давите на своего партнера. И все у вас будет хорошо
4 - чего опасаться не стоит - Колесница - Здесь не стоит опасаться развития отношений, возможно очень стремительного. И еще, скорее всего предстоит какая-то поездка, не отказывайтесь от нее
5 - что будет для меня неожиданным -Семерка пентаклей - я так думаю, что будут сомнения по поводу этих отношений. Особенного их будущего, это и станет для вас неожиданностью. Потому как вроде все понятно, но нарисуются какие-то новые проблемы и вопросы, ответов на которые получить не сможете.
6 - совет. как себя вести - Четверка мечей - спокойно. не поддавайтесь мимолетным эмоциям. Если вы поймете, что конкретно от вас нужно, все у вас получится в этих отношениях. Не впадайте в крайности
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь - Туз мечей - у вас появится новая любовь, благодаря этой встрече, которая, возможно, откроет вам какие-то ваши стороны о которых вы не знали.
Волнующая встреча 1 - как пройдет сама встреча - Звезда - Встреча должна пройти хорошо. Будет витать нотка романтики в воздухе.
Я немного запуталась, это встреча которая была уже, или которая будет, не совсем я поняла. В принципе первая встреча прошла очень хорошо, в кафе ходили, долго общались, все нормально было, а вот вторая встреча как-то не очень была - много лишнего я сказала, что его насторожила и он в недоумении, испуган. Но я надеюсь, что еще будут у нас с ним встречи, а для меня каждая встреча с ним волнующая)
Цитата
2 - какие эмоции она у меня вызовет - Туз кубков - только положительные, возможно влюбленность, или вы поймете, что любите этого человека.
Это правда, есть у меня такие чувства и мысли, мне он очень нравится, я от него в восторге, он для меня очень привлекательный.
Цитата
3 - чего стоит опасаться - Сила - здесь вам главное не перегнуть палку. Не торопите события, не давите на своего партнера. И все у вас будет хорошо
И с этим есть проблема, как-то я действительно сильно надавила, или же поторопила события, лишнее сказала, как-то немного все пошло не так, но я уже поняла это, буду исправляться и надеяться на хорошее. Учту это на будущее.
Цитата
4 - чего опасаться не стоит - Колесница - Здесь не стоит опасаться развития отношений, возможно очень стремительного. И еще, скорее всего предстоит какая-то поездка, не отказывайтесь от нее
Да, стремительности не наблюдается, к сожалению, все очень медленно и еще в подвешенном состоянии, я бы сказала, что пока все неопределенно с ним. У меня должна быть поездка в другой город, и этот парень помогает мне с подготовкой к интеллектуальному конкурсу.
Цитата
5 - что будет для меня неожиданным -Семерка пентаклей - я так думаю, что будут сомнения по поводу этих отношений. Особенного их будущего, это и станет для вас неожиданностью. Потому как вроде все понятно, но нарисуются какие-то новые проблемы и вопросы, ответов на которые получить не сможете.
У меня уже сейчас есть сомнения, неуверенность в себе, я даже не верю в дальнейшее развитие отношений, мне кажется я их неожиданно сама испортила своей прямолинейностью и тем что лишнего сказала, ему это явно не понравилось, что я о нем много узнала и собрала информацию, его это насторожила, хотя мы не ссорились и не ругались, конфликта не было, но чего-то я сама себя уже так накрутила.
Цитата
6 - совет. как себя вести - Четверка мечей - спокойно. не поддавайтесь мимолетным эмоциям. Если вы поймете, что конкретно от вас нужно, все у вас получится в этих отношениях. Не впадайте в крайности
Это точно, нужно взять себя в руки и успокоится, я слишком из-за него переживаю, еще толком и отношений нет, а я уже вся на эмоциях и в переживаниях и на нервах. А сейчас я ничего стараюсь не делать, и не тревожить его, пусть если ему нужно сам выходит на связь, буду ждать его инициативы. Оставлю его на время в покое.
Цитата
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь - Туз мечей - у вас появится новая любовь, благодаря этой встрече, которая, возможно, откроет вам какие-то ваши стороны о которых вы не знали.
Можно и так сказать, я сама не думала, что так вот он мне понравится, хотя я сейчас настроена на дружеские и деловые отношения, и сделала ему предложение делового сотрудничества, и надеюсь он их примет и мы будем и дальше общаться и поддерживать отношения.
