Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 323 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 323 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 3)
primaДата: Ср, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем расклады на Таро.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...

ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги.
Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

KamelharnДата: Пн, 02.02.2015, 00:35 | Сообщение # 9661
Узнаваемый
Natalie,

Спасибо большое за расклад! Какой общий квинт у расклада не подскажете?

mandarinkaДата: Пн, 02.02.2015, 09:31 | Сообщение # 9662
Завсегдатай
может я задам глупый вопрос но по этому раскладу порчи не видно?

МАРИНА

haegtessДата: Пн, 02.02.2015, 10:14 | Сообщение # 9663

mandarinka,
Цитата mandarinka ()
может я задам глупый вопрос но по этому раскладу порчи не видно?

это Вы кому, вместо спасибо мне на мои комментарии?))) Нет, порчи не видно).

LenusiaДата: Пн, 02.02.2015, 11:19 | Сообщение # 9664
Старожил
Laska

Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ

Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 02.02.2015, 11:20

ИридаДата: Пн, 02.02.2015, 14:34 | Сообщение # 9665
Старейшина
Блодвед - Расклад "Талант":

Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.

Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 02.02.2015, 14:37

NatalieДата: Пн, 02.02.2015, 14:41 | Сообщение # 9666

Kamelharn,

Сообщение отредактировал Natalie - Пн, 02.02.2015, 14:42

HelenДата: Пн, 02.02.2015, 15:39 | Сообщение # 9667
Узнаваемый
Ирида, Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Helen - Пн, 02.02.2015, 15:39

irochka1221Дата: Пн, 02.02.2015, 20:37 | Сообщение # 9668
Старожил
расклад для Katerinka585 на легаси

Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси).
Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)

UrsaДата: Пн, 02.02.2015, 21:56 | Сообщение # 9669
Постоялец
Расклад для sulamife
Таро Дэниэлсов

Сообщение отредактировал Ursa - Пн, 02.02.2015, 21:59

Katerinka585Дата: Пн, 02.02.2015, 22:50 | Сообщение # 9670
Узнаваемый
irochka1221,
Моя ОС.

Огромное спасибо за такой интересный расклад!!!
hands

Сообщение отредактировал Katerinka585 - Пн, 02.02.2015, 22:50

missssДата: Вт, 03.02.2015, 06:13 | Сообщение # 9671
Старейшина
DaryaS, ос по сроку

в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .

MetamorfozaДата: Вт, 03.02.2015, 09:55 | Сообщение # 9672
Старейшина
Katerinka585

Ничто не истина. Всё дозволено.

Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 03.02.2015, 18:51

astroliberДата: Вт, 03.02.2015, 13:53 | Сообщение # 9673

Расклад для себя
Колдовское Таро

Буду признательна всем, кто поправит мою трактовку (так как опыт не шибко большой)

Сообщение отредактировал astroliber - Чт, 05.02.2015, 13:28

haegtessДата: Вт, 03.02.2015, 17:11 | Сообщение # 9674

astroliber,
Цитата astroliber ()
Колдовское Таро

это у Вас таро Дуган? Знаете, Вы бы лучше на обычном наборе Уэйта разложили, Вам бы быстрее помогли) Или ждите знатоков Дуган или кого там))) Я немного просмотрела галерею этого таро, и есть отличия от стандарта Уэйта, на мой взгляд, нюансы разные. Это первое. А второе, самое важное - по-моему, Вы выбрали слишком маленький срок 1 месяц, и смешали в этом раскладе две проблемы в одну большую кучу. Трудоустройство в обычном смысле и собственный фриланс. Их нужно смотреть отдельно, это разные направления трудовой деятельности. Поэтому такая каша в ответах карт.

FoxyLadyДата: Вт, 03.02.2015, 17:25 | Сообщение # 9675
Старейшина
astroliber, мне по вашему раскладу показалось что вас все устраивает нужды нет и у вас достаточно высокие запросы к будущей работе прежде всего в плане вашего личного комфорта, плюс ощущение что вы сидите и ждете что вам принесут все на блюдечке с голубой каемочкой....галерею карт не смотрела....трактовала по классике
Цитата astroliber ()
3. Неучтенные факторы
Паж жезлов - жду новостей (я жду, что заказы появятся, так как выслала образец некоторым людям)
не умеет ждать, неплохо было бы подучиться

Цитата astroliber ()
8. Факторы, которые могут посодействовать трудоустройству
Паж мечей - тут как я понимаю какой-то молодой человек может мне помочь (пока даже не имею представлений кто это может быть)

рассылка резюме
в остальном согласна...

haegtessДата: Вт, 03.02.2015, 17:47 | Сообщение # 9676

Цитата FoxyLady ()
что вы сидите и ждете

да, первая же карта такая. Срок маленький, я же говорю) Первая же 4 пент говорит, что ничего не изменится за месяц.

astroliberДата: Вт, 03.02.2015, 18:33 | Сообщение # 9677

haegtess да это Таро Дуган, у меня только оно, набора Уэйта нет.

FoxyLady

Сообщение отредактировал astroliber - Вт, 03.02.2015, 18:33

haegtessДата: Вт, 03.02.2015, 18:53 | Сообщение # 9678

astroliber, это не то чтобы "ошибка", просто Вы себе усложнили задачу как всё это понимать) Фриланс, дело у Вас уже есть, значит, вклинивать его в расклад, где вопросы ставятся как
Цитата astroliber ()
причины, по которым не могу трудоустроиться

Цитата astroliber ()
верной линии поведения при поиске трудоустройства

как-то нелогично) Сугубо на мой взгляд. Всё это были только советы)))

ИридаДата: Вт, 03.02.2015, 19:23 | Сообщение # 9679
Старейшина
HappyFish - ваша неделя:

Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 03.02.2015, 19:23

ополинария1985Дата: Ср, 04.02.2015, 00:03 | Сообщение # 9680
Постоялец
mainflouer, моя благодарность вам за расклад !!! моя ос !!!
Цитата mainflouer ()
1. В чём высший смысл нашей встречи?
суд говорит нам о перерождении, но с неким изъяном, это старший аркан, по сему можно говорить о кармической связи в отношениях. Возможно, тут отношения жёстко структурированные, то есть в семье все обязанности распределены и на первом месте стоит порядок, а чувства и эмоции где-то на втором плане. Вы как будто должны познать друг друга, со всеми недостатками и достоинствами.
Это как будто отношения, которые не отпускают, то есть вам и вместе может быть плохо, а расставшись, накатывает тоска и начинает тянуть обратно со страшной силой.

мы в браке почти 11лет ,имеем двоих деток ....но как будто я только стала его узнавать ,но к сожалению с плохой стороны ....обязанности --сложно сказать ...все на мне и дом и дети муж только деньги зарабатывает ....и это его позиция ,что так должно и быть ...да и уже как 1.5 года отношения не какие ....у мужа обнаружилась любовница -притом же его начальница ...как с ней связался стал запивать ,со временем перешло все в запои недельные ...и как запой у нее сидит ,на работу не ходит она прикрывает ....как запой выходил ,домой бежал и просился ....как его нет дома я не ем не сплю ,но как стоит ему прейти домой самочувствие плохое проходит...и вместе плохо и невозможно находиться ,и порознь...
Цитата mainflouer ()
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
Смерть это трансформация, причём не мягкая, а довольно жёсткое обновление. Он как будто пришёл для того, чтобы всё подмять и переделать под себя, всё старое должно кануть в лету, а новое засиять новыми красками. Но без жертв с вашей стороны тут не обойдётся.

очень тяжело сейчас ...сложилось мнение ,что мч хочет что бы я приняла ситуацию с любовницей ....только я вот не могу понять свалил бы к ней раз там любовь ,но не уходит ...я бы сказала все чего то выжидает ... все на глазах делает ,даже в дом новый ее притащил - она там полы мыла ,застукала бабушка моя ....и тут меня накрыло ....собрала шмотки его ,он их в новый дом перенес ,но живет с со мной и детьми...есть на обед приходит ,ночует...туман один и все покрыто мраком ....не понимаю я его ...
видимо я должна пожертвовать собой закрыть на это все глаза --но я не могу ,и не хочу...устала ...

Цитата mainflouer ()
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
4 монет говорит о том, что отношения с вами ему тоже дались не просто так. Ему пришлось побороть внутренний страх, чтобы решиться на эти отношения. Он как будто боялся потерять всё, остаться ни с чем.

могу сказать ,что мы до брака встречались 2.5 года ...и я забеременела ,а он не хотел ...говорил ,что рано ,что нет ничего и прочее...я с ни разорвала отношения и решилась быть одной ...но вот в один зимний вечер он под окном простоял 6 часов ,боялся что я выгоню ...так я его простила ...и мы через пару месяцев поженились...

Цитата mainflouer ()
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).
9 жезлов говорит об унынии и низкой энергетике: он как заблудшая душа, забрёл туда, откуда не видел выхода. Человек отстранился от всех, даже от тех, кого любил.

знаете он сейчас такой ....как с ней связался ...она зам .дир ...он простой рабочий- ну или не совсем ...он стал много денег зарабатывать ...он всю черную работу делает ,она прикрывает ....кроме денег на уме ничего нет...из нее потерял даже брата родного ....и бег по кругу у него ....дети ему ни по чем ...я так про себя молчу...
Цитата mainflouer ()
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).
Паж чаш. Юная, чувствующая натура, которая может радоваться тому, что имеет. Ему не нужен журавель в небе, ему достаточно и синицы в руках. Человек - эмпат, для него чужая боль - вовсе не чужая, предлагаемая помощь - бескорыстна и от всей души.

знаете я и сейчас такая ...наверное это плохо ...так как нет во той маленькой доли эгоизма ...про себя в последнюю очередь ...не гонюсь за мат благами,что имею хорошо ...чего нет того и нет...еще мечтательная я очень ...сопереживаю всем ...наверное этим многие и пользуются...
Цитата mainflouer ()
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
Паж мечей. Отношения как будто должны вырасти. Из союза думающего и анализирующего, нужно трансформироваться в союз чувствующий.

Цитата mainflouer ()
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
Паж мечей. Отношения как будто должны вырасти. Из союза думающего и анализирующего, нужно трансформироваться в союз чувствующий.

наверное муж не понимает как мне делает больно ,он равнодушен ко всему ...и честно многое ,что хотелось...но я всегда принимала его таким каким он есть...всегда серьезным ...знаю ,что виноваты оба ...но просто не могу понять за что ....
Цитата mainflouer ()
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
По 7 жезлов можно предположить, что отношения сейчас как бы в тупике, но вскоре трудности должны оказаться позади, выход будет найден. Вы как будто одна воюете за эти отношения. Ощущаете себя красивой, сильной, гордой, но до безумия одинокой девушкой.

отношения на данный момент - мы не разговариваем вообще ...после инцидента с его дамой у нас в новом доме ...он согласен на развод -хотя не сказал ...но дал деньги ,что я просила на развод ...без слов ...выпираю из дому -не уходит ...иногда дверь не открываю на следующий опять идет...и все без слов ,в полном молчании и это вообще не понимаю его поведения ...и выхода нет ,даже просвета ...одна воюю ...но ни как с этой напастью в виде феи мужа справиться не могу ...делала расклад на маг.возд на мужа очень многие говорят ,что есть..большинство ....уже кроме развода ничего не вижу ....

Katerinka585Дата: Ср, 04.02.2015, 00:58 | Сообщение # 9681
Узнаваемый
Metamorfoza, Моя ОС

Огромное спасибо за расклад!!!
hands hands hands

БлодведДата: Ср, 04.02.2015, 12:08 | Сообщение # 9682
Старейшина
Ирида, ос

78 дверей открываются в 1001 ночь
кому должна расклад или ОС - напомните.

HappyFishДата: Ср, 04.02.2015, 12:49 | Сообщение # 9683
Старейшина
Ирида, ОС:
1-ый день

2-ой день:

3-ий день:

4-ый день:

5-ый день:

6-ой день:

7-ой день:

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 09.02.2015, 19:03

кобраДата: Ср, 04.02.2015, 19:04 | Сообщение # 9684
Узнаваемый
Позвонит ли мч в загаданный отрезов времени?
туз жезлов император 9 пент.

нет не позвонит, ему и так хорошо

PripevochkaДата: Ср, 04.02.2015, 20:18 | Сообщение # 9685
Старейшина
HappyFish,

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

ИридаДата: Чт, 05.02.2015, 13:18 | Сообщение # 9686
Старейшина
Kasto - расклад:

sulamifeДата: Чт, 05.02.2015, 13:47 | Сообщение # 9687
Старейшина
Ursa, Моя ОС!

РадаДата: Чт, 05.02.2015, 15:23 | Сообщение # 9688
Старейшина
DicazDOR

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

DicazDORДата: Чт, 05.02.2015, 16:41 | Сообщение # 9689
Признанный
Рада, спасибо! Все верно! Моя ОС.

Сообщение отредактировал DicazDOR - Чт, 05.02.2015, 16:44

PanteraДата: Пт, 06.02.2015, 13:26 | Сообщение # 9690
Старейшина
sulamife, спасибо за подробные ОСки!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz