Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 323 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 323 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 Что придет ко мне в этом месяце? - ЛУНА пп - карта не несет в себе реальной угрозы, но тревога и необоснованные страхи будут присутствовать... 2 Что уйдет от меня в этом месяце? - 2Ч пп + ШУТ пп - ревность, необоснованные обвинения, подозрения...не удовлетворенность партнером или его действиями... 3 Личная жизнь - 9М - проблема,если она и есть, уже одной ногой в прошлом и не способна испортить жизнь, но еще будет доставлять неприятности... 4 Работа -9Ч - вот тут явное удовольствие для вас.возможно что и праздник... 5 Здоровье - 7М пп - ощущение слабости и беспомощности будет присутствовать... 6 Финансы - 4Ж пп - даже в перевернутом виде карта благоприятна, просто она говорит о таких успехах, что появится желание бездельничать... 7 Неожиданность месяца - 10Ж пп - тут могут быть и интриги, а может вы просто сбросите с себя что-то тяжелое, что тяготило вас в последнее время..... Дно -- 10Ч - эмоции будут бурлить в этом месяце и выплескиваться через край...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
на полгода 1 карта - личная жизнь сейчас Искусство 2 карта – готовность гадающего к встрече Вселенная 3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь Повешенный 4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) Сила 5 карта – оракул – ответ на вопрос Туз Дисков 6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный)… Шут-Королева Жезлов-10 мечей
У меня получается, что Вы привлекаете в свою жизнь не тех мужчин, что Вам нужны, поэтому вроде бы и есть кто-то, но не то. Я не исключала вы внешнее влияние даже обратила бы на это внимание.(Сила+10 мечей в одном раскладе) Ответ: встретите кого-то, но не того, кого Вам бы хотелось. описание личной жизни гадающего: вы сами не знаете что хотите, есть отношения, в которых все решаете вы и это вас ен устраивает
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 30.01.2015, 19:20
на полгода 1 карта - личная жизнь сейчас Искусство 2 карта – готовность гадающего к встрече Вселенная 3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь Повешенный 4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) Сила 5 карта – оракул – ответ на вопрос Туз Дисков 6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный)… Шут-Королева Жезлов-10 мечей
У меня получается, что Вы привлекаете в свою жизнь не тех мужчин, что Вам нужны, поэтому вроде бы и есть кто-то, но не то. Я не исключала вы внешнее влияние даже обратила бы на это внимание.(Сила+10 мечей в одном раскладе) Ответ: встретите кого-то, но не того, кого Вам бы хотелось. описание личной жизни гадающего: вы сами не знаете что хотите, есть отношения, в которых все решаете вы и это вас ен устраивает
Туз дисков у меня обычно мои бывший мч выпадает 1,2,3 позиции совершенно верно 4.сила-нет наоборот я защещена Шут королева жезлов 10 мечей-это скорее я положу конец прошлым связям,перестану за них цыпляться но в любом случае отпишусь
Спасибо огромное!!! Так у вас все чётко вышло! ничего лишнего и только главное
ЦитатаUrsa ()
1 «тема» – «об этом идет речь», ситуация или проблема, тема вопроса. Император Мужчина, властный, сильный, умеет решать и следовать решениям. Как он захочет, так и будет
Так и есть. Абсолютно. Меня ,видимо, тянет к таким)))
ЦитатаUrsa ()
2 «влияние» – влияние на ситуацию или проблему, происходящие события. Тройка кубков Веселые, легкие, ни к чему не обязывающие отношения. Праздник тела. Нет серьезных чувств
Верно. Просто приятные, не обязывающие отношения.
ЦитатаUrsa ()
3 «сознание» – то, что человек осознаёт, о чем думает. Маг + Паж мечей Дипломатично, решительно, уверенно защищает определенный рубеж, о чем честно говорит.
Так и есть. Честно ничего не обещает. Тему не поднимаем, просто приятно проводим вместе время.
ЦитатаUrsa ()
4 «подсознание» – что человек ощущает или о чем догадывается. Тройка кубков + 5 пентаклей Ощущает легкость, удовольствие. Ему с вами хорошо, но не хочется терять свою свободу, убегает от ответственности
Не могу точно сказать, но подозреваю что так и есть. Когда мы вместе все просто замечательно. Но моменты, когда можно проявить ответственность, он пропускает, как будто не замечает. Все так легко и ненавязчиво. Даже забавно мне становится.
ЦитатаUrsa ()
5 «ближайшее прошлое» – то, что уже заканчивается. Любовники В прошлом у него - какие-то чувства, какой-то выбор в отношениях, может быть, даже совершенный не им.
Подозреваю, почти уверена, но он не хочет говорит об этом. Я нащупала и пыталась обсудить, была дипломатично остановлена. Чувствую,что именно это мешает ему жить дальше.
ЦитатаUrsa ()
6 «ближайшее будущее» – то, что начинается. Суд + 8 мечей Впереди - подведение итогов, ответ за свои поступки, возможно, конфликт или плохие новости из-за этих поступков
Видимо это уже про наши с ним отношения??? терпение у меня уже чувствую на исходе.
ЦитатаUrsa ()
7 «я сам» – отношение человека к проблеме, его способность повлиять на ситуацию. 10 чаш + 5 мечей + Любовники Он может предложить или не предложить строить более близкие и серьезные отношения, но именно он. Он сам решает и выполняет. Он строит. От вас мало что зависит. Как захочет, так и будет. Он на распутье. Может быть, есть еще кто-то, кто смущает его, из-за кого он не может определиться с решением
Скорее да. Конечно я не могу точно знать, но он для меня "закрыт". Я не знаю о чем он размышляет, что думает. Мне кажется, что скорее его "смущает" этот предыдущий, который в п.5 про прошлое. Незаконченная история...думаю.
ЦитатаUrsa ()
8 «другие» – отношение других людей к проблеме, их влияние на ситуацию. Паж кубков Другие находятся в стороне, наблюдают, любопытничают, но устраняются
Тоже почти уверена. Зная его и его методу общения, выдачи информации по грамулькам... все знают, что бесполезно-не пустит в свой внутренний мир.
ЦитатаUrsa ()
9 «надежды и опасения» – надежды (если карта позитивная) или опасения (если карта негативная); предполагаемое будущее: то, чего человек ждет от этой ситуации или чего боится. Император + Туз пентаклей Он в раздумьях, он не надеется и не опасается. Он сделает, как он захочет, просто он еще не решил для себя, что именно он хочет
Тоже предполагаю, что так и есть. На него очень похоже.
ЦитатаUrsa ()
10 «итог» – перспективы и результаты. 7 мечей + 6 мечей Он что-то унесет из ваших отношений, и с этим уйдет от вас.
Йеех. Вполне может быть и так. Как не печально звучит (((
1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь. (Колесница) Тут все на лицо. Ты одержим этой поездкой - вперед и только вперед, как говориться. Тебе хочется чего-то нового, хочется прогресса, да и судя по всему раскладу ты уже стопроцентно принял решение ехать, и я думаю,что эта поездка состоится в ближайшем будущем. Планы вполне конкретны.
2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. (Принц жезлов) Ну, подсознательно ты еще,конечно, жаждешь приключений, помимо основной твоей цели) Много эмоций у тебя, предвкушений, любопытства в связи с твоими планами.)
3 - Помехи или помощь извне. (10мечей+10кубков) А вот в реальности о покое и гармонии тебе придется забыть,если хочешь достичь чего хочешь. Скорее всего сложновато тебе придется, будешь выматываться очень сильно и морально и физически, НО если ты сможешь это перетерпеть, то в итоге сможешь выйти на новый уровень) Квинт этой позиции - Суд) так что,через тернии - к звездам.
4 - Так у вас ничего не получится. (Принц мечей+7кубков) Иллюзии,иллюзии,иллюзии. Скорее всего все будет немного не так,как ты себе представляешь. Совет карт - не руби с плеча,продумывай каждый шаг, не строй воздушные замки.
5 - А так - получится. (Жрец+Шут+Жрица) Тебе нужно найти покровителей, "учителей", которые смогут тебя направлять,вести тебя по правильному пути. Я,конечно, сомневаюсь,что карты указали на родителей. Скорее всего это будут какие-то посторонние люди,но авторитетные, знающие. По Шуту - ты еще зеленый немного, только начал свой путь. Тебе нужны помощники.
1.состояние спрашивающего, готовность к встрече. 8 Мечей Состояние сейчас не легкое, депрессия возможно, неуверенность в себе. Зажатость. Неготовность в данный момент к отношениям, вероятно, вы еще не отошли от старых неудач и подходите к выбору партнера более предвзято и не подпускаете первого встречного, вам тяжело сразу открыться человеку. 2. - что хочет получить от отношений Повешенный (принц жезлов) Чего-то кардинально нового и эдакого, чтобы крышу снесло. Чтобы ради вас жертвовали многим, чтобы партнер от вас зависел, или вы от него. Страсти еще хотите, чтобы кипело все, стремительного развития, ухаживаний, чтобы мужчина сам брал все в свои руки. 3. - чего боится (чего не хочет получить) Рыцарь мечей Разрыва, жестокости, холодности. 4. - к чему надо стремиться. 2 мечей Слушать свой внутренний голос, услышать себя и свои потребности. Избавиться от сомнений и обрести решительность для достижения цели. Но не следует слишком спешить, сначала нужно привести свои мысли и чувства в порядок. 5. - над чем надо работать, от чего надо избавиться. Шут, 5 кубков От легкомысленности, несерьезности, а также от свободолюбия и, возможно, излишней независимости. Еще от памяти о старых неудачах, все это оставить в прошлом, чтобы найти новое и более перспективное. 6. - чем готов пожертвовать. Мир Много чем. Общением, окружающими людьми. 7. - от чего не может отказаться. 6 мечей (4 жезлов) От стремления к новому, но все же стабильность для вас очень важна. Еще вы хотите брака и безопасности. 8.- что будет помогать. 10 Пентаклей Семья и работа. Вероятно, вы встретите человека через эти источники. 9. - что будет препятствовать. Солнце (королева мечей) Ваш эгоизм, самодовольство, излишняя жесткость и требовательность местами. Будьте проще, чтобы мужчины вас не боялись. 10. - итог будут ли отношения, если карта положительная, то тянется дополнительная карта с вопросом - Когда ? 6 монет, туз монет, влюбленные В течение 6 месяцев отношения появятся. Причем мужчина будет обеспечен, может вкладываться в вас морально и финансово. Это будут серьезные отношения, вы будете удовлетворены. На вопрос когда, вытащила 3 кубков. Возможно через три месяца )))
1 - Произойдет ли? Влюбленные, Рыцарь Мечей - вы будете целенаправленны и активны в поиске нужного вам тренера на занятия. В этот период должны найти тренера (по Рыцарю Мечей, надеюсь, эта карта благоприятна))).
Ну, в общем, позвонил мне один рыцарь, по телефону показалось, что перспективный. Договорились встретиться в среду, поэтому я точно не знаю, подойдет он мне или нет. Видно будет по результатам встречи, сработаемся ли мы, если, конечно он вообще придет. Как говорится - обещать не значит жениться.
2 - Как пройдет? 5 Дисков - будете жаловаться на недостатки своей фигуры, на свое здоровье, и что вы бы хотели скорректировать, изменить ситуацию к лучшему.
Я говорила о срочности, что долго ждать не могу и о его выгоде.
3 - Позитивные аспекты - Регулирование - будет достигнут договор.
К указанному сроку достигнут только договор о встрече, но не дальнейшего сотрудничества.
4 - Негативные аспекты - 7 Мечей - много поиска, попыток, движений, но все равно добьетесь своих целей.
Негативные - 7 мечей и есть, я думаю, что он не придет и я обманусь в своих ожиданиях.
5 - Что можно изменить? Принцесса Жезлов - активно ищите, поспрашивайте, поинтересуйтесь, кто, что, где, когда, как, с кем, почему и зачем и т.п.
Дело в том, что в нашем колхозе трудно найти человека по моим запросам. Но я стараюсь, конечно.
6 - Совет - Принц Дисков - совет переликается с предыдущей позицией - ищите опытного, хорошего тренера.
ИСЧу, стараюсь, пусть он придет и будет для меня подарочком - принцем дисков.
Спасибо за расклад, если мы договоримся с ним о сотрудничестве, я дополнительно сообщу.
1.состояние спрашивающего, готовность к встрече. 8 Мечей Состояние сейчас не легкое, депрессия возможно, неуверенность в себе. Зажатость. Неготовность в данный момент к отношениям, вероятно, вы еще не отошли от старых неудач и подходите к выбору партнера более предвзято и не подпускаете первого встречного, вам тяжело сразу открыться человеку.
разочарование из-за прошлого ,небольшая но депрессия из-за того что возлагала надежды ,а как оказалось напрасно ..... отношений очень хочу и в первую очередь сейчас что б отвлечься от прошлого ,что б не было так больно......первого встречного да не подпущу , как минимум мне нужно сначала пообщаться ,узнать человека ,потом встретится и что б всё постепенно
ЦитатаFlowerAnn ()
2. - что хочет получить от отношений Повешенный (принц жезлов) Чего-то кардинально нового и эдакого, чтобы крышу снесло. Чтобы ради вас жертвовали многим, чтобы партнер от вас зависел, или вы от него. Страсти еще хотите, чтобы кипело все, стремительного развития, ухаживаний, чтобы мужчина сам брал все в свои руки.
да ,очень устала от прошлого ,хочу любви,отношений,ухаживаний ,романтики,заботы ,и что б инициатива он него
ЦитатаFlowerAnn ()
3. - чего боится (чего не хочет получить) Рыцарь мечей Разрыва, жестокости, холодности.
разочароваться опять не хочу
ЦитатаFlowerAnn ()
4. - к чему надо стремиться. 2 мечей Слушать свой внутренний голос, услышать себя и свои потребности. Избавиться от сомнений и обрести решительность для достижения цели. Но не следует слишком спешить, сначала нужно привести свои мысли и чувства в порядок.
сейчас наверно самое главное поставить точку с прошлым и больше мысленно к этому не возвращаться
ЦитатаFlowerAnn ()
5. - над чем надо работать, от чего надо избавиться. Шут, 5 кубков От легкомысленности, несерьезности, а также от свободолюбия и, возможно, излишней независимости. Еще от памяти о старых неудачах, все это оставить в прошлом, чтобы найти новое и более перспективное.
думаю избавиться от мыслей из прошлого и больше о нем не вспоминать
ЦитатаFlowerAnn ()
6. - чем готов пожертвовать. Мир Много чем. Общением, окружающими людьми.
свободой своей готова пожертвовать)
ЦитатаFlowerAnn ()
7. - от чего не может отказаться. 6 мечей (4 жезлов) От стремления к новому, но все же стабильность для вас очень важна. Еще вы хотите брака и безопасности.
замуж хочу ,ребеночка хочу
ЦитатаFlowerAnn ()
8.- что будет помогать. 10 Пентаклей Семья и работа. Вероятно, вы встретите человека через эти источники.
очень интересно )),потом отпишусь как карта отыграется
ЦитатаFlowerAnn ()
9. - что будет препятствовать. Солнце (королева мечей) Ваш эгоизм, самодовольство, излишняя жесткость и требовательность местами. Будьте проще, чтобы мужчины вас не боялись.
да есть такое ......заскоками бывает ,как ежик колючая и вредная становлюсь
ЦитатаFlowerAnn ()
10. - итог будут ли отношения, если карта положительная, то тянется дополнительная карта с вопросом - Когда ? 6 монет, туз монет, влюбленные В течение 6 месяцев отношения появятся. Причем мужчина будет обеспечен, может вкладываться в вас морально и финансово. Это будут серьезные отношения, вы будете удовлетворены. На вопрос когда, вытащила 3 кубков. Возможно через три месяца )))
отпишусь по этому поводу
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Помогите пожалуйста растолковать расклад"События недели" 1,2общая атмосфера-6 чаш,9 жезлов- воспоминания,трудности в семье. 3,4 Основные эмоции-8 жезлов,6 жезлов- поездки ,победа,изменения. 5,6,7, События недели 7 мечей,солнце,3 мечей- обида, ложь,разрыв с кем то,ревность. 8 Неожиданность недели 7 монет- затрудняюсь, может предстоят какие то трудности. 9.Дела в личной жизни- Туз монет- подарок,кольцо,или шанс начать шанс все начало? 10.Чему следует уделить особое внимание-4 мечей отдохнуть, все взвесить, набраться сил. 11.Совет- Королева пентаклей- быть сильной, умной,никого не слушать. МАРИНА
1,2общая атмосфера-6 чаш,9 жезлов- воспоминания,трудности в семье.
будет какая то встреча со старым знакомым, которой вы будете не очень то и рады, по крайней мере очень осторожно отнесетесь к человеку.
Цитатаmandarinka ()
3,4 Основные эмоции-8 жезлов,6 жезлов- поездки ,победа,изменения.
Вы что тоособого ожидаете от этой недели. ппричем ждетее что это должно произойти очень быстро. но как то по остальным позициям, особенно вот тут
Цитатаmandarinka ()
5,6,7, События недели 7 мечей,солнце,3 мечей- обида, ложь,разрыв с кем то,ревность.
, то тут показано разочарование , огорчение. Вы случаем не встречаетесь с женатым мч? Тут карты скорее всего показали, что ваш близкий друг/подруга, вас подведет, как то не очень хорошо поступит, чем вам принесет душевную боль.
Цитатаmandarinka ()
8 Неожиданность недели 7 монет- затрудняюсь, может предстоят какие то трудности.
да нет тут никаких неожиданностей, все идет своим чередом, что посеяли то и пожмем в будущем.
Цитатаmandarinka ()
9.Дела в личной жизни- Туз монет- подарок,кольцо,или шанс начать шанс все начало?
Тут опять было бы не плохо знать есть ли у вас мч?? напридумывать можно много. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1.как пройдет встреча с мч до конца сл.нед.? - Справедливость, Король мечей, Влюбленные (дно Паж жезл, квинт Умереность) 2. как будут развиваться наши отношения до конца марта? - Луна, паж куб, 2 куб 3. помиримся ли мы в этот срок или будет просто общение? - 5 меч, Жрица, 4 жезл. 4. какие у него чувства ко мне - Рыц.меч, 8 ж, 6 жезл. (дно Луна, квинт Умеренность)
по всем раскладам получается что вы помиритесь, между вами есть чувства, хотя мч бывает порой слишком резковат, но он хочет примирения с тобой, но пока думает что то есть помехи для этого, может думает что ты не пойдешь на контакт? Ил обида у него еще держится.
резковата скорее я с ним, т.к. расстались мы по его вине. А он оч нерешительный и правда не знает с какой стороны ко мне подойти, чтоб помириться.
По Луне пока вас все в подвешенном состоянии, оба хотите помирится, но оба не знаете как правильно сделать что бы вроде как и самолюбие свое не задеть, но и помирится хочется.
все верно, я не хочу чтоб для него это было так просто, а он и правда не знает ка кж ему посткпить и повести себя, придется же "прогнуться", а ему этого не хочется.
У мч пока обида не сошла на нет, еще есть этот червячок что подтачивает изнутри. вообще ссора между вами произошла не красивая, вы в ней оба виноваты, хотя кто то из вас и считает себя "победителем", что вроде он во всем прав, но на самом деле то просто "пирова" победа, оба в которой вы проиграли, подумайте хорошенько, разве стоила игра свеч? может вообще не стоило затевать всю эту ссору?
ну виноват практически во всем он, дотянул до последнего и оставил меня одну в НГ, сейчас оправдывается, что не думад что все так получится и т.п. Он не видит такой уж явной вины своей, а со мной проблема, что я не хочу так легко ему все простить.
Мне видится пока что ваши отношения зависят больше от решения мч. если на следующей недели состоится встреча, то она пройдет в довольно прохладном тоне, после которой мч примет решение и как показывают последующие карты, то выбор будет сделан в вашу пользу, т.е. помиритесь. Но все это будет проходить не очень скоро, т.е. все не быстро придет в нормальное русло
ну тут я отпишусь, в эти выходные не получилось, думаю мне удастся ему немного вправить мозги и потихоньку начнет что то делать. встреча была, помирились, но как показали последний несколько дней- не очень то он и понял свои косяки...хотя просил прощение и уверял в обратном. насчет самого примирения наоборот, все слишком быстро, ему легко удалось меня разжалобить ну и я в этот же вечер все ему простила, сейчас жалею вот и думаю о том, что все таки не получится ничего у нас... Спасибо за расклад!)
Сообщение отредактировал ula28250 - Ср, 11.02.2015, 17:15
1,2общая атмосфера-6 чаш,9 жезлов- воспоминания,трудности в семье.
ничего нового, те же проблемы, что и раньше были у Вас, они идут из прошлого
Цитатаmandarinka ()
3,4 Основные эмоции-8 жезлов,6 жезлов- поездки ,победа,изменения.
эмоции будут быстротечными, вспышками, в общении с людьми, с окружением
Цитатаmandarinka ()
5,6,7, События недели 7 мечей,солнце,3 мечей- обида, ложь,разрыв с кем то,ревность.
а здесь собственно, те события, которые породят эмоции. Вы воспримете их негативно. Обиды возможны, обвинения, жалость к себе и всё такое(
Цитатаmandarinka ()
8 Неожиданность недели 7 монет- затрудняюсь, может предстоят какие то трудности.
нету неожиданностей. Вы живете так же как и прежде, ничего нового, повторюсь
Цитатаmandarinka ()
9.Дела в личной жизни- Туз монет- подарок,кольцо,или шанс начать шанс все начало?
тут стабильно, как и прежде, почти ничего. Туз монет это почти ноль, задержка на стадии шансов, это не развитие. Как в песне, одна снежинка еще не снег.
Цитатаmandarinka ()
10.Чему следует уделить особое внимание-4 мечей отдохнуть, все взвесить, набраться сил.
тут снова о том, что ничего не изменится, примите это спокойно, а не как в п. 5, 6, 7.
Цитатаmandarinka ()
11.Совет- Королева пентаклей- быть сильной, умной,никого не слушать.
занимайтесь собой, своим домом, хозяйством, может, работой. Смотрите на жизнь разумно и не ждите подарков от судьбы. Всё, что у Вас есть это Вы сами.
ополинария1985, извиняюсь за задержку. Ваш расклад на таро Девиантной Луны:
1. В чём высший смысл нашей встречи? Суд говорит нам о перерождении, но с неким изъяном, это старший аркан, по сему можно говорить о кармической связи в отношениях. Возможно, тут отношения жёстко структурированные, то есть в семье все обязанности распределены и на первом месте стоит порядок, а чувства и эмоции где-то на втором плане. Вы как будто должны познать друг друга, со всеми недостатками и достоинствами. Это как будто отношения, которые не отпускают, то есть вам и вместе может быть плохо, а расставшись, накатывает тоска и начинает тянуть обратно со страшной силой. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Смерть это трансформация, причём не мягкая, а довольно жёсткое обновление. Он как будто пришёл для того, чтобы всё подмять и переделать под себя, всё старое должно кануть в лету, а новое засиять новыми красками. Но без жертв с вашей стороны тут не обойдётся. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 4 монет говорит о том, что отношения с вами ему тоже дались не просто так. Ему пришлось побороть внутренний страх, чтобы решиться на эти отношения. Он как будто боялся потерять всё, остаться ни с чем. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 9 жезлов говорит об унынии и низкой энергетике: он как заблудшая душа, забрёл туда, откуда не видел выхода. Человек отстранился от всех, даже от тех, кого любил. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Паж чаш. Юная, чувствующая натура, которая может радоваться тому, что имеет. Ему не нужен журавель в небе, ему достаточно и синицы в руках. Человек - эмпат, для него чужая боль - вовсе не чужая, предлагаемая помощь - бескорыстна и от всей души. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Паж мечей. Отношения как будто должны вырасти. Из союза думающего и анализирующего, нужно трансформироваться в союз чувствующий. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? По 7 жезлов можно предположить, что отношения сейчас как бы в тупике, но вскоре трудности должны оказаться позади, выход будет найден. Вы как будто одна воюете за эти отношения. Ощущаете себя красивой, сильной, гордой, но до безумия одинокой девушкой.
1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь. (Колесница) Тут все на лицо. Ты одержим этой поездкой - вперед и только вперед, как говориться. Тебе хочется чего-то нового, хочется прогресса, да и судя по всему раскладу ты уже стопроцентно принял решение ехать, и я думаю,что эта поездка состоится в ближайшем будущем. Планы вполне конкретны.
Да, настрой у меня боевой (жаль, что у родителей не такой). Надеюсь прогнозы о том, что она состоится тоже правдивы.
ЦитатаNatalie ()
2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. (Принц жезлов) Ну, подсознательно ты еще,конечно, жаждешь приключений, помимо основной твоей цели) Много эмоций у тебя, предвкушений, любопытства в связи с твоими планами.)
Хочется всё испробовать, на прочность себя испытать в новом городе, просто посетить всевозможные интересные места.
ЦитатаNatalie ()
3 - Помехи или помощь извне. (10мечей+10кубков) А вот в реальности о покое и гармонии тебе придется забыть,если хочешь достичь чего хочешь. Скорее всего сложновато тебе придется, будешь выматываться очень сильно и морально и физически, НО если ты сможешь это перетерпеть, то в итоге сможешь выйти на новый уровень) Квинт этой позиции - Суд) так что,через тернии - к звездам.
Ох, жаль, конечно, что так выходит, но делать нечего - будем стараться) Да и ожидаемо это, я ещё молодой, неопытный.
ЦитатаNatalie ()
4 - Так у вас ничего не получится. (Принц мечей+7кубков) Иллюзии,иллюзии,иллюзии. Скорее всего все будет немного не так,как ты себе представляешь. Совет карт - не руби с плеча,продумывай каждый шаг, не строй воздушные замки
Если это касается устройство на работу, то я тогда очень расстроюсь. Одна из главных моих целей поездки туда - устроиться на работу по спец-ти, будет очень грустно и тяжело, если не получится.
ЦитатаNatalie ()
5 - А так - получится. (Жрец+Шут+Жрица) Тебе нужно найти покровителей, "учителей", которые смогут тебя направлять,вести тебя по правильному пути. Я,конечно, сомневаюсь,что карты указали на родителей. Скорее всего это будут какие-то посторонние люди,но авторитетные, знающие. По Шуту - ты еще зеленый немного, только начал свой путь. Тебе нужны помощники.
По Шуту всё верно. Планирую жить с друзьями, может, они помошники? И почему родителей исключаете? ДА, они, возможно, меня не понимают сейчас, но я очень хочу получить их "благословение".
Спасибо большое за расклад! Какой общий квинт у расклада не подскажете?
тему эмоций, чувств и переживаний готовит вам февраль. мч на что-то надеется, чего-то ждёт, он хочет знать. что вы не отвергните его намерений. кто-то из прошлого заявит о себе. вам это не принесёт радости. скорее всего из за того, что он не оправдает ваших надежд. снова какой-то мч поможет вам добиться успеха. это м.б. коллега или друг семьи. вы почувствуете страх и преграды перед собой. проблема начнёт давить. но вы успешно с нею справитесь. у вас появится поклонник, будьте с ним честны и корректны. кто-то наблюдает за тем как вы работаете и пытается вам помочь. но не открыто. это существенная помощь для вас. принесёт прибыль. вы стакнётесь с трудной ситуацией. связанной с отношениями. т.е. отношений ещё нет, они должны начаться. а проблемы уже есть. снова ситуация. когда вы не знаете куда идти и что делать. тут нужно быть расчётливой и воспользоваться только здравым смыслом. Итог - вам будет трдно противостоять проблемам, а их будет достаточно
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 02.02.2015, 11:20
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? - 2Ч - вы идеальный партнер, прекрасно умеете работать с людьми, вы умеете отнестись чутко и заинтересованно к человеку... 2. Если вы не используете этот талант, как это отражается на вашей жизни? - ШУТ - ничего не делая, вы творите глупости... 3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? - 5П - прозябаете,теряете, у вас низкий уровень притязаний, а пора уже приобретать...5-ка говорит о том, что в вас назрела потребность перемен... 4. Как вы можете реализовать талант и развить его? - РыцП - двигаться навстречу, быть готовой помочь, предлагать свои услуги..консультировать... 5. Как развитие таланта поможет вам лично? - РыцМ - вас это защитит...и вы будете всегда во всеоружии... 6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям - 7М - ваши знания помогут в тайнах других...им нужны ваши знания и советы.. 7. Руководство-направление, которому вы должны следовать? - 10Ч - сделайте так, чтобы вам доверились,оберегайте чужие тайны и помогайте искренне и вам ответят благодарностью...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 02.02.2015, 14:37
И почему родителей исключаете? ДА, они, возможно, меня не понимают сейчас, но я очень хочу получить их "благословение".
Я просто подумала,что если это были бы родители,то скорее всего выпали бы Императрица с Императором) Но вообще, кто знает.. может карты как раз на них указали.
ЦитатаKamelharn ()
Спасибо большое за расклад! Какой общий квинт у расклада не подскажете?
квинт всего расклада - Жрец) у тебя есть все шансы "вырасти", окрепнуть, даже несмотря на трудности. И опять же, думаю,что будет помощь от влиятельных людей. Не могу пока сказать друзья ли это или новые знакомые будут)
Сообщение отредактировал Natalie - Пн, 02.02.2015, 14:42
1. Твое “Я”. шут- ты открыта ко всему новому. так как 2 и 4-й пункт карты магических способностей, то я думаю что ты "пробуешь" не одно таро. Он перебирает карты как картинки. Может у тебя тоже есть такие способности. Ну и то что он в космосе над землей.. может связь с богом или например выход в астрал с легкостью... 2. Что (или кто) тебя любит. жрица- внутренний голос, интуиция, вещие сны- все это наверно есть. Ты хорошо обучаешься и дальше стоит искать информацию, читать, просвящаться. Карта сильных магических способностей. 3. Что (или кто) тебя губит. императрица- это может быть семья, дети, мама. Так же может и достаток, богатство влиять.. снижение магического потенциала может из-за этого бывает. На карте девушка дует на одуванчик и семена разлетаются. Может надо концентрироваться на одном до полного овладевания знаниями, а потом пробовать другое. И может быть слабее будешь если захочешь кому-то помогая с обучением. 4. Что (или кто) тебя учит. маг- опять карта магическая. По романовой это карта связана со способностями в магии мысли, ясновидение и т.п. Думаю что в обучении помогает усидчивость и сосредоточенность. Выше я писала о концентрации на одном, а после совершенствования в первом можно на второе переключиться 5. Что (или кто) тебя мучит. влюбленные- мужчина может против "разного колдовства"... 6. Что тебя ждет. правосудие- может щас какой-то раздрай в душе и мысля, но со временем и опытом ты обретешь гармонию и баланс. 7. Что не уйдет. звезда- вообще это карта стихии воздуха (это я подсматриваю в материал по определению магических способностей по романовой). Стихия воздуха - вербальная магия, сила слова и мысли, работа с аром. маслами и благовониями. Наличие ангела-хранителя или работа с ангелами...
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее ппШестерка ножей + Четверка ножей + ппКоролева черепов + Лорд скипетров Какой-то разброд в себе, дикая неуверенность, слишком скептическое отношение к предполагаемых партнерам, чрезмерная сдержанность в общении, такое ощущение, что как только появлялась возможность отношений с мужчинами вы предпочитают сбегать от них, либо брать время на размышления и отдых, и в это время все МЧ сливались, и да, какое-то разочарование в себе, подавленность. Извините, а у меня такой вопрос - Лорд скипетров падает, в принципе, это указывает на мужчину + какой-то у вас дикий депресняк падает. ПпКоролева это скорее всего ваш сигнификатор, я бы предположила, что этот МЧ вас ввел в депресняк. 4,5,6. Ситуация в настоящем Туз скипетров + 9 черепов(пп) + ппПринц граалей Вот тут я бы сказала, что у вас произошло возрождение как у Феникса - появился прилив сил, есть желание что-то делать и действовать, и в тоже время вы сами считаете что эти планы невозможны, и есть какие-то ограничения, которые не позволяют вам сделать то, что вы хотите доп 2 граалей - тут я бы сказала, что отношений хотите, вот с тем принцем граалей, только между вами как барьер стоит который нельзя преодолеть.(доп Дочь ножей - либо у него уже есть девушка, к которой он не равнодушен, либо он считает что вы сами по себе, он сам), вот тут я уже сама запуталась... 7. Основная причина одиночества квернета 6 граалей Ну во-первых, карта очень пассивная - я не думаю, что вы делали шаги сами, навстречу мужчинам. К тому же, эта карта отсылает нас к прошлому - оно мешает начать вам новые отношения. 8. Как эту причину устранить? 5 черепов Вообще они посоветовали начать доверять мужчинам и забыть то прошлое, ох, тяжело сформулировать. Если вкратце, то они посоветовали избавиться от тараканов в отношении мужчин, научиться доверять им, и проработать те моменты, которые мешают вам подойти к мужчине и завести с ним отношения.9. 9.Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? 4 граалей То, что вместе с мужчиной жизнь стабильней, лучше, есть кому за вас вступиться, ну и в принципе вы должны понять, что по жизни проще идти вдвоем, чем одинокой. И ничего не стоит боятся. 10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(загадать срок). 7 скипетров(пп) + тройка черепов Вообще это от вас зависит все, карты сказали что вы творец своей судьбы и что вы можете найти отношения, и вам нужно в это вкладываться начать самой, а не ждать от мужчин первого шага(3), но вы будете неуверенны в себе и проявите нерешительность, когда будет реальная возможность начать отношения, поэтому пока я считаю, что на данный период(3 месяца) отношений не будет, нужно работать над собой 12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(загадать срок). Мир(пп), карты дальше не захотели говорить. Если шансов мало, то и тенденции особо не будет. Карта Мир в п.положении говорит о том, что будет большая потребность в любви при одиночестве и отсутствии партнера.
Сообщение отредактировал Ursa - Пн, 02.02.2015, 21:59
1. Твое “Я”. шут- ты открыта ко всему новому. так как 2 и 4-й пункт карты магических способностей, то я думаю что ты "пробуешь" не одно таро. Он перебирает карты как картинки. Может у тебя тоже есть такие способности. Ну и то что он в космосе над землей.. может связь с богом или например выход в астрал с легкостью...
Да, это точно, я люблю новое познавать. Но в данный момент только Таро. Хотя раньше активно изучала нумерологию и попытки в астрологии. Вот в астрал не пыталась никогда выходить, хотя мне это очень интересно.
Цитатаirochka1221 ()
2. Что (или кто) тебя любит. жрица- внутренний голос, интуиция, вещие сны- все это наверно есть. Ты хорошо обучаешься и дальше стоит искать информацию, читать, просвящаться. Карта сильных магических способностей.
Интуиция часто мне шепчет что-то, только я ее не всегда слушаю. И вещие сны очень часто вижу, даже иногда страшновато из-за этого. При чем с детства их вижу. В детстве часто звезды во сне видела.
Цитатаirochka1221 ()
3. Что (или кто) тебя губит. императрица- это может быть семья, дети, мама. Так же может и достаток, богатство влиять.. снижение магического потенциала может из-за этого бывает. На карте девушка дует на одуванчик и семена разлетаются. Может надо концентрироваться на одном до полного овладевания знаниями, а потом пробовать другое. И может быть слабее будешь если захочешь кому-то помогая с обучением.
Да, семья в какой-то мере давит на меня, именно семейные обязанности. Также много думаю о заработке, это тоже отвлекает. И то что за многое хватаюсь, пытаюсь много чего освоить, из-за этого много сил уходит.
Цитатаirochka1221 ()
4. Что (или кто) тебя учит. маг- опять карта магическая. По романовой это карта связана со способностями в магии мысли, ясновидение и т.п. Думаю что в обучении помогает усидчивость и сосредоточенность. Выше я писала о концентрации на одном, а после совершенствования в первом можно на второе переключиться
В магии не пробовала себя. Пока не было таких позывов. Я считаю, что если что-то дано, оно само в тебе проснется. Пока этого во мне нет, может потом появиться. А вот интуиция и чувствительность у меня хорошо развиты. Я вот уже с первого взгляда на человека могу понять какой он и что от него примерно ожидать.
Цитатаirochka1221 ()
5. Что (или кто) тебя мучит. влюбленные- мужчина может против "разного колдовства"...
Может это то, что много эмоций на них уходит. Карта очень верная выпала кстати. Влюбленности, вообще мысли о мужчинах, о любви (их много) меня действительно отвлекают. Я только сегодня об этом думала.
Цитатаirochka1221 ()
6. Что тебя ждет. правосудие- может щас какой-то раздрай в душе и мысля, но со временем и опытом ты обретешь гармонию и баланс.
а, да, да. В душе как раз раздрай в душе и опять кстати из-за мужчин и любви вообще. Вот баланса мне как раз не хватает в этом вопросе. Очень хорошо что это придет, пусть даже со временем.
Цитатаirochka1221 ()
7. Что не уйдет. звезда- вообще это карта стихии воздуха (это я подсматриваю в материал по определению магических способностей по романовой). Стихия воздуха - вербальная магия, сила слова и мысли, работа с аром. маслами и благовониями. Наличие ангела-хранителя или работа с ангелами...
Про ангелов, я в них верю и часто мысленно общаюсь с ними и прошу помощи у них. Не могу сказать о том, что пока я их ощущаю, но надеюсь со временем и это придет.
Огромное спасибо за такой интересный расклад!!!
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Пн, 02.02.2015, 22:50
Колода - черный гримуар 1. Текущая ситуация. 6 мечей - сейчас Вы в находитесь в неизвестности и поиске своего места в жизни. В недавнем прошлом у Вас был достаточно сложный период, который закончился, и сейчас, Вам психологически может и легче, но Вы не знаете, как сложится ваша дальнейшая судьба, каким будет ваш выбор.
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? - 10 монет - карта показывает завершение периода. И если брать сочетание с первой позицией, то Вы уволились с работы, дошли до пика в развитий на прежнем месте и теперь Вам надо идти дальше. Если брать по картинке, то у Вас есть круг людей, которые поддерживают Вас и им не безразлична ваша дальнейшая жизнь и судьба. И еще вариант, что у Вас стабильное мат. положение.
3. Ваши сильные стороны.- умеренность - Вы умеете ждать и знаете, что ваша очередь придет. Качества вашего характера такие, как спокойствие и уравновешенность, помогают Вам трезво оценивать ситуацию и не принимать скоропалительных решений и действий. Вы готовы искать тот источник благ, который будет удовлетворять вашим требованиям и желаниям.
4. Ваши слабые стороны.-Маг - вероятно, Вам не хватает профессиональных навыков, знаний для того, чтобы претендовать на наилучшую вакансию, лучшее место под солнцем. Вам трудно манипулировать людьми для своей выгоды.
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни?- туз кубков - прежде всего нужно желание, большое желание учиться, узнавать то, что пока от Вас закрыто. И в сочетании с позицией 4 - стать магом в своих знаниях и умении общаться с людьми, держать руку на пульсе событий. Терпение для достижения желаемого у Вас уже есть. Осталось начать действовать.
6. Что вам делать, чтобы найти его?- 4 жезла- не останавливаться на своем пути и искать, даже если придется пройти долгий извилистый путь, для достижения желаемого, даже если Вы устали и готовы все бросить. Ваше место Вас ждет, но дорога туда извилистая.
7. Где / Когда вы сможете найти его?-король кубков, дама мечей - карта нам показывает личность и Вам нужно стать королем в своих знаниях и умениях, быть уверенной в себе и сохранять спокойствие, а так же, карта отправляет Вас по адресу к мужчине, который в состоянии помочь Вам. Допом к королю идет королева, вероятно пара супружеская, партнеры или Ваш муж могут помочь Вам, направить в нужное русло, поддержать.
8. Кто поможет вам его найти?- 5 мечей - люди будут направлять Вас и подталкивать быть более активной. Еще думаю, что исходя из сложившейся негативной ситуации, Вы вынуждены не останавливаться и двигаться дальше.
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? 10 жезлов, 3 жезла - вы таки доберетесь до вершины горы, но и эта карта говорит, что путь ваш будет сложный. Не думаю, что на первых порах Вы будете занимать руководящие должности, скорее работник среднего звена, сфера услуг или офисная работа в коллективе, с информацией. Но и тут Вы добьетесь определенных успехов. И пойдете через трении к звездам. Дно- дьявол - карта говорит о ваших больших стремлениях и запросах, Вы хотите лидерства и доминирования над другими. Ну и как все мы, Вы желаете всего и сразу. )))
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 03.02.2015, 18:51
ОС В августе 2014 уволилась с работы (так как моральных сил не было терпеть), искала работу - получала отказы, причем я уже все свои планки понизила искала работу и продавцом-консультантом и оператором, но безрезультатно. Причины отказов разные - то я не подхожу к их вакансии со своим опытом, то им не нравится прерываемый стаж, то они думают, что я не задержусь у них надолго и то, что я с августа до сих пор не устроилась (или то, что я занимаюсь фрилансом).
1. Явные причины, по которым не могу трудоустроиться 4 пентаклей - не готова к изменениям, вцепилась за что-то и не хочу ничего менять. 2. Скрытые причины, по которым не могу трудоустроиться Солнце - как я понимаю, это собственный творческий проект (у меня есть такой, я много сил в него вложила - это фриланс, есть надежды, что смогу продвинуть, но пока результатов особых нет) 3. Неучтенные факторы Паж жезлов - жду новостей (я жду, что заказы появятся, так как выслала образец некоторым людям)
- 1-ый блок (карты 1,2,3) - причины сложившейся ситуации 4Пентаклей, Солнце, Паж жезлов- я вцепилась в свой творческий проект и жду заказы (хочу работать сама на себя)
4. Субъективная оценка. Как я вижу ситуацию? Рыцарь кубков - я жду новых новостей (думаю к заказам и относится. что кто-то закажет у меня услуги) 5. Объективная оценка. Как обстоит дело на самом деле? 9 пентаклей - карта говорит о материальном успехе, прибыли (но ее нет! в том то и дело, что по финансам просто аут)
2-ой блок (карты 4,5) - оценка ситуации Рыцарь кубков, 9 пентаклей - получается ожидание заказов от клиентов
6. Что следует предпринять? Тройка пентаклей - как я понимаю пока не нужно ничего менять, как занималась фрилансом - так и заниматься, т.е. надо развивать собственное дело (чем я и занимаюсь), а не бегать как белка в колесе по собеседования (ибо пока один отказы) 7. От чего следует отказаться? 8 пентаклей - отказаться от поисков новой работы, или отказаться от перехода на новую работу (если будет предложение) 8. Факторы, которые могут посодействовать трудоустройству Паж мечей - тут как я понимаю какой-то молодой человек может мне помочь (пока даже не имею представлений кто это может быть) 9. Совет карт 7 мечей - сменить тактику, посмотреть с нового угла зрения,проявить смекалку - 3-ий блок (6,7,8,9) - рекомендации для построения верной линии поведения при поиске трудоустройства 3 пентаклей,8 пентаклей, Паж мечей, 7 мечей - пока остановится на фрилансе - далее развивать свой проект и приостановить поиск работы (или отказать если будет предложение), воспользоваться помощью или действовать быстро и со смекалкой (сменить тактику), может услуги поменять 10. Итог. Как предпринятые изменения скажутся на перспективах в ближ.месяц? Король пентаклей - как я понимаю есть шансы получить денюжку (то есть получить заказы на мои услуги)
- 4-ый блок (10) - потенциальный результат выбранной тактики Потенциал у фриланса есть, есть возможность заработать на этом денюжку в ближ.месяц
Буду признательна всем, кто поправит мою трактовку (так как опыт не шибко большой)
Сообщение отредактировал astroliber - Чт, 05.02.2015, 13:28
это у Вас таро Дуган? Знаете, Вы бы лучше на обычном наборе Уэйта разложили, Вам бы быстрее помогли) Или ждите знатоков Дуган или кого там))) Я немного просмотрела галерею этого таро, и есть отличия от стандарта Уэйта, на мой взгляд, нюансы разные. Это первое. А второе, самое важное - по-моему, Вы выбрали слишком маленький срок 1 месяц, и смешали в этом раскладе две проблемы в одну большую кучу. Трудоустройство в обычном смысле и собственный фриланс. Их нужно смотреть отдельно, это разные направления трудовой деятельности. Поэтому такая каша в ответах карт.
astroliber, мне по вашему раскладу показалось что вас все устраивает нужды нет и у вас достаточно высокие запросы к будущей работе прежде всего в плане вашего личного комфорта, плюс ощущение что вы сидите и ждете что вам принесут все на блюдечке с голубой каемочкой....галерею карт не смотрела....трактовала по классике
Цитатаastroliber ()
3. Неучтенные факторы Паж жезлов - жду новостей (я жду, что заказы появятся, так как выслала образец некоторым людям)
не умеет ждать, неплохо было бы подучиться
Цитатаastroliber ()
8. Факторы, которые могут посодействовать трудоустройству Паж мечей - тут как я понимаю какой-то молодой человек может мне помочь (пока даже не имею представлений кто это может быть)