Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 327 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 327 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
sulamife состояние вашего здоровья Таро Вечная ночь Вампиров
1. Мои негативные мысли СА Карма вам не много не хватает баланса, вы бываете слишком импульсивны. забывая о здравом смысле 2. Метеоусловия (магнитные бури, фаза Луны, пребывание в геопатогенных зонах и т.п.) СА Тени Вы метеочувствительны, особенно к фазам луны. Лунатизм? 3. Неполноценное питание СА Разрушение какие-то продукты питания вам могут наврдить 4. Интоксикация организма (лекарственная, алкогольная, запоры и др. причины) СА Хаос это происходит безсистемно. вдруг вас может высыпать или вдруг начаться запоры. а потом всё приходит в норму 5. Стрессы и нервное напряжение 1 жезлов Начинание есть не большие растройства психики 6. Образ жизни 7 кубки Страсть вы бываете импульсивны и эмоциональны 7. Негативные биоэнергетические воздействия (сглаз, порча и т.п.) 6 кубков Ностальгия возможна порча (нужна диагностика) 8. Инфекции королева мечей Требовательная женщина либо есть мочеполовая инфекция, либо вы очень тщательно следите за тем, чтобы их у вас не было 9. Как мне поступить? паж жезлов можно обратиться к специалисту, пусть вас не смущает его возраст 10. И что тогда будет? 9 монет тщательно отнеситесь к своему здоровью, контролируйте свои эмоции, режим питания... в организме есть дисбаланс, лечить лучше не традиционной медициной. есть проблемы с позвоночником, кожей, психикой (вредные привычки), может быть аллергия
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Ух, незря я так ждала и верила Полный расклад по всем мастям и фигурам, как говорится.
1 - ваш сигнификатор - Император + Крест П
Использовала прямые колоды, но Крест вышел перевернутым. В данном случае, как мне кажется, Император говорит о том, что вы не контролируете важную для вас ситуацию, кто-то посягает на ваш авторитет, а его сочетание с Крестом может указывать на то, что вас хотят сбросить с пьедестала, как бы заканчивается эра вашего правления. По Кресту вы находитесь (на момент когда я сделала расклад -24.02) в тягостном душевном состоянии из-за этого, однако продолжаете вариться в негативе, хотя и могли бы закончить все одним махом.
Меня просто сжирают по беспределу и я уже ни на что повлиять не могу. Одним махом разрубить не могу: новую работу пока не нашла, поэтому терплю откровенную агрессию.
2 - характеристика текущей ситуации - Влюбленные + Письмо
Ситуация выбора и неопределенности, вы как будто ждете чьего-то решения, официального вердикта. Возможно, это некий выбор между вами и другой персоной, но вместе с тем по данному сочетанию вы тоже вольны выбирать, хотя по Императору, скорее всего, уперлись и стоите на своем.
Этот выбор в пользу своей подружки, попавшей под сокращение, сделала ведущий специалист, но не начальник. Поэтому все скатилось до омерзительных женских дрязг, у меня выбора нет, кроме как работать, иначе мне не на что будет жить. Конечно, я не собираюсь дарить свое рабочее место.
3 - есть ли препятствия и каковы они - Дама Кубков + Ребенок
Каких-то непреодолимых препятствий не вижу по данному сочетанию, это могут быть сложности с ростом/развитием, а также с выражением истинных эмоций по поводу ситуации. Также по предыдущим позициям вы можете быть очень большого мнения о себе, своих способностях и поступках, но получается по 2 и 3 пункту, что не такой уж пробивной вы стиль поведения демонстрируете на сегодняшний момент, довольно пассивно ждете разрешения проблемы, а по Даме Кубков можете быть настолько поглощены переживаниями, что не можете вынырнуть из ситуации, эмоционально застряли в ней.
100% попадание. Вышестоящее руководство меня не продвигает, конфликт неприятный, очень оскорбительно ведет себя конкурентка, я не протестую и очень переживаю, депрессия на лицо.
4 - от кого или от чего происходят эти препятствия - Паж Кубков + Женщина
Явно, что есть источник вашего неспокойства в лице девушки, предположу, что она младше вас. Похоже, что она играет на вашем душевном состоянии, может даже до слез пытается довести, очень хитрая особа.
Плакать я не буду, но эта сопля маринованная очень этого хочет. Замучается ждать, интриганка и лицемерка несчастная.
5 - страхи и надежды - 8 Мечей + Книга
Боитесь неизвестности в первую очередь, я думаю. Мне кажется, что это с вашими знаниями, профессиональными навыками связано, вы как будто не видите сейчас для себя путей развития, боитесь невостребованности. Возможно, ваша природная проницательности дала сбой и опасаетесь вновь не угадать с последующей линией поведения.
Юристами перенасыщен рынок труда, устроиться архисложно, поэтому страхи и тревоги мешают моей интуиции очень сильно, совсем нюх потеряла.
6 - ближайшее будущее - 10 Пент + Гора
Думаю, что текущее положение дел уже близко к своему логическому завершению. Если речь о работе, то ваш уход с нее вполне вероятен, так как не захотите продолжать терпеть трудности, либо продолжите медленно карабкаться в гору по инерции, но не факт, что доберетесь до вершины.
Работу сменить намерена, ищу пути отступления. Карабкаться просто некуда в нашей конторе, сплошные сокращения. Поэтому изо всех сил искала себе работу и нашла не Бог весть что, но приличную работу все же по своей специальности. Увольняюсь.
7 - отношение окружения - 9 Кубков + Гроб
Отношение в целом очень даже позитивное, но не похоже, что вы получаете много поддержки - все сама, своими силами. Более того, люди, косвенно задействованные в данной ситуации, несмотря на расположение к вам, могут считать, что ваша песенка спета.
В поле я одна воин, к сожалению. Да, окружение либо поддерживает конкурентку, либо молчит и ждет когда меня уедят...
8 - кто наносит вам вред и его мотивы - 7 Чаш + Корабль
Паж Чаш пытается воплотить свои планы и мечты в жизнь, не считаясь с вашими желаниями, это все делается нечестным путем, при этом человек может хотеть ужалить вас побольнее. Основной мотив - добиться успеха, сделав так, чтобы вы покинули поле боя. Я вот еще подумала, что вообще-то 7 Чаш карта обмана (самообмана) и илллюзий, так что то, что сейчас кажется вам вредительством, на самом деле полезно для вас! Возможно, вам уже давно пора двигаться дальше по Кораблю и пришла пора это осознать.
Соглашусь, что несмотря на ужас происходящего, это толчок к действиям, волшебный пендаль. Надо идти в перед, кто никуда не плывет, для того не бывает попутного ветра.
9 - какой вред уже вам нанесли - 10 Мечей + Метла
Судя по Десятке вы уже очень устали от этой нервотрепки, связанной, по-видимому, с конфликтами и перемыванием костей.
Да, морально истощена, вымотана.
10 - что скрыто от вас - Колесница + Медведь
Я думаю, что в вашей ситуации решение остается за начальством, однако напрямую вмешиваться в ситуацию они не будут, собираются смотреть, как долго вы еще продержитесь.
Вот ведущий специалист и смотрит. Молча.
11 - как решить проблему - 3 Ж + Звезды
Думается мне, что вам нужно рассматривать другие места работы, причем ставить себе недостижимые на первый взгляд цели, чтобы взбодриться. М/б попробовать устроиться в иностранную компанию или какую-нибудь крутую контору в другом городе)) дайте волю своим Императорским амбициям)
Контора в моем городе расположена, но голова - в Москве.
12 - результат - 3 Мечей + Собака
Это сочетание на болезненное расставание с прошлыми привязанностями может указывать, как мне кажется. Однозначно выход из зоны комфорта, который может сопровождаться большими переживаниями, но, думаю, близкие смогут оказать вам поддержку.
Я давно уже на этом предприятии, мне было тепло и уютно там до поры до времени и менять свою карьеру страшновато, но моя родня поддерживает меня морально.
Тяжело мне уходить. Совсем мне отрасль права не ведомая....
13 - совет - Дама Мечей + Букет Заявите о себе! Ваши интеллектуальные способности достойны применения в более благоприятных условиях и спокойном климате. Думаю, что вам нужно попрощаться со старой работой и найти новое место, где вас будут уважать и ценить.
Прислушаюсь к Вашему совету и постараюсь найти себе новую работу, как бы трудно это ни было!
Думаю, что мне будет спокойно на новом месте. Коллектив маленький.Очень я хотела получить эту должность, так настойчива была, что меня взяли
Что нас не убивает, то делает нас крепче. Спасибо за расклад и дельные рекомендации
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пт, 17.07.2015, 13:05
Здравствуйте уважаемые форумчане Вопрос такой поставила картам Колода Райдера Уайта Какая у мужчины будет реакция на магическое воздействие Вышло 4 монет прямая, 9 монет прямая , и паж пп Я насколько понимаю от воздействия он закроется в себе по 4 монет , и возможен только кратковременный эффект ? Буду очень благодарна за помощь в трактовании Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
1. Мои негативные мысли 1 монет как известно наши мысли и настрой отражаются на нашем здоровье. так вот в вашем случае вы настроены позитивно. 2. Метеоусловия (магнитные бури, фаза Луны, пребывание в геопатогенных зонах и т.п.) 9 жезлов эта карта говорит о страхах, при чём осознанных. вы метеочувствительны и понимаете как это отражается на вашем самочувствии. у вас болит голова. 3. Неполноценное питание 6 кубков карта, указывающая на прошлое, возможно в прошлом были проблемы с ЖКТ 4. Интоксикация организма (лекарственная, алкогольная, запоры и др. причины) СА Вечность предположу. что у вас болит горло 5. Стрессы и нервное напряжение 7 кубков вы бываете достаточно эмоциональны, что может привести к срессам 6. Образ жизни 7 монет вы достаточно терпеливы, размерены, держите равновасие 8. Инфекции СА Смелость есть проблемы с кожей. м.б. венерическая болезнь 9. Как мне поступить? СА Соблазн работать над свои телом. лечиться, не поддаваться соблазнам в виде плохих привычек 10. И что тогда будет? рыцарь монет можете расчитывать на помощь надёжного человека есть проблемы с гинекологией и кровью
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 28.02.2015, 17:11
1. Мои негативные мысли 1 монет как известно наши мысли и настрой отражаются на нашем здоровье. так вот в вашем случае вы настроены позитивно. Да, последнее время стараюсь на позитиве вылезать. . 2. Метеоусловия (магнитные бури, фаза Луны, пребывание в геопатогенных зонах и т.п.) 9 жезлов эта карта говорит о страхах, при чём осознанных. вы метеочувствительны и понимаете как это отражается на вашем самочувствии. у вас болит голова. Головными болями не страдаю вообще. 3. Неполноценное питание 6 кубков карта, указывающая на прошлое, возможно в прошлом были проблемы с ЖКТ Они и сейчас есть 4. Интоксикация организма (лекарственная, алкогольная, запоры и др. причины) СА Вечность предположу. что у вас болит горло Да, , все верно.хронический тонзилит 5. Стрессы и нервное напряжение 7 кубков вы бываете достаточно эмоциональны, что может привести к срессам И здесь верно.слишком даже эмоциональна, и стрессов достаточно 6. Образ жизни 7 монет вы достаточно терпеливы, размерены, держите равновасие С моей эмоциональностью, трудно быть размеренной и держать равновесие 8. Инфекции СА Смелость есть проблемы с кожей. м.б. венерическая болезнь Псориаз. Венерологией не страдаю, если молочница это винерология.. 9. Как мне поступить? СА Соблазн работать над свои телом. лечиться, не поддаваться соблазнам в виде плохих привычек Работать надо.и курить бросить, это точно 10. И что тогда будет? рыцарь монет можете расчитывать на помощь надёжного человека есть проблемы с гинекологией и кровью Про надежного чел.не знаю куда связать это... Гинекология -миома.Кровь низкий гемоглобин Спасибо за труд.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Вс, 01.03.2015, 08:04
В раскладе участвует семь карт, символизирующие семь звезд вашей судьбы. Это те скрытые силы, которые определяют ваши отношения с любимым человеком:
1.Ваша Звезда – карта говорит о вас и ситуации, в которой вы находитесь - 9 Жезлов - вы в той ситуации, где вынуждены бороться за свои права, проявлять свою силу и характер, не доверяете ему.
2.Звезда Избранника – карта описывает личность вашего избранника - 3 Чаш - любит беззаботный образ жизни, избегает проблем, может любит проводить время с друзьями, самовлюбленный, "нарциссизм".
3.Звезда Любви – карта говорит о связи между вами - 3 Жезлов - ваша любовь в рамках треугольника, с вашей стороны к нему есть любовь и/или верность.
4.Звезда Опасности – карта предупреждает о возможных преградах для вашей любви - Королева Жезлов - женщина, которая стоит между вами, возможно, у него есть другая женщина, может быть и занимается магией.
5.Звезда Удачи – карта говорит о том, что поможет вашей любви - 8 Дисков - вашей любви поможет только колоссальное терпение!
6.Звезда Тайных мыслей – карта помогает понять, о чем ваш избранник умалчивает -Королева Чаш - ему неясны перспективы будущего, все мутно и непонятно, "подвешенная" ситуация, неясные перспективы.
7.Звезда Будущего – карта показывает, что ожидает ваш союз в будущем - 7 Мечей - обман, хитрости, манипуляции, интриги.
2) Вопрос, ответ на который не знаю - состоится ли встреча у меня с мужчиной в течение февраля. Умеренность, 4 жезлов, Рыцарь мечей, дно – Мир, Рыцарь кубков. Думаю, что встреча состоится. Предполагаю, что встреча будет в домашней обстановке и эта встреча может быть для вас неожиданной. Возможно, будет выяснение отношений между вами, так сказать «разбор полетов»… кто прав, кто виноват. А вы случайно не в ссоре? Дно говорит, что вы придете к взаимопониманию и помиритесь. Еще есть вероятность получения от него приятного сюрприза, подарка. Надеюсь, что так и будет) Удачи!
Даю обратную связь. К сожалению встречи не было, и даже намека на это... Умеренность и сразу же за ней 4 жезлов показывают полное ограничение... Мир - это тоже карта расставания.
1. Мои негативные мысли CА Поиск пп есть мысли негативные, они тяжёлые и много вас тревожат, где-то вас мучают сомнения и неуверенность, что не лучшим образом отражается на здоровье 2. Метеоусловия (магнитные бури, фаза Луны, пребывание в геопатогенных зонах и т.п.) СА Разрушение вы очень метеочувсьвительный человек, магнитные бури на вас влияют. 3. Неполноценное питание СА Инстинкт пп мало белка и кальция в вашем организме 4. Интоксикация организма (лекарственная, алкогольная, запоры и др. причины) рыцарь мечей пп (3 кубков) ну предположу что вы курите 5. Стрессы и нервное напряжение 10 кубков пп бывают стрессы, но вы пытаетесь их отрегулировать 6. Образ жизни король кубков пп(2 жезлов пп) его вам следует сменить, это либо вы себя перегружаете работой, либо давно не расслаблялись, не были в отпуске. условия плохие, не сбалансирована система в организме. Может страдать сердце 7. Негативные биоэнергетические воздействия (сглаз, порча и т.п.) 8. Инфекции 4 кубков пп есть, связаны с инфекцией 12-типёртсной кишки
ещё карты показали проблемы с головой - боли. мигрени, сужение сосудов...
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 01.03.2015, 14:30
1. В чём высший смысл нашей встречи? королева пентаклей У этой встречи нет высшего смысла, это скорее удачное стечение обстоятельств.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? луна Пришел разнообразить вашу жизнь новыми эмоциями, страстями.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? 8 посохов Опять же, так сложились обстоятельства. Вы долго хотели встретить нового человека, который разнообразит вашу жизнь.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). туз кубков Был весельчаком, очень удачливым и эмоциональным. Скорее всего был женщиной.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). шут Вы в прошлой жизни отработали кармические долги и эта ваша жизнь новая и независимая от прошлых.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? влюбленные Потому что из вас может получиться хорошая пара.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 10 кубков Ваши отношения будут теплыми, будете понимать друг друга, чувствовать себя полноценными вместе.
всё в точку.) ждала долго такого человека)) его кармич. прошлое - он и сейчас весельчак. баловень судьбы, как он сам себя называет.) пока что между нами довольно теплые отношения, правда часто обижаюсь на него. посмотрим что будет дальше.) спасибо!
1. Мои негативные мысли CА Поиск пп есть мысли негативные, они тяжёлые и много вас тревожат, где-то вас мучают сомнения и неуверенность, что не лучшим образом отражается на здоровье
Ну сказать, что они совсем негативные, не могу...бывет на чём-то заорочишься, но стараюсь на них не зацикливаться, отгоняю. На данный момент, вроде бы спокойно...
ЦитатаLenusia ()
2. Метеоусловия (магнитные бури, фаза Луны, пребывание в геопатогенных зонах и т.п.) СА Разрушение вы очень метеочувсьвительный человек, магнитные бури на вас влияют
Я не метеочувствительна.
ЦитатаLenusia ()
3. Неполноценное питание СА Инстинкт пп мало белка и кальция в вашем организме
Даже не знаю, как это проверить. Белка должно быть достаточно, судя по тому, что белковую пищу люблю.
ЦитатаLenusia ()
4. Интоксикация организма (лекарственная, алкогольная, запоры и др. причины) рыцарь мечей пп (3 кубков)
ЦитатаLenusia ()
4. Интоксикация организма (лекарственная, алкогольная, запоры и др. причины) рыцарь мечей пп (3 кубков) ну предположу что вы курите
не курю (и не курила)
ЦитатаLenusia ()
5. Стрессы и нервное напряжение 10 кубков пп бывают стрессы, но вы пытаетесь их отрегулировать
Ну да, это в принципе, как и у всех. Стрессы бывают, но надо правильно на них реагировать. Стараюсь...
ЦитатаLenusia ()
6. Образ жизни король кубков пп(2 жезлов пп) его вам следует сменить, это либо вы себя перегружаете работой, либо давно не расслаблялись, не были в отпуске. условия плохие, не сбалансирована система в организме. Может страдать сердце
В отпуске была осенью, но уже жутко хочется на море (хотя, в этом году, похоже, буду в пролёте).
ЦитатаLenusia ()
7. Негативные биоэнергетические воздействия (сглаз, порча и т.п.)
???
ЦитатаLenusia ()
8. Инфекции 4 кубков пп есть, связаны с инфекцией 12-типёртсной кишки
Возможно...удаолён желчный пузырь, от этого возможно страдает весь ЖК тракт.
ЦитатаLenusia ()
ещё карты показали проблемы с головой - боли. мигрени, сужение сосудов...
Голова болит оооочень редко, сосуды - надо проверить.
Спасибо! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
тему эмоций, чувств и переживаний готовит вам февраль. мч на что-то надеется, чего-то ждёт, он хочет знать. что вы не отвергните его намерений.
Не могу сказать, что много переживала, как обычно, прошлое вспоминаю все еще, с мч встречалась, но к нему особых чувств нет. Не большая симпатия. Это скорее всего он ждет , что я его не отвергну. первого шага ждет.
ЦитатаLenusia ()
кто-то из прошлого заявит о себе. вам это не принесёт радости. скорее всего из за того, что он не оправдает ваших надежд.
Не было этого, ни кто не объявлялся....
ЦитатаLenusia ()
снова какой-то мч поможет вам добиться успеха. это м.б. коллега или друг семьи. вы почувствуете страх и преграды перед собой. проблема начнёт давить. но вы успешно с нею справитесь.
Я попала в сложную денежную ситуацию, из-за собственной невнимательности, запаниковала, так как кредит на носу был... Мч мне предложил помощь. но я в итоге справилась сама.
ЦитатаLenusia ()
у вас появится поклонник, будьте с ним честны и корректны.
Появился... Мужчина на 10 лет старше. переписываемся по инету...
ЦитатаLenusia ()
кто-то наблюдает за тем как вы работаете и пытается вам помочь. но не открыто. это существенная помощь для вас. принесёт прибыль.
По моему только моя начальница за мной наблюдает, и при случае она всегда дает мне возможность заработать. так было и в этом месяце.
ЦитатаLenusia ()
вы стакнётесь с трудной ситуацией. связанной с отношениями. т.е. отношений ещё нет, они должны начаться. а проблемы уже есть.
В общем как-то не заметила я этих проблем, да и отношений действительно нет в прямом смысле этого слова.
ЦитатаLenusia ()
снова ситуация. когда вы не знаете куда идти и что делать. тут нужно быть расчётливой и воспользоваться только здравым смыслом. Итог - вам будет трдно противостоять проблемам, а их будет достаточно
Проблемы есть. но они мелкие. не серьезные, их и проблемами то не назовешь... Их можно легко решить! Благодарю за расклад!!!
1.Ваша Звезда – карта говорит о вас и ситуации, в которой вы находитесь - 9 Жезлов - вы в той ситуации, где вынуждены бороться за свои права, проявлять свою силу и характер, не доверяете ему.
Сейчас именно в такой ситуации я и нахожусь,совсем ему не доверяю,приходиться проявлять настойчивость.
ЦитатаЛаника ()
2.Звезда Избранника – карта описывает личность вашего избранника - 3 Чаш - любит беззаботный образ жизни, избегает проблем, может любит проводить время с друзьями, самовлюбленный, "нарциссизм".
У него действительно без заботный образ жизни,проблем просто не замечает,очень самовлюблённый тип.
ЦитатаЛаника ()
3.Звезда Любви – карта говорит о связи между вами - 3 Жезлов - ваша любовь в рамках треугольника, с вашей стороны к нему есть любовь и/или верность.
Да у нас треугольник,верности с моей стороны тоже нет.
ЦитатаЛаника ()
4.Звезда Опасности – карта предупреждает о возможных преградах для вашей любви - Королева Жезлов - женщина, которая стоит между вами, возможно, у него есть другая женщина, может быть и занимается магией.
Это его жена,у меня тоже есть подозрения что он не просто так с ней рядом.
ЦитатаЛаника ()
5.Звезда Удачи – карта говорит о том, что поможет вашей любви - 8 Дисков - вашей любви поможет только колоссальное терпение!
Вот терпение и кончается.
ЦитатаЛаника ()
6.Звезда Тайных мыслей – карта помогает понять, о чем ваш избранник умалчивает -Королева Чаш - ему неясны перспективы будущего, все мутно и непонятно, "подвешенная" ситуация, неясные перспективы.
Эта не ясность в наших отношениях,слишком долго продолжаеться,как то всё зависло мы и не вместе и не врозь.
ЦитатаЛаника ()
7.Звезда Будущего – карта показывает, что ожидает ваш союз в будущем - 7 Мечей - обман, хитрости, манипуляции, интриги.
Значит ничего и не измениться,всё так и останется.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Мир Мне кажется что перед тобой в этом месяце откроются новые перспективы, ты можешь для себя что то решить, ты станешь радоваться жизни, поймешь что ты свободна в принятии решений и вообще для всего нового..Может будет поездка за границу или знакомство с кем то из далека...
Ну да. прошлое мое все дальше уходит, все потихоньку забывется,и я становлюсь свободнее. еще познакомилась с мч он живет не далеко от меня, в соседнем городе, а сейчас работает в Англии. Переписываемся.
Цитатаnata007 ()
2) Cостояние спрашивающего в течении месяца. Император твои мысли могут быть заняты перепиской с каким то мч, так же просто мысли о каком то мч.. но еще по этой карте возможно ты будешь погружена в какой то проект, в какие то рабочие дела...решение какого то вопроса...
Я еще и о бывшем мч думаю, и с двумя получается переписываюсь, один в нашем городе живет. а о втором выше написала.
Цитатаnata007 ()
3) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3 пентаклей хм, так и хочется мне сказать что у тебя что то на работе может быть интересное, может денег больше будет, а так еж может какой то проект ты будешь разрабатывать, что то мне кажется тут новое и творческое..
В этом месяце на работе стало побольше клиентов. И была возможность побольше заработать.
Цитатаnata007 ()
4) Личная жизнь. рыцарь мечей мне кажется что у тебя будет переписка с каким то мч..я не вижу тут встречи, но может и начаться роман по инету..или просто ожидание новостей...
Ну переписка есть, написала уже выше. но я как-то легко к этому отношусь. Есть так есть, нет так нет. Не зацепил видимо не один. ни другой пока.
Цитатаnata007 ()
5) Работа. туз пентаклей все стабильно и хорошо..мне кажется может быть возможность заработать больше...
да, была такая возможность, по сравнению с январем... Тогда вообще была тишина.
Цитатаnata007 ()
6) Здоровье. паж кубков все должно быть в порядке, может эмоций будет больше..
почти все нормально. Рука болит, нужно идти к травматологу. Эмоций как обычно ни больше. ни меньше.
Цитатаnata007 ()
7) Неожиданности месяца. королева жезлов может быть от какой то женщины, может она тебя будет предостерегать от кого то или чего то...
Я даже не знаю что же это за королеа)))Вообще неожиданностью стало то, что мч отозвался мне помочь с деньгами, но я справилась сама!
Цитатаnata007 ()
8) Плоды месяца. 8 пентаклей ну что я могу сказать что деньги, опыт и все что связанно с работой!!
По итогу да , как я и сказала результат на работе лучше, чем был в январе.
Цитатаnata007 ()
9) Потери месяца. влюбленные тут исчезнуть может какая то ситуация выбора, так еж может какая то проблема с жильем уйдет, ну а если есть какой то роман то может как то разладиться...
Я вроде определилась в отношении мч, с которым переписываюсь. была с ним встреча и я для себя решила, что это не мое, только если как друг.
Цитатаnata007 ()
10) Итог месяца. Дьявол я думаю что ты будешь полностью довольна этим месяцем, придешь к марту с плодами от февраля!
в общем да, месяц не плохой, гораздо спокойнее чем январь Спасибо!
Как отнесется к предложению встретиться? ДпПП, ПкПП + КжПП, 4м ПП, 9кПП Обижен он сильно, отнесется без энтузиазма. Посчитает что Вы используете его как-то... пользуетесь хорошим его к Вам расположением, играете на чувствах.. как-то так
Какова вероятность что встреча произойдет? ДА = Солнце НЕТ=8к Повешенный+ 6к, 7пПП, 5м Вероятность высока - встретитесь и ... продолжите ссору? или расстанетесь... Пожертвуете прошлыми отношениями (Повешенный+6к). Растройство какое-то вышло сплошное, слезы, грусть...
Сфинкс 1. Настоящее положение вещей: 9 пентаклей Вы самостоятельно занимаетесь этим вопросом – хотите добиться экономической независимости. Возможно, работу заграницей найти хотите, и начать зарабатывать деньги. Но в то же время, и сейчас у Вас приличные затраты. И финансовый вопрос очень остро стоит 2. Надежды и опасения Вопрошающего: Влюбленные У Вас есть сомнения различные. С одной стороны, сомнения в агенстве, через которое Вы собираетесь туда поехать – выполнят ли свои обязательства или нет. С другой стороны, возможно, что-то внутри Вас временами говорит, а может и не надо никуда ехать. 3. Препятствия внутри и извне: 10 жезлов (+Башня) Ну вот тут как раз карта груза. Предположу, что у Вас сейчас обстоятельства так сложились, что много ответственности на Вас. И на Вас это психологически давит. Не знаю, но вот что-то не отпускает мысль о давлении со стороны.. то ли отговаривает Вас кто-то, то ли, наоборот, слишком активно подталкивает к этому шагу. В принципе, Вы и сама хотите коренным образом поменять жизнь. Еще возникла мысль, что могут возникнуть трудности с проживанием в стране – с поисками жилья, или стоимость довольно высокая будет 4. Корень проблемы: Справедливость Здесь, видимо, само агенство Ваше показано. Оно будет оформлять за Вас бумаги необходимые – виза, страховка, что там в таких случаях полагается.. чтобы все было по закону) 5. Предполагаемое развитие ситуации: Туз жезлов Эта карта говорит, что ситуация будет развиваться))) Вы сейчас в начале этого процесса, но сам процесс пошел.. возможно, потребуются какие-то дополнительные усилия – больше документов попросят, например. 6. Что ждет Вопрошающего: Солнце Должно все получиться у Вас. Ждет позитив, я бы сказала, что добьетесь своего 7. Отношение Вопрошающего к проблеме: Звезда Вы возлагаете большие надежды на эту свою задумку. 8. Вероятный результат: Туз мечей (+7 пент) Нужно будет предпринять резкие и решительные действия. Тут и большое капиталовложение, а с другой стороны – Вам в один момент придется резко все изменить и начать с нуля.. новое место, новые люди, новая работа. 9. Окончательный результат: 3 кубка (+Король пент) Вы опасаетесь подвоха, но вот по всему раскладу не увидела ни одной карты обмана.. Все у Вас должно получиться. Кто-то Вам поможет даже, в случае необходимости.
1. Настоящее положение вещей: 9 пентаклей Вы самостоятельно занимаетесь этим вопросом – хотите добиться экономической независимости. Возможно, работу заграницей найти хотите, и начать зарабатывать деньги. Но в то же время, и сейчас у Вас приличные затраты. И финансовый вопрос очень остро стоит
Да я всегда думала,что буду заниматься не одна этим вопросом!!! А тут решила здесь и сейчас!!! Все полностью решила сама!!! Да цель у меня заработать деньги заграницей. Финансы вообще впритирку!!! Даже боюсь,что не хватит.
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Надежды и опасения Вопрошающего: Влюбленные У Вас есть сомнения различные. С одной стороны, сомнения в агенстве, через которое Вы собираетесь туда поехать – выполнят ли свои обязательства или нет. С другой стороны, возможно, что-то внутри Вас временами говорит, а может и не надо никуда ехать.
Тут больше о сомнениях на счет агенства)))) Внутри меня все цепляется за то,чтоб уехать.........чемоданное настроение.
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Препятствия внутри и извне: 10 жезлов (+Башня) Ну вот тут как раз карта груза. Предположу, что у Вас сейчас обстоятельства так сложились, что много ответственности на Вас. И на Вас это психологически давит. Не знаю, но вот что-то не отпускает мысль о давлении со стороны.. то ли отговаривает Вас кто-то, то ли, наоборот, слишком активно подталкивает к этому шагу. В принципе, Вы и сама хотите коренным образом поменять жизнь. Еще возникла мысль, что могут возникнуть трудности с проживанием в стране – с поисками жилья, или стоимость довольно высокая будет
Вчера я пригласила вместе со мной знакомого юриста в агенство,чтоб он просмотрел договора. А сегодня он пришел со мной в агенство и подал вместе со мной документы........я честно,немного обалдела!!!! Поясню-этот парень уже год как ко мне не равнодушен. Видать,понял,что больше меня не увидит и решил махнуть со мной. Может это и есть давление с некоторой стороны. И еще по поводу жилья.......я с агенством не буду идти до конца. Т.е. я нуждаюсь в их услугах,чтоб мне без проблем открыли визу. А на то,чтоб они еще дали мне место рабочее,нужно дополнительно платить. Денег у меня пока таких нет. Так что работу,скорее всего,буду искать своими силами. Ну и отсюда и жилье((( Ничего!!! Москва тоже не сразу строилась))))
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Что ждет Вопрошающего: Солнце Должно все получиться у Вас. Ждет позитив, я бы сказала, что добьетесь своего
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Отношение Вопрошающего к проблеме: Звезда Вы возлагаете большие надежды на эту свою задумку.
ООООООЧЕНЬ большие!!!!
ЦитатаSaphiraLost ()
9. Окончательный результат: 3 кубка (+Король пент) Вы опасаетесь подвоха, но вот по всему раскладу не увидела ни одной карты обмана.. Все у Вас должно получиться. Кто-то Вам поможет даже, в случае необходимости.
Ну дай БОГ!!! Чтоб все получилось!!! У меня проблема только с финансами. Хочу справиться одна. Но если что то сестра сказала поможет........да и я тоже туда с "Грузом"еду. Думаю,не даст мне пропасть))))) Ну,спасибо,спасибо!!! Расклад меня очень порадовал,как и мой. Я вот только боялась,что картишки мне выдали то,что я хочу. А оказалось,что нет. Теперь моя душа спокойна!!!!! Вперед к новым начинаниям!!!! По результатам обязательно отпишусь!!!!
1. получу ли одобрение от клиента по волнующему меня вопросу? -мир думаю, что да, вы довели дело до конца, то к чему шли наконец свершится. 2. получу ли одобрение от надзорного органа по волнующему меня вопросу?-7 жезлов и верховная жрица как интересно**вам придется доказывать свою правоту, практически вталковывать, но победа останется за вами!
Таро Ибис 1. как будет проходить процесс с юридической точки зрения, т.е долго ли или нет все будет тянуться 9 кубков, Туз жезлов, Умеренность (Влюбленные) дно Жрица+4ж Довольно быстро. За одно заседание не решит суд, может парочка будет. Т.е. сам вопрос довольно быстро решат, но между заседаниями подождать придется
2. Получу ли я в итоге желаемую справедливость, те его регулярное участие в содержании ребенка в более менее нормальном размере Королева мечей, 7 мечей, Паж пент (Колесница) дно Дьявол+4 куб Выплачивать он все же что-то будет, но временами будет пытаться отлынивать под тем или иным предлогом. Вы не будете на 100% довольны, будет ощущение нечестности
3. Как бывший муж отреагирует морально на эту новость (я его предупреждала, но он не верит, что я буду с этим связываться) Туз пент, Рыцарь пент, 7 куб (Справедливость) дно Звезда+6ж Он до последнего не будет верить, что это правда. Вот вроде и предупреждали Вы его уже несколько раз, а он все где-то в облаках витает. Но, получив повестку, обеспокоится своим материальным положением. Может даже попробует «договориться», чтобы без суда обойтись.
4. Как он отреагирует с юридической точки зрения, будет ли выкручиваться, типа брать справку с работы, что получает 3 тысячи., например Королева куб, Влюбленные, Мир (Отшельник) дно 2ж+Королева пент Все же тут снова карты о том, что попытается в первую очередь решить этот вопрос с Вами полюбвно – договориться на какую-то конкретную сумму, условия обговорить. Уловок и обманов тут не видно
5. Правильно ли я поступаю, подавая на алименты, или всё же можно решить это другим путем Император, Туз мечей, Королева жезлов (Жрец) дно 9 куб+8м По-другому этот вопрос решить нельзя, т.к. если мч не увидит, что Вы настроены решительно и начали этот процесс, толку от переговоров не будет. Вы поступаете правильно
6. Как алименты скажутся на его отношении к ребенку, не перестанет ли он с ней общаться из-за злости на меня Маг, 3 куб, Рыцарь пент (Император) дно 10ж+Башня По дну – его обязательство перед ребенком, которое будет на него давить, и даже какие-то планы нарушит. Но видеться с ребенком он будет. И даже вдруг почувствует ответственность. Хуже он к ней относиться не станет.
1.Есть ли у меня дети? 3 мечей, Глупец (6 жезлов), Колесо года (Паж пентаклей), дно – Мир, Король мечей. Предполагаю, что есть ребенок, девочка. 2. Есть ли у меня водительские права? 3 кубков, 5 пентаклей, Паж пентаклей, дно – 6 мечей, Колесо года. Думаю, что водительские права есть или в настоящее время идет процесс обучения вождению, видны материальные вложения в это дело.
Расклад «Его намерения» 1) Что он думает обо мне? 3 кубков. 2) Что чувствует ко мне? Туз мечей. 3) Что говорит его подсознание? Повешенный. 4) Его желания относительно меня? Умеренность. 5) Его действия относительно меня? 9 кубков. 6) Итог. Состоится ли встреча до конца марта 2015 года? 5 жезлов.
Он думает о тебе как о жизнерадостной, веселой, оптимистичной, открытой девушке. Испытывает удовольствие и радость от общения с тобой (3 кубков). К сожалению, глубоких чувств я не вижу. Ты привлекательна для него, но свои чувства он держит под контролем. Что-то препятствует ему раскрыться (Туз мечей). Его подсознание указывает, что в ваших отношениях нет определенности и нет развития. Он сам еще не определился, нужны ему эти отношения или нет (Повешенный). Он хочет, чтобы отношения были такие же, как у вас они есть сейчас. Пока его все устраивает так, как есть (Умеренность). Дальше вы будете продолжать общаться, но скорее всего, виртуально…. у него есть желание встретиться, но до конца марта встреча маловероятна, я предполагаю, что внешние обстоятельства помешают вашей встрече, будут какие-то препятствия (9 кубков, 5 жезлов).
1.Есть ли у меня дети? 3 мечей, Глупец (6 жезлов), Колесо года (Паж пентаклей), дно – Мир, Король мечей. Предполагаю, что есть ребенок, девочка.
Детей у меня нет
ЦитатаPantera ()
2. Есть ли у меня водительские права? 3 кубков, 5 пентаклей, Паж пентаклей, дно – 6 мечей, Колесо года. Думаю, что водительские права есть или в настоящее время идет процесс обучения вождению, видны материальные вложения в это дело
Водительские права на данный момент в процессе.
ЦитатаPantera ()
Он думает о тебе как о жизнерадостной, веселой, оптимистичной, открытой девушке. Испытывает удовольствие и радость от общения с тобой (3 кубков).
Да, наверное так мы активно общаемся по телефону и смс.
ЦитатаPantera ()
К сожалению, глубоких чувств я не вижу. Ты привлекательна для него, но свои чувства он держит под контролем. Что-то препятствует ему раскрыться (Туз мечей)
Ну наверное глубоких чувств и не может быть так как мы в самом начале отношеий и совсем мало знакомы. Эмоции наверное действительно дерит под контролем. У него есть какие то страхи, но он пытается скрыть это за шутками.
ЦитатаPantera ()
Его подсознание указывает, что в ваших отношениях нет определенности и нет развития. Он сам еще не определился, нужны ему эти отношения или нет (Повешенный)
Да, пока что есть много неопределенностей, мы живем в разных городах, достаточно сложно часвто видиться.
ЦитатаPantera ()
Он хочет, чтобы отношения были такие же, как у вас они есть сейчас. Пока его все устраивает так, как есть (Умеренность)
Возможно, так как он тяжело работает, на двух работах, он просто все не успевает.
ЦитатаPantera ()
Дальше вы будете продолжать общаться, но скорее всего, виртуально…. у него есть желание встретиться, но до конца марта встреча маловероятна, я предполагаю, что внешние обстоятельства помешают вашей встрече, будут какие-то препятствия (9 кубков, 5 жезлов).
Посмотрим что и как, отпишусь по факту
ЦитатаPantera ()
у него есть желание встретиться, но до конца марта встреча маловероятна, я предполагаю, что внешние обстоятельства помешают вашей встрече, будут какие-то препятствия (9 кубков, 5 жезлов).
Встреча с мч состоялась вчера
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вт, 10.03.2015, 13:06
1. Истинная сущность натуры. 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. 3. То, что сознательно скрывает. 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 5. Сильная черта- то, что помогает 6. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.
1. Вы человек творческий , влюбленный в красивые вещи , вокруг себя видите и замечаете необычные детали , возможно большое стремление к красоте, к творчеству. 2. Людям хотите показать что Вы решительная , смелая, трудностей не боитесь. 3. Свои сомнения, страхи и неуверенность предпочитаете скрывать. 4. Мешает в жизни большая добродетель, даже в ущерб себе можете кому то помочь например. 5.Помогает в жизни то что Вы новых горизонтов не боитесь а готовы открывать для себя новое , готовы познать в жизни новое, такое впечатление что Вы практически не ленивы. 6. К работе относитесь с любовью, есть возможность следовать своему призванию и делать то, что нравится. Профессии, связанные с воодушевлением, творчеством, фантазией и вдохновением. Вы артист, писатель, художник? Или только учитесь на эти професии? 7. Значит я вижу что к отношениям с людьми относитесь со страстью, горячо, не равнодушно. Иногда возможны драматические стычки, так как Вы готовы продемонстрировать свой характер , но он не носит агрессивный характер, просто дать понять что Вы можете за себя постоять. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Задатки эзотерического развития по материнской линии императрица Задатки сильные с уклоном в женскую и любовную магию.
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии 3 мечей Со стороны отца не было магов, так что ничего по наследству не передалось.
3. Опыт эзотерической работы в прошлом луна Были скорее интуитивные и спонтанные попытки.
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент 8 мечей Вы открываете для себя новые грани магии, вы точно не знаете, что нудно делать и малость боитесь будущего.
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит дама мечей Вы хотите заниматься магией больше для себя и в свою пользу.
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы 7 кубков Они считают, что вам нужно заниматься белой магией, целительством или предсказаниями.
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь 4 мечей Вы можете рассчитывать на советы знающих людей, но прям Учителя у вас не будет.
8. Чего может добиться сам смерть (2 посохов, шут, жрица Упорным трудом, спокойствием и отказом от страха вы придете к новому пониманию окружающего мира.
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) 4 пентаклей Нет.
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период (полгода) королева кубков, 10 посохов, маг В ближайшие полгода вы будете вникать в магию с упором на предсказания, затем у вас наступит застой, вы добьетесь всего возможного в отдельной области, затем продолжите развитие практической магии.
1. Как будут складываться для меня дела на работе в ближайшие два месяца? - 8Ж+Мир пп+КорольП пп - вы быстро разберетесь с трудностями и препятствиями и увидите возможность их устранить, при чем это будет из-за скупости или грубого упрямства скорее всего со стороны руководства.. 2. Моя удовлетворенность в целом тем, как будет все происходит ? - СИЛА+ПажЖ пп+ РыцП - уверенность в собственной правоте придаст решимость и даже азарт, даже нетерпеливость,будете напористо отстаивать свое... 3. Каким будет мое финансовое положение в этот период? - 8М+ПажП пп+ПажМ пп - непостоянство - вот характер финансового положения, для того, чтобы держаться, нужны доп.средства...правда речь не идет о серьезных проблемах, а так, временных, и достаточно скоротечных...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 11.03.2015, 18:01
Сейчас - суд, доп.карта 8 кубков. Все верно, карты показали твое желание изменить свою жизнь, уйти с насиженного места на покой. Ты вполне созрела для этого решения. Замечу, что 8 кубков в скарабеях часто показывает покой и приятное времяпрепровождение. Как будет складываться твоя жизнь, если ты уйдешь? 7 пентаклей, колесница, 5 мечей. Ну сама видишь, что чувство удовлетворения ты не получишь. Тебя будет не устраивать отсутствие тех денежных средств, которые ты имеешь сейчас. Думаю тебе придется ОЧЕНЬ тяжело без работы и постоянные мысли, что сделала не верный выбор. В тоже время, у тебя будет прекрасная возможность к самосовершенствованию и росту в какой-то сфере, возможно ты захочешь себя занять и займешься изучением чего-то нового, но что сейчас не хватает времени. Что будет, если останешься на работе? паж жезлов, 6 пентаклей, 8 пентаклей. Этот вариант, на данный момент, представляется более благоприятным. Ты будешь самостоятельна и независима в финансовом плане. А для тебя это важный момент! Думаю, возможно тебя будет ждать даже повышение и признание твоих заслуг. Также карты показывают на интересно общение (может паж твоя дочка?). Ты будешь и так помогать дочке и уделять ей время.
1. Отлично , на эти два месяца шеф нарезал задач, причем в несколько истеричным и авторитарном ключе , стимулировать меня к этому будет удержанием части денег до момента выполнения задачи, так что придется ускорится 2. У меня есть две проблемы , которые мне надо закрыть, после смогу на некоторое время вздохнуть свободно , но думаю , что ненадолго , работа у меня такая 3. Трат много предстоит в это период ( у меня куча плавно), видимо не все мои наполеоновский планы смогу осуществить
Okinni-San,
В первом варианте с сначала буду горда собой , что смогла все таки сделать это, но , видимо все время буду считать сколько денег не заработала и сколько всего можно было на это сделать ( ремонт квартиры и дачи, поездки на отдых и, видимо этим буду просто пилить себя и срываться на окружении(((((( Во втором варианте, все останется как есть сейчас , прибыльно и стабильно.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Задатки эзотерического развития по материнской линии императрица Задатки сильные с уклоном в женскую и любовную магию.
Моя прапрабабушка была сильным магом, но дар не передала, так получилось. Что умеем, то все по крови, обученных в нашем роду нет.
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии 3 мечей Со стороны отца не было магов, так что ничего по наследству не передалось.
Точно, со стороны отца таковых не водилось.
3. Опыт эзотерической работы в прошлом луна Были скорее интуитивные и спонтанные попытки.
Ответ "сама угадала!" был у меня на готове с трехлетнего возраста
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент 8 мечей Вы открываете для себя новые грани магии, вы точно не знаете, что нужно делать и малость боитесь будущего.
Так и есть. Учиться хочу. Учиться не у кого. И страх. Как бы не наворотить волшебнику-самоучке чего-нибудь....
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит дама мечей Вы хотите заниматься магией больше для себя и в свою пользу.
Да, пока так и хочу делать.
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы 7 кубков Они считают, что вам нужно заниматься белой магией, целительством или предсказаниями.
Я их уже поняла. Но вести меня почему-то отказываются. Так иногда подскажут инфу или предупредят об опасности (за что спасибо конечно).
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь 4 мечей Вы можете рассчитывать на советы знающих людей, но прям Учителя у вас не будет.
8. Чего может добиться сам смерть (2 посохов, шут, жрица Упорным трудом, спокойствием и отказом от страха вы придете к новому пониманию окружающего мира.
Мне ничего с неба не упадет. Буду работать - будет результат.
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) 4 пенткалей. Нет.
Да, по-моему нет. Но у меня отличный Ангел-хранитель.
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период (полгода) королева кубков, 10 посохов, маг В ближайшие полгода вы будете вникать в магию с упором на предсказания, затем у вас наступит застой, вы добьетесь всего возможного в отдельной области, затем продолжите развитие практической магии.
Именно таким путем я и пошла, а Вы все очень хорошо увидели и описали.