Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 331 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 331 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Вы правы, может мне просто элементарно мужчины не хватает))). Я сейчас одна , а близость была уже давно, скажем так...Нет разрядки просто..Про свой мир тоже согласна, просто не то что нет друзей, их много, просто люблю быть одна, не хочется даже с кем-то интенсивно общаться. Может быть просто не особо интересно уже самой с собой))). Что касается отношений с мужчинами, к сожалению, много они мне бед принесли, хоть их и совсем немного было. Человек, который был дорог , живет своей жизнью, что он, где он и как он, неизвестно, мы не общаемся. Все еще его вспоминаю, но сама делать что-то не готова, потому что расстались очень плохо. Появился на одно время парень , младше меня, но поняла, что совсем к нему ничего не ощущаю, и его философия немного...диковата для меня. Поэтому отступила. Но, судя по прогнозу, может появится другой))
Расклад "Текущее состояние человека". Колдовское таро.
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает. 10 кубков - в настоящее время у вас нет каких-то трудных жизненных проблем или ситуаций, которые бы вас очень сильно беспокоили или заботили. Мысли ваши светлые и ясные, вы нацелены на счастье своей семьи, для вас это главное.
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Маг, Глупец - вы человек с сильной волей, любите независимость, любите начинать что-то новое, взгляд ваш кажется больше обращен во вне, часто действуете обособленно от мнения окружающих. Вам может быть свойственно некоторое легкомыслие и авантюризм, вы способны на необдуманные поступки.
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. 9 мечей - вас не назовешь чересчур общительным человеком, "душа на распашку" - это не про вас. Вы склонны к ранимости, переживаниям, может даже страхам. Бывает, вы конфликтуете с людьми и потом переживаете из-за этого.
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. 5 жезлов - тут снова конфликты, ссоры, противостояние. Может вы сейчас с кем-то в ссоре или с кем-то не очень хорошие отношения, вас это беспокоит.
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 8 мечей - карта символизирует состояние какой-то несвободы, ограничений, иногда даже безвыходности - это не вообще ваше общее состояние, а лишь карта в данной позиции. Поэтому видимо это как-то связано с п.4 и 5. Почему-то мне кажется, что что-то связано с вашим окружением, есть какие-то люди или человек, с которым вы конфликтуете. А потребность ваша кажется отгородиться от всего этого, закрыть глаза в буквальном смысле и не решать эту проблему.
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 4 жезлов - тут все хорошо, у вас есть семья, дети думаю тоже есть, здесь все спокойно.
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 10 пентаклей - тоже спокойно, есть работа, хорошая работа, приносит вам неплохой доход. Возможно это какое-то семейное дело или кто-то из родственников с вами работает вместе.
9 – Финансы - Колесница - в целом все нормально, но возможен здесь какой-то спор, дело, которое вы решаете или решали недавно, но это ситуация преодолима, или уже вы ее преодолели.
10 – Семья - Король жезлов - опять-таки семья есть, Король жезлов- видимо это ваш муж (или какой-то есть мужчина) - который для вас очень дорог и важен.
11 – Здоровье - 2 жезлов - в целом проблем не доставляет. Состояние спокойное сбалансированное.
MilaYA,
Колдовское таро.
1. Беременна ли я? Смерть, Король мечей, Верховная жрица - нет.
2. Вернут ли приставы мне деньги? (ОС через неделю, адвокат идет к ним в четверг) 4 жезлов, 6 п, 5м - скорее вернут.
3. Во сколько лет я родила первого ребенка? Король к - в 21 или 24. (еще вариант 14 - но думаю это вряд ли).
4. Если ответ на 2ой вопрос положительный, то какую сумму вернут? (Я знаю сколько должны, а вот сколько вернут - вопрос.) Рыцарь ж - 12 или 21 (такие цифры могут фигурировать, а сколько за ними нулей - трудно сказать...!)
Molodaya31,
1.Какого пола у мня ребенок? 5м, Королева м - девочка.
2.Позвонит ли мне человек на будущей неделе с информацией которая меня интересует? 9м, 6п, 6к - скорее всего нет.
3.Сколько я попросила денег у компании на ремонт и оборудование? 5м - может фигурирует число 5 (50000,...)
4.Сколько мне даст компания на ремонт и оборудование? 6ж - фигурирует 6 (6000...60000).. Вообще с деньгами конечно очень трудные вопросы)
РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Сб, 28.03.2015, 15:10
1. Беременна ли я? Смерть, Король мечей, Верховная жрица - нет.
Нет ^_^
ЦитатаApollinaria ()
2. Вернут ли приставы мне деньги? (ОС через неделю, адвокат идет к ним в четверг) 4 жезлов, 6 п, 5м - скорее вернут.
Вопрос ещё вернут ли через неделю Отпишусь
ЦитатаApollinaria ()
3. Во сколько лет я родила первого ребенка? Король к - в 21 или 24. (еще вариант 14 - но думаю это вряд ли).
В 20
ЦитатаApollinaria ()
4. Если ответ на 2ой вопрос положительный, то какую сумму вернут? (Я знаю сколько должны, а вот сколько вернут - вопрос.) Рыцарь ж - 12 или 21 (такие цифры могут фигурировать, а сколько за ними нулей - трудно сказать...!)
как минимум нуля 3 после них должно быть.) Ну, посмотрим.
помиримся ли мы с м.ч. или это окончательный разрыв? рыцарь чаш, 2 пентаклей, солнце+паж мечей каждый из нас надеется на примирение, так все и будет ходить по замкнутому кругу, но будет найден компромис очень весомый и горячий. Нужно слушать сердце, а не разум.........
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает. 10 кубков - в настоящее время у вас нет каких-то трудных жизненных проблем или ситуаций, которые бы вас очень сильно беспокоили или заботили. Мысли ваши светлые и ясные, вы нацелены на счастье своей семьи, для вас это главное.
У меня сейчас в голове полный каламбур.Организация где я работаю должна 1 апреля закрыться,весь месяц ищу работу результата нет,вообщем начинается депрессия.Мысли мои действительно направленны на мою семью,это главное в моей жизни.
ЦитатаApollinaria ()
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Маг, Глупец - вы человек с сильной волей, любите независимость, любите начинать что-то новое, взгляд ваш кажется больше обращен во вне, часто действуете обособленно от мнения окружающих. Вам может быть свойственно некоторое легкомыслие и авантюризм, вы способны на необдуманные поступки.
Я очень волевой и целеустремлённый человек,люблю независимость.Может сейчас уже годы берут своё,начинать что то новое как то страшно,но зато встряхивает.А вот на мнение окружающих мне как то ровно.Люблю авантюры.Я с начало делаю потом думаю.
ЦитатаApollinaria ()
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. 9 мечей - вас не назовешь чересчур общительным человеком, "душа на распашку" - это не про вас. Вы склонны к ранимости, переживаниям, может даже страхам. Бывает, вы конфликтуете с людьми и потом переживаете из-за этого.
Я общительная в меру,очень ранима,за всё переживаю.Без конфликтов тоже нельзя люди ведь все разные на всех не угодишь.
ЦитатаApollinaria ()
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. 5 жезлов - тут снова конфликты, ссоры, противостояние. Может вы сейчас с кем-то в ссоре или с кем-то не очень хорошие отношения, вас это беспокоит.
Ну из-за денег сейчас нервничаю очень и конфликтую с близкими,меня это очень беспокоит.
ЦитатаApollinaria ()
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 8 мечей - карта символизирует состояние какой-то несвободы, ограничений, иногда даже безвыходности - это не вообще ваше общее состояние, а лишь карта в данной позиции. Поэтому видимо это как-то связано с п.4 и 5. Почему-то мне кажется, что что-то связано с вашим окружением, есть какие-то люди или человек, с которым вы конфликтуете. А потребность ваша кажется отгородиться от всего этого, закрыть глаза в буквальном смысле и не решать эту проблему.
Вот если бы не кредиты,я бы отгородилась и подождала пока всё утрясётся,а так не могу проблемы отодвинуть эти.
ЦитатаApollinaria ()
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 4 жезлов - тут все хорошо, у вас есть семья, дети думаю тоже есть, здесь все спокойно.
Моя семья это дети,в семье как то всё спокойно они понимают меня я стараюсь их понять.
ЦитатаApollinaria ()
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 10 пентаклей - тоже спокойно, есть работа, хорошая работа, приносит вам неплохой доход. Возможно это какое-то семейное дело или кто-то из родственников с вами работает вместе.
Вот тут как я и писала не известность,может кто то поможет мне найти работу.Ну и на теперешней моей работе достатка мало зато было стабильно.
ЦитатаApollinaria ()
9 – Финансы - Колесница - в целом все нормально, но возможен здесь какой-то спор, дело, которое вы решаете или решали недавно, но это ситуация преодолима, или уже вы ее преодолели.
Я пытаюсь решить фин.проблему выжимая с бывшего алименты но тоже пока без результата,обещает и не делает,не было бы у меня так плохо я бы о нём забыла.
ЦитатаApollinaria ()
10 – Семья - Король жезлов - опять-таки семья есть, Король жезлов- видимо это ваш муж (или какой-то есть мужчина) - который для вас очень дорог и важен.
Не мужа, не мужчины у меня нет.
ЦитатаApollinaria ()
11 – Здоровье - 2 жезлов - в целом проблем не доставляет. Состояние спокойное сбалансированное.
Apollinaria,добрый вечер! Даю ОС: 1.Да, у меня девочка,все верно. 2.Скорее всего я буду звонить по своему вопросу,что-то мне подсказывает. 3.Просила я 4 мл руб, а решили дать 4,5 мл руб. 4.Сколько дадут по договору в итоге не понятно. Спасибо Вам!)
Средневековое Таро 1. Это то, что вы есть - 9Ч - "красиво жить не запретишь", вы полны оптимизма и любите удовольствия...но пока для себя...не из тех,кто отдает, а скорее кто берет...любите осуществление желаний, но смотрите - думайте,что желаете, может все исполнится... 2. Это то, кем вы должны быть - 6Ж - увы, в этой колоде это негативная карта, она предупреждает об осторожности - бойтесь быть обманутой...не верьте обещаниям и посулам - получит свое и свалит...а вам переживать и расхлебывать..больше доверяйте делам, не словам и обещаниям... 3. Это выше вас - Солнце - истина в вас самой, доверяйте себе и ищите свое...ваше - это не быть куклой на веревочках, а самой решать судьбу и она за вас... 4. Это может быть у вас - 3Ч - у вас период накопления сил и отдыха,прежде чем к вам придет тот, кто для вас... 5. Это то, чего вам следует избегать - ДамаЧ - не переживайте, не капризничайте и не нервничайте...вам рано становиться женой и мамой...впереди другое... 6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться - 6Ч - игривость, флирт..богатый обмен сексуальными энергиями...из накопленных сильных чувств прошлого сложится будущее ...
на Старо -английском Таро 1. Это то, что вы есть - СОЛНЦЕ пп - яркая и привлекательная , но эгоистичная, от вас не идет тепло другим... 2. Это то, кем вы должны быть - Туз П - такой, с которой отличное взаимопонимание и надежность... 3. Это выше вас - 2Ч - любовь дается свыше... 4. Это может быть у вас - 5Ж пп - столкновения и конфликты... 5. Это то, чего вам следует избегать - РыцМ пп - воевать и совершать необдуманные поступки точно не стоит,проиграете... 6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться - Башня пп - не переживайте об утратах,ваше от вас не уйдет...вы не будете брошены и забыты...не разочаровывайтесь в любви..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 29.03.2015, 16:01
Внутреннее состояние вопрошающего. 5 Мечей Сейчас не самая удачная полоса в Вашей жизни.Есть такое ощущение,что всё что не делается,всё мимо. Усилий очень много потрачено,а вот результата всё нет и нет.Как будто бежите на одном месте.
Я лечусь от невроза, мне сейчас очень тяжело, потому что нудно и лечиться, и учиться. Лечение долгое.
Цитата
2. Его жизненный путь. 7 Кубков Вы очень много мечтаете,хочется всего и сразу.В Вашем случае это совсем не плохо.Дело в том,что когда чёрная полоса сменится белой,как раз и появится возможность осуществить все свои желания.Планируйте и стремитесь к исполнению желаний.
Мечтаю, планирую. Сейчас мои мечты связаны со здоровьем и учебой. Планы тоже, в основном, вокруг этих сфер.
Цитата
3. Проблемы, которые могут возникнуть в будущем. Император доп КФ Первое,что пришло в голову-это проблемы с мужским полом.Может не быть постоянства в отношениях с мужчинами.Когда хочется уже жить вместе,а он всё оттягивает и вот мотаешься день у него,6 дней дома. Это нужно иметь в ввиду,что возможен такой вариант.
У меня никого нет и я не думаю, что появится в ближайшее время, не до того. Есть мужчина, который мне нравится, но между нами 9 тыс. км.
Цитата
4. Путь устранения проблем. 9 Мечей Нужно всегда помнить,что жизнь,не сказка и как бы не хотелось всем верить и надеяться,что кругом одни друзья-это не так. Главное для Вас,это не падать духом и уметь на всё посмотреть положительно,даже если этого и чёрного цвета. Умейте находить во всём позитив и гоните чёрные мысли из головы силой!!!!!
Да я вроде умею так делать) Но иногда поддаюсь унынию и сильно грущу, от чего все из рук валится.
Цитата
5. Цели, к которым нужно стремиться. 2 Жезлов Вот опять карта говорит,что есть у Вас такая черта,что хочу всё,а что именно не знаю пока,но сразу и быстро biggrin Когда ставится перед человеком выбор,это всегда не комфортно и не приятно:нужно думать,взвешивать и напрягаться. Стоит научить себя не переживать из-за того,что есть два варианта;взвесила спокойно,решила,что будет лучше и со спокойной душой приняла решение.
Не люблю, когда появляется два равноценных варианта, но скоро такой выбор будет и я пока не знаю, что выбрать. Буду думать.
помиримся ли с мч до конца месяца? паж мечей, 9 кубков, 3 жезлов Мне кажется будет попытка примирения. Он проявит благосклонность, но ситуация вряд разрешится. Т.е вы так и не решите тот вопрос из-за которого возникли разногласия.
помирились, на словах вроде как решили проблему, но по факту еще неизвестно.
ЦитатаLatanile ()
поздравит ли он меня в субботу с др? король кубков, солнце, 4 жезлов Да, поздравит. Тебе будет очень приятно его внимание.
поздравил,но не так как хотелось бы. просто написал в сети и ничего даже не пожелал, т.к. не знает чего мне пожелать. ну из за этого повздорили немного.
ЦитатаLatanile ()
если вероятно, то приедет ли лично? умеренность, 5 кубков, 4 пентаклей Мне кажется он не приедет, скорее по телефону, что тебя расстроит, но сам факт, что он обьявился скрасит это
нет, не приезжал. был вчера, но после моих сообщений в сети, что мне от него ничего не надо, даже не подарил ничего, а вот это меня еще больше огорчило.
ЦитатаLatanile ()
что мне нужно сделать, чтоб он проявил инициативу и мы помирились на моих условиях? 7 кубков, 4 мечей, мир Вряд ли ты сможешь изменить ситуацию. Только смириться. Пока твое время не пришло. Постарайся принять его таким какой он есть и не дави. А в будущем есть шанс изменить положение в свою сторону.
много очень много доводов и разговоров, переписок и вчера мне таки удалось заставить его не быть таким принципиальным, разобрались в нем и его проблемах психологических.инициативы его конечно было маловато.
ЦитатаLatanile ()
его чувства ко мне? 10 кубков, королева жезлов, башня Влюблен. Ты женщина, которая ему нужна, в сексуальном плане тоже все устраивает. Конечно иногда ты выносишь ему мозг, судя по башня, но он уже смирился)
в секс плане уверенна, что так, любви нет все же, привязанность, его во мне все устраивает. по башне я да, очень много на него давлю и капаю на мозги))), вчера сам признался, что я первая такая у него, но ему так интереснее.
ЦитатаLatanile ()
его планы относительно меня? туз пентаклей, 9 мечей, 6 кубков Хочет вернуть отношения с тобой. Переживает. Тяжело ему без тебя.
скорее он боялся этих выяснений и хотел чтоб все было просто и ненапряжно. виделись когда на неделе он утром ушел на работу, в течении дня понял, что ничего не поменялось и мы не помирились, обвинил меня что я все усложняю. он боялся разговоров и хотел обойтись без них.
ЦитатаLatanile ()
Как повлияло мое поведение на его отношение ко мне и к нашим отношениям? императрица, 5 мечей, луна Он понял, что ты самодостаточная дама и если что-то не устроит можешь и уйти, несмотря на чувства. Думаю то, что произошло заставила его серьезно задуматься над вашими отношениями.
думаю это было таким весомым переломным моментом, он испугался, что я давлю на него, требую ответственности. ему пришлось поднапрячь мозг и переосмыслить многое.
Колдовское Э.Дуган Какое истинное отношение его к Вам? 6мПП, 3кПП+МирПП, Теневая Сторона ПП, Рп Вы создаете сложности в его продвижении вперед, палки в колеса вставляете. Он боится впасть в зависимость от Вас. Мне вот вся эта картинка похожа на то что Вы мешаете его каким-то «теневым делам» или же боится что Вы можете свою «тень» развести и он не совсем компетентен чтобы четко понять Ваши мотивы. По Рп – думаю он изучает Вас, не торопится, предпочитает понять что Вы есть (Ваш качественный уровень, если можно так сказать).
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви. Сила Карта говорит,что Вы вообще являетесь в партнёрстве с мужчинами ведущей. Больше даже не специально у Вас получается гнуть мужика под каблук, а как бы подсознательно всеми своими женскими талантами и обаянием,партнёр становится ручным,а точнее слегка управляемым. Это хорошо! Потому что истерить и ревновать,может каждая.А вот сделать всё по-умному и чтобы мужчина даже и не понял,почему ему хочется исполнять Ваши прихоти и сменить мужской стержень на мордочку дрессированного льва,очень не просто.
2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви. 5 Жезлов Сейчас у Вас явно война с мужчинами.Приходится как раз силой брать и отстаивать своё.Или просто мужчины попадаются слишком слабые, которых приходится «воспитывать». Но однозначно гармонии в отношениях я не вижу.
3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях. Жрица Вот очень интересно получается! Для партнёра Вы всегда должны быть загадкой,полностью открываться не стоит. Мудрость и знания,которыми наделены,понемногу передавать мужчине. Это не как у Жреца-он всё таки в гадах,мудрый и является наставником,нет. Вы тонко и методично подводите ЕГО к тому,чего хотите. Тут очень может помочь опыт из п.1.
4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений. 9 Кубков От отношений всё таки Вам хотелось бы не напряжного общения,праздника и при том,чтобы было о чём поговорить,потому что красивый и богатый-это не для Вас. Очень хочется встретить уже своего принца и начать с ним пиршество-вот девиз этой карты.
5. Что вам НУЖНО от любовных отношений. 8 Жезлов Однозначно не потерпите мямлю,женатого человека или пассивного партнёра.Нет! Нужен действенный,активный,которого не придётся толкать на «подвиги». Многие женщины годами ждут от своих мужчин действенных поступков,Вам такое не подойдёт.Отношения должны развиваться иначе и не стоит тратить на них время и чувства.
6. БУДУЩИЙ опыт в любви. Туз Кубков Могу сказать,что просто прибавится эмоций.Если был подход более приземлённый,то сейчас захочется побольше души,ласки и нежности.Карта не очень весомая,а скорее начальная.Так что придётся что-то заново прочувствовать.
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви. Сила Карта говорит,что Вы вообще являетесь в партнёрстве с мужчинами ведущей. Больше даже не специально у Вас получается гнуть мужика под каблук, а как бы подсознательно всеми своими женскими талантами и обаянием,партнёр становится ручным,а точнее слегка управляемым. Это хорошо! Потому что истерить и ревновать,может каждая.А вот сделать всё по-умному и чтобы мужчина даже и не понял,почему ему хочется исполнять Ваши прихоти и сменить мужской стержень на мордочку дрессированного льва,очень не просто.
Тут немножко другое, я люблю когда сначала мне понравится мужчина, а потом уже я ему. Поэтому я на начальном этапе чуть ли не из кожи вон лезу в плане соблазнения и завоевывания )) Под каблук никого не загоняю, наоборот, люблю сильных и независимых мужчин, только успешных и чего-то добившихся в жизни. Других у меня и не было никогда, к счастью ))
ЦитатаHappyFish ()
ТЕКУЩИЙ опыт в любви. 5 Жезлов Сейчас у Вас явно война с мужчинами.Приходится как раз силой брать и отстаивать своё.Или просто мужчины попадаются слишком слабые, которых приходится «воспитывать». Но однозначно гармонии в отношениях я не вижу.
У меня сейчас нет никого постоянного. Мне нравятся 2 человека, но головой понимаю, что с ними ничего не светит. С одной стороны очень хочется их завоевать, чтобы они обратили на меня внимание и уже взяли инициативу на себя, а с другой что-то последнее время стало совсем лениво проявлять инициативу...
ЦитатаHappyFish ()
3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях. Жрица Вот очень интересно получается! Для партнёра Вы всегда должны быть загадкой,полностью открываться не стоит. Мудрость и знания,которыми наделены,понемногу передавать мужчине. Это не как у Жреца-он всё таки в гадах,мудрый и является наставником,нет. Вы тонко и методично подводите ЕГО к тому,чего хотите. Тут очень может помочь опыт из п.1.
Это так. Так и мужчины говорят, что я для них - всегда загадка, которая притягивает )
ЦитатаHappyFish ()
4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений. 9 Кубков От отношений всё таки Вам хотелось бы не напряжного общения,праздника и при том,чтобы было о чём поговорить,потому что красивый и богатый-это не для Вас. Очень хочется встретить уже своего принца и начать с ним пиршество-вот девиз этой карты.
Поговорить я люблю, но ненапряжные отношения мне сейчас не нужны, очень хочется надежных, серьезных отношений. Разумеется тех, от которых я буду получать положительные эмоции...