Я подумывала сменить жилье и совершенно неожиданно подвернулся вариант хороший. Но мне так стало жаль покидать свою милую квартирку, что я даже несмотря, что мне было очень неприятно такое соседство, продолжала жить дальше. Да, не здоровались и не разговаривали. Моя моседка поняла, что я в таких вопросах еще противнее ее, считаю себя правой и не буду в ее сторону смотреть никогда. Она хорошо подумала, что найти такую квартиру в нашем городе не просто, да еще за такую цену и что я не самый плохой вариант. Пересмотрела свое поведение и я ее простила. Будем зимовать вместе.
начнутся у меня отношения с мч до конца сентября Рыцарь жезлов 9 кубков Император
К сожалению, нет. Хотя вы и готовы вступить в отношения, не видно никого. Возможно, вы держитесь внешне чересчур неприступно и показываете своим видом, что вам и так хорошо?
никого не встретила для отношений по прежнему одна
На данный момент мы не сблизились, общения нет. Но он стал заходить на мою страничку в соц сети, уже не первый раз это вижу. После момента прекращения общения, он вообще туда не заходил, а вот в сентябре стал заходить. Не знаю зачем он это делает. Я не стала прояснять отношения, только поздравила его с ДР, если он захочет, я буду рада, если нет, то не буду навязываться!
Суть отношений - 7 пентаклей- отношения находятся в стадии развития, и то что сейчас может быть в них заложено, приведёт к определенному результату. Отношения у вас развиваются, но очень медленно, я думаю вы заняли ожидательную позицию и этим тормозите процесс. В отношениях присутствует разобщённость он уже готов судя по его дальнейшим картам, вы ещё сомневаетесь. Ваши мысли - правосудие- вы переживаете , вы боитесь ответственности за дальнейший итог этих отношений. Ещё вы думаете как вам поступить правильно не обидев его и самой не прогадать. Вы хотите быть честной и по отношению к нему и к самой себе. Относитесь критически, трезво оценивание возможные варианты. Ваши чувства - 5 пентаклей - на карте изображено приведение, я думаю он появился как призрак из прошлого и это привело к вашему душевному беспокойство, вы ощутили нехватку душевного тепла любви и заботы, вспомнили как у вас это было раньше. Сейчас присутствует чувство одиночества и покинутости ещё думаю вы не верите в возобновление отношений, считаете себя не любимой. Ваши действия - король посохов - как и писала ранее вы заняв выжидательную позицию предоставили ему право действия, ждете активности от него, что бы он обозначил свою позицию. Его мысли - туз кубков - он думает об возобновлении отношений, что возможно плодотворное и очень приятное развитие вашего союза, вы вызывание в нем приятные мысли . он честен с вами в своих желаниях. Его чувства - император - чувства он держит под контролем, возможно потому что вы заняли нейтральную позицию или потому что прошлый опыт влияет на него. Я думаю что имея в мыслях туз чаш у него тестостерон сейчас очень повышен он готов проявить свою мужскую сущность. Он как самец нацелен на создание серьёзных отношений. Действия его - 3 пентакля - он проявляет активные действия показывая что он готов работать над отношениями, строить своё и ваше счастье . мне кажется он как будто ждёт от вас приказа " скажи мне и я все исполню, я готов". Настроен он решительно. Развитие на 3 мес. - колесо, паж кубков, король пентаклей - все будет зависеть опять таки что в отношения может быть вложено сейчас и их развитие зависит от вас, захотите будут не захотите не будут , дальнейшие карты паж и король ни очем не говорят потому что колесо должно остановиться вы должны принять решение , развивать или остановить.
Суть отношений - 7 пентаклей- отношения находятся в стадии развития, и то что сейчас может быть в них заложено, приведёт к определенному результату. Отношения у вас развиваются, но очень медленно, я думаю вы заняли ожидательную позицию и этим тормозите процесс. В отношениях присутствует разобщённость он уже готов судя по его дальнейшим картам, вы ещё сомневаетесь.
всё верно, я заняла позицию выжидания и торможу развитие как могу. Я боюсь этих отношений и честно говоря я к этому МЧ абсолютно равнодушна, даже тогда давно на стадии влюбленности у нас было всё непросто, что уж говорить за сейчас
Цитатаverona86 ()
Ваши мысли - правосудие- вы переживаете , вы боитесь ответственности за дальнейший итог этих отношений. Ещё вы думаете как вам поступить правильно не обидев его и самой не прогадать. Вы хотите быть честной и по отношению к нему и к самой себе. Относитесь критически, трезво оценивание возможные варианты.
я бы хотела с ним общаться, но... без всяких там "любовей", знаю что обидится на меня смертельно... но и быть с ним пока не могу
Цитатаverona86 ()
Ваши чувства - 5 пентаклей - на карте изображено приведение, я думаю он появился как призрак из прошлого и это привело к вашему душевному беспокойство, вы ощутили нехватку душевного тепла любви и заботы, вспомнили как у вас это было раньше. Сейчас присутствует чувство одиночества и покинутости ещё думаю вы не верите в возобновление отношений, считаете себя не любимой.
вообщем то я и была инициатором возобновить отношения после той случайной встречи... теперь об этом очень жалею. Он воспринял это как факт того, что я всё еще люблю его и хочу исправить свою давнюю ошибку. Но это не так, более того, у меня есть чувства к другому МЧ
Цитатаverona86 ()
Ваши действия - король посохов - как и писала ранее вы заняв выжидательную позицию предоставили ему право действия, ждете активности от него, что бы он обозначил свою позицию.
возможно я дам ему понять что он не один
Цитатаverona86 ()
Его мысли - туз кубков - он думает об возобновлении отношений, что возможно плодотворное и очень приятное развитие вашего союза, вы вызывание в нем приятные мысли . он честен с вами в своих желаниях.
да, давние чувства вспыхнули в нем с новой силой, меня это больше всего и остановило и напугало
Цитатаverona86 ()
Его чувства - император - чувства он держит под контролем, возможно потому что вы заняли нейтральную позицию или потому что прошлый опыт влияет на него. Я думаю что имея в мыслях туз чаш у него тестостерон сейчас очень повышен он готов проявить свою мужскую сущность. Он как самец нацелен на создание серьёзных отношений.
нацелен, что уж говорить, с самооценкой у него тоже всё ОК, поэтому он просто не может понять почему я его избегаю, по его планам я просто должна была упасть в его обьятья
Цитатаverona86 ()
Действия его - 3 пентакля - он проявляет активные действия показывая что он готов работать над отношениями, строить своё и ваше счастье . мне кажется он как будто ждёт от вас приказа " скажи мне и я все исполню, я готов". Настроен он решительно.
думаю - да, будет активничать
Цитатаverona86 ()
Развитие на 3 мес. - колесо, паж кубков, король пентаклей - все будет зависеть опять таки что в отношения может быть вложено сейчас и их развитие зависит от вас, захотите будут не захотите не будут , дальнейшие карты паж и король ни очем не говорят потому что колесо должно остановиться вы должны принять решение , развивать или остановить.
так и есть, я в подвешенном состоянии, пока не могу ни конкретно послать его ни начать строить всё заново. Спасибо!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Суть - паж пентаклей- в ваших отношениях есть забота, готовность прийти на помощь, поддержка, комфорт. Но не хватает романтики, живых эмоций. Кубков в раскладе нет вообще, я думаю что вы этого не позволяете, не открываетесь ему до конца, а он старается но держит себя дисциплинированно. Отношения без обязательств? Ваши мысли - 7 мечей- вы не честны с ним, что-то не договариваете ему, себе на уме. Хитрите, чувств я у вас не увидела, думаю вы общаетесь с ним ради удобства и своего комфорта. Ваши чувства - 8 пентаклей- я думаю вы так же заботитесь о нем, старайтесь сделать совместный досуг комфортным, чувства ваши стабильны и постоянны без перепадов, симпатия наверно больше от ума. Ваши действия - 5 мечей- а вы не подозреваете его в измене? Вы относитесь к нему ровно как он к вам, баш на баш, что он вам то и вы ему. Вы ему демонстрируете, что не сильно он вам и нужен. Что готовы к расставанию. Его мысли - 9 пентаклей - Вы его в принципе устраиваете. Ему с вами спокойно и комфортно. Чувств я тут тоже не увидела он держится обособленно. Его чувства - 6 мечей - ему не хватает в отношениях страсти, эмоций чувств и он хотел бы это обрести возможно даже не с вами. Его действия - император - мужская инициатива на лицо. Как я сказал так и будет! Что хочу то и делаю, я здесь главный. Я думаю он с вами особо не церемонится, встречи происходят чаще всего тогда когда хочет он и когда ему это нужно. Развитие на 3 мес - 7 посохов, 4 пентаклей, рыцарь мечей - извините но у меня впечатление что он самоутверждается за ваш счёт и его это устраивает и менять он ничего не намерен. Могут возникать конфликты и начало отчуждения.
Суть - паж пентаклей- в ваших отношениях есть забота, готовность прийти на помощь, поддержка, комфорт. Но не хватает романтики, живых эмоций. Кубков в раскладе нет вообще, я думаю что вы этого не позволяете, не открываетесь ему до конца, а он старается но держит себя дисциплинированно. Отношения без обязательств?
Да, в отношениях он проявляет заботу и участие. Да, романтики мало, но чувств проявляются периодически :-)
Цитата
Ваши мысли - 7 мечей- вы не честны с ним, что-то не договариваете ему, себе на уме. Хитрите, чувств я у вас не увидела, думаю вы общаетесь с ним ради удобства и своего комфорта.
Мне он нравится очень, мне с ним очень удобно и комфортно.
Цитата
Ваши чувства - 8 пентаклей- я думаю вы так же заботитесь о нем, старайтесь сделать совместный досуг комфортным, чувства ваши стабильны и постоянны без перепадов, симпатия наверно больше от ума.
Возможно. Мы с ним работаем вместе, стараюсь быть полезной и сделать качественно работу.
Цитата
Ваши действия - 5 мечей- а вы не подозреваете его в измене? Вы относитесь к нему ровно как он к вам, баш на баш, что он вам то и вы ему. Вы ему демонстрируете, что не сильно он вам и нужен. Что готовы к расставанию.
Я ему демонстрирую свою независимость и симпатию. Знаю, что я у него не одна, особо не парюсь над этим.
Цитата
Его мысли - 9 пентаклей - Вы его в принципе устраиваете. Ему с вами спокойно и комфортно. Чувств я тут тоже не увидела он держится обособленно. Его чувства - 6 мечей - ему не хватает в отношениях страсти, эмоций чувств и он хотел бы это обрести возможно даже не с вами. Его действия - император - мужская инициатива на лицо. Как я сказал так и будет! Что хочу то и делаю, я здесь главный. Я думаю он с вами особо не церемонится, встречи происходят чаще всего тогда когда хочет он и когда ему это нужно.
Говорит о своих чувствах, любовных переживаниях. И в отношениях считает себя главным, верно.
Цитата
Развитие на 3 мес - 7 посохов, 4 пентаклей, рыцарь мечей - извините но у меня впечатление что он самоутверждается за ваш счёт и его это устраивает и менять он ничего не намерен. Могут возникать конфликты и начало отчуждения.
Я понимаю, что его всё устраивает и сейчас. Но полагаю, что меня это уже устраивать не будет в будущем. Отпишусь )) Благодарю!
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Мир, 9 кубков, 7 посохов. 4 пентаклей, паж кубков, правосудие. На этой неделе, я думаю вы пойдете на заслуженный отдых. Будете платить по счетам, налогам, решать мелкие домашние проблемы. В целом ваше положение комфортно и стабильно и вы довольны, то как складывается настоящее положение дел. Вам поступит приятное приглашение посетить кафе, ресторан или салон красоты, возможно предстоит корпоратив.
Линда неделя с 21.12 по 27.12
Суд, воздержание, император Туз пентаклей, мир, 10 посохов. Будете с мужем ( если замужем) или с мч , что то решать, расставлять точки над i . и ещё проблема материального плана будет решена, как будто кредит долго платили и вот наконец выплатили. Решится какая то материальная забота которая долго длилась, но вам почему то от этого легче не станет. Или наоборот кредит возьмете...хм.. Что то решать в семье будете очень важное.
Трифена ваша неделя с 21.12 по 27.12
Луна, 3 кубка, сила. 3 пентакля, солнце, маг. У вас будет увеселительные мероприятие, притом вы как то собираться будете непонятно тот пойдёт, другой нет, потом все поменяется, вобщем ясности не будет, возможно в организации этого мероприятия вы принимаете непосредственное участие. С работы похвалу получите или приятную новость. Вообще эта неделя для вас будет очень удачной, вы будете сами принимать решения очень верные и нужные.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вс, 20.12.2015, 11:13
1, почему я чувствую себя уставшим, разбитым,апатичным, ситуация или события которые этому способствующие - 4 пентаклей, 4 кубков, дама кубков - у вас есть отношения, но они не изменяются, в них нет развития и для вас они скучные, пресные но и выкинуть их жалко. В них нет жизни. А вам хочется любви, отдачи человеку без остатка и что бы он вам принадлежал. Это выматывает, забирает энергию и не даёт желаемого результата. 2, внутренние и внешние блоки мешающие или тормозящее развитие - 7 кубков, королева пентаклей, 3 пентаклей - вы мечтатель, пока другие занимаются делами вы пребываете в фантазиях, вам мешает женщина. ( я знаю о вашем треугольнике, поэтому сложно трактовать, для меня они проходят под мастью пентаклей, а вы дама кубков и кубовая масть вся ваша. Их отношения 4 пентаклей ( она стоит со стороны вас как ваша проблема), дамой пентаклей и 3 пентаклей ( как блок внешний) не рушимые это семья, мало того по психотипу они вам чужды, вы более открыты эмоциональный, вам нужна самоотдача, поэтому вы больше созерцатель по жизни. Вы живете чувствами, а там живут бытом и материальной заботой. 3, что я могу сделать самостоятельно что бы выйти из этого положения - суд, король кубков, рыц.кубков - вот он ваш мужчина, может вы поссорились с этим человеком или только встретились, по рыцарю вы должны встречаться с ним, он имеет такой же психотип что и вы, он тоже открыт и эмоционален. И он готов отдавать вам себя без остатка. 4, развитие ситуации на 1 мес - дьявол, 4 посохов, шут - вы будете ещё вариться в этом котле, связь имеет сильную привязанность и избавиться от неё тяжело, дьявол будет вас манить и очень настойчиво, по 4 вы не поддадитесь и по шуту новые отношения, если пустите короля кубков к себе, через месяц все изменится, сможете избавиться от своего дьявола.
Будете ли вы вместе в Н.Г. - 10 мечей, 5 кубков, колесо фортуны - он до последнего будет не с вами и либо прийдет прям под бой курантов либо позже. О семейном вечере карты не говорят увы.. Как вы встретить Н.Г. - 3 мечей, туз кубков, туз посохов - сначала вы будете очень переживать, а потом либо он явится либо вы плюнете на это дело и дальше активное развитие событий, дальше уже динамичная встреча праздника.
Будете ли вы вместе в Н.Г. - 10 мечей, 5 кубков, колесо фортуны - он до последнего будет не с вами и либо прийдет прям под бой курантов либо позже. О семейном вечере карты не говорят увы.. Как вы встретить Н.Г. - 3 мечей, туз кубков, туз посохов - сначала вы будете очень переживать, а потом либо он явится либо вы плюнете на это дело и дальше активное развитие событий, дальше уже динамичная встреча праздника.
- вот у меня тоже такое же предчувствие, и когда делала себе расклад, тоже были и 5 кубков и жезлы в конце, думала может мои эмоции и желание срабатывает , поэтому обратилась за помощью. В любом случае большое спасибо. Окончательную ОС дам после новогодней ночи
1, почему я чувствую себя неудачным, уставшим, разбитым. События или ситуация которые этому способствуют. - суд, 2 пентаклей, солнце - личные отношения переплетены с работой, притом их развитие то затихает, то возобновляется, + вас может угнетать то что только что вы получили втык по работе, а потом вас потащили в постель. 2, внутренние или внешние блоки мешающие или тормозящее развитие ситуации. - 5 кубков, 10 мечей, рыцарь мечей - вас угнетает то что ситуацию вы контролировать не можете, он ускользает от вас а вы не можете его удержать как следует. 3, что я могу сделать что бы выйти из этого положения. - он хозяин положения, вы можете только проявлять хитрость действуя на него мягко либо по колеснице избегать его. 4, развитие этой ситуации на 1 мес. - 9 кубков, король кубков, туз посохов - вы у него не одна у него есть и другие женщины, я думаю вы это поймете в течение месяца.
1, почему я чувствую себя неудачным, уставшим, разбитым. События или ситуация которые этому способствуют. - суд, 2 пентаклей, солнце - личные отношения переплетены с работой, притом их развитие то затихает, то возобновляется, + вас может угнетать то что только что вы получили втык по работе, а потом вас потащили в постель.
Да, все так, только без постели)) Я в растерянности из-за отношений с мужчиной, с которым вместе работаем. Были теплые доверительные отношения, а в последнее время с его стороны только негатив ко мне, без явных на то причин.
Цитатаverona86 ()
2, внутренние или внешние блоки мешающие или тормозящее развитие ситуации. - 5 кубков, 10 мечей, рыцарь мечей - вас угнетает то что ситуацию вы контролировать не можете, он ускользает от вас а вы не можете его удержать как следует.
Да, я ситуацию ни понять, ни изменить не могу. Чувствую себя раздавленной.
Цитатаverona86 ()
3, что я могу сделать что бы выйти из этого положения. - он хозяин положения, вы можете только проявлять хитрость действуя на него мягко либо по колеснице избегать его.
Он хозяин положения, все что мне остается при сложившемся раскладе - только избегать его, потому что играть и хитрить не умею, да и внутренние силы на исходе.
Цитатаverona86 ()
4, развитие этой ситуации на 1 мес. - 9 кубков, король кубков, туз посохов - вы у него не одна у него есть и другие женщины, я думаю вы это поймете в течение месяца.
Я это уже поняла, к сожалению. Спасибо Вам большое!
Мир, 9 кубков, 7 посохов.4 пентаклей, паж кубков, правосудие.На этой неделе, я думаю вы пойдете на заслуженный отдых. Будете платить по счетам, налогам, решать мелкие домашние проблемы. В целом ваше положение комфортно и стабильно и вы довольны, то как складывается настоящее положение дел. Вам поступит приятное приглашение посетить кафе, ресторан или салон красоты, возможно предстоит корпоратив.
Отдых нам только снится! В понедельник мама попала в больницу, делали экстренную операцию, сейчас уже дома, вроде все норм, корпоратив у нас был неделей раньше, не на этой неделе, никаких других застолий тоже не было. По счетам действительно заплатила, чтобы все долги в этом году закрыть. Ни в кафе, ни в салоне не была, были в цирке с подругой и ее ребенком. На работе под конец года тоже запара, так что неделя была ну оооочень беспокойная! Спасибо за расклад!
Суд, воздержание, император Туз пентаклей, мир, 10 посохов. Будете с мужем ( если замужем) или с мч , что то решать, расставлять точки над i . и ещё проблема материального плана будет решена, как будто кредит долго платили и вот наконец выплатили. Решится какая то материальная забота которая долго длилась, но вам почему то от этого легче не станет. Или наоборот кредит возьмете...хм.. Что то решать в семье будете очень важное.
По поводу МЧ - нет, ничего не решали, точки не расставляли, вообще общение закончилось. Точки мы расставили на прошлой неделе, поэтому сейчас разрыв. Может, это и отразили карты? А вот проблема в семье- да, решена: у родственницы сложный перелом, ей сделали операцию, но легче реально не стало, т.к. нужен длительный уход. Вот так.
Спасибо большое! Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
verona86, Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Извините наверное не по теме,у меня карты эра водолея! Скажите что в этой теме только ответы уже на расклады? А где посмотреть запросы на расклады именно на этой колоде? Ну и отмечусь в теме очень интересно,тока не ругайте если нельзя тут так писать. Карты " Эра водолея" Пока только учусь )
Amurik, на отношения с мужчиной до конца года 6 монет 3 жезлов Суд Паж жезлов
Вероятно знакомство с мужчиной, но, мне кажется, карты показали вашу неготовность вступать в отношения, как будто вы сильно осторожничаете и боитесь открываться.
Было знакомство с мужчиной, но и моя неуверенность и мои требования к нему повлекли за собой раставание. Ну не готова я впускать в дом постороннего мужчину, которому не доверяю. Спасибо Вам и с наступающим Новым годом
Будете ли вы вместе в Н.Г. - 10 мечей, 5 кубков, колесо фортуны - он до последнего будет не с вами и либо прийдет прям под бой курантов либо позже. О семейном вечере карты не говорят увы.. Как вы встретить Н.Г. - 3 мечей, туз кубков, туз посохов - сначала вы будете очень переживать, а потом либо он явится либо вы плюнете на это дело и дальше активное развитие событий, дальше уже динамичная встреча праздника. - скажу коротко, провела новогоднюю ночь дома, одна. Он поздравил только по телефону. В любом случае спасибо за уделенное время. С Новым годом!!!!!
Извините наверное не по теме,у меня карты эра водолея!
WELCOME!
ЦитатаЖучка ()
Скажите что в этой теме только ответы уже на расклады?
Не только. Вы можете здесь написать расклад, который вызывает у вас проблемы в трактовке и попросить помощи у тех, у кого таже самая колода)) Вы можете тут оставить запрос на то чтобы побыть кроликом или сделать расклад кому-то))
ЦитатаЖучка ()
? А где посмотреть запросы на расклады именно на этой колоде?
Отдельно для этой колоды нет запросов на расклады. Есть тема расклады для новичков , там Вы можете оставить запрос на расклад, который выберете и попросить его сделать именно на этой колоде)
ЦитатаЖучка ()
Ну и отмечусь в теме очень интересно,тока не ругайте если нельзя тут так писать.
По теме этой колоды тут можно писать все. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? Влюбленные - Да))) Причем Вам это приносит огромное удовольствие
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? Паж Пентаклей - нет, но ты сама должна будешь совершенствоваться постоянно, т.е не стоять на месте, а получать новые знания
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? Семерка Мечей - Да, если не будете сидеть сложа руки
4 - Какие возникнут трудности? Паж Посохов - возможно ваша активность, здесь нужна будет усидчивость, возможно, что иногда будет желание все бросить
5 - Что нужно поменять для пользы делу? Шут - Ничего, довериться себе и своей интуиции, оставить все так как есть
6 - Что Вы упускаете из виду? Пятерка Мечей - конкуренцию. И имейте ввиду, что мнение у всех свое, не каждый готов принять информацию такой, какой Вы ее преподнесете, кто-то хочет слышать то, во что сам верит.
7 - Будет ли сопутствовать удача? Туз Посохов - однозначно - ДА!)
8 - Принесёт ли деньги это дело? Шестерка Пентаклей - не скажу, что их будет много, но будут. причем будут постоянно, потоком. Вроде как по цепочке будут люди тебя передавать
9 - Нужна ли будет самореклама? Пятерка Посохов - нет, люди сами о тебе будут говорить, так скажем "сарафанное радио" будет делать свою работу
10 - Чем всё закончится? Воздержание - вот тут мне не совсем понятно....но мне кажется, что со временем ты еще больше укрепишь свои знания и наступит период стабильности, но для этого должно пройти время, все будет но не сразу
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? Влюбленные - Да))) Причем Вам это приносит огромное удовольствие
да. любимое дело )
Цитатаalenka8806 ()
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? Паж Пентаклей - нет, но ты сама должна будешь совершенствоваться постоянно, т.е не стоять на месте, а получать новые знания
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? Семерка Мечей - Да, если не будете сидеть сложа руки
я сама очень активна в этом плане. )
Цитатаalenka8806 ()
4 - Какие возникнут трудности? Паж Посохов - возможно ваша активность, здесь нужна будет усидчивость, возможно, что иногда будет желание все бросить
ну. я в основном онлайн гадаю... желание всё бросить бывает по другим причинам.
Цитатаalenka8806 ()
6 - Что Вы упускаете из виду? Пятерка Мечей - конкуренцию. И имейте ввиду, что мнение у всех свое, не каждый готов принять информацию такой, какой Вы ее преподнесете, кто-то хочет слышать то, во что сам верит
да, это всё проходили... 2 года платно уже гадаю и бывало очень обидно.
Цитатаalenka8806 ()
7 - Будет ли сопутствовать удача? Туз Посохов - однозначно - ДА!)
хорошо бы ))
Цитатаalenka8806 ()
8 - Принесёт ли деньги это дело? Шестерка Пентаклей - не скажу, что их будет много, но будут. причем будут постоянно, потоком. Вроде как по цепочке будут люди тебя передавать
ну, карта денежная, что радует
Цитатаalenka8806 ()
10 - Чем всё закончится? Воздержание - вот тут мне не совсем понятно....но мне кажется, что со временем ты еще больше укрепишь свои знания и наступит период стабильности, но для этого должно пройти время, все будет но не сразу
Цитата alenka8806 () 6 - Что Вы упускаете из виду? Пятерка Мечей - конкуренцию. И имейте ввиду, что мнение у всех свое, не каждый готов принять информацию такой, какой Вы ее преподнесете, кто-то хочет слышать то, во что сам верит да, это всё проходили... 2 года платно уже гадаю и бывало очень обидно.
Это даже у таких новичков как я уже было, так что ничего страшного) я думаю, что просто через это пройти нужно, через себя пропустить)