Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 276 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 276 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Понедельник. Король жезлов (доп.дьявол+2 кубков). Мне кажется это какой-то Ваш близкий мужчина. С которым сможете о чем-то договориться. Но судя по дьяволу и кубкам, это опять же будет что-то личного характера.
Приезжал на работу ко мне мой МЧ с букетом, свою вину заглаживать.Должен был еще долг обещанный отдать, но полной суммы не было.Жду сегодня денежку! Помирилась со своим другом, общались до часу ночи, так соскучились друг по другу и так много надо было рассказать друг другу!
ЦитатаКМалинка ()
Вторник. XII Повешенный Во вторник будет не устойчивый день. И Вам придется находить компромиссы, искать выходы, возможно просто найти равновесие в себе самой.
МЧ обещал отдать сегодня долг, но он застрял в др.городе....Не знала как реагировать, куча эмоций нахлынула...На работе "порадовали",что з/плата с каждым месяцем будет все меньше и меньше, тоже растерялась и призадумалась - не начать ли поиски новой работы или мужа-миллиардера!)))))
ЦитатаКМалинка ()
Среда. VI Влюбленные День будет насыщен эмоциями и впечатлениями. Возможно их ни так много будет, но например одно, но важное и запоминающиеся.
Я очень нервничала по поводу долга, отдаст ли хотя бы сегодня МЧ.Оказалась напрасно волновалась! Встретились поздно вечером, покатались по Москве, побывали на открытии сезона у байкеров, очень не хотелось расставаться!)))))))
ЦитатаКМалинка ()
Четверг. VIX Умеренность Спокойный, расслабленный день, в гармонии с самой собой и окружающими. Время подумать, побыть на своей «волне».
Первая половина дня действительно и была такой, но потом мой старый знакомый предложил встретиться,чему я была очень рада! К сожалению сама встреча нас ближе не сделала....А жаль!
ЦитатаКМалинка ()
Пятница. XI Сила Думаю тоже будет день без трудностей. Если они и будут, то для Вас это и не будет выглядеть как трудность, просто рядовое событие, с которым Вы без труда знаете как справиться. Все Вам удастся легко!
Практически весь день бездельничала, попыталась вытащить своего давнего знакомого в кино, но он отказался, раскисла немножко...Зато поработала с картами с удовольствием, как-то так и весь день прошел...
ЦитатаКМалинка ()
Суббота. Королева пентаклей. Скорей всего карта говорит о Вашей поездки куда-то. На отдых, на дачу, просто по городу прогулка.
Утром рано разбудила мама моего бывшего с известием,что тот попал в аварию, звонили из милиции и просили 50тысяч принести,чтобы следователь дело не завел!Ясен пень - аферисты!Но мне было очень сложно ее переубедить,что это обман!Пришлось через третьих лиц дозваниваться бывшему моему МЧ, т.к. телефон у него отключен был, чтобы он сам маме своей сообщил,что с ним все хорошо! Потом ездила забирать мамину посылку с одеждой, себе кое-что прикупила из женских шалостей. Должны были с моим нынешним МЧ пойти посидеть куда-нибудь в кафе, но увы и ах, все отменилось...
ЦитатаКМалинка ()
Воскресенье. 9 жезлов. Придется постараться не угодить в «мокрое дело» =). Возможно будет что-то к чему Вы не совсем готовы (на карте лужи и нога в открытой обуви). Может придется не торопить события, а выждать время, либо наоборот не смотря ни на что все же идти к задуманному. Тут я в сомнениях.. Но день должен быть не пассивным.
с утра обнаружила,что у меня за ночь гнойная ангина как-то прилетела! Нынешний МЧ за весь день не позвонил ни разу и в кафе,как договаривались, мы не пошли... Экс-ухажер тоже порадовал, что продолжения общения не будет!Ну поплакала....Короче сплошные пинки под зад от судьбы!)))))
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 04.05.2014, 23:12
1,2 - Что сейчас для клиента важно-8 жез,10 чаш-хотитет каких то перемен,скорее в пане отношений,судя по 10 чаш,наверное семья,отношения для вас сейчас важны
3,7,11 - Что может случиться плохого за ближайшие 3 месяца-6 чаш,туз монет,маг-тут карты не плохие вышли,но раз позиция на плохое,то скорее может кто то вернутся из прошлого,так же проблемы с деньгами могут быть..по тузу довольно большие леньги...и не попать бы вам в зависимость к человек..маг все таки манипулятро..будьте осторожны..может вернется человек из прошлого..попросит занять денег...
4,8,12 - Что хорошего произойдёт в этот период времени-отшельник,5 мечей,10 монет-а тут хорошая позиция но карты не очень,ну как вышли так сказать...значит для вас будет хорошо то что какое то время вы побудете одна, в спокойствии...скорее займетесь просто домашними делами...своими родственниками
5,9,13 - Что клиенту будет в жизне мешать-влюбленные,2 мечей,император-не определенность...не принятие выбора....скорее касаемо мужчины...судя по императору мужа(или бывшего)...то есть это и будет мешать...будете ломать голову..выбирать стоит ..не стоит
6,10,14 - Что будет помогать-2 монет,9 мечей,4 мечей-а вот помощи карты как то не показали...тут снова показывается ваши переживания..печаль..по 2 монет не определенность... вам надо самой как то определится уже...наверно это карты хотели сказать...или вы с ним или без него..если с ним хначит идти самой..если без него..то забыть...а вот эта не определенность может мешать во всех делах удачи)
Перспективы ,прямо скажем, радужные. Период подьема и светлых чувств. Итогом станет то, что вы все таки сможете добится того , что досих пор от вас ускользало. И , для вас , это будет заслуженная награда. Причем , начальная инициатива идет от МЧ , но основные подвижки будут с вашей стороны. Под вашим контролем. Скорее всего определится именно статус ваших отношений.
mal-dinka
Таро Гарри Поттера Развитие ситуации. Королева мечей. Король пентаклей. Луна. Луна(раскрытие) - Король мечей. 10 пентаклей. Принц пентаклей Итог. 2 пентаклей Как себя вести. 8 мечей. 5 мечей. 9 пентаклей.
Ситуация так и останется неопределенной. С одной стороны его желание как то поддержать вас но с другой то что вы воспринимаете эти его потуги в другом свете. Уж очень неубедительно выглядит он в ваших глазах. Есть обоюдное желание стабильности в отношениях но нет единой точки зрения на то , как этого достич Итог. Все так и будет продолжатся. Одно перетекает в друго и обратно. Это игра бесконечна
Совет. Нужно определится в своих желаниях. Не все что мы хотим нам необходимо. Вы сейчас заперты обстоятельствами и вам нужно найти единственное верное решение. 5 мечей не только порожение но и победа , давшаяся тяжелыми потерями. Нужно взглчнуть на ваши отношения под другим углом. Найти иной подход. И тогда у вас появится реальная вощможность изменить существующее положенте дел.
Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
на Таро Иоланды 1,2,3) - общий фон грядущих событий - 4Ч+Отшельник+РыцЧ - вы обретаете новое направление ценой больших усилий,ваше внутреннее побуждение заставит пересмотреть жизненные ценности,это будет внутренняя работа,не действие; карта Отшельник советует доверять внутреннему голосу в этом вопросе и запастись достаточной убежденностью в своей правоте и отвагой, чтобы довести начатое дело до конца,вы будете занимать делом с удовольствием, т.к. по природе чутки и с развитой интуицией..Но без переживаний не обойтись... 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 3Ч+ТузЖ - будете праздновать успешное начало деятельности... 6,7) - что плохого? - Звезда+9П - до личного успеха и его материального воплощения еще долго... 8) - что неожиданного? - КорольМ - по отношению к вам будет принято справедливое решение.вам помогут... 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Влюбленные+Правосудие - вы удачно оформите документы или договор, в вашу пользу. Дно - ДамаЖ - сейчас у вас появляется возможность быть в центре внимания...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 29.04.2014, 15:25
Перспективы ,прямо скажем, радужные. Период подьема и светлых чувств. Итогом станет то, что вы все таки сможете добится того , что досих пор от вас ускользало. И , для вас , это будет заслуженная награда. Причем , начальная инициатива идет от МЧ , но основные подвижки будут с вашей стороны. Под вашим контролем. Скорее всего определится именно статус ваших отношений.
Спасибо большое за радужный расклад надеюсь так и получится, пока все очень грустно!!! Постараюсь вам через пару месяцев дать ОС
Ирида, Спасибо за расклад!) Мой предварительный отчет.)
Цитата
1,2,3) - общий фон грядущих событий - 4Ч+Отшельник+РыцЧ - вы обретаете новое направление ценой больших усилий,ваше внутреннее побуждение заставит пересмотреть жизненные ценности,это будет внутренняя работа,не действие; карта Отшельник советует доверять внутреннему голосу в этом вопросе и запастись достаточной убежденностью в своей правоте и отвагой, чтобы довести начатое дело до конца,вы будете занимать делом с удовольствием, т.к. по природе чутки и с развитой интуицией..Но без переживаний не обойтись...
По поводу внутренней работы это точно, я хожу на личную терапию и поэтому процессов идет много, проработка, осознания итд. Мне очень нравится моя профессия и я полностью отдаюсь ей, получая при этом максимум удовольствия.)
Цитата
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 3Ч+ТузЖ - будете праздновать успешное начало деятельности...
Возможно будут приходить новые клиенты в загаданное время.)
Цитата
6,7) - что плохого? - Звезда+9П - до личного успеха и его материального воплощения еще долго... 8) - что неожиданного? - КорольМ - по отношению к вам будет принято справедливое решение.вам помогут... 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Влюбленные+Правосудие - вы удачно оформите документы или договор, в вашу пользу. Дно - ДамаЖ - сейчас у вас появляется возможность быть в центре внимания...
Спасибо еще раз за расклад по остальным пунктам, отпишусь по истечению срока.)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вт, 29.04.2014, 21:49
на Таро Иоланды первую позицию - поедете ли не выкладываю,т.к.вы уже поехали 1 - как она будет проходить? - 7М - вы вредите себе самой своими мыслями,чего-то опасаясь... 2 - доставит ли она мне удовольствие? - 6Ч - да.доставит большое удовольствие и оставит хорошие воспоминания. 3 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - 8П - абсолютно никаких,будете себя хорошо чувствовать. 4 - какие впечатления получу я от поездки? - Отшельник - отдалитесь от всего и будете переживать и прочувствовать новые мысли и впечатления. 5 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - ПажМ - кого-то высмотрите или вас кто-то высмотрит,но на расстоянии... 6 - каким будет возвращение? - Маг - радостным от сознания того,что добились своего. 7 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - 5М - нет,ничего не будет. Дно - РыцЧ - мечтаете о влюбленности и приключении в поездке...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? рж по этой карте сказала бы, что да, вы открыты и готовы к отношениям
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? сила вам приходится многие вопросы решать самой, отчасти думаю вам это надоело , порой может быть даже какие-то воросы решаете/делаете через силу
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? королева ж доп королева пен здесь как бы все вместе, что вы и хозяйственная, занимаетесь домом, домашними делами, может быть даже в некотором роде "упраляете" домом, в то же время вы хотите чувств,эмоциональности , чтобы вас удовлетворяли во всех направлениях
4. Какие отношение вы хотите разумом? 3 ж а здесь мне не очень понятно, 3 ж карта ожидания в основном, мне кажется тут еще нет явной определенности, как будто вы ждете своего "корабля". перефразируя принца не принца, но своего мужчину
5. Какие мужчины вас притягивают? 5ж доп рыц м странно, но выходит больше активные , где-то даже агрессивные, по этой карте подумала бы что-то из серии военных, или мужчин по профессии, связанных с какими-то силовыми структурами, но которые готовы за вас постоять в нужный момент
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? умеренность ну карта говорит сама за себя- спокойный, уравновешенный во всех отношениях, добавила бы кстати, что на мой взгляд - полная противоположность предыдущей позиции
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 9 ж вы устали, вы отказываетесь о дальнейшей борьбы, вам нажен отдых, возможно даже, что вам часто не до чего, как будто вы сейчас после "сражения", отдохнете, а потом снова в бой, по крайней мере эта карта явно не говорит о том, что вы хотите каких-то отношений, а больше о том, чтобы от вас отстали сейчас
8. Что молодые люди видят в вас? королева м целеустремленность, решительность, смелость, в некотором роде и холодность,т.е. больше черты, присущие деловому партнеру, чем партнеру в отношениях, може быть даже местами они вас бояться из-за этого
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? справедливость Вообще бы предположила, что либо у вас были отношения, не очень удачные для вас, либо это не ваши личные, а кого-то из ваших близких/друзей, к примеру, неудачный брак родителей, сестры, подруги
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? паж куб доп т куб Мне кажется вы слишком эмоционально воспринимаете отношения, ждете известий, звонков, может быть даже сами часто начинаете звонить/писать , если это в социальных сетях где-то, т.е. я бы сказала, что проявляете большую активность + заинтересованность, чем этого стоило бы
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. паж пен доп 6 куб Возможно Паж пен здесь показывает на молодого человека, о доп карте думаю, что это кто-то, кого вы знаете, кто-то из сарых знакомых, но с другой стороны по следующей позиции, думаю все же, что это скорей переосмысление ваших бывших отношений, может быть какие-то новые планы как дальше быть
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. 5 куб увы, не самая лучшая карта для этой позиции,т.е. пока перспектив в личной жизни я не вижу,здесь больше грусти, но в тоже время эта карта говорит о новых возможностях, мне кажется, учитывая предыдущую позицию, вы сможете разобраться в себе, и понять, что вам делать дальше
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 01.05.2014, 12:27
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? рж по этой карте сказала бы, что да, вы открыты и готовы к отношениям И правда готова, давно настроила себя)
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? сила вам приходится многие вопросы решать самой, отчасти думаю вам это надоело , порой может быть даже какие-то вопросы решаете/делаете через силу надоело то, что постоянно одна и не с кем чем-то поделиться. Хочется верного друга, с которым можно и повеселиться) а опора-защита у меня есть, папа) 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? королева ж доп королева пен здесь как бы все вместе, что вы и хозяйственная, занимаетесь домом, домашними делами, может быть даже в некотором роде "упраляете" домом, в то же время вы хотите чувств,эмоциональности , чтобы вас удовлетворяли во всех направлениях Здесь тоже верно) не люблю себя в чем-то ограничивать, особенно если говорить о свободе. Важно, чтобы меня "не держали на цепи", и чтобы мч меня слушался об эмоциях все верно) 4. Какие отношение вы хотите разумом? 3 ж а здесь мне не очень понятно, 3 ж карта ожидания в основном, мне кажется тут еще нет явной определенности, как будто вы ждете своего "корабля". перефразируя принца не принца, но своего мужчину имеется ввиду образование чего-то нового из союза, как по мне - это крепкая дружба. Вообще пока точно не знаю чего хочу))
5. Какие мужчины вас притягивают? 5ж доп рыц м странно, но выходит больше активные , где-то даже агрессивные, по этой карте подумала бы что-то из серии военных, или мужчин по профессии, связанных с какими-то силовыми структурами, но которые готовы за вас постоять в нужный момент активные, жизнерадостные, с хорошим чувством юмора. упаси боже военного)))рыцарь мечей для меня - это умный, интеллигентный и образованный мч, в то же время сильный) 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? умеренность ну карта говорит сама за себя- спокойный, уравновешенный во всех отношениях, добавила бы кстати, что на мой взгляд - полная противоположность предыдущей позиции здесь все верно) уравновешенность очень важна) 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 9 ж вы устали, вы отказываетесь о дальнейшей борьбы, вам нажен отдых, возможно даже, что вам часто не до чего, как будто вы сейчас после "сражения", отдохнете, а потом снова в бой, по крайней мере эта карта явно не говорит о том, что вы хотите каких-то отношений, а больше о том, чтобы от вас отстали сейчас
часто мне говорили, что вид у меня серьезный и неприступный)) ну и остальное тоже верно) иногда возникает внутренняя апатия ко всему, наверное трудно бывает это скрывать) отдых здесь подразумевает это чувство апатии: как только мне что-то становится неинтересным или скучным, я сразу начинаю чувствовать усталость 8. Что молодые люди видят в вас? королева м целеустремленность, решительность, смелость, в некотором роде и холодность,т.е. больше черты, присущие деловому партнеру, чем партнеру в отношениях, може быть даже местами они вас бояться из-за этого
эх))) холодность мне свойственна, наверное и остальные черты тоже) 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? справедливость Вообще бы предположила, что либо у вас были отношения, не очень удачные для вас, либо это не ваши личные, а кого-то из ваших близких/друзей, к примеру, неудачный брак родителей, сестры, подруги Влюбленность безответная была, к сожалению) но не более того) еще из прошлого родителей есть не очень хорошие вещи, которые меня бессознательно отталкивают от мужчин, как будто я сама от них ухожу, сторонюсь 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? паж куб доп т куб Мне кажется вы слишком эмоционально воспринимаете отношения, ждете известий, звонков, может быть даже сами часто начинаете звонить/писать , если это в социальных сетях где-то, т.е. я бы сказала, что проявляете большую активность + заинтересованность, чем этого стоило бы Я вообще никак не проявляю активность дом-универ-иногда по магазинам, и все)) никому в жизни глазки не строила, не флиртовала и т.д... здесь скорее речь идет о том, что слишком много думаю об этом, фантазирую и придаю много значения, а стоит просто расслабиться и жить как ни в чем ни бывало) 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. паж пен доп 6 куб Возможно Паж пен здесь показывает на молодого человека, о доп карте думаю, что это кто-то, кого вы знаете, кто-то из старых знакомых, но с другой стороны по следующей позиции, думаю все же, что это скорей переосмысление ваших бывших отношений, может быть какие-то новые планы как дальше быть Планы есть, а из прошлого вряд ли кто появится) наверное это и правда - переосмысление прошлого
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. 5 куб увы, не самая лучшая карта для этой позиции,т.е. пока перспектив в личной жизни я не вижу,здесь больше грусти, но в тоже время эта карта говорит о новых возможностях, мне кажется, учитывая предыдущую позицию, вы сможете разобраться в себе, и понять, что вам делать дальше Будем жить дальше Спасибо большое! Что бы я без Вас делала
Эмоции 2 мечей,9 жезлов,король чаш У вас в прошлом была ситуация, когда вы не знали как вам поступить и что решить. Вы бросили все на самотек и пусть будет так как будет. В настоящем у вас тоже идет тяжелые эмоции. Вы насторожены во всем, что-то обдумываете, может ждете от кого-то подвоха. В будущем возможна встреча с каким-то мч и связанные с ним приятные эмоции. Либо вы решите проявить к кому-то заботу и понимание, либо по отношению к вам кто-то проявит сочувствие. Отношения 9 пентаклей, 5 пентаклей, 8 пентаклей В прошлом в отношениях существовала некая отстраненность, каждый был сам по себе. И отношения носят больше материальный характер. Вроде и вместе и в тоже время каждый сам по себе. В настоящем у вас какие-то материальный затруднения. Кто-то из вас работает, а второй возможно сидит на шее другого. В будущем появится некая перспектива и отношения немного наладятся. Но эта больше такая схема в отношениях, чтобы все было как у людей. Дом работа, дом и на этом все закончилось. Все монотонно без эмоций. карьера 7 жезлов, сила, звезда На работе в прошлом была борьба за место. Много конкурентов видимо было на ваше место. Возможно это отстаивание своих интересов по рабочим вопросам. В настоящем вы проявляете много сил и терпения чтобы остаться на этой работе. У вас хорошая работа и она вам нравится. В будущем у вас появится какой-то долгосрочный проект, будете строить новые планы, либо вам предложат что-то новое, чего вы раньше не делали. финансы 4 пентаклей, 4 чаш, паж мечей В прошлом у вас был хороший источник дохода. Возможно вы даже копите на какую-то вещь или просто держитесь за свое стабильное рабочее место. В настоящем у вас присутствует некое уныние и серые будни, которые вам не приносят удовлетворения. В будущем возможно будет какая-то неприятная ситуация, либо будет информация неприятного характера. Возможен конфликт, либо разногласия с коллегами по работе. духовное туз чаш, луна, смерть Ваше эмоциональное состояние сейчас меняется и меняется ваше духовное восприятие. Вы были раньше очень эмоциональны, может воспринимали все близко к сердцу. Сейчас вы очень задумчивы и много погружены в себя. Возможно вы ищете ответы на свои вопросы. Нестабильное эмоциональное состояние. Через месяц ваши взгляды еще более сильно поменяются. И какие-то вещи вы будете воспринимать совсем по другому. Эти перемены будут неизбежны. Вы должны их принять. препятствия 4 жезлов, паж пентаклей, шут В прошлом были некоторые недовольства, может из-за недвижимости, либо какие-то семейные неурядицы, которые вас приводили в состояние беспокойства. В настоящем есть какая-то зацикленность на материальном и зависимость от них. Возможно это идет из-за вашего кредита за недвижимость, либо вы много суетитесь и толку все равно никакого нет. В будущем вы будете слишком легкомысленны и не сможете принять правильного и обдуманного решения. Может возникнуть неопределенность в ситуации и будете ощущать неуверенность от своих поступков. здоровье повешенный, 8 чаш, маг В здоровье у вас были небольшие проблемы. Может это было связано с вашим эмоциональным состоянием. Но сейчас у вас наступает улучшение и эта проблема от вас потихоньку уходит. В будущем если вы возьмете себя в руки, то вы сможете избавиться от этого до конца.
Darrog,благодарю вас за расклад...все по прежнему туманно,непонятно и никакой ясности в ближайшее время судя по всему не предвидится Тут у меня один вопрос возник,по раскладу,он под спойлером:
ЦитатаDarrog ()
mal-dinka
Таро Гарри Поттера Развитие ситуации. Королева мечей. Король пентаклей. Луна. Луна(раскрытие) - Король мечей. 10 пентаклей. Принц пентаклей Итог. 2 пентаклей Как себя вести. 8 мечей. 5 мечей. 9 пентаклей. По классике 9 пентаклей часто показывает беременность,можно ли в данном случае это рассматривать как совет?
Ситуация так и останется неопределенной. С одной стороны его желание как то поддержать вас но с другой то что вы воспринимаете эти его потуги в другом свете. Уж очень неубедительно выглядит он в ваших глазах. Есть обоюдное желание стабильности в отношениях но нет единой точки зрения на то , как этого достич Итог. Все так и будет продолжатся. Одно перетекает в друго и обратно. Это игра бесконечна
Совет. Нужно определится в своих желаниях. Не все что мы хотим нам необходимо. Вы сейчас заперты обстоятельствами и вам нужно найти единственное верное решение. 5 мечей не только порожение но и победа , давшаяся тяжелыми потерями. Нужно взглчнуть на ваши отношения под другим углом. Найти иной подход. И тогда у вас появится реальная вощможность изменить существующее положенте дел.
А он точно к вам приедет? У меня идет, что вы его будете ждать, а он не сможет приехать. Из-за этого может быть повздорите. Кофликт идет. Прошу прощения, если не так...
Почему то фото не могу вставить
Сообщение отредактировал Pantera - Пт, 02.05.2014, 20:22
Эмоции 2 мечей,9 жезлов,король чаш У вас в прошлом была ситуация, когда вы не знали как вам поступить и что решить. Вы бросили все на самотек и пусть будет так как будет. В настоящем у вас тоже идет тяжелые эмоции. Вы насторожены во всем, что-то обдумываете, может ждете от кого-то подвоха. В будущем возможна встреча с каким-то мч и связанные с ним приятные эмоции. Либо вы решите проявить к кому-то заботу и понимание, либо по отношению к вам кто-то проявит сочувствие.
Насчет прошлого и настоящего,все верно. В личной жизни пыталась определиться и не знала,что решить.
ЦитатаEveline ()
Отношения 9 пентаклей, 5 пентаклей, 8 пентаклей В прошлом в отношениях существовала некая отстраненность, каждый был сам по себе. И отношения носят больше материальный характер. Вроде и вместе и в тоже время каждый сам по себе. В настоящем у вас какие-то материальный затруднения. Кто-то из вас работает, а второй возможно сидит на шее другого. В будущем появится некая перспектива и отношения немного наладятся. Но эта больше такая схема в отношениях, чтобы все было как у людей. Дом работа, дом и на этом все закончилось. Все монотонно без эмоций.
Все верно, отношения были под угрозой. В настоящем,у меня мат.затруднения и мужчина помогает мне немного. карьера 7 жезлов, сила, звезда На работе в прошлом была борьба за место. Много конкурентов видимо было на ваше место. Возможно это отстаивание своих интересов по рабочим вопросам. В настоящем вы проявляете много сил и терпения чтобы остаться на этой работе. У вас хорошая работа и она вам нравится. В будущем у вас появится какой-то долгосрочный проект, будете строить новые планы, либо вам предложат что-то новое, чего вы раньше не делали. Я не работаю,но активно занимаюсь над одним делом,которое надеюсь принесет мне доход. И подумываю над выходом на работу.
ЦитатаEveline ()
финансы 4 пентаклей, 4 чаш, паж мечей В прошлом у вас был хороший источник дохода. Возможно вы даже копите на какую-то вещь или просто держитесь за свое стабильное рабочее место. В настоящем у вас присутствует некое уныние и серые будни, которые вам не приносят удовлетворения. В будущем возможно будет какая-то неприятная ситуация, либо будет информация неприятного характера. Возможен конфликт, либо разногласия с коллегами по работе.
В прошлом было в мат.части все получше. Сейчас очень сложный период и дохода нормального нет.
Цитатаkirina1112 ()
духовное туз чаш, луна, смерть Ваше эмоциональное состояние сейчас меняется и меняется ваше духовное восприятие. Вы были раньше очень эмоциональны, может воспринимали все близко к сердцу. Сейчас вы очень задумчивы и много погружены в себя. Возможно вы ищете ответы на свои вопросы. Нестабильное эмоциональное состояние. Через месяц ваши взгляды еще более сильно поменяются. И какие-то вещи вы будете воспринимать совсем по другому. Эти перемены будут неизбежны. Вы должны их принять.
Цитатаkirina1112 ()
духовное туз чаш, луна, смерть Ваше эмоциональное состояние сейчас меняется и меняется ваше духовное восприятие. Вы были раньше очень эмоциональны, может воспринимали все близко к сердцу. Сейчас вы очень задумчивы и много погружены в себя. Возможно вы ищете ответы на свои вопросы. Нестабильное эмоциональное состояние. Через месяц ваши взгляды еще более сильно поменяются. И какие-то вещи вы будете воспринимать совсем по другому. Эти перемены будут неизбежны. Вы должны их принять.
Раньше было сложно, стресс из прошлого...Сейчас спокойнее стала,но все равно много думаю и анализирую,переживаю.
Цитатаkirina1112 ()
препятствия 4 жезлов, паж пентаклей, шут В прошлом были некоторые недовольства, может из-за недвижимости, либо какие-то семейные неурядицы, которые вас приводили в состояние беспокойства. В настоящем есть какая-то зацикленность на материальном и зависимость от них. Возможно это идет из-за вашего кредита за недвижимость, либо вы много суетитесь и толку все равно никакого нет. В будущем вы будете слишком легкомысленны и не сможете принять правильного и обдуманного решения. Может возникнуть неопределенность в ситуации и будете ощущать неуверенность от своих поступков.
Тема финансов,она меня сковывает,не получаю желаемого,это видимо и показали карты. В семье тоже не все гладко. Кредита нет, но деньги тратятся на ребенка,вот и волнения,что бы было достаточно.
Цитатаmal-dinka ()
здоровье повешенный, 8 чаш, маг В здоровье у вас были небольшие проблемы. Может это было связано с вашим эмоциональным состоянием. Но сейчас у вас наступает улучшение и эта проблема от вас потихоньку уходит. В будущем если вы возьмете себя в руки, то вы сможете избавиться от этого до конца.
Эмоциональное состояние в прошлом было не очень. От неудачи в личной жизни,была депрессия и раздражительность. Сейчас время проходит,чуть легче.
1. Верхние карты: Колесо Фортуны, 5 жезлов, 4 кубков. 2. Нижние карты: Луна пп, Туз жезлов пп, 7 пентаклей. Эта ситуация идет по Судьбе, пока Колесо крутится не в вашу сторону, вы продолжите отстаивать свои интересы, но до указанного срока результатом будете недовольны. Нижние карты показывают, что ситуация неустойчива, возможно вы не знаете, какие действия вам еще предпринять для ее улучшения. Или ничего не предпринимаете, решили: как будет, так будет.
Сообщение отредактировал Pantera - Пт, 02.05.2014, 21:31
1. Верхние карты: 10 кубков, Иерофант, 10 жезлов. 2. Король мечей, Туз кубков пп, 9 мечей. Скорее всего, встречи не будет, но общение, известие возможно – звонок, смс. Он вроде занят будет, может работает. По нижним картам идут переживания и отрицательные эмоции, может, расстроитесь из-за этого или он как-то резок будет с вами.
1. Верхние карты: 10 кубков, Иерофант, 10 жезлов. 2. Король мечей, Туз кубков пп, 9 мечей. Скорее всего, встречи не будет, но общение, известие возможно – звонок, смс. Он вроде занят будет, может работает. По нижним картам идут переживания и отрицательные эмоции, может, расстроитесь из-за этого или он как-то резок будет с вами.
Вкратце скажу, что вчера был для меня не очень позитивный разговор. Я прекратила всяческое общение с ним, все связи оборвала. Он против, но сам не может сказать почему. Серьёзные отношения мне дать не может, но и отпустить совсем не понимает как это и зачем делать? я сказала, что больше никогда не побеспокою его, как бы мне этого не хотелось.вот стало интересно появится или нет, я не теряю надежды, хоть и думаю, что все таки не приедет.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Верхние карты: Маг, 4 жезлов, 10 кубков. 2. Нижние карты: 10 мечей, Паж мечей, 5 пентаклей. Что у меня вышло: думаю, вы расстались с молодым человеком, он вам причинил боль своим действиями, возможно ссора, выяснение отношений происходили в домашней обстановке.. Но в течение недели мне кажется ситуация улучшится, я вижу что вы вместе и счастливы. Хотя осадок у вас все равно останется. Не знаю, правильно я увидела или нет, но в любом случае прогноз на эту неделю у меня позитивный.
sulamife, на Прозрачном РУ.
1. Иерофант, Туз жезлов, 7 кубков. 2. 4 жезлов пп, Король жезлов, 7 пентаклей. Немного противоречивые карты выпали… попробую… Думаю, все таки не будет встречи на этой неделе. Но молодой человек испытывает к вам страстные чувства, видимо, хотел бы, да никак. Он мне кажется много работает, как-то может вообще редко дома бывает. Почему-то кажется, что он не свободен, если это так, то у него возможно есть проблемы в семье.
Сообщение отредактировал Pantera - Пт, 02.05.2014, 23:28
1. Иерофант, Туз жезлов, 7 кубков. 2. 4 жезлов пп, Король жезлов, 7 пентаклей. Немного противоречивые карты выпали… попробую… Думаю, все таки не будет встречи на этой недели. Но молодой человек испытывает к вам страстные чувства, видимо, хотел бы, да никак. Он мне кажется много работает, как-то может вообще редко дома бывает. Почему-то кажется, что он не свободен, если это так, то у него возможно есть проблемы в семье.
Аааааааа, как обидно, если не встретимся!!!! Чувства и правда есть, даже взаимные, верно что "хотел бы, да никак", я дозрела до чего-то бОльшего, но все-равно мне пинка не хватает для решительности или чтобы он взял все в свои руки...Работой завален по уши, еще и много времени проводит со своими малышами, а их 3!!! Он в разводе, но по максимуму старается проводить время с детьми
Поняла, сверху вниз идет Иерофант-4 жезлов пп - это развод, четко! Просто тут карты читаются сверху вниз, слева-справа, что внизу, что на верху, вообщем всяко разно Как раз верхние карты здесь идут 7 кубков и 7 пентаклей, получается это пока только в мечтах, возможно из-за работы. Буду ждать вашу окончательную ОС.
1. 7 кубков, 7 жезлов, Справедливость. 2. Смерть пп, 9 пентаклей, 2 жезлов пп. Я больше склоняюсь к тому, что не сдадите. Будете стараться, тяжело будет, но там преподаватель очень строгая, похоже, женщина. Будет оценивать по знаниям, халява у нее не прокатывает. Вот на что знаете, то и поставит. Возможно, вам будет помогать какая-то девушка, но как-бы она не усугубила ситуацию. Может, я ошибаюсь. Успехов вам!
nata007,
1. 9 жезлов, Иерофант, 6 кубков. 2. 5 мечей, Король жезлов, 9 пентаклей. Я думаю, да. Карты показывают, что вы довольны и вернулись в прошлое состояние) Только придется потрудиться, наверное, все-таки будете себя ограничивать. Буду ждать ОС)
Что у меня вышло: думаю, вы расстались с молодым человеком, он вам причинил боль своим действиями, возможно ссора, выяснение отношений происходили в домашней обстановке..
Здесь вы 100% описали ситуацию! Да, действительно, мы расстались, боль не причинил, но незначительно ранил, такое уже не первый раз происходит, поэтому уже привыкла. Выяснения отношений у нас всегда происходит исключительно в домашней обстановке.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
S - Сигнификатор. Вы у меня королева кубков 1 - необходима ли операция? Суд. Да, необходима. 2 - общее физическое состояние вопрошающего; 3 к. Хорошее, необходимость операции не влияет на Ваш образ жизни. 3 - что можно сделать для улучшения состояния здоровья? ТМ пп. Мне кажется, что как раз-то её и нужно сделать. 4 - условия и обстоятельства проведения операции; 10 ж пп. Хорошие. Трудности будут, но их удастся преодолеть. 5 - ход операции; 8 п пп. Что-то пойдёт не как обычно, не по плану. 6 - период выздоровления; 7 ж. Непростой, но Вы справитесь. Главное, не придумывать чего-то лишнего себе, что не имеет отношения к действительному ходу дел. 7 - состояние здоровья в будущем. 9 к. Всё будет отлично!
не позвонил, не написал смс, не приехал. спасибо :)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 04.05.2014, 10:52
1. Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы. КЖ. Я так понимаю, что держит Вас какой-то мужчина. Не можете на него влиять, но он в свою очередь пытается оказать воздействие на Вас. 2. Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли. 4 ж. Вы хотите с МЧ создать семью? 3. Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? Конкретные люди или обстоятельства, пресловутая "судьба" или же сам кверент, своими собственными руками себе яму вырыл? 8 м пп. Здесь от Вас особо ничего не зависело, так сложились обстоятельства. Раньше Вы чувствовали себя связанной по рукам и ногам, не могли ничего предпринять. Сейчас ситуация немного ослабилась, но не сильно. По прежнему не модеже ничего предпринять. 4. Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом" 7 ж пп. Отказались от борьбы, так как не видели цели. Того, за что боретесь. 5. Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверентаЛуна пп. Здесь выплыло наружу то, что ранее было тайной, но эта правда неприятна для Вас. 6. Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? Откуда придет помощь? А может спасение утопающего, и вовсе дело рук самого утопающего? 8 к. Здесь Вы должны помочь себе сами, попытаться отйти от того, что связывает Вас с МЧ. Тогда станет легче. 7. Советы. Рекомендации. На что следует обратить наиболее пристальное внимание? ТК пп. Чувства угасают, ситуацию нужно отпустить. 8. Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь? КФ. Ничего в этой жизни нельзя предугадать точно, так как судьба может распорядиться иначе. 9. Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств. РП пп. Отношения придут к концу. Это и будет для Вас новым этапом в жизни. Удачи Вам!
1. Что он будет делать в отношении меня в ближайшую неделю? Туз жезлов 2.что он будет делать в отношении своей жены в ближайшую неделю? Отшельник ПП Тут карты говорящие, к тебе активные подкаты, от жены закрылся и без понятия, что ему вообще делать с ситуацией
3. Как будут развиваться его отношения с женой в мае? Туз пентаклей, 5 кубков, 2 мечей ПП С тузом у меня сложность, если б не другие карты толковала бы положительно, а так варианты следующие: будет у них семейное мероприятие или крупное приобретение, либо жена начнет себя "хорошо вести" и демонстрировать, какой она подарок 5 кубков и 2 мечей тут как другие оттенки Отшельника... отдаление и нежелание решать проблемы, явно с его стороны
4. Как будут развиваться наши с ним отношения в мае. 10 кубков ПП, 3 жезлов, Рыцарь мечей Оба понимаете, что пошел разлад, но пытаетесь что-то наладить, взаимодействовать. Правда идет это тяжело, через ссоры. Но видно что энергия есть хотя бы. Не совсем понятно правда, это взаимодействие может быть и чисто в плане отношений, и деловое. Там с клубом продвигается что-нибудь?
5. Совет мне, как себя вести, чтобы наши отношения наладились Паж пентаклей ПП Совет посмотреть на него более объективно и не так серьезно относиться к проблемам, меньше переживать.
6. И в целом перспективы наших с ним отношений на будущее (3 месяца пусть будет) 10 пентаклей Отношения наладятся, значит к обновлению все-таки придете после ссор
7. Перспективы его отношений с женой в будущем (3 мес) Туз кубков Эта карта как правило односторонний поток эмоций, значит ревность с ее стороны не прекращается, все так и будет
1. Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы. КЖ. Я так понимаю, что держит Вас какой-то мужчина. Не можете на него влиять, но он в свою очередь пытается оказать воздействие на Вас. У меня выпало-Рыцарь пент-вроде хочу стабильного,постояного МЧ? 2. Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли. 4 ж. Вы хотите с МЧ создать семью? Солнце-???хочу тепла?детей-явно-не хочу 3. Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? Конкретные люди или обстоятельства, пресловутая "судьба" или же сам кверент, своими собственными руками себе яму вырыл? 8 м пп. Здесь от Вас особо ничего не зависело, так сложились обстоятельства. Раньше Вы чувствовали себя связанной по рукам и ногам, не могли ничего предпринять. Сейчас ситуация немного ослабилась, но не сильно. По прежнему не модеже ничего предпринять. 5-меч,желание победы любой ценой? 4. Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом" 7 ж пп. Отказались от борьбы, так как не видели цели. Того, за что боретесь. Рыцарь кубков-ну тут без комментариев!Любоффь-моркофь 5. Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверентаЛуна пп. Здесь выплыло наружу то, что ранее было тайной, но эта правда неприятна для Вас.5 жезлов? ??? боррьба с чем? 6. Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? Откуда придет помощь? А может спасение утопающего, и вовсе дело рук самого утопающего? 8 к. Здесь Вы должны помочь себе сами, попытаться отйти от того, что связывает Вас с МЧ. Тогда станет легче. 3 жезлов-что это??здесь... 7. Советы. Рекомендации. На что следует обратить наиболее пристальное внимание? ТК пп. Чувства угасают, ситуацию нужно отпустить. Колесо Фортуны-пустить все на самотек? 8. Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь? КФ. Ничего в этой жизни нельзя предугадать точно, так как судьба может распорядиться иначе. 2 кубк????как понимать? 9. Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств. РП пп. Отношения придут к концу. Это и будет для Вас новым этапом в жизни. Удачи Вам!
Король мечей!-трезвый взгляд на жизнь?? Посмотри-по моему немного по=другому...или нет? давай сравним