ЦитатаHappyFish ()
Что вам НУЖНО от любовных отношений. 8 Жезлов Однозначно не потерпите мямлю,женатого человека или пассивного партнёра.Нет! Нужен действенный,активный,которого не придётся толкать на «подвиги». Многие женщины годами ждут от своих мужчин действенных поступков,Вам такое не подойдёт.Отношения должны развиваться иначе и не стоит тратить на них время и чувства.
Да это, правда, у меня были и мямли, были и женатые мужчины, были и активные тоже. Годами я ждать не готова, я и так слишком долго жду. Очень хочется уже сейчас, у меня на этот год очень большие ожидания...
ЦитатаHappyFish ()
БУДУЩИЙ опыт в любви. Туз Кубков Могу сказать,что просто прибавится эмоций.Если был подход более приземлённый,то сейчас захочется побольше души,ласки и нежности.Карта не очень весомая,а скорее начальная.Так что придётся что-то заново прочувствовать.
Очень хочется, чтобы туз кубков проигрался тут во всей красе - как начало новых любовных отношений ))
S – Сила ПП – Ты в растерянности, паникуешь. Тут совет «причеши» нервы, не переживай.
3,1,5 Если искать и съезжать – Принц Мечей, Императрица, Правосудие Здесь придется поднапрячься вначале, но зато ты станешь более независима – сама себе хозяйка и по Правосудию – это более трудный, но в то же время правильный шаг. Вообще я Правосудие не очень люблю, оно заставляет платить по счетам и это всегда правильно, но тяжеловато проживается. Я б сказала что для самостоятельности ты готова и вытянешь это, но будет тяжело.
4,2,6 Если остаться – Королева пентаклей, Принц пентаклейПП, 4 пентаклей Если останешься, то найдется довольно скоро тебе сожительница. И с финансовой стороны это не так накладно, сэкономишь деньги. Тут вообще вся линия о фин.экономии. Доспросила найдешь ли кого-то в теч. 2 нед? – 10 чаш – найдешь. Вообще-то какой-то банальный расклад получился, такое и без карт можно было рассказать
Таро Девиант Мун 1 и 10 -человек,с которым проводишь большую часть времени -8П+10Ч - даже вместе ты все равно сама в себе, твое дело, твое будущее мастерство превыше всего...похоже,что отношения не развиваются или они для тебя закончены...дальше ехать некуда... 2 и 11 - кого любишь больше всех - Башня+Влюбленные - отношения для тебя отравлены и ты хочешь их разрушить...что-то новенькое намечается... 3 и 12 -что утомляет и изводит - 9М+ПажП - грызешь себя и ищешь новых возможностей, ум то пытливый и беспокойный,жаждущий развития... 4 и 13 -решение этой проблемы - Звезда+Колесница - надежда и движение, расширение общения и поездки...кто ищет - тот всегда найдет... 5 и 14 -что волнует на самом деле - 3М+2М - был конфликт и понимание того, что не нравится все, теперь временное перемирие, но не надолго,увы... . 6 и 15 -решение этой проблемы - Луна+3Ж - так пока не прервешь подвешенное состояние,когда тебя дергают за ниточки, успех не придет...только сама можешь родить решение... 7 и 16 -что шокирует - КорольП+ПажМ - похоже ,что за тобой шпионят, не доверяют?. Явное давление и зажим...приходится хитрить.. 8 и 17 -что хочешь больше всего на на свете - 2Ч+РыцЧ- любовь и взаимное счастье принесло бы радость,нужна перемена чувств, новый возлюбленный и...любовник... 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев - СУД+8Ч - похоже,что сама Судьба пойдет навстречу и поможет найти решение...
На Medieval Таро
1 и 10 -человек,с которым проводишь большую часть времени - ТузЖ+Мир - - больше всего ты занята поиском цели и гармонии себе.. 2 и 11 -кого любишь больше всех - ТузП+3П - скорее удовольствия и сюрпризы для себя...вообще нестандартный подход ко всему... 3 и 12 -что утомляет и изводит - 9Ж+Император - муж напрягает явно и еще постоянные указания - что делать, что не делать, что годится, что нет... 4 и 13 -решение этой проблемы - ПажЧ+Сила - нужно взглянуть в лицо своим слабостям, не подавляя ни совести, ни рассудка...стоит быть уверенной в своих силах и в своем праве на любовь и дружбу... 5 и 14 -что волнует на самом деле - 10М+Смерть - перемены неизбежные и надо искать, на на кого опереться... 6 и 15 -решение этой проблемы - Башня + КорольП - рушить то,что так давит и не дает развиваться и это скорее всего муж.... 7 и 16 -что шокирует - РыцП+2Ч - в чувствах медленный и скучный процесс, нет развития...сплошная тягомотина и нежелание идти навстречу друг другу... 8 и 17 -что хочешь больше всего на на свете - РыцМ+Луна - хочется резким движением покончить с мутной ситуацией, даже пойти на конфликт резко... 9 и 18 -что-то приятное, что произойдет,в течение этих двух месяцев - РыцЧ+ПажЖ - будут приятные перемены и хорошие новости...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 01.04.2015, 18:32
Таро Девиант Мун 1 и 10 -человек,с которым проводишь большую часть времени -8П+10Ч - даже вместе ты все равно сама в себе, твое дело, твое будущее мастерство превыше всего...похоже,что отношения не развиваются или они для тебя закончены...дальше ехать некуда...
вот четко карты показали, что живу по схеме : работа-дом.. это и есть два моих единственных места пребывания
2 и 11 - кого любишь больше всех - Башня+Влюбленные - отношения для тебя отравлены и ты хочешь их разрушить...что-то новенькое намечается...
ну, все таки по Влюбленным, это моя вторая половина ( его и люблю), нового не намечается, но на момент расклада были определенные и свершенное неожиданные сложности в взаимопонимании, такой совсем неприятный сюрприз от половины
3 и 12 -что утомляет и изводит - 9М+ПажП - грызешь себя и ищешь новых возможностей, ум то пытливый и беспокойный,жаждущий развития...
очень переживая за дальнейшую карьеру мужа, он сейчас как Паж, учится на совершенно другую профессию и я переживая, как у него получится начинать все с нуля
4 и 13 -решение этой проблемы - Звезда+Колесница - надежда и движение, расширение общения и поездки...кто ищет - тот всегда найдет...
видимо все путем, до просто подождать когда все само собой начнет закручиваться
5 и 14 -что волнует на самом деле - 3М+2М - был конфликт и понимание того, что не нравится все, теперь временное перемирие, но не надолго,увы... .
был конфликт, и понимание того, что определенные вещи в старом формате продолжаться не могут, надо из будет менять.. сложно все для меня, стараюсь найти правильный выход
6 и 15 -решение этой проблемы - Луна+3Ж - так пока не прервешь подвешенное состояние,когда тебя дергают за ниточки, успех не придет...только сама можешь родить решение...
а может самой дергать за ниточки, чтобы ситация складывала нужным мне образом?
7 и 16 -что шокирует - КорольП+ПажМ - похоже ,что за тобой шпионят, не доверяют?. Явное давление и зажим...приходится хитрить..
слежки не замечала, шокирует, что в определенных вопросах надо мужа контролировать..
8 и 17 -что хочешь больше всего на на свете - 2Ч+РыцЧ- любовь и взаимное счастье принесло бы радость,нужна перемена чувств, новый возлюбленный и...любовник...
нового любовника не хочу, хочу душевной гармонии в любви )))
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев - СУД+8Ч - похоже,что сама Судьба пойдет навстречу и поможет найти решение...
вот очень хотелось бы..8 Ч уход от прежних сценариев, может смогу найти верный путь
На Medieval Таро
1 и 10 -человек,с которым проводишь большую часть времени - ТузЖ+Мир - - больше всего ты занята поиском цели и гармонии себе..
тут и добавить нечего, планов как всегда у меня громадьё, все пытаюсь увязать и состыковать и во вне и внутри себя
2 и 11 -кого любишь больше всех - ТузП+3П - скорее удовольствия и сюрпризы для себя...вообще нестандартный подход ко всему...
вот если речь о себе, то могу сказать, что месяц как занимаюсь собой : спа-программы, массаж, так что себя только еще больше полюбила))
3 и 12 -что утомляет и изводит - 9Ж+Император - муж напрягает явно и еще постоянные указания - что делать, что не делать, что годится, что нет...
тут мне приходится напрягаться и направлять и контроливаться.. это все напрягает, хотелось бы обратного
4 и 13 -решение этой проблемы - ПажЧ+Сила - нужно взглянуть в лицо своим слабостям, не подавляя ни совести, ни рассудка...стоит быть уверенной в своих силах и в своем праве на любовь и дружбу...
ну ясно... так и надо продолжать, но не жестко
5 и 14 -что волнует на самом деле - 10М+Смерть - перемены неизбежные и надо искать, на на кого опереться...
да, перемены будут неизбежно,но я пока не понимаю насколько они в действительности меня будут устраивать, но волнует именно то, что это прямо таки перемены-перемены
6 и 15 -решение этой проблемы - Башня + КорольП - рушить то,что так давит и не дает развиваться и это скорее всего муж....
это устройство мужа на новую работу, по новому профилю
7 и 16 -что шокирует - РыцП+2Ч - в чувствах медленный и скучный процесс, нет развития...сплошная тягомотина и нежелание идти навстречу друг другу...
навстречу идет, скорее удивляет постоянство мужа))
8 и 17 -что хочешь больше всего на на свете - РыцМ+Луна - хочется резким движением покончить с мутной ситуацией, даже пойти на конфликт резко...
высказать то, что меня крайне беспокоит... высказала, наверное жестковато
9 и 18 -что-то приятное, что произойдет,в течение этих двух месяцев - РыцЧ+ПажЖ - будут приятные перемены и хорошие новости...
ну и славно, мини-кризис вполне переживаем
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 14.04.2015, 18:53
1 – Текущая ситуация дьявол Сейчас вы не знаете, на какую цель нужно сделать ставку. Хочется всего и сразу.
2 – Таланты и мастерство 9 пентаклей Вы усидчивая, монотонный труд не выводит вас из себя. Эта усидчивость и упорство дают вам преимущества.
3 - Ловушки 6 посохов Опасность заключается в чрезмерной гордости и в желании лёгких побед, потому что вас могут обмануть, предложив большие деньги за простую работу.
4 - Поддержка 4 мечей Вас поддерживает ваше окружение.
5 – Что нужно делать? влюблённые Нужно сделать правильный выбор, расставить приоритеты.
6 – Внутренняя сила суд У вас достаточно энергии, чтобы двигаться к своим целям. Вы находите силу в себе.
7 - Помощь 10 посохов Помощи извне не будет, только вы сами можете себе помочь.
8 – Сила, которая будет с вами луна Опять же, ваш внутренний стержень держит вас, но внутренние сомнения могут все сломать.
9 - Результат 3 мечей (король посохов, 3 посохов, 7 кубков) Вам нужно постараться, чтобы добиться своего. Не пытайтесь брать нахрапом, рискуете утомиться. Не надейтесь на лёгкий путь.
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. - 10мПП Вы написали что не работаете сейчас и об этом говорит 10м, но мне кажется также что тут речь о Вашей профессии - может быть она не очень востребована сейчас и найти по специальности Вашей тяжело. Или же опыт работы небольшой. Или Вы вообще ищете работу не по специальности...
2 - потенциальные возможности устройства на работу. - Рк Возможности есть, но они не очень серьезные, возможно Вы ищите подключив знакомых, или не слишком заморачиваетесь на поиске.
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? - 10жПП Не бояться взвалить на себя ответственность, понимать что придется попотеть в поиске и не расслабляться. Не ждать что работа свалится на Вас сама, необходимо приложить усилия.
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; - ШутПП На том чтобы не пропустить неожиданное какое-то предложение, не бояться начать новое и неизвестное ранее. Еще тут про то что не руководствуйтесь жизненным опытом, смотрите шире. При 10м в п.1 может быть тут о том что не бойтесь посмотреть на другой вид деятельности, не по специальности, а что-то новое.
5 - этого надо избегать; - Сила (как 5п, не 3п) Не действовать в рамках того как Вы єто себе сами наметили... Не упорствовать в своей убежденности какой-то... что это будет именно так и такая работа как Вы себе хотите, не давить своей волей на ситуацию с поиском. Еще мне по этой карте кажется, не делайте вид что у Вас все хорошо и так и все под контролем.
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. - Звезда Вам нужно пересмотреть свои намерения или способ действий в этом вопросе (поиске работы), подгрузить информацию... выяснить каковы вообще Ваши шансы в той сфере которую Вы ищите и понять какие условия для этой сферы адекватны.
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. (1 мес.) - ЛунаПП (как ДпПП, не 7п) Ну вот того что появится работа - маловероятно в этот срок, Но Ваши заблуждения дойдут до какого-то пика и могут развеяться, прояснится как-то ситуация с тем что конкретно Вам надо.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. - Умеренность ПП Найдя золотую середину между тем что хочется и тем что я умею можно получить результат немного отложенный во времени. Мне тут кажется что необходимо пересмотреть те ингридиенты (опыт, востребованность, желаемую з/п и т.п.)которые у Вас есть в наличии и как-то по-другому их скомпоновать, т.к. карта в этой позиции говорит что пока что Вы плывете не туда и не вовремя.
1 - карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев) – Королева монет – если бы в п. 5 выпала удачная карта, я бы сказала, что перспектива найти работу в ближайший месяц вполне реальна, однако в п.5 Шут…поэтому я склоняюсь к двум вариантам: 1) ситуация с поиском работы останется без изменений 2) у мч в этот период будет финансовая поддержка от женщины либо через женщину…
2 - карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? – 7 мечей – потому что все предлагаемые варианты при проверке оказываются сыром в мышеловке, иными словами, реальная картина не соответствует действительности…как вариант, предлагаемые вакансии выглядят сомнительно: отсутствие страховки, «черная» зарплата и т.п., без гарантий
3 - карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу – 3 мечей – продолжать поиски, невзирая на сложности и разочарования…на данном этапе для вас найти работу непросто, этот этап нужно пережить
4 - ваши профессиональные интересы, какие они? – Рыцарь монет – я бы сказала, что здесь не столько профессиональные, сколько финансовые интересы, желание постоянного, стабильного и хорошего заработка.
5 – получите ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)? – Шут – не сказала бы…возможно, предложения будут и довольно неожиданные, но вряд ли они окажутся той работой, к которой можно было бы подойти с серьезными перспективами, если только мч не принадлежит к представителям творческой профессии, где возможны разовые заказы. В противном случае возможна небольшая подработка – и это в лучшем случае((
6 - сфера вашей работы? – 9 посохов – здесь может быть охранная деятельность, работа, связанная с риском или большим напряжением…впрочем, может быть и административно-творческая работа…юрисдикция, страхование…
7 - итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года? – 8 мечей-Суд-6 посохов – думаю, что трудоустройство произойдет в этом году, но, скорее всего, не в ближайший месяц, а позже…в начале лета…удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 02.04.2015, 18:17
1) ситуация с поиском работы останется без изменений 2) у мч в этот период будет финансовая поддержка от женщины либо через женщину… --Больше склоняюсь к первому из этих двух ,потому что деньги через женщину...Если такое случится буду ОЧЕНЬ удивлена
ЦитатаZemkeith ()
2 - карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? – 7 мечей – потому что все предлагаемые варианты при проверке оказываются сыром в мышеловке
Да,каждый раз что-то не так
ЦитатаZemkeith ()
3 мечей – продолжать поиски, невзирая на сложности и разочарования…
Спасибо,учтем
ЦитатаZemkeith ()
Рыцарь монет – я бы сказала, что здесь не столько профессиональные, сколько финансовые интересы, желание постоянного, стабильного и хорошего заработка.
Все верно
ЦитатаZemkeith ()
5 – получите ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)? – Шут – не сказала бы…возможно, предложения будут и довольно неожиданные, но вряд ли они окажутся той работой, к которой можно было бы подойти с серьезными перспективами
нет,мч не творческий человек,но если будут какие то разовые сделки тоже не плохо.(я же правильно поняла,что разовые сделки могут быть?)
ЦитатаZemkeith ()
6 - сфера вашей работы? – 9 посохов – здесь может быть охранная деятельность, работа, связанная с риском или большим напряжением…впрочем, может быть и административно-творческая работа…юрисдикция, страхование…
да,в силу образования и опыта он может себя проявить во всех этих областях,кроме страхования
ЦитатаZemkeith ()
7 - итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года? – 8 мечей-Суд-6 посохов – думаю, что трудоустройство произойдет в этом году, но, скорее всего, не в ближайший месяц, а позже…в начале лета…
Будем надеяться.Если интересно могу потом отписаться по срокам
СПАСИБО,ВЫ ТОЧНО ВСЕ УВИДЕЛИ! Даже в какой то момент показалось,что сама все и рассказала наперед "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 02.04.2015, 23:04
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. - 10мПП Вы написали что не работаете сейчас и об этом говорит 10м, но мне кажется также что тут речь о Вашей профессии - может быть она не очень востребована сейчас и найти по специальности Вашей тяжело. Или же опыт работы небольшой. Или Вы вообще ищете работу не по специальности...
я не очень нуждаюсь в работе как таковой. просто захотелось кое чем заняться
ЦитатаEL ()
2 - потенциальные возможности устройства на работу. - Рк Возможности есть, но они не очень серьезные, возможно Вы ищите подключив знакомых, или не слишком заморачиваетесь на поиске.
да, только начала думать об этом
ЦитатаEL ()
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? - 10жПП Не бояться взвалить на себя ответственность, понимать что придется попотеть в поиске и не расслабляться. Не ждать что работа свалится на Вас сама, необходимо приложить усилия.
придётся, да....
ЦитатаEL ()
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; - ШутПП На том чтобы не пропустить неожиданное какое-то предложение, не бояться начать новое и неизвестное ранее. Еще тут про то что не руководствуйтесь жизненным опытом, смотрите шире. При 10м в п.1 может быть тут о том что не бойтесь посмотреть на другой вид деятельности, не по специальности, а что-то новое.
вот, да. я и хочу что-то попробовать не по профессии.
ЦитатаEL ()
5 - этого надо избегать; - Сила (как 5п, не 3п) Не действовать в рамках того как Вы єто себе сами наметили... Не упорствовать в своей убежденности какой-то... что это будет именно так и такая работа как Вы себе хотите, не давить своей волей на ситуацию с поиском. Еще мне по этой карте кажется, не делайте вид что у Вас все хорошо и так и все под контролем.
ну так то всё и так хорошо, просто захотелось разнообразия
Спасибо! Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Цитата Lenusia ()777-021 Таро Вечная ночь вампиров 1, основа ситуации королева кубков Голод вы хотите воспользоваться его добротой в с
Цитата777-021 ()
Цитата Lenusia ()777-021 Таро Вечная ночь вампиров 1, основа ситуации королева кубков Голод вы хотите воспользоваться его добротой в своих интересах 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) рыцарь кубков Опекун он желает помочь вам совершенно бескорыстно 3, лучшее что можно получить сейчас СА Откровение иллюзии. которые вы питаете по отношению к этой ситуации, всё может оказаться не много не так как вы планируете 4, корень проблемы, с чего все началось СА Бессознательное , королева монет Реалистка вам была нужна эта ситуация. вы её сами притянули в свою жизнь 5, настоящее состояние дел рыцарь монет Целеустремлённость вам выгодно то. что он вам предлагает, доверьтесь ему 6, ближайшее будущее паж мечей Помощник, 2 мечей Проницательность вы будете несколько дизориентированы. ни чего не понятно, но мч всё равно будет помогать вам, хоть и не так как вам бы хотелось 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 9 кубков Процветание вам нравится всё то что происходит 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 6 монет Подарок будьте осторожны, окружающие будут говорить, что его щедрость не с проста 9, страхи и надежды кверента 4 монет Инертность вы боитесь, что он вас "кинет". что вам потом нужно будет искать срочно другую квартиру и наконец возможно что он потребует большей платы 10, чем дело кончится 8 жезлов Информация, паж монет Друг всё таки он сделает вам ещё раз предложение или как то себя проявит чтобы дать вам понять. что не пошутил. что он вам друг. а не враг Спасибо за расклад, ос обязательно дам.
Lenusia, даю обещанную ОС- переезд состоялся 27.02, вы писали ,что получится не много не так как я планировала.Это проигралось в незначительной степени- я хотела переехать раньше. Еще раз спасибо за расклад.
На Цыганском Таро. 1. настоящее положение вещей Отшельник Вашему брату очень одиноко , он глубоко несчастен в отношениях с женой, поэтому он замкнулся в себе и никого не хочет слушать.Он раздумывает как ему жить дальше, все чаще ищет уединение, скорее всего раздумывает как жить дальше.Отношения его давно не удовлетворяют, они с женой давно охладели друг к другу, нет духовной близости и взаимопонимания. 2. надежды и опасения Королева пентаклей Он опасается ее оставить, так как боится что она без него пропадет, именно в материальном плане, не потянет сама, не сможет обеспечить ребенка.Его сильно волнует ее дальнейшая жизнь. 3. препятствия внутренние и внешние 6 посохов Препятствия могут быть связаны с работой и вообще переездом.Возможно вашему брату предложили отправится в командировку, сейчас ему не до того чтобы решать семейные проблемы, он с головой ушел в работу.Также он переживает по поводу какого-то известия, касающегося поездки или переезда.
4. корень проблемы 8 пентаклей У него сейчас сложности с работой и возможно с финансами, может быть недавно они с женой взяли кредит и он переживает как теперь все это разруливать.Но в их отношениях давно остался один быт.Чувств тут нет, скорее материальная зависимость жены от него, если она не работает и живет за его счет то так и есть. 5. предполагаемое развитие ситуации 2 мечей Ситуация эта зависнет надолго, ваш брат будет стоять перед выбором и предпочитает пока ничего не решать, надеясь что все как нибудь само утрясется со временем.Они с женой давно не понимают друг друга в семье постоянные конфликты, он не желает ее видеть, отгородился ото всех. 6. что следует ожидать Королева мечей На него сильно будет давить его жена, проявляет себя агрессивно, постоянные ссоры и упреки с ее стороны довели его до ручки.Возможно также что тут замешана ее мама и настраивает дочь против мужа , именно поэтому отношения не клеяться. 7. ваше отношение к проблеме 8 посохов Ваш брат решит эту проблему быстро, он намерен уехать, скорее всего в командировку по работе и это будет уже скоро, там он наконец отдохнет от семейного быта и почувствует себя свободным.Возможно в далеких краях даже познакомится с кем-то и заведет небольшой романчик. в общем вдохнет полной грудью свежего воздуха. 8. вероятный результат 4 посохов И все-таки из семьи он не уйдет, слишком сильно он привязан к жене и ребенку.Эта карта означает брак, семейную жизнь, причем заживут они хорошо и счастливо.Возможно переезд у них будет в другой город и там все сложится отлично. 9. окончательный итог Башня Эта карта говорит о смене образа жизни , разрушении старого и начале чего-то нового.Вашего брата ждет смена работы, возможно в связи с этим и будет переезд с женой в другой город.В любом случае перемены к лучшему уже не за горами!Удачи вам и вашему брату в семейной жизни!
1. настоящее положение вещей Отшельник Вашему брату очень одиноко , он глубоко несчастен в отношениях с женой, поэтому он замкнулся в себе и никого не хочет слушать.Он раздумывает как ему жить дальше, все чаще ищет уединение, скорее всего раздумывает как жить дальше.Отношения его давно не удовлетворяют, они с женой давно охладели друг к другу, нет духовной близости и взаимопонимания.
Да, он все время об этом тоже говорит, что ему там плохо, что практически не общается ни с кем, потому что все приводит к скандалам. Я поняла, что у них уже никакой нет близости, ни духовной, ни физической. Но мне почему-то казалось, что за внешним проявлением стоит что-то другое. Мне казалось, что на самом деле, все не так плохо, как он рассказывает, потому что мы его уже много лет пытаемся оттуда выцепить и все безуспешно. Думала, что специально нам говорит, что все плохо, чтобы мы не цеплялись, а на самом деле это у них такой тип отношений, когда внешние скандалы скрывают "пылкую страсть"...
Цитатаteta02009 ()
2. надежды и опасения Королева пентаклей Он опасается ее оставить, так как боится что она без него пропадет, именно в материальном плане, не потянет сама, не сможет обеспечить ребенка.Его сильно волнует ее дальнейшая жизнь.
Вот, это и не понятно, почему волнует. Она взрослая женщина, ей уже 46 лет, она брата старше на 12 лет, своих 2 взрослых детей... А, действительно, он почему-то взвалил на плечи все это и считает, что все без него пропадут...Вот, непонятно мне это совершенно.
Цитатаteta02009 ()
3. препятствия внутренние и внешние 6 посохов Препятствия могут быть связаны с работой и вообще переездом.Возможно вашему брату предложили отправится в командировку, сейчас ему не до того чтобы решать семейные проблемы, он с головой ушел в работу.Также он переживает по поводу какого-то известия, касающегося поездки или переезда.
У него проблемы с работой. Его сократили под кризис и теперь он ищет новую работу. Причем, мечтает о работе с командировками, чтобы реже бывать дома.
Цитатаteta02009 ()
4. корень проблемы 8 пентаклей У него сейчас сложности с работой и возможно с финансами, может быть недавно они с женой взяли кредит и он переживает как теперь все это разруливать.Но в их отношениях давно остался один быт.Чувств тут нет, скорее материальная зависимость жены от него, если она не работает и живет за его счет то так и есть.
Про проблему с работой я написала, и , да, жена живет за его счет полностью. И все ее дети тоже. Я не думала, что это его может удерживать там...
ЦитатаGaia ()
5. предполагаемое развитие ситуации 2 мечей Ситуация эта зависнет надолго, ваш брат будет стоять перед выбором и предпочитает пока ничего не решать, надеясь что все как нибудь само утрясется со временем.Они с женой давно не понимают друг друга в семье постоянные конфликты, он не желает ее видеть, отгородился ото всех.
Проблема длится уже лет 6 и не видно конца-края... Это очень меня огорчает.
Цитатаteta02009 ()
6. что следует ожидать Королева мечей На него сильно будет давить его жена, проявляет себя агрессивно, постоянные ссоры и упреки с ее стороны довели его до ручки.Возможно также что тут замешана ее мама и настраивает дочь против мужа , именно поэтому отношения не клеяться.
Жена давит несомненно, обвиняет во всех проблемах, которые существуют на свете. Постоянно требует, чтобы они переехали в квартиру к нашей маме (это большая квартира в центре) и много чего еще. Матери у нее нет, умерла еще в ее детстве, так что влияния на нее нет. Но она сама постоянно устраивает склоки, да и ее средняя дочь постоянно ссорится с моим братом.
Цитатаteta02009 ()
7. ваше отношение к проблеме 8 посохов Ваш брат решит эту проблему быстро, он намерен уехать, скорее всего в командировку по работе и это будет уже скоро, там он наконец отдохнет от семейного быта и почувствует себя свободным.Возможно в далеких краях даже познакомится с кем-то и заведет небольшой романчик. в общем вдохнет полной грудью свежего воздуха.
Вот, это было бы отлично. А еще было бы отлично, если бы он уехал оттуда к маме...
Цитатаteta02009 ()
8. вероятный результат 4 посохов И все-таки из семьи он не уйдет, слишком сильно он привязан к жене и ребенку.Эта карта означает брак, семейную жизнь, причем заживут они хорошо и счастливо.Возможно переезд у них будет в другой город и там все сложится отлично.
Здесь не совсем вяжется с истинным положением вещей (позиция 1). Все-таки хорошо у них все или плохо? Если ссоры и скандалы? К ребенку он, действительно, очень сильно привязан, фактически занимается им 24 часа в сутки. Ребенок, к сожалению, не очень здоров. Также смущает переезд... Куда им переезжать? Она точно никуда не переедет... Очень жаль, что вероятность ухода отсеклась, как ни ужасно это прозвучит... 9. окончательный итог Башня Эта карта говорит о смене образа жизни , разрушении старого и начале чего-то нового.Вашего брата ждет смена работы, возможно в связи с этим и будет переезд с женой в другой город.В любом случае перемены к лучшему уже не за горами! Может быть, все-таки в конечном счете эта карта показывает их разрыв???? С большой надеждой пишу я..Потому что эта ситуация - какой-то ад, в который втянуты все члены нашей семьи. Понимаю, чтонаше мнение - это наше мнение, нельзя строить счастье других по своей мерке, надо уважать выбор других и т.п. Все пыталась делать, но дама эта достала всех и поссорилась со всеми. А брат превратился в абсолютно неухоженного помятого мужика (у него есть брат-близнец и разница видна просто катастрофическая)...
Спасибо Вам огромное за расклад. В большинстве все правильно показали карты. Жаль только, что надежду на хорошее развитие не дали совсем...
Сообщение отредактировал Gaia - Сб, 04.04.2015, 23:18
Apollinaire, добрый вечер! По раскладу отписываюсь за неделю на вопрос: Позвонит ли мне человек от которого я жду информации важной? Ваш ответ был - Скорее всего нет. Все верно мне не позвонили, мне пришлось звонить самой в конце этой недели. Спасибо!
1 – Кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент) 9 Жезлов В данный период жизни ты слишком напряжена. Видимо прошлые отношения были тяжёлыми или доставили много хлопот. Поэтому сейчас ты очень осторожно относишься к мужчинам,просто так ты не дашься в руки,держишь ушки на макушке. 2 – причина одиночества, 8 Пентаклей Если я права,то проблема состоит в твоей занятости и посвящения себя работе. Сама знаю,что это такое,когда напряжённый график и большая ответственность,то не каждый мужчина выдержит такую даму рядом с собой. Или ты слишком много ставишь на мужчин,тебе нужно,чтобы всё было чётко: работать над отношениями моет не каждый,это достаточно тяжело бывает для мужчин,им хочется всё и сразу,вкладывать в отношения способен не каждый. 3 – кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть) Паж Мечей Не вижу ни кармы ни отработок. Просто сейчас ты достаточна подозрительна ко всем!!!! 4 – комплексы, страхи, которые мешают строить отношения Рыцарь Пентаклей Думаю,что тебя пугает отсутствие продвижения в союзе. Мужчины были мало активные,что тебя сильно напрягало. Да и может не удовлетворяло финансовое положение,желание зарабатывать и обеспечивать тебя. 5,6,7 – над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет. 2 Кубков,Башня,9 Пентаклей Стоит открыться для нового партнёра,быть более готовой к конфетно-букетному периоду,не бояться,что всё разрушится,не программировать себя на это.Просто заниматься собой,знать себе цену и понимать,что и без мужчины ты сможешь себя содержать и чувствовать в шоколаде. 8 – какие отношения/партнер нужен Дама Мечей Во-первых,чтобы с мужчиной было о чём поговорить,это важный пункт.Интеллект никто ещё не отменял! Во-вторых,ты не любишь,чтобы мужчина мямлил. Должно быть всего по ровно и ласки и мужского характера. У меня ещё есть одно предположение,не знаю,права ли я,но ты пытаешься быть главной в отношениях и часто бываешь достаточно холодна. 9,10,11 – перспективы встречи, отношений Паж Пентаклей,Рыцарь Пентаклей, 3 МечейПока тебе стоит заняться своим перевоплощением,научиться воспринимать многие вещи,которые ты раньше не могла принять у партнёра.Не вижу чтобы были какие-то отношения (смотрела на 2 месяца).И эта тишина будет причинять тебе боль и переживания.
Что могу сказать по раскладу. Ты явно ещё не отошла от чего-то прошлого,твои страхи не дают начаться новому витку. Приведи себя в стабильное состояние и только тогда ты сможешь,как в пустой кувшин,влить новую жизнь и нового мужчину.
1– Кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент) 9 Жезлов В данный период жизни ты слишком напряжена. Видимо прошлые отношения были тяжёлыми или доставили много хлопот. Поэтому сейчас ты очень осторожно относишься к мужчинам,просто так ты не дашься в руки,держишь ушки на макушке.
Да, напряжение есть. И, я бы даже сказала, не одни отношения, а несколько, дали мне такое состояние. Ни одни не принесли удовлетворенности, требовали для меня слишком больших и ненужных внутренних компромиссов. и сейчас я очень настороженно отношусь к мужчинам в целом.
2 – причщина одиночества, 8 Пентаклей Если я права,то проблема состоит в твоей занятости и посвящения себя работе. Сама знаю,что это такое,когда напряжённый график и большая ответственность,то не каждый мужчина выдержит такую даму рядом с собой. Или ты слишком много ставишь на мужчин,тебе нужно,чтобы всё было чётко: работать над отношениями моет не каждый,это достаточно тяжело бывает для мужчин,им хочется всё и сразу,вкладывать в отношения способен не каждый.
Тоже есть такое, верчусь-кручусь, и времени на личную жизнь практически и не остается. Чувствую, что пора заняться собой в психологическом плане, но тоже нехватка временных ресурсов. В отношении мужчин тоже верно. Устала от полуфабрикатов, хочется готового нормального зрелого мужика )) нет ни желания, ни времени на "подготовку" партнера для себя, отсюда завышенные требования.
3 – кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть) Паж Мечей Не вижу ни кармы ни отработок. Просто сейчас ты достаточна подозрительна ко всем!!!!
Подозрительна, не то слово ))) я бы даже сказала, агрессия на мужчин в целом полезла
4 – комплексы, страхи, которые мешают строить отношения Рыцарь Пентаклей Думаю,что тебя пугает отсутствие продвижения в союзе. Мужчины были мало активные,что тебя сильно напрягало. Да и может не удовлетворяло финансовое положение,желание зарабатывать и обеспечивать тебя.
Да, это важный фактор, чтобы мужчина был добытчиком, а не спрашивал, в какой квартире я живу и на какой машине катаюсь )) сейчас такое сплошь и рядом, что меня очень расстраивает. Многие мужчины живут за счёт женщин или посто каждый за себя. Мужчин люблю активных, которые знают, что хотят, а не "возьмите меня, такого хорошего, я же лучше собаки" )))
5,6,7 – над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет. 2 Кубков,Башня,9 Пентаклей Стоит открыться для нового партнёра,быть более готовой к конфетно-букетному периоду,не бояться,что всё разрушится,не программировать себя на это.Просто заниматься собой,знать себе цену и понимать,что и без мужчины ты сможешь себя содержать и чувствовать в шоколаде.
Мне еще кажется, что тут надо хорошо психологически прокачаться по болезненным темам. Сейчас, три года спустя после развода, вдруг обострилось отношение к бывшему мужу. Да еще и сверху наложились другие отношения. Вылезли обиды, не прожитые подавленные чувства, претензии. Диструктивчик, надо сказать, еще тот. С доверием большие проблемы, вместо наслаждения моментом, жду подвоха.
8 – какие отношения/партнер нужен Дама Мечей Во-первых,чтобы с мужчиной было о чём поговорить,это важный пункт.Интеллект никто ещё не отменял! Во-вторых,ты не любишь,чтобы мужчина мямлил. Должно быть всего по ровно и ласки и мужского характера. У меня ещё есть одно предположение,не знаю,права ли я,но ты пытаешься быть главной в отношениях и часто бываешь достаточно холодна.
На счёт твоего предположения, есть такое. На психологическом языке я бы назвала это подмороженностью чувств, ну и к лидерству лезу всегда неосознанно. Интеллект в мужчине очень важен, только сегодня ехала с очередного свидания-собеседования и думала о том, как много мужчин, которые вроде и не плохи по многим параметрам, но говорить с ними вообще не о чем для меня ((
9,10,11 – перспективы встречи, отношений Паж Пентаклей,Рыцарь Пентаклей, 3 МечейПока тебе стоит заняться своим перевоплощением,научиться воспринимать многие вещи,которые ты раньше не могла принять у партнёра.Не вижу чтобы были какие-то отношения (смотрела на 2 месяца).И эта тишина будет причинять тебе боль и переживания.
Сегодня приняла решение пойти к психотерапевту, чувствую уже, что надо что-то менять, но сама не справляюсь. Многое действительно в мужчинах не принимаю, думаю, объективно, и не готова сейчас к отношениям. Но всё равно очень хочется мужского внимания и заботы, от этого печалька.
Что могу сказать по раскладу. Ты явно ещё не отошла от чего-то прошлого,твои страхи не дают начаться новому витку. Приведи себя в стабильное состояние и только тогда ты сможешь,как в пустой кувшин,влить новую жизнь и нового мужчину.
Согласна с тобой, у меня сейчас период обострения )) кризис хорошее время для обновления, так что буду работать.
Еще раз тебе большое спасибо!]
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